Сараева Ольга Геннадьевна : другие произведения.

Иллюстрации к "Поющему Ландышу"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Автор иллюстраций Олеся Козлова ака Гостья

  
   Тара, Грида и Гриш [Олеся Козлова ака Гостья]
  ...Грифонна посмотрела на сына, ласково коснулась клювом его головы, и подтолкнула ко мне. Малыш растерянно оглянулся, не понимая, чего от него хотят, и опять ухватил материнский хвост. Но грифонна снова придала сыну нужное направление, да так, что мне пришлось ловить его в воздухе. Птенец благодарно потёрся клювом о мою щёку и обиженно посмотрел на мать. Я тоже ждала пояснений, гладя грифоныша по мягкой спинке и в тайне надеясь, что джинсы выдержат прикосновение когтей.
  - Ты вернула его, - повторила грифонна и добавила: - Теперь его жизнь твоя...

  
   Дигрим и Дангор Тангары [Олеся Козлова ака Гостья]
  
  ...Двое широкоплечих крепышей внимательно и чуть настороженно наблюдали за мной. Румяные, круглые, явно молодые лица, яркие светло-голубые глаза с характерным прищуром, крупные породистые носы. Густые длинные волосы цвета меди собраны в косу в две моих руки толщиной, рыжие усы тоже сплетены в косицы и теряются в бороде где-то на уровне широченной груди.
  ... Снова появилось чувство нереальности происходящего. Настоящие гномы на расстоянии вытянутой руки! Я посмотрела на одного, потом на другого. Как две капли воды! Интересно, гномы все на одно лицо? Очень хотелось потрогать те блестящие штуки на поясе или хотя бы погладить шикарную рыжую бороду, но передо мной были молодые вооружённые мужчины, и это удерживало от необдуманных поступков...
  

  
   Тара и Гриш [Олеся Козлова ака Гостья]



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"