Топор Саша : другие произведения.

В 2 раза дешевле и в 2 раза лучше

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    КАК ЗАХВАТИТЬ МИР. Политика Экономика.

  Что мешает Путину выдавать кредит 2% в год и налог 6% тем кто представил подробную смету производства и товар который в 2 раза дешевле и в 2 раза лучше конкурентов?
  
  Ведь тогда экономика попрет в гору огромными темпами. А российские товары станут лучшими в мире.
  
  Неужели Путин этого не понимает? Ни один министр депутат не понимает?
  
  Когда ключевая ставка кредитная 18%, а налог 20%, а целевого кредита бизнесу 2% и налога 6% нет - это смерть экономики.
  
   Потому что это минимум 50% наценки к товару. 18% ключевая ставка+7% комиссия банка+20% налог с прибыли+15% социальные и прочие отчисления+ наценка магазина 20%+транспорт подорожавший, плюс все издержки вырастают+ хотя бы 20% прибыль производителя, не бесплатно же работать. Получается товар в 2 раза дороже. С такой нагрузкой ВСЕ начинающие предприниматели, взявшие кредит, 100% обанкротятся. Ни один бизнес не пройдет. Старые установят монополию и поднимут цены, но скорее всего вместо российских товаров будут только китайские, а в России никто ничего производить не будет.
  
   Правительство не обсуждает на каких условиях можно выдавать кредит 2%, кто его обязан выдавать. Без нормального кредита нет ни бизнеса ни конкуренции.
  
  Почему Сво ведется без обрезания транспорта и снабжения Украине? Нечем обрезать? У армии сейчас нет типа гераней, но многоразовых приспособленных под транспортировку коптеров, гераней способных лететь очень низко и ускоряться в опасных местах, поражать опасные цели издали крылатой ракетой/дроном. А коптеры не приспособлены для дистанционного обслуживания, замены аккумуляторов, автоматической, боеприпасов. Дайте кредит, солдаты сами сделают на свои зарплаты, окупят премиями. Если Ланцет 3 поднять в воздух беспилотником типа Герани, то дальность ланцета увеличивается в 2 раза. Но военные этого не делают потому что нечем поднимать. Поэтому не поражают цели с дистанции 120-140км. Военные сами делают инфракрасную подсветку дронам, которая стоит 500руб, позволяет дронам в 5 раз дешевле поражать цели ночью без дорогого тепловизора. Дайте кредит, они всем сделают такую подсветку. Это намного быстрее еффективнее чем ждать 2 года пока минобороны всë согласует разрешит и выделит деньги, начнет проектирование и запустит производство, солдаты это без согласований сделают за месяц, им нужны деньги чтобы станки купить. Дайте кредит солдатам, чтобы не погибали, они себе быстро армию дронов сделают, способных выполнить любую задачу, им помогут, главное кредит.
  
  Перераспределение денег в бюджете странное. Руководитель региона, в котором минимальная зарплата самая высокая, а цены самые низкие, должен иметь право распределения четверти бюджета страны на нужды страны по правилам своего региона. Это позволит обойти неэффективных тупых федеральных чиновников и их тупые законы и установить эффективные правила, тратить деньги эффективнее. И создать всероссийский фонд кредитования бизнеса и низкий налог. Я извиняюсь за Путина и министров, но они реально тупые, отдали Нато пол триллиона долларов российских золотовалютных резервов, в голове не укладывается как можно было такое сделать. На эти деньги можно было сделать сотни заводов в России, зачем надо было иностранцам всë отдавать, зачем сейчас иностранных инвесторов в Россию тащат, а всю прибыль эти инвесторы выводят из России, дайте кредит русским - деньги останутся в России. Как можно не понимать этого.
  
  Если снять все запреты в интернете, то российский интернет захватит весь мир. Сейчас вкладывать деньги в создание удобных и популярных соцсетей, связи, смартфонов нет смысла, потому что кто-то что-то про Путина нехорошее напишет, или выложит запрещенную фотографию, или нарушит чьи-то авторские права, и на следующий день соцсеть заблокируют, и все деньги потеряются, миллиарды денег потеряются. А соцсеть она сама по себе как экономика всей страны всего мира, как огромный магазин. Это реальная возможность контролировать весь мир. И когда средства связи в космосе, передают сигнал по всей планете, то невозможно запретить такую соцсеть. Отказываться от контроля мира и всë запрещать и блокировать из-за того что про тебя кто-то что-то плохое напишет или покажет письку твоим детям - это верх глупости.
   Космическая связь и средства доставки, которые невозможно контролировать и запретить и дешевый кредит дают контроль над всей планетой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"