Сатановская Ирина : другие произведения.

Не верьте им...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    "Куда идти? Как дальше жить? Всё потеряно, я уже не живу, моё сердце умерло, даже слёзы уже не катились по щекам, их просто не было, и тупая боль поселилась там, где буквально пару часов назад жила любовь к нему. Единственный выход, который я видела в данный момент это окончить свою никчёмную жизнь. Мост сразу отмела из-за многолюдности. Поезд? Нет, я не Анна Каренина! Крыша многоэтажки? Трудно будет с асфальта соскребать. Таблетки? Глупо, долго и очень больно. Жить дальше? Тоже глупо. Новая жизнь с чистого листа, новые отношения... А что это принесёт?" Конец 20.01.16

  Не верьте им...
  
  
  Мечты не сбываются, 'Газпрома' на всех не хватит!
  (с) Вика.
  
  
  Опрокинув в себя уже пятый коктейль, я бросила взгляд на танцпол, этот парень всё ещё там, я заметила его сразу, как только вошла в клуб. Он сногсшибательно двигался, все взгляды были прикованы только к нему. Тёмно синие джинсы подчёркивали его узкие бёдра и длинные ноги. А белые кроссовки, словно фосфоресцировали в темноте ночного клуба. Завершала всё чёрная толстовка "Nike" с капюшоном, который он в помещении почему-то так и не снял.
  Ко мне подсела незнакомая девица, с весьма впечатляющей внешностью: русые волнистые волосы, хрупкое телосложение, пухлые губки и длинные реснички, просто кукла Барби, и она сразу же со мной заговорила: - Красавчик, правда? Жаль, что цвета волос не видно, но я-то знаю, что он блондин. Хочешь познакомлю? - ошарашила она меня. - Кстати, я - Аня, а ты?
  - Как? - только и вымолвила я.
  Познакомить меня? Крашеную блондинку маленького роста и сейчас не особо презентабельного вида с этим Богом танцпола?
  - Он мой брат и я заметила, как ты на него пялишься!
  Я устыдилась и перестала "пялиться" на парня, который направился в нашу сторону.
  - Малышка, не злоупотребляй коктейлями!
  - А... - я не смогла вымолвить что-то вразумительное. Его голос не менее шикарен, чем я думала.
  - Не буду братик!
  Какой позор, это не ко мне обращались! Думала под барную стойку, от стыда сползу.
  - Ник, знакомься это... - меня невежливо пихнули в плечо.
  - Вика! - представилась я и во все глаза уставилась на парня, который соизволил снять капюшон.
  - Никита, - он улыбнулся, и я растаяла, как мороженое тёплым летним днём. - Скучаешь?
  - Есть такое, - улыбнулась и отставила от себя бокал, показаться пьянчугой не хотелось.
  - Викусь, а расскажи нам, что у тебя случилось! - не с того не с сего попросила Аня.
  - Ничего не случилось!
  - Я за тобой наблюдаю с самого прихода, и пять коктейлей с перерывом в три минуты многое о тебе говорят!
  - Ты следила за мной? - это удивило меня больше всего.
  - Не специально! - сразу подняла руки Аня. - Но ты была такая грустная!
  - Конечно грустная! Моё сердце растоптали и выбросили в мусорный бак! - я чуть не разрыдалась уже в пятый раз за сегодня, символично правда?
  - Детка, не плач! - он подсел рядом и обнял меня за плечи. - Лучше расскажи, легче станет.
  Ну я и начала рассказ, с того что я студентка второго курса филологического факультета. Мне двадцать лет и сегодня меня бросил парень, с которым мы вместе четыре года, в честь чего бросил? Лучше говорит, нашёл, точнее не говорит, я просто рано вернулась домой! Он кувыркался с брюнеточкой с первого курса, скандал устраивать я не стала, не такой характер, я хотела тихо уйти, но он меня увидел и бросил в спину, что бы я больше не возвращалась, и сказал, что вещи мои на кухне, он их уже собрал.
