Браун Кэти : другие произведения.

Полюбить невозможное

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Две девушки с провинциального городка влюбились в известных актеров: Йен Сомерхолдер(Ian Somerhalder)и Роберт Паттинсон(Robert Pattinson). Они поклялись друг другу,что несмотря ни на что добьются желаемого. Все оказалась не так-то просто. Девушки падали, поднимались, но шли навстречу мечте. Чего же они добились и добились ли... .

  Василиса: Сегодня был как никогда пасмурный день. По мокрому асфальту шли нарядные школьники с букетами цветов. Вот из-за угла вышли первоклассники. Девочка, которая шла впереди с мамой не чувствовала первого дня осени. Со второго этажа я могла слышать ее радостные возгласы о школе. Я посмотрела еще раз вниз и улыбнулась. Я подошла к столу и взяла с вазы букет роз. Сегодня я иду в десятый класс. Проблема в том, что я иду в новую школу и не знаю, что меня ждет. В сердечке скромно пряталась надежда того, что именно там моя вторая половинка.
   В хорошенько упитанном чемодане я отыскала черный зонт. С весны он не использовался по назначению и немного был не исправен, заедала очередная железяка. Где-то минуту я пыталась его открыть, но он мне не поддавался. В итоге эта железячка улетела под кровать, и я пошла "без крыши над головой".
  Анастасия: Я проснулась от назойливого визга будильника, который щекотал мои нервы. Это был электронный будильник и когда он кукарекал мне на ухо, я машинально тащила его к сковородке. Рука самопроизвольно сжалась в кулак и рыскала на тумбочке источник сирены.
   - Настя, сегодня в школу!- я расклеила свои глаза и увидела на пороге маму.
   - Тебе повезло дружище.- промямлила я и ударилась об подушку, натащив на себя одеяло.
   Правой ногой я нащупала на полу тапок и попыталась встать. Левая нога помогла мне вспомнить о съеденном вчера банане. В итоге я распласталась на полу и выругалась по поводу неудачного утра.
   Минуты через три мой словарный запас был исчерпан. Я открыла свой небольшой шкаф и попыталась найти среди чёрных вещей, которыми он был забит, белую блузу. "Да... сложнее задания не найти"-подумала я, увидев белую полоску по середине ряда мрачных нарядов. Достав единственный позитивный наряд, я включила утюг, забыв уменьшить мощность.
   Вдруг затрещал телефон. Взяв трубку, я услышала голос бабушки и поняла, что так легко мне не отделаться . После десяти минут разговора я вдруг почувствовала странный запах. Обернувшись, я увидела сверкающий утюг. Испугавшись, я выронила телефон и ринулась к розетке, чтобы выключить весь этот фейерверк. Не зная, что делать дальше, я стащила покрывало с дивана, но утюг ещё горел. Наверно, еще не раз аквариум пожалеет, что попался мне на глаза. Уже через минуту утюг знакомился с рыбками. К счастью, рыбки остались невредимыми и к вечеру обживались в новом домике.
  Василиса: "О Боже, куда я попала?"- подумала про себя я и остановилась рядом с вахтершей. Она была довольно таки упитанной женщиной и постоянно привставала со стула, чтобы расправить складки жира. Я спросила, где находится мой кабинет под номером тринадцать, но она что-то промямлила себе под нос и уткнулась в журнал посещений.
   Вместо того чтобы поблагодарить ее у меня начался приступ чихания. Я старалась закрыть рот, но микробы находили лаз между пальцами и высыпались наружу.
   - Ты что мне воздух засоряешь!?- грозно прокричала женщина, вытирая капельки моей слюны со лба.
   - Еще на журнале капелька.- невинным голосом пропела я и скорчила безобидную рожицу.
   "Ну вот, теперь у меня не свободное посещение уроков"- успев, уловить мысль, я скрылась за угол. Цокая каблуками, я наконец-то дошла до злополучной комнаты под номером тринадцать. Дверь как назло была закрыта. Я дрожащей рукой дотянулась до ручки и дернула ее на себя. Передо мной открылось небольшое пространство, в котором сидели мои будущие одноклассники. Или как бы сказал Гарри Потер: "Тайная комната".
   - Всем привет!- кинула неудачную шутку я. Под ногами я не заметила порог и запнулась за него, но своими длинными ногтями я успела схватиться за что-то на двери. Я услышала отчетливый треск бумаги и остановилась. Я сорвала расписание. Не заперев дверь, я проскочила в класс и села за свободную парту.
  Анастасия: Дверь в кабинет нашего классного руководителя была открыта, и там было видно некоторых будущих одноклассников. Некоторые из них что-то бурно обсуждали и часто посмеивались. Заходить в кабинет с незнакомыми для меня людьми было трудно. Я сделала небольшой вдох и с серьёзным выражением лица уверенно вошла в кабинет. Сначала на меня почти никто не обратил внимания, хотя я даже ни на кого и не взглянула. Я села за парту и не заметила, что там сидит незнакомка.
  Василиса: Я смотрела в окно и думала как всегда о своем (за сколько дней у меня появится здесь парень). Вдруг, подо мной ожила парта и начала двигаться в сторону доски. С испугу я попыталась задержаться за стул и отмочила девчонке по руке. Именно с этого момента и завязалась наша крепкая дружба.
   - Ты что дикая или обкуренная?- в ярости она ударила по парте и встала.
   - Нет, я домашняя и, кажется, это произошло случайно. Извини,- я начала давить на жалость,- сегодня же первое сентября.
   - Да мне хоть тринадцатое пятница!- она пододвинула парту и уселась за стул, все также пыхтя.
   - Может по "Москвичке"?- я протянула ей конфетку и прищурилась.
   - О чем речь?- она жадно схватила конфетку и распечатала.
   - Давай за нашу встречу!- я протянула свою обнаженную конфету, и мы "выпили" за нас.
   Мы с Настей общались практически все уроки, пропуская мимо ушей умные речи преподавателей. С виду она показалась мне застенчивой и через чур скромной. Она отводила свои карие глаза постоянно в пол и старалась оказаться подальше от посторонних собеседников.
  Анастасия: "Василиса показалась мне слишком смешной и агрессивной. Это же надо было врезать по моей несчастной ручонке с такой силой!? Сколько же можно вертеться на стуле?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"