Сарматов Илья Сергеевич : другие произведения.

Падший ангел

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Размышления ...На его смысле

  "Падший ангел"
  Да рассказ будет посвящен одному человеку, не событию не случаю а просто "падшему" возможно действительно. Он живет в небольшом городке ну как сказать , даже недалеко от столицы Чем очень гордится и знает свой город как свои пять пальцев. Этот город тихий , скромный в нем много зелени , деревья парки очень много .... Почему падший? Возможно не узнаем никогда, не потому что нам нельзя этого знать а потому что так надо для всех. Иногда он сам не понимает как и что его привело туда где он есть сейчас , что им движило в тот или иной момент . Он скромен , чуток , проницателен в спокойный добрый ну вот так получилось. Он любит свою страну также как и ее , он относится ко всему либо с уважением либо с пренебрежением . Зачастую сам выбирает себе путь но и не отказывается чтобы ему помогли, сказать что он трудяга значит сказать больше чем он сам .Да трудится иногда не покладая рук и времени и сил , зачастую помогая тем кто просит его об этом , иначе он не может.
  Его день начинается рано но и оканчивается поздно. Путь там где он учится для него уже привычка для некоторых , еще великая тайна за семью печатями .....Рассказать то что творится у него в душе он не может каждому кого он видит постоянно .Для него есть люди как очень близкие так и просто друзья, но и друзья двора которые никогда не бросят. У него не висит камень на душе, но он расскажет то что чувствует только тому кому надо а не случайным людям. Это всего лишь самая малая часть подмосковного жителя которая могла в нем быть, много о нем тоже не узнаешь как , где , кто , и с кем он , это его загадка .А разгадать сможет только одна...Она ..
  Возможно он искал то что искал всю жизнь но все же ищет чтобы быть ближе а не на расстоянии выстрела. Это получается, никогда не любит чтобы вторгались в "его" личное пространство ибо оно также туманно как и он сам. Мы не представляем его мрачным просто таким каким он есть на самом деле .Вы скажете что действительность часто выдает обманчивость , но это не про него он никогда не задумывается о своем результате только о том что ему действительно надо или слишком ему дорого.
  Для кого как а я представляю его таким "падшим ангелом" который встал на крыло но не поймал тот ветер с востока.....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"