Сапожников Виктор Максимович : другие произведения.

Еврейке про Ссср

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сплошное глянцевое вранье про СССР.

  Прочитал пару Ваших статей во славу СССР.
  Задумался, об авторстве этих статей.
  Такое впечатление, что это не один автор, а целый авторский коллектив, не владеющий темой!
  Сказали - родили текст.
  Плевать на его содержание.
  Народ схавает!
  
  Ничего не понял.
  Ладно, буду считать, что это написано женщиной, позиционирующей себя еврейкой, хотя не уверен, что еврейка могла написать подобное!
  Вы для кого написали эти статьи?
  Кто Ваш читатель?
  Помните старинный анекдот, почти о том же?
  Муж, внезапно вернувшийся из командировки застал жену в постели с любовником.
  И обращаясь к любовнику, спрашивает: "Ну, я то муж, а тебе то зачем это надо?"
  Поэтому и я поинтересуюсь, зачем Вам это надо?
  
  Такое ощущение, что вновь попал в июнь 1967 года, после победы Израиля в Шестидневной войне, когда по ТВ увидел группу дрессированных евреев, называющих себя, точнее, им сказали, что они представляют собой "Антисионистский комитет советской общественности".
  Понятно, что они вынуждены были бла-бла-бла про СССР и против Израиля.
  Но вам-то это зачем?
  Вы за что оправдываетесь?
  То, что Вы многого не знаете, допускаю даже, что знаете, но сознательно игнорируете, отнюдь не означает, что другие этого не помнят!
  
  Вы никогда не слышали про дело КМК? Про расстрел обвиняемых руководителей Кузнецкого металлургического комбината в военное и послевоенное время. Все, как один - евреи!
  Про Соломона Михоэлса и его убийство?
  Про расстрел Еврейского Антифашистского Комитета в августе 1952 году?
  Маленков, мог бы подсказать!
  Про дело врачей?
  Про участие советских воинов в боестолкновениях с ЦАХАЛ в 1956, 1967, 1970, 1973, 1982 никогда не слышали?
  Нет?
  Тогда рекомендую почитать Приложение к Федеральному Закону "О ветеранах", там все сказано!
  
  Про заявление Маршала Гречко не слышали?
  Да, да, того самого, внедрившего в советской армии тюремные обычаи - дедовщину.
  Что к 50-й годовщине революции советская армия решит окончательно вопрос о существовании Израиля?
  О том, что в 1952 году готовилась депортация евреев, тоже не знали?
  Все было почти готово!
  Слава Б-гу, на Пурим 53-го года все кончилось! Сатрапы, приготовленные Джугашвилей на заклание, постарались!
  Спасибо маршалу Г.К.Жукову за помощь в ликвидации диктатора!
  Ну, там дыхание Чейна - Стокса, организованное соратниками, с прогнозируемым результатом!
  
  И потом, думаю, что вы неправы и в оценках Франко. Я считаю Франко, кстати, и Пиночета, выдающимися борцами с антисемитскими режимами.
  Вы не знали, что свергнутый Пиночетом Сальватор Альенде, защитил диссертацию под названием типа "Сионизм - оружие реакции" или что-то подобное.
  Где защитил?
  Думаю, не сложно догадаться, не в Америке же!
  Кстати Франко и сам по происхождению еврей, крещеный перед свадьбой!
  
  И Вам неизвестно, что при кураторстве КГБ в СССР готовили арабских террористов, с легкой руки Е.Примакова, названными палестинцами?
  Что под руководством А. Сахаровского, зама Андропова, был выполнен перевод известной фальшивки "Протоколы сионских мудрецов" на арабский, издан миллионным тиражом и распространен по всем арабским странам!
  Для чего, догадайтесь!
  И он же, чем хвастал, разработал методологию угона самолетов.
  И не забываем, что разработанную методику для внедрения ее в жизнь надо всячески пропагандировать.
  И исполнителей надо обучать и тренировать!
  Не догадывались об этом?
  
  Про угон самолета, осуществленный по этой методике, с израильтянами в Уганду не слышали?
  А может быть, фильм видели "Операция Энтеббе"?
  Нет, не удивляйтесь, конечно же, не советский!
  Это не отчет о выполненной работе!
  Классика жанра!
  Весьма изящно ЦАХАЛ, военные которого пролетели 4,5тысячи километров, ликвидировал за несколько минут группу арабских и немецких террористов, угнавших самолет с израильтянами, да что уж там, с евреями, в Уганду.
  Как - нибудь на досуге рекомендую посмотреть!
  
  И Вам неизвестно, что первые 60 советских военных советников высадились на египетской земле уже в 1954 году и вместе с укрывшимися в Египте эсэсовцами стали готовить арабские армии к уничтожению еврейского государства?
  
  Никогда не слышали такую фамилию Сланский. В Чехословакии?
  Про имитацию в 1952 г. судебного процесса над ним и товарищами, организованным Москвой, точнее Джугашвилем! Процесса, в наказание за помощь оружием Израилю в 1948 г. для борьбы с напавшими на новое государство пятью арабскими странами.
  Ну-ну!
  И совсем непонятно Ваше оправдание 10-летней афганской авантюры СССР, по сути, самого длинного в истории 10 - летнего теракта, в результате которой погибло более миллиона афганцев! И около 15 тысяч русских мальчиков!
  Или это уже не в счет!
  
  И про нынешнюю войну ЦАХАЛ с ХАМАСом.
  Израиль заявил, что не воюет с гражданским населением.
  Но, увы, телек, который вы, видимо, смотрите, каждый день бегущей строкой сообщает, что "в минувшие сутки армией Израиля, убито, скажем, десять палестинцев".
  Вот ведь какой парадокс, Израиль не воюет с палестинскими арабами, но хамасовцы оказались сплошными палестинцами!
  
  Т.е. Ваши статьи - это типично советские агитки из-за наличия глянцевого вранья!
  Повторюсь, зачем Вам это нужно?
  Отмываетесь, для того, чтобы приняли на работу?
  Но советской власти, слава Богу, уже нет.
  И это уже не катит!
  
  И в завершение.
  Традиционный русский народный антисемитизм никуда не исчез!
  Честно говоря, для этого евреи и не нужны.
  А вы и не знали!
  
  26.04.2024
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"