Сапожников Виктор Максимович : другие произведения.

День рожденья - грустный праздник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Погибший ИЛ - 76ТД не имел никакого отношения к обмену пленными РФ и Украины.

  А ведь действительно, грустный праздник, если задуматься о том, как Господь решил его отметить.
  И отмечает нашумевшими событиями. Еще бы - такие люди!
  Сажем 7 октября прошлого года, устроив резню на юге Израиля, совпавшую с днем рождения президента РФ Путина.
  Итог - 1400 убитых израильтян и, не менее 1500 трупов хамасовцев, отправившихся на тот свет, разумеется, не по своей воле.
  Ну и в довесок - война Израиля с хамасом.
  
  Никогда такого не было, и вот опять. Прав, однако, В.С.Черномырдин. Все слова к месту.
  Вот сегодня 25.01.2024 г. День рождения другого президента, другой страны, Украины, с которой уже упомянутой выше РФ, можно сказать, весьма натянутые отношения. И даже есть пленные и с той и с другой стороны.
  Что случилось?
  Не поверите, ушел в вечный полет российский ИЛ - 76ТД. ТД - это означает транспортно - десантный. Способный за один раз перевезти 255 человек.
  Так что Господь сумел отметить ДР двух этих персон, главных героев российских телевизоров.
  
  Но так уж совпало по времени, что на этот день был назначен обмен пленными, по 65 человек с обеих сторон. Украинцы подогнали к границе с Россией транспорт с плененными россиянами.
  А вот Россия подвела.
  И объясняют это гибелью самолета.
  Разумеется, поверить в это сложно. Этот самолет не имел никакого отношения к процедуре обмена, и летел не в сторону границы с Украиной, а наоборот, от границы.
  
  И, как всегда, много шума из ничего. Все фотографии показывают нам распластавшийся в снегу самолет. Но, ни одного тела, напомню, которых не считая экипажа должно быть не менее 65.
  Вспомним, печальной памяти Гиркина - Стрелкова, и его нескрываемую радость, когда был сбит малазийский Боинг рейса МН -17 в июле 2014 года. Все информационные агентства мира показывали груду тел пассажиров, коих вместе с экипажем оказалось 298.
  А здесь молчок, словно и пассажиров в самолете и не было.
  А может быть, действительно не было?
  
  Но тогда неизбежно возникает следующий вопрос: какую цель преследовало уничтожение самолета. Да, и кто его уничтожил?
  А может быть никто и не пытался его уничтожить, но что - то неожиданное случилось в салоне.
  
  25.01.2024
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"