Зайцев Саша : другие произведения.

Две стороны медали

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   ДВЕ СТОРОНЫ МЕДАЛИ
  
   Мне лично симпатичны геи,
   К ним не скрываю добрых чувств...
   И. Иртеньев
  
  Московскими городскими властями было решительно отказано геям и лесбиянкам в проведении парада на центральных улицах столицы. Доколе? В который раз наша дутая демократия показала миру свой звериный оскал! Чихать ей мелкими брызгами и на Борю Моисеева, и на критика Соседова, и на "золотой голос России" (этот, впрочем, нелегал), и на заметную часть Большого, не говоря уже о светлой памяти Петра Ильича Чайковского. Правда, злые языки поговаривали, будто мэр дал-таки согласие, точно определив дату и место: 2 августа, Парк Горького. Ну, вы поняли.
  Перевернем медаль. Чего вы, собственно, добиваетесь, господа педерасты - вдуть товарищу у мавзолея, отсосать под памятником Героям Плевны, браков однополых? А в недавнее прошлое заглянуть не хотите ли, когда, преследуемые законом, тусовались вы в общественных сортирах, окидывая зловонные помещения взглядами с поволокой в поисках милого сердцу дружка (подружки)? Но и там подстерегала нешуточная опасность, которой не замечали вы, одурев от вожделения, вплоть до критической минуты. Не могло же ваше бесправное положение не привлечь пристального внимания криминального элемента, поскольку за помощью к правоохра-нительным органам вы старались не обращаться. Ну, перемигнулись, познакомились, один пригласил другого в гости. Отправились. Чтобы срезать путь по гипотенузе, свернули на пустующий строительный объект. А там давно уже приятели пригласившего поджидают. Удар, удар, еще удар, отключка. Ни денег, ни часов, в общем, всё, что нажито непосильным трудом... Одного такого Робина Гуда старшего школьного возраста задержали в тот самый неподходящий момент, когда он носком ботинка отшвыривал сумку распластанного на земле потерпевшего с какой-то мукой. Отпустили молодого разбойника под подписку о невыезде. Срок, казалось, неизбежен. Вдруг по двум адресам - с одним обратным местного РУВД - приходят два отпечатанных как под копирку письма. Одно в школу, другое на работу матери мерзавца. В обоих благодарность за воспитание настоящего человека, достойного члена общества, обезвредившего опасного наркодилера, за которым охотилась едва ли не вся московская милиция. В сумке-то, как показала экспертиза, оказалась не "какая-то мука", а чистейший героин. Во как!
  Сказали бы спасибо, милейшие геи и лесбияночки, хотя бы за то, что уголовная статья против вас отменена. Где там! Вам палец дашь, а вы тут же и всю длань норовите оттяпать. Шествия вам публичные подавай! А если сексуальное большинство еще в полном составе вздумает на улицы выйти - тогда что? Так и законную власть свергнуть недолго, но что-то я размечтался...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"