Santy Bloom : другие произведения.

Золотые близнецы. Глава 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Утро началось с громкого возмущенного по-женски визгливого вопля и глухого удара о пол.
  Алекс проснулся резко, как из воды вынырнул, что очень редко случалось с ним раньше. Вот только что он был в мире царства снов, где в очередной раз был героем своей любимой компьютерной игры или видел какую-нибудь бессвязную чепуху, а в следующую секунду уже отчетливо понял, что его выкинуло из объятий Морфея в суровую реальность. Парень пока так и лежал расслабленно, не шевелясь, не открывая глаз и прислушиваясь к своим ощущениям.
  И вдруг в голову как ударила мысль, как будто током ударило. Что-то было явно не так. Неужели он уснул где-то не в своей комнате? Кровать точно была не его, слишком жесткая и непривычно неудобная какая-то. И сейчас Алекс был накрыт мягким тонким по ощущению шерстяным одеялом, под которым ему сейчас было ужасно жарко, как будто где-то рядом печка. Но ведь этого не может быть. Зимой он всегда почему-то мерз и укрывался несколькими ватными одеялами, сооружая себе теплое уютное логово, похожее на берлогу медведя. Там он обычно сворачивался клубком и спал, высунув только кончик носа. А сейчас на своем лице он чувствует горячий солнечный лучик, который ласкал его щеку и губы.
  Тут перед его взором настойчиво пролетели странные картинки, то ли возвращая память, то ли часть сна. И Алекс отчетливо вспомнил, что с ним случилось вчера. Так это все-таки был не сон? Эти события действительно произошли с ним или нет? Если же ему не привиделось, и он действительно оказался в другом мире, то все становится более менее понятно. Логично предположить, что парень заснул в своей новой комнате, а шторы просто забыл закрыть. Вот солнце встало, нагрело комнату и радостно продолжает светить ему на закрытые глаза. Алекс смешно поморщился и поводил носом. А что это за странную, непривычную тяжесть он чувствует на своем животе? Ведь не может же это быть то, что он подумал...
  Парень мгновенно открыл глаза, повернул голову и тут же наткнулся взглядом на лицо спящего рядом на соседней подушке Кирстеля:
  - ААААААААА... - заорав как оглашенный, он резко рванулся из объятий мужчины, всплеснул руками и, не удержавшись на кровати, свалился на пол.
  Кирстель проснулся от крика парня и распахнул свои цвета стали глаза. Не удивив его рядом с собой на постели, он сел и осмотрелся. Алекс валялся на полу и отчаянно барахтался, запутавшись в одеяле и пытаясь из него выбраться. Смотрелся он до того комично, что мужчина еле смог удержать улыбку, невольно засмотревшись.
  - Ну и чего ты орешь с утра пораньше? - зевнув, спокойно спросил блондин, - всех разбудишь.
  - Ты что здесь делаешь? - справившись наконец с непокорной тканью, возмущённо тыкнул пальцем в мужчину Алекс.
  - Как что? - удивился тот, и ехидно заметил - сплю, если ты не заметил.
  - Почему в моей комнате? - все также возмущённо допытывался юноша.
  - Поправка, не в твоей, а в своей комнате, - спокойно пояснил мужчина, - У нас не было свободных комнат, поэтому пришлось подселить тебя к себе.
  - А предупредить нельзя было? - зашипел парень.
  - Да как-то не подумал, что будет такая реакция, - усмехнулся Кирстель, - А что, ты против?
  - Конечно я против!!! - возмущенно ответил Алекс, - Тем более, если так нахально меня обнимают.
  - Но ты сам ко мне прижался во сне, - блондин уже откровенно потешался над юношей, - похоже ты ночью замерз, а в моих объятиях теплее.
  Парень подавил рвущийся с губ возмущённый возглас, вовремя остановив себя. То, что сказал мужчина не было лишено логики, ведь он действительно был самым мерзлявым существом в их семье. И он вполне инстинктивно мог искать тепло и прижаться к блондину, ведь жар его тела ему не привиделся. Поэтому вполне возможно, что Кирстель сказал правду, да собственно и зачем ему врать то. Вздохнув, Алекс до конца выпутался из одеяла и поднялся с пола.
  - В следующий раз возьму побольше одеял, - буркнул он, бросив внимательный взгляд на блондина.
