Сапфир Меланхолий : другие произведения.

Подслушанный разговор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Себастьяну не стоило подслушивать чужие разговоры, больше бы нервов сохранилось.

  Единственная причина, по которой Себастьян не любил приходы Этой Женщины, заключалась в том, что Ирен Адлер обладала удивительной способностью оставлять последнее слово за собой. Поэтому, возвращаясь с задания, Моран мог часто слышать обрывки разговоров, которые ставили его в тупик или вызывали острое желания припереть своего босса к стенке и трясти, пока не вытрясется разумное объяснение. Он даже завел себе тетрадь, в которую старательно записывал, особенно выносящие мозг, фразы мисс Адлер, обращенные к Джиму. Нет, Моран подозревал, что эти двое просто стебутся над ним, но не зря же говорят, что в каждой шутке есть доля шутки...
  
   О, поздравляю, Джим! А Себастьян знает, что ты беременный?
  
   Хороший выбор, Джеймс. Из Себастьяна выйдет питательный корм. А он уже знает, что ты отложил в него личинки?
  
   Братик, давай займемся любовью, пока Моран не вернулся?
  
   Джим, может, разомнем ложоножки?
  
   Джеймс, а ты уже показывал полковнику свои рога и хвост?
  
   Джим, а когда мы съедим полковника?
  
   Давай, выпьем еще по бокалу валерьянки и голыми погоняем голубей по крыше!
  
   Джим, а когда ты скажешь Себастьяну, что мы отрезали у него... Ой, кажется я слышала шаги на лестнице!
  
   Джим, когда ты признаешься Морану, что раньше был женщиной? И женой Майкрофта Холмса?
  
   А ты уже говорил полковнику, что вы с Шерлоком сводные братья?
  
   Может уже пора сказать полковнику, что он умер и попал в ад?
  
   Хм, а Себастьян точно не догадывается, что ты зомби? Или ты съел его мозги?
  
   Джеймс, может пора сообщить Себастьяну, что мы живем в Матрице?
  
   Джим, может, уже скажем Себастьяну, что он последний человек на земле, а все остальное человечество роботы?
  
   - Доктор Мориарти, может, вы больше не будете потворствовать галлюцинациям мистера Морана?
   - Сестра Адлер, колите уколы, а пациента предоставьте мне!
  
   Джим, а когда Себастьян женится на тебе? Можно я буду подружкой невесты?
  
   Ты уже сообщил полковнику, что завтра Апокалипсис?... Ах да, и то, что у вас перила на лестнице сломаны? /Грохот перил и упавшего тела. Предположительно Морана/.
  
   Милорд, может, уже хватит накладывать на Морана Обливейт? Он же все-таки маггл.
   Джеймс, так ты собираешься сообщить Морану, что ты - инопланетянин, и твоя раса скоро захватит мир?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"