  Через полчаса я поняла, что стою с чемоданом на мосту и смотрю на тёмную воду. Куда идти? Как дальше жить? Всё потеряно, я уже не живу, моё сердце умерло, даже слёзы уже не катились по щекам, их просто не было, и тупая боль поселилась там, где буквально пару часов назад жила любовь к нему, моему Ивану, Ване, Ванечки, но он собственноручно её убил. Единственный выход, который я видела в данный момент это окончить свою никчёмную жизнь, но не при людях, мост сразу отмела из-за многолюдности. Поезд? Нет, я не Анна Каренина! Крыша многоэтажки? Трудно будет с асфальта соскребать. Таблетки? Глупо, долго и очень больно. Жить дальше? Тоже глупо.
  - Ну и что, прыгать не будешь? - оказывается возле меня уже несколько минут стояла бабушка лет семидесяти.
  Я от неожиданности дёрнулась.
  - Не буду! - уверено проговорила я, её слова меня словно отрезвили, умирать из-за какого, пусть и любимого парня, видела бы меня сейчас мама, головомойки бы мне не избежать.
  - Я в шоке! - вырвали меня из воспоминаний, я даже не сразу поняла, где я нахожусь.
  Аня скорбно вздыхала и вытирала слёзы одноразовым платочком.
  Громкая музыка давно перестала оглушать и танцпол потихоньку опустел.
  - Потанцуем? - вдруг предложил Никита.
  Махнув Ди-джею, он одними губами что-то ему прошептал, тот кивнул, и зазвучала медленная музыка.
  Никита аккуратно взял меня за руку и повёл на танцпол, мы были там единственной парой. Медленные движения, его руки на талии успокаивали, на сердце становилось легко. И возникло ощущение что я знаю его уже много лет, такое спокойствие, так и захотелось положить голову ему на грудь и замурлыкать.
  - Он был просто урод, - я напугалась звука его вкрадчивого голоса.
  Я не знала что ответить, да и было больно вспоминать о нём, боль снова начала нарастать, ну зачем он заговорил о нём, почему не о погоде!?
  - Прости, - мне показалось, он смутился.
  - Ничего, уж как-нибудь переживу! - я отстранилась от парня и пошла к барной стойке, там моя сумочка, пора идти домой. Домой? Нет, у меня дома больше нет, тоска взяла сердце в тиски с новой силой.
  - Поехали к нам, - предложила Аня.
  - Нет, что ты! - во-первых, я их не достаточно знаю, во-вторых ,эту причину я даже озвучила: - как- то неудобно!
  - Неудобно спать на потолке, одеяло падает, а у нас с братом 'трёшка', ты не будешь мешать, и мы не заставляем тебя у нас жить, переночуешь и можешь идти, а сейчас ты куда, ночью-то!?
  - Наверное, всё-таки не стоит, - я усиленно отказывалась, хотя обижать хороших людей не хотелось.
  - Давай тогда я хоть подвезу тебя? - предложил Никита.
  - А от этого не откажусь! - деньги для такси всё равно пришлось бы где-то менять.
  - Отлично! - Аня подхватила клатч и меня под руку.
  - Я буду за вами, - Ник задержался.
  Аня всё ещё тащила меня на буксире через толпу. Выбравшись на улицу мы подошли к припаркованной 'Audi'.
  - И где он, черти съели?
  - Лови, - раздался крик, Ник бросил сестре брелок с ключами.
  Пикнула сигнализация, и щёлкнули двери открываясь.
  - Садись! - Никита закрыл за мной дверь и сел за руль, Аня села рядом с ним, на переднее сидение.
  - Куда едем? - поинтересовался Ник, заводя автомобиль.
  - К подруге.
  - А где живёт подруга?
  - На *** дом 3 квартира 10.
  Он кивнул, и машина медленно тронулась с места.
  В дороге молчали, как-то напряжённо, я стала чувствовать себя неловко, зря, наверное, я согласилась.
  Приехали мы быстро, потому что дом Любы находился всего в двух кварталах, можно было бы и пешком дойти.
  - Спасибо, - я уже взялась за ручку двери.
  - Эй, а как же дать номер телефона! - Аня подскочила на сидении и стала что-то искать в клатче, Никита зажёг в салоне свет.
  Написав свой номер телефона она оторвала написанное и вручила мне, и другой листок тоже.
