Санжаров Евгений Андреевич : другие произведения.

Эпос Онлайн

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Приключения про попаданца в игру. Содержит элементы Литрпг.

Эпос Онлайн

 []

     Глава1: Выходной
     Это был город, в котором всегда лил дождь. И частенько, мне хотелось просто отсидеться дома, закутавшись в тёплое одеяло.
     "Ммм... Ох уж эти печеньки с горячим какао! От них просто невозможно оторваться."
     Время свободы, и пара выходных к ряду, редко когда Немо выпадала такая удача. Это была отличная возможность, провести всё своё свободное время в виртуальной реальности.
     И лёжа на своей кроватке в крошечной комнатёнке, Немо одел на голову шлем виртуальной реальности, и его сознание полностью погрузилось в интернет-паутину.
     Компьютерный код, проник прямо в головной мозг Немо и путём подачи в него электрических сигналов, в виде коротковолновых импульсов, перед глазами начала оживать картинка.

     Глава2: Погружение
     Далёкие и неявные силуэты, обретали знакомые очертания, прямо на ходу возникали предметы, строения, и люди, состоящие из множества треугольников, на которые позже и нанизывалась текстура.
     Адаптация мозга, процесс слияния и передачи компьютерных данных, непосредственно на подкорку, продолжался. Частичное отторжение и жжение внутри черепной мозговой коробки Немо, уже почти не ощущалось, ведь он всё сильнее погружался внутрь системы.
     Некая далёкая рябь и мнимая слепота, проходили. Появлялся запах, слуховые аллюзии, приятные тактильные ощущения и обман чувств становился явью.
     Неторопливая полоска прогресс бара едва доползала к концу, как вдруг - мир ожил. Всё стало чётко и ясно, и яркое солнце, и трава под ногами, и дуновение ветра, и пение птиц. И Немо целиком поглотила игра.

     Глава3: Эпос
     Команды, отдаваемые мозгом, передавались в игру, и виртуальный персонаж мог свободно двигаться, ходить, бегать, прыгать и выполнять любые нормальные действия, какие вообще были только доступны человеческому воображению.
     А сам Немо, как и в жизни, наблюдал за игрой от первого лица, с ног до головы закрытый зачарованными доспехами, с виду отдававшими зелёным нефритовым блеском.
     И стоя на главной площади столицы людей Урук, перед взором открывался вид на городскую Ратушу, торговую залу и стражу, оберегающую покой граждан.
     После входа в игру, перед лицом Немо всплыло приветствие, - "Эпос Онлайн - Фобос, мы рады вашему возвращению, о герой, победивший в битве против... ', - но Немо закрыл это сообщение, не дочитав его и до конца, потому что он уже знал, что там было написано.

     Глава4: Сообщение
     "Интерфейс', - мысленно произнёс Немо и на сетчатку его глаз, спроецировались шкалы: здоровья, маны и выносливости. Всё же остальное, игроку максимального уровня, было лишним.
     Где-то в углу, надоедливо замаячили иконки голосовых сообщений, они бы так и продолжили мозолить глаза, если бы Немо, мысленно не отдал команду "Прочесть" их.
     И из воздуха, после не громкого хлопка, появился полупрозрачный пергамент, видимый только одному Немо. Слова на нём, напоминавшие странные каракули, быстро перестроились в понятный для прочтения язык, и приятный женский голос озвучил текст.
     "Рейд на Босса будет 27.09 в 12:00, и Фобос, если ты ещё раз опоздаешь, я с тебя в реале, три шкуры спущу. Чмоки - чмоки, твоя Лилу."
     А тень больших солнечных часов неподалёку, прошла уже немного дальше, нужного времени.

     Глава5: Опоздал
     "Аргх... опаздываю, битва против босса уже началась! ', - вслух сказал Немо.
     "Инвентарь', - и окошко выбора, всего имеющегося у Немо снаряжения, открылось. Рассовав зелья на поясе для быстрого доступа, Немо достал свой любимый, закалённый в кровопролитных боях, двуручный меч, и громко выкрикнул, - "Открыть портал в логово Немезиды."
     Отчего окружающие его низкоуровневые игроки и НПС, с ужасом взглянули на Немо, ожидая прихода в этот мирный город, толпищ сильнейших высокоуровневых монстров.
     Кто бросился бежать, а некоторые смельчаки, даже хотели принять бой, но наконец-то поняв, что монстры из портала не вылезут, они успокоились, и глубоко вздохнув с некой опаской на будущее, снова принялись за свои повседневные дела.
     Порталы - это горящие призрачным свечением воронки, своеобразные чёрные дыры, для быстрого перехода между локациями. Порталы способны открыть только игроки максимального уровня, те немногие, выбившие редкие лунные камни из рейдового босса, Звёздного Властелина.
     Следом, Немо шагнул внутрь, ожидая помочь своей группе.

     Глава6: Зверь
     Едва заметный фазовый сдвиг, и Немо уже в логове Немезиды, а портал сзади мигом закрылся, скукожившись до лунного камня, и вернувшись обратно в инвентарь владельца.
     Немо, опоздал, битва уже началась, и кончилась. Сотни тел топовых игроков, заполонили бывшее поле боя. А Немезида жадно разделывала по кусочкам их трупы, создавая себе вновь, собственную армию неживых, и немёртвых.
     Хоть официальный рейд и был провален, но поток искателей приключений, было уже не остановить. Свежие жертвы, сами приходили в её логово, чтобы стать добычей Кровавой Немезиды.
     Внезапно, откуда-то из-за спины, Немо получил сразу 3 точных выстрела в голову, которые если бы не топовый шлем, уже лишили бы Немо не только жизни, но и всего одетого лута.

     Глава7: Мародёры
     В любой ММО, есть такие игроки, что ждут нужного момента, дабы нанести решающий удар по одиноко стоящей цели, или самому слабому из противников.
     Их называют мародёрами, убив, они воруют весь лут и снова убегают в засаду, ожидая появления следующей добычи. Таких, часто и можно встретить, на подобных рейдах на боссов. И я не удивлюсь, если хотя бы четверть тел здесь, пала именно от их рук.
     Трое за скалой, двое за камнем, и тот самый стрелок-лучник, который и хотел моей смерти. И они все были под заклятием невидимости, но поняв, что их заметили, они предприняли попытку к бегству, но мародёры не учли одного, из логова Немезиды невозможно уйти живым, сначала не убив саму Королеву.

     Глава8: Битва
     Орды, только что восставшей нежити, хлынули роем тел, на слабых разбойников. А дать отпор врагу без меня, без война-берсерка, который как раз и подходит для битв с превосходящим его числом противников, поэтому у разбойников не было и шанса, пережить это мочилово.
     А те, кто хочет выжить, всегда вынуждены были идти на мировую, и как гласит народная пословица,-"Враг моего врага - мой друг"
     И оставшиеся в живых Монах-Цельтель, и Стрелок-Лучник, что стояли дальше всего от поля боя, уже бросили умирать своих, загнанных в ловушку товарищей, и бежали ко мне с криками о помощи, накидывая на меня всевозможные низкоуровневые полезные баффы и ауры.
     Немо по-быстрому сам выпив все свои заготовленные зелья, и быстрыми рывками двинулся к толпе зомби, пока те ещё были заняты другими, своими жертвами.

     Глава9: Прорыв
     "Ааа...! ', - кричал во всё горло Немо, приближаясь к зомби и раскручивая свой громадный двуручный топор в разные стороны, разрезая как нож масло, эти ходячие человеческие трупы.
     И ворвавшись в самое пекло, Немо заорал ещё сильнее и громче, а зомби со злостным мычанием в голосе, кинулись на него, попав одновременно под его чары, и острое лезвия, рубящего их обоюдоострого топора.
     В мясорубку попали все, в том числе и союзники, бывшие враги, когда берсерк в ярости, его удары не щадят никого, не своих, ни чужих.
     Закончив с зомби, в порыве ярости, Немо в одиночку кинулся прямо на Немезиду, забыв про всё на свете, кроме жажды крови и сражения, с сильным противником.

     Глава10: Немезида
     Когда баффы (магические усиления) тех двоих мародёров пропали, то Немо понял, что они сбежали и предали его, в самый отвественный момент.
     А Немо, уже приближался к королеве, повелевающей мёртвыми, в десятки раз превосходящей его как по размерам, так и по силе, Кровавой Немезиде.
     Не в силах сопротивляться, этой жгучей и кипящей внутри крови берсерка, Немо нанёс первый удар и без поддержки союзников, был раздавлен Немезидой, как какая-нибудь букашка, что мешается под ногами.
     Немо, в одно мгновение, ощутил невыносимую боль, судороги прошлись по всему его телу, а разряд электричества из шлема виртуальной реальности, выстрелил в мозг, то сразу же убил самого Немо в реальной жизни.

     Глава11: Трактир
     Спустя пару секунд невыносимой боли, Немо открыл глаза, оказавшись в таверне, где и начинают новую игру, все зелёные новички 1 уровня. Сидя за барной стойкой, всё было как обычно, кроме пива, за место которого, в кружке была налита обычная вода.
     "Эй, трактирщик, где моё пиво? ', - выругался Немо.
     "Не залупайся малой, иначе задам тебе по первое число', - язвенно ответил трактирщик и засмеялся.
     "Кто тут малой? ', - удивился было Немо, но посмотрев на своё тело, руки и ноги, ему всё сразу стало ясно почему.
     "Интерфейс', - произнёс про себя Немо, но ничего не произошло, -"Интерфейс', - повторил он, правда всё осталось по старому.
     "Странно', - подумал Немо, -"Может ошибка какая? Надо перезайти в игру."

     Глава12: Осознание
     Но дальше, какую бы команду Немо не думал, так ничего и не происходило, и Немо сидел и морщился сверх меры, уставившись в свой стакан с водой, пока к нему не подошёл трактирщик:
     "Эй, сопляк, там сортир засорился, иди проверь', - обратился он к Немо, с командой к действию ;)
     Но Немо не отвечал и даже не обращал ни малейшего внимания на трактирщика, а всё тужился и тужился, настолько сильно, что по его лбу потёк пот.
     "Дрищ, я с кем разговариваю, быстро метнулся в сортир', - со злостью начал трактирщик и пнул Немо, и тот кубарем покатился, ударившись о деревянную стену.
     Всё тело Немо сильно ныло: синяки от побоев, выбитые зубы, ещё незажившие раны, рубцы и шрамы, Немо сразу почувствовал всё это на своём теле, и его впервые в игре, накрыл настоящий страх за свою жизнь.

     Глава13: Шавка
     "Чего разлёгся на полу, ты - сучий потрох, поднимайся, дерьмо само себя не отмоет', - говорил трактирщик, стоя над Немо.
     Но Немо лежал, не в силах и подняться, тогда трактирщик взял Немо за шкирку и поволок в сортир, чтобы насильно принудить того, выполнять свою работу.
     "Отпусти меня, мерзкий старикашка', - огрызался малец, дергаясь, болтаясь, царапаясь, а затем и укусив трактирщика за руку, из-за этого тот и отпустил его, бросив обратно на пол.
     "Ах ты мелкий куриный помёт, ещё и кусаться вздумал, а ну быстро выметайся отсюда, и чтобы я тебя здесь больше не видел', - сгоряча наговорил трактирщик и Немо, наконец-то придя в себя, и поняв, что с таким детским телом ему не справиться, взял, да и убежал.

     Глава14: Ссора
     Но напоследок, Немо всё же выкрикнул, -"Я с тобой ещё разберусь, старый пень', - и скрылся из виду.
     "А твой стручок-то растёт, вон уже каким смелым стал, хоть ты его днями и избиваешь до полусмерти', - сказал один из посетителей.
     "Ты поговори мне тут, я и без тебя знаю, как сына воспитывать. Будет мне какой-то рудокоп советы давать, ха!', - ответил трактирщик и пошёл, сам драить этот грёбанный сортир, до блеска.
     "Да не горячись ты так, а то совсем все волосы на голове выпадут', - подъебнул посетитель вслед, уходящему трактирщику, а тому и месть придумывать не надо, трактирщик и так, каждый раз разбавлял его пиво, с козлиной мочой.

     Глава15: Дыра
     На улице, откровенно воняло помоями, эта была настоящая дыра, где люди ни только не мылись, но ещё и выбрасывали мусор прямо на улицу, напротив своего дома.
     Свалка отходов, фекальные реки текли по главной дороге, свежие лужи мочи были повсюду. Покрытые бородавками и ворохом болезней люди-отбросы и были разносчиком этой заразы, что отправляла эту бедную землю.
     На втором этаже был публичный дом, двери которого никогда не закрывались, и всем желающим было здесь место. Тут же толпились барышни, ожидая клиентов с деньгами, да и ещё тех, у кого мог стоять хер. Но в этом захудалом местечке, таких было крайне мало.
     "Хочешь поразвлечься, мальчик? ', - хотела подразнить Немо, одна из таких девушек, ожидая что тот застесняется.
     "Хочу!', - быстро ответил Немо, ущипнув ту за попку, и скрылся, оставив девушку саму пылать от злости.

     Глава16: Мир
     Идя по улицам этой захудалой деревушки, находящейся где-то на окраине королевства людей, Немо всё ещё не понимал, как он тут оказался, почему не работают команды, и как ему выйти в реальный мир.
     А ещё то, что Немо в свои-то годы, стал 7-8 летним пацаном, который-то и ударить взрослого мужчину нормально не может, не то что поднять меч и сражаться. О нет, здесь Немо не светило ничего хорошего, и он не знал что делать.
     Входя сапогами по колено в грязь, и смотря под ноги, чтобы ненароком избежать попадания в кучу говна, Немо наткнулся на какого-то человека в чёрном балахоне, и немного удивился тому, что его глаза как-то неестественно горели красным пламенем изнутри.
     "Оу, прости малыш, ты знаешь где здесь можно хорошо отдохнуть? ', - спросил этот высокий дядька у Немо.

     Глава17: Дядька
     "Есть такава. И трактир, и бордель', - как-то само вырвалось у Немо
     "Бордель говоришь, бордель - это хорошо, ну веди малой', - согласился дядька.
     "За 1 серебряный', - уже начал торговаться за свои услуги Немо. Этот парнишка, видимо раньше был зазывалой.
     "Не, это дорого, я лучше сам дойду', - отнекивался дядька, решив пойти сам.
     Но Немо что-то подсказывало, что отпускать этого дядьку было нельзя, иначе вечером ему достанется от отца, что странно, потому что он не помнил, кто отец мальчика.
     "Стойте! 1 серебряный и пинта лучшего пива', - второпях выдал Немо, как его и учили.
     "Ладно мелкий грабитель, убедил, но серебряный отдам, как только получу своё пиво, усёк? ', - согласился дядька.
     "Ага"-, ответил Немо, и от сердца отлегло.

     Глава18: Посетитель
     Пройдя через пару домов по узким улочкам, они оказались напротив таверны, и войдя внутрь, Немо крикнул:
     "Бать, я клиента привёл, кружку лучшего пенного этому богатому господину', - само вырвалось у Немо
     "Ах тыж чертяга, хоть кого-то привёл с деньгами, не то что некоторые', - и трактирщик косо посмотрел на одного единственного рудокопа за столиком, который всё никак не мог допить свою единственную пинту пива, а затем обнял Немо (сына) и прошептал ему в ухо, -"Если ещё раз такое выкинешь как утром, убью, ты понял меня, гадёнышь?!', - и снова улыбаясь, пошёл наливать клиенту пива.
     И получив-таки этот обещанный 1 серебряный в качестве оплаты, Немо хотел было вначале взять его себе, но увидев недовольный взгляд трактирщика, невольно был вынужден его отдать, иначе бы снова получил люлей.

     Глава19: Допрос
     "Дядь, ты ж не местный? ', - приставал к нему Немо, не из любопытства ради, как это могло показаться на первый взгляд, а чтобы узнать: где он оказался, и как отсюда можно выбраться.
     "Я из города, Ик, Стоунхенджа', - отвечал ему дядька под градусом, который уже намеревался было пойти в бордель, но Немо не давал ему пройти, всё отвлекая своими вопросами.
     "Может вам ещё пива?', - предложил было трактирщик, но дядька отмахнулся со словами, -'Мне хватит, Ик, я наверх, к девчатам', - и встав из-за барной стойки, поплёлся наверх.
     И тут, из кармана этого дядьки, выпала какая-то округлая сфера, Немо увидел её, подбежал и подобрал, и эта сфера засветилась изнутри, глубоким тёмным светом.
     "Дядь, вы свою стекляшку потеряли', - окликнул его Немо, тот обернулся, и широко раскрывши рот крикнул, -"Не... не... не... Некромант!"

     Глава20: Сфера
     Этот дядька, таки поставил на уши всех людей своим "Некромантом". А чернь всегда очень боялась магов, хотя и они и не знали ничего об этой диковинной магии, но о некромантах были наслышаны.
     "Некроманты - это маги, что оживляют мёртвых, превращая их в своих личных слуг"
     И с дядьки, мигом выветрился весь алкоголь, и он сидел и разглядывал свою сферу, проверял на наличие трещинок, и тихо проговаривал, -"Неужели она сломалась? '
     Следом, дядька собрал всех людей из борделя, кто хотел заработать, и поставил перед ними условие, каждому, от чьего прикосновения его сфера загорится любым из цветов, он даст 1 золотой.
     Люди выстроились в очередь, но все уходили от дядьки с пустыми руками, уповая на обман. Люди постепенно расходились, пока эта очередь наконец-то не дошла до Немо и тот прикоснулся к сфере, и та снова засветилась черным светом. Немо был последним.
     "Ну, дядь, и где мой золотой', - начал было возмущаться Немо, но дядя достал целых 3 золотых, и сказал, -"Трактирщик, я покупаю у тебя сына, я отдам его в школу магии"

     Глава21: Ученик
     Всё были в шоке, 3 золотых, да это ж целое состояние, ещё и у мелюзги Немо, оказались задатки стать магом.
     Трактирщик расплакался от счастья, -"Никогда б не подумал, что смогу так дорого продать сына! "
     "Так значит вы останьтесь на ночь? Девушки и пиво за мой счёт! ', - напористо предлагал хозяин трактира
     "Нет, спасибо, мы, пожалуй, пойдём', - сообразил дядька, схватил Немо и вылетел из трактира, не обращая внимания на крики.
     "А куда мы бежим? ', - спросил Немо
     "Подальше отсюда! ', - в попыхах отвечал дядька

     Глава22: Погоня
     Сзади загорелись факелы, слышны были крики и топот бегущих людей, и они нагоняли нас, и подойдя совсем близко, почти вплотную, в небе зажёгся яркий свет, ослепительная вспышка, поразившая окружающих.
     Безостановочно тарахтели похожие на хлопушки искры, шипя и двигаясь зигзагообразно по земле, подобно змеям. Они просто отвлекали внимание на себя.
     Люди, никогда не видящие магии, были поражены, страшно же, а вдруг она опасна для жизни? Так дядьке с Немо и удалось скрыться. Они забежали под какое-то скрытое поле, невидимое с другой стороны - защитный барьер, где их уже ждал караван магов.
     "Вот, Немо, мы и прибыли, меня зовут Фейерверк, я мастер магии огня - Пиромант"

     Глава23: Разговор
     Это был длинный караван с 40 повозками полными людей, провизией, тёплой одеждой и магическими расходниками.
     Пара детей, возрастом немного постарше Немо, подошли к нему и поприветствовали новичка в своих рядах.
     "П-п-п-парень, к-к-к-как...?",- сильно заикаясь начал мальчик, со взъерошенными волосами, но его перебили.
     "Да нормально у него дела, лучше скажи, как тебя звать?!",- вслезла та самая девчушка с длинными красными волосами.
     "Я Немо, а с ним что?,- перевёл разговор Немо, на того мальчика.
     "Контузило его взрывом, наш Ник, помощник мастера Фейерверка, Алхимию изучает видите ли, вот и возомнил себя важной шишкой, за что и получил",- ответила она, и посмеялась, подставив ладонь ко рту, как это обычно и делают светские дамы.

     Глава24: Обман
     "Кстати, чуть не забыла, моё имя Лина"-, добавила девочка, и на её бледном лице появился розовый румянец.
     "Очень приятно",- и Немо поняв что происходит, отвёл взгляд.
     "А тебя что за магия? Какой цвет показал магический шар",- как опытный шпион расспрашивала Лина.
     "Моя магия...",- едва не выдал свой секрет Немо, но вовремя подоспевший мастер Фейерверк, его остановил.
     "Белая и бесцветная, сфера едва ли моргнула разок, а после потухла",- жёстко принизил Немо, мастер Фейерверк.
     "Фи, так этот выблядок будет ещё одним подмастерьем, уйди прочь с моих глаз, чернь!",- высокомерно отозвалась Лина, ушла в группу к другим таким же маленьким ведьмочкам, весело хихикающим о чём-то женском

     Глава25: Некромант
     "Дядь Фейерверк, зачем вы меня опозорили перед Линой?",- вопросильно гневаясь, с недоумением спросил Немо.
     "Тссс... давай потише",- приставил указательный палец ко рту, мастер Фейерверк, и отвёл Немо в тихое место, где их никто бы не смог услышать.
     "У тебя ведь тёмная магия!",- ответил мастер Фейерверк.
     "И что с того?",- недоумевающе посмотрел на него Немо.
     "Как? Ты что, с луны свалился? Никогда не слышал о Некромантах?!"-, с ужасом с голосе произнёс мастер Фейерверк, ещё больше нагоняя страху.

     Глава26: Тёмная магия
     Из своей прошлой жизни, Немо конечно же знал кто такие Некроманты, а в игре "Эпос Онлайн" даже был один такой, Королёва Немезида, которая его и убила.
     Но Немо решил сыграть под дурачка, и покачал головой в разные стороны,"Мол ничего не знаю, не о каких Некромантах".
     Мастер Фейерверк тоже покачал голой и тихо прошетал,-"Какое упущение, жди здесь",- и незамедлительно удалился, вернувшись вскоре с маленькой книжечкой в руках, и отдал её Немо, открыв где-то с конца.
     "Некроманты - Чернокнижники, ныне запрещённая ветвь магов. Проводят тёмные черномагические ритуалы, могут воровать души людей и других живых существ, воскрешать нежить, создавать големов, презывать..." и дальше страница была заботливо вырвана, возможно самим мастером Фейеоверком.

     Глава27: Бестиарий
     И мастер Фейерверк быстро закрыл книгу, и спрятал её к себе в походную сумку. А Немо мельком удалось прочесть её название "Бестиарий", и на бадущее, он захотел себе личный экземпляр данной книги.
     "Понял?",- спросили у Немо, и тот кивнул,"А теперь иди поспи",- предложил ему мастер Фейерверк, указывая на одну из повозок, и Немо послушался.
     Во время ночного привала, везде горели факела, стража была выставлена по периметру, и пока ещё не спали некоторые из особо буйных и гиперактивных детей, но сон всё же брал своё.
     Немо же, найдя свободное место в уголке, залез с головой под общее толстое одеяло и наконец-то впервые расслабился за этот длинный день и сразу заснул, как убитый.

     Глава28: Путь
     Запряжённая повозка, неспешно продвигалась вперёд, по ухабистой сельской дороге, и мирно спавшие дети, тихонько посапывая. А у голодного со вчера Немо уже урчал живот, мешая его крепкому сну.
     Из-за горизонта поднималось красное солнце, и жгло бессонные глаза постовым стражам. Справа, виднелся тёмный мёртвый лес, заражённый чумной порчей и разрушенные останки давно покинутого города.
     Одиноко шёл караван вперёд, не встречая никого своём пути. Сверху казалось, что колонна из 40 повозок, изгибаясь как-то не естественно, была похожа ползущую среди травы змею.
     "Город, впереди город!',- закричал один из стражников, увидя вдалеке через подзорную трубу, городские стены, и разбудив всех, для подготовки к таможне, при въезде в город.

     Глава29: Город
     Прибыв к месту, колонна из повозок, остановилась, когда уже все магические и запрещенные вещи, были надёжно спрятаны. Осмотр всего и вся не дал никаких результатов, чем только не пытались их найти таможня, ничего. И уплатив стандартный налог, мы проехали внутрь города.
     Чем был хорош город Урук-Хай, так это своими лавками, торгующими всякой всячиной, заповедником по выращиванию боевых животных и множественными алтарями великим божествам.
     Остановилась наша группа в  одном из семейном поместий семьи Бладистоун (Bloodystone), к которому и принадлежала та самая Лина с её красными волосами, с древнейших времён передававшимися по наследству.
     И группа магов, в числе которых был и магистр Фейерверк, повела детей к алтарям, где они будут принесут жертву одному из божеств, получив как благословение свою истинную силу, как это делалось из покон веков всеми магами.

