Helenuchechka-chi : другие произведения.

Про гномов и про фей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Временно заморожено.

  Про фей и про гномов
  
  Пролог
  
  Есть остров, он по ошибке зовется Терайгет. Ошибка по сути не велика, но там живут не только гномы как считают многие. На острове заселяя вершины гор, долины и леса, а иногда поселения и города гномов живут феи. Они живут мирно, и только иногда возникали трения... как сейчас:
   -Нам нужен представитель от вас, который будет НЕ против ехать с нами, - и тут же добавил увидев лицо фея - по собственной воле.
   Фей хмыкнул, а вы не удивляйтесь, как думаете размножаются феи? не с гномами же?
  
   Мастер Каир Сай'Грайнесс - почтеннейший гном, входящий в десятку самых старых гномов не только острова, но и мира вздохнул. Как бы это не выглядело со стороны, но с этим феем у него крепкие дружеские отношения, и они прекрасно друг друга понимают, но ведь тут публика!
  
   Проблема же имеет место быть: гномам нужен любой представитель от фей, а они очень неохотно покидают леса или небо, морские же пойдут только с согласием Эрика.
  
   Эрик лесс'Авер - темный высший фей понимал проблему, но морские нужны на острове, остальные в море добровольно не пойдут.
  
   Тут двум друзьям пришла мысль, которую и поспешил озвучить фей:
   -Я иду с вами.
  
   Все гномы в шоке смотрели на фея... Кроме Каира, который смотрел вроде шокировано, но те кто знал его очень долго могли увидеть в его глазах предвкушение, задор, азарт и немного ехидства.
   -Для нас это честь, Сын Владыки, - гном поклонился.
   -Я не хочу, чтобы на континентах это получило огласку, - в глазах фея читались те же чувства, но если у гнома больше всего было азарта, то у фея ехидства, и оба знали, что началось веселенькое время.
  
  
  Терайгет- гномий остров (смешание нынешнего языка людей и древнего языка драконов) считается, что остров так назвала одна из наездниц дедушки нынешнего правителя драконов Файрока, но доподлинно неизвестно.
  
  
  Глава 1
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"