Сапфир Меланхолий : другие произведения.

Перестановка слагаемых

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Описание: Если бы персонажи сериала поменяли пол, то для Себастьяна Морана все равно ничего бы не изменилось. Даже он сам не изменился бы. В любом мире должна быть константа. Примечания автора: Морана не существует. Моран-лампа, поэтому он всегда будет мужчиной.

  Себастьян подошел к Джейн и дернул сигарету из губ. Полковник считал курящих женщин вульгарными, хотя сам он мог курить по пачке в день. Мориарти гневно воззрилась на него и отобрала сигарету обратно. Ее было бесполезно отучивать. Она считала табак лучшим лекарством от депрессии и собственных мыслей. "Лучше бы ты ела конфеты, как все пай-девочки, тощая задница". Но вместо конфет у них в хрустальной вазочке лежали презервативы.
  
   Мориарти ходила по дому в одном нижнем белье и никого никогда не смущалась. Сейчас она полулежа развалилась на диване и, кажется, под ее комбинацией не было трусиков... Точно не было.
  
   Джейн отняла голову от подлокотника и потянулась за раскрытым ноутбуком, оставшимся на журнальном столике, но остановилась, поймав задумчивый взгляд Морана.
  
   - Что такое, милый? Почему ты такой серьезный?
  
   - Джейн, тебе скучно?
  
   - Сейчас или всегда?
  
   - Джейн, ты заигрываешься. Одно дело - выбрасывать в бассейн флешку с правительственными чертежами, другое дело - наебывать старшую Холмс.
  
   - Ах, этот синий чулок... Да что она может?! У нее связаны руки, к тому же, ее начальство не потерпит своеволий. Может она и Мисс Британское Правительство, но иерархию никто не отменял, а Холмс, увы, официально занимает очень скромную должность. Кстати, у нее новый секретарь. Такое ощущение, что она меняет его каждую неделю. Бедняжка, с ней можно переспать только под угрозой пистолета или увольнения. Ну, а тебе такие стимулы не нужны, правда, Моран? Покажи мамочке, кто тут у нас Королева Секса? - Джейн хитро улыбнулась и полезла к ширинке Себастьяна. Мужчина неожиданно шлепнул ее по руке и отошел в сторону.
  
   Мориарти надула губы:
  
   - Фу! Нехороший песик! Обижаешь мамочку. Ну, иди сюда, я подниму тебе настроение и не только его... - Джейн многообещающе облизнула губы. Ее глаза лихорадочно блестели.
  
   Себастьян обернулся. Блядь, так и есть. Он подошел, взял в ладони лицо своего строптивого босса и заглянул в глаза: зрачки были расширены, тогда Моран с яростью произнес:
  
   - У меня на обдолбанных сук не встает! - он сжал ее щеки, встряхнул и резко отбросил.
  
   Джейн тут же взвилась.
  
   - Ты! Ах ты, погань! Шваль дворовая! Да я тебя под забором нашла! Ты! Ты!... Да пошел ты!
  
   Моран, не слушая крики, вышел из комнаты. "Стерва". Ему надо было проветриться, иначе бы зашиб эту гадину. У Джейн был интеллект Эйнштейна, но господствовали над ним женская логика и истеричный характер. Только он мог с ней сладить. Почему-то иногда Мориарти слушалась его. Себастьян представлял ее черные, змеящиеся по спине волосы, большие карие глаза, маленькую грудь, плоский, чуть впалый живот, и ему нравилось думать о том, как он один владеет этим. Может на каком-то инстинктивном уровне она все-таки признала его своим самцом? Хотя, Джейн отрицала всякое подчинение. Даже снизу она умудрялась командовать.
  
   Моран курил на балконе и чувствовал как остывает. Он заведомо занял неверную позицию. Надо попробовать поговорить с Мориарти по-другому. В конце концов, это ради ее же безопасности, и, докурив, Себастьян вернулся в гостиную. Лучше бы он этого не делал. Открывшееся зрелище заставило его закипеть от злости.
  
