Сарана Анна Андреевна : другие произведения.

Короткие истории

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Короткие зарисовки

  Утро началось как и всегда, с громкого кошачьего вопля. Я устал, не хочу вставать, не хочу идти на работу и вообще выходить на улицу. Меня зовут Андрей и мне 27 лет, у меня есть жутко прожорливый кот и толпа финансовых проблем. Сегодня я решил уволиться с работы, нет смысла держаться за эту низкооплачиваемую не благодарную работу. Вчера мне предложили работу лучше, тестировщиком. В вакансии указанно, что тестировать надо миры, в дальнейшем мир, в котором я заведу семью станет основным, но путешествовать по другим мирам я смогу!
  Давно хотел попасть в ту компанию, но мне казалось, что я не достоин и не смогу ходить по мирам. Для этого надо пройти лишь один тест на определение. После окончания школы мы с друзьями прошли его, тогда я так и не получил ответ, письмо забрал отчим и сказал, что мне отказали. А на прошлой неделе узнал от сводного брата, что Макс(отчим) мне солгал, т.к. его сыну действительно отказали. Брата я не виню, Сашка рассказал мне обо всем, как только узнал. Наверное вам надо объяснить, этот тест проходят раз в жизни и вы либо можете ходить по мирам, либо нет. А с Братом у нас всего лишь год разницы, мама развелась с отцом еще до моего рождения, собственно она только через месяц узнала, что беременна. Макс был не против меня, относился ко мне хорошо, но не как к сыну, того он любил сильнее. Не могу на него обижаться, благодарен ему за то, что он есть, у многих не было и такого отца. Родного я никогда не знал и не видел, мама пыталась связаться с ним, узнав о беременности, но он исчез, будто его никогда и не было.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"