  Тот вальяжно развалился на кровати, прикрытый до талии только тоненьким одеялом, под которым угадывались очертания его тела. И парень тут вспомнил, что не почувствовал на Кирстеле никакой одежды. Это что же получается? С ним рядом, не только в одной постели, да еще и обнимая его, лежал голый мужчина. Сам то он вечером разделся только до трусов. Впору упасть в обморок как кисейной барышне. Но тут с ужасом пришло понимание, что ему и в этот раз не были неприятны объятия блондина и прикосновения его кожи к своей, только необычное ощущение близости горячего тела рядом. Покраснев как помидор, Алекс отвернулся к стулу, на который повесил свою одежду и нерешительно замер.
  - Кирстель, а у тебя есть лишняя одежда для меня? Моя-то очень теплая для такой погоды как у вас.
  Мужчина про себя посмеивался над юношей, какой забавный котенок ему достался. Как он возмущался его присутствием в комнате и в постели. Похоже именно второе смутило парня больше всего. Такой милый и походу невинный, что можно было предположить из его реакции на него. Но в тоже время ершистый и неприступный, такого само удовольствие приручить и заставить стонать в своих объятиях. Обычно именно такие недотроги самые страстные и жаркие в постели. Стоит их только распалить, как они теряют контроль над собой и раскрепощаются.
  Кирстель облизнулся, жадным взглядом рассматривая парня. Тот в этот момент отвернулся к стулу, чтоб взять свой свитер в руки и рассматривать, и не увидел выражения глаз мужчины, в глубине которых явно плескался огонек зарождающегося желания. Ему уже удалось почувствовать на себе мягкость и гладкость кожи этого юноши, когда тот так доверчиво и смешно посапывая спал в его объятиях. А его черные, как смоль, волосы шелковистой волной разметались по его груди, когда голова Алекса лежала на его плече.
  Но блондин только сейчас смог в достаточной мере рассмотреть свалившегося так неожиданно, как снег на голову, подростка, и увиденное ему очень понравилось. Брюнет был смуглым и красивым, а его тело, не было худым, скорее жилистым, и вызывало желание прикоснуться к нему. Да и мышцы угадывались на плоском животе, что подтвердило его мысли о том, то парень занимается боевыми искусствами. Алекс как раз был во вкусе Кирстеля, и тот не собирался упускать такое сокровище. Этот юноша будет его, так он решил и точка.
  - Посмотри в шкафу, только тебе она будет велика. Нужно будет подворачивать рукава и штаны. Или попросить у Ринда, он похожей с тобой комплекции.
  Александр тут же подошел к шкафу и сунул свой нос внутрь, чтоб найти себе что-нибудь подходящее, что надеть. Не хотелось правда брать чужую одежду, но ничего не поделаешь. Да и с обувью надо было что-то решать, ведь в зимних ботинках он здесь просто зажарится.
  - А с обувкой поможешь? - юноша достал из шкафа белую безрукавку и брюки самого маленького размера, что смог найти.
  - Ну....- прикинул Кирстель, окидывая босые ступни парня взглядом, - Думаю да.
  - Отлично. Тогда с этим разобрались. А меня покормят? А то я зверски хочу есть, - и в эту секунду, его живот как бы подтверждая слова Алекса, издал такую требовательную трель, что в его желаниях нельзя было сомневаться.
  Парень смущенно потупился, а мужчина весело рассмеялся. Нет, этот мальчишка определенно ему нравится. Сегодняшнее утро было просто чудесным для блондина, настроение было на самой высокой отметке, и он надеялся, что и весь день пройдет так же замечательно. Кирстель уже предвкушал предстоящий поход в Храм Солнца, который сулил ему много приятных моментов. И близость парня играла не самую последнюю роль.
  - Да, сейчас оденемся и пойдем в столовую. Как раз и познакомлю тебя со всеми, - вырвался из своих мыслей мужчина.
  - Окей.
  -Что это за слово? - удивился Кирстель.
  -Это значит хорошо, - пояснил юношу.
  Блондин, окинув взглядом Алекса, опять засмеялся. Парень был до того забавен в его одежде, которая сидела на нем мешком, что просто не передать словами. Так умилял его этот подросток. Тот недовольно фыркнул, показав Кирстелю язык. Юноша прекрасно и сам понимал, что смешен в этой одежде, и уже подумывал о том, чтоб переодеться в свою.
  - Мда... Все таки нужно попросить вещи у Ринда, - отсмеявшись, произнес блондин.
