Браун Кэти : другие произведения.

Месть вампира. Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ХЕЛЬГА (МЛАДЕНЕЦ )ЕЩЕ В РОДДОМЕ БЫЛА ОБРЕЧЕНА НА СМЕРТЬ. В ЕЕ ТЕЛО ВВЕЛИ КРОВЬ МОГУЩЕСТВЕННОЙ ВАМПИРШИ(ВИКТОРИИ), ЧТОБЫ ХЕЛЬГА ЗАКОНЧИЛА НАЧАТОЕ ЕЮ ДЕЛО. ХЕЛЬГА ПРЕВРАЩАЕТСЯ, НО НЕ ПОНИМАЕТ, ЧТО ПРОИСХОДИТ С НЕЙ. И ТОЛЬКО ВАМПИР ЕЙ ОБЪЯСНЯЕТ ВСЁ!

  ПРОЛОГ.
  Я не такая как все- я другая. " Эта мысль преследует меня на каждом шагу около двух лет. Странные сны, мои поступки и КРОВЬ...
  Я даже не могла и догадываться, что происходит со мной. Какое-то время мне просто не хотелось жить. Все прояснилось с появлением его...
  Какое счастье, что настало время когда я перешла в девятый класс. Меня не останавливают предстоящие экзамены. Выложу все силы, чтобы их сдать и уехать с этого города. Наверно, никто не мечтает, как я окончить основную школу. Жить, в таких условиях как я - нет ничего хуже. Каждое утро подъем в школу, а впереди еще пять километров дороги. В последнее время у меня очень сильно болели ноги и лишний километр для меня пытка.
  Я не собираюсь жаловаться, что у меня плохие отношения с домашними все даже очень хорошо. Мне не хватает душевного успокоения. Мне так надоела эта жизнь, хочется чего-то нового, и чувствую, это будет. "ЧУВСТВУЮ" как же я могу чувствовать, я ведь не вампир, который видит будущее. Да и впрочем, в эти сказки о вампирах я не верю. Полный бред. Мне уже шестнадцать лет, а у меня не было любимого парня. Были, правда, ухожоры, но все это не то. Один раз пошла на свидание, тупо гуляла, но в душе даже ничего не екнуло. И я безжалостно и даже с какой-то злостью отшила от себя парня, и во мне будто проснулась новая энергия к жизни. Было много чего у меня и это подталкивало меня на что-то, на что не знаю.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"