     Глава30: Рынок
     По пути к алтарями, пришлось посетить и рынок, выбрав требуемые подношения, определёнными божествами.
     Разнообразие выбора просто поражало воображение, в нашем мире его было назвали блошиным рынков, потому что здесь, было всё.
     Некоторые девочки, конечно сразу же ушли присматривать себе новые платьишки, колечки, ожерелья из бусинок, заколки и серёжки, окончательно забыв, зачем они сюда в конце концов и пришли.
     Больше всего поражали в свободной продаже посохи из длинных костей, уши, носы, хвосты, глазные яблоки и перетёртая в порошок высушенная кожа.

     Глава31: Сделка
     Немо не знал что и купить, у него просто разбегались глаза от этого разнообразия выбора.
     "Дядя Фейерверк, а какому божеству мне приносить дары?",- спросил Немо, подойдя поближе к магистру.
     "А может не надо? Не вставай на опасный путь тёмного мага, я могу сделать тебя своим помощником, научить алхимии, ты будешь богат. Зная секрет философского камня, ты сможешь из любого металла создавать себе золото",- начал разубеждать Немо, магистр Фейерверк.
     "Я хочу стать магом, и вы меня, дядя Фейерверк, не остановите!",- продолжал настаивать на своём Немо, и магистр Фейерверк не выдержав, наорал на него:
     "Прекрасно, маленький паршивец, вот, держи фолиант Божеств, мы уезждаем отсюда через 3 дня, коли не сумеешь выбрать себе божество и подношение к нему, не быть тебе магом, ты меня понял!?"

     Глава32: Поиски
     Покинув рынок, дети с подношениями великим божествам, направились к алтарям. Корзины с цветами, свежее мясо, разноцветные порошки, антикварные вещи, а крошка Еннот был с птичьей клеткой в руках, в которой сидел старый ворон. И только один Немо, шёл к богам с пустыми руками, но он не терял время зря, а читал Фолиант Божеств, отданный ему магистром Фейерверком.
     "Божества - великие воины, маги и правители прошлого, что оставили часть своей силы, будущим потомкам"
     Район храмов, ограждался от основного города высоким глухим забором, чтобы скрыть таинства становления магом, от обычных граждан.
     А при входе, с каждого требовали проверку силы, на том же самом прозрачном хрустальном шаре, который был и у магистра Фейерверка.

     Глава33: Без очереди
     "Постойте, почему этот мальчишка лезет без очереди?",- возмутился кто-то из охраны, когдв Немо спокойно проходил мимо, читая свою книгу.
     "Господин хороший",- начал мастер Фейерверк,-"Простите его, это мой помощник, он не маг. Смотрите, у него даже подношений-то с собой нету. Немо просто пришёл со всеми, посмотреть на ребят, порадоваться за них. Ведь второго такого шанса попасть сюда, ему может больше и не представиться",- умоляюще оправдывался он.
     "Ну ладно, пусть проходит, ещё помощники из людей у вас есть?",- спросил человек из охраны.
     "Есть, господин, есть!",- повторил мастер Фейерверк,-"Вот он, мой второй мальчик, Ник, подойди ко мне",- и Ник подбежал к своему мастеру.

     Глава34: Проверка
     "Руку!",- скомандовал страж, и Ник положил свою левую руку на магическую сферу, которая никак не отреагировала, а следовательно и магии в мальчике не было.
     "Ник алхимик, что может создавать золото!",- шепотом донёс свою мысль до стажа, мастер Фейерверк.
     "Ну, пусть покажет!",- тихо ответил страж и Ник достал из своего кармана мешочек с золотом, и незаметно передал стражу.
     "А тот второй, тоже так же умеет?,- задал резонный вопрос ещё один страж.
     "К сожалению, пока что нет, зато это умею я",- и теперь уже сам мастер Фейерверк достал со своего пояса второй мешочек с золотом, и тоже отдал его им.
     "Всё, теперь мы точно верим, что они ваши помощники, проходите, не задерживайте очередь, господа маги",- выдал страж и пропустил этих троих: магистра Фейерверка, Ника, и Немо.

     Глава35: Алтари
     "Подкуп стражи, был отличной идеей",- подумал про себя мастер Фейерверк, ведь обычным людям без магии, проходить на божественную территорию, строго запрещено, под угрозой смерти.
     За забором и скрывались эти алтари божеств, и каждому из них, было выделено своё место. Фаллической формы из земли торчали множественные резные монументы, рисунком изображающие человека, которому и принадлежит сее захоронение.
     Камни с узорами, монолитные фигуры, старинные капища, петли на дереве, оружия выложенные, и море иного подношения божествам древности.
     "Разожгите костёр в центре, сядьте подле него, и вслушивайтесь в голоса. Возможно вы уже сейчас их слышите, а может это произойдёт ночью, вы сразу всё поймёте. И выбрав сторону одного из голосов, идите и сделайте подношение, именно этому божеству",- громко сказала всем мастер льда, Изольда, ещё одна из наших сопровождающих до школы магии.

     Глава36: У костра
     Те немногие, кто сразу услышали голоса своих божеств, уже ушли к ним со своими подношениями, а остальные же принялись разводить костёр, сложив сухие веточки в форме вытянутой к небу пирамидки.
     Парочка ребят уже принялась медитировать, и окружающее их пространство сильно колебалось, искажая взор фантомными бликами. Неестественно себя вели и остальные ребята, они сильно нервничали, и пытались занять каким-нибудь делом, конечно же это была магия.
     Ник варил зелье из только что найденных на земле трав, трое других девочек, вместе с Линой, читали какое-то длинное заклинание, Лайт - высокий для своих лет парнишка, пробовал призвать молнию, накапливая статический заряд.
     Ближе к вечеру, детей становилось всё меньше, божественные голоса находили их и влекли за собой с дарами. Переутомившись от напряжения, некоторые спали, а оставшиеся, продолжали ждать своего часа Икс.

     Глава37: Существа
     Ночью, Немо проснулся от резкой головной боги, что-то с ужасающей силой давило на его черепушку, голова трещала по швам, и казалось, что она вот-вот лопнет, и всё её содержимое разлетится мелкими кусочками во все стороны.
     Но открыв глаза, Немо тут же будто окаменел. Тело, руки, ноги сковало, а перед ним стоял тёмный силуэт, излучающий такое же тёмное полупрозрачное свечение вокруг себя. Оно смотрело на Немо, а Немо на него, и напрягшись изо всех сил, Немо отвёл взгляд, и то существо пропало, и обливаясь холодным потом от страха, Немо уже не смог сегодня заснуть.
     Утром, Немо всё рассказал своему наставнику, мастеру Фейерверку.
     "Немо, случилось то, чего я больше всего боялся, это тёмные божества пришли за тобой этой ночью",- начал было волноваться мастер Фейерверк,-"Хорошо, что у тебя с собой нет подношений",- и он, успокоился.

     Глава38: Лина
     Следом за Немо, ранним утром к мастеру Фейерверку подбегали и другие дети, рассказывая, как они общались со своими божествами. Во время разговора, рядом с ними в воздух выстрелил столб красного света, и ребята удивились.
     "Что это было?",- спросил Лайт, но мастер Фейерверк, ничего не ответил, а просто молча, быстрыми шагами, повёл детей к месту, откуда и бил вверх, этот сгусток красной материи.
     Подходя всё ближе, со временем столь яркий свет, затухал, и сужался в диаметре, пока в центре не стал замечен человек, девочка с длинными красными волосами, это была Лина. Она нашла своё божество, и первая из всех нас обрела силу, став настоящим магом.
     Когда бьющий с неба свет потух, и Лина, медленно паря, аккуратно начала левитировать вниз, то мастер Фейерверк, поймал её, и нежно расчесал её растрёпаные красные волосы, своим гребешком.

     Глава39: Маг?
     "Где я?",- спросила, только что пришедшая в себя Лина.
     "Ты в безопасности, дитя моё",- ответил ей мастер Фейерверк, и та снова потеряла сознание, и мастер понёс её на руках, в наш лагерь.
     Мы с Лайтом, и Еннотом, смотрел на всё это, с большим изумлением, и трепетом. Воображая себя на её месте, и мы тоже хотели, стать магами.
     "А вы за вчерашний день что-нибудь слышали?,- поинтересовался у нас двоих, Лайт.
     "Неа, ни-ще-го. Йа поел, покорил птицу, и лёг спать",- промямлил толстый и кортавый Еннот.
     "А ты, Немо?!",- но Немо, тоже решил прикинуться чайничком, и ответил,-"Нет".

     Глава40: День Д
     'Второй день только начался, а Лина уже стала магом самой первой!",- быстро распространялись слухи среди ребят, и они начинали работать только усерднее, и это принесло свои плоды.
     Взрыв анти-материи, буквально на пару секунд сломал гравитации, и люди поблизости лишись своего веса, порхая в воздухе подобно пушинке. А прямо из соседнего дерева вышла Ирма, получившая благословение от божества природы и леса.
     И таких случаев было много, второй день был просто переполнен событиями, когда дети получали свои силы, и становились магами. А оставшиеся, завидовали им, чёрной завистью.
     И вечером второго дня, к сидящим у костра детям, подошёл мастер Фейерверк,-"Ребята, кому за эти 3 дня не удастся получить силу, не отчаивайтесь, вы сможете стать помощниками, как Ник, или Немо",- попытался подбодрить он, но только сделал всё ещё хуже, и дети лишь сильнее пали духом.

     Глава41: Зов
     "Немо... Немо...",- казалось, кто-то звал его, голос раз за разом протяжно повторял.
     Иголок миллионы пронзили тело, и Него с криком ужаса поднялся, а голос звал,-"Сюда, сюда"
     И Немо шёл, в беспамятстве блуждая подле алтарей, бредя послуно, как ведомый.
     Шёл он до камня у забора. На вид, большой, обычный камень, и более ничего.
     "Дотронься-ся-ся",- шипело существо, и Немо поневоле выполнил его приказ, и что-то из него протикло в Немо, в его нутро, затронув саму суть, испортив и испоганив разум, и завладев душой. И закатив глаза, Немо упал, забившись в судорогах, сознание потеряв.

     Глава42: Забытый
     Краски мира померкли, и сознание Немо нырнуло в пустоту. Полутона серого, всё блеклое и безжизненное, это измерение богов тьмы. Стоны, вопли, крики подобны музыке, а люди инструментам. Кровь заместо воды, а плоть - земли. Лучше здесь никогда не бувать человеку.
     "Это ты, Немо?",- прозвучал вопрос из пустоты, столь зловещий и недобрый, от которого хотелось тут же спрятаться.
     "Стой! А кто ты? Кто это говорит!?",- ответил вопросом на вопрос Немо, едва удерживая рассудок от помешательства.
     "Я... Эм... можешь звать меня... Забытым. Да, точно, Забытым",- ответил голос.
     "Мой топот ног земля смиренно допускает без содрогания, крик мой безмолвно пронзает ваши уши, в безумии размахи палицы моей о пустоту безгласны для следов истории. Невмоготу утаившись мне кротко ждать, нетерпеливо быть смиренным и безвластным, и никогда поникшим на судьбу. Забыт, но ни навечно, в людских закрытых очах став никем, ничем, и не живущим более. Сокрыт под пеленой и погребён песками, я вне времён скиталец настоящий.
     Низвергнут всемогущим был на пике сил, забытый всеми, собой забыт. Повелеваю всем из ничего, пустого измерения царская особа, и воли сломленной, горечных мечт, секретов мёртвых, и того чего уж нет, памяти прошлого и бытия сущего"

     Главе43: Культ
     "Подожди, а чего ты от меня-то хочешь?",- спросил Немо.
     "Чтобы ты служил нам, и возродил культ, давно забытым богам...",- ответило существо.
     "Стой! Старые боги? Возродить культ? Ты это вообще о чём?!",- недоумевающе начал Немо.
     "Хе-хе, хорошо, позволь тебе всё рассказать",- и существо продолжило.
     "Нас семеро братьев: Ваал, Аид, Сатан, Один, Азу, Леви, и я, Имир. Взамен, воздвигни храм в честь одного из нас, тот и дарует тебе свои магические силы",- ответил Забытый, и дополнил,-"И принеси нам завтра ночью в дар, живое существо, чтоб мы скрепили наш кровавый договор!"

     Глава44: Утро
     Солнце слепило, а ветер щекотал кожу, когда Немо лежал на сырой земле, возле громадного валуна.
     "Немо, Немо, ты где?",- звали его ребята, когда они проснулись утром, и обнаружили его пропажу.
     Кстати, этой ночью пропал не только Немо, ребята недосчитались сразу семерых. И возможно, они не прошли божественные испытания, и тех просто уничтожили, как людей недостойных стать на путь мага.
     Когда дети нашли Немо, он был худ, бледен, истощен и седовлас. Да и ходить без посторонней помощи не мог, его будто кто-то пожрал этой ночью, какое-то из тёмных божеств, но вот только как? Ведь он был обычным человеком.
     Немо ответили к наставнику Фейерверку, опытному магу огня, и по совместительству алхимику, знающему секреты как мгновенного убийства, так и поднятия практически с того света, тяжело больных.

     Глава45: Лечение
     "Боже мой, кто это сделал с Немо?,- удивился магистр Фейерверк, смотря на почти безжизненное тело.
     "Я его нашла уже таким, и от него сильно пахнет смертью, разве вы не чувствуете?",- ответила Лина вопросом.
     "Смертью?! Ты имеешь ввиду тёмных божеств и их чёрную магию?! Но Немо же не маг, нас всех проверяли на входе, скажи им, Ник",- и магистр Фейерверк угрожающе посмотрел на своего ученика, из-за чего тот был вынужден подтвердить это.
     И когда суматоха подутихла, магистр  Фейерверк, вместе с Ником, бросили Немо в бочку с горячей водой, прямо в одежде, и добавили туда, одну и новых лечебных алхимических зелий Ника. И уже к середине дня, Немо смог очнуться.
     "Ну как там, на той стороне жизни? Она вообще есть? Или там только одна непроглядная тьма, и ничего более! Немо, Немо, дружок, не молчи, пожалуйста, ответь мне, это очень важно!",- настаивал на своём магистр Фейерверк, чтобы хоть как-то разшевелить Немо.

     Глава46: Мгла
     "Семеро тёмных богов несущих смерть всему живому, они просили воздвигнуть в честь них храмы, и тогда они смогут возродиться, и уничтожить этот бренный мир",- доложил едва живой Немо, с трудом вороча языком.
     "Этого-то я и боялся, неужели даже здесь, эти тёмные маги смогли оставить своё наследие для потомков?",- задумчиво ответил магистр Фейерверк
     "Надеюсь ты не приносил им никакие дары? А то у нас пропало семеро детей",- и Немо вопросительно поспострел на своего наставника, не зная ответа.
     "Ладно, я же знаю, ты хороший и никогда бы такого не сделал, всмысле, не принёс бы кровавую жертву тёмным богам, верно?!",- ещё раз задал вопрос магистр Фейерверк, чтобы удостовериться в честности Немо.
     "Не понимаю о чём это вы, дядя Фейерверк, что ещё за кровавая жертва?!',- и тут до магистра Фейерверка дошло, что он сболтнул лишнего, и погладя по седой головке Немо, он только улыбнулся в ответ, и удалился из шатра.

     Глава47: Жертва
     "Точно, кровавая жертва!",- внезапно вспомнил Немо, чего от него хотели тёмные божества, когда магистр Фейерверк уже покинул шатёр.
     "Птица мальчика Еннота должна сгодиться в качестве жертвы",- подумал Немо, и приступил к выполнению своего тайного плана, в тайне от магистра Фейерверка.
     Но безуспешные попытки Немо выбраться из бочки с водой не принесли никаких результатов. Сейчас, Немо слишком ослаб, чтобы двигаться, и ему нужен был какой-то помощник, для осуществления своего коварного плана, стать тёмным магом.
     В это же самое время, к Немо в шатёр зашла Лина, в тайне сильно волновавшаяся за него. Лина держала в руках хрустальный шар, который и используют для отбора магов, среди обычных людей.

     Глава48: Лиса
     Подружка Лины позже проболталась, что видела как Немо прошёл стражу, даже не дотронувшись до сферы.
     "Не порядок, даму благородных кровей обманули! И теперь она должна сама, доказать всем свою правоту! Моя правда - правдее!",- думала Лина, воруя сферу у магистра Фейерверка.
     И Лина, подобно хитрой лисице, хотела незаметно проверить, пока Немо был без сознания, маг он или же нет?! Вот она и пришла в шатёр к Немо, но её план провалился, т.к. Немо уже не спал, и Лина приступила к плану Б.
     "Ох, Немо, как хорошо чтотэ ты выжил! С тобой всё в порядке?",- спросила Лина Бладистоун игриво, своим сладким голоском.

     Глава49: Афёра
     Немо был сложно неживой, его глаза словно смотрели сквозь Лину, куда-то в пустоту, при общении речь тонула, звуки голоса просто не успевали доходить до ушей. Это точно была встреча с тёмными, и Лина это знала, ей нужны были только доказательства.
     "Немо, а что помнишь о сегодняшней ночи?,- спросила Лина, чтобы расколоть его, но Немо даже был не в силах открыть глаза, настолько сильна была его слабость, так по крайней мере казалось самой Лине.
     Лина подошла и попробовала вначале просто дотронуться до Немо, но реакции не последовало никакой. Затем, Лина приподняв подол юбки, залезла в воду, чтобы достать оттуда руку Немо, и проверить его на наличие магии, тёмной магии.
     И взяв руку Немо своей, Немо вдруг открыл глаза, и повернулся лицом к Лине, сильно испугав её, и Лина выронила сферу в горячую воду.

     Глава50: На Крючке
     "Ааа... так ты живой!",- закричала Лина, но сумела удержать себя в руках, и не пойти на поводу у эмоций.
     "Да, что со мной было, почему я здесь?",- включил дурачка Немо, чтобы отвести от себя подозрения.
     "Ну хитрюга, тебе меня не провести",- подумала Лина, перейдя к плану В.
     "Глупый, все за тебя так волновались, особенно я, место себе не находила",- начала Лина со своих женских уловок.
     "Спасибо, Лина. Ты можешь помочь отсюда выбраться, я хочу немного прилечь",- попросил Немо, и Лина помогла ему.
     Конечно, когда Немо увидел у Лины сферу, он всё понял, его раскусили. И за эти пару минут, придумал план, дабы выйти сухим из воды.
     "Лина",- сказал Немо, лёжа на земле, подозвав её к себе рукой, поближе,-"Ты уже наверно обо всём догадалась?"
     "А то, я ж не дура, в отличие от остальных, я третья дочь дома Бладистоун...",- начала было Лина, но Немо не дал ей закончить:
     "Хорошо, мне нужно, чтобы кое-что сделала этой ночью, ты справишься?",- поймал её на крючок Немо и следом перевёл разговор в другое русло, удобное для себя.

     Глава51: Ворон
     Этой ночью, Лина пробралась к мальчикам, пока они все спали, и выкрала у Еннота его ворона, сидящего в клетке.
     Лина спешила сделать всё поскорее, чтобы у случае успеха, когда Немо станет магом, Лина смогла всех пристыдить,-"Ну я же говорила, что он маг, а вы мне, не верили!"
     И она отнесла ворона к тому месту, где и нашла прошлой ночью Немо, и на небе взошла всем привычная вторая красная луна, как это бывало пару-тройку раз в сорокодневный месяц.
     И проджав рядом всю ночь, возле этого места, так ничего и не произошло, ворон остался сидеть в клетке, проснулась Лина под утро, на жёлтых осенних листьях.
     И утром, рядом с тем камнем, лежало хладное тело Енноха, и его птицы,-"Я помогла Немо, а значит и я убила Енноха. Я убийца!",- накручивала себя Лина всё сильнее, и её вырвало.

     Глава52: Вина
     Едва способная мыслить логически, Лина вначале хотела оттащить в сторонку и спрятать тело Енноха, чтобы никто не о чём не догадался, но на полпути она одумалась, и решила вначале всё рассказать магистру Фейерверку, о том что сделала, и обвинить Немо, что он во всём её подставил, но не тут-то было.
     Кто-то из детей уже наябедничал о Лине, мол это она украла у Еннота его птицу, и тот проснувшись ночью, ушёл её искать, да так и пропал с концами.
     "Во всём виноват Немо, я клянусь вас, мастер Фейерверк, ну а вы мастер Изольда, вы то мне верите?", - продолжала доказывать Лина, сваливая всю свою вину на Немо.
     "Немо? Немо мой помощник, он не маг, а человек. Зачем Немо приносить жертвы богам?",- вопрошал хитрый магистр Фейерверк
     "Ха, Немо маг, я могу всем это доказать. Положите левую руку на сферу, и она изнутри засияет чёрным свечением!",- выдала Лина, и магистр Фейерверк уже был не в силах ей сопротивляться, когда Лина сама уже узнала всю их с Немо тайну.

     Глава53: Попытка
     Когда магистры Фейерверк, Изольда и Шедоу пришли к Немо, вместе с парой детей, включая Лина, Немо лежал недвижимо на земле, в том же месте, где вчера его и оставила Лина, перед уходом.
     "Хорошо, а вот и он",- заговорил магистр Шедоу, и добавил,-"Эта сфера, Лина, которые ты вчера украла у магистра Фейерверка, показывай",- и Лина забегала глазами в поисках, и нашла сферу разбитой, возле входа.
     "Она, она разбита",- заплакала Лина, указывая на сферу, думая что всё пропало, и ей больше никто не поверит, но в мгновение, взяв себя в руки, Лина пересилила себя и успокоилась, не всё ещё было потеряно, надо было допросить Немо.
     "Давайте разбудим Немо, он всё вам расскажет, что я была права, Немо, вставай, Немо...",- начала было тармошить Немо, Лина, но магистр Фейерверк остановил её, со словами,-"Не надо, после вчерашнего нападения тёмных сил, Немо ещё не приходил в сознание, он слишком слаб"

     Глава54: Убийца
     "Как? Я только вчера с ним говорила, он был в сознании, он мне всё рассказал, и я перетащила его из бочки на землю", - убедительно оправдывалась Лина, но ей почему-то никто не верил.
     "Магистр Шедоу, вы как мастер тёмных искусств, можете разъяснить это запутанное дело?,- спросила магистр Изольда, и тот кивнул, и она продолжила,-"А тёмные божества могут брать под контроль человеческое сознание? Завладевать им, полность контролировать поведение человека, или скажем внушать ему нужные мысли, создавать зрительные и слуховые галлюцинации, а может и вовсе переписывать память?"
     Этот вопрос магистра Изольды, поставил всех здесь присутствующих в тупик, и вот тут-то Лина всерьёз занервничала, а что если ей и вправду завладели эти злые божества, и заставили выполнять подношения в виде человеческих жертв, а затем просто подменили память, и теперь она ничего об этом не помнит?
     Такое тоже могло быть, если такая мысль пришла в голову маленькой Лины, то об это уже точно думали и мудрые магистры. Ага, и Лина-то дважды была на месте убийства, и она и есть, их главный подозреваемый.

     Глава55: Пушинка
     Пока стояла гробовая тишина, и все из присутствующих думали, как лучше поступить, магистр Фейерверк подозвал к себе помощника, что-то прошептал ему на ухо, и принялся разводить огонь под бочкой с водой, разогревая её для Немо.
     С свою очередь, Ник поднял лежащего на сырой земле Немо, и понёс к магистру Фейерверку, по пути случайно выронив фразу:
     "Немо так исхудал, мастер смотрите, он словно пушинка, почти невесомый, его даже девочка легко поднять сможет, если захочет"
     И посадил Немо в нагретую бочку с водой, и пошёл заниматься своими делами, а именно готовить свои алхимические зелья, для скорейшего исцеления Немо.
     Эта фраза не прошла мимо ушей всех здесь присутствующий, подозрения по поводу Лины, только усиливались.

