Сантьяр : другие произведения.

Рабочая глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  5. Я прожил в деревне уже два месяца и привык к местным жителям и к природе.
  Герон начал мне рассказывать о своём мире, меня не очень удивило то, что здесь есть несколько рас, а не только люди. В этом мире существовали и люди, и эльфы, и гномы, и орки, и вампиры, и даже демоны.
  Все эти расы были описаны в нашей литературе, интересно это как то связанно.... Но в прочем я отвлекся.
  В первую неделю Герон больше спрашивал о том, какие мои знания можно применить к реалиям этого мира.
  Будь то готовка, или боевые искусства. Я от него нечего не утаивал, ведь все это было, для того, что бы помочь мне. Через неделю после этих расспросов Герон начал потихоньку учить меня, какие травы, и цветы есть в этом мире, и для чего они предназначены. Это было довольно интересно, я узнал, что травы могут лечить, снимать боль, усыплять, тонизировать организм, убивать, и многое другое...
  После этого мне пришлось заучить название, действие и внешний вид всех трав, на это ушло чуть больше месяца, но это было необходимо, ведь вскоре мне нужно было опробовать действие многих из этих трав, причем собрать их я должен буду сам. В это время я начал принимать травы, которые должны были укрепить мой организм, а так же начал принимать самые безобидные из ядов, что бы выработать иммунитет к ним.
  Так же мы выработали план действий, после обучения у Герона, я вступлю в наемничий отряд, что бы подзаработать немного деньжат. Хоть Герон и платил мне немного, но это было мало, но я ему благодарен за это, ведь он не только платил мне деньги, но так же обеспечивал меня едой и кровом.
  • На третий месяц проживания я начал учится смешивать травы и готовить из них зелье, ведь в концентрированных настойках эффект от них был сильнее, чем если просто заваривать одну траву.
  Это мне удалось не сразу, ведь нужно было все строго соблюдать, но когда я научился варить всякие безобидные настойки, Герон пообещал мне, что научит изготовлению, опасных веществ, наподобие бомб и отравляющего газа.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"