Сапожников Виктор Максимович : другие произведения.

Убийством младенцев решение политических проблем

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Резня, учиненная хамасовским зверьем 7 октября 2023 г., была в России практически незамеченной

  На фоне колоссальных потерь в живой силе и технике в боях под Авдеевкой, резня, учиненная хамасовским зверьем 7 октября 2023 г., была в России практически незамеченной. Ни слова соболезнования или сочувствия.
  Правда, сочувствие было продемонстрировано на одном из главных российских ТВ - каналов в итоговой воскресной программе новостей, но фактически в форме сочувствия хамасовским головорезам.
  Обратите внимание на последнее слово.
  Именно об этом речь.
  В упомянутом обзоре новостей доказывалось, что эти головорезы не отрезали головы израильским младенцам в поселении Кфар - Аза в 4 км от границы с Газой.
  Надо думать, что все остальные способы убийства младенцев, напомню, что ранним утром, когда дети еще спали в своих кроватках, убито было 40 детей, нет не стрелковым оружием типа АК-47, дабы не поднимать шум, а исключительно остро отточенными ножами , вполне приемлемы при решении политических проблем. Видимо, руководство ТВ - канала полагает, что для россиян следует считать другие способы убийства младенцев вполне гуманными - перерезание горла, вонзание ножа в сердце, вспарывание животов и т.п.
  
  17.10.2023
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"