     Глава56: Глаз
     В этой суматохе, никто из присутствующих даже и не заметил, что у Немо пропал глаз. Это была закреплённая сделка с из одним тёмным божеством, Одином. Кровавая жертва и левый глаз, в обмен на силу. Сила Одина - это знания, его руны.
     В итоге, Лину не стали наказывать, сославшись на помешательство из-за воздействия тёмных сил. Но на самом же деле, никто бы в открытую не посмел поднять поднять руку, на третью дочь дома Бладистоун.
     А магистры, подали запрос в город, на уничтожение алтаря тёмным богам, и указали место его расположения.
     Магистров поджимало время, а брать с собой еле живого Немо, не было никакого смысла, Немо бы не выжил в пути, и его оставили в городе, в семейном поместье семьи Бладистоун, вместе с Линой, которая добровольно решила покинуть их, в связи с перенесённым ею позором, и почти открытом обвинением в убийстве 8 человек.
     На этом и заканчивается Первая Арка: Начало Пути.

     Глава57: Один
     "Лина уже должна была выполнить обещанное',- думал Немо, лёжа на земле, в том самом шатре, в 3 день, когда взошла красная луна.
     Тишина сменилась жужжанием мелких трупных мушек, на потолке сотни пауков ткали свою паутину, а пространство внутри шатра, медленно обрастало мясным покровом.
     "Немо, твоя кровавая жертва была принята, но её было мало, мало чтобы напиться её кровью нам всем",- изрыгнуло существо
     "Стойте, стойте! Завтра, я могу...",- но божества резко заткнули ему рот,-"Нет, ты должен сегодня!"
     "И мы заберём это сами",- и появившаяся из пустоты, чья-то костлявая рука, приблизилась к лицу Немо, и ловким движением выдернула левое глазное яблоко, оставив на прежнем месте тёмную зияющею дыру.

     Глава58: Месяц
     Повторное пребывание в тёмном измерении, плохо сказывается на обычном человеке, это тяжёлый удар по здоровью.
     Первый раз, Немо чудом выжил и смог придти в себя почти сразу, после второго раза, когда Немо лишился ещё и глаза, то срок набора сил занял почти месяц, до того момента, пока Немо не начал сам, хотя бы вставать с постели.
     Всё это время, Немо провёл в поместье дома Бладистоун, за ним ухаживала прислуга, и он не был обделён не вниманием, не заботой.
     Но Немо, было как-то неспокойно, Лина постоянно следила за ним, ежедневно расспрашивала обо всех событиях, произошедших в то время, когда ребята приносили жертвы божествам.
     Когда Лина в первый раз выдала, что не считая Немо, воздействию тёмных сил подверглось ещё 8 детей, и все они были найдены мёртвыми, Немо становилось не по себе, и он уходил в себя, предпочитая нежели одиночество, чем ещё раз вспоминать об этом.

     Глава59: Мастер
     Только встав на ноги, Немо сразу же пошёл осматривать поместье, ему не терпелось узнать об этом мире как можно больше, но за ним по всюду следовала Лина, возможно она чувствовала свою вину за случившееся, пока одним днём магические силы Немо, не пробудились.
     Во сне, тёмное существо передало Немо чёрный мешочек, со словами,-"А вот и моя часть уговора"
     Чёрный туман наполнил комнату Немо, и стал проникать по всему поместью, заполняя собой всё свободное место.
     И Лина, уже радостная бежала в комнату к Немо, открыла дверь, и её чуть было не сбило с ног чёрным туманом, и Лина всё кричала, и кричала не переставая,-"А я говорила, я говорила, что Немо маг, а вы мне, не верили!"
     При каждом поместье дома Бладистоун, на службе состоял маг среднего уровня. Именно его и позвали первым, определить что произошло с Немо.
     "Это определённо пробуждение мага, кхм... тёмного мага, первое официальное, за последние 150-200 лет",- добавил мастер Дуо
     "Немо, а в чём состоит твоя сила?",- спросила заинтересованная во всём новом, хозяйка этого поместья, госпожа Агата Бладистоун, а Немо и не знал, что ответить.
     "Что ответило тебе божество в процессе медитации",- пояснил мастер Дуо для Немо.
     "Какой ещё медитации?",- и этот ответ Немо, поставил всех из здесь присутствующих в тупик.

     Глава60: Уровень
     "Ох, Немо, ты такой балбес!",- не думая выдала Лина, и бабушка Агата покачала головой увидев это, и Лина покраснела, она поняла, что нарушив правила этикета благородных дам.
     "Так, Немо, слушай внимательно, каждый маг общается со своим божеством, посредством медитации",- начал разъяснения Дуо, посадив Немо в позу лотоса.
     "А теперь назови мысленно имя своего божества",- настаивал мастер Дуо, но Немо не мог вспомнить, кто из семи заключил с ним договор, продолжил перечислять их имена в порядке, который запомнил.
     "Ваал приди",- мысленно напрягся Немо, но эффекта не последовало.
     "Немо, постарайся, я в тебя верю",- попробовала исправиться в глазах взрослых, Лина.
     "Аид, Тан, Имир, Азу, Леви, Один...",- и только после произношения последнего из имён, сознание Немо вступило в контакт с божеством.

     Глава61: Щит
     Из дымки возник образ, лицо, и русые волосы, серая шляпа, что закрывает левый глаз, плащ с капюшом, посох, и тот самый отданный ворон на плече, вот он - Один.
     Сам Один, всматривается в Немо, держась сверва за меч на поясе, а только после этого спрашивает,-"Понравились ли тебе мои руны, Немо?",- но не получив ответ, Один создаёт из ничего в воздухе, бархатный мешочек, и высыпает всё его содержимое в воздух, и повторяет,-"Руны",- указывая на дощечки с вырезанными на них символами.
     "Турисаз Тайваз Турисаз",- после произношения названия рун Одином, те выстраились в названную последовательность, образовав вокруг Один, защитное магическое поле.
     "Теперь мне не страшна любая начальная магия. Сжечь",- разъяснил Один, и после слова Сжечь, защита спала.
     "Дагаз Беркана Соулу",- и Один вновь стал молодым и полным сил мужчиной.
     "С годами, ты поймёшь как испольвать руну, а пока ты ещё мал и не обладаешь существенной силой, то и руны, будут работать слабо. Сжечь",- и Один превратился обратно в старца.

     Глава62: Крест
     "А атакующая магия у тебя есть?",- сразу к делу перешёл Немо
     "Скажи, Немо, зачем тебе голова на плечах, что тебе мешает придумать самому атакующую магию?",- с улыбкой сказал Один, посмотрев на лицо Немо.
     "Ну да ладно, дам одну подсказку на первое время, Райдо Найдо. Изгоняющий крест!",- и Немо оцепенел на какое-то время, потеряв ориентацию в пространстве.
     "Слом!",- рявкнул Один, и для Немо всё снова вернулось в норму.
     "Возможности рун, ограничены только твоим воображением, а их сила - безгранична. Комбинируй их между собой, в универсуме божеств нет силы мощнее моей, но сложнее в овладении тоже нет. Инь и Янь",- и тьма растворилась, когда Немо пришёл в себя, то Лина была удивлена, как стремительно возросла магическая сила Немо, после общения с божеством.

     Глава63: Харки
     "Дайте ему сферу",- скомандовал мастер Дуо.
     Откуда-то из дальних уголков усадьбы, лично бабушка Агата, принесла магическую сферу, специально для Немо.
     "Ну, Немо, не мешкай, клади на сферу руку",- и бабушке Агате тоже не терпелось узнать, как первая встреча с божеством, отразилась на Немо.
     Сила: 3

      Ловкость: 5

      Разум: 12

      Магия: 100%

      Стихия: Тьма

      Божество: Один

      Дары: Руны
     "А способности?",- переспросила бабушка Агата,-"Руны и всё?!",- удивлялась она столько скудному разнообразию.
     "Что, и всё?",- задал ей вопрос Немо, получив в ответ данные бабушки Агаты.
     Сила: 24

      Ловкость: 16

      Разум: 8

      Магия: 75%

      Стихия: Магма

      Божество: Вулкан

      Дары: Сопротивление огню

      И далее высветился громадный список огненных способностей.

     Глава64: Магия
     "А хочешь посмотреть, какая сила у Лины?",- и Лина покраснела от слов бабушки Агаты, но до сферы дотронулась.
     Сила: 8

      Ловкость: 14

      Разум: 8

      Магия: 100%

      Стихия: Огонь

      Божество: Гестия

      Дары: Аура Лечения

      Способности: Исцеляющий огонь
     "Исцеляющий огонь",- закончил читать вслух Немо, и покрасневшая Лина убежала прочь из комнаты.
     "Пока ты был при смерти, Лина всё своё время тратила на твоё лечение, наверно ты это уже понял и без меня",- пояснила бабушка Агата.
     "А сейчас, когда ты поправился и обрёл своё божество - покровителя, вам с Линой, следует начать ходить в школу для магов. Напиши своим родителям письмо, что ты останешься здесь, а они наверно волнуются",- приняла за всех решение бабушка Агата.
     "Меня продал родной отец за 3 золотых, да ещё и был рад, что за меня предложили так много",- и сразу стало понятно, что Немо никаких писем своей семье, слать не будет.

     Глава65: Школа
     Немо не любил школу, и когда он закончил её в реальной жизни, то был очень рад, что наконец-то эти 11 бесконечных лет, кончились.
     Но школа здесь, была ещё хуже, помимо учёбы и зубрёжки, постоянного культивирования способностей, и битвы, битвы, битвы.
     А Лине почему-то нравилось учиться, её влекли знания. Хоть Немо и был другом семьи, но всё же дом Бладистоун не взялся оплачивать его обучение. Нет, дать образование-то одному ребёнку, стоит целого состояния, а уж двоим, баснословных золотых монет.
     Всё оказалось намного проще, разум Немо равнялся 12-ти, и это уже к 8 годам. Гений своего поколения не иначе, и только показав его данные ректору местной магической школы, Немо сразу взяли на бюджетное обучение, за счёт казны города, безо всяких вопросов, даже не беря во внимание его стихию Тьмы.

     Глава66: Класс
     В первом классе магической академии, учились дети от 7 до 10 лет. Потому что после 10 лет, шансы получить благословение от божества - хранителя, резко снижались.
     Здесь не было никого из обычных крестьянских семей, за исключением Немо. Всё дети представляли богатые прослойки общества. Выучить хотя бы одного мага в семье, резко поднимало авторитет и привилегии Дома (семьи).
     Когда в выделенную нам классную комнату вошёл учитель, то дети разбежались по своим местам, встав за личную трибуну с открытой книжкой.
     Так и началась скучные лекции, после которых Немо приходил в свою комнату в общежитии, садился в позу лотоса, и учился культивировать силу.

     Глава67: Травма
     В голове всплывало прошлое, прорабатывались ошибки, искалось их решение, альтернативные пути, развязывались кармические узлы, а прогресс повышения уровня всё никак не хотел расти, зациклившись на отметке 0... И от культивации способностей терялся всякий толк. Ничего кроме нескольких рун, открыть так и не удавалось.
     "Часто после тяжёлых травм, даже сильнейшие из магов, теряют возможность к культивации. А детям, особенно со стихией тьмы, могу посоветовать бросить всё это, и выбрать какую-либо другую профессию, не связанную с магией", - высказал своё решение частный доктор, к которому обратилась бабушка Агата, вместе с Немо.
     "Неужели это правда?",- смотря щенячьими глазками, хотел спросить Немо.
     "Да, я и сама покинула пост главы семьи, передав это право своей дочери, после травмы в бою. Ты же видел, что мой сосуд магии не полон, это всё из-за повреждения энергетических центров",- неутешительно ответила бабушка Агата.

     Глава68: Проблемы
     (...)
     "Фаербол, вперёд"... шар огня вылетел по направлении к Немо.
     "Турисаз Тайваз Турисаз"... рикошетом отскочило пламя.
     "Вспышка. Пламя. Стрела. Огонь. Полёт"... стрела со скоростью света поразила Немо, легко пробив его защиту, и воткнувшись в ногу.
     "Всего одно заклинание среднего уровня, и бой уже проигран",- с сожалением констатировал мастер Дуо.
     "Лина, подлечи его, и давай попробуем снова, Немо, покажи всё, на что ты способен. Всплеск." ... стрела пропала, а из раны потекла кровь, которую быстро остановила Лина, своим лечением.
     "Мастер Дуо, ну держитесь, сами напросились!",- ответил Немо, готовясь показать свою новую комбинацию рун.

     Глава69: Комбинация
     "Райдо Найдо. Дуо" ... едва пошатнули Дуо, но он смог устоять на ногах.
     "И что, это всё на что ты способен?",- подначивал его мастер Дуо
     "Эйваз Манназ Ансуз Зусна Манназ Эйваз. Молчи"... казалось не возымело никакого эффекта, и мастер Дуо решил преподать урок, нерадивому ученику.
     "Ммм...",- промычал мастер Дуо, не сумевши сказать не слова, план Немо сработал. Если Дуо не сможет сказать магические слова, то магия не подействует, и Немо оказался прав.
     "Бабушка, смотри, Немо побеждает",- закричала Лина от радости.

     Глава70: Переворот
     Но Дуо был не просто магом, а боевым магом, всегда нося с собой меч, на такой случай. Достав его, и сделав быстрый шаг вперёд, у мастера Дуо, закружилась голова, и будучи в падении, Дуо удалось сделать печати руками, призвав себе на помощь малого огненного элементаля, и Дуо послал того в бой за место себя.
     "Хагаз Лагуз. Элементаль"... и прямо над элементалем огня, пошёл дождь,  но Немо не смог охладить магму, и в следующую секунду, сам признал поражение,-"Сдаюсь"
     "Возврат",- выкрикнул Дуо, и элементаль испарился,-"Слом",- ответил Немо, и состояние Дуо вернулось в норму.
     "Фух, было близко",- призналась Лина, и обняла застеснявшегося Немо.
     "Близко? Мастер Дуо нарочно не пользовался магией выше начального уровня, чтобы помочь Немо практиковаться с противниками его уровня",- расставила всё по своим местам бабушка Агата.

     Глава71: План
     "Немо, не ожидал от тебя такого, хитрый же ты лис, не даром твой разум равен 12ти",- похвалил его мастер Дуо.
     "Впервые вижу заклинания, запрещающие говорить, хоть оно и не боевое, но лучшего способа победить мага начального уровня, просто не придумаешь",- расхваливала бабушка Агата.
     "Вторую твою магию я поняла - это молчание, а вот что делала первая?",- с удивлением спросила Лина.
     "Потеря равновесия",- смущённо ответил Немо,-"Я знал, если магия не атакующая, мастер Дуо никак не отреагирует, поэтому начал именно с неё. Следом, запретил мастеру Дуо говорить, а значит и использовать магию, и мой план бы сработал, но в следующий раз я обязательно подготовлюсь лучше, и победа будет за мной!"
     "Даже я не знала, что дядя Дуо владеет призывом",- ответила Лина
     "Да, будь у меня своё боевое животное, это бы упростило задачу в сражении с элементалем и схожим противником",- попробовал подловить их крючок Немо, и это сработало.
     "Бабушка, у нас же в городе как раз есть заповедник, там и купим кого-нибудь для Немо",- сказала Лина, и дело было сделано.

     Глава72: Заповедник
     Поклонившись, они закончили тренировку, и вместе с прислугой, отправились в заповедник, ловить для Немо боевое животное. Да, именно ловить, животные в это заповеднике были дикие, выросшие на воле, чьи жизни ежедневно подвергались опасности.
     "Советую выбрать тебе кого-то по проще, из начальной зоны",- подсказывал мастер Дуо, но у Немо уже был свой план.
     (...)
     Когда Немо не удавалось культивировать уровень и новые способности, ему пришлось повышать его текущие характеристики обычным путём, как это и делали простые люди, закаляя своё тело и разум в бою, и работой.
     Бег на длинные расстояния - повышал ловкость, тяжёлый физический труд - силу, а чтение книг после школы - разум. Других выходов у Немо не было.
     Когда остальные дети добивались супервысоких результатов, одной только медитацией с последующим культивированием своего сознания, и расширение пределов возможности своего тела и разума, Немо же мог только завидовать их успехам, чёрной завистью.

     Глава73: Ставы
     Дни напролёт Немо проводил в своих изнурительных тренировках, бросая вызов прежде всего самому себя,-"Я смогу, пути назад нет"
     Каждый день тренируясь с мастером Дуо, Немо искал его слабые места, подбирая тактику боя специально против него. Немо тренировался с рунами, придумывая всё новые и новые комбинации.
     "Стан Торн Кальк. Стул" ... и потрогав деревянный стул, тот из твёрдого стал мягким и податливым, словно глина,-"Неплохо"
     И заметив бродящего рядом пса, что гонялся за ним до школы, Немо незамедлительно решил проверить на ней ещё кое-что:
     "Стан Ансуз. Подчинение" ... сделав пса податливым, подойдя к нему поближе, и погладив, пёс ласкового завелял хвостом, потом почему-то начал рычать и скалить на Немо свои зубы, широко открыв пасть, при этом продолжая радостно вилять хвостиком.
     Видимо эффект подчинения быстро развеивается, и Немо нужно придумать магию посильнее этой, когда он будет пробовать приручать дикое животное из заповедника.
     (...)

     Глава74: План
     (Но вернёмся в Заповедник, в котором сейчас находятся Немо с компанией)
     "Я собираюсь поймать золотого пятнистого тигра!",- выдал вдруг Немо, и все удивились.
     "Что?! Немо, ты сошёл с ума! Золотой пятнистый тигр, сильнейшее из боевых животных в заповеднике, ещё никому не удавалось приручить его!",- без умолку тарахтела Лина, доказывая Немо свою правому.
     "Нет, Немо, ты серьёзно?",- задала вопрос бабушка Агата, и добавила,-"Может у тебя есть какой-то план, о котором мы не знаем? Если это так, то поведай о нём нам"
     "Хорошо, слушайте",- начал Немо и рассказал о том, что он умеет своими рунами приручать детёнышей боевых животных.
     "Неужели твои руны и такое умеют?",- недоверчиво посмотрела на него Лина.

     Глава75: Слежка
     Сам заповедник делился на зоны, сперва следовала начальная со слабыми зверьми, продвинутая и высокоуровневая, куда школьники без охраны, боялись даже заходить.
     Пройти слабую зону мой практически любой маг, а в сопровождении огненных магов, Немо даже не вспотел.
     Здесь были: и зелёные бородавочные жабы, чья слюна пропитана кислотой; и серые гром-птицы, взмахом крыльев высекающие громовые разряды; и свирепые кучевило, вепре-змеи, услюшать хрюкание которой, считалось плохой приметой.
     "Смотрите киска, давайте её поймаем",- захотелось Лине.
     "Лина, ты про чёрного двухвостого демона-кота? Может найдём кого-то по сильнее дальше в лесу?",- переспросила бабушка Агата, желая своей внучке только лучшего.
     "Хочу, хочу, хочу киску!",- и бабушка Агата поняла, что возражать любимой внучке тут бессмысленно.

     Глава76: Пеучены
     Проследив за чёрным двухвостым демоном котом до его логова под большим дубом, в небольшой горке в земле, они начали выжидать отличного момента, пока взрослые демоны-коты покинут своё логово, чтобы незаметно стащить у них одного котят, и воспитать самим.
     И спустя 10 минут, Лина устала ждать, и уже была готова сама лезть в норку, чтобы забрать котёнка, она уже начала вставать, как над её головой пролетела длинная чёрная трёхметровая туша крылатая огнедышащего змея Пеучена, что питается кровью своей жертвы.
     "Спрячься, Лина, и не высовывайся, это Пеучена, нам с ним не справиться, он полностью иммунен к магии огня!",- убеждал мастер Дуо
     Следом за первым Пеученом, пролетело ещё пятеро, но уже поменьше размером.
     "А как же мои киски?,- ныла Лина, сидя в кустах, вместе с остальными.

     Глава77: Кот
     Грызня, царапушки, кошачье шипение, визги, и тишина. Пеучены улетели.
     Лина вся в слезах выбежала к кискам, но те уже были мёртвых, из чёрные тушки разорваны, а вся кровь выпита, никто из чёрных двухвостых демонов-котов снаружи, не подавал признаков жизни.
     "Мяу",- донеслось из кошачьей норы под деревом, и Лина просунув туда руку, нашла одного невредимого котёнка, который каким-то чудом выжил, тихонько затаившись во тьме.
     "Всё кончилось, котя, теперь я твоя мама",- с радостью сказала Лина, прекратившая плакать.
     "Лина, поставь демона-кота на место, и отойди подальше!",- с опаской в голосе, едва различимо произнёс мастер Дуо.

     Глава78: Лис
     Лина вначале ничего не поняла, но присмотревшись, обнаружила у этого котёнка не два, а три хвоста.
     "Лина, это детёныш восьмихвостого демона-лиса, который зачем-то поменял свой облик",- пояснила бабушка Агата.
     Демон-лис в облике демона-кота и выросший среди них, был вдвойне опаснее, т.к. мог использовать сильные стороны обоих видов. Легко лазал по деревьям и умел становиться невидимым как демон-кот, и обладал способностью перевоплощения в другие виды, как демон-лис.
     "Не важно кто он, я оставлю его себе!",- возражала Лина, и хмурилась.
     "Я думаю эти Пеучены, как раз его искали, это первый случай на моей памяти, когда они летают группой, и все вместе нападают на одну цель",- сделал предположение мастер Дуо.

     Глава79: Мой
     "А как выглядят эти восьмихвостые демоны-лисы?",- задал вопрос Немо.
     "Да, как люди, только с ушками и хвостиком",- получил Немо ответ от Дуо.
     "Неужели в этом мире тоже есть Фурри, миленькие зверо-люди",- обрадовался про себя Немо, немного улыбнувшись.
     Пока котёнок мурлыкал, Лина положила его в свою походную сумку, и тот уснул в ней.
     А надувший щёки от важности, Дуо, продолжал вести свою поучительную беседу,-"А когда демон-лис немного повзрослеет, у него появится ещё один хвост, уже четвёртый"
     "Именно в этом возрасте, он окончательно выберет себе свой постоянный облик",- пояснила бабушка Агата, то что хотел сказать Дуо.

     Глава80: Дальше
     Продвигаясь вглубь леса, мимо пробежали вечно голодные и злые чупакабры, помесь диких псов и уродливых грязных крыс, однажды выведенные Некромантом, те прижились и расплодились по всему королевству людей ещё 200 лет тому назад.
     С наступлением ночи, наша группа решила сделать превал, и оградиться огненным защитным полем мастера Дуо.
     И разведя костёр, ради Немо и Лины, бабушка Агата начала рассказывать детям страшные истории:
     "В древние времена, когда наша вторая красная луна восходила на небо ежедневно, мерзких сущностей на земле было гораздо больше. Тогда ещё у людей не было не городов, не стен, не магов. И люди вынуждены были защищать свою жизнь, только своими силами.
     Это история случилась, когда девочка пошедшая за травами в тёмный лес, не вернулась к вечеру, и вся деревня принялась её искать, зажгя факелы. Нашли они только её платьешко, да обгладанные косточки.
     Причём это были косточки не только девочки, но и многих до этого пропавших людей. "Шишига завелась в нашём лесу, его надо сжечь",- объявил староста. И подожгя лес, люди пробуди древнее, ещё более опасное зло..."
     "Дети уже давно спят, и нам пора",- шепотом произнёс Дуо.

     Глава81: Феникс
     При входе в продвинутую зону заповедника, были повсюду расставлены предупреждающие таблички,-"Приветствую вас, идущие на смерть"
     "Если бы это хоть кого-то в наше время останавливало",- посмеялась бабушка Агата, и они пошли дальше.
     "Немо, стой, я что-то чувствую, оно приближается. Быстрее, поставь свою защиту",- находясь начеку выдал мастер Дуо.
     Белые призрачные волки пробежали рядом, загоняя магического единорога в свою ловушку, не обращая внимания на людей.
     "Фух, принесло, у них на сегодня уже была добыча",- выдохнул Дуо в тот самый момент, когда над их головами пролетела огненная птица Феникс, по направлению дальше в высокоуровневый лес.
     "Немо, а может в этом лесу ты выберешь себе кого-то, ну пожалуйста, я просто думаю, что мы можем не дойти...",- начал бы жалобно умолять мастер Дуо, но прогнулся под властным взглядом бабушки Агаты, и умолк.

