Сатановская Ирина : другие произведения.

Послать нельзя Поцеловать!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    История, которая имела место быть в обычной жизни, никаких чудес и фантастики.

  Послать, нельзя Поцеловать!
  
  Странный сон
  
  
   Марина вошла на кухню и увидела парня, который стоял облокотившись на кухонный стол, в аккурат возле раковины, куда надо было подойти Марине. Лицо парня было прикрыто капюшоном, но Мари точно знала его имя, хотя почему- то совсем не помнила внешность. И вместо того чтобы идти мыть руки он быстро подошла к объекту её внимания и обхватив его за шею произнесла: - Антон, я не видела тебя два месяца, но меня так к тебе тянет! - и, слегка привстав на цыпочки поцеловала парня. Всего несколько секунд и он уже крепко обнимает её, прижимая к себе и не менее страстно отвечает на поцелуй, инициатором, которого была сама Марина. Отстранившись на секунду, девушка взяв за руку "кавалера" повела его в свою комнату.
   Двери закрыты, шторы зашторены, в комнате полумрак и тишину нарушает только скрип кровати и стон девушки и тут... Марина проснулась! Открыла глаза, зевнула, и полежав на кровати ещё пару минут встала. Пошла на кухню, попила и только после этого заметила на столе записку. Хмыкнув взяла ей, хотя уже знала примерное содержание листка. Решила всё- таки прочитать, вдруг написали чего- нибудь нового?
  "Мы уехали продавать грибы! Приготовь поесть, убери со столов, пропылесось, открой теплицу и не забудь включить морозильную камеру. Будем к пяти."
  - Ну как обычно. - проворчала очень молодая девушка и пошла одеваться, ведь идти в огород в короткой ночной сорочке это уже слишком. - Приснится же такое! - фыркнула, натягивая темно- синие джинсы и бежевую футболку с красной бабочкой.
   Во время уборки дома Рина вспоминала сон и краснела всё больше(хотя куда уж больше) и самое главное, кто это загадочный Антон? Марина знала парня, во сне, но не на яву! После этого дни тянулись скучно, никаких снов, никакого разнообразия(Следовательно, пропустим скучные моменты и продолжим с "весёлого").
  
  Простая переписка
  
   Проходит полтора месяца...
   Обычная "скучная" переписка в "Одноклассниках"(ну не признаёт Марина ВК как сайт для общения!). Тогда ещё Марина не знала во что это обернётся и что будет после этого...
  
  Антон (19.07.2014 12:30)
  Что делаешь?
  _____________
  Марина (19.07.2014 21:32)
  Ничего, а ты?
  ____________
  Антон (19.07.2014 21:34)
  Фигней страдаю
  ________________
  Марина (19.07.2014 21:34)
  Понятно, я тоже весь день тем же страдала(
  __________________________________________
  Антон (19.07.2014 21:36)
  Понятно
  _________
  Марина (19.07.2014 21:37)
  Ага...
  _____
  Антон (19.07.2014 21:39)
  Мне с моим настроением только в морг.
  ______________________________________
  Марина (19.07.2014 21:39)
  А что такое? Лично мне было вчера фигово...
  __________________________________________
  Антон (19.07.2014 21:40)
  А мне и фигово и хренова и скучно
  _______________________________
  Марина(19.07.2014 21:41)
  И это всё очень не прикольно... бывает... это просто не везуха....
  ____________________________________________________
  Антон (19.07.2014 21:42)
  Просто я перегрелся
  ____________________
  Марина (19.07.2014 21:43)
  Ммм, понятно, а я вот весь день дома с ребятишками просидела...
  __________________________________________________
  Антон (19.07.2014 21:44)
  Понятно а я работал просто думаю может щас выйти погулять(прогуляться)
  ___________________________________________________
  Марина (19.07.2014 21:45)
  Ну да... отдыхать тоже надо)
  ____________________________
  Антон (19.07.2014 21:46)
  Только одному не охота
  _______________________
  Марина (19.07.2014 21:47)
  А что так? Не с кем?
  ____________________
  Антон (19.07.2014 21:48)
  Да, не с кем
  Не с кем вообще
  ________________
  Марина (19.07.2014 21:49)
  Да быть такого не может... может быть я бы вышла, но уже вечер, и меня далеко не отпустят... только недалеко от дома...(
  ___________________________________________________
  Антон (19.07.2014 21:50)
  Ну можем возле дома твоего посидеть
  _____________________________________
  Марина (19.07.2014 21:51)
  О, можно... тогда подходи, я кроссовки найду и выйду... хоть комаров покормим)))
  __________________________________________________
  Антон (19.07.2014 21:52)
  Хорошо
  Всё иду
  ________
  