  Я написала ей свой номер и вышла из машины, Никита как настоящий джентльмен помог занести чемодан на 3 этаж. И я позвонила в звонок квартиры, минуты 3 ожидания, но никто не открыл, дубль 2. Наконец-то за дверью кто-то зашевелился, ожили! Затрещал дверной замок и дверь открыла сонная девица.
  - Люб, я к тебе.
  - Чего? - протирая левый глаз, спросила подруга.
  - Он меня выгнал, - безжизненно сказала, переминаясь с ноги на ногу.
  - Вот сволочь! - Люба моментально проснулась и сразу же стушевалась, как только увидела моего спутника.
  - Люб, это Никита, мой...
  - Друг, - он закончил мою фразу.
  - А, - она кивнула и пропустила нас в квартиру. Никита поставил мою сумку в прихожей и, попрощавшись, ушёл.
  - Так, пошли- ка на кухню, дорогая, я достану бутылочку красного, и ты всё мне расскажешь!
  - Да рассказывать нечего, я дура и всё! Как я могла поверить в 'вечную любовь'! Влюбилась, блин...
  - А я тебе говорила! - она с грохотом поставила на стол бутылку и чайный сервиз(!). - Он... нехороший человек! - Люба никогда не ругалась, выражалась всегда культурно.
  - Прости, что не верила, Люб, ты не замечаешь, что это попахивает банальностью?
  - Это ты сплошная банальность! - Люба открыла бутылку и налила нам вино.
  Сделав большой глоток, я глубоко вздохнула и опустила голову на сложенные на столе руки.
  - Ты уже набралась? Когда только успела? - она оглядела меня с ног до головы. А что на меня глядеть, обычные домашние потёртые голубые джинсы, чёрная майка борцовка и тоже чёрная кожаная куртка с заклёпками, наряд не особо шикарный, может Аня, поэтому меня заметила?
  - Ты пила?
  - Да, лучше пить, чем умереть, - я покачала головой.
  Люба допила вино, и показала жестом, что сейчас застрелится.
  - Я переночую у тебя?
  - Хорошо, кровать тебя ждёт!
  Спала я беспокойно, как Люба потом сказала, всю ночь рыдала, то и чувствую, глаза болят. Когда я соизволила встать с кровати, Люба уже ушла, оставив мне омлет на завтрак.
  Поев надела вчерашнюю одежду и позвонила маме, это единственное место, откуда меня не выгонят.
  - Мам, привет! Я приеду погостить? - я сразу обрушила на маму поток фраз.
  Минуту по ту сторону молчали. Мама 'переваривала' информацию.
  - Конечно можно! - раздалось радостное. - Мы с папой тебя ждём, ты с Ваней?
  Я чуть не разрыдалась, даже мама 'встала на больную мозоль'!
  - Нет, мы расстались. - И я положила трубку.
  Через 3 минуты мама решила перезвонить.
  - Когда приедешь? Папа тебя встретит.
  - На ближайшем рейсе, позвоню, когда буду подъезжать.
  Больше она ничего не спросила и хорошо, а то мне и так уже стало плохо.
  Закрыв дверь квартиры, я положила ключи в почтовый ящик, как и просила Люба.
  Как добралась до вокзала, не помню, надоело!
  - Давай помогу! - раздался за спиной до боли знакомый голос.
  Но я не обернулась, это не мне. Да я была права, он нёс чемодан той, с которой ему было хорошо. Они прошли мимо меня, словно я просто тень, даже не человек, всего лишь пятно на сером асфальте.
  - Поехали со мной, мама ждёт! - предложила 'нынешняя' моего бывшего.
  - А давай, если билеты, конечно, не раскупили!
  - Беги быстрее, я пока купе займу, - она чмокнула его в щёку.
  Сердце скололо, оно у меня с детства больное, мне нельзя сильно волноваться. Спазм не отпускал, сердце билось всё сильней и быстрее, словно на пределе возможностей, в висках пульсировала кровь. Руки ослабели и сумка упала на брусчатку мостовой, а следом я... Боль пронзила всё тело и сознание меня покинуло.
  - Звоните в 'Скорую'!
  Услышала я сквозь пелену, отгородившую меня от мира сего.