     Глава82: Глаза
     В глубине леса продвинутой зоны, света не было вообще, и как и в какую стороны идти, не знала даже бабушка Агата.
     "Свет. Факел. Гори" ... над головами зажёгся светлячок, верный спутник.
     "А в какую сторону мы идём? Кругом непроглядная чаща, скажите мастер Дуо, мы заблудились?!",- Дуо ничего не ответил, и Немо решил взять ситуацию в свои руки.
     "Пертро Ансуз Лагуз Совило. Куда идти, подскажи"... голова Немо наполнилась мыслями, появилось жгучее желание повернуть направо,  и зная силу рун, все его спутники направились следом.
     И выйдя ближе к потухшему вулкану, Немо внезапно остановился, словно его ноги были прибиты к земле.
     "Тут, точно на этом месте, именно где я и стою, мы и устроим лагерь. Слом.",- с непоколебимой уверенностью в своих словах, сказал Немо, и развеял рунный став.

     Глава83: Гномы
     Через пару часов, подземный народец, гномы, вылезли из своих нор в земле, учуяв запах жареного на костре мяса. И принеся к нам свой эль из личных запасов, мы хорошо вместе провели время.
     "Стальновольт, сын Парокрута, поведай, как нам попасть в высокоуровневую зону? Мы хотим приручить золотого пятнистого тигра",- спросила бабушка Агата, правильно и со всем почтением, обращаясь к одному из гномов, этому древнему народу.
     "Никак. Вход закрыт. Все умирать. Идти назад. Феникс близко",- отвечал гном, весьма плохо знавший общий язык людей.
     "Бабушка Агата, я уже понял, эта была плохая идея идти так далеко в лес, простите меня. Я сейчас попробую сделать призыв своего боевого зверя с помощью рун, если к утру он здесь не появится, то выберем мне первого попавшегося, договорились?",- прошептал Немо на ушко, бабушке Агате.

     Глава84: Шоу
     (...в реальном мире...)
     "Здравствуйте, с вами новости 7 канала, у меня для вас печальные известия, сегодня в 11:00 по гринвичу, во всём мире произошла трагедия, из-за отключения электричества на одном из серверов, популярной онлайн игры "Эпос Онлайн", умерли люди. Миллионы людей скорбят, по утрате близких. Как и почему это произошло, остаётся загадкой, но правительства всех стран мира, сильно обеспокоены этой проблемой, и ввели временный запрет на использование любых онлайн игр. Мы будет держать вас в курсе, если у этой истории будет продолжение. А теперь перейдём к следующим новостям...",-щёлк, и телевизор выключается.
     "И как будем решать эту проблему?",- задал вопрос глава компании New Generation, которая и занималась созданием игры Эпос Онлайн.
     "Основываясь на заранее изъятых воспоминаниях людей, мы можем воссоздать их альтер-эго, а если по-простому, то клонов внутри игры. И транслировать их жизни и похождения по всему миру в режиме Онлайн, будто их умершие близкие живы, и с ними всё в порядке",- ответил ему один из провинившихся программистов.
     "А это отличная идея, можно сказать, что люди стали участниками эксперимента, они добровольно подписали с нами контракт, чтобы мы навсегда переместили их сознание в игру. И давайте ещё сделаем из этого шоу, чтобы зрители смогли помогать понравившимся им участникам?",- продолжил его идею, глава компании, на этом и порешали.

     Глава85: Телешоу
     (...в реальном мире...)
     Ровно через пару дней, ответственные за убийство людей в игре Эпос Онлайн, публично выступили по всем интернет - телеканалам.
     "Мы приносим свои извинения семьям и их близким, и всем тем, кто потерял в нашей игре Эпос Онлайн дорогого им человека",- и журналисты тут же закидали главу компании, вопросами.
     "Вам самое место не здесь, а на электрическом стуле!",- прозвучал один из самых гневных криков из зала, и его поддержали остальные.
     "Постойте, постойте, в этом нет моей вины, это был опыт переноса души человека в игру! Ещё за год до начала, все из них подписали контракт",- оправдывался глава.
     "Вы всё врёте; вам не отвертеться от суда; в суд его, в суд",- орали недовольные.
     "Пожалуйста, успокойтесь! Оператор, мы ещё в прямом эфире, верно? Ну, хорошо, внимание, взгляните на экран в студии, или можете перейти на страницу сайта epos.com сами. Здесь, в режиме 24/7 будут вестись трансляции ныне умерших людей, которые захотели жить в игре",- приободрил всех глава.

     Глава86: Живы
     (...в реальном мире...)
     "Там мой сын, он жив, жив!",- вопила обезумевшая мать во всё горло.
     "А вот муж, Теодор, Теодор, ты меня слышишь?!",- ещё одна общалась со своим телефоном.
     "Все желающие пообщаться со своими близкими, могут сделать это в одном из наших офисов, и мы в прямом эфире покажем это. А входящим в топ 100 по зрительскому голосованию, еженедельно будут получать специальные подарки",- на этом глава кончил, и вовремя удалился. А вопросов только прибавилось.
     Так в мире появилось более 3 миллионов стримеров игры Эпос Онлайн, работающих круглосуточно. Делались клипы-нарезки лучших битв с их участием, ставки кто из них победит в дуэли 1 на 1, и росла их популярность.
     И когда голосование о том, кого из божеств выберет Немо кончились, в числе победителей оказался Один, и его руны. Фан-база Немо среди школьников стремительно росла, и достигнув по популярности первой 100 (сотни), появилась возможность дать Немо какой-то приз в игре.

     Глава87: Приз
     (...в реальном мире...)
     На форумах и онлайн переписке, споры были нешуточные, какой же из бонусов должен получить Немо? И вот на голосование были представлены 3 самых популярных варианта.
     "DvaStyla: Давайте Немо позврослеет до 18 лет, и получит огромный елда.."
     "Paxom: Как на счёт чёрного дракона ему в питомцы, будет боевым животным"
     "Nikita Silin: Остальные покровители Немо должны появиться , и открыть ему новые способности"
     И победил в голосовании, Paxom.
     "Эх, лучше бы елда... дали!",- возмущались люди.
     "Я тоже, сек***, оченя не хватает",- жаловались вторые.
     Но они не отчаивались, ведь если на следующей неделе Немо вновь войдёт в топ 100, то они смогут дать ему и то, и другое, и третье.

     Глава88: Дракон
     Во время медитации, в разум Немо явился сам Один, с вороном на плече.
     "Немо, внемли, с помощью пришёл, божества иные захотели, и вот я тут",- Один обратился к Немо
     "Есть вопросы у меня к тебе...",- начал было Немо, но его прервали, и запретили говорить.
     "Эйваз Манназ Ансуз Зусна Манназ Эйваз. Молчи и слушай Немо"... и Один перебил его.
     "Рядом, в потухшем вулкане, есть детёныш чёрного огненного дракона, и ты можешь стать его новым хозяином. Только одень на шею этот рунный став, вырезанный на деревянной дощечке, и ближе к утру, дракончик сам придёт к тебе",- и Один пропал, а Немо сообщил всё бабушке Агате.
     И ближе к утру, стал дожидаться подарка от божества, Одина, истинное боевое животное, чёрного огненного дракончика, с помощью которого у него наконец-то появится преимущество перед всеми противниками.

     Глава89: Рейтинги
     (...в реальном мире...)
     "Сэр, Немо вошёл в топ 100 и продолжает набирать популярность, может усложним ему жизнь?!",- предложил кто-то из штата сценаристов шоу.
     "Так, а где он Сейчас находится?"
     "Возле потухшего вулкана, в продвинутой зоне заповедника, города..",- ответил сценарист.
     "Вулкана, да!? А что если... Хм! Извержение вулкана"
     "Вы уверены? В той зоне сейчас более 40 наших участников, включая наиболее популярных: Немо и Лину",- ответил сценарист.
     "Да, да, да, я читал их биографию, в реальности Фобос и Лилу встречались, но теперь они оба оказались в игре, и даже не знают о существовании друг друга"
     "Чего же мы ждём? Сведём их снова вместе, поднимем рейтинг шоу любовной историей",- и сценарист принялся работать, чтобы это могло случиться.

     Глава90: Вулкан
     Земля затряслясь, казалось сами божества прогневались на людей, и жаждали их скорейшей гибели. Гномы пали на колени, и принялись целовать землю, прося у неё прощения. Послышался хлопок с горы, взрыв изнутри спящего вулкана, и пепел, подобно чёрному снегу, стал оседать вокруг. Звери в ужасе разбежались прочь.
     "Мы уходим!",- скомандовал мастер Дуо
     "Я останусь ждать своего дракончика. Я не уйду без него!",- сопротивлялся Немо.
     "Это самоубийство! Вулкан проснулся! Скоро мы окажемся в эпицентре левового озёра!",- настаивал на своё мастер Дуо, затем понял что это бесполезно, и бросил Немо, убегая прочь, спасая свою жалкую жизнь.
     "Трусы, они все убежали, жалко они не знают, что это всего лишь игра, и умереть тут невозможно",- и Немо засмеялся в ожидании лавы, и своей неминуемой смерти.

     Глава91: Хочу
     "Немо, почему ты не бежишь? Ты хочешь умереть тут",- спросил голос у Немо в голове.
     "Не знаю кто ты, но я жду своего дракончика",- мысленно сам себе ответил Немо.
     "Всё чёрные драконы погибли при извержении, беги к своим пока не поздно",- продолжил этот голос.
     "А мой точно выжил! Я остаюсь ждать здесь, он скоро ко мне придёт!,- настаивал Немо.
     "Какой же ты противный мальчишка, видно мало тебя отец бил",- начал злиться голос.
     "Ла-ла-ла, я ничего не слышу, и жду своего дракончика",- давил Немо на голос в своей голове.
     Лава уже подступала, ещё минута и Немо мог умереть, стоя на месте, и тогда голос перешёл к более серьезному шагу.
     "Давай так, я скажу тебе где купить ещё одного чёрного дракона, но ты пообещаешь мне бежать прямо сейчас, так быстро, как только можешь!",- всё не утихал голос.
     "Неа, я хочу своего дракончика прямо сейчас, и я никуда не пойду!",- выкрикнул Немо вслух.

     Глава92: Игра
     (...в реальном мире...)
     "Где его дракончик?",- возмущались зрители.
     "Сделайте что-нибудь, его же сейчас убьет раскалённой лавой",- высказывались тысячи злобных комментариев в адрес разработчиков игры Эпос Онлайн.
     "Мы делаем шоу, если зрители хотят, чтобы Немо выжил, то пусть он выживет, дайте ему всё что он только попросит",- высказался один из боссов компании, начав читать отзывы зрителей.
     (...в игре...)
     "Ладно, убедил, дам я тебе дракончика, только уходи скорее",- пошёл на компромисс голос в голове.
     "Дракончика и лунный камень, по рукам?",- уже откровенно обгаглел Немо в своих требованиях.
     "Держи, грабитель, пространственная сумка, в ней твой дракончик, и лунный камень. Только вали быстрее",- и обиженный голос, быстро удалился.
     "Сразу бы так с самого начала",- Немо открыл телепорт, зашёл в него и переместился в город Урук-Хай, прибыв туда намного раньше всех остальных. С личным драконом, и лунным камнем, теперь сможет всех нагибать.

     Глава93: Яйцо
     Открыв пространственную сумку, Немо не нашёл в ней детёныша дракона, как первоначально и ожидал, в ней было лишь его не вылупившиеся яйцо.
     "И тут обманули. Ещё из бестиария Немо знал, чтобы дракон вылупился, яйцо должно пролежать в жерле вулкана добрую сотню лет",- и Немо огорчённый обманом, вернул яйцо обратно в сумку, и пошёл ко входу в заповедник, встречать своих.
     Немо пришлось прождать своих спутников до самой ночи,-"Плохо, что в этом мире не было телефонов. Они бы сейчас пригодились как нельзя кстати"
     "А вот они и появились!",- улыбнулся Немо, и решил подойти к ним ближе.
     Плачущую Лину утешала бабушка Агата, а мастер Дуо устроил траур, сломав свой меч, в качестве доказательства, что опорочил своё доброе имя, не смог уберечь того, кого поклялся защищать.
     "Чего так долго? Я уже устал ждать!", - с весёлой ухмылкой спросил Немо.
     "Немо, как, ты жив?",- непонимающе начал мастер Дуо
     "Но мы думали ты умер, ты же остался в центре извержения вулкана, ты не мог выжить!",- и бабушка Агата тоже была в шоке.
     И Немо достал из кармана лунный камень, и показал им.

     Глава94: Прошлое
     "Мне оставил его дядя, ой, я хотел сказать мастер Фейерверк",- соврал Немо, ну не мог же он сказать, что это игра.
     И как только Лина заметила Немо, её взгляд скривился от ужаса, будто она увидела ходячего мертвеца, воскресшего из могилы. Не успев ничего сказать, Лина упала без сознания, она была психически истощена, и её разум трещал по швам, и уже не выдержая, он отключился сам, дав своему владельцу (Лине) отдохнуть.
     Мастер Дуо взял Лину на руки, и через портал созданный Немо, отнёс её домой, уложив в постель. А после, они продолжили общение.
     "Я ощущаю от него странную ауру, будто его поле резонирует при контакте с моей магией, вызывая странного рода завихрения в пространстве",- осматривал лунный камень и сообщал свои наблюдения, мастер Дуо.
     "А я слышала о таком, около 200 лет назад, могущественный некромант владел похожей силой, он мог мгновенно появиться сначала в одной части королевства, а через пару минут, быть уже совершенно в другой. Так вот, как он это делал",- ударилась в рассуждения бабушка Агата.

     Глава95: Торговец
     На следующий день, пока Лина ещё спала, а подле неё крутился трёхвостый демон-лис. Немо, Дуо и Агата, пошли покупать для Немо обещанное боевое животное.
     "Да, скоро в твоей школе пройдёт турнир, и без боевого зверя тебе не обойтись",- размышляла вслух бабушка Агата.
     "Ищите чего-то особенное?",- втиснулся в разговор работорговец Хасан.
     "Боевого зверя для школьного турнира",- ответил Немо, подозрительному человеку восточной внешности.
     "Тогда у меня есть то, что вам нужно, пожалуйста, следуйте за мной",- и Хасан отвёл их в личный шатёр, где уже стояли раздетые догола рабы зверо-люди и ожидали своей участи.
     "Ну, господин, можете выбирать любого. И скажу вам по секрету, у меня сегодня уже сделали покупки парочка ребята из твоей магической школы",- рассказывал Хасан о своём товаре.
     "Детям здесь, делать нечего. Немо, идём отсюда, купим тебе нормального, настоящего боевого зверя, а не этих слуг для постельных утех, да и рано тебе ещё на такое непотребство засматриваться",- грубо начала отчитывать бабушка Агата.

     Глава96: Зверо-Люди
     Проколотые соски, кольца на ушах и в носу, цепи от ног к столбу, потухший взгляд в пустоту, осунувшаяся осанка, и видневшиеся побои в качестве профилактики послушания, всё это выдавало в них рабов.
     Высокая, стройная, и бледнолицая эльфийка, со стороны пыталась казаться всё такой же гордой, непоколебимой и своевольной, но внутри она была уже сломлена своим господином, чуть увеличившийся живот, выдавал это.
     У мужчины-пантеры вся спина, лицо, и икры были исполасованы шрамами от кнута, кровотичили с мысом выдернутые когти, и пробиты подушечки на руках.
     И пройдясь беглым взглядом, Немо видел здесь не боевых зверо-людей, а измученных пытками и с подорванной психикой, ни на что не годных, но послушных рабов.
     Разве что, его взгляд привлекла одна девушка, которая машинально кликала в воздухе воображаемую мышь.
     "О, хороший выбор, господин, медоеды считаются сами бысстрашными и умными животными во всём мире",- начал Хасан продавать свой товар.

     Глава97: Игрок
     Подойдя к девушке-медоеду ближе, Немо стал обнюхивать её волосы, и ей это не нравилось, но зная что рядом стоит её дрессировщик Хасан, никак не отреагировала. Следом Немо шлёпнул девушку по попке, и та не выдержав, ударила его с размаху ладошкой, начав крыть матом.
     Хасан быстро среагировал, оттолкнул девушку-медоеда от маленького Немо, и пригрозил ей побоями, после чего та сразу успокоилась.
     "Простите меня, молодой господин, этот зверо-человек у меня только недавно, и она ещё плохо обучена подчиняться приказам. Чтобы вы забыли эту случай, я готов сделать вам скидку на любого из своих зверо-рабов, которыми я владею",- попытался таким образом попросить прощения Хасан.
     "Я беру её!",- сказал Немо и вышел из шатра, где его уже дожидалась бабушка Агата.
     Следом, вышел мастер Дуо, и новая рабыня Немо, все вместе отправились за покупками для Немо. Ему ешё нужна была одежда для турнира, оружие, и магические амулеты.

     Глава98: Амулеты
     Пентаграммы, формы глаза, кадуцеи со змеями, перевёрнутые звёзды, молнии, и от разнообразия магических символов у Немо разбегались глаза. Амулеты, талисманы, обереги на шею, в одежду узором, в броню.
     Камни с душами для создания големов. Осколки хрустальные, потусторонний мир видящие. Для защиты и нападения, стихийные камни, и те что нарочно надо подбрасывать своему врагу.
     "Хм, Немо, позволь я тебе выберут всё сама",- настояла бабушка Агата, а Небо был только за.
     Сандали с крылышками для более быстрого бега; наручи прятавшие метательные ножи; свободный костюм, закрывающий звериной кожей, наиболее уязвимые участки тела; шарф на шею и шапочка и мифрила на голову. А для Лины бабушка выберет позже, когда та придёт в себя.
     Купили одежду и рабыне, оружие и броню, а Немо достался острый красного цвета кинжал.

     Глава99: Засада
     Пока они шли, Немо приблизиося вплотную к своей зверо-рабыне, и незаметно дотронулся остриём кинжала до её живота, и что-то прошептал ей на ушко. А Герда ничего не отвечая ему, просто кивнул, не останавливаясь, так и закончился их разговор.
     Затем Немо, Дуо и Агата условились, и пропустили зверо-рабыню Герду вперёд, доверив ей возможность вывести их с торговой площади, но нарвались на засаду, и их окружили с обоих сторон.
     "Ничего личного малец, это всего лишь бизнес",- вылез откуда-то Хасан со своими вооружёнными рабами.
     "Ха, когда тебя поймают, я буду стоять в первых рядах и смотреть, как твою голову сначала положат на плаху, а после и лишат её",- храбрился Дуо, ведя психологическую игру.
     "Герда, молодец, сделала всё по плану, а теперь, убей их! Живо!",- скомандовал Хасан своей зверо-рабыне, и Герда повернулась лицом к нам: Немо, мастеру Дуо и бабушке, достала саблю и...

     Глава100: Герда
     (...в реальном мире...)
     3,14DOOR: Ребят, срочно, я чекнул камеры, там засада, где-то с десяток зверо-людей. Щас там месиво будет, все, переходим по ссылке.
     (...в игре...)
     ... подмигнула Немо, замахнулась, и пошла рубить в капусту зверо-людей Хасана. Тех которые сзади, взял на себя мастер Дуо, призвав огненного элементаля.
     "Эээ... Герда, так не пойдёт, ты чё сука делаешь?! Ты же моя рабыня, мо...",- и не успел Хасан договорить, как лишился своей головы от рук Герды.
     После смерти Хасана, оставшиеся в живых зверо-люди, предпочли сдаться, а тут и стража подоспела,- "Вовремя они, ничего не скажешь",- подумала бабушка Агата.
     Зверо-людей отвели на главную площадь и публично казнили, отрубив им головы, за покушение с попыткой убийства. В этом суровом мире игры, всё строго.

     Глава101: Ванная
     Когда Лина проснулась, демон-лис в обличии демона-кота, лизал ей носик своим шершавым язычком. А дома, никого кроме прислуги, не было.
     "Немо, хозяин Дуо, и госпожа Агата, ушли за покупками для Немо к предстоящему в вашей магической школе турниру",- ответила служанка.
     Лина всё никак не могла отойти от шока, вначале она потеряла своего парня Фобоса в реальной жизни, а теперь ещё и Немо. Лина знала, что Фобос и Немо, это один и тот же человек, она сразу это поняла, только впервые его увидев.
     Лина пошла в ванную, служанка помогла раздеться, нагрела воду и посыпала в неё лепестки роз. И Лина с удовольствием плюхнулась в горячую ванную, расслабляясь после вчерашнего.
     "Вам поступил видеозвонок",- высветилось сообщение перед глазами Лины, и та нажала "Принять" его.

     Глава102: Семья
     "Привет дорогая, как ты там? Мы с Папой решили тебя проведать",- прямо на зрачок проецировалась видеосвязь из реального мира, где и были родители Лины (Лилу).
     "Вчера мы смотрели за твоим парнем, Фобосом (Немо), он так отважно стоял в самом центре извержения, что мне даже стало страшно...",- начала рассказывать мама. Но Лина не отвечала, не было настроения, она просто слушала родной голос своей мамы.
     "Всё кончилось тем, что ведущий вручил Немо и яйцо чёрного дракона, и лунный камень. А сегодня...",- но Лина прервала свою маму, задавала встречный вопрос:
     "Что, и он мне об этом ни слова, своей-то девушке, я убью его",- разгорячилась Лина, голенькой выгрыгнула из ванны, и быстро накинув халат, пошла на поиски Немо.

     Глава103: Попал!
     Лина просто пылала от злости, переодеваясь, она проклинала Немо, а её зверёк шипел в ответ, поддерживая свою хозяйку.
     "Я всё ему выскажу, когда увижу. Он у меня получит по первое число!",- сквозь зубы твердила Лина.
     И в этот момент, посередине комнаты открылся портал, из него вышли Немо, Дуо, Агата и Герда, и увидев полуголую переодевающуюся Лину, все получили по шапке, и были выставлены за дверь, её огненной магией.
     "Всё, теперь можете входить!,- раздался властный голос Лины из своей комнаты.
     Они вошли, и ещё раз попросили прощения. Затем рассказали про случай на торговой площади.
     "Ну, Немо, ничего больше не хочешь мне сказать?",- начала отчитывать его Лина, и Немо непонимающе смотрел на неё.
     "Ладно, я про яйцо чёрного дракона, и лунный камень, покажи мне их",- разъяснила Лина, и все присутствующие жадно посмотрели на Немо.
     "Так, про лунный камень мы уже знаем, а вот драконье яйцо, это что-то новенькое. А Немо?",- добавила бабушка Агата, поддерживая свою внучку.

     Глава104: Фетиш
     (со 104 по 108 главу, я сильно старался, фан-сервис)
     Под натиском Лины и её бабушки Агаты просто ничего нельзя было скрыть.
     "Оно внутри",- и Лина, выхватив силой пространственную сумку, со злостью вытряхнула всё что было у неё внутри: пошлые журнальчики, сменное бельё, подзорная труба, связка ключей... и просто огромное яйцо чёрного дракона выскользнуло сквозь узкую щёлку.
     Лина жадно ходила вокруг, и разглядывала яйцо со всех сторон, помогал ей в этом верный демон-кот, мирно мурлыкающий на её руках.
     "Не верю своим глазам, яйцо настоящего дракона",- внезапно сказала Герда, про которую уже все забыли. Она ещё была одета в те самые рабские лохмоться, почти полностью обнажавшие её сексуальное тело, для пристального лобзания вглядами придирчивыми покупателями.
     "Не знала, что у тебя фетиш на зверо-людей",- с издёвкой сказала Лина, осмотрев Немо призрительным взглядом с головы до ног.

     Глава105: Одежда
     Немо не только не знал, что ответить Лине, но и как затолкать обратно в сумку его пошлые журнальчики с голыми девушками, пока их никто не увидел.
     Немо потянулся вниз, и почти взял их, но ловкие ручки Лины оказались первыми,-"А это, я конфискую!"
     "Прикажи уже своей рабыне для утех переодеться в сменную одежду, а то срамота одна",- не переставала издеваться Лина.
     "Герда, переоденься",- отдал приказ Немо, и вручил Герде сменную одежду, и та без доли сомнения, скинула с себя лохмотья, оставшись полностью голой на глазах у всех, и принялась переодеваться.
     "Немо, дядя Дуо, живо отвернитесь",- пристыдида их Лина, и выпнула из своей комнаты.
     А перед глазами Немо, виднелись бугорки, впалый хомлик между ними, и густой заросший лес.
     "Нет, Герда, трусики и бюстгальтер наведевать обязательно, не спорь со мной!",- громко говорили Лина, что её было слышно и за дверью.