  Свидание
  
   Марина быстро оделась, взяла телефон, и уведомив маму, что пойдет погулять вышла из дома, улыбаясь и напевая песенку( Звери- Районы, кварталы). Подперев дверь палкой с той стороны, чтобы не открылась, вдохнула вечерний воздух, как же давно она не гуляла вечером, наверное с самого начала лета, как единственная подруга уехала к тете, погостить, так и Марина не гуляла, друзей ей заменяли книги и фильмы.
   Огляделась, вдалеке по улице шел парень, он, не он, не видно.
  - Он! - подсказала интуиция и Марина пошла навстречу.
  - Привет. - он улыбнулся и на щеках показались ямочки.
  - Привет. - улыбнулась в ответ Рина и подметила изменения во внешности одноклассника с которым знакома целых девять лет. - А ты немного изменился. - призналась Марина.
  - По мне так, каким был таким и остался. - пожал плечами Антон.
  - Мне виднее. - улыбнулась девушка заплетая волосы в простой хвост.
  - Ну ладно. - согласился парень и они с Мариной направились к её дому, перебрасываясь ничего незначащими фразами.
  - У тебя на голове комары сидят. - рассмеялся он.
  - Ну сгони их! - хихикнула Рина и потрясла головой.
  Парень хмыкнул и провёл рукой по волосам Марины.
  Она рассмеялась: - Ты теперь весь вечер будешь отгонять от меня комаров?
  - А ты что, против? - прищурил зелёные глаза Антон.
  - Конечно нет. - продолжила улыбаться русоволосая девушка.
  - Ну и хорошо. - Антон поднялся на бетонную плиту, служащую ступенькой к входной двери. - Ты на практику ходила?
  - Нет, я болела, и тогда всего наверное пять человек ходило. - хмыкнула Марина.
  - Ха, весело, значит придётся в начале года мыть полы. - сделал вывод парень.
  - Ну да. А ты будешь мыть?
  - Не-а, мне это на фиг не надо.
  - Мне тоже, но портить отношение с учительницей не хочется.
  - А мне как- то на неё пофиг, пусть сама моет пол, если ей это надо.
  - Да, я б на это посмотрела.
  - Я бы тоже. - согласился Антон. - И что у нас в классе будет много новеньких?
  - Ммм, вроде всего пару человек, и то оставшиеся на второй год. - Марина зевнула, потому что время уже десять вечера.
  - А ты слышала, что Романа оставили на второй год и Коляна тоже.
  - Фух, без них будет спокойней. - блаженно вздохнула Рина, как же её задолбали за все те годы эти дебилы, и тут раз, наконец- то мечта сбылась.
  - Однозначно! - подтвердил Антон.
  Они ужи три круга пошли по поляне из конотопа, "убегая" от комаров и мошек, которых к ночи поднялась целая туча.
  - Может прогуляемся до поворота? - спросил парень, взглядом указывая на дорогу.
  - С удовольствием. - согласилась Марина, кивнув.
  И они выйдя на дорогу отправились к повороту на другую улицу, продолжая разговор, только уже о компьютерах, а не общих знакомых. Дойдя до поворота она развернулись и их взгляд пал на один из больших то ли вагонов, то ли железных контейнеров, на котором было написано: "Зайка, я тебя люблю!" и сердечко. Марина хихикнула: - Что это за зайка, интересно и почему не кошечка?
  - Точно, почему не коза?
  - Да, так было бы правдивее. О, кстати, а ты почему расстался со своей Соней? - Марина, сама не зная почему, задала этот вопрос другу.
  - Да дура она, и это уже не важно.
  - Ну да, извини. - Марина опустила глаза вниз, а он снова провёл рукой по её голове, отгоняя комаров и мошек(звучит не очень, но так и было). Вернувшись до дома они постояли пару минут.
  - Может присядем на скамейку? - спросил Антон, указав на названный предмет.
  - Ну можно. Ты кстати не замёрз, в футболке- то?
  - Нет, я почти не чувствую холода. - он пожал широкими плечами.
  - Ммм, это хорошо. - Марина улыбнулась и присела на неровную скамейку, прислонившись спиной к железному забору.
  Антон присел рядом и посмотрел на грозовое небо, тучи почти закрыли всё небо.
  - Скоро дождь начнётся. - сделала вывод Рина.
  - Я люблю дождь. - признался Антон.
  - Я тоже. - тихо произнесла девушка.
  - Какое совпадение. - усмехнулся. - Ты не замёрзла? - участливо поинтересовался парень.
  - Ещё нет. - Марина зевнула.
  - Уже засыпаешь? - поинтересовался, смотря на Марину в профиль.
  - Неть. - похлопала глазками Рина, смотря на всё меньший кусок светлого неба, не закрытого тучами и где- то вдалеке уже громыхал гром и сверкала молния, но они продолжали сидеть.
  - Я слышу, у тебя голос сонный. Я могу определять интонации.
  - Я не сплю. - сонно улыбнулась и поёжилась, на улице похолодало, зато комары исчезли. - Ммм, я тоже так могу.
  - Можешь положить голову. - он пододвинулся и положил руку на плечо девушки, прижав её к себе. - Хорошо? - поинтересовался, поглядывая из- под полуопущенных ресниц.
  - Очень хорошо. - кивнула Рина, прикрывая глаза, и вдыхая аромат его парфюма.
  - Ну и хорошо. - он снова прижал её к себе и произнёс: - Уже и поговорить не о чём.
  - Можно просто помолчать, это очень приятно. - вдохнула ночной воздух.
  - Точно. - даже по голосу слышно, что он улыбнулся.
  - Ночь... - тихо проговорила Рина. - Романтика. - улыбнулась.
  - Марин, поверь, я совершенно ничего не понимаю в романтике. - он покачал головой и они встали с скамьи. Антон обнял Марину, а она положила подбородок на его плечо и стала пальцем выводить узоры на его лопатках.
  - Щекотно. - слегка рассмеялся Антон и провёл руками по пояснице девушки, а потом по бокам.
  - Я не боюсь щекотки. - обломала друга Марина и провела пальцами по его позвоночнику, дразня.
  - А почему не боишься? - он провёл по её позвоночнику.
  - А потому что не ревнивая. - качнула головой.
  - Ммм, а это плюс. - хмыкнул Антон Викторович.
  - А ты знаешь... я когда- то хотела, чтобы ты был моим парнем. - грустно призналась Марина Сергеевна.
  - Ну прости, я не знал. - он погладил её по спине. - Надеюсь мы не будем с тобой ссориться? - спросил, отстранив от себя девушку и заглянул ей в глаза.
  - Надеюсь. - Рина отвернулась в сторону, потому что от взгляда Антона у неё по спине пробежали не просто мурашки, а целый их муравейник. Его дыхание коснулось её уха и он прошептал: - Вечер просто прекрасен, мне даже не хочется уходить, а кстати сколько время, мой телефон сел.
  Марина покраснела и отстранилась, чтобы достать телефон и кармана олимпийки: - 23:52. - произнесла она и снова села на скамейку, а он поставил руки около её головы, отрезая ей путь на свободу и прислонился своим лбом к её лбу.
  - Постою ещё восемь минут и пойду, мне сегодня ещё в баню. - вздохнул.
  - Ладно. - загрустила Рина и сама обняла парня.
  - Почему ты постоянно отворачиваешься?
  - Я... да мне только пораджу носить.
  - Не преувеличивай, ты красивая. - сделал комплимент Антон.
  - Спасибо за комплимент. - хмыкнула.
  - Всегда пожалуйста. - искренне улыбнулся парень. - У меня ещё один вопрос.
  - Задавай. - согласилась Марина.
  - Почему ты в школе так часто на меня смотришь?
  - Я даже не знаю. - облизнула губы и посмотрела на парня с мыслью не о том о чём нужно, то есть о его губах, а точнее о том, как к ним прикоснуться.
  - Ммм. - протянул он и его лицо приблизилось к Марининому, она уже чувствовала его дыхание на своих губах и тут... телефонный звонок.
  - Прости, я отвечу. - Антон достал сотовый из кармана и ответил: - Да? Я у Марины, нет, не в центре, на Лермонтова! Да, скоро приду. - и отключился. - Мама. - парень пожал плечами, а Рина криво ухмыльнулась, ну да, кто ж ещё мог помещать!?
  - Ой, а что это там? - она посмотрела вдаль, за берёзой мелькал какой- то огонёк. - Блин, не вижу. - расстроилась Марина, но тут её подхватил на руки Антон. - Ох. - вскрикнула от неожиданности и крепко обняла друга за шею. - Только бросать меня не надо. - нервно отшутилась.
  - А я и не собирался! Ты такая лёгкая. - он прикусил её ушко и поставил на бетонную плиту. - Замёрзла. - констатировал факт, чувствуя дрожь Марины.
  - Немного. - призналась молодая девица.
  - Ну тогда иди домой.
  - Мне не хочется уходить. - во второй раз за вечер Марина опустила глаза в пол и грустно вздохнула.
  - Я может быть ещё завтра перед отъездом зайду. - он довёл её до двери, до которой было всего три шага и крепко обнял: - Спокойной ночи, Милашка. - Антон отстранился от подруги и побежала домой, потому что дождь уже начался, хотя он и так дал "паре" отсрочку.
   А Марина глупо улыбаясь сметрела ему в след примерно минуту, а потом закрыл дверь и вошла домой, хорошо что все спали, а то допрос от сестры был бы обеспечен, а ещё возможно и от мамы. Тихо прокравшись в свою комнату, она быстро скинула одежду и залезла под одеяло, потому что только сейчас поняла насколько сильно она продрогла.
  
