Nanaetz Саша : другие произведения.

Мэри танцевала Апокалипсис...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Комендант Апокалипсиса посылает воздушный поцелуй прибывающим на перрон.




Ад там, где сердце...

Мэри танцевала в тени своей тени, вертела её, зачаровала, обняв своим безумием, наступала ей на ноги.
Кружила с тенью в танце, совсем не чувствуя стекающей по шее тёплой крови. Её серое потрёпанное платье развевалось...


Мэри танцевала.
     Тень танцевала.

Вокруг стеной деревья. И обступившие сумерки стонали от предчувствия.




Мэри целовала зеркало, на прощание или за встречу. Прикасалась губами к красивым тонким губам, оставляя на них кровавые следы.
Проезжающие мимо Всадники Апокалипсиса остановились, один, не глядя на неё и не отрывая взгляда от чего-то вдали, помог девочке, посадил cзади себя и они все вместе исчезли за горизонтом.



А Мэри танцевала дождь.
      Танцевала тень.
Кружила, стараясь не задеть окружающих её рваных воспоминаний.



... дом там, где Ад.

А утром пришёл день. Мэри приветствовала его широко распахнутыми глазами,
немигающим взглядом остановила и вонзила в него ногти.


День истекал кровью.
Рот Мэри переполнялся любовью.




И тысячи лет она будет пытаться найти ответ - зачем она убила тот день. Нет причин, нет ответа, и только крошечная птичка точит клювом гору. И сточит птичка за тысячу лет гору, и пройдёт ещё один день для Мэри. И смотрит не мигая та, чьё имя нельзя называть. Змея, у которой нет имени, нет прошлого и настоящего. Она смотрит на Мэри бесстрастно, ей всё равно, даже если Мэри или ты умрёте в следующие тысячу лет... так и не увидев в глазах маленькой девочки прошлого погибших цивилизаций, робко прикрытого ресницами.





Конец

И Мастер Времени молвит:
- Да пребудет с нами блаженный и долгожданный Ад, - и обломает зубцы на шестерёнках в Часах.
Они пробьют 13 раз и остановятся. И тогда Хаос заплачет и попросит прощения у людей, но услышать его мольбы будет уже некому. На скромной могиле Времени нет надгробия, но видна надпись:
"Ты хочешь увидеть памятник Ему ? Тогда оглянись вокруг".



... это лишь начало.

Комендант Апокалипсиса посылает воздушный поцелуй прибывающим на перрон.








0:25 10.05.2008





 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"