     Глава106: Агата
     Когда Немо зашёл, то Герда была похожа на принцессу, нежное прозрачное платьешко, чулочки, минеточки и чепчик.
     "Взгляд серого волка на красную шапочку, не иначе",- добавила бабушка Агата, увидев реакцию мастера Дуо и Немо, на новый наряд Герды.
     Опытный в делах любовных мастер Дуо, мигом пришёл в себя и предпочёл быстро сменить тему:
     "А что будет делать с яйцом? Это же уйдут сотни лет в жерле вулкана, пока маленький дракончик не вылупится"
     "Ха, кто я по вашему? Не списывайте меня со счетов из-за старости, я маг огненной магмы, дайте мне 5, нет, даже 2 года, и я смогу заставить этого маленького дракончика вылупиться из яйца",- воодушевлённо восхваляля себя бабушка Агата.

     Глава107: Любовь
     Подкараулив Лину одну, Немо быстрыми движениями прижал её плотно к стенке, и сказал ей шепотом, чтобы их никто не слышал:
     "Герда тоже попала сюда из реального мира"
     "Так значит ты её купил, не для того чтобы сделать больно мне?",- с облегчением, едва не плача, выдавила из себя Лина, и они поцеловались, и держась за руки пошли к месту тренировки, где их уже ждали мастер Дуо, и зверо-человек Герда.
     (О том что Лина это Лилу, его девушка из жизни, Немо узнал уже после того, как получил силу мага, в тот момент, когда она ухаживала за ним целый месяц. Вначале их чувства были холодны, а теперь они снова полюбили друг друга, когда Лина поняла, что может потерять Немо вновь. Простите, что не написал об этом раньше)
     "Вот и пришли наши голубки",- решил сконфузить их мастер Дуо, и лица Немо с Линой покраснели как помидоры.

     Глава108: Одежда
     Герда плохо владела мечом, зато её острые когти и зубы, через боль могли прорвать или прогрызть даже толстую сталь. Её длинные чёрно-белые волосы мягко и плавно пархали вслед. Белая гладкая шёрстка на спине смягчала падения.  А малого размера пушистый хвостик, извивался в диком танце смерти, вместе со своей хозяйкой во время боя.
     Боевая же одежда Герды, была максимально свободной и подвижность в бою. Для привычного стиля боя Герды, зубами и когтями, и была подобрана лучшая одежда:
     Набедренная леопардовая повязка с кожанными подкладками, спереди и сзади, с разрезами по бокам; облегающий корсет, с лямками посередине груди, и стяжками на голую спину, и открытую шею.
     "Нападай снова!",- кричал никак не угомонившийся мастер Дуо, и Герда вытирая с уголка рта свежую кровь, вновь бесстрашно бросилась в бой, как в последний раз.

     Глава109: Возвращение
     (История1 - Академия)
     А природа увядала, и зима сменяла осень. Хмуро было, с грустью в сердце, путь-дорога проходила в академию волшебства. И Фейерверк, магистр магии, реже всё ж курил из трубки, он берег табак на случай, коли кончится совсем.
     Глохнет шум, листва упала, птицы, звери, в ожидании, все по-прятались в квартиры, зимние свои. Гол пейзаж, черны деревья, холод, слякоть, и тоска.
     (...)
     Шло время, и дни сменялись, и мир уснул, теперь природа спит, укрывшися одеялом белым. Морозны дни, нередкое явление снегопада, и в тишине, услышать можно снега хрус, и перестук копыт, и скрип колёс, и голоса детей, и...
     "Мы приехали, ребята, вот она, моя Академия Волшебства",- Фейерверк магистр, молвил нам.

     Глава110: Испытание
     Шпиль, вершина горы, скрывалась за облаками. А морозец и падающий с неба снег, были вечными спутниками зимы. Всё покрывала белёсая корочка.
     "Ну и где эта Магическая Академия"?,- спросил Ганс, первым вылезший из повозки, и уже прыгавший на месте, чтобы хоть как-то согреться.
     И магистр Фейерверк, указал пальцем на тёмную пещеру в скале,-"Спуститесь вниз, там и начнётся ваше первое испытание"
     "Испытание?",- решил было спросить пухлячок Вилли, но повозка тронулась, оставив детей одних, за многие сотни миль от цивилизации.

     Глава111: Лестница
     Дети не сразу поняли, что только что произошло. Не еды, не воды, не тёплых вещей, и один путь вперёд, где их уже и ждала готовность встретиться с неизвестностью, она и отделяла их изнежные тела и умы от суровой реальности.
     "Кто хочет стать магом, идите за мной!",- возглавил это неувенное стадо, их личный пастырь Ник, бывший ученик магистра Фейерверка, нашедший способ пробудить в себе магию.
     В толпе, считая детей по головам, они были подобно скоту, радостно идущему на убой, и более чем половина ребят, выбрали смерть, и последовавших за ним. Ник был проводником, ведущим в пропасть людских надежд, по ступенькам всё ближе, и ближе к бездне.
     Вход наружу отдалялся,-"Бегите, глупцы!",- так и хотелось крикнуть им вслед. Полностью войдя, в целиком обволакивающую их тьму, дети остановились, упершись в каменную стену.

     Глава112: Условие
     "Ох уж эта смрадна вонь от разложения тел",- заметил Ник.
     Шуршание, шопот, эхо стен, звонок тревожный, голос:
     "Вы маги молодые в Академию Волшебства?!"
     "Да, нас 70, и 20-30 наверху",- пузатый Вилли, не выдержав, ответил.
     За стенами вопросы без ответа, там топот люда, бег, прерывисты дыхания, и ответ:
     "Десять, ну Двадцать, у вас пять минут",- и слышно было, голос удалился.
     Ребята в непонятках, почему? Какие 10-20, зачем нам 5 минут?
     И Ник задумался,-"Вот трупы под ногами, нас 70, а требование 10-20 сделать за 5 минут!"
     "Стойте, неужели убить нас просят, своих друзей, чтобы смогли они в дальнейшем нас магии обучать!",- и ужаснулся он своей идее, и раз, кинжал в живот, два-три-четыре, и умер Ник.

     Глава113: Бойня
     И ожидание утомляло, и смерти лик, пленили звуки, бег и шаг, удар, атака, блок, вздохи и придыхания, последние, упавших тех ребят. Немного магии, крови пролитОй, борьбы детей за жизнь, и мужества, отваги, пота, и снова литры свежей крови на земле.
     Когда стена невидимая пала, и свет пролился на ребят, их было вправду мало, и больше не было ребят. Не люди, а бешеные звери, что ради прихоти своей готовы убивать.
     "Вы монстры, моральные уроды, заставили нас убить!",- кричала, харкая кроваво, та девочка, которой не осталось времени ещё пожить.
     "Мы чудовища? Хм, а кто хуже: Люди, что по велению господина, готовы выполнить приказ - Убить, всех тех, кто дорог им, или Мы, что отдали этот приказ?"
     Во время речи Нун, она скончалась,-"И я, не знаю",- ответил он.
     "А все кто выжил, те за мной"

     Глава114: Волна
     "А магов, те что наверху, позвать?",- прозвучал нерешительный вопрос, откуда-то из кучки оставшихся ребят.
     "Конечно, давай беги, и позови их",- прозвучал ответ магистра Нуна, и мальчик убежал обратно к оставшимся магам у входа, и скрылся из виду.
     "Так, все приготовились, приближается вторая волна магов, действуем по плану",- оповестил всех магистр Нун, и прежний вход, через который зашли дети, закрылся.
     И сквозь прозрачные стены, можно было легко наблюдать, что творится во тьме, так же явственно, как и днём.
     "Сюда, идите сюда, вход в академию волшебства, находится тут...",- вел их тот самый мальчик, на место кровавой бойни.

     Глава115: Варвара
     (...)
     Варвара словно берсерк, чувствовала страх своей добычи и гналась за ней до последнего, упиваясь самим убийством, нежели выживанием.
     Я бы не удивился, если бы ещё и после боя, Варвара начала бы пожирать ещё тёплые тела, убитых ею товарищей.
     Их число с 30, быстро опустилось до одного, им и была кровожадная Варвара, найденная в лесной чаще, будучи ещё ребёнком.
     "Достаточно, молодец, ты прошла испытание",- нахваливал магистр Нун ту, которая даже после зажжённого света, и обнаружения горы трупов, войдя раж, продолжала разрывать плоть, своими парными тесаками, мёртвое тело подруги.

     Глава116: Глаза
     Красные слёзы из глаз не переставали течь, даже когда Варвара пришла в себя и была спокойной.
     "Пятнадцать человек, хм... хотя нам и требовалось гораздо меньше, но и так сойдёт",- сосчитал всех нас, и провёл перекличку, магистр Нун.
     "Выкинуть мусор!",- раздалось вдали, и груда тел из более чем ста человек, которых ты знал ещё менее часа назад, были сброшены под огромный пресс, и превращены в спрессованную массу из мяса, костей, жира, внутренностей, и кожи.
     "Наконец-то поедим нормального, сочного и жирного мяса",- были слышны разговоры сзади, пока дети следовали за магистром Нуном.

     Глава117: Петля
     Раны глубокие, оставила бойня, на теле каждого, и в душе. Идя вперёд, мы огладывались, чувствуя мёртвые взгляды смотрящие вслед. Разума голос осознанный навечно умолк, мысли тоже путались, заставляя приносить больше жертв, во имя некого Ваала.
     Бесконечно тянулся лабиринт коридоров, тюрьмы преступников, полная пыточная до краёв, карцер буйных особ, охраны пост, и следом вход в портал.
     Туннель меж измерениями, как промежуток между реальностями, короткий путь от места А до Б, оказался весьма опасным местом. Кроме нас, там ещё были иные, что вне времён во одну петлю попали с нами:
     "Тёмный властелин верхом на драконе; жрецы неведого мне культа; Древнийшие и Забытые; умирающий короля от рук убийцы в маске; мальчик с огромный яйцом руках, и много ещё кто..."

     Глава118: Варп
     Конечной остановкой было головокружение, некая временная деменция, и рвота, когда всего тебя выворачивает наизнанку. И придя в чувства, мы оказались в тёмном лесу.
     "Один, три, семь!",- вновь пересчитал нас, обрадовавшийся магистр Нун,-"Ну вот, теперь вас столько, сколько и было нужно, за мной!"
     Остальные же дети не смогли добрать вовсе, навсегда застряв в пространстве между мирами. Может для них это будет уроком, что за убийства людей, следует расплачиваться своими жизнями.
     Отбиваясь от диких зверей, обходя места-ловушки, опасные растения и аномальные зоны, семеро детей во главе с магистром Нуном, таки дошли до ворот Академии Волшебства.

     Глава119: Вход
     "Академия Волшебства Большой Медведицы', - красовалась надпись, вырезанная на красной каменной плите, над входом в академию.
     А пустые доспехи были големами, предметом, в который вдохнули жизнь, они и сторожили вход. И ещё казалось, что какой-то неявный барьер окружал эту академию.
     И воздух над академией был под защитой, и нет, уже давно никто не летал на мётлах, только на крылатых магических боевых зверях, типо виверны, птеродактелей и громадной птиц рух.
     "Дубхе, Мерак, Фекда, Мегрец, Алиот, Мицар и Бенетнаш', - произнёс магистр Нун пароль, и стражи разошлись, а врата открылись, и детей впустили внутрь.
     "Хорошенько запомните эти семь священных звёзд большой медведицы, ведь именно одной из них и будет суждено стать вашей путеводной звездой!', - и двери закрылись, навсегда отделив прошлое детей, от их будущего.

     Глава120: Смерть
     "Только смерть может дать новую жизнь', - гласил девиз академии, написанный под скульптурой возрождающегося из праха, Феникса.
     У всех людей здесь, эмоции слегка притупились, а их разум поглотила и контролировала общая цель, эгрегор владел всеми и распределял вновь прибывших по-способностям и потребностям.
     Ганс, Варвара, Теодор, Снупи, Грей, Фатта и Шекли были теми семью выжившими и добравшимися целыми, до академии.
     "Позвольте вас проводить', - с закрытыми губами произнёс один из студентов, точно зная кто эти ребята, лишь впервые увидев их.
     Накидка, форма академии, кулон на шее, камень во лбу, магическая палочка на поясе, и всегда одно и тоже выражение лица, как и у всех студентов.

     Глава121: Понимание
     Походка, рук размахи, разговоры, поведение, жесты, всё едино было между ними, словно кукловоду сверху были подчинены они, эти безвольные марионетки.
     Что-то неладное тут творилось, проверка подчинения, выживаемости, убийства, ещё и тотального контроля власть. И не ясно, можно ли выбраться теперь отсюда, и эта стража, от кого она стоит, и купол, и сверху маги, они от тех кто попытается напасть на них, или сбежать отсюда?
     "В комнату по одному', - студент велел входить ребятам, и оставаяся снаружи он охранял нас, чтобы мы не сбежали, держа ладонь на полочке магической своей.
     И мы, стоя подле двери, боялись, перешёптывались, но не входили. А он на нас, и без эмоций, и не моргая, и не дыша, и с бледной кожей, холодный мёртвый взгляд. Без признаков души и духа, в оболочке бренной тела.

     Глава122: Снупи
     "Снупи, входи!', - голос из темноты раздался, зовущий и манящий, такой же тёплый, нежный и любимый, будто голос матери к своему ребёнку.
     "Тебя зовут', - студент направил взгляд на Снупи, но тот стоял.
     "Снупи, входи!', - каждый рядом из студентов, хором голосов сказал, уставившись на Снупи.
     "Ну же, входи', - один из наших уже тоже вторил им, тот, которому магистр Нун, погладил голову и волосы взьерошил.
     Набравшись смелости, вошёл и Снупи, за ним студент, оставив нас одних, и наступила гробовая тишина, но обратно уже так никто и не вышел.

     Глава123: Шекли
     "Следующий', - без доли сомнения существо потребовало второго. Неужели мало ему одного, и оно хочет поглотить всех семерых.
     "Снупи, выходи', - хотел было сказать Шекли, но будто читая их мысли наперёд, и появился Снупи.
     Та же мёртвого цвета кожа, нет жизни и камень во лбу. Всего боявшийся Снупи, даже своей тени, сейчас был спокоен словно удав.
     "Шекли, господин сказал, чтобы ты заходил следующий', - и Снупи схватил его за руку мёртвой хваткой, и потащил обратно во тьму.
     Видно было, как Шекли корчился от боли, когда его волокли, что-то орал нам, но мы не слышали его слов, они уходили куда-то в безликую пустоту, жадно пожиравшую их одного за другим.

     Глава124: Бежать
     "Бежать, бежать, бежать!', - первая мысль, которая снова всплыла в голове у ребят, как перед, так и после бойни, заходя в телепорт, и вот сейчас.
     Шестое чувство явственно подсказывало им, сопоставляя увиденное ими воедино, -"Здесь их ждёт только смерть!"
     Никто из них даже и не догадывался, где находится эта Волшебной Академии, и почему детей со способностями собирают какие-то магистры со всего королевства людей, и отвозят всех в одно и тоже место.
     И они побежали, все разом, даже не сговариваясь друг с другом, они просто хотели выжить, и вернуться домой, к своим семьям, которые продали их первому же незнакомцу, предложившему пару-тройку золотых монет.

     Глава125: Фатта
     На них мигом обратили внимание все студенты академии, пристально смотря, но ничего не предпринимая.
     "Вернитесь, надо закончить осмотр', - твердили они все разом, как одно существо, сливаясь в один голос, но не шевеля губами, их слова проникали прямо в мозг.
     Головы трещали от боли, из носа шла кровь, головокружение и давление извне силы, мощной, тёмной и ужасающей, что довлела насильно на их умы, заставляя подчиняться приказу.
     Первым сломался Грей, остановившись на секунду, сжав до крови, а после и разжав свои маленькие кулачки, он обернулся и пошёл в обратную сторону, никого иного уже не слушая, кроме вездесущего голоса в своей голове.
     "Стой, Фатта, оставь его', - но и она тоже, побежала за ним, своим любимым.

     Глава126: Теодор
     Добежав втроём до ворот, ребята услышали ещё и слова магистра Нуна, -"Подчинитесь голосу, повинуйтесь ему, присоединяйтесь к нам, будьте едины с нашим господином"
     "Дубхе, Мерак, Фекда, Мегрец, Алиот, Мицар и Бенетнаш', - произнёс Ганс по памяти пароль, но ворота всё не открывались, а магистр Нун, всё продолжал говорить, гипнотизируя ребят своими словами, помимо тех, что бились в голову.
     "Ааа... моя голова сейчас лопнет', - кричал Теодор, не в силах больше сопротивляться.
     "Земляной Таран', - сотворил магию Ганс, и легко уничтожил дверь, находившуюся под защитой барьера, что было очень странно.
     Первым рванул Теодор, и только выйдя наружу, его голова взорвалась, раскидав кровавые ошмётки вокруг.

     Глава127: Побег
     Магистр Нун даже не сдвинулся с места, не издав лишнего звука, не одной эмоции или мимики лица, он продолжил говорить с той же уверенностью в голосе, что и прежде, пока Ганс и Варвара убегали прочь, из этого логова тёмных сил.
     Благодаря своей феноменальной памяти, Ганс запомнил расположение всех ловушек, и им удалось убежать, пробираясь сквозь лес. Добежав до того самого злополучного портала.
     "Давай уничтожим его, чтобы сюда больше никто не проник', - предложила Варвара, но Ганс не ответил.
     "Ганс, сломай своей магией портал', - повторила Варвара.
     Но Ганс, как и те остальные, был уже холодным и бледным.
     "Прости меня",- произнесла она, и одним движением руки, засадила Гансу в голову один из своих тесаков, а Ганс продолжтил молча стоять и с рассечённой надвое головой.

     Глава128: Ганс
     От злости, как это обычно бывает со всеми берсерками, они впадают в раж, и неудержимо наносят удар за ударом, по всем целям вокруг.
     Когда Варвара пришла в себя, от Ганса остался только фарш, портал был разрушен, а голос стих. Где она, кто она, и куда она шла, Варвара всё забыла.
     "Вар, вар, вар', - произносила забывшая всё на свете девушка, вся в крови, и с тесаками в руках, она решила пойти неизвестно куда, всё повторяя, -" Вар, вар, вар!"
     Никто не смеет противиться воле тёмного господина, уйти от него просто так, было большой ошибкой, за которое Варвара и поплатилась, получив безумие в награду.

     Глава129: Кнут
     Бредущую возле дороги Варвару, заметил магистр Кнут, и приблизился к ней со своим караваном.
     Пару дней в пути, и Варвара уже была похожа на голодную нищенку в обносках, едва способную говорить.
     "Ва... ва... ва...', - произносила она едва слышно.
     "Срочно, воды', - подумал магистр Кнут, судя по словам, и затребовал у своей прислуги, принести девочки курдюк с водой.
     Но Варвара не реагировала не на его слова, не на предложенную воду, и тогда Кнут вышел из себя, сорвался с Варвары одежду и надругался над этой несчастной девочкой.

     Глава130: Пряник
     Спустя какое-то время, Варвара очнулась, и к ней вернулось сознание, но какой ценой! Варвара была привязана по рукам и ногам, а к ней уже стояла толпа мужчин, с целью удовлетворить свои естественные потребности.
     И к концу дня, к измученной, обессиленной и обесчещенной Варваре, зашла уродлива старуха с чаном горячей воды, и достала из кармана кусок сухого хлеба.
     "Мойся, ешь и иди спать, завтра с утра у тебя будет ещё больше покупателей', - ласково, словно добрая мама, сказала бабушка, отвязывая Варвару от кровати, и вытаскивая из её рта, кляп"
     "Ааа...', - наконец-то смогла закричать Варвара, избавляясь от накопившейся за всё время боли, и унижения, за что и получила кулаком в живот, от доброй бабушки, и отключилась.

     Глава131: Ведьма
     Пришла в себя Варвара от обливания холодной из ведра, и костлявых пинков по телу, от доброй бабушки Пряник.
     "Не будешь работать, отдам на живодёрню, вот псины обрадуются свежему человеческому мясцу', - запугивала её хозяйка борделя.
     "Как вы посмели такое сделать с благородной ведьмой, развяжите меня сейчас же, или поплатитесь за это своими жизнями', - осмелев, и из последних сил, орала Варвара, в противном случае, её бы каждый день ждал ад, а так, лёгкая смерть была поприятней.
     Хозяйка сразу побледнела от ужаса, при одном только упоминании слова Ведьма. Лёгкий мандраж, появилась сыпь на коже, а из её рта выползла и начала мерзко квакать, зелёная бородавочная жаба.

     Глава132: Ква
     "Ква-ква', - заквакала жаба, и снова через горло хозяйки борделя, залезла обратно внутрь.
     Сглотнув горькую слюну и прокашлявшись, хозяйка борделя пришла в себя, судорожно елозя ногой без остановки.
     "П-п-пряник, шлюха ты старая, неси сюда шар, сферу, б-б-б... сука, быстрее!",- будучи вся на нервах, хозяйка ожидала, что слова Варвары не подтвердятся.
     С трудом перебирая ногами, Пряник упендрила за сферой, которая и могла доказать, является ли Варвара магом или же её и дальше можно использовать подобно обычной уличной шлюхе.
     "Нашла, уже бегу', - тарахтела Пряник, и сделав ещё пару шагов, запнулась, упала и разбила его.

     Глава133: Лягушка
     На мгновение показалось, что сердце хозяйки борделя вдруг остановилось, а дыхание спёрло. И в ту же секунду, она начала не громко повторять одну и ту же фразу, -"Не ведьма, не ведьма, не ведьма..."
     "Я самая настоящая ведьма!', - повторила Варвара, не понимая, что тут происходит, но желавшая скорейшей своей смерти на живодёрне, чем ещё хоть лишняя минута пребывание тут.
     Хозяйка замолчала, а затем начала задыхаться, это снова вылезала лягушка. Лягушка изо рта хозяйки посмотрела на Варвару, квакнула разок и прыгнула в открытое окно.
     Когда хозяйка пришла в себя, первое что она сказала, -"Убить лягушку, не дайте ей уйти, иначе мы все сегодня умрём"
     А лягушки к тому времени уже и след простыл, она всё прыгала и прыгала, и все её пропускали, зная чья она, и что для кого-то сегодня потребуется заказывать новый просторный гроб, а может даже и не один.

     Глава134: Страх
     "Где эта дырка!', - уже через пару минут, красивая красноволосая женщина, требовала к себе на ковёр, хозяйку этого борделя.
     "Чему обязаны вашему визиту, госпожа', - с дрожью в голосе, и вся в поту, отвечала прибежавшая хозяйка борделя.
     Запыхавшись, с потекшим макияжем, и полностью голой была хозяйка, как того и требовали правила, перед провинившимися перед ведьмой.
     "Где она, что ты с ней сделала, ёбаная шалава!', - гнев рыжеволосой ведьмы не знал жалости, одно её желание, и все из здесь присутствующих умрут, задохнувшись вылезающими из их желудка жабами.

     Глава135: Руку
     Хозяйка борделя, голой встала в позицию кошки (на 4 лапы), и виляя задницей во все стороны перед клиентами, и другими шлюхами, медленно приближалась в сторону ведьмы.
     И подойдя достаточно близко, начала облизывать грязные ботинки рыжеволосой ведьмы, игриво мурлыкая, и продолжая вилять аппетитной голой задницей, со вставленным в попу хвостиком.
     А в это время, едва живую и не способную передвигаться самостоятельно Варвару, после целого дня, проведённого со взрослыми мужиками, нёс мускулистый вышибала-охранник.
     "Руку!', - скомандовала ведьма.
     А хозяйка борделя к тому времени, уже закончив чистку языком двух грязных сапог, поднялась кое-куда повыше, куролеся длинным язычком под юбкой у ведьмы.

     Глава136: Агния
     "Яху...', - испытала оргазм рыжеволосая ведьма, любовные соки потекли по её сетчатым колготкам, а хозяйка борделя не переставая, доставляла ей ещё большее удовольствие.
     А сфера, на которую была положена рука Варвары, засияла красным цветом - маг огня. И вся эта радость на лице рыжеволосой ведьмы, вдруг кончилась.
     Агния, вторая дочь дома Бладистоун, сжала между ног залезшую под юбку, и виляющую голой попкой кошечку, что лижет и пьёт сладкое молочко, и силой свернула хозяйке борделя шею.
     "Пряник, ко мне', - скомандовала Агния.
     Её сила была настолько ужасающей, что даже одного крика хватало, и все начинали трястись в страхе. И тот двухметровый бугай, державший в руках Варвару, и сам обоссался от страха, а остальные-то уж и подавно.