  Маленький секрет
  
   Марина всё последующее утро мечтала побыстрее сесть за компьютер и написать ему, она впервые чувствовала такую приподнятость, возможно она влюбилась по настоящему, впервые...
   Он успел написать ещё в восемь утра.
  Антон (20.07.2014 08:23)
  Я не хочу, чтобы о вчерашнем кто-то знал!
  _________________________________________
  Марина (20.07.2014 12:42)
  Я тоже.
  (С неохотой ответила девушка)
  _____________________________
  Антон (20.07. 2014 13:12)
  Ну и хорошо, пусть это будет наш маленький секрет.
  ___________________________________________________...
   Писать всю переписку не вижу смысла, потому что все и так знают, как это бывает (Зайка, крошка; милый, любимый - это примеры обращений, которые уж точно присутствовали в переписке).
  
   Марина уже неделю просто летала от любви пока он не признался, что скучает по своей девушке... Предела огорчения Марины не было границы она даже плакала и кляла судьбу, со словами: Зачем же я влюбилась в бабника!?
  
  Чем думала?
  
   Вот уже почти неделя, как он приехал, но от него не слуху не духу, а Марина вся извелась, подругам "нажаловалась", только естественно не называя имя кавалера. Она уже не надеялась от него услышать простого слова привет, думала время лечит, ага как же, давно бы была здоровой, ан нет, всё ещё "болеет Любовью".
  Антон (26.08.2014 13:15)
  Привет, как дела?
  __________________
  Марина (26.08.2014 13:15)
  Приветик, отлично и настроение хорошее) А у тебя как?
  ___________________________________________________
  
  Антон (26.08.2014 13:16)
  Средне.
  _________
  Марина (26.08.2014 13:16)
  А что так?
  ___________
  Антон (26.08.2014 13:22)
  Да нормально, в общем.
  _____________________
  Марина (26.08.2014 13:22)
  Ммм, так лучше!
  _______________
  Антон (26.08.2014 13:23)
  Что делаешь?
  ______________
  Марина (26.08.2014 13:24)
  Пытаюсь песенку скачать, но с моим интернетом, - это затруднительно, а ты?
  _______________________
  Антон (26.08.2014 13:29)
  Сижу, думаю куда пойти.
  _______________________
  Марина (26.08.2014 13:30)
  В дождь куда- то идти, это же жуть, ну если хочешь приходи... в домино поиграем. :)
  _______________________________
  Антон (26.08.2014 13:32)
  Да нормально там на улице, я только что там был.
  ________________________________
  
   Он больше ничего не ответил, она тоже не стала ничего писать, а пошла на кухню покушать, ведь родителей, как всегда, дома нет, а из этого следует, что есть молодую девушку никто не позовёт, то есть надо идти и самой собирать себе есть. Девушка налила себе стакан лимонада и достала печенье, это не еда, но суп она уже поела, кушать сильно не хотелось, а вот "горе" заесть, ещё как!
   Звонок...
  - Кого там принесло? - пробурчала девушка, доедая печенье, и обувая тапки, бежать босиком в холод, это уже слишком!
  - Кто там?
  - Я! - ответил приятный мужской голос
  Марина улыбнулась и открыла дверь, впуская на веранду друга.
  - Привет.
  - Привет. - он поднялся вслед за девушкой по ступеням. - Где разуваться?
  - Да хоть где! Можешь тут разуться, можешь дома. - Рина пожала плечами, и подождав пока он снимет туфли, открыл дверь в дом и быстро зашла, потому что дома теплее, чем ТАМ!
  - Проходи, садись, я сейчас. - Марина указала Антону на свою комнату, а сама побежала допивать лимонад.
  - Как же я давно у тебя не был.
  - Да, класса с четвёртого. - хмыкнула Марина Сергеевна и достала со шкафа домино. - Только чур, будем играть на кровати, я не хочу нести сюда стол.
  - Окей. - легко согласился Антон и сел на кровать, достав что- то из кармана. - Как обещал. - улыбнувшись он подал Марине брелок и магнитик из Барнаула.
  - Спасибки. - девушка стала рассматривать сувенир.
  - Не за что. - у него пиликнул телефон, оповещая о полученном в ВК сообщении. - А мне это снилось.
  - Что снилось?
  - То что я тут сижу, и ты напротив, во только во сне я не ответил на сообщение, а тут отвечу, я не люблю обижать друзей.
  - Прикольно. - хмыкнула, хотя ей хотелось, чтобы он в её присутствии вообще забыл про телефон, как в тот вечер, но вот на объятия с его холодностью она уже не надеялась.
  - Садись уже. - он перемешал "кости" и даже взял себе.
  - Сажусь- сажусь. - Марина поправила коротковатое (полосатое) платье и села на кровать, вытянув ноги и оперевшись спиной на стену.
  Первый раунд выиграла Марина, второй выиграл он...
  - Бррр, что- то я замёрзла.
  - Ну ты мерзлячка. - он прикоснулся к её рукам. - Да ты уже совсем замёрзла! - он прикоснулся к носику. - Да. - вздохнул. - Иди сюда.
  Марина улыбнувшись подсела к нему поближе и он прижал её к себе, делясь теплом, а ещё обнимая. Рина блаженно закрыла глаза, вдыхая аромат его туалетной воды, именно аромат свежести и ассоциировался у неё с ним.