  - Я знаю её, дайте ей корвалол, 20 капель!
  - Это ты? Я тебя ненавижу, - еле слышно прошептала. Во мне всё окончательно умерло, жаль только умереть мне самой не дали, специфический запах нашатыря любого поднимет.
  Когда я открыла глаза, его не был, поезд тронулся. А один из прохожих вызывал 'Скорую'.
  - Не надо 'Скорую', - твёрдо проговорила я, - мне стало лучше.
  Мужчина покачал головой, но вызов всё-таки сбросил.
  - Всем спасибо, я, пожалуй, пойду, - я опоздала, следовательно, домой не поеду, следующий рейс через три часа, не здесь же мне ждать.
  Подобрав сумку с земли, я встала и, покачиваясь, побрела к остановке.
  - Она сумасшедшая, но она моя... - заверещал телефон в сумке.
  На автомате я ответила: - Да?
  - Ты жива? - взволновано спросил Ваня.
  - Я жива, но не твоими молитвами! - жалость к себе пропала, воскресла злость.
  - Большего мне и не надо, жива и ладно! - отмахнулся Иван и сбросил вызов.
  Я же села на скамейку и тяжело вздохнула, странно, правда? Мой бывший, поинтересовался, жива ли я! Нереально, но факт!
  Отвиснув, я всё же дошла до остановки и села в нужную мне маршрутку, до общежития, надеюсь, подруге ещё никого не подселили!
  - Оплачиваем проезд! - я так задумалась, что проигнорировала эту фразу.
  - Девушка, вы уже оплатили проезд?
  - А? Что? Нет, - быстро достала деньги из кармана.
  Это же надо так, хорошо, что нужную остановку не проехала, и то хорошо! По улице я шла словно зомби, ничего не замечая, сталкиваясь с людьми, но, не извиняясь, продолжала идти дальше, кажется, дорога превратилась в дорогу в Париж, какие-то 500 метров, но нескончаемый путь. Наверное, я уже прошла мимо и иду куда-то не туда. Но никто не может меня остановить.
  - Эй, подруга, куда идёшь?
  Я продолжила идти, не оглядываясь, это не меня.
  - Вик, ты чего, я же с тобой разговариваю!
  Мало ли Вик в городе? Но повернулась и увидела мою новую знакомую, она улыбалась карминными губами и хлопала накрашенными ресничками.
  - Наконец-то, до тебя не докричишься! - Аня взяла меня под локоток. - Как дела?
  - Плохо, - честно ответила, на ложь не хватало сил.
  - Так не пойдёт! Пошли к нам, я как раз с магазина, накупила вкусняшек, посмотрим комедию, Ник как раз её докачивает, уже, наверное, скачал. Вот только не отказывайся, тебе это нужно, я чувствую!
  - Хорошо, - такая как Аня, не отстанет, пока своего не добьётся, пришлось согласиться.
  - Вот и отлично, побежали, Ник уже заждался!
  Ну, мы и 'побежали', с учётом того, что Аня на высоченных шпильках!
  За полчаса 'добежали', и оказывается, она забыла ключи от квартиры, пришлось стучать (звонок не работает уже неделю)! Дверь открылась моментально, будто только нас и ждали!
  - Ань, сколько раз говорил, не забывай ключи, гадина мелкая... - он стушевался, когда заметил меня. - Вика?
  - Да, Вика, я встретила её, когда шла с магазина, и не вздумай сказать, что не рад её видеть! - Аня закрыла дверь, сняла курточку и пошла ка кухню, поставила пакет на стол, достала большую стеклянную миску высыпала туда чипсы. - Я готова!
  - Фильм скачал, - Ник всё ещё слегка тормозил.
  - Идём смотреть! Вик ты что, зависла?
  Я встряхнула головой, сняла куртку и проследовала за хозяевами квартиры.
  Зал был шикарный, сразу в глаза бросался огромный диван, на котором могли спокойно уместиться вповалку пятеро. На стене плазма, под ней письменный стол с ноутбуком, рядом висит картина с изображением ночного города. Другую стену украшает выход на балкон, видимо, впечатляющее зрелище, стоять и смотреть на город, 10 этаж всё-таки! Видимо, над квартирой поработал специалист знающий своё дело.
