Браун Кэти : другие произведения.

Месть вампира.Глава 40

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ДОГАДКИ РЕАЛЬНЫ.
  - Что же я говорю! Руслан ... Нет, не может быть... Он человек.- не заметив, сказала я вслух. "Всё хватит, этого не может быть″- успокаивала себя я. Переодевшись, я легла в кровать, пытаясь уснуть, чтобы прогнать плохие мысли. Целый час я переворачивалась с бока на бок, но из головы лезли всё те, же мысли. "Тогда, что происходит со мной?"- неожиданно всплыла эта мысль. Настя, говорит, что все ответы на вопросы она ищет в интернете. Я встала и достала с сумки свой ноутбук, о котором не вспоминала уже давненько. Именно сейчас, он стал мне нужен. Для чего?- ответ для меня очень нелегкий.
  Открыв интернет, я даже не знала с чего мне начинать. Как мне вбить слова в адресной строке. Практически с закрытыми глазами, я вбила слово "вампиры". Сразу же передо мной выплыли тысячи ответов, но найти подходящий было труднее всего. Ведь здесь не вся правда, только частично. До сегодняшнего дня я не могла и подумать, что заинтересуюсь кровососами. Прочитав всю страничку, я нашла раздел "Внешние признаки вампира".
  "Вампиры практически нечем не отличаются от человека. Все же несколько отличий мы опишем: цвет кожи тусклый с синеватым оттенком; тело всегда холодное ; при виде крови, глаза становятся кроваво красные; их сила превышает человеческие в сотни раз; бегают со скоростью света; могут внушать, что либо или стирать память."
  У меня посыпались воспоминания одно за другим, которые были связаны с Русланом. Его оправданья всплывали у меня слово к слову.
  - У меня плохое сердце. Кровоснабжение нарушено, поэтому и руки холодные.- выкрутился из ситуации Руслан.
  - Я с детства не переношу кровь, она противна мне. Видеть не могу. Родители хотели, чтобы я учился на врача, именно это мне и помешало.- признался он.
  Я не верила себе, но опасения сбывались- Руслан был вампир. Поэтому он так любил втирать мне про них. Еще этот сон- его убили. Значит сны это реальность? Они подталкивают меня на что-то. Все сразу же собралось в кучу. Столько проблем и нет ни одного решения. Они могут даже стирать память. Максим... все это дело их рук, но зачем, что я сделала им. Что происходит со мной? Практически все признаки совпадают. Разве я вампир? Не может быть, я же не пью кровь. Хотя... Меня мутит от одного вида крови и мой палец... Пришлось найти ответ в интернете.
  "Человек становится вампиром, если его обратит другой вампир . Способов обращения большее множество. Наука говорит практически единогласно, что вампир обращает с помощью укуса. Из его клыков выделяется яд. Существует еще одно дополнение: в момент укуса, кровосос обескровливает тело полностью, а яд убивает органы. Сердце погибает последним. Через полчаса (у всех по-разному ) человек навсегда остается ЖИВЫМ МЕРТВЕЦОМ".
  Но в моей памяти нет такого, чтобы Руслан обратил меня. Симптомы начались еще до встречи с ним. Почему так произошло? Следует, что он что-то знал. Мне в голову пришла наша последняя с ним встреча. Его подаренный медальон. Отставив ноутбук в сторону, я начала рыться в косметички и нашла его. На его обратной стороне была надпись, скорее всего написанная латинскими буквами. Мне был очень важен перевод этих двух слов. Опять же я попробовала ввести их в поисковик и нашла перевод: твоя кровь - убьет зло. Руслан говорил мне про кровь, но не про убийство. Он хотел рассказать, но так и не смог. Почему? Руслан говорил носить его на шее всегда и медальон не даст умереть мне. Я зацепила медальон на шее и посмотрелась в зеркало, он мне был к лицу.
  На часах было довольно много времени и нужно было спать. Спать, грубо сказано. Сейчас всего столько накопилось и нужно пытаться уснуть. Как же все изменить, или хотя бы добиться правды.
  -Я рад за тебя. Ты очень умная девчонка, надеюсь, я здесь долго не просижу.
  -Скажи мне что происходит??? Кто я? Я не знаю, кто ты, но ответь мне. Руслан был вампир?
  - А ты догадливая девочка. Бедный Русланчик, как же он хотел вспороть тебе шею, но влюбился ненормальный. Ахаххахах...
  - Зачем ты убил его? Что он сделал?
  - Он отдал тебе то, что не принадлежит.- человек указал на мою шею.
  - Что в этой побрелушке интересного?
  - Твой предок носил ее и нам это не нравилось.
  - Какой еще предок?
  - Виктория... Могущая девушка была она... Я жду тебя, до встречи.
  Опять эти сны, теперь я точно знаю вещие. Кто же постоянно является в них? Опять вопросы...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"