Сатановская Ирина : другие произведения.

Один поцелуй...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Иногда боль, это подготовка к настоящем счастью...

  
  

Один поцелуй...

  
  
  Я шла по улице и рыдала.
  Как он мог? Он говорил что любит меня, но страстно целовал её, гладил её чёрные волосы, не мои русые! Зачем он так со мной? Я разве предала его, разве изменила ему? Хотя надо было... надо было...
  Слёзы смывали капли дождя оставляя дорожки на щеках.
  А я ведь любила его...
  А точнее, зачем врать, я до сих пор его люблю, но простить вряд ли смогу, даже если он попросит прощения.
  Не забирая дороги я брела куда- то может в парк, а может домой, лишь бы уйти, как можно дальше!
  - Осторожнее! - воскликнула какая- то девица, с которой я случайно столкнулась переходя дорогу.
  - Извините, - ответила на автомате и побрела дальше.
  На улице уже стемнело и кое- где зажглись фонари.
  - Девушка, что с вами? Вы вся промокли! - на до мной раскрыли зонтик.
   Я покачала головой и пошла дальше, слёзы душили и проговорить что- то я бы просто не смогла, да и что ему от меня надо, увидел пугало и решил познакомиться?
  - Вам нужна помощь?
  - Нет, - всхлипнула, отвяжись от меня уже!
  - Давайте я подвезу вас!
  - Не надо, просто оставьте меня в покое, я вас не знаю и знать не хочу...
  - Я просто подвезу вас и всё!
  Согласилась, лишь бы отстал.
  Он посадил меня в машину пристегнул ремень и сам сел за руль, чтобы увести меня туда, где всё напоминает о НЁМ, о том человеке, который сегодня выкинул моё сердце с тридцатого этажа.
  Размеренно гудя машина тронулась с места увозя в ночь.
  Мужчина сообщил, что мы приехали и открывал дверь, чтобы помочь мне выбраться.
  Может так и правда лучше, жизнь продолжается.
  И тут пелена слёз, моментально, спала с глаз и я разглядела моего спасителя. Высокий брюнет в тёмно- синем плаще с красивой и в тоже время грустной улыбкой.
  - Спасибо, - пролепетала, заворожённая его взглядом.
  - Может ко мне? - искушающе протянул он.
  - Может, - согласилась, забывая про предателя.
  Он снова улыбнулся и закрыв дверь машины взял меня под руку и мы пошли в сторону моего подъезда. Он что в моём доме живёт? А я его ни раз не видела, как так?
  Набрав код на домофоне от открыл дверь и пропустил меня вперёд.
  После мы вошли лифт и он нажал цифру одиннадцать, а я жила на пятом.
  Створки открылись и мы вышли и я поняла, что все беспокойства покинули меня. Было странно ничего не чувствовать совершенно, словно меня заморозили, но в тоже время было так спокойно, словно это просто сон. Наверное я нашла свою вторую половинку, ведь не с каждым человеком чувствуешь такое спокойствие, даже если просто молчишь.
  Звякнули ключи и железная дверь отворилась.
  - Входи, - прозвучало приглашения и я переступила порог, вздохнув лёгкий запах мяты и каких- то пряностей, как приятно ощутить себя дома, странно конечно звучит, но... чувство, как будто я уже здесь жила, когда- то в прошлой жизни...
   - Проходи, ванная прямо по коридору, там есть халат, переоденься, а то простудишься. А я сварю кофе, - заботливо улыбнулся мужчина.
  Да, так не бывает... сон? Нет, не похоже.
  Переоделась в мягкий белый халат и вышла, вдыхая аромат свежесваренного кофе. Мне кажется, я об этом мечтала всю свою жизнь и вот, мечта сбылась. Правильно мама говорила, нужно подождать и мечта сбудется...
  - Татьяна, кофе готов!
  - Вы знаете моё имя? - удивилась, я его не знаю, а он меня знает?
  - Да, я давно за вами наблюдаю, вы мне понравились ещё когда только переехали сюда, но вы никогда не обращали на меня внимания, спешили, бежали, - он подал мне чашечку.
  Я посмотрела ему в лицо. Сделала пару шагов навстречу и убрала чёлку с зелёных, улыбающийся глаз.
  - Таня... - с его губ слетело моё имя и это было для меня лучше миллионов комплиментов, невероятно, но факт и тогда я встала на цыпочки и прикоснулась к его губам.
  - Меня зовут Денис, - представился он, прервав поцелуй.
  - Без разницы, я буду звать тебя любимым...
  
  Иногда боль, это подготовка к настоящему счастью...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"