Сасина.А.Е : другие произведения.

Я Эмма или мои Эксперименты сплошные сны

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
   Я как всегда спала в своей уютной кровати как вдруг ...
  ... проснулась ! Меня разбудил сон о том какие эксперименты я провожу ...
  Вобщем я подросток - сирота . Живу в заброшенном гараже , где могу спокойно исследовать
  новые вещи и проводить над ними эксперименты . Ем что под руку попадётся .Меня вечно окружают собаки и кошки - они мои лучшие друзья . Я с ними сплю , ем и т. д.
  Но это не так уж и важно . Важное впереди !
   Я встала с постели и пошла в лабораторию . Открыла огромный механизм из под пыльной тряпки , повернула рычаг и начала работу .
  "ТУК,ТУК"!!! (мысли : они ещё не как не угомонятся !?)
  "ТУК,ТУК"!!!
  -Я иду ,иду я ! Вечно мне все мешают ! Достали уже ! -сказала я .- Не о ком больше не думают !
  Я открыла дверь и увидела на пороге 2-ух друзей из моего старого дед-дома .
  Фредди ? Лиана? Что вы тут делаете ? ТРИ часа ночи !?
  Эм , ну , понимаешь ... - рассеянно говорила Лиана .- мы тут мимо проходили и-и-и...
  Что И ? Мимо проходили , мимо проходили!!! ШЕСТЬ км прошли ! И это по твоему мимо !? - перебил её Фредди.
  Ха-ха ой ребятки с вами не соскучиться !!!Ладно проходите ,чаю выпьем !
  
  Мои друзья прошли в дом , мы пили чай , а они рассказывали мне истории из дед - дома . Вобщем я опять не смогла провести свой эксперимент . Они жили у меня и не хотели возвращаться в детский дом , а вот почему, они не говорили .Прошло 2 недели я спала в кровати и проснулась от искрящего солнца . Я открыла глаза , улыбнулась , потянулась , встала и пошла к моим друзьям что бы разбудить и их тоже . Но вот вместо своих друзей я увидела записку , и начала её читать :
   С добрым утром Эмма ! Сегодня у нас не получится встретить с тобой это утро . Скорее всего мы вообще больше не встретимся . Последнее что мы можем сказать тебе это - не ищи нас ! С любовью Фредди и Лиана .
  С любовью Фреди и Лиана ,о нет , я должна их найти ! Но ведь они сказали ... Нет они мои друзья я пойду их искать !!!
  Я шла куда вёл меня взгляд , я не понимала что со мной я какая то сумасшедшая ! Я знаю только улицу на которой расположен мой гараж ! Куча разноцветных пирамид на колёсах которые поедают людей ! Как жутко смотреть !
  -Бр-р-р!!!-сказала я вслух .-бр-р-р!!!
  Я сказала это так громко что какая то женщина спросила меня .
  -Девушка вам не холодно ? Может зайдёте ко мне и попьёте горячего кофе ?
  Я не могла отказаться ведь мне хотелось поесть ,попить и уйти от этих монстров на колёсах.
  
  Эта женщина была такой милой и гостеприимной ,что мне хотелось бы остаться тут на всегда! На веки вечные !
   Она уложила меня спать , укрыла шёлковым одеялом ,выключила свет , и пожелала спокойных снов !
  Об этом можно только мечтать!-произнесла я засыпая и уже через минуту сопела в две норки .
   Глава вторая: жизнь на обород .
  Я сплю и мне снится сон : мы с Фредди и Лианой играем на берегу реки , ловим бабочек и стрекоз . Нам весело !
  "Д-З-З-З-З" я отключила будильник ,потёрла глаза ,но открыть не получалось .Я начала сползать с кровати , и тут же грохнулась . От такого падения я моментально открыла глаза. Встала и пошла умываться . Ванная была на против комнаты в которой я спала ,поэтому Александра Михайловна не заметила как я прошла . Я набирала в лодонь воду и тёрла лицо руками . Щётки у меня не было , пришлось чистить пальцам . Когда я вышла из ванной меня позвала есть хозяйка дома . Я чуть ли в обморок не упала от такого разнообразия блюд !
  Как тебя зовут девочка ? - спросила меня ласково Александра Михайловна .
  Я Эмма .
  Хм какое милое имя ! А сколько тебе лет ?
  Мне 12 .
  А где твои родители?
  ... Я из детского дома .
  Ой прости я не знала ...
  Эта женщина находила самые разные темы . Так мы просидели с ней 3 часа болтали , пили чай и кофе . А после завтрака мы пошли в магазин одежды и обуви .
  Покупай что захочешь ! -ласково сказала Александра Михайловна .
  Ура-а-а-а!!! - закричала я убегая в отдел платьев .
  Я купила голубое платье выше колен и без лямочек и рукавов , жёлтый топик , чёрные джинсы и красные кеды под самые колени .
  Мы пошли домой но по пути мне жутко захотелось мороженое сделанное из трёх разных шариков и политых кислым сиропом , но к сожалению оно было очень дорогое мне бы просто не хватило совести попросить его , ведь я и так накупила кучу одежды за очень большую сумму .
  Вскоре мы пришли домой . И у Александры Михайловны возникло серьёзное предложение , от которого не возможно отказаться ! (по моему)
  Эмма, не хотела ли бы ты стать моей дочкой ? - начала говорить мне Александра Михайловна .- просто... у тебя нет родителей у меня детей ну так вот , это твоё решение Эмма.
  Вы шутите !? Конечно согласна ! Шесть лет прожить в гараже совершенно одоной , и после этого попасть сюда - в рай !!!
  Дочка !!!
  Мама!!!
  Мы обнялись крепко ,крепко ! И согласились ни когда не терять друг друга !
  Может этот и есть конец истории ? НЕТ !!! Впереди Эмму ждут ещё приключения ,
  более захватывающие приключения ! Конец второй главы .
  
  
  
   Глава третья : А как же обещание !?
   Вот опять утро. На улице март . Я подошла к окну и смотрела вниз - на монстров на колёсах- машины. Потом на людей , на маленькую девочку .Я смотрела только на неё и почему то не могла отвести от неё взгляд . Было такое ощущение что, она меня поразила ,что то такое в ней было ... это сложно передать... мне всё время казалось что она чем очень похожа на меня . Но вот чем !? Сложно понять . Я одела пушистый халат И уже через минуту стояла возле той девочки . Меня мало того что понесло , так я ещё и разговаривала с ней не осознавая этого . - Экхм!!! Ой извините пожалуйста .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"