     Глава137: Кто?
     Когда Пряник пришла на зов ведьмы, здесь уже сильно подванивало перепуганными клиентами, и их шлюхами, или наоборот и всеми вместе разом.
     Пряник, подбегая к ведьме, заметила валяющуюся возле её ног, мёртвую голую хозяйку борделя, со свёрнутой шеей, уже чистые сапоги ведымы, и стекающие из-под её юбки, женские любовные соки.
     И тоже инстинктивно начала раздеваться, обнажая каждому из присутствующим, своё мерзкое старое и дряхлое, и во всех местах обвисшее, тело.
     "Можешь, не раздеваться, только ответь на вопрос, ты покупала эту девочку без проверки', - и добрая бабушка-одуванчик, кивнула в ответ, ожидая наказание, но его не последовало.

     Глава138: Всех
     "Приведите ко мне всех её вчерашних клиентов. И человека продавшего её', - властным тоном объявила ведьма.
     "Всех? Но, это как минимум четверть города. А продавец уехал, кажется, в столицу Урук-Хай', - пока говорила добрая бабушка, то завоняло ещё больше, и не только от бабушки.
     "Так уж и быть, Пряник, тебя я пощажу, а всех остальных, наглым образом надругавшимися над телом этой юной ведьмы, ждёт кастрация', - гневливо отвечала ведьма.
     "А что такое кастрация? Это не больно', - решил спросить один из насильников Варвары.
     "Конечно нет, как комарик укусит, только потом всю жизнь будешь мучиться', - добавили Агния, и рассмеялась во всё горло.

     Глава139: Жить
     "Ууу...', - неутешительно ответила знахарка, -"Не видать тебе детей"
     "К чёрту детей, жить-то она будет?', - требовала конкретного ответа Агния
     "После соития с мужчиной ещё никто и никогда не умирал, а вот во время...', - и знахарку снова понесло не в те дебри.
     "Отлично, жить будешь!', - подбадривала она Варвару, -"А как поправишься, поедем мстить обидчику"
     А Варвара тем временем, рассказала им ещё и неком Тёмном Властелине, который одной силой воли способен подчинить себе, сломить и поработить волю человека, и одним глазком посматривая на отрубленную голову бабки Пряник, которую Агния обещала пощадить за сотрудничество, обманула таки :)

     Глава140: Звери
     (История2: Тёмный Властелин)
     Зверю-люди, кто они такие? Откуда взялись? И почему часто их используют как рабов?
     Вопрос1: Кто они?
     Как ни странно, но зверо-люди ближе скорее к обычным людям, чем к зверям. Ведь не для кого не секрет, что людские расы произошли от скрещивания различных видов обезьян, а зверо-люди от скрещивания со всеми остальными видами животного мира, отсюда и получившими свои диковинные особенности: острые зубы, когти, шипы, быстрые ноги, шерсть, лапы, ушки, хвосты и много чего ещё.
     Вопрос2: Откуда они взялись?
     Сейчас, об этом никто доподлинно не расскажет, но ходят слухи, что когда-то давно к югу от королевства людей, был Сад Эдем, где и жили зверо-люди. Возможно, Эдем пал, и у зверо-людей не осталось ничего, кроме своей шкурки, которую можно задорого продать, и не один раз, на чёрном рынке людей.
     Вопрос3: Как они стали рабами?
     А что, в мире когда-то было иначе? Сильный всегда ест слабого. Напади на твою деревню разбойники с целью поживиться, мужчин и стариков убьют, женщин изнасилуют, а детей продадут в рабство.

     Глава141: А-Элита
     Не все зверо-люди одинаково полезны для племени, и проходя сквозь естественный эволюционный отбор, и были отсеяны только нужные, и способные к выживанию виды, сформировав свои касты и подклассы.
     Нас же, сейчас интересуют только каста воинов, и те из зверо-людей, кто обладает теми или иными боевыми качествами, и её появление, было продиктовано чисто физиологическими процессами, и зависело от конкретного вида, к которому и принадлежала та, или иная особь.
     Скажем так, имея большие и сильные клыки и когти, поток самовоспроизводства себе подобных, тебе будет гарантирован. Конечно ещё лучше, если ты способен к полёту, то любая самочка не прочь будет получить и твоё семя, в тайне от своего мужа.
     Но пьедестал первых мест занимают, ныне довольно редкие виды: древние или экзотические зверо-люди, вторые полученные путём смешения генофонда от особей разных видов.
     Родись, скажем у загулявшей мамочки, какой-нибудь крылатый зверь, с ног до головы покрытый опасным ядом, никто его убивать конечно же не будет, и когда он повзрослеет, то нарекут его своим генералом, и пошлют вместе с другими такими же воинам-уродцами, завоёвывать себе новые земли для заселения, и дальнейшего на них размножения.
     Особняком от всех, но не менее значимые, стоят зверо-люди обладающие какими-либо полезными магическими способностями. Невидимость там, атакующая магия дальнего боя, или скажем трансформация в другие виды, доступная восьмихвостым демонам-лисам. Вот об одном из такой А-Элиты по имени Дино, и будет следующая история.

     Глава142: Дино
     (От автора: Внимание - жесткач, реальное тёмное фентази, 18+)
     "Уходи, и больше никогда не возвращайся!', - это были последние слова сына, брошенные вслед, уходящему на войну, отцу.
     Отец ушёл, вот только обратно, так и не вернулся.
     "Это я его убил, я пожелал ему смерти', - рыдал мелкий мальчуган, зверо-человек Дино.
     Спустя месяц, мама Дино, вновь вышла замуж, и у Дино появился отчим.
     "Дино, знакомься, это дядя Драго, теперь он твой новый папа', - представила его мама.
     "Мой папа умер, а это чужак', - ответил Дино, и ударил слабым кулачком в мускулистый и накачанный торс взрослого мужчины.
     "Я научу тебя, как вести себя с отцом', - и дядя Драго силой взял Дино, и наказал его.

     Глава143: Клеймо
     Со временем, Драго без причины стал брать и наказывать Дино, и это вошло у него в привычку.
     "В профилактических целях, ещё никому не вредило!', - доказывал свою правоту Драго, насильно волоча сопротивляющегося Дино, и заперевшись с ним где-то в укромном уголочке, наказывал его по своему.
     "Дино стал таким послушным, всякий раз как я пугаю его наказанием от отчима, Дино делает всё, чего я только не прикажу', - хвасталась мама Дино, перед гостями, своими подругами, родственниками, а те только малодушно улыбались, разводя руками, -" Правильно, мол, а то еще вырастет не пойми кем. Хорошо, когда сильной отцовской руке в семье есть чем заняться"
     Дима боялся не побоев отчима, а кое-чего другого, и его детские травмы множились, ставя клеймо на его дальнейшей жизни.

     Глава144: Война
     И снова война, на этот раз с орками, ушёл и Драго, а Дино уже как неделю, наслаждался жизнью без наказаний. Прямо сейчас Дино сидел на скамейке, его голова покоилась на коленях у матери, которая расчёсывала гребешком его рыжие лисьи волосы, и пела о чём-то своём, смотря вдаль, и ожидая своего мужа, а он всё никак не хотел возвращаться домой.
     Этой ночью, Дино проснулся от криков, -"Помогите, Орки!', - и уже хотел было выпрыгнуть из окна и убежать в лес, как домой зашла его мама, и в ужасе схватила его своей мёртвой хваткой и больше не отпускала.
     "Не убегай, там опасно, тебя убьют!', - пугала его мама, и Дино поневоле остался.
     Следом, к ним в дом ворвались орки, и мама Дино встала на защиту своего сына, закрыв своей амбразурой его тело, раскинув по богам руки.
     "Возьмите меня, делайте со мной всё что хотите, только не трогайте моего сына', - кричала мать в порыве отчаяния.

     Глава145: Аукцион
     Но орки её не послушали, сорвали одежду и пустили по-кругу, а одному из опущенных орков, дали покуситься на мальчика.
     Мужчин в этом племени уже не было, все кто мог, давно ушли на войну, и погибли. Остались только женщины и дети, из них то орки и сделали себе рабов, продав всех лишних работорговцу из столицы.
     "Всё наладится, всё будет хорошо', - успокаивала мама, своего сына Дино, когда они вместе со всеми рабами ехали в карете под присмотром стражи.
     И на рынке рабов, много было подобного товара из зверо-людей:
     "Свежие рабы, подходите', - кричал торговец, зазывая богатых покупателей.
     (...)
     "Раз 5 серебрянных, два 5 серебрянных... Три, продано. Зверо-лисичка отправляется этому молодому господину из дома Бладистоун.
     "Мама, мама, нет!', - кричал Дино, но в таком шуме, его никто не слышал.

      Глава146: Цирк
     И чтобы хоть как-то привлечь своё внимание, Дино (восьмихвостый демон-лис) превратился в того самого работорговца, и выбежал в центр платформы.
     "Стража, схватить его', - заорал работорговец, и подбежавшая стража, начала бить одного из них.
     "Ааа... не бейте, я настоящий', - кричал лежащий на полу работорговец, и стража сильно удивилась, посмотрев на второго с недоверием, они были не отличимы, в точности как братья близнецы.
     "Вы кому верите, своему господину, или этому рабу? Бейте его ребята', - кричал тот первый, и стража продолжила избивать второго, лежащего на полу, не обращая внимания, на его мольбы и просьбы остановиться.

     Глава147: Торги
     Всё кончилось, когда один из магов, применил заклинание 'развеивание' на обоих, и с Дино спала личина работорговца. Настоящим оказался избитый стражей, а Дино был тем, кто орал громче всех, -"Я настоящий, бейте его, бейте его ребята"
     "Магический зверь, даже ещё с таким поразительным актёрским талантом, я хочу его, я хочу владеть этим мальчиком, он сделает меня богатейшим человеком на земле",- думал про себя, владелец цирковой труппы.
     Пока работорговец был без сознания, на помост вышла его Жена, и начала заправлять всеми делами сама.
     (...)
     "25 серебряных за мальчика', - выкрикивали богатые ротозеи
     "50 серебряных', - всё не утихали торги.
     В конечном счёте остались только двое: любитель маленьких мальчиков, и по совместительству верховый храмовник, и...
     "1 золотой за мальчика', - громко прозвучала его ставка, вместе с поднятием таблички с его номером участника.
     "Продано, мальчик уходит за 1 золотой, господину под номером 21', - громко сказала жена работорговца и по её требованию вывели нового раба на продажу.

     Глава148: Отрочество
     Новых хозяин быстро нашёл к Дино свой особый подход, оказывая давление через его детские травмы, и тот легко вписался в коллектив циркачей, таких же больных на голову: уродцев, искалеченных в детстве; иных с аномальными отклонениями; клоунов; акробатов; канатоходцев; глотателей шпаг, как и Дино.
     Дино любил разыгрывать сценки среди толпы, на очередном его представлении, то он был дедушкой, который молодел и становился озорным и весёлым мальчиком, то дрессированным говорящим животным, то ещё каким-нибудь чучелом-мяучелом.
     "Ненавидь своих зрителей, плюй им в душу, желай им смерти, и они будут носить тебя на руках, как своего героя', - наставляли его циркачи.
     В цирке и прошло его отрочество, развились таланты, и пагубные пристрастия, и порочные связи, и почему-то его лицо всегда казалось одутловатым, смех наигранных, а мысли пустыми, будто его развитие давно остановилось.

     Глава149: Плен
     Знаете, существуют такие женщины, их ещё называют чёрными вдовами, чьи мужья вечно ищут неприятности на свою жопу, и часто умирают молодыми. Повторный брак оканчивается так же плачевно, а вскоре и их дети повторяют те же ошибки и умирают. И эта вдова вновь остаётся одна, ища нового мужа, и если такой находится, то живёт с ней, он обычно не долго. И каждый в этой округе знает, что любой заимевший со этой особой постоянный контакт, неизбежно запутывается в её паутине лжи и предательств, и вместе с жертвами чёрной вдовы, тоже идёт прямиком на дно.
     Так и произошло с пятнадцатилетним Дино, когда он начал встречаться с сорокалетней дамой, мадам Мемзель. Спустя всего пару дней, на цирковую труппу напали орки, и взяли всех в плен.
     Шла зима, а этих людей не то что выкупать, а даже спасать так никто и не стремился, а те жалкие крохи еды, что давали захваченным рабам, едва хватало на пропитание.
     Когда у орков кончилась еда для рабов, в ход пошли и сами рабы. Орки, казалось питались не сколько едой, а сколько людской ненавистью, которую они заставляли испытывать рабов, на потеху борющихся на смерть, за кусок свежего мяса.

     Глава150: Грех
     Кончилось всё в тот момент, когда этой Мемзель, начали пользоваться и орки. И группа приключенцев проходившая рядом, с полпинка одержала над (просевшими) орками победу.
     Воспользовавшись начавшейся в лагере орков суматохой, Дино убил всех остававшихся в живых пленных рабов, включая и эту шлюху, Мамзель.
     И когда приключенцы пришли спасать заложников, там был только Дино в образе нормального человека, и теперь больше никто не знал, что на самом деле, Дино был зверо-человеком рабом.
     Его спасли, и чтобы выжить, Дино пошёл в храмовники, где был личным любимчиком сразу у 3их высших чинов, проводя всё своё свободное время в молитвах, и личных закрытых от посторонних глаз исповедях, посвящённых греху прелюбоядения.

     Глава151: Любовь
     Вскоре, Дино стал заботиться о пожилой даме, имевшей большое имение, доставшееся ей после смерти мужа. Они проводили достаточно много времени вместе, и в конце, Дино переселился к ней жить.
     Его ранний пастырский обход всегда начинался с посещения домов пасечников, души не чаявших в своих пчёлах. С последующим прощением прегрешений их жёнам, а если и были, то ещё и дочерям, очищением от скверны юных пастушек, чтением псалмов жене трактирщика, да и заходить к храмовникам, Дино тоже никогда не забывал.
     И по настоянию старших, каждые воскресный день, Дино участвовал в святом таинстве между ним и круговой порукой храмовником чином выше.
     За свои заслуги, Дино получил в ответ, одобрительную любовь города, и был назначен мэром, после внезапной и довольно комичной смерти старого, подавившегося косточкой от вишни.

     Глава152: Ненависть
     "Ненавидь их, и желай им смерти, и они тебя полюбят', - вспоминал Дино, урок выученный ещё будучи циркачом.
     "Племена зверо-людей замечены на наших границах!', - объявлял глашатай, стоя на главной площади, собирая народ для обсуждения этой новости.
     "Священная Война', - выкрикивал мэр города, Дино, и его поддержал народ, отправив на разведку с десяток молодых воинов, и их поддержали и другие малые городишки.
     Но как не странно, народ (улетел и) ликовал, и никто не вспоминал, что всех воинам перерезали глотки, ещё до подхода к стану врага. Людям почему-то по нраву были напрасные жертвы, а бабы новых нарожают.

      Глава153: Развеять
     В спокойный солнечный день, Дино проснулся уже мужчиной, лёжа теперь уже на своей кровати, обхватив и нежно мня небольшие персики, голой магички Присциллы.
     Ваза с пышным букетом цветов, завтрак на двоих в постель, и солнышко ласково освещающее голую грудь и пальчики, игриво спускающиеся вниз по талии в заросли, где прячется монстр, которого должен победить герой своим мечом-кладенцом.
     Пальчики внизу, издавали цокающий звук бегущего на воле, дикого мустанга, и Присцилла резко дёрнулась, запрыгнула, и оседлала коня с наскоку.
     Родео длилось до полудня, и пока коняшка ненадолго заснул, Присцилла решила немного перекусить, и начала разогреть своей магии еду.
     "Огонь. Развейся', - эти слова и сбросили покров тайны с Дино, и когда Присцилла повернулась к нему, чтобы покормить своего любимого с ложечки, там уже лежал Дино в обличии зверо-человека.

     Глава154: Суд
     Не ожидавшая подвоха Присцилла, чуть было не получила кинжал в живот, от своего же бывшего любовника, но её спас магический амулет, который она никогда не снимала.
     Зверо-человек Дино, прыгал по комнате словно обезьяна и бросал в неё заранее припасённые ножи, но никакой из острых предметов, не мог ранить голую Присциллу, абсолютно ничего.
     А Присцилле хватило одного только слова, -"Связать!', - чтобы Дино был уже не в силах пошевелить руками, но про ноги-то она забыла.
     Выбрыгнув из окна своего особняка полностью голым, Дино убежал в лес, размахивая по сторонам хоботком.
     А когда Присцилла сообщила жителям, кем был Дино, ей никто не поверил.
     "Дино то, и зверо-человек, ха! Я лично его везде осматривал', - говорил своё веское слово высокого чина храмовник.
     Несмотря на то, что Присцилла была ведьмой, её схватили сзади, и быстро заткнули рот кляпом, лишив магии. В тот же вечер предав суду.
     "Смерть через сожжение на костре!', - велел храмовник.
     "Убийца, убийца!', - утвердили ей жители.
     "За убийство мэра, и сокрытие его тела, я приговаривают тебя к сожжению, ведьма!"
     Приговор состоялся, и весь маленький городишке наблюдал торжество правосудия, жадно упиваясь убийством, ни в чём не повинного человека.

     Глава155: Шаман
     Дино бежал к своим, бежал к тем, с кем раньше воевал и кого хотел убить, посылая на них отряды людей. Дино бежал к зверо-людям.
     Те приняли его к себе, и у них Дино нашёл работу по душе, открыл школу для умственно-отсталых, набрал в неё детей и принялся их обучать грамоте, этикету, езде на лошадях, предпринимательству, и всему тому, что в реальной жизни зверо-человеку никогда не пригодится, живя он в лесу.
     Каждый вечер, глупый вождь этого племени (который ещё не разу не проиграл не в одной из битв) собирал всех мужчин и женщин у костра, рассказывая им о войне, о жизни, о богах. В общем вёл морально-нравственное просвещение.
     И одно из его рассуждений, настолько сильно било по слабому рассудку Дино, что он решился на тайное убийство.

     Глава156: Слова
     Есть ли те из вас, кто думал, что на войне гибнут только лучшие люди, так называемый цвет нации. Если это так, то вы глубоко заблуждаетесь. И к тому же, война никогда насильно не забирала у зверо-людей жизни.
     Нет, зверо-люди, ведомые жаждой смерти сами, отдавали свои жизни, с этой целью и шли на войну, чтобы умереть там. Просто не до всех доходила своя очередь, а некоторые даже наперекор всему, загорались огнём жизни в кругу костра верных товарищей.
     Нет, на войне умирали не предатели родины, не убийцы или насильники, не отцы, не братья и не дети, и даже не светочи любого государства. Это были подкаблучники и маменькины сынки.
     И в современном обществе, принято чтить именно таких павших, забывая про то, что только из выживших и совершивших подвиг - рождались герои. Герои - это ни те слепые щенки, которые почему-то не умерли при рождении, НЕТ! Нет у зверо-людей "Культа Героев", только "Культ Павших"!

     Глава157: Оно
     И спустя немногим более 8 лет, когда вождь стал стар и немощен, вынашиваемый план мести, можно легко было притворить в жизнь.
     Дино попрощался со своей новой женой, маленькой дочкой, и отправился на охоту, вместе со всеми мужчинами племени, включая и сверх удачливого вождя племени, которого двое несли на руках, потому что сам, он ходить уже не мог.
     А Дино, заместо охоты, пошёл разведывать старые руины, которые по слухам, хранили в себе могущественное оружье, способное победить и поработить любого.
     "Уж с вождём племени, оно точно справится', - питал пустые надежды, до смерти пугавшийся одного только присутствия рядом вождя, Дино.

     Глава158: Руины
     Когда Дино успокоился, красное закатное солнце опускалось за горизонт, и жгло прослезившиеся глаза Дино.
     Дино поднялся, и пошёл в руины. Это был старый и давно разрушенный город, видимо какой-то древней и могучей цивилизации людей.
     Ровная каменная кладка как стен, так и выложенная камнем плитка под ногами, и со временем сохранившая всё такой же превосходный вид, как и несколько веков тому назад.
     "Странно, вроде город и потрепан временем, но всё выглядело цело, в том числе и убранство домов на месте. Будто кто-то или что-то вынудило жителей в срочном порядке покинуть это место', - предполагал в своей голове, Дино.

     Глава159: Фетч
     Все следы вели в заброшенный склеп, вокруг порченная земля, повсюду чёрные вороны, и никакая более живность, и не смеет приближаться к месту, от которого веет смертью.
     И по обычаям зверо-людей, Дино прочёл своё заклинанием война для призыва своего Фетча-защитника.

     Высоко в облаках,
     Летит моя орлица.
     Взором своим зрит она в лица,
     Внушая врагам страх.

     Совушка ночью бережёт меня,
     Укрывая от града стрел.
     Силу даёт вороного коня,
     Чтобы я был бодр и смел.

     Оборотень кот обходит границы,
     Охотник наш ловит названных гостей.
     От него дожидаюсь свежих вестей.
     И именно он рядом ложится,
     Когда мне вовсе не спится.

     Успеха от тех, кто помогает,
     И я благодарю сердечно вас:
     Орлицу, что в облаках летает;
     Совунью милую для глас;
     Кота-лисицу; Игривого коня,
     И пожалуйста, оберегите меня.

     Закончив с заклинанием, Дино вошёл в старый склеп.

     Глава160: Вампир
     Потухшие факелы зажигались, по мере того, как Дино спускался ниже. Сильная магия окутывала это место, она витала в воздухе многие годы, словно её носитель был глубоко внутри, и при этом ещё живой, и жаждал пробудиться вновь.
     Дойдя до деревянного гроба, тело внутри него всё-таки было, на лице маска, длинные волосы.
     "Сколько он пролежал тут? Казалось, он только что лёг, закрыл глаза и ненадолго уснул', - говорил Дино шепотом.
     А надпись на гробе гласила: "Усыпальница Вампира"
     Вот, вот почему меня не покидало ощущение тревоги всё это время, это был Вампир, что впал в долгий литургический сон.
     Не имея под рукой ничего, кроме лука и колчана со стрелами, Дино решил выпустить в него как можно больше стрел, пока не убьёт его.

     Глава161: Господин
     Нацелившись сразу тремя стрелами в сердце и уже готовый выстрелить Дино, внезапно остолбенел от надвигающегося страха.
     Вампир восстал, почуяв запах свежей крови поблизости, и хотел было наброситься на Дино, как три стрелы всё-таки сорвались под силой натяжения тетивы, "Вжух" и чёрное сердце остановилось.
     "Господин, господин', - неразборчиво мямлили зомби-подручные, среди них и были, убитые друзья зверо-люди.
     Стрелы не могли навредить зомби, только огонь заберёт их души обратно в чистилище.
     Отступая назад, Дино запнулся и упал на что-то маленькое, твёрдое и костлявое. Это была рука убитого им вампира. На её пальцах, помимо перстней, выделялось одно кольцо, и Дино надел его себе.

     Глава162: Охота
     "Господин жив, жив', - приветствовали зомби своего нового владыку. Этот господин не высасывал кровь, нет, он сделал гораздо хуже, пошёл мстить своим обидчикам, чтобы пролить гораздо больше крови, чем тиран-вампир до него.
     Сила кольца, хоть и давала власть и могущество, но она так же извращала душу и калечила разум. Поселения зверо-людей порабощались одно за другим, а все убитые пополняли ряды его армии мёртвых.
     Так продолжалось до тех пор, пока обезумевший Дино не напал на своё же собственное племя.
     "Юри, не отставай, они догоняют нас', - поторапливала мама, держа девочку за руку.
     "Мама, мне страшно', - плакала Юри, но бежала вслед за мамой.
     "Фух, кажется эти не живые, ненадолго от нас отстали. Превратись демона-кота, мама скоро за тобой вернётся. А пока, не семей никому показывать свой настоящий облик, поняла?!', - спросила Мама.
     "Ага",- ответила Юри, и так и сделала, забравшись в норку под деревом, где жили демоны-кошки.
     Погоня продолжилась дальше, и мама, убегая, плакала, но не оглядываясь, чтобы дочка смогла выжить.