  Ник включил фильм, и мы уселись...
  Чипсы были съедены через десять минут, пришлось ставить паузу и открывать ещё одну пачку, после в ход пошёл попкорн, комедия была супер, давно так не смеялась!
  - Ой, умора! - простонала Аня, не переставая смеяться и уже вытирая слёзы.
  Я тоже покатывалась со смеху и уже лежала на груди Никиты, это сумасшедшее веселье снесло все рамки, которых я предпочитала придерживаться. Он обнимал меня за талию и тоже смеялся, мне впервые было так хорошо, не хотелось никуда идти, нужно быть тут, с ними. Понимаю, глупо, малознакомые люди, но ведь всё можно исправить, если бы хотели, давно бы сделали уже какую-нибудь гадость!
  Титры на экране оповестили о конце фильма, я Ваня не любит смотреть фильмы, только футбол.
  Аня, всё ещё улыбаясь, ушла, спрашивать куда, мы не стали, вернётся!
  - Спасибо за чудесно проведённое время, - я села, рамки вернулись на место!
  - Не за что, мне самому было приятно! - Никита размял затёкшую шею и, подмигнув мне, вышел из комнаты. Чтобы это могло значить?
  Решив об этом не думать, я пошла на кухню... за водичкой! Войдя на кухню, я сразу попала в объятья.
  - Я думал ты не придёшь... - тихо прошептал он.
  Подняв на него взгляд серых глаз, я улыбнулась, вывернулась из объятий, налила себе водички из фильтра и, осушив стакан, вышла из кухни, собираться. В гостях хорошо, но мама волнуется! Да и на рейс пора, я же всё-таки обещала, значит надо исполнять!
  - Ань, закрой за мной, мне пора на рейс!
  - И куда это ты, подруга, собралась? - Аня положила руки на бёдра и посмотрела почему-то на своего брата.
  - К родителям, они меня ждут, мне просто нужно было время переждать, на прошлый я опоздала.
  - Хорошо, напиши sms, когда прибудешь! - казалось, Аня действительно за меня волнуется.
  Я пообещала, что напишу и вышла на лестничную клетку.
  - Ещё одна шлюха! - проворчала бабка, вызывая лифт, а я искренне оскорбилась и решила размять ноги, к чёрту этот лифт, пусть она сама там застревает!
  На этот раз я успела, и уже сидела в купе, растирая уставшие ножки (пришлось идти пешим до вокзала, как назло нужная маршрутка 'показала хвост').
  - Знаешь, ты болтаешь во сне, еле внятно, не понятно... - запел телефон, я даже вздрогнула, мама звонит, волнуется!
  - Да, мам! Уже подъезжаю, на первый рейс опоздала, пришлось ждать второй!
  Объяснив маме всё-всё-всё и немного больше, я отключилась, не люблю разговаривать в поезде, слишком шумно.
  Весь путь я протряслась одна и в раздумье, даже странно, вроде бы выходной, а народу нет!
  Когда поезд остановился, я успела немного вздремнуть. Я вышла из поезда и сразу увидела папу, он меня уже ждал.
  - Папуля! - я помчалась на встречу, давно его не видела. - Люблю тебя! - крепко обняла его за шею и чуть не расплакалась от счастья.
  - Доченька, мы скучали, - папа как всегда меня тоже обнял.
  Через час мы уже сидели дома и ели вкуснейшую пиццу маминого приготовления! Люблю такие семейные вечера, когда сидишь, тихо переговариваясь, ешь разные вкусности! Что может быть лучше, именно это запомнилось мне из детства, самое лучшее воспоминание.
  - Устала? - спросила мама, наверное, не про поездку.
  - Да, - она меня всегда чувствовала.
  - Твоя комната ждёт тебя, - она поцеловала меня в висок и, пожелав спокойной ночи, ушла.
   Впервые за этот месяц я чувствовала себя прекрасно, всё-таки тут мой дом! Завалившись на кровать, я долго лежала и думала о своих поступках, ошибочных поступках, сколько я так лежала, но в итоге уснула.
