Браун Кэти : другие произведения.

Месть вампира.Глава 32

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Новая эра - новые впечатления.
  - Мамка, знала бы ты, как я не хочу куда-то ехать от тебя. Совсем незнакомый город и я одна. Правда Лерка и Люба со мной, но это не то.
  - Хельга, ну что ты говоришь. Все когда-то покидают свой дом и у тебя такая участь. Так что давай дерзай, это твое будущее.- мама успокаивала меня, а мне становилось еще больней.
  Мы говорили долго о том, о сем. Время пробежало быстро, и нужно было собирать вещи. Завтра рано утром было бы жестоко сделать все, что можно сделать сейчас. С утра у меня всегда плохо соображает голова, и нет гарантии, что сделаю все как надо.
  Перебирая вещи, я наткнулась на ту загадочную записку. Прочитав ее еще раз, я не поняла, что же в ней такого интересного. В один момент мне захотелось избавиться от нее, но что-то остановило меня. Ей нашлось место в моем новом портфеле. Думаю, только в этом месте она сохранится на долгое время. Уже в 11 часу ночи, я собрала все необходимое и легла спать.
  - Мне надоело ждать. Предупреждаю, ждать долго совсем не люблю. Скоро сто лет в обед... . Ты слишком медлительная, как и твой хороший друг Руслан... . Он поплатился за это, поплатишься и ты... .-говорил мужчина, стоявший спиной ко мне.
  - Что вы говорите такое? Откуда вы знаете Руслана?- даже во сне у меня сердце билось в сто раз быстрее. Этот мужчина приходил ко мне каждый раз, а сейчас он вдобавок знает Руслана.
  - Руслан... Руслан глупый вампир, влюбившийся в тебя- человек. Доброта к тебе сгубила его. Он пошел против своих... . - мужчина нес какую-то чепуху.
  - Вы что с ума сходите? Какой вампир? Уходите.
  Он сделал знак рукой и пере до мной возникла картина. Какой-то мужчина крупного телосложения точит деревянный кол. Его взгляд устремляется в сторону. А там... Руслан... Его тело волокли две женщины. Тело Руслана было полностью в ссадинах и крови, ему удавалось только еле перебирать ноги. Мужчина взял кол, подошел к нему и кивнул. Девушки поставили Руслана на ноги, но не отпускали ни на шаг. Мужчина зловеще улыбнулся и вонзил кол прямо в сердце Руслана. Руслана упал на землю и застонал. Его тело сбилось в клубок и исчезло.
  - Руслааан!!!- закричала я и побежала к нему, то есть к тому месту, где он был.
  - Ты не спасешь его, он нашел покой на веки. Ахаахаахаха... .- мне было больно, а он смеялся назло.
  - Я убью тебя!- вырвалось у меня со злости.
  - Ты сначала догони меня... . До встречи.- его фигура исчезла за долю секунды.
  Я открыла глаза от страха и не могла найти себе места. Не уж то это все вампирская сага. Не может быть, наверно, от него мне снятся всякие вампиры. Пора завязывать с ним. Кровососы никогда не нравились мне, а сейчас даже сны с ними. Смех и грех. На часах было уже 6 часов утра, а мне нужно было просыпаться пол 7. И чтобы не тянуть время, я встала с кровати. Сон на полчаса - убийство. В окне только что пробивались лучи солнца, и природа просыпалась ото сна. Я открыла форточку и вдохнула свежесть последнего дня лета. Пусть оно было и грустным, но и веселые минуты проскакивали. Сегодня утром стало намного меньше птиц и их пенья. Все потихоньку улетают в теплые края, спасаясь от морозов. Как бы мне хотелось улететь подальше. Самая главная моя мечта улететь с любимым человеком на необитаемый остров. Я как представлю, мне становится очень хорошо: костер, луна и океан. Все это не самое главное, главное что твоя половина рядом. Всегда хочется узнать свое будущее, но никто не может мне его предсказать. Года три назад на другой улице жила знахарка, и я решила узнать свою судьбу. Она долго смотрела на мою руку и сказала, что линия жизни у меня странная. Вроде какой-то обрыв будет и опять жизнь. Конечно же, я ей не поверила.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"