Зайцев Саша : другие произведения.

Автоутопия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   АВТОУТОПИЯ
  
   Один автолюбитель получил "письмо счастья" и, скомкав послание, отправил его в урну, другой порвал и сделал то же самое. Третий, четвертый, пятый, десятый, ... , сотый, тысячный... Наиболее сознательные плевали вослед обезображенной бумаге и сопровождали плевок характерным презрительным жестом, означающим "нет!" Как говорится, пишите письма. Но вот к одному автолюбителю, другому, пятому, десятому... с подачи коррупционной ГИБДД пожаловали продажные судебные приставы. Многим не открыли двери, кого-то обматерили, а иным и пиздюлей навешали - проигнорировали, словом. Автомобилисты прекратили оплачивать платные парковки, якобы организованные по их же настоятельным просьбам. Тогда немалое количество машин было эвакуировано на штрафные стоянки. Эвакуаторы стали переворачивать, специально обученным эвакуации мудакам в униформе вставляли в анальные отверстия вырванные дорожные знаки, ряд служебных помещений на штрафстоянках сожгли. Когда терпению водителей и вовсе пришел конец, они окружили мэрию, обезоружили охрану, выволокли охуевшего градоначальника на мостовую, выложенную его же блядской плиткой, и без лишних слов справедливо отмудохали. Градоначальник, очухавшись, подал в отставку и вскоре тихо скончался от угрызений разбуженной не проспавшейся совести. И хули? А ни хуя! Сегодня мне опять пришло "письмо счастья". Не читал.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"