  Утро было чудесным! А знаете почему? Потому время было час дня! Вот такое утро по мне, а не в 7:00. Я выспалась! По дому витали вкусные ароматы, похоже, мама запекла в духовке курицу, скорее всего с рисом, а может с картофелем?
  - Я слышу, что ты уже не спишь, иди умывайся и кушать!
  - Хорошо мам, - прям как в детстве на каникулах!
  Быстренько умывшись и надев домашнюю одежду, я побежала на кухню, слюнки так и текли. Но вы ведь знаете что такое Закон Подлости? Меня отправили в магазин за хлебушком! Я вернулась в детство, однозначно!
  Выйдя с квартиры, быстренько сбежала с лестницы и пошла в магазин, вкусняшки ждут меня!
  - О, это правда, ты? - знакомый голос окликнул меня перед самым магазином.
  Я сразу её узнала, что-то слишком часто мы встречаемся!
  - Привет, Ань, - поприветствовала новую знакомую.
  - Привет- привет, подруга, у тебя тут родители живут?
  - Да, приехала погостить, пока каникулы, а то скоро сессия, там не отдохнёшь, там подохнешь!
  Анна рассмеялась и сказала, что тоже приехала в гости, вместе с Никитой, вот только я не поняла к чему мне такая информация.
  - Пойдёшь вечером в клуб?
  - Не, не хочу! - отказалась от предложения, в клуб я хожу раз в год и то по обещанию!
  - Жаль, а то Ник весь день только о тебе и говорит, - пожала плечами Аня и грустно вздохнула.
  Я покраснела. Быть такого не может!
  - Ну, пошли, мне там одной скучно будет! - Аня всеми правдами и неправдами хотела затащить меня на дискотеку, но мне её мотив почему-то не понятен. Меня хотят сосватать? А если нет то, что же?
  - Не хочу! - так легко сдаваться я не собиралась!
  - Ну, Вик, ты мне подруга или как?
  - Так нечестно! - я не люблю шантаж!
  - Только ради меня, не хочешь идти из-за Ника, я ему скажу!
  - Хорошо-хорошо, а то фиг отстанешь! - проигрыш!
  - Отлично! В девять в клубе *** на входе! - Аня обняла меня на прощание и быстро куда-то побежала.
  А я всё-таки купила хлеб и вернулась домой, курочка уже остыла.
  Поев, я предупредила маму, что уйду вечером гулять.
  - Вот только не пей! - мама показала мне кулак и снова опустила взгляд в книгу.
  Оставшееся время до вечера я провела, валяясь перед теликом и выбирая, что надеть на дискотеку.
  Когда до знаменательного (я в этом я не сомневаюсь) часа осталось совсем немного, я сказала маме, что буду поздно и вышла из дома, такси вызывать не стала, идти не далеко, пешком доберусь, а вот обратно уже на такси!
  Как и условились, мы с Аней встретились возле входа в клуб, Никиты с ней не было, хотя он уже мог быть в клубе. В итоге так и оказалась, когда мы окунулись в шумную атмосферу дискотеки, я увидела его возле барной стойки, он разговаривал с барменом, мне, кстати, теперь, кажется, что я его где угодно узнаю, даже, как сейчас, со спины!
  - Ну, прости! Я ему сказала, но он всё равно пошёл, сказал, что не будет к нам подходить! - заметив мой взгляд, оправдалась Аня.
  - Да я не из-за него идти не хотела, а просто! - хотя и из-за него тоже.
  - Ну, тогда вообще проблем нет, - обрадовалась Аня и потащила меня на танцпол.
  - Смотри, какие мальчики! - хихикнула она, - Но Ник всё равно круче, жаль только что он мой брат! - Аня вздохнула искренне сожалея.
  - Ой, да хватит сводничать! - не вытерпела я и толкнула в бок Аню.
  - Я не сводничаю! - возмущённо ответила мне Аня, и плавно покачивая бёдрами, пошла к мальчикам.
  - Я скучал, - меня крепко обняли за плечи со спины.
  Когда я хотела повернуться, он не дал мне это сделать.
  - Не правда, - выдохнула.
  Невозможно влюбиться с двух-трёх встреч! Просто невозможно и всё!
  - Правда, - он сжал меня ещё крепче.