     Глава163: Маги
     (История3 - Помощник Ник)
     Что есть стихии? Это не просто вода, огонь, земля, ветер, тьма или свет, нет! Это божественные способности, данные магам для развития мира вокруг себя.
     Стихия огня может как всё уничтожать, так восстанавливать первооснову бытия - лечить. Казалось бы, вода даёт жизнь всему живому, а измени её состав, и она сможет убить не хуже того же огня, а где-то и многократно превосходя его.
     И тут читатель может задать резонный вопрос, а почему это все не рождаются магами. В ответ могу привести простой пример, в одном королевстве, может быть только один король, если их два и более, быть войне.
     В жизни ситуация повторяется, когда до получения силы доходят слишком много магов, то они склоняют чашу весов в сторону хаоса и разрушения. А природа не терпит, когда что-то идёт не плану, и она уничтожит всё, что не входило в её первоначальный замысел.
     Это как было с Ником, который сумел с помощью алхимии получить силу, и стать магом.

     Глава164: Камень
     Алхимия - наука о философском камне. А если точнее, то о всех неудачных попытках его получения. Что мы видим, когда кто-то произносит слово "Философский Камень"?
     Ну точно не камень каких-нибудь философов. Это ведь в первую очередь алхимический камень, созданный из различных реагентов (веществ). Каких? Пока никто не знает, а вот что он способен делать, так это исполнять любые желания своего владельца.
     Скажем так, давно уже найдены способы, превращения обычного камня в золото, или воды в вино, а вот обычного человека в мага? Тут без философского камня не обойтись, так думали все, до того момента, пока Нику, помощнику магистра Фейерверка, не удалось доказать обратное.
     Невозможно выпить воды из пустого колодца, не наполнив его перед этим водой. С людьми точно так же, надо до краёв заполнить пустой сосуд, прежде чем из него можно будет извлекать магию. Как?

     Глава165: Наука?
     Когда магистр Фейерверк застал Ника за черчением алхимического круга, внутри которого находились тела убитых им двух крестьян, то магистр был не на шутку взбешён.
     "Разве алхимия не наука, привносящая в жизни людей что-то вечное, светлое, доброе?', - спрашивал магистр Фейерверк.
     "И где вы видели столь однобокие науки? Не забывайте мастер, что и кузнец куёт меч не только для защиты, но и для нападения тоже', - ответил его помощник, Ник.
     "Кузнец не использует жизни, как материал для своих бесчеловечных опытов! Да и создание философского камня из людей строго под запретом!', - проговорился магистр Фейерверк, и сразу замолчал, хорошо понимая, к чему это может привести.

     Глава166: Плаха
     (...)
     В следующих сёлах, где бы магистр Фейерверк не останавливался со своим караваном, всегда бесследно пропадали люди, но он утешал себя тем, что хотя бы маги под его защитой целы.
     И так продолжалось до того момента, пока не начали умирать и сами маги, за которых магистр Фейерверк был в ответе.
     Это было в столице людей Урук-Хай, когда магистр привёл в неё детей, чтобы те получили магические силы от благословения ими божеств.
     Ник второй день где-то скрывался, убивая новоявленных в этот мир магов, а магистр Фейерверк ничего не мог с этим поделать, иначе бы и он сам отправился на плаху.

     Глава167: Магия
     Наконец, Ник сам прибежал к магистру Фейерверку, с радостными новостями.
     "Мастер, философский камень, существует",- магистр Фейерверк отреагировал на эту новость без эмоций, но ему хотелось дослушать оправдания своего помощника, перед тем как убить его и положить всему этому конец.
     "И как же выглядит этот камень?",- спросил у него магистр.
     "Вы на него смотрите. Философский камень во мне, и это я сам",- радостно сообщал ему Ник, но магистр молчал в ответ, видимо ища подходящего момента нанести первый удар.
     "Теперь я владею магией, как и вы!",- сообщил ему Ник, чем сильно удивил магистра Фейерверка.
     "Как, магией?",- удивлённо произнёс он.

     Глава168: Битва
     "Смотрите, раньше я материализовывал и поглощал души людей без магии, но сколь не увеличивай в размерах пустой сосуд души внутри, магией всё равно пользоваться не научишься', - пояснял Ник, заинтересовавшемуся в этом магистру Фейерверку.
     "Поэтому, следующим моим шагом было, поглотить как можно больше магов, и за это я хочу поблагодарить вас, мастер Фейерверк, что позволили мне это сделать"
     "Меня, но я...",- и магистр замолчал, прекрасно понимая, что из-за своего малодушья, не смог сделать этого раньше, убить нарушившего запреты алхимии, несносного мальчишку.
     "Мастер Фейерверк, чего это вы на меня так смотрите, своим волчьим взглядом, неужели задумали убить меня? Ха, теперь-то я вам не по зубам буду, или хотите померяться силами, а?', - никак не мог угомониться Ник, подстрекая на битву между двумя магами.

     Глава169: Вор
     "Барьер. Поле невидимости. Изоляция звука",- и поле боя двух магов было создано.
     "Ракета. Лети",- первым атаковал магистр Фейерверк, своим искрящимся в разные стороны пучком света.
     "Чёрная дыра. Явись",- зевая ответил ему Ник, и поглотил тьмой его ракету.
     И дальше, так было со и всеми остальными заклинаниями, которые хотел применить магистр Фейерверк, и их тоже засасывала в себя чёрная дыра.
     "Откуда у тебя такая сила?",- задал этот вопрос, не прекращающий атаки магистр.
     "Помните Немо, тёмного мага, которого вы взяли с собой. Да, я знал это с самого начала, кто он. На него положили глаз целых семь божеств разом! Семь! Ну это и не мудрено конечно, первый тёмный маг за последние 200 лет. С такими-то силами, Немо мог стать вторым тёмным властелином, а теперь им буду я"

     Глава170: Агония
     По итогам 3ёх дней: были убиты 8 магов, а девятый (Немо) полностью лишён всех магичечких сил, и соответственно возможности их культивировать.
     И покидая столицу людей Урук-Хай, магистр Фейерверк, всех кого можно было остаться в городе, предложил им это сделать. Немо, что был без сознания, и Лина, которую Ник обвинил во всех своих убийствах. И ещё паре ребят: Филиппу и Рекресту, которые так и не смогли получить благословение божеств, за ними была приставлена вторая магистресса* Изольда.
     Путь до академии волшебства был ещё долог, и пока беспомощный магистр Фейерверк придумывал план мести, то Ник со всех проезжих сёл и деревень, завербовывал в себе в команду простых людей, делясь с ними своей магией, и те тоже становились не полноценными, но магами.
     И на одном из таких привалов, когда магистр Фейерверк топил своё горе в пинте с пивом, в трактир зашёл некто и подсел рядом с магистром, завязав с ним разговор.

     Глава171: Плата
     "Мне тут птичка нашептала, что вам нужен профессиональный убийца",- предложил человек свои услуги.
     "Маг, 8 лет...', - начал магист, но его прервали:
     "Не продолжайте"-, и человек в чёрном превратился в мальчугана лет 8.
     "Так вы зверо-че...', - начал было магистр, немного под мухой, но вовремя остановился и перешёл сразу к делу, -"Сколько будет стоить убить всех?', - и магистр Фейерверк указал взглядом на свой караван.
     "10, 20, 30, нет 50 золотых', - растерянно ответил нерадивый убийца.
     "Не меньше 300 золотых', - перебил его трактирщик, вмешавшись в разговор.

     Глава172: Золото
     И они оба, и трактирщик, и убийца в плаще, вопросительного посмотрели на магистра Фейерверка, как бы спрашивая у него, а если у этого мага, такая-то крупная сумма денег?
     "Даю тысячу, половину сейчас, другую половину после убийства', - ничуть не раздумывая ответил магистр Фейерверк, ошалевшим от его ответа людям.
     А трактирщик мысленно просканировал его взглядом, решая, а не убить ли тебя сейчас, и не забрать ли все твои золотые монеты. Указывая по комнате глазами на всех своих убийц.
     "С собой у меня всего 100', - пояснил магистр Фейерверк, немного придушив жадность трактирщика, -"Но я алхимик, и умею сам создавать золото, и чеканить из него золотые монеты"

     Глава173: План
     "И за неделю, которую мы пробудем у вас, я приложу все свои силы, чтобы первая часть нашей сделки была выполнена, а дальше уже дело за вами",- добавил магистр Фейерверк, первый раз улыбнувшись, за долгие месяцы.
     И они оставили магистра, уйдя ненадолго посоветоваться со своими, ведь 1000 золотых это целое состояние. А убивать его сейчас из-за жалких 100, не было никакого смысла. Маг, да ещё и алхимик, будет отличным союзником небольшому, чисто семейному клану убийц.
     Неделя шла быстро, магистр Фейерверк показал и рассказал им на примере, как он из обычного камня создаёт золото, и затем на ручном станке, чеканит золотые монеты.
     Ох, если бы удалось привлечь этого мага, курочку что несёт золотые яйца на свою сторону, их убийцы, подкупом и шантажом, смогли бы захватить, если уж не всё королевство людей, то хотя бы его часть-то точно.

     Глава174: Зло
     "Куда путь держите?', - расспрашивал его трактирщик.
     "В академию волшебства, вот только мой помощник выбрал тёмную сторону силы, намереваясь стать вторым тёмным повелителем', - нехотя отвечал магистр Фейерверк своему собеседнику, а трактирщик и его детки-убийцы сглотнули.
     "Т-т-темным повелителем?', - переспросил он, подумав, что не расслышал, и магистр кивнул в ответ. И все они тяжело задумались, как убить тёмного мага, и ещё мелких прихвостней.
     И тут трактирщик убежал, и вернувшись со свёртком-картой в руках.
     "Есть место под горой Ангааах, пещера смерти, откуда никто и никогда из вошедших не возвращается. Ходят слухи, что много сотен лет назад, там было заключено какое-то древнее зло"

     Глава175: Ангааах
     Именно туда и свернул магистр Фейерверк, сопровождаемый наёмными убийцами, ведь никакого иного выхода у него не было, либо стать слугой нового тёмного господина, либо убить его раз, и навсегда.
     Остановившись перед горой Ангааах, он высадил всех детей, и указав пальцем на пещеру, молвил, -"Спуститесь вниз, там и начнётся ваше первое испытание"
     Предварительно дав указание одному из убийц по имени Варвара, и 100 золота сверху, чтобы она точно закончила жизнь, этого мальчишки, Ника.
     А сам со своим караваном, отправился обратно к наёмным убийцам, в сопровождении ещё двух, и больше его уже никто и никогда не видел. Будто магистр Фейерверк, просто растворился в воздухе.

     Глава176: Тренировки
     (Основной сюжет)
     Тренировки продолжались под присмотром мастера Дуо. Командная работа Герды и Немо стала много лучше. Даже зверёк Лины, трехвостый демон-лис в обличии демона-кота, понимал команды, и учился всё новым комбинациям и помощи в битве.
     "Хороший котик, хороший",- после тренировка хвалила его бабушка Агата, а демон-кот радостно мурлыкал, лёжа на её коленял.
     Другие дети из школы магии, при городе Урук-Хай, тоже тренировались, и не одни, а с боевыми зверями в паре.
     Самым опасным противником, была огромная громовая птица Рух, способная создавать из воздуха громовые разряды, а её острые как бритва перья, могли с лёгкостью рассечь не защищённую доспехами плоть.
     "Хорошо бы, встретить её только в финале битв на школьной арене",- надеялся каждый из участников, и все с облечениеми выдохнули, когда в результате жеребьевки, её первым противником, по-закону подлости, оказался Немо.

     Глава177: Арена
     Кувырок - удар - отскок - защитная стойка, мастер Дуо обучал Герду стилю боя Тай-бо с экзотическим оружием, подходящим как для боя когтями, зубами, так в случае чего и "когтями тигра", и круглыми запястными ножами на руках и ногах, а так же изогнутым "оленьим рогом" лезвием-шипом, на указательном пальце.
     "Всё Немо, пора, твой выход!",- подногонял их мастер Дуо, и они с Гердой вышли на арену.
     "Простолюдин, Фуу",- недовольно выкрикивали зрители.
     "Иди пасти овец в деревню",- возмущалась знать.
     И правда, где это было видано, чтобы крестьянин стоял в одном ряду с гражданами города, да ещё и магами!
     "Ах вы шавки недорезанные, ещё одно слово про моего милого Немо, и я всех вас сожгу до тла, вместе с вашим жалким городишкой",- рявкнула на них Лина, и все умолкли, никто не хотел становиться врагом для дома Бладистоун.
     Все знали, как опасна в гневе Агния, вторая дочь дома Бладистоун, и уже этого было достаточно, чтобы помалкивать в тряпочку.

     Глава178: Ножи
     Противник Немо, лязгая тремя десятками ножей, тоже вышёл на арену. Это была девушка с шикарными формами: грудь, попка, талия, всё в ней были совершенно, за исключением взгляда, будто на тебя смотрела сама смерть.
     "Йо-хо, коротышка, можешь начинать просить пощады",- громко выкрикнула самоувенная барышня, и их бой начался.
     "Райдо Найдо. Вероника.",- первым атаковал Немо, запретив ей говорить.
     "Немо поберегись, нож слева!",- заорала Герда, когда один из ножей, который Вероника бросила куда-то мимо Немо, вернул как бумеранг, и пронзил плечо.
     "Вот сучка, она подготовились, Вероника заранее произнесла магию на свои ножи, и теперь могла свободно ими управлять",- подумала Лина, сидя с трибун, и смотря за поединком.

     Глава179: Гром-Птица
     А затем, Вероника кинула по-очереди все кинжалы разом, и те прямой наводкой полетели прямо в Немо.
     "Теперь-то тебе не отвертеться, умри, сосунок",- думала Вероника, и уже собиралась огласить свою победу публично, как...
     "Турисаз Тайваз Турисаз",- произнёс Немо, и все ножи, просто продолжали отскакивать от его магического поля. Они врезались и отскакивали, ища слабое место у противника, но его не было
     "Вот чёрт, мне его не достать, а вот его рабыню зверо-человека, я искалечить в силах",- было в мыслях Вероники.
     И Вероника подала команду своему боевому зверю, гром-птице, только один её взмах крыльев вызывал электрические разряды, а металлические перья рассекали плоть, и проводили ток минуя кожу, впиваясь сразу в мясо.
     "Вжух-Вжух" и сотни перьев-стрел полетели в Герду.

     Глава180: Хардресет
     И Герда делает стремительный рывок вперёд, принимая на себя весь урон, она бежит на Веронику, чтобы нанести хотя бы один удар, и дать Немо шанс, произнести атакующую магию, отвлекая на себя всё внимание, но...
     ...Игровой мир замедляется, крики с трибун растягиваются, и белый шум накрывает присутствующих. Цвета тускнеют, переходя в сепию, а после и в ч/б вариацию с оттенками серого.
     А Немо не может ничего сделать, в том числе и пошевелиться, пока всё видимое  пространство, окутывает тьма, и все кого он знал и любил, пропадают в ней, сначала Лина, потом Агата, и мастер Дуо, Герда, а затем и сам Немо.
     И оказавшись в полной темноте, перед глазами Немо, всплывает системное сообщение,-"Через 60 секунд будет системный хардресет. Приготовьтесь, двери в мир игры Эпос Онлайн, вновь откроются для реальных игроков"

     Глава181: Пробуждение
     Голос Лины, доносится откуда-то из далека, она звала его, эхом в голове раздавались удары по дереву где-то рядом.
     Немо проснулся, и не открывая глаза, спросони произнёс,-"Входи",- и Лина открыла входную дверь, маленьким ключиком.
     На ней была белая шёлковая ночнушка, и проглядывающее сквозь неё, узорчатое бельё. В комнате помимо Немо, толпились ещё человек 15-20, в чёрных мантиях и с закрывающими лицо балахонами.
     Они все повернули головы на Лину, и её откровенный наряд, который она хотел невзначай продемонстрировать Немо. Лина засмущялась, щёчки и ушки налились красным, и со словами,-'Вы там совсем что ли извращенцы",- выбежала из комнаты.
     Немо остался с ними один на один. Хотя нет, постойте немного, из-под одеяла, в кровате где спал Немо, появилась сонная головка Герды,-"Хозяин, я замёрзла, можно мне к вам прижаться"
     И люди в балахонах Ахнули, и началачи вплотную обступать Немо, готовясь к чему-то из ряда вон.

     Глава182: Фанаты
     Когда Герда наконец прижалась своими прелестями к Немо, не давая ему и возможности пошевелиться, то незнакомцы наконец-то показали свои лица.
     Это были люди, возможно нанятые кем-то скрытные убийцы НПС, для того чтобы расправиться с Немо. Хотя, постойте, над их головами виднелись их игровые ники.
     "Игроки? Но как?",- и тут, Немо вспомнил про то сообщение, которое получил недавно.
     "Мы твои фанаты из реального мира",- сказал один из них, по-доброму.
     "Когда Эпос Онлайн вновь открыли, вот та девушка с ником Сильвана, и предложила встретиться, она и собрала нас всех тут",- продолжил он, указывая на Сильвану, стоящую в уголке этой тесной комнаты.
     Сильвана, ничего не говоря, подбежала, к едва проснувшемуся Немо, пожала ему руку, и поцеловала в щёчку, сделав селфи вместе с ним. И радостная, выложила фото в сеть.

     Глава183: Игра
     Поговорив со своими фанами, Немо узнал много нового про топ100 игроков, про возвращение мысленных команд и обычной прокачки, а значит и повышение уровня в обход культивации, тоже стало возможно.
     "Ты единственный игрок из топа100, у кого всё ещё первый уровень, надо это исправлять",- произнесла Герда из-под одела, и они все вместе засмеялись.
     Когда фанаты ушли, Немо начал одеваться, он ничего не помнил, что произошло с ним на боевой арене школьного турнира.
     "Хозяин, когда вы отвлекли на себя внимание, я успешно добежала до Вероники, атаковала её парой-тройкой критических ударов, и она уже была не все силах продолжать бой, и хотела сдаться, но вы почему-то упали, и потеряли сознание, и нам засчитали поражение",- разъяснила ему Герда.
     Она всё никак не хотела вставать с кровати, лёжа под тёплым одеялом, и свернувшись в мягкий и пушистый клубочек.

     Глава184: Тётя
     "За победу в турнире",- на самом видном месте виднелся золотой кубок. Рядом сидела какая-то зверо-девочка с 4мя торчащими во все стороны хвостами, в белой маечке и коротких джинсовых шортиках. Рыжеватые волосы, лисьи ушки торчком, а в остальном, маленькая девочка.
     "Немо",- попривествовала она его, и он даже сразу не понял, кто она.
     "Моё имя Юри, я была в обличии демона-кошки",- пояснила она.
     "Это долгая история, на наше племя напали, всех убили, а я спря...",- начала было Юри рассказывать, но заплакала, и Герда принялась её утешать.
     "И как оказалось, я её родная тётя",- добавила, только что подошедшая Лина, и все открыли свои рты, вот это поворот!
     (Главы 135-163, там дан намёк)

     Глава185: Мама
     "Моей матерью, была служанка зверо-человек, купленная моим отцом на рынке рабов. Она была восьмихвостой демоном-лисицей, и родив ему троих дочерей, она умерла при моих родах",- рассказывала Лина, удивляя всех окружающих, кроме бабушки Агаты, которая всё знала.
     "Для дома Бладистоун это норма. Даже в аналах истории записано, что первый выдающийся предок появился от соития человека и дракона, поэтому мы все и имеем красные волосы. И каждый из нас получает благословения только от огненных богов, без исключения. Я, мой сын Вулкан, и трое его дочерей: Яра, Агния и Лина",- пояснила бабушка Агата.
     "Я сразу поняла, что в ней есть кровь зверо-человека, её запах был настолько знакомый и близкий, как у мамы, что я и последавала за ней без раздумий. А вчера, во время битвы на арене, когда я достигла своего совершеннолетия, я смогла трансформироваться обратно, приняв вид зверо-человека, и всё, всё, всё расспросила у тёти Лины, и тогда мне стало всё понятно, почему она пахнет так же, как и мама",- рассказывала обрадованная Юри.
     "Я же просила называть меня мамой, а не тётей",- перебита её Лина, немного стесняясь.
     "Мама...",- едва замешкалась Юри, и добавила,-"Прости",- и побежала к Лине обниматься.
     К ним подошёл Немо, и шепнул на ушко Лине,-"Ну хоть в игре у нас с тобой будут дети",- и Лина не выдержала, расплакалась, и поцелавала Немо.
     (От автора: даже если что-то непонятно, то лучше не читайте главу 174, там история кончилась плохо, очень плохо, очень очень. Я про детей Лины, не читайте, правда. Я сам плакал в конце)

     Глава186: Прокачка
     Конечно, Немо теперь мог постаринке, сменить свой класс на более привычный, на война, но зачем? Сейчас Немо имел тело восьмилетнего мальчика первого уровня, хоть он и умел использовать магию, и тем более только одну, руны. Но продвинуться в ней дальше, ему не удавалось, травма не позволяла ему культивировать, и без опытного доктора, о любой иной магии, можно было забыть.
     Да, Немо имел опыт прокачки варвара-берсерка до максимального уровня, но он играл персонажем с определённым типом телесложения, который возможно убил на это всю жизнь, чтобы таким как сейчас. А у Немо не было в запасе всей жизни, он уже поставил себе цель, как можно быстрее стать магом, благо хотя бы одно божество наделили его своей силой, осталось заполучить благословение ещё шестерых божеств.
     (Ваша сила увеличилась на 0.00000001),- выскакивало системное сообщение раз за разом, пока Немо бил учебный-манекен набитый соломой, своим коротким стилетом.
     (Ваша сила увеличилась на 0.00000001)
     (Ваша сила увеличилась на 0.00000001)
     "Да заглохни ты",- не выдержав, сказал вслух, сильно раздражённый Немо, и сообщения прекратили выпадать после каждого удара.

     Глава187: Да!
     Вечерело, а Немо не переставал бить этот чёртов манекен, но всё безрезультатно. С него ручьями уже тёк пот, усталость давала о себе знать. И вдруг что-то схватило его сзади, прижавшись к нему.
     "Передохни Немо, не усердствуй",- тихонько сказала Лина.
     Немо поел из корзинки, и улёгся , положив голову на колени к Лине.
     "Ничего не выходит, магом не быть из-за травмы, воином - не ростом, ни телом не вышел",- жаловался Немо своей девушке.
     А Лина немного подумала, и ответила ему,-"А что если Ассасином? Низкий рост - это плюс, а чем моложе - выше ловкость. Что думаешь?"
     Немо ничего не оставалось, кроме как согласиться, обсудить всё это бабушкой Агатой и мастером Дуо.
     "Подумай ещё раз, Немо",- переубеждала его бабушка Агата.
     "Да, без культивации и медитирования из тебя мага не выйдет, но взяв второй класс как ассасин, ты наложишь ещё большие ограничения на свою прокачку",- добавила Агата.
     По Немо решил пойти своим путём и отправился искать воровской притон.

     Глава188: Ассасин
     Имея Немо хоть немного более времени и золота, наверно было бы легче найти воровской притон. Но у Немо, не было ни того, не другого.
     И пришлось пойти Ва-банк, не просто искать где находятся воры, чтобы вступить к ним, нет. Немо, спрашивал, кто может принять заказ на убийство, и по ниточкам проследить до их логова, или хотя найти одного из банды, и любыми способами выведать у него эту информацию.
     Немо подключил к этому даже свою рабыню, зверо-человека Герду. И вот уже она, придя к Немо в местные гетто-трущёбы, где Немо и скрывался в данный момент, и рассказала, всё что ей удалось узнать.
     "В маленьком городишке, к Северу отсюда, есть трактир, там принимают заказы на убийство",- выдала Герда.
     "Ясно, я рассчитывал, что могу найти себе учителей здесь, в Урук-Хае",- с горестью произнёс Немо.
     Немо собрал свои вещи, и вместе с Гердой, направился на поиски приключений. Бабушка Агата, не отпустила вместе с ним Лину, и та ночью решилась на побег, но стоящий на страже мастер Дуо, смог схватить её. Таким образом, дороги Лины и Немо, на время разошлись.

     Глава189: Зима
     Путь не близкий, долгое путешествие, без денег и уверенности в будущем. Кончилась осень, пришли холода, но времени унывать у Немо и Герды, не было
     (паралельно шли события глав со 175 по 187, а после глав со 119 по 134)
     Месяца проведённые вместе, сплачивают людей, появляется доверие к друг другу, и забота. Их отношения и раньше никто бы и не назвал плохими, но некая чёрствость в сердце Герды, всё же присутствовала.
     Герда была рабыней, её насильно заставляли повиноваться, а за непослушание били, пытаясь сломать её волю, и поработить разум.
     Со временем, страхи уходили, а всё плохое забывалось. Герда больше не называла Немо своим господином. Немо стал её другом, единственным её другом.
     Охота в лесу, сон под открытым небом, радость от общения, духовная близость, совместная готовка дичи и много чего ещё, теперь связывало Немо и Герду.
     Пройденный путь, казался мизерным этапом в их жизни. Они вошли в город, и сейчас уже оба, были готовы вместе встретить любые преграды, на их пути.

