Браун Кэти : другие произведения.

Месть вампира. Глава 13

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  МЕНЯ ЛЮБЯТ!
  
  На всех радостях я отправилась домой. По дороге меня не покидали мысли о сегодняшнем вечере . Что будет? Интересно признаюсь ли я ему в своих чувствах. Ну ладно, вечер все подскажет.
  И вот я дома. Дом милый дом. Единственное место, где мне по-настоящему хорошо. Сразу же с порога меня поманил манящий запах какого-то блюда. Ох, и мама любит меня чем-нибудь удивить.
  - Мама, я иду на запах. Ты меня поймала!- облизываясь, прокричала я.
  - Беги скорее, а то остынет эта вкуснятина.
  Я положила портфель и помыла руки. Не теряя времени, я направилась в кухню. На столе красовалось какое-то заманчиво аппетитное блюдо.
  - Это новое блюдо собственного приготовления. Будь готова к последствиям. -предупредила мама.
  -Я доверяю тебе!- сказала я и с жадностью начала набивать мой рот лакомыми кусочками.
  - Я сегодня вечером отлучусь ненадолго.- не прожевав предупредила я.
  - Интересно и куда это?- заинтересовалась она.
  - Гулять! А пока что я пошла учить уроки.- не сказав с кем, я пошла наверх.
  Я принялась готовиться к экзаменам. Я где-то откапала купленные вначале учебного года сборники и прорешала их полностью. Я не ожидала. Из 100 номеров 10 неправильные. Да я мозг. На глазах засверкали звезды.
  Так нужно приготовиться к вечеру. Где-то в столе я отыскала тени и многое другое, что нужно для свидания. Несколько штрихов на моем лице и я готова. Так теперь нужно подобрать романтическую одежду.
  -О, черт! Мой ноготь.- я его сломала, какая жалость.
  Без замедлений я пошла за пилочкой. Помню только то, что она лежала в коробочке со всяким барахлом. Остается вспомнить, где она. Пришлось покопаться в своей косметичке.
  - Ай...- что-то укусило мне палец. Я с осторожностью высыпала содержимое коробочки. В горе ненужного мусора я увидела окровавленное лезвие. Палец будто напоминал о себе.
  Мои мысли давили мне на мозги, они меня подталкивали, сделать нечто отвратительное. Они оказались сильней меня. Я не смогла понять, как это случилось, но я пыталась опустошить свой палец. Я высасывала, сколько было сил кровь. Мне хотелось больше, я не могла остановить себя. Моей волей управляло что-то неизвестное. Моя душа боролась с неизвестностью, но она была сильней.
  
  
  Я упала, у меня не осталось сил. Силы пропали не из-за того что я пила кровь (в пальце ее ничтожное количество), а из-за борьбы с собой. Меня оставалось все меньше и меньше. Только моя гордость не позволяла рассказать все маме или врачу. В этом деле не поможет терапевт, лишь только психолог. Я разве похожа на психа?- Нет. Придется держать все в себе.
  - Самое главное не унывать.- взбодрила себя я.
  Начнем с того, что продолжим пудрить нос. Я старалась делать все, но только чтобы забыть о случившемся.
  Незаметно пробежало время, и наступил долгожданный вечер. Я уже была наготове, осталось только дождаться моего принца. Уже "моего", быстро я присваиваю чужое.
  Через минут 5 около дома засветились фары.
  -Вот и он!!! - на радостях шепнула я в пустоту.
  Вихрем я спустилась с лестницы, успев крикнуть маме, что ухожу. А в сердце звучала мелодия. Она звучала, звучала . От этой прекрасной музыки мне хотелось жить, не просто жить, а окунаться в океане любви без берегов.
  - Привет!- мои раздумья потревожил до боли знакомый голос.
  -Привет! Я рада тебя видеть!- улыбаясь, сказала в ответ.
  - Я тоже. Ждал вечера, как ребенок Деда Мороза!
  - Я признаюсь: я тоже жду Деда Мороза. Только, кажется, он подарил подарок раньше Нового года!- мне пришлось смотреть на него, чтобы он понял, про какой подарок говориться.
  - Я теперь в него тоже верю, потому что у меня есть ты.- в его глазах был блеск.
  Он взял меня за руки и притянул к себе.
  - Я люблю тебя!- прошептал он.
  - Я то...- не успев договорить, я почувствовала теплоту его губ на своих.
  Мир падал у меня под ногами. Эта ночь обрела все больше красок. И лишь только мы стояли посреди дороги. Я в его объятьях таяла, как снежинка от весеннего тепла. Его губы... были такими теплыми и нежными, что их объятья не хотелось покидать никогда.
  - Ты та, которую я искал все это время. С тобой я обретаю душевный покой.- шептал он.
  - Я без тебя не представляю жизни. Обещай, что ты не бросишь меня никогда.- смотрела я на него.
  - С тобой я в огонь и в воду. Я не брошу тебя никогда. Луна тому свидетель.- обещал он мне.
  И так мы простояли около часа. Мне не нужно было ничего, только его теплота и любовь.
  - Сегодня туса в клубе.- пробормотала я.
  - Так почему ты не еще не там???- его глаза светились от удивления.
  - Мне нужен только ты и ничего больше.- посмотрела я на него и улыбнулась.
  - Это не дела! Пошли на тусу, детка!- выронил он.
  - Пошли плейбой мой.
  Мы залились смехом, и пошли в направлении клуба. Мотоцикл мы решили оставить у меня, потому что он мог помешать в особенных случаях.
  Никогда мне не было так хорошо. Мы шли и звезды улыбались нам.
  - А вдруг нас увидят с тобой. Что скажут?
  - Луна, что ты такое говоришь! Пусть нам завидует весь мир и этого у нас никто не отнимет!- уверял меня он.
  -А почему луна? Обычно разбрасываются такими комплиментами: солнце, зая и перечислять их у меня не хватит сил. Язык отвалится!- интересовалась я.
  - Луна, потому что ты сказала, что любишь меня при луне, и я поклялся вам обеим, что буду рядом с вами.
  -Я люблю тебя, мой романтик!
  Мы не могли устоять, нас, будто магнитом тянуло друг к другу. И нам не хватало слов, лишь только поцелуй раскрывал все карты. Я не представляла жизни без него... Наверно, я не просто так взяла ручку и листок. Я хотела, чтобы мы записали на нем о том, что желаем от будущего. И потом этот листок спрятать куда-нибудь. Макс не был против, только отложил это на чуть позже, а листок с ручкой положил в карман к себе. Он плохо надеялся на мою девичью память.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"