Сащенко Мария Константиновна : другие произведения.

Цели

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Цели-это,что движет человеком по жизни!Без целей жизнь скучна!Скорее читай,что я думаю по этому поводу...

  Всем привет!:)Хочу с вами поговорить про ЦЕЛИ...👐
  Я считаю,что без целей жить невозможно,так как пропадает желание что-либо делать и к чему-либо стремиться📈 Поэтому,чтобы каждый день сделать что-то полезное для себя,надо поставить цели.Они придают нам сил,стимул к их достижению ...
  Вы не представляете,как приятно становится на душе,когда вы добиваетесь своей цели!Многие говорят,что если тебе что-то не дано(например,петь или рисовать),то не стоит даже думать об этом,так как ничего не получится(Это абсолютно неправильно❌Ваши мысли тоже влияют на ваше сознание.Как вы себя настроите,так и будет.Правда вы должны осознанно подходить к своей цели,чтобы она была достижимой.
  Чтобы добиться большего,надо ставить более высокие цели+мыслить позитивно.Тогда все обязательно получится ✅✅✅
   P.S. подписывайся на мою страницу в instagram -@_mislivslykh_ .Так ты сможешь быстрее прочитать новую статью, а так же узнать, как скоро она выйдет!!Там более красочное оформление, с которым тебе будет интереснее читать мои мысли))
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"