Сатановская Ирина : другие произведения.

Миниатюра под песню

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Агата Кристи - Как на войне (Читать и слушать одновременно)

  Миниатюра под песню...
  
  Агата Кристи - Как на войне
  (Читать и слушать одновременно)
  
  Алексей Викторович уже сожалел, что взялся подтягивать свою ученицу, она просто не понимала его! И от этого хотелось выть волком!
  - Аня, вот скажи мне, где ты была когда мы учили Теорему Пифагора?
  - Я болела, - скромно потупилась барышня. - Я не понимаю геометрию!
  - Ну я же тебе всё объяснил, чего тут не понятного? Всё просто, вот, попробуй решить эту задачку, она лёгкая! - мужчина вручил лист с заданиями ученице и сел на парту, голова болела, а до экзаменов ровно шесть дней, скоро можно будет в часах отсчитывать...
  - Я не знаю, - Анна опустила низко голову и всхлипнула...
  На парте и на полу валялись учебники тесты, ответы, тетради...
  Алексей Викторович закурил прямо в кабинете, а после и вовсе взяв из стола бутылку покинул кабинет...
  
  После сдачи экзаменов увидела другой смысл в песне, подтекст, экзамены это такая штука! Представляется мне что это поёт преподаватель любой группы, класс, да чего угодно, поскольку невозможно за шесть дней чему-то научить!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"