   Невероятно. Джейн успела сбегать в его комнату и принести оттуда винтовку. Теперь она натягивала на ствол презерватив, чтобы сгладить дульный срез глушителя и не повредить себе органы. Она расставила широко ноги, чтобы Себастьян видел все, и пристроила ствол между бедер. Мориарти уже была возбуждена, и смазка ей была без надобности. Джейн напряглась, когда глушитель скрылся в ее теле, она просунула оружие еще немного и задвигала руками, поступательно вводя и выводя ствол.
  
   Снайпер был настолько поражен таким применением своего оружия, что просто стоял и наблюдал, как часть винтовки все быстрее и быстрее скользит внутри, видел, как мокро у нее между ног, и терялся между желаниями: либо немедленно выебать эту гениальную шлюху, либо уйти, забрав у нее винтовку. И то, и другое было не безопасно.
  
   - Психопатка чертова! - Себастьян не выдержал наплыва эмоций и попытался отобрать у Мориарти ее "игрушку". - Прекрати так делать!
  
   Полковник приблизился к дивану и хотел, было, протянуть руку, но Джейн издевательски рассмеялась:
  
   - Как так, Себ?!
  
   Легким движением ноги она остановила поползновения Морана, упершись стопой в пах. Но руки все же замерли и прекратили двигать оружие. Конец винтовки оставался внутри.
  
   Они посмотрели друг на друга.
  
   - Ирландская ведьма ... - полковник задыхался от праведного гнева.
  
   Он подумал: что, если наклониться и спустить курок? Дойдет ли пуля таким путем до мозга, раз его слова никогда не достигают цели?
  
   Казалось, Мориарти прочла его мысли на лице, потому что со скорбной миной вынула из себя оружие и отбросила на пол. Себастьян стиснул зубы. Джейн приподнялась и подвинулась поближе, она встала на колено на диване и, опустив другую ногу, потерлась щекой о живот Морана. Снайпер поморщился и отодвинул ее, крепко схватив за волосы. Джейн, как можно невиннее, улыбнулась, глядя своему ручному полковнику в глаза.
  
   - Ты хотел о чем-то поговорить, милый? - рука в волосах ослабила хватку.
  
   - Прекрати гоняться за собственной тенью, Джейн.
  
   - Это просьба или приказ? Ты только посмотри на них! - Джейн развернула ноутбук на журнальном столике так, чтобы Себастьяну было видно кто на нем, и провела пальцем по экрану. - Правда, они милые? Дарен Адлер говорит, что они пара. А у него глаз наметанный. Профессиональная деформация, знаешь ли.
  
   - А ты не предполагаешь, что эти двое могут быть просто подругами? - Моран всматривался в лица своих будущих жертв, как он считал, и гадал, что особенного в этой закутанной в синий шарф девице - надменном детективе и сопернице Мориарти.
  
   - Себ, я тебя умоляю! Вот, ты веришь в верную крепкую женскую дружбу до гроба?
  
   - Хм...
  
   - Вот и я нет. Но это можно проверить. Давай пойдем на двойное свидание. Я, ты и подружки с Бейкер-стрит. Вот этой блондиночке, Джоан, ты понравишься, когда-то она работала в военном госпитале, - Джейн обвела пальчиком сердечко вокруг невзрачной женщины рядом с мисс Холмс.
  
   - Это для того, чтобы у тебя появился стопроцентный повод убить их, когда они западут на меня? Мне, наверно, стоит порадоваться, что тебе надоело играть с ними?
  
   - Не дождешься! У меня для ангелочка-Шерил припасен сногсшибательный финал! Ведь я ее должница, в конце концов, - лицо Мориарти светилось от переполнявших ее эмоций.
  
   - В смысле?
  
   - Не бери в голову, сладкий. Это наши с ней заморочки и только.
  
   - Ты испоганила и опошлила мою винтовку.
  
   - Я - плохая девочка.... Хочешь я куплю тебе новую?
  
   Себастьян сердито сдвинул брови, и Мориарти не выдержала, улыбнулась и показала язык. На языке был фиолетовый презерватив. Когда только успела в рот засунуть?! Джейн знает, как полковник ненавидит фиолетовый цвет. Себастьян взял его и вскрыл пачку.
   Он для нее всего лишь вещь, и Моран помнил об этом. Но вещь необходимая. И привычная. Он - ее привычка.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"