  Его туалетная вода дурманила, я девушка из категории, которая влюбляется в ароматы. Этот аромат был великолепен, но я не возьмусь его описать. Кому-то он может не понравится, но для меня это божественно, у Никиты хороший вкус, я оценила, почему-то я знала, что это он.
  - Настя, ты сводишь меня с ума!
  Я онемела и поняла... двойной прокол! Я не Настя, а это не Никита!
  - Я Вика, - сообщила герою-любовнику, с голосом как у Никиты.
  - Ой, - он моментально от меня отскочил и, заикаясь, спросил, не видела ли я его Настю?
  - Нет, я её даже не знаю, - вздохнула глубоко и очень грустно, мечты не сбываются, 'Газпрома' на всех не хватит!
  - Прости! - он затерялся в толпе, видать Настю свою ищет, жаль только меня никто не ищет... Господи, как я ошибалась!
  Вибрация телефона в кармане оторвала меня от этих странных дум.
  'Мама' - порадовал меня дисплей телефона.
  Зря подумала, что я никому не нужна...
  Пришлось быстренько пробиться к выходу, просто в таком шуме говорить просто нельзя!
  - Да, мам!
  - Уже пьяна?
  О, как же я забыла, мама любит всё контролировать!
  - Нет, я только зашла!
  - Ну, хорошо, час тебе на танцы! - мама зевнула в трубку и отключилась.
  Значит, через полчаса снова позвонит, я уже изучила её привычки. Вернувшись в клуб, я не смогла найти Аню, испарилась она что ли?
  Сев за барную стойку я подозвала бармена: - 'Кровавую Мери', пожалуйста!
  Бармен кивнул и сделал заказанный мной коктейль, поблагодарив, сделала большой глоток и вздохнула, сходила в клуб, развеялась, называется!
  - Вот ты где, я тебя искала! - передо мной явилась Аня собственной персоной!
  - И я тебя искала! - напиток был отставлен в сторону.
  - Ты выходила на улицу?
  - Да, мама звонила, осведомлялась о моём состоянии!
  Аня рассмеялась и бросила взгляд на мой коктейль.
  - Это сок! - сразу оправдалась я.
  - Знаю я такой сок, от него с утра всё равно голова болит! - предупредила Аня, будто я сама не знаю!
  - Вот и отлично, зато спать хорошо буду! - не говорить же ей, что я просто решила напиться лишь бы забыть всю гадость произошедшую со мной за последнюю неделю.
  - Ну, тогда выпей что-нибудь посущественнее!
  - А что, идея! - я улыбнулась и допив коктейль снова подозвала бармена и тихо шепнула: - Девочки хотят мохито!
  Он улыбнулся и выполнил заказ, какой-то не разговорчивый, я даже расстроилась, но ненадолго, коктейль сделал своё дело, и стало действительно веселей!
  - Танцевать? - предложила Анна.
  - А давай!
  Громкая музыка перестала раздражать и только веселила. Плавно двигаясь, я поднялась на танцпол и огляделась, в поисках подходящей жертвы.
  О да, нашла!
  - Котик? - призывно улыбаясь я положила руки на плечи парню и прижалась к его сильной груди.
  - Киса, - ответил Никита, а это был, конечно же, он.
  Его руки легли мне на бёдра.
  Как и тогда, музыка увлекла нас.
  Даже когда танцпол опустел, мы всё ещё танцевали, это было потрясающе!
  Он обнял меня напоследок и предложил выпить.
  Мы заказали у бармена по 'Отвёртке' и расплатились, точнее Ник расплатился, он просто не дал мне этого сделать.
  В общем, это был очень хороший вечер, Ник вызвался проводить меня до дома, я согласилась, Аня посмеялась над нами, вызвала такси и уехала, сказав, что мы уже детки большие, и она не собирается за нами следить.
  Что было дальше, я почему-то не помню...
  Помню, шли по ночному городу, о чём-то разговаривали, смеялись. А, ещё мы, кажется, не туда свернули и оказались не возле моего дома как рассчитывали, а возле его и кажется, я к нему зашла и осталась, помню, он мне показал свою комнату. Знаю что кровать мягкая, и что целуется Ник офигенно, знаю, и руки у него сильное, но нежные, а его губы, что он вытворял! Только под утро удалось уснуть, но это было божественно! Никогда я не получала такого удовольствие, видать, Ваня оказался слабак!
