Топор Саша : другие произведения.

Самостоятельность подростков и общества

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    НЕДОПУСТИМЫЙ РАЗВРАТ

  Лично я думаю что все социальные проблемы упираются в гиперопеку детей. Беспокойные мамаши сходят с ума, вдруг ребенок что-то увидит, вдруг выколет себе глаз. Всë запретить, а вдруг что.
  
  Лет с 10-12 мальчики думают чем привлечь красивую женщину- это единственный сильный стимул что-либо делать. Но им запрещают работать, брать кредит на отдельное жильë, запрещают управлять автомобилем, и могут посадить в тюрьму женщину за взаимность. У подростков забрали стимул к действию и обрекли на депрессию. Девочки с 13 лет могут рожать. В школах не раздают презервативы маленького размера, и делают вид что секса нет. Просто не кончают внутрь, или используют непредназначенные для секса отверстия в теле. Жара темнота теснота этому сильно способствуют. А родителям запретили узнать информацию чем больны дети, которые находятся близко с их дельми.
  
  Из детей делают доверчивых рабов, поэтому появляется множество сект, в которых бесправные обманутые дети сходят с ума вместе с остальными. Отсюда же разные идеологические политические тупики несамостоятельного общества, которому запретили брать на себя ответственность и контролировать свою жизнь.
  
  Ни один обычный россиянин не может сказать за что голосовал "его" депутат. Многие убеждены что политика "грязное дело", и лучше это дело оставить другим дядям и иногда тëтям, а самим больше работать, только от здоровья и работы зависит личное благополучие, а остальное не так важно. Правительство сильно не мешает работать- уже хорошо. Из двух зол наугад выбирают меньшее. А самим принять участие в выборах никто даже не думает, и понимают что такой возможности им не дадут, и не возражают.
  
  Вместо станков инструментов детям дарят бесполезные вещи и не учат производить. Только потреблять.
  
   Не дари велосипед, дари станок, с помощью которого ребенок сделает себе велосипед/ автомобиль, вертолет. И дай информацию как это сделать правильно.
  
  Формируется покорное общество потребления, в интернет поисковиках сложно найти информацию о себестоимости деталей смартфона, технологиях производства, инструментах, никто не изучает и не делится такой информацией. В лучшем случае можно найти кустарные способы сделать что-либо, а не промышленнные.
  
  "Искусственный интеллект" Занимается чем угодно, кроме проектирования или поиска информации для проектирования и производства.
  
  У нас нет вместо учебников увлекательных фильмов с красивыми девушками загадками конкурсами сюжетами картинками эпическими пкйзадами супер музыкой и интересным подходом к обучению детей. Смотришь как фильм, от которого невозможно оторваться и хочется посмотреть снова и снова. Вместо школьных классов надо в кинотеатре обучать. Лучшая часть мировой киноиндустрии должна работать на обучение детей. В случае с подростками наверное лучше порнофильм. Посмотрел 7 раз и усвоил материал на всю жизнь. Победил на олимпиаде - получил 10 миллионов рублей. Второе место 5, третье 3 миллиона. И училку и самую красивую девочку в школе есть на что поймать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"