  - Соскучилась? - тихо спросил Антон.
  - Немного.
  Он хмыкнул и погладил её по спине.
  - А ты? - задала ответный вопрос Марина.
  - А я не по кому не скучаю. - ответил он и это Марину ощутимо кольнуло и она резко отстранилась от парня, но он вернул её в обратное положение.
  - Не дёргайся, а то вообще на руки возьму. - пригрозил Антон и девушка сразу улыбнулась, вспоминая впечатление восторга, когда он тогда на улице, в первый раз подхватил её на руки.
  И он почти исполнил свою угрозу, пересадив её себе на колени, отклонив назад посмотрел в глаза, слегка склонившись. Марина быстро отвела взгляд и села, обхватив его руками за шею, и положив голову ему на плечо.
  - Удобно? - поинтересовался Антон.
  - Очень. - хихикнула Марина, проводя пальчиками по тонкой ткани его чёрной футболки.
  - Ты решила меня защекотить? - рассмеялся он.
  - Я ещё и не начинала. - улыбнулась Марина, но он уже успел провернуть интересный манёвр. Раз... и она уже лежит на кровати, а он сверху, ней, прижимает её своим телом, чтоб не убежала, видимо, потому что именно мысли о побеге и бродили в её темно-русой головушке. Он смотрел в её голубые глаза, а она в его зелёные и между ними словно побежала искра и они одновременно отвели взгляд друг от друга и рассмеялись, только каждый по своей причине. Марина смеялась, потому что представила, что будет если их сейчас увидит её мама, а вот почему смеялся он осталось для Рины секретом. Но вот освобождать девушку Антон пока не торопился.
  - Выпусти, раздавишь ведь. - весело проговорила Марина, хотя не особо ей и хотелось выбираться, ведь Антон- то теплый.
  - Не выпущу. - он переплёл свои ноги с её ногами.
  - Ну как хочешь. - Рина пожала плечами, хотя в таком положении это слегка затруднительно. Она резко крутанулась и оказалась сверху: - Так удобнее. - рассмеялась Марина и легла, ощущая его руки у себя на талии, это было очень приятно, хотелось как кошечке замурлыкать.
   Доминошки ещё долгое время оставались забытыми, пока "парочка" валялась, да обнималась на кровати.
   Рина подняла голову с его груди и нависла над его лицом, смотря вначале в глаза, а потом на его чувственные губы, её волосы давно уже потеряли сдерживающий элемент, то есть резинку и именно поэтому он опустились, скрывая их лица. Девушка улыбнулась и между их лицами осталось не более сантиметра... и тут, телефонный звонок. Русоволосая девушка вздрогнула, и досадливо вздохнув слезла с друга и стала приводить волосы в относительный порядок. Пока он разговаривал по мобильному Марина перемешала доминошки и раздала их, потому что продолжать это безобразие (должна заметить, приятное безобразие), она больше не собиралась.
  - Дупель пять-пять. - спокойно оповестила Рина, раскладывая кости на ладони.
  - У меня нет.
  - У меня тоже. - Марина первая взяла из "колоды".
  - Так на что мы играем? - он взял уже вторую доминошку.
  - Не знаю. - пожала плечами и тоже взяла кость.
  - Может на поцелуи?
  - Обойдёшься!
  - Ну я же буду целовать!
  - Я и говорю... обойдёшься! - хитро улыбнулась девушка, а потом уже через пару секунд скисла, ну почему же она отказалась!!!
  - Вот девушки, ну никогда вас не поймёшь, хочешь сделать приятное, а они отпираются. - проворчал, как бы сам себе Антон и положил на кровать дупль.
  - Наконец- то! - выдохнула Марина и сделала ход.
  На этот раз выиграла она.
  - Мне надоело.
  - Мне тоже. - грустно улыбнулась Рина, чего-то не хватает...
   Они вместе собрали доминошки и дружеская атмосфера пропала. Рина стояла возле стола и расчёсывала волосы, а он отвечал кому- то в ВК, потом он включил музыку и они сидели молча, каждый думая о своём, Марина думала о своём поведении, почему она при виде его теряет голову, не не совсем теряет, но всё равно, в большей части не владеет собой.
  - Мне пора... - Антон отвлёк Рину от дум.
  - А? Ну да... иди. - пожала плечами.
  Он встал со стула и вышел в прихожую, Рина за ним.
  - Хих, ты с собой унесёшь кусочек Снежка, у тебя на спине шерсть. - рассмеялась девятиклассница.
  - Даже так. - он тоже улыбнулся, озаряя своей улыбкой.
  - Конечно. - Рина хотела убрать кошачьи волосы, но он быстро скинул футболку, продемострировав свой торс с родинкой и широкие плечи с сильными руками. Антон вернул предмет одежды на положенное ему место и вышел на веранду, обуваться.
  - Спасибо, что пришёл. - поблагодарила Марина.
  - Не за что, может ещё приду. - он сам открыл дверь на улицу и вышел, чтобы обернуться и крепко обнять. - Пока.
  - Пока. - русоволосая девушка стояла и смотрела ему вслед, почему- то грустно вздыхая, наверное потому что увидит в следующий раз его только уже в школе.
  