  - Господи! - утро было ужасным! Во рту паслось стадо баранов, и каждый из них сделал своё грязное дело! Голова гудела как огромный колокол, по которому только что очень сильно ударили. И чья-то рука весомо прижимала меня к кровати, нужно сказать, не моей кровати!
  - Выпусти, - простонала и попыталась выползти. Выпустили! Поблудив самую малость, я нашла ванную комнату и, сделав все дела, посмотрела на себя в зеркало.
  Жуть! Тушь размазана, помада тоже, про волосы промолчу, кикимора болотная и то краше! Воспоминания в голове отзывались болью и краской на щеках, стало стыдно. Смыв оставшуюся косметику я пошла на кухню, не помешало бы приготовить завтрак. В холодильнике шаром покати! Сделала яичницу, поела сама, будить Никиту не хотела, так же тихо оделась, оставила записку (Я домой, Вика) и умчалась домой, мама меня убьёт!
  Дома никого не было, и не удивительно, час дня, родители на работе!
  Переоделась в домашнюю одежду и завалилась к телику.
  - Пилик-пилик! - оповестил о входящей 'sms' телефон.
  'Надо поговорить, центральный парк, в пять вечера, возле фонтана'.
  Насторожилась, чего это Аня, шутит?
  В общем, я не придала этому особого значения и продолжила просмотр передачи.
  Когда время уже стало подходить к пяти, я решила сходить, что мешало мне ответить на 'sms', отсутствие денег на счету!
  Платье - мини и ноль макияжа, балетки на ноги и 'кожаночка' моя любимая.
  Придя в парк, я села на лавочку воле фонтана и осмотрелась, никого знакомого!
  А нет, вон они идут!
  - Привет! - я первая поздоровалась.
  Аня только кивнула, Никита хмуро сказал, 'Здравствуй'.
  Мне было не понятно их поведение. Что-то тут не то!
  - О чём поговорим? - я первая перешла к делу, тянуть кота за хвост не стала, я была уверена, что тема разговора мне не понравится, но что поделать, рано или поздно всё равно бы пришлось об этом поговорить!
  - О нас! - ответил Никита, а Аня зевнула, будто это всё для неё было настолько обыденно, что она здесь даже скучала.
  Это всё показалось мне до ужаса странным, я даже уже успела пожалеть, что вовсе сюда пришла.
  Затянувшееся молчание нарушила Аня: - Ник, не тяни резину, время идёт!
  Он кинул и заговорил: - Ты мне не нужна, мы с друзьями на тебя поспорили! - с места в карьер.
  Это было уже не так больно, как в первый раз, но всё равно ощутимо, потому, что я в него влюбилась, успела, дура!
  - Да-да, какая же ты тупая! - Аня посмеялась надо мной и вместе с братом ушла.
  Я не помню, ответила ли я что-то, я не помню, плакала ли или просто сидела на земле и смотрела в небо, я не знаю, кто привёл меня домой, сама бы я не смогла бы этого сделать.
  Глупо было влюбляться в первого встречного. Очень глупо, но кто не совершает глупостей?
  Честно говоря, второе предательство убило меня по-настоящему, та девушка была слабой и она умерла, теперь есть Виктория - победительница, нет Вики, Викуси, Викули, теперь только я! Любовь дар, и в тоже время слабость, и я старая обладала этой слабостью, теперь же этой слабости нет, она выгорела! Главное - карьера, холодный расчёт и ноль чувств!
  Что не убивает, то закаляет, говорите? Отлично! Я стану сильнее и мудрее...
  Все танцоры бабники и *** , все сочувствующие лгуны, не верьте им! Им что-то нужно... не вы, ваши возможности, вас просто используют, а стать средством достижения цели, опытом для кого-то, бесценно, но больно. Причинять себе боль - это мазохизм, я им не страдаю. А хотя, благодаря таким 'людям', 'рождаются' такие бессердечные как я, спасибо!
  
  Конец!
  
  19.01.2016
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"