Сас Елена Михайловна : другие произведения.

Жизнь поросенка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жизнеописание поросенка-мазохиста


   Жизнь поросенка-мазохиста
  
   Начать с того, что у бедняги не было имени. Почему - неизвестно. Наверно потому, что его первым воспоминанием были десятки таких же, как и он братьев-близнецов, розовых, потешных. Как ни называй - все равно перепутаешь, поэтому просто "поросенок". У поросят хорошая память. Наш герой, кроме десятков любопытных пятачков, хотя и смутно, но помнил каких-то медвежат - панд, маленьких ленивцев и даже динозавриков. Последних он запомнил, в основном, благодаря розовым язычкам, свисавшим из пастей. Поросенок никого не боялся и старался жить со всеми дружно, потому что был законопослушным и миролюбивым. Думал и хрюкал он исключительно по-немецки, но вряд ли отдавал себе в этом отчет. Когда его купили и посадили в рюкзак, ему не было страшно, разве что немного грустно - не с кем поговорить. Через несколько минут, правда, поросенок воспрял духом: в рюкзаке лежала свежая берлинская газета с интересной заметкой о легализации гомосексуальных браков. Прочитав статью, поросенок задумался на тему - мальчик он или девочка. Половых признаков у него не было, поэтому сам для себя он решил быть мальчиком. После этого поросенок заметил, что в рюкзаке лежит аккуратно запечатанная гигиеническая прокладка, косметичка на молнии, новенькие, вероятно, только что купленные женские трусики и его глазки игриво заблестели. Стало совершенно ясно, что он принадлежит некой таинственной незнакомке (равно как и трусики). Поросенка стало одолевать любопытство - очень захотелось увидеть эту "фройляйн". Желание исполнилось немедленно: наманикюренные пальцы сжали его тельце, в глаза брызнул яркий свет вместе со звуками улицы. Все сказали, что он милашка. (Все... Поросенок и сам не знал кто эти все, но ему показалось, что весь мир восторгался им пару секунд). Розовый пассажир был водворен на место, но успел понять свое предназначение, услышав слово "подарок". Впрочем, он всегда догадывался об этом.
   Авиаперелет наш друг перенес нормально, если не считать некоторой скуки и тесноты. С особым волнением поросенок ожидал момента своего вручения - готовился к этому, учился строить глазки, потому что втайне надеялся стать собственностью такой же таинственной и волнующе-манящей леди. И получилось так, что самый ответственный момент он попросту проспал. Проснулся внезапно от звуков незнакомой быстрой речи и раскатистого женского смеха. И не успел опомниться, как был вручен в женские же руки, пахнущие кремом на травах. И опять его похвалили - вот чудо. Потом подруги обнялись и поцеловались. Поросенку-мальчику стало жарко. Он никогда раньше не видел целующихся. Только читал однажды статью о легализации гомосексуальных браков, что, как вы помните, помогло ему самоопределиться. Поросенку было и страшно и хорошо. Он с нарастающим возбуждением ждал продолжения этой фантасмагорической сказки. Новая хозяйка приближалась к нему, позвякивая чем-то металлическим. Это была короткая блестящая цепочка с кольцом и четырьмя красивыми и такими прекрасно-тяжелыми ключами на нем. Тельце его сжалось и, не успел поросенок опомниться, как этими же ароматными умелыми руками был посажен на вышеупомянутую цепочку. Ощущение полного безграничного счастья заполнило все его поросячье существо. Исполнилось предназначение! Мальчик-поросенок стал мужчиной.
   С этого дня его держали в черном теле, иногда носили в сумке или кармане на прогулку и, дразня, говорили: "Ну, ты, замарашка!".
   Поросенок замирал в экстазе...Это и есть настоящее счастье.
  
   22.10.01
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"