Саргатанас : другие произведения.

Хаос

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 1
  Добрый, мертвый, но безумный
  
  
   Смерть... Эта мысль была последней в моей голове перед тем как эта глупая животина сбросила меня с обрыва. Я всегда был уверен, что смерть моя будет какой-то серой и не интересной. Ну, например авария, или на худой конец меня могли взорвать... А что? Всякие муджахеды и лесные братья ведь не дремлют, взрывать неверных во имя Бога своего высшая честь для таких фанатиков и нет скидок не для детей, не для стариков...
   Кажется я медленно схожу с ума, о чем я думаю? Ах, да! Как я умер? В это сложно поверить но меня столкнул с обрыва горный козел. Самый, что ни есть настоящий козел... Видимо я нарушил какие-то границы его территорий, но факт остается фактом, меня убил козел. Что же теперь поделать? А делать мне решительно нечего... Моё Я находится во тьме и я не чувствую ни рук, ни ног. Странно, ведь после смерти я ожидал водоворота Хаоса или чего-нибудь эдакого, но моим мечтам не суждено было сбыться. Пожалуй лучше заснуть Разумом если такое возможно в данном состоянии. Хотя о чем это я? Думаю можно раз меня тянет спать... Надо просто... расслабиться...
   Резкий толчок и чья-то речь вывели меня из каматозного состояния. СТОП. Какие толчки, какая речь? Я же нахожусь во тьме тут нет ничего такого в принципе...
  -Слышь, Кер, смотри там кто-то стонет- Голос до жути прокуренным и я мог поклясться, что его обладатель был пьян
  -Ты чё гонишь, Ян. Опять перебрал грибной настойки? Смотри доиграешься и кто-нибудь доложит десятнику, а он уже не будет церемониться и отвесит тебе двадцать ударов плетью или того хуже, или того хуже...-
  -Да замолчи ты! Санат тебя побери, как бабака рыночная трындишь- не выдержал тот кого назвали Яном- Я тебе сказал, что там кто-то шевелится, значит так оно и есть- начав на повышенных тонах Ян к концу монолога успокоился
  -Ты сказал, что там кто-то стонет, а не шевелится- решил съехидничать Кер.
  -Много не вякай, а то всыплю, мал еще старшим дерзить. Иди и проверь, что там
  -А что сразу я?- вскинулся вдруг Кер- Давай ты, тебе ж никто никто не страшен, ни десятник, ни жена, ни жена десятника...
  -Много ты знаешь- угрюмо потянул обладатель прокуренного голоса- Даже слишком много. Ладно я пойду, но ты прикрой, мало-ли что? (расписать шаги)
   О Хаос, что за идиотов ты послал за мной? Я конечно благодарен, но ээээх... Черт с ними, но почему я не могу открыть глаза?
   ВНИМАНИЕ.ЗАПРОС АВТОРИЗАЦИИ.ВЫБЕРИТЕ ИМЯ.
   Как? Что? Какая к Порядку авторизация??? Я... Да ладно... Я в игре? Во истину Хаос не оставляет своих адептов в беде. Но в чем моя миссия? Впрочем это пока может подождать, сначала имя... Может Маго... Эээ нееет, нужно что-нибудь по краше, да по звучней, например, Сократис Актавиан Приветствующий Смертников или...
   АВТОРИЗАЦИЯ УСПЕШНА. СОВПАДЕНИЙ НЕ НАЙДЕНО. ПРИБАВКА К ПОЛУЧАЕМОМУ ОПЫТУ 2% (всего 2%)
   Нееет!!! Как так, Хаос? Я теперь Сократис тырым-пырым Смертников, трудно конечно поспорить что звучит эта конструкция вдохновляющи, но это же писец. Мне ведь теперь жить в этом мире. Ладно, бонус к опыту и надежда, что имя можно поменять, надеюсь, пока меня успокоят.
   Сократис Актавиан Приветствующий Смертников ВЫБЕРИТЕ РАСУ. Интересно, теперь все ко мне будут так обращаться, или мне дадут какое нибудь погоняло?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"