Браун Кэти : другие произведения.

Месть вампира. Глава 14

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я ВЕРИЛА ТЕБЕ!
  Вот мы уже стоим около клуба. Народа не было, все уже давно пришли. Мы даже и не заметили, сколько времени прошло.
  - Ну что, пошли, покажем, кто мы такие?- положив руку на талию, сказал Макс.
  - Пошли!
  Макс открыл мне дверь, и я зашла, чувствуя себя королевой.
  Сначала всё было тихо: кто-то пил пиво, кто- то разговаривал, а кто-то танцевал. Они даже не замечали нас. Стоило мне только подумать об этом, как на нас устремилось десятки глаз. Мне пришлось делать вид, что ничего не замечаю. Бедные девчонки, они, наверно, не забыли, кем был Макс. У него никогда не было одной девушки, его любили сразу все. А я... а я тихоня и с ним. Уму непостижимо! Но я никого не замечала, я только чувствовала теплую руку Макса на своей талии.
  Кто-то позвал Макса из-за спины. Он оставил меня на некоторое время, но побыть в одиночестве не получилось. Сразу же со всех сторон нахлынули подруги. Слышалась одни и те же вопросы: "Это правда?", "Вы с ним?", "Но этого не может быть". От потока вопросов я не могла успеть ответить на каждый.
  Я не придавала значения вопросам. Лишь только один вопрос ударил мне в сердце.
  - И ты думаешь это надолго?- ждала от меня ответа Лера.
  - Извини...
  - Что извини, неженка, ты наша?! Да он тебя бросит, ты ему не нужна. Он смеется над тобой, а ты дурочка растаяла. Вчера он признавался, что любит меня.- пыталась насолить мне на нервы она.
  У меня было такое ощущение, что настал день, когда ты узнаешь о своих грехах. Мом глаза наполнились слезами, а пересохшее горло не могло вымолвить ни слова. Я стояла словно статуя, мои руки и ноги зацементировались. Лишь только через стену цемента, я почувствовала знакомое касание.
  - Не слушай их. Пошли отсюда.- тряс за плечи меня Макс.
  Максим меня вел сквозь толпу. Я не реагировала ни на что, у меня был ступор. Такого ощущения я не испытывала никогда.
  Упавшая капля на лицо дождя дала знать, что мы уже на улице.
  - Это правда, Максим? Я тебе не нужна? Я только прикрытие для тебя?
  - Что ты говоришь? Я люблю тебя. Верь мне, а ни каким-то там девчонкам!- убеждал меня он. Только почему-то я не верила ему, а верила именно тем "девчонкам".
  - Оставь меня, мне нужно побыть одной!- смотря в упор в землю, сказала я.
  - Но, Хельга....
  - Уйди... -крикнула я и побежала прочь.
  Я бежала, мне было больно. Я не заметила перед собой сломанное дерево и перелетела через него. Больше я ничего не помнила.
  Я пришла в сознание, только после того как услышала чьи-то шаги.
  - Кто здесь?
  Я хотела услышать ответ, но его не последовало. Мне стало страшно.
  - Кто здесь?- уже испуганно крикнула я.
  Тишина. Во мне заиграл адреналин, я быстро встала на ноги. Я огляделась, но, ни кого здесь уже не было. В толще леса был слышен шелест листьев. Я не хотела бежать, но мои ноги сами унесли меня.
  Я бежала весь путь домой. Постоянно меня не покидала мысль, что кто-то преследует меня. Быстрей бы добраться до дома!
  Незаметно для себя я добралась. Я забежала и закрыла дверь на все что только можно. Забыв снять кроссовки, мне пришлось прямо в них запрыгнуть по лестнице. Я мигом бросилась в комнату и уткнулась в подушку, подальше от окна.
   Меня всю трясло... дожились, уже преследуют. Кому я перешла дорогу? В один день я потеряла все: любимого человека, подругу и теперь меня кто-то преследует.
   В школу я сегодня не пошла. Маме сказала, что просто сильно болит голова.
   Завтра экзамен, а я не в состоянии чтобы что-нибудь думать. Еще мой телефон разрывается от звонков Макса. Он меня предал, и пусть забудет, что я еще существую.
  ***
   Экзамены я сдала все успешно. Мама рада. А в душе у меня еще сидит предательство, я совсем одна. Меня бросили самые дорогие люди.
   Макс пытался еще не раз встретить меня на улице, оправдывался. Сколько он не старался, я стояла стеной. Может быть, и следует его простить, но не факт, что он больше не повторит этого.
   Друзья у меня все-таки остались, но только не те. Лерка на меня даже не смотрела, да и я видеть ее не могла. Если подумать, то она же не виновата, просто она любит его очень, а он ее... Совет им да любовь!
   Сейчас надо быть на позитиве. Лето не любит кислых девчонок. Макса я практически забыла.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"