  Линейка
  
   Марина пришла в школу с подругой, и попрощавшись отправилась в свой класс, ведь до построения на линейку ещё долго.
   Войдя в класс, первым делом красавица в кожаной куртке и коротком сарафане заметила его. Он был в чёрных брюках и белоснежной рубашке с короткими рукавами, ну очень хорошо открывающими его руки, на которых кое- где проглядывают мышцы и вены.
  - Привет. - улыбнулась она ему, в классе было всего пару человек, остальные ещё вообще в школу не пожаловали, а если и пришли, то носятся где- нибудь внизу. - Здравствуйте Юлия Андреевна. - поприветствовала свою классную руководительницу Марина и села за вторую парту второго ряда. Посидев пару минут она достала телефон и решила позвонить подруге, узнать, где она сейчас и идёт ли вообще на это скучное сборище придурков(хотя это противоречие, когда кругом придурки не может быть скучно).
   Построение началось в 10:50, пока все построились, пока все притихли(это не правда), директор проверил микрофоны и аппаратуру, включили какую- то музыку, но Марине было откровенно не интересно и скучно. Единственное, что её тогда волновало, это то что Антон стоит позади неё и так заразительно смеётся. Мурашки так и поселились у Марины между лопаток и покидать её не очень- то хотели.
   Получив напоследок комплимент своему росту и некомплимент своим танкеткам Рина получила учебники и отправилась домой, по дороге её догнал Антон, но шли они почти молча, он был задумчив, а Марина была очень грустна и можно сказать подавлена, так не хотелось верить в то что каникулы уже позади и настал новый учебный год.
  
