Сапожников Виктор Максимович : другие произведения.

Пусть всегда будет мама, пусть всегда буду я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Увы, гибнут дети!

  Вот и на мою долю выпало то, о чем я и подумать не мог недавно.
  Прощание с тобой и твоей мамой!
  
  Помнишь, как несколько месяцев назад ты мне пропел песенку, которую вы учили в детском саду, в которой есть слова: "Солнечный круг, небо вокруг...".
  Тогда был солнечный день, и ты показал мне на солнце.
  
  Увы, ни ты, ни твоя мама с которой навечно ты будешь лежать рядом, больше никогда не увидите солнца, туч.
  Не почувствуете дуновение ветерка.
  Не поиграете в снежки.
  
  И мама больше никогда не погладит тебя по головке, не поцелует, не обнимет, как раньше.
  И не сходите с мамой в магазин, чтобы купить тебе обновки.
  И осиротеет твой смартфон, подаренный папой на твой день рождения.
  И твоя сестренка, случайно оказавшаяся у бабушки, больше никогда не поиграет с тобой!
  И уже никогда ты не погуляешь с вашим красивым пуделем, убитым вместе с вами русской ракетой.
  
  И ты никогда, поэтому не станешь взрослым и останешься в нашей памяти прежним веселым мальчуганом.
  А твоя мама - красивой элегантной девушкой!
  
  Вон стоит твой папа в военной форме, с автоматом на груди.
  Глаза у папы красные от слез, которые уже не льются из глаз, кончились.
  И у него только одна мысль: мстить, мстить, мстить.
  Так пожелаем папе вместе с твоей мамой и всеми, кто здесь присутствует, успеха!
  Прощайте!
  
  Все.
  Можете накрывать гробы крышками!
  
  PS.
  ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ
  
  Артиллеристы армии РФ стали личными врагами Сил специальных операций ВС Украины. Безжалостность российских артиллеристов, которые накрывали жилые кварталы Киева, Харькова, Сум, сделали из оккупантов цель ССО Љ1.
  
  На странице командования ССО в "Фейсбуке" убийцам из РФ вменили в вину, то, что они бомбят детские сады, школы и больницы, лишая жизней детей, стариков и женщин. Украинские военные назвали вражеских артиллеристов червяками, полная информация о которых в руках ССО.
  Защитники Украины пообещали больше не брать в плен российских артиллеристов.
  
  "ССО Украины передает привет русским артиллеристам.
  После того, как вы накрыли жесточайшими обстрелами наши мирные города, наших родных, близких, вы стали целью номер один.
  
  Объясняем вам: вы, вроде бы, далеко и стреляете по целям, которых не видите.
  Не видите маленьких деток, стариков, дома, детские садики и больницы - все это для вас просто цели.
  Вы свои цели просто не видите и вам от того вроде бы как легче.
  
  Никакой пощады, никакое "пожалуйста не убивайте, я сдаюсь", уже не пройдет!
  Каждый расчет, неважно: командир, водитель, наводчик, заряжающий будут зарезаны, как свиньи".
  
  03.03.2022
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"