Сарапий : другие произведения.

Гей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Он знает, что ты его не любишь"

  "Гей"
  Френк, был обычным таксистом. День ото дня он отвозил людей, а после, поздно ночью приезжая домой, падал на кровать и спал.
  Ну так вот, это был солнечный день, около двух часов, я стоял возле обочины, и ко мне поступил заказ. От пункта назначения я находился в двух кварталах, так что мигом оказался на указанном месте. В машину сел молодой человек, блондин, с кучерявыми волосами, одет во всё белое. Он просто попросил тронуться с места, он бросил взгляд в открытое окно. Прошло минут десять, я остановился на одной из остановок.
  - Куда тебя везти? - слегка устало спросил я.
  В ответ он пожал плечами, и заплакал закрывая лицо руками. Я спросил что случилось, но в ответ ничего не услышал. Спустя некоторое время, он рассказал мне историю, из-за которой меня взяло в дрожь.
  -Меня зовут Майкл. Помню как в десятом классе мне очень понравился Бредди Гром. Он был в выпускном классе. Тогда мне было стыдно в этом признаться. Признаться себе, что я влюблён в парня. Рассказав об это матери, она в полном недоумении закрыла меня дома на выходные. Отец же, сказал что если такое повториться, то задаст мне хорошенькой трёпки. Вообщем поддержки у меня не было. Под конец учебного года, я на одной из перемен подошёл к Бредди, и поговорил с ним о том, что я к нему чувствую. Он хорошенько поржал с меня тыкая пальцем, и выкрикивая "педик". Но я всё равно его любил. Мне было наплевать. Я знал что он любил одноклассницу Сьюзи Калиссен. Но вот она не любила его! Я ненавидел её. На выпускном я увидел как они ссорятся, и она выписала ему добрую подщёчину, звук был схож с ударом плёткой по полу. Как только она ушла, Бредди в миг побежал за ней. На следующий день... - он заплакал ещё сильнее. - тело Бредди нашли в речке. Очевидцы говорят, что спрыгнул с моста. И это после ссоры с этой сукой! Это она во всём виновата. Я узнал где она живёт. И одной ночью выследил её, и зарезал до смерти. Я испотрошил ножом всё её тело. Затем выкинув её в туже реку. Ушёл домой как ни в чём не бывало. По городу пошли слухи что это серийный маньяк, и от этого мне стало легче. Против меня не было никаких улик. Прошло много времени, и на работе к нам пришёл новенький. Его звали Смит. Обручальное кольцо на его руке меня не пугало, потому как я ему тоже понравился. Никогда не забуду наш первый поцелуй, в "любимом" кафе. Прошло два месяца, и он ушёл от меня. Сказал что не может так больше, что его жена беременна и чтобы я забыл обо всём что было. Но о таком забыть невозможно. В итоге, я так и сделал. Но сегодня он позвонил мне, и сказал что это не его ребёнок, что жена ему изменяла. Я мигом помчался к нему чтобы успокоить, потом узнав адрес направился к ней и убил. Она была одна дома, так что всё было очень просто. Вернувшись обратно к нему, я пытался чем-то помочь, но ничего не вышло. Так что теперь я хочу домой, чтобы хорошенько выспаться.
  Меня поразил шок. Я не знал что мне и делать. Опасно было не покориться его просьбе, что я и сделал. Когда мы приехали, он сидя на заднем сиденьи наклонился ко мне и прошептал на ухо:
  -Пошли ко мне. - он попытался облизать меня языком.
  Я в ту же секунду оттолкнул его.
  -Жаль. - невинно кинул он.
  Из кармана он достал нож, и пырнул им в мою руку, затем в ногу. От боли я потерял сознание. Очнувшись я оказался в тёмной комнате, привязанный к стулу. Он стоял напротив , держа в руках нож, и смотрел на меня.
  -Неужели ты думаешь я бы отпустил тебя так легко, после того, что ты услышал.
  Мой рот был залеплен скотчем. Поэтому я мог лишь только наблюдать за его действиями.
  -Ты хочешь меня? -лаская себя спросил он.
  Я покивал что нет.
  - Догадываюсь что тебе мешает - девушка? -на последнем слове его лицо стало злым.
  Я снова покивал что нет. Что-то бормотав про себя, он вышел из комнаты. Через пару минут он вернулся.
  -Как её зовут?
  У меня не было никакой девушки, и я не знаю с чего он это взял. Но его упёртость меня поражала.
  -Я убью эту тварь, она мешает нам!
  Чёрт побери, этот парень был одержимым. Кто-то позвонил на его телефон, стоящий в другой комнате. Он прорычал, и направился к нему. Я тем временем попытался освободиться, но ничего не вышло.
  -Это звонил шериф, попросил завтра явиться в участок, для опознания трупа моей жены. - вернувшись в комнату с улыбкой произнёс он. - Мне жаль её, он не знала за кого выходила. Я попытался начать новую жизнь, но старая мне понравилась больше.
  Он выписал мне подщёчину, затем ещё одну, включил музыку на двд-проигрывателе, сделал погромче и начал разрезать мою одежду.
  -Как ты любишь? - прислоняясь ко мне спросил он.
  Боль в руке и ноге становилась невыносимой. Я хотел разорвать этого ублюдка. На его настенных часах было десять вечера. Выходит я провёл без сознания много времени. Этот сукин сын разделся, и голышом ушёл в другую комнату. Когда он вернулся, держа за волосы девушку, всю в крови, подставив нож к её горлу он бросил взгляд в мою сторону.
  -Ты хочешь меня? - снова спросил он. - Решай!!! - прокричал он, всё сильнее прижимая нож к горлу девушки.
  Я кивнул что согласен, как противно мне это не было. Но эта сволочь, в секунду проскользнула своим проклятым ножом, по её белой шее, которую в мгновенье накрыла кровь. Бросив её на пол, мелкими шагами он начал приближаться ко мне.
  
  Мой труп, найдут в реке, в которой когда-то нашли Бредди и Сьюзи. Майл, всё так же будет искать новых жертв. Пройдёт год, и его поймают. Смит Барноу, парень Майкла, даст показания в судье, после того, как выживет после несколько колотых ран у себя дома. Майл признается что в детстве совершил то, о чём жалеет каждый день. Бредди был сброшен в речку уже мёртвым, как и его девушка Сьюзи. Как окажется позже, девушка, которая погибла на моих глазах тогда в доме, была дочь Смита. Об этом отец узнает намного позже, после того как ему позвонят из больницы, чтобы сообщить о смерти жены в результате сильной потери крови.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"