     Глава190: Аид
     Только подумав, что их поиски кончились, того самого трактира, тут уже не было. Ребята опоздали буквально на день, этой ночью был пожар, искры пламени, что вздымались в воздух на десятки метров, видать и правда, это были проделки какого-то мага.
     "Маг огня, искры, неужели это был магистр Фейерверк?",- думал про себя Немо, но не решался сказать вслух, вместе с трактиром сгорела ещё половина этого маленького городишки.
     "Что же могло случиться, и почему сам магистр Фейерверк, мог так поступить? Может на него напали, или того хуже, напали на детей магов, которых он вёз в академию волшебства?",- думал Немо, и казалось ответ был настолько близко, что до него можно было дотянуться рукой.
     Он так долго шёл, а теперь возвращаться назад? Ну уж нет, надо найти магистра Фейерверка, и расспросить, в чём тут было дело. Назад пути нет.
     Осматривая пепелище, Немо не нашёл никаких зацепок, указывающих в какую сторону мог пойти магистр Фейерверк. Нюх Герды путался, повсюду был стойкий запахи магии: огня, тьмы, и зверо-людей. Они прятались и смешивались, перемежаясь между собой, и определить какой-где, более не представляло возможным.
     Хотя нет, вру, был один способ, это спросить у тёмных божеств. За время пути, Немо не раз обращался к Одину за помощью, спрашиваю советы по рунам, и о других богах тоже. Всё что ему удалось узнать, то чтобы установить с ними связь, надо принести им жертву, и каждый требует свою.
     Одину хватило ворона и левого глаза, а какую жертву затребуют другие божества, Немо ещё не знал, и да и не пытался, ему хватило и одного раза, пребывания во мгле, мире тёмных божеств, когда Немо чужом выжил, благодаря лечению Лины.
     Но был ли у Немо выбор в данной ситуации? Немо считал, что нет, и доверившись своему шестому чувству - интуиции, набрался смелости и решился.
     "Ну, была не была, вызову на контакт Забытого, божество под именем Имир. А там, будь что будет!",- проговорил вслух Немо.
     "Хм, если Имир покровительствует охотникам, значит в дар потребует свежую дичь",- думал Немо, и уже готовил план.
     "Герда, сможешь за час подстрелить в лесу оленя, зайца, или медведя?,- взволнованно сказал Немо, и та не медля ни секунды, рванула в лес.
     Немо обосновался в полусгоревшем, и ныне покинутом доме, из брёвен хвойного сухостоя соорудил нодью, из кремния высек искры, и разожгя костёр, он подготовил место для медитации подле, из того было под рукой в этом и соседних домах.
     Герда вернула с добычей, это был волк, живой и связанный. Конечно укусы до мяса и кости, кровоточили, но что не сделаешь, ради друга. И по запаху, Герда безошибочно нашла Немо.
     "Хорошо постаралась",- и Немо дружески обнял её, как делал и до этого, и без причины.
     "Жди здесь, ни куда не уходи, это может занять дольше времени, чем мы предполагали. Если что-то пойдёт не так, и тёмные боги вдруг завладеют моим телом, ты знаешь что делать!",- последний раз повторил Немо, достал из своего внутреннего кармана стилет, и вложил его в руку Герды, а сам приготовилсээя к погхружению во мглу.
     (...)
     Тьма шаг за шаг окутывала сознание Немо, перенося его во мглу, в мир тёмных божеств, оказавшись в непосредственной близости между жизнью, и смертью.
     "Имир, приди на мой зов!",- твердил Немо, едва вынося удушающий смерд в пропитанном зловонием воздухе, и разве он мог тогда знать, что к нему явится тот, кто некогда и в прошлом, и был тем самым тёмным властелином, сам повелитель смерти и ужаса в своём истинном обличии, внушающий страх всему живому.

     Глава191: Волк
     "Арррррргггххххх",- завыло существо, в иступлении бросившееся на крошечного Немо, желая проучить непрошенного гостя.
     Реальное тело Немо билось в конвульсиях, ломались кости, изо рта, носа, глаз и ушей брызжала кровь, и это испытало сознание Немо, только от одного вида неведомого ранее существа.
     Немо рычал не своим голосов, будто в него вселился злой дух, и пытался завладеть его телом, силой подавляя волю, одним только своим видом.
     Герда перепугалась, из её глаз сами потекли слёзы, а тело пробрала дрожь, только от ауры, исходящей от тела Немо, а что чувствовал на себе он, Герда даже не могла и себе это представить.
     И Герда переселив себя, бросила в костёр ещё живого волка, и прикрыла руками ушки, больше она ничего уже не помнила, только запах горелой плоти, крики Немо, и дикий скулёж ещё живого волка.

     Глава192: Беги!
     Подсознание твердило Немо -,"Беги!"
     Ужас из глубины давил, переживания, фобии, ажно кровь закипала внутри.
     "Беги или умрёшь!",- но оцепеневший Немо, был не в силах спасти свою жизнь.
     Уникальный вид существа пугал его. Оно состояло из всех видов страхов вместе, в том числе, и биологического страха, корнями уходящего ещё из утробы его матери.
     Сразу всё, чего Немо, когда-либо боялся, всплыло сейчас, и предстало перед его глазами. Неописуемое зрелище, противостоять которому невозможно.
     Подбежав ближе, оно резко остановилось, и внезапно принялось обнюхивать Немо, заметив в нём что-то подозрительно знакомое.
     От Немо словно исходил запах горелой заживо плоти, который почему-то так нравился этим пекельным божествам во мгле.
     "Нм...",- замычало протяжно чудище и влетело в тело Немо, и пробралось в мир реальный.
     Едва живая Герда, заметила как пляшущие от костра тени, принялись соединяться, принимает неведомое ей ранее обличие, очеловечиваясь, формой обличая свою истинную сущность.

     Глава193: Жатва
     "Жертва, жертва",- требовал голос из тьмы, раздражающе похрустывая, облизывая и причмокивая окружающую пустоту.
     "Ауууу...",- пронизывающе стреляло в мозгу у Герды, заставляя её повиноваться, против её воли. И бороздка от тени не естественно растянулась, достигла Герды и принялась с аппетитом поглощать её душу, тело, и сознание.
     Герда более не владела своим собственным телом. И приходившие толчки из импульсов в её голове, давали ей прямое указание, не оставлявщее ей иного выбора.
     Резко, Герда сунула руки в горящее пламя, и даже не пискнула от невыносимой боли. Обхватила обеими руками мёртвую тушку, умершего в страданиях волка, и принялась с нечеловеской силой раздирать его плоть и есть, испытывая наслаждение.
     И добравшись до сердца волка, Герда съела и его, и будучи мёртвым, волк восстал перед своим убийцей и злостным мучителем. Встав на все лапы, выпотрошенный, волк завыл и убежал в лес, волоча следом по снегу свои длинные вывалившие кишку и внутренности, оставляя кроваво красный след за собой.

     Глава194: После
     Дух не остановился на одном только волке,-"Ру-ку Не-мо",- затребовал тот, вынуждая Герду выполнять его прямой приказ.
     Острымт резцами своих клыков, Герда вцепилась в плечо Немо, в прямом смысле слова отгрызая от него руку, пока Немо сознанием был во мгле.
     (...)
     "О маленький господин, вы проснулись",- радостно сообщил местный лекарь, пристально смотревший в единственный глаз Немо.
     Обесселивший Немо был не в силах, что-либо сделать, кости сломаны, множественные кровотечения, и...
     "Можете заходить",- поспешно сообщил кому-то вне шатра, лекарь, и вскоре, они зашли.
     Это были двое, девочка лет 13-14, с красными волосами, и одна поменьше, лет 9-10 уже седая и уставшая от жизни.
     Только они вошли, и дыхание Немо будто спёрло, настолько сильна была исходившая от них магическая аура.
     Они близлизись, как-то недобро смотря на Немо, скорее презрительно-томным взглядом. Уселись на заранее подготовленные стулья и начали допрос с пристрастием, мага, от которого за милю стояло зловоние тёмных сил.

     Глава195: Вопросы
     На столе рядом, уже были заботливо разложены инструменты для различных пыток, если тёмного мага не удастся разговорить. Немо всё это видя перед собой, и сам с радостью пошёл бы на всё, только бы остаться в живых, и желательно в своём уме.
     "Ты знаешь, кто я?",- прямо начала Агния, чтобы нагнать страху.
     Немо кивнул, ведь ему ещё Лина рассказывала о своих старших сёстрах, Агнии и Яре. А никто больше в королевстве людей, кроме дома Бладистоун, не имел красных волос.
     "Хорошо, будешь говорить?",- прозвучал следующий вопрос, и не успел Немо вновь кивнуть, как лекарь перебил их.
     "Господин маг больше никогда не сможет говорить, взгляните на его горло, и этот шрам, оставленный зверо-человеком. Были повреждены голосовые связки, и он чудом остался жив"
     "Чудом остался жив!",- подумал про себя Немо, а ведь это не в первый раз, будто кто-то или что-то хочет, чтобы я жил.
     "Ладно, тогда кивай в ответ",- согласилась Агния от безысходности, приготовив для Немо вопросы, от ответов на которые, и будет зависеть его жизнь, и уже видимо близкая к скорому своему завершению.

     Глава196: Переговоры
     "Ты знаешь магистра Фейерверка?",- прозвучал вопрос от Агнии.
     "Вот оно, это тот, кого и искал Немо, но почему и они тоже его ищут?",- не мог понять он.
     Немного помешкавшись, Немо кивнул им, однозначно говоря, что они на правильном пути.
     "Ты с ним заодно?",- на это раз уже седовласая девочка, не удержалась, и ей хотелось побыстрее узнать правду.
     (Если кто не читал Истории, со 109 по 187 главы, то я напишу здесь. Эта девочка убийца, нанятая магистром Фейерверком, чтобы убить Ника, его ученика, тёмным путём ставшим магом. Варваре не повезло в дальнейшем. Вместе с Агнией она якобы шла по пути другого магистра, Кнута, продавшего Варвару в бордель. По сведениям, магистр Кнут, держал свой путь в столицу людей Урук-Хай. Варвара специально вела Агнию по пути через маленький городишко, где и находился её воровской притон. Но пришла поздно, всё было сожжено, и единственным магом, способным убить её семью убийц, был магистр Фейерверк, которого она и хотела найти, и отомстить)
     Немо непонимающе, единственным глазом посмотрел на Варвару, вопрошая, мол по какому поводу.
      "Отвечай, жжживо!",- начала впадать в ярость Варвара, будучи воином-берсерком, достала из-за своей спины недавно купленный двухсторонний обоюдоострый топор и замахнувшись, нанесла рассекающий надвое удар.
     В попытках сделать хотя бы что-нибудь, Немо напрягся, открылись раны, и каким-то образом, его тень ожила и приняла на себя весь удар и урон, схватившись за лезвие.
     "Как я это сделал?",- хотел бы сказать Немо и оправдаться, но не смог, любое слово, и тысячи игл с болью пронзали его горло в этот момент.
     "Хорошо, а ты не так слаб, как я погляжу",- похвалила его Агния, и приготовилась сама нанести следующий удар. Ей стало интересно, а сможет ли он выжить. В семье Бладистоун принято, сначала делать, а только потом думать, и не наоборот.
     Ещё плохо управляя своей тенью, Немо взяв со стола перо, обмакнул его в чернила, и небрежно стал выводить какие-то каракурили на листе-замарашке.
     Агния на время остановилась, ожидая какую же магию в ответ предпримет тёмный маг Немо. Варвара же уже потеряв над собой контроль, выбежала из шатра, и принялась крушить всё вокруг. Берсерки, ну что с них взять?
     Тень Немо закончила, и передала замарашку в руки Агнии, и села за стол переговоров, ожидая ответа.

     Глава197: Сириус
     Агния, мельком пробежала глазами по листу-замарашке, и громко расхохоталась в ответ.
     "Сотрудничать? С тёмным магом, да ты малыш наверно ещё не понял? Ты мой пленник, и это я распоряжаюсь твоей жизнью, как мне будет угодно",- если бы Немо мог говорить, то уже бы потерял дар речи, от того в какой жопе он оказался.
     "Сияй, Сириус",- и излучаемый свет от Агнии, затмил собой все тени, и они попряталась. Глаза Немо тоже ненадолго ослепли, их заволокла молочно-белая пелена.
     "Вот это - магия!",- произнесла Агния, рассеяв тень Немо, и сделав его полностью безоружным в данной ситуации.
     "Ладно, отдыхай до вечера, разрешаю",- и Агния оставила на столе возле Немо, шар света послабее, но всё такой же яркий, и вышла из шатра.
     Ошалевший Немо, и не мог себе представить, что ему когда-нибудь попадётся настолько сильный противник.
     Что стало с Гердой? Как его нашли? Откуда у него появилась эта сила? И почему...
     Все эти вопросы он задавал сам себе, но не находил на них ответа. Возможно, это и к лучшему.

     Глава198: Цигун
     "Убить! Убить! Убить!",- раз за разом твердила себе Варвара, рубя в щепки бронированный боевой манекен, подавая пример своим видом, простым ополченцам, продящим обучение военному ремеслу.
     "Упорство и труд. Берите с неё пример!",- учил их бывалый вояка, при этом сам ужасно боявшийся Варвару, ведь она могла и на нём, сорвать свою злобу,
     Вилами с разбегу в стог с сеном. Работа в паре, блок ударов деревянного меча о крошечный щиток, и смена ролей. Лучники прицеливались прямо в яблочко, на нарисованные на деревьях красные отметины.
     Куда бы Агния не приходила, она заставляла всех учить, хотя бы азы, военного ремесла.
     "Да, сейчас вам тяжело, но поверьте, когда на ваш город нападут разбойники, или скажем зверо-люди, вы будете мне благодарны, за то что сможете защитить себя и своих близких",- и все умолкали, понимая, как верны, а особенно к месту,  были её слова.
     Сама же Агния, была не только магом, но и войном, да ещё и практиковала Цигун. Дыша в такт своим движениям, она аккумулировала в себе энергию земли, космоса и природы. Энергия Ци заставляла её врагов трепетать, а друзей быть преданными.

     Глава199: Немёртвые
     "Я верю в светлое будущие для людей, и пойду на всё, чтобы его достичь!",- сказал однажды король людей, Теодор Тритий, прозванный Великим, расширявший границы своего королевства, за счёт захвата новых земель.
     Но в сущности, Теодору не стоило опасаться врагов внешних, ведь главный враг, всегда был, есть, и будет, внутри.
     Нежить к югу, поработившая и вобравшая в свою армию мёртвых, множество племён зверо-людей, и уже вовсю широко разбрелась по округе, и бесчинствовала недалеко от столицы людей Урук-Хай.
     Мёртвые были повсюду, в поисках всё новых жертв, для своего господина. И число искатели приключений неуклонно росло, как и квесты на уничтожение нежити, защиту близлежащих деревень, и стен города.
     Вскоре, атаки сошли на нет, и все зомби, скелеты, и магическая нежить, взяла, да и исчезла вовсе из поля зрения. Зато прямо на границах королевства людей, появилось новое "королевство немёртвых". Каждому сменившему подданство, была обещана вечная жизнь, но какой ценой!
     Кто был их королём, никто не знал, но одно было точно, его боялись. Могущественный тёмный маг.
     "Новый тёмный властелин вернулся",- шептались маги, ожидая вскоре присягнуть ему на верность, и пополнить ряды его армии, в качестве некромантов, и проповедовать ересь воскрешения мёртвых, своим будущим ученикам.

     Глава200: Лор
     "С тех пор, как Немо ушёл, творится что-то неладное",- подметила бабушка Агата, в кругу своей семьи.
     Занятия в магической школе тоже отменили, и Лина, вместе с мастером Дуо, Агатой, и некоторыми приближёнными, вели разговор про возможное появление, нового тёмного повелителя.
     Слухи в стенах столицы Урук-Хай множились, приходили печальные известия о захваченных деревнях, и нечести шныряющей вокруг.
     "Боюсь, что столица будет сдана без боя, при первом же появлении Некроманта. Люди ещё не забыли, что каких-то жалких 2 сотни лет назад, каждый человек, или будь то фурри, гном, эльф, хоббит, да даже краснокожие орки из-за моря, они все боялись прихода на свои земли хвори с армией мёртвых, и порченной земли, когда любое существо, заживо разлогалось, превращаясь в послушных зомби",- накалял атмосферу мастер Дуо.
     Лина, была простым игроком, и поэтому не знала ни лора игры Эпос Онлайн, и уже тем более её истории, и она слушала все разговоры старших, с больших интересом, развесив уши, и широко открывши рот.

     Глава201: Вернулся
     "Бабушка, а расскажи что было 200 лет назад",- прервала их бурное обсуждение, юная Лина.
     Они замолчали, и Агата в своей манере, взяв с книжной полки "Истории Эпоса", прокашлялась, и начала рассказ, про войну всех расс, против последнего тёмного повелителя.
     "Всё было так же, как и сейчас, появилась слабая нежить, на которую просто никто вначале не обращал внимание. Но со времен, её число неуклонно росло, города и государства падали, под её натиском. И становилось понятно, что за этой нежитью кто-то стоит. Этого мага и принято сейчас называть Тёмным повелителем...",- не успела бабушка Агата закончить, как пришёл гонец, со срочным известием, и все взрослые вышли, оставив Лину одну в комнате.
     Лине не терпелось узнать, а чем же всё это закончилось, и лежавшая на столе книга, так и манила, взять и прочесть её целиком. Что она и сделала, сев в уютное кресло перед окном, под свет от солнечных лучей. И быстренько пролистав до самого интересного, зачитанного до дыр места в книге, и Лина тоже хотела, пережить и прочувствовать на себе те острые и пугающие моменты.
     "...И когда все расы были побеждены, пришёл спаситель. Он не боялся не кровавого дождя или культа мёртвых. Спаситель, верхом на древнем красном драконе, вёл за собою великую армию боевых зверей. В этой битве не было победителей, конец оказался для всех один, поражение. Под самый конец битвы, с неба начали падать тёмно-зелёные огненные големы, уничтожившие всё живое, и расколовшие наш материк, на 19 более мелких..."
     Пока Лина была увлечена чтением, она и не заметила, как на улице пошёл дождь, птицы смолкли, и в комнату зашла бабушка Агата.
     "Лина, скорее, одевайся, мы уходим из города. Тёмный властелин, здесь",- со страхом голосе, говорила один из сильнейших магов столицы людей.
     Лина отвлеклась, за окном лил кровяного цвета дождь, с бульоном из внутренностей.

     Глава202: Метеор
     Снаружи их семейного поместья, дома Бладистоун, их уже ждали Мэр города, стража, кареты и множество магов.
     Лина с бабушкой Агатой вышли последними, но остановились, не подходя ближе к Мэру, его людям, и мастеру Дуо. Агата, чувствовала во всём этом какой-то подвох, ей сразу чего-то не понравилось, было всё как-то слишком просто, чтобы сильным магам, да ещё дали покинуть город, когда тёмный повелитель был уже здесь!
     Длинный посох бабушки Агаты, с большим синим заострённым изумрудом на нём, был всегда наготове. Его эфирное сияние, поддерживало и подпитывало Агату, уже долгие годы. А так же усиливало многократно, её хоть и ослабевшую, но всё ещё довольно мощную огненную магию.
     "Лина, скажи, ты не замечаешь здесь, ничего странного?",- спросила бабушка Агата, чтобы ещё раз удостовериться.
     Лина задумалась, осмотрелась по сторонам и кивнула бабушке в ответ, показав лунный камень, который Немо оставил ей, на случай если будут проблемы.
     "Хорошо, тогда немного пошалим",- и бабушка Агата, закрыв глаза, и чертя посохом символ воздухе, произнесла, своё самое сильное заклинание, потратив до конца, остатки всей своей маны.
     "Огненный метеор"
     Бабушка Агата, сразу поняла, её предали. С приходом тёмного властелина, всегда есть те, кто перебегает на сторону сильного. Столица людей Урук-Хай, теперь была в его власти. Предатели, в их числе был и мастер Дуо, которого Агата воспитала как родного сына.
     Огненный метеор закрыл собою солнце, это было самое сильное заклинание Агаты, а так же наиболее самоубийственное. Метеор, был размером с сам город, и ничто живое в радиусе 20-30 миль не должно было выжить.
     Бабушка Агата упала от бессилия, и потеряла сознание. В её то возрасте, и колдовать!
     Когда мастер Дуо понял что произошло, то было слишком поздно. Он заметил, только как Лина запрыгнула в лунный портал, и тот закрылся. Всё что ему оставалось, это смотреть вверх, ожидая неминуемой смерти за своё предательство.
     Метеор упал, прозвучал удар, хлопок и взрыв, можно было заметить легко во всех уголках королевства людей. Толчек и ударная волна напоминали о себе ещё долго, даже Немо, находясь за много миль от бывшей столицы, и то тоже почувствовал это.
     Его шатёр снесло, как и все остальные, а следом из портала вышла Лина, бабушке Агате, к сожалению, не суждено было выжить.

     Глава203: Война
     И уже утром, под лучами восходящего солнца, от столицы Урук-Хай, был виден только один глубокий кратер от метеора.
     "Началась война",- и все, от мала до велика, от людей до орков, уже знали, никто не сможет остаться в стороне.
     И гордый народ эльфов, покидал свои рощи. Били в боевые барабаны орки, собирая все свои кланы на войну. Приземистые гномы добывали руду, а кузнецы-дварфы ковали оружия и доспехи. Все народы готовились к худшему.
     Первая дочь дома Бладистоун, Яра, в это время находилась в военном походе, вместе со своим отцом Вулканом, и мужем Аресем, и их королём Теодором.
     И когда до них дошли новости, об уничтожении столицы, все они (из дома Бладистоун) только засмеялись.
     "А бабушка Агата умеет удивлять. Не знала, что она была настолько сильна!",- дивилась Яра.
     "Зная свою мать, никто из жителей не мучался. Они все умерли сразу, в одно мгновение. Пуф, и никого не стало",- пробовал оправдываться перед королём, Вулкан, но вышло только хуже.
     "Да я понимаю, Тёмный Повелитель вернулся. Возможно, если бы не Агата, то на обратном пути, нам бы самим пришлось уничтожить столицу и всех её жителей, уже в виде нежити",- и король Теодор замолчал, и окружающие его люди тоже, поминая минутой молчания бабушку Агату, и всех жителей столицы Урук-Хай.
     Пока все стояли, Вулкан ещё раз украдкой посмотрел на свой меч, все три магических камня на нём сияли так же ярко, как прежде. А это значило, что все его дочери были живы.

     Глава204: Ловушка
     ( в реальном мире )
     Qwerty: Ебобо, вы видели этот взрыв, это было просто Fantastic.
     Gblndgyn: Aga, y men9 estb zapicb, pr9m shas eè peresmatrivau.
     Fanera: А чё стримы многих топовыз игроков из столицы теперь не работают.
     Ебобо: Чуваки, я как понял от админов, смерть в игре - это конец. Ну, для стримеров.
     Qwerty: вот засада, а то мне один стример нравился, который каждый день новую тёлочку снимал, и пранки с ней устраивал. Как его, этот...
     ( В игре )
     И вот, Немо и пришедшая из портала Лина, снова встретились, и к ним подбежала Агния, вместе с Варварой, и ополчением. Никто этого не ожидал, это всё случилось так спонтанно, пока все спали, и раз, показалось какое-то пятнышко вдали, удар, и...
     "Стрела света" была пущена в небо, и была подобно солнцу в ночи, позволяя ясно и чётко различать всё, даже в кромешной тьме.
     Лина схватила Немо, и прижала к своей груди, никого больше не подпуская близко.
     Изуродованное от долгих пыток тело Немо, было видно сразу. Содранные живьём ногти на руках и ногах. Побои, кровь, следы от уколов, волосы торчков, и застывший, смотрящий в одну точку взгляд. Сознание Немо, уже угасло, и от него осталась лишь пустая оболочка.
     "Привет сестра. И я не думала, что он говорил правду...",- немного озадаченно ответила Агния, смотря на не прикрытую злобу, излучаемую Линой ко всему этому прогнившему миру.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"