Asakava Sasuke Syuiti : другие произведения.

Это любовь...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Автор: Sasuke_Syuiti_Asakava Фандом: D.Gray-man Персонажи (Пейринг): Yullen Рейтинг: PG Размер: драббл Жанр: Shōnen-ai, Romantic Состояние: закончен Дисклеймер: Все Хошино, ничего мне... Предупреждение: НЕ БЕЧЕНО!!! ООС От автора: Принимаются тапки всех цветов и размеров.

  - Канда... - тихо выдохнуть ему в ухо, смотреть, как он во сне морщит нос. Такой милый, когда спит, даже вызывает непроизвольную улыбку.
  Наклониться ниже к губам.
  - Юу, уже утро... - аккуратно, нежно поцеловать.
  - Отвали, Мояши... - в поцелуй фыркнули, но на талию положили руки, прижимая к себе.
  И снова улыбка, единственный человек, который вызывает искреннюю улыбку. Я так привык улыбаться когда надо, надевать улыбку, строить из себя пай мальчика. Только с ним я открываю настоящего я... Только для него...
  Чувствовать как он прижимает тебя к своей груди... Чувствовать его дыхание на своих губах... Чувствовать руки на талии... Просто чувствовать его... Канда...
  - Люблю... - тихо прошептать в его губы
  Смотреть, как он открывает глаза, с спросонья немного мутные. Нежно улыбнуться. Он сейчас как всегда вздохнет и скажет что дурак, я это знаю. Каждый день одно и то же. Смотрю в его глаза, пытаюсь унять больно бьющееся о ребра сердце. Канда, ты просто не представляешь, как я тебя люблю. За тебя я готов все отдать. Положить мир к твоим ногам. Ты стал моим смыслом жизни за какие-то три месяца... Без тебя я уже не могу... Я умру...
  - Шпендель... - почувствовать нежный поцелуй на своих губах, прикрыть глаза, отвечать на поцелуй. Но поцелуй быстро прерывается, так же как и начинается. Он отводит взгляд в сторону. Не любит когда я смотрю в его глаза.
  - Я тебя тоже, Аллен...
  Сердце пропускает удар и начинает биться сильнее. Из солнечного сплетения по всему телу распространяется одурманивающее тепло.
  - Канда... - немного наклониться, чтобы коснуться губами шеи.
  - Слезь, Мелкий... Я опоздаю смыться.
  Выдохнуть в шею, почувствовать как его пробирает дрожь. Слишком чувствительный в этом месте. Понять что скоро начнут выходить люди из ордена на завтрак. Никто не знает о наших чувствах и приходится скрываться. Он приходит ко мне поздно ночью, и уходит рано утром. Какие-то шесть часов, но приятных...
  Слезть с него, повернуться на бок. И снова смотреть одну и ту же картину, каждое утро. Вот он садиться на кровати, надевает брюки и сапоги. Встает. Подходит к зеркалу, заделывает хвост. Накидывает рубашку и плащ. И бросив один лишь взгляд через стеклянную поверхность зеркала, уходит.
   Днем мы опять будем играть врагов, а ночью, я знаю, он обязательно придет. Поцелует нежно, прижмет к себе. И от одного осознания этого хочется улыбаться. Хочется чтобы все знали как мне с ним хорошо. И мне глубоко безразлично, что будут думать люди, смотря на нас. Но я боюсь за него... Он может не выдержать. Хрупкая душа, которая скрывается за листами железа. Но каждую ночь она проступает наружу. Прошептать в пустоту его имя, одеться и пойти в столовую. Снова фальшиво улыбаться друзьям, скрывать от них свое настроение. И снова ждать... Ждать той ночи, когда он снова придет ко мне.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"