Hese (Helenuchechka-chi) : другие произведения.

История сотворения мира

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Подруга сказала отвлечься от школы и написать откуда появился мир, а то ей не связанные тексты про расы, не зная, мира тяжело читать. В чем-то она наверно права, а потому вот ответ на ее вопрос. Сначала будет закончено это.

  Напомню, что название мира Секайн Ноутен. С древнего языка творцов это переводится как Перекресток Миров. Но те, кто не интересовался этим знают только смысл, а само название не вспомнят. Потому для простоты мы не будем вспоминать истинное название. Как бы не было мне общаться с вами, но все-таки пора рассказать историю.
  
   Меня зовут Руэтта а'Лоста. Я - диковинка для всех миров в которых побывала. Для этого мира я всего лишь особенная, но на долго ли? А все из-за того...
  - Смотри, говорят, она - Одинокий Творец! При чем без стороны Дара, - шептала какая-то светлая Создательница подружке, а подружка примечательная. Почти все Творцы у себя в мирах были людьми, альвами, гномами или эльфами. Реже другими расами. Девчушка же, стоящая со светлой была оборотнем. Хоть в этом я особо не отличаюсь от всех, так как я человек.
  - Да ну?! Говорят за всю историю таких, как она было трое, но насколько я знаю у них была сторона Дара, - та ответила чуть громче. Думаю она уже поняла, что я не сплю, как это выглядит со стороны, а прислушиваюсь к тому, что говорят.
  - То есть она уникум? - спросил парень, видимо подошедший к ним.
  - Нет, она на мой взгляд такая же как все. Тоже вон думает кого в команду выбрать и от кого держаться подальше, а заодно слухи о себе слушает, - произнесла ехидно этот милый оборотень. Буду звать ее ехидной.
  - О! Вас уже четверо. Как интересно. И давно знакомы? А, и кстати раз уж ты такого обо мне мнения, что сама скажешь?
  
   Я произнесла это не менее ехидным тоном, когда открыла глаза. Я все-таки решила посмотреть кто же такой обсуждает меня. Честно, была неприятно удивлена, что их четверо. Я всегда смотрю частично магическим зрением из-за чего меня можно принять за вампира. А ведь так многие и считают! Глаза светятся (это из-за магического зрения), кожа бледная, зубы чуть удлиненные и острые, но самое удивительное я сейчас впервые видела да и вообще слышала, что Творцами бывают вампиры. Им оказался тот самый четвертый человек, стоявший с ними, а он непросто вампир, а высший вампир, да к тому же мужчина. Как его вообще пустили?!
  - Вижу ты решила, что ты не такая особенная, как я? - хмыкнул вампир.
   Судя по всему это та еще гадина, хоть и не чешуйчатая... хотя, смотря откуда он. Все расы в мирах разные. Поэтому я не знаю второй ипостаси двух темных представителей этой компании. Может действительно гадина? Кстати второй темной оказалась ехидна. Кстати она ростом с меня, а во мне всего лишь 150 с хвостиком (~150 см). Светлая же часть этой компании та девушка, которая начала разговор, и парень, назвавший меня уникомом. Он наверно Высший эльф, а она человек. Интересная компания. Тут я почувствовала зов.
  - Да, это так. Я не понимаю почему мне уделяют больше внимания чем тебе при том, что я не одна такая, а вот ты уникум. Приятно было пообщаться, но я пойду, меня ждут дела. Может это было немного невежливо, но меня зовет сестра. А это, как известно многим, уважительная причина, ибо если сестра разозлится мало не покажется всем в округе. Что поделать, не зря же она Архимагистр, а так же заведующая кафедры в этой академии.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"