  Дружеская встреча 1,2
  
  12.09.2014
   Ему было скучно, он колол дрова и решил написать Марине, та сразу же ответила и предложила прийти, он на это и намекал, а она уж очень любила распознавать скрытые подтексты. И тем более он никогда на прямую не скажет что ему нужно.
   Эта встреча ужасно напоминала ту, которая была ещё полтора года назад, вот только у него вместо колуна была кувалда, а вместо дров какая- то шлакобитонная плита. Тогда он тоже был в чёрном, а Марина просто обожала(ну и продолжает обожать) этот цвет, особенно одежду такого цвета.
   Разговор лился ровно, никто не подбирал специально темы, всё было так естественно, и живо, что казалась будто они не виделись лет пять они никак не могли наговориться, словно им и вечности будет мало. Она упивалась разговором и его видом(улыбкой, яркими зелёными глазами) и улыбалась, улыбка не на секунду не сходила с её лица, она была похожа на солнышко и рядом с ним время пролетало просто моментально... Три часа казались пятью минутами... но ей приходилось уходить, а он обнимал на прощанье и желал заранее спокойной ночи... А после Марина шла домой улыбаясь, ей больше ничего не было нужно, со стороны это выглядело странно, но Маришу это совершенно не волновало, в тот момент точно. Настроение сохранялось до ночи, а иногда и до утра, но это редкость... И именно поэтому Антон стал очень необходим Марине, как наркотик(ужасное определение, но всё так и было). Его объятия дурман и доза счастья, без них девушка словно вянет(как роза в вазе, в одиночестве).
  Когда- то Знаменитая фраза из Шерлока была её девизом(Только и одиночество бережёт меня), но теперь всё изменилось(Нет. Людей берегут друзья) (Ну или другой вариант:
  - Одиночество - всё, что у меня есть. Одиночество меня защищает.
  - Нет, людей защищают друзья. Сериал Шерлок).
  
  13.09.2014
  
   На следующий день она тоже к нему пошла... всё было совершенно так же, смысла повторятся нет, разница лишь в темах разговоров, а вот прощальные объятия были всё равно такие же, хотя они не могут быть полностью одинаковыми.
  
  
  Немного романтичнее и грустнее
  
  16.09.2014
   Она снова к нему пришла, потому что он попросил. После трёх дней отдыха для него и мучения для неё, они, как обычно разговаривали пока он колол дрова, а потом он пригласил её на чай, Рина отказалась, но Антон настоял, чтобы хотя бы посидела с ним за компанию. На это Марина согласилась и не зря, он "познакомил" её со своим котиками: Кузькой и Симкой. Марина впечатлилась и "влюбилась" в маленькую кошечку. Антон видимо был уже не рад, ведь всё внимание Марины было обращено к Симке(кошечке).
  - Иди сюда.
  - Куда? - сразу отвлеклась от поглаживания кошки Рина.
  - Ко мне на колени. - спокойно, но с какой- то хрипотцой проговорил парень, улыбаясь.
  - У тебя ноги устанут. - улыбнулась.
  - Нет, ну иди сюда, посидим.
  - Ладно. - согласилась девушка, она всегда мечтала сидеть у парня на коленях и обнимать его за шею. Это она и сделала. Села ему на колени причём боком, чтобы было удобнее обнимать и нельзя было смотреть в глаза. Если бы ей дали шанс что- то изменить, то она бы села к нему лицом и обязательно прикоснулась бы к его губам, чтобы стразу после этого убежать(как Золушка).
   Они долго сидели в тишине, её нарушил, как всегда, телефон(Его, потому что у неё на телефоне нет интернета, а просто СМС ей никто не пишет). Он ухитрился достать телефон из- за её спины и стал печатать ответ. А Рина непроизвольно подсмотрела, увидела она естественно и другие диалоги один из них начинался: "Милая,...". Рине хватило и этого слова, чтобы подпортить себе настроение, улыбка почти моментально слетела с её лица и сияние голубых глаз почти исчезло. Антон отложил телефон и обнял Марину, она ему грустно улыбнулась и он провёл рукой по её почти плоскому животику обтянутому чёрной (безрукавой) водолазкой.
  - Животик...
  Мариша хихикнула: - У тебя своё есть. - и для наглядности ткнула в него двумя пальцами, на манер вилки(для мяса).
  - У меня там кости...
  - А я могу по твоим рёбрам сыграть. - усмехнулась и её тонкие пальчики пробежались по его рёбрам, он поёжился, видно она нашла его слабое место, ведь то что он боится щекотки для неё уже не секрет.
   И тут раз... ещё посещает "видение", ну или по- простому очень яркая мысль: - А что будет если сейчас зайдёт его мама? - девушка вздрагивает и сдерживает широкую улыбку и маскирует смех под кашель, ведь казаться ненормальной не очень- то и хочется!
   И на тебе! Марина замечает что Татьяна(Мать Антона) открывает калитку.
  - Твоя мама! - девушку моментально "сдувает" с колен парня и через пару секунд, она уже сидит на другом стуле и гладит Кузю.
  Женщина входит на кухню.
  - Здравствуйте. - Марина мило улыбается.
  - Здравствуй, Марина.
  - Привет, мам. - здоровается Антон, забирая у неё пакет.
  - А почему это ты сам чай пьёшь, а Марине не налил? - возмутилась Татьяна, складывая продукты в холодильник.
  - Она не хочет, я предлагал.
  - Это вам к чаю! - Женщина положила на стол мешочек с пряниками и ушла в свою комнату: - Значит плохо предлагал.
  Он рассмеялся: - Я насильно её заставлять не собираюсь, а то ещё выльет на меня. - парень хитро посмотрел на Рину.
  - Какого же ты плохого обо мне мнения. - хихикнул Марина, почти шёпотом проговорив.
  - Ну я же не знаю, что тебе в голову взбредёт! - оправдался.
  - Ну спасибочки. - ехидно фыркнула русоволосая девушка.
  - Всегда пожалуйста. - Антон допил свой чай.
  - Так, за Линой сходишь к Тёте Марине(это случайное совпадение). И деньги на телефон положишь! Отцу- двести, себе- сто.
  - Ладно. - вздохнул парень и когда его мать вышла спросил у Марины: - Сходишь со мной?
  - А далеко?
  - Да нет, на Луговую.
  - Тогда схожу. - пожала плечами и они пошли обуваться.
  Прогулка за его сестрой была ничем не примечательна, даже можно сказать скучна, обратная дорога тоже, потому что он кому- то постоянно отвечал. На перекрёстке они попрощались, он крепко обнял Марину и пожелал всего хорошего, она лишь улыбнулась и пошла, чтобы почти сразу же обернуться: Антон подхватил сестрёнку и держа в руках пакет с чем- то побежал домой. Рина глупо улыбнулась, а всё из- за того что им всю дорогу назад доставались любопытные взгляды, то что думали люди она примерно предполагала, но правдой уж это что точно не было.
  
