Сарматов Илья Сергеевич : другие произведения.

Цикл

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Цикл
   Цикл есть повторение события или явления, зачастую циклом назвать можно все что повторяется неоднократно и постоянно. Возьмем даже обычный рабочий день любого человека. Сначала вы встаете , умываетесь, завтракаете , одеваетесь и идете на работу .Затем по окончанию рабочего дня вы приходите домой часто уставшим, начинаете делать свои домашние дела. Затем снова ужинаете и собираетесь с мыслями. Дальше идет вечер сон, и снова все также. Но в этом цикле мы делаем свои дела , живем, суетимся видим тот мир который есть перед нами. Так почему тогда все это цикл , ведь есть же то что мы можем отступить от своего цикла .Зайти куда -нибудь , тоесть тогда получается что мы его нарушаем.
   Действительно получается так, но все таки мы живем в цикле. Он может повторяться но, и мы можем вносить в него коррективы. Хотя особо мы в них не нуждаемся, выделяем только то что нам надо и то что нам нужно. НУ а все таки от есть цикл в нашей жизни, или нет. Может наша жизнь и есть бесконечный цикл повторения, то что рождаемся, живем ,умираем ????Почему нельзя дать ответ если жизнь после смерти , или смерть после жизни..Есть ли кто то , кто нами управляет все цело и единожды , то что нами движет. Тогда почему мы все стремимся добиться более высоких результатов чем кто либо. Ответ скорее всего просто каждый из нас хочет быть выше другого даже хоть на несколько ступеней ...но не каждому удается.
   Так вот скорее этот цикл, который повторяет эту жизнь и наше существования....А он кончится или нет , навсегда?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"