Сарматов Василь Гедиминович : другие произведения.

3. Механика гравитации и силы Кулона. Как Нло повышают кпд гравитационного двигателя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассмотрена механика взаимодействия гравитона с заряженными частицами.

  Гравитация и кулоновское взаимодействие передаётся со скоростью света. Это не просто совпадение или волшебное свойство "ткани пространства времени". Этому должно быть классическое механическое объяснение. И такое объяснение есть. И сила кулона, и гравитация передаются одним и тем же носителем, и этим носителем является летящий со скоростью света гравитон. Так же этот носитель отвечает и за скорость фотонов ибо фотоны это и есть сцепленные друг с другом гравитоны, которые образуют колеблющуюся структуру.
  
  Электрические силы мощнее гравитационных в 42 порядка раз. Если гравитоны ответственны и за гравитационное, и за кулоновское взаимодействие, то почему эти взаимодействия настолько различны по масштабу сил?
  
  Считается, что гравитоны очень малы, врезаются в материю очень-очень редко. То есть обладают предельно высокой проницаемостью. Это ошибка. Трагическая ошибка всех сторонников кинетической теории. Впитываются они материей действительно редко, но с зарядами, похоже, взаимодействуют очень часто, а значит, и не должны быть уж очень проницающими. Гравитоны довольно часто врезаются в материю. Но в основном переизлучаются ею, и очень редко поглощаются.

Все электроны и позитроны, вне зависимости от того находятся ли они внутри нуклонов или в свободном состоянии, постоянно поглощают и выбрасывают гигантское количество попавших в них фоновых гравитонов.

  
  Нуклоны в моей концепции состоят из закольцованных структур. В таком случае напрашивается вывод, что гравитону для создания гравитационного взаимодействия, то есть для изъятия самого себя из фонового потока гравитонов, нужно очень хитрым образом попасть внутрь кваркового кольца. Попасть так метко, чтобы переизлучиться внутрь кольца, а не наружу.
  
  Для частицы W+W- существует сверхмалый телесный угол, при попадании в который гравитон изымается из среды кварковым кольцом, "застревая" в нём. Если частица W+W- сама состоит из сжатых гравитонов, то уместно предположить, что гравитационное попадание может происходить при попадании в конкретный, один единственный гравитон в стенке частицы и под очень специфическим углом. Если же гравитон влетел не так удачно, то он не изымается, а переизлучается заряженной частицей, походу передав и кулоновское взаимодействие, но не гравитационное.
  
  Представим, что гравитон очень удачно попал в одну из W+W- частиц, составляющих одно из кварковых колец нуклона. Он переизлучился точно в следующую частицу, а затем оттуда тоже переизлучился в опять-таки следующее звено цепочки. А цепочка то замкнутая. Вот, гравитон и бегает по кольцу, переизлучаясь внутри этого кольца. Правда, возникает вопрос, а как он там успевает ещё и поворачивать, если при переизлучении гравитон сохраняет направление, ведь рассеивания гравитации, а значит и гравитонов нет? Этот вопрос пока без ответа.
  
  
  Как могут противоположные заряды притягиваться? Гравитон пролетевший и переизлученный электроном, неким образом модифицируется и отличается от гравитона, пролетевшего и переизлученного позитроном. Далее, если модифицированный гравитон влетает в одноименный заряд, то выбрасывается гравитон с повторной такой же модификацией, что по некой причине приносит импульс заряженной частице по направлению движения гравитона. И наоборот. Если в электрон влетает гравитон, вылетевший из позитрона, то он по некой причине при переизлучении модифицируется, что приводит к импульсу частицы против движения гравитона. Каков характер этой модификации, я пока понять так и не смог.
  
  Есть и ещё одна интересная штука. Гравитоны после вылета из заряженной частицы летят со скоростью света относительно именно этой частицы. Чувствуете, как проклёвывается инвариантность скорости света относительно любых инерциальных систем отсчёта? Но об этом позже.
  
  
  написано 2020-2024, последняя редакция 18.03.2024
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"