Сатановская Ирина : другие произведения.

Похищение с Небес, Или Хочу Ангела!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Да, работать Джинном ужасно, но в этом есть плюсы! Благодаря этой работе я нашёл Ангела(Во всех смыслах), осталось завоевать! Только начало... Заморожено!

  

Похищение с Небес,
  Или
  Хочу Ангела!

  
  
  

Глава 1

  
  
  - Чего желаете? Три стандартный желания. Нельзя желать смерти и бесконечных желаний! Слушаю. - мужчина скрестил руки на груди, на протяжение трёх веков ничего не меняется, когда же это кончится! Когда я нанимался работать Джинном я не думал, что отпуски будут такие скучные и долгие, конечно долгие, исполнил три желания и век сиди в этой недоделанной лампе, когда я последний раз исполнял желания?
  - Какой сейчас год? - спросил у растерявшегося юноши, судя по одежде прошло очень много времени!
  - Две тысячи пятнадцатый. - автоматически ответил он и сел на скамейку.
  - Пятнадцать лет. - подвёл итог, многовато. А с такой работой найти девушку нереально, только нашёл и уже обратно в лампу пора, а когда обратно явился, уже никого нет, замуж она вышла, не дождалась меня! Облом сплошной!
  - Ты, действительно, Джинн?
  - Нет, я плод твоей фантазии! - покачал головой, всё те же глупые вопросы, хотя прошло ПЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ! Нет, мою профессию вообще