  
  "Старый" воздыхатель
  
  
   Марина снова пришла к Антону, он сам в переписке попросил прийти, это уже было прогрессом, причём большим. Было как всегда, весело и душевно, и Марина снова сидела на кухне и смотрела на Антона, пьющего горячий чай. Тем разговоров уже не вспомнить, даже при огромном желании.
  Время было уже шесть вечера, но осенью ещё не темно, солнце только начало садиться, но половина неба была точно, покрыта тучами.
  Позади раздался голос: - Сам у него спрашивай! Он тебе стопроцентно не даст! - смеялся один.
  И из- за машины показались два паренька низкого роста, одного из них Марина знала не на словах, а другого просто уже видела.
  - Привет, Антон. - улыбнулся Блондин, которого Рина знала.
  - Привет, Тоныч. - второй, которого вроде зовут Николаем поздоровался с другом за руку и уже блондину: - Ну, спрашивай, а то какого фига я с тобой пошёл, будешь здесь стоять до утра, а мне ещё домашку по русскому и математике решать. - разворчался брюнет.
  - Антон, у тебя есть диск...(в названиях стрелялок не разбираюсь)?
  - Нет. - Антон размахнулся и разрубил чурку.
  - Я же говорил, он тебе ни фига не даст! - расхохотался Коля.
  - Вот- вот, ловить тебе, Андрюша, здесь нечего. - сказал Антон.
  - Ну... - с ответом Андрей нашёлся нескоро. - Дай чурку расколоть? - попросил.
  - Ага, ты её лет десять колоть будешь! - хохотнул Антон, раскалывая ещё одну чурку.
  - А мне дашь? - Поинтересовался Николай.
  - Ну лови! - парень размахнулся колуном.
  - Эээ... ну не так же! - Коля посторонился.
  - Ну держи, я тебе сейчас чурочку достану. - усмехнулся и подал колун другу, а сам стал доставать большую чурку с сучками.
  - Но, сейчас самую большую блин достанешь. - возмутился паренёк.
  - Да не беспокойся. - Антон поставил чурку перед другом. - Приступай!
  Тот стукнул пару раз колуном по чурке, той видно было совершенно по фиг.
  - У меня и то глубже входит. - рассмеялся Антон.
  - Ну ты, это ты. - хмыкнул тот, отрубая маленькую щепку.
  - О, ну так ты её до утра будешь щепать. - хмыкнул Антон и отобрал колун у друга, размахнулся и чурка разлетелась на две части: - Вот так надо. - улыбнулся, раскалывая те половинки.
   Марина чувствовала себя лишней, но что- то мешало ей уйти... Она была там только ради него, не никак не ради Андрея, который два года назад бегал за ней, даже её больную дома навещал, он её никогда не нравился, у каждого свои принципы, для неё он слишком мелкий и курит, и даже этого достаточно, чтобы послать "мальчика" в трущобы, колоть дрова, с которыми он не в ладах, потому что силы у него, ну совершенно нет! И глаза у него голубые! Это конечно кому- то может нравится, но не Марине, и даже не смотря на то что у неё самой глаза этого цвета, она всегда мечтала о зелёных, но линзы это отнюдь не решение проблем.
  - Ладно, я пойду, мне ещё по литературе надо дочитать. - Рина пожала плечами.
  - Пока, кота не мучай.
  - Светлого пути. - хмыкнул Николай, а вот Андрей от реплик воздержался, единственное на что его хватало, это рассматривать Марину.
  - Буду мучить, своего замучаю за твоими приду! - искренне рассмеялась Мариша.
  - Э, не надо, мне мой кабан(Кузя) ещё нужен!
  - Ну тогда Симку заберу. - улыбнулась, делая ещё пару шагов в сторону дороги. - Счастливо и удачи в выполнение домашней работы!
  - И тебе. - Он отвернулся, а Марина пошла домой, потому что здесь про неё забыли. Дойдя до перекрёстка она всё ещё слышала его голос, он смеялся, Марина автоматически улыбнулась и перешла дорогу, до дома оставалось всего метров пятьдесят.
  
