Asakava Sasuke Syuiti : другие произведения.

Один день из жизни неизвестного автора

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Слезы, пот, сигареты и коньяк

  Встать утром после еще одной бессонной ночи. Включить компьютер. Уйти за кофе. Вернутся с чашкой, выматерится заметив что экран компьютера синий с выводом ошибок. Перезапустить, медленно попивая кофе. Открыть тестовой редактор. Задуматься. Достать тетрадь с наметкой идей. Перелистать. Выбрать подходящую. Тупо смотреть в экран, пытаясь выдавить хоть слово. Выдохнуть, отставить пустую кружку. Открыть письма, листать, искать только письма с коментариями с сайтов где выкладывал. Не найти, плюнуть. Закрыть редактор.
  Включить ICQ, поговорить с друзьями, пока ищешь новую идею. Послать людей что просят выйти погулять. Получить в ответ адрес по которому лучше сходить самому. Хмыкнуть выключая ICQ. Снова открыть редактор. Поставить три точки, задуматься, гипнотизировать их взглядом. Написать одно предложение, перечитать, удалить. Взять с полки сигареты, выйти на балкон покурить.
  Вернуться написать несколько строчек. Перечитать, ухмыльнутся. Снова включить асюку. Написать друзьям что могу только час. Прочитать восторженные оды написаные тебе, снова прочитать между строк куда и по какому адресу идти. Сохранить в редакторе написанное. Поставить компьютер на спящий режим.
  Вернуться поздно вечеров в полу пьяном состоянии, пытаться сесть за стол, точнее попасть пятой точкой в кресло. Еле тыкая пальцем в кнопку "WAKE", разбудить компьютер. Хихикнуть, открыть редактор, начать писать все что придумалось в дороге до и после. Перечитать. Причмокнуть. Посмотреть на часы, время еще есть. Снова начать строчить. Очнутся часов в пять утра.
  Принять таблетки от головной боли, полезть по сайтам, выкладывая творение и ожидая коментариев. Несколько раз выматерить тормозящий интернет. Все выложить. Несколько раз обновить страницу, проверяя, тут ли оно все-таки? Облегченно выдохнуть все проверив. Взглянуть на часы. 6 утра. Приглушенно простонать. Обновить страницы еще раз. Со спокойной душой выключить комп. Лечь спать, видя во сне идеи новых рассказов. Проснутся через два часа.... Сходить за кофе... Выматерить комп... Проверить почту... Включить редактор...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"