Сатановская Ирина : другие произведения.

Новогоднее чудо!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Нашла прошлогодний рассказик)

  С Новым Годом, Господа! Или Новогоднее чудо!
  
  
  Канун Нового года! И именно поэтому я спешила закупить продукты, вещи и парочку открыток для родителей и сестры.
  Праздник я буду встречать, как всегда, одна, родители у друзей и не могут приехать, а я дома, в своей квартире, поскольку меня почти перед самым праздником бросил парень, просто так взял и ушёл к моей продруге, вот такие вот пирожки... с котятами! Так о чём мы? А, да, о том, что я 31 декабря в пять часов вечера стояла в очереди, чтобы оплатить покупки. Ну стояла я, никому не мешала, так нет же, на до мной решилв подшутить сама Судьба и именно с этого момента начались мои неудачи! Началом была кража моей любимой сумочки, в которой лежало 8000 рублей. Я естественно побежала на вором, и что вы думаете? Я споткнулась и упала, с катившись по оставшимся ступенькам. Это было, скажу вам, не очень приятно! Увидя мою заминку вор слился с толпой таких же как я, спешащих людей. Так я упустила вора. Было ужасно обидно, а ещё хотелось что-нибудь расколотить. Хромая я поплелась домой, в кармане куртки были деньги, но их бы хватило только на автобусный билет. Брела я долго, грустно понурив голову и опустив взгляд в снег, пока меня не окликнули, вначале я не поняла, что обращались ко мне.
  - Девушка!
  Я не обратила внимания и пошла дальше.
  - Девушка, это ваша сумочка?
  Теперь я сразу оглянулась и заметила кричавшего парня.
  - Моя! - радостно улыбнулась.
  - Ну наконец-то, я уже думал себе оставлить.- паренёк тоже улыбнулся.
  - Спасибо! - я была так счастлива, словно получила наследство от богатой бабушки. - А где вы её нашли?
  - Я её не нашёл, а отобрал у парня, она ему определённо не шла.- хмыкнул.
  - Ещё раз спасибо! Я просто не знаю, как вас поблагодарить!
  - Я не сделал ничего особенного, просто помог девушке нуждающейся в помощи. Кстати, что с вашей ногой?
  - Подвернула, пока бежала за тем гадом!
  - Может я тогда вас провожу?
  - Ой что вы, не надо! - застеснялась, ведь я не какая-то там супер-пупер красавица или топ-модель.
  - Ну пожалуйста!
  - Ну если вы настаиваете. - ещё больше смутилась.
  - Вот и хорошо! - парень подхватил меня под руку и мы пошли в сторону моего дома.
  - Я, кстати, Виктор! - представился.
  - Слава.
  - Слава? - удивился Виктор.
  - Светлана.
  - А почему тогда Слава?
  - Меня так брат звал, - улыбнулась.
  - Интересно, - задумчиво проговорил он.
  - Очень. Зайдём в магазин? - я не заметила как перешла на "ты".
  - Окей, - он помог мне подняться по лестнице и мы вошли в супермаркет.
  Затарившись(я) мы вышли и понесли(он) всё это ко мне домой.
  В квартиру вошли смеясь.
  - Ты поможешь мне всё разложить?
  - С удовольствием! - Виктор снял шапку и куртку, и проследовал за мной на кухню.
  Разгрузив всё я не поняла, когда уже успела преступить к готовке, а Виктор мне помогал.
  Закончив с приготовлением я посмотрела на время: 21:51 - Елки-палки, лес густой! - выругалась. - Как быстро время пролетело!
  Виктор тоже взглянул на часы и присвистнул. Потом я обратила всё своё внимаение на стол, ко котором стояла тьма приготовленных салатов, которые мне и за месяц не съесть!
  - Может останеньшся? Мне одной с ними не справиться. - я указала на салаты.
  - Буду рад помочь!
  В 22:45 мы нарядили ёлку и принялись за сервировку стола.
  
  * * *
  
  -... Желаю, чтобы следующий год был лучше этого!
  Стали бить куранты и мы смотря друг другу в глаза их считали. Как только Кремлёвские часы пробили полночь, мы осушили свои бокалы с вином и слились в страстном поцелуе, наплевав на то что хотели идти смотреть фейверк. Мы просто стояли и целовались.
  А ведь раньше я не верила в Новогодние чудеса, да и в любовь с первого взгляда тоже...
  Вот такая Новогодняя сказка преключилась со мной, а с вами?
  
  Рассказ написан не от моего лица...
  
  Конец!
   16:55. 9.12.2014Г
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"