  Сделай это снова
  
   Идя со школы она пообещала, что обязательно придёт. И встряла дома, потому что по литературе задали слишком много читать. Когда освободилась узнала, что сегодня баня и она уже скоро будет готова, то есть у Рины был жалкий час, но раз обещала, то и пошла.
  - Я думал что ты не придёшь. - он улыбнулся.
  - А я только что освободилась.
  - А я думал у тебя гости.
  - Нет у меня никого.
  - А что так, раньше же к тебе Анька ходила.
  - Ну у неё же теперь другая лучшая подруга. - пожала плечами, поправляя шарфик.
  - А, ну ясно. - ещё одна чурка раскололась под напором колуна в руках Антона.
  - Мне уже немного осталось, всего семь чурок, не считая то на которой я колю. - Антон размял шею.
  - Ммм. - Рина заглянула за его спину, взглядом пересчитав чурки.
  - Потом ещё привезут.
  Марина восхитилась, столько работать, каждый день, и ещё получать от этого удовольствие, это же... немыслимо! А он только радуется работе, как сам говорит, без работы мышцы ноют.
  - Я тобой восхищаюсь... повезёт же твоей жене. - выдохнула.
  Он хмыкнул, видимо не очень согласный с этим утверждением.
   Приехал его отец(отчим) и зашёл в гараж.
  - Сейчас придётся отходить, отец сейчас выезжать из гаража будет. - предупредил Антон.
  - Ммм, ну отойду, хотя мне уже пора идти в баню. - она грустно улыбнулась, ей не хотелось уходить.
  - Жалко, тогда пока. - он подошёл к ней и очень крепко обнял, ей даже показалось, что косточки затрещали. Отпускать его не хотелось, но нужно и Марина сделала это, хотя в глубине души желала, чтобы он обнимал её целую вечность...
  - Заранее с лёгким паром. - его глазах почему- то мелькнула грусть и он отвернулся.
  А Марина пошла домой, а вот там её ждал сюрприз, неприятный.
  - Где ты была? - Мама Рины складывала дрова.
  - Гуляла, в начале с Викой поболтала, потом с Антоном.
  - Ммм. - как- то зло протянула Тамара. - А мне соседи передали, что ты ему жить спокойно не даёшь, сама за ним бегаешь.
  - А папа с бани пришёл? - настроение Марины резко ухудшилось и она сменила тему.
  - Не знаю, не слышала я тут дровами гремлю, так что иди и посмотри. - проворчала Тамара и стала дальше скидывать дрова в пригон, чтобы потом нормально сложить. - И напоследок, чтобы я тебя больше там не видела!
  Марина кивнула и с мрачными думами ушла домой.
  - Больше не увидимся, я наказана.- пробурчала Рина и стала собирать вещи в баню.
  
  Что будет дальше?
  
  
   Мысленно Марина уже раз сто призналась, что он ей нужен, а вот ему это сказать или написать она не могла, боязнь быть отвергнутой была превыше всего... Сейчас она прекрасно понимала, что они не будут вместе и больше чем подругой она для него не станет. Это было невыносимо больно, но в данный момент казалось правильным. А ему по фиг, никаких ответов в его взгляде не было, ничего что могло подтолкнуть к признанию Рину, зато сколько намёков она ему давала, мысль что он не хочет понимать эти прозрачные намёки прочно поселилась в русой головушки Мариши. Говорят время и одиночество лечит, что- то не верится, если бы оно лечило, то Марина давно бы уже забыла о нём, хотя бы на какой- то час, но это невозможно, даже во время прогулки с подругой она думала только о нём, а свою роль ещё сыграло то, что когда Рина вышла на встречу подруге она встретила его с сестрой, он разговаривал по телефону и поэтому только кивнул, хотя они уже здоровались в школе.
   Один раз случилось странное... всё было так. Марина подошла к учительскому столу одна из первых и стала искать в стопке атласов свой и тут почувствовала прикосновение... его прикосновение, она никогда уже не сможет это забыть. Всё было случайно, он подошёл со спины и протянул руку за атласом и задел Рина и у неё по всему телу пробежали мурашки, было страшно, но и приятно, это было самым странным.
  
  А вот и всё!
  
   Отношения совершенно остыли и Марина поняла, что это была не любовь, а простая, первая влюблённость, все проблемы и чувства пропали смысла ему писать она не видела, но всё равно изредка продолжала заходить на его страничку в ВК, единственное что на ней поменялось, это семейное положение, теперь там: есть подруга, а когда- то этой строчки вообще там не было, то есть "положение" было не выбрано. Рине конечно хотелось узнать, кто же та загадочная подруга, но в том не было смысла и ей это просто не нужно. Покой и тишина, лучшие друзья. Теперь она к нему равнодушна, отпала потребность в его объятиях и даже во взглядах в его зелёные глаза, всё прошло... время вылечило, теперь она даже о нём не думает. Всё прошло благодаря ему.
  Марина неделю назад решила признаться ему, естественно в стихах. А он написал в ответ: Ясно. Девушка обиделась, но не так сильно... обижаться было нечего, она призналась, то есть не струсила, а последствия это уже другая история...
  
  
  4.10.2014г 14:40:35
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"