  Откинув одеяло, мужчина вылез из кровати и пошел к шкафу, чтоб найти одежду уже для себя. Он выбрал фиолетовую рубашку и черные штаны. А у Алекса появилась дополнительная возможность рассмотреть этого серебряного война. Тот действительно спал голым, как он и думал, что опять же вогнало стеснительного подростка в краску. Но хорошо, что Кирстель не стал его высмеивать по этому поводу, чему парень был очень рад.
  Блондин повел его в общую столовую, которая располагалась на первом этаже. Зайдя в довольно маленькое помещение, в котором в ряд стояли длинные накрытые столы, Алекс увидел, что в нем несмотря на раннее утро, полно народу, и все мужчины. А ведь Кирстель говорил ему, что в храме богини Судьбы у них много жрецов и воинов, которые все как один с большим интересом уставились на незнакомого юношу. Парень не очень любил повышенного к себе внимания со стороны такого количества людей и чувствовал себя неуютно. Ощущая на себе все эти удивленные и заинтересованные взгляды, у парня появилось отчетливое желание спрятаться за широкую спину мужчины, чего с ним никогда раньше не случалось.
  - Кого это ты к нам привел, Кир? Неужели своего нового котенка? Быстро же ты Ринда отправил в отставку! - неслось со всех сторон.
  - А ну тихо, - беззлобно прервал крики и смех Кирстель, - Его зовут Алекс, и он посланник богини Маршхат, с нами пойдет до Храма Солнца.
  - Богини? - взгляды стали еще пристальнее, как будто раздевали юношу, - А на что он способен? Ты его уже испытывал?
  - Что значит испытывал? Я вам что, трактор что ли? - возмутился парень, совсем потеряв голову от напряжения и пошлых реплик мужчин.
  - Вот сейчас и испытаем, - словно бы не обращая внимание на слова Алекса произнес невысокий юноша, выходя вперед, - Пошли во двор.
  Смирнов недоуменно посмотрел на него. Парень был с темно-каштановыми до плеч волосами, бледной кожей и большими яркими каре-зелеными глазами. Он был, что называется, смазливым подростком, таким же стройным и гибким, как и Алекс. Только Александру почему - то показалось, что внешность юноши, так же как и его, обманчива. Интуиция подсказывала, что он не так прост, как кажется. Тот так же скрывает свою силу, так же владеет боевыми искусствами и может обращаться с холодным оружием, как и он. В этом Алекс был уверен на сто процентов.
  Почему-то этот парень его невзлюбил прям с самого начала, только вот непонятно за что? Постойте-ка, неужели это тот самый таинственный Ринд, с которым судя по выкрикам, у Кирстеля был роман, и у которого тот хотел одолжить для него одежду. Неужели блондин увлекается парнями? А он спал с ним в одной кровати и прижимался к нему, кошмар. В глаза стоящего напротив Алекса юноши плескались раздражение, ненависть и.... ревность.
  Вот только разборок с разгневанным любовником Алексу и не хватало. Ну вот почему эти мужчины не могут держать язык за зубами? Обязательно было подкалывать и подшучивать над Кирстелем на виду у его пары? Или парень как-то узнал, что он ночевал в комнате блондина? А тот -то чего ждет? Почему не опроверг никаких шутливых высказываний перед своим любовником? Почему не объяснил ему ситуацию? Или ему нравится, когда Ринд его ревнует?
  - О, драка...драка... - загалдели с разных сторон.
  Мужчины разделились на два лагеря. Одни, в длинных белых с золотом рясах, по ходу дела жрецы Маршхат, сидели молча и не вмешивались. Видно было, что им неприятна вся эта ситуация. Мужчины, что были скорее всего наемными войнами были воодушевлены сверх меры, подначивая брюнета к активным действиям.
  У Алекса совершенно не было никакого желания драться с этим парнем. А тот ведь именно этого и добивался. Он же вызвал его на поединок, так ведь?
  - Ей, парень, ты все неправильно понял.... Мне твой Кирстель совершенно не нужен... Можешь не ревновать. Давай разойдемся мирно.
  Странно, но юноша покраснел, и с еще большей злостью посмотрел на Алекса.
  - Я требую поединка...
  Ну раз так требуют, то он просто не мог отказаться от боя. Да и сенсей всегда учил первым не нападать, но принимать вызов, честь война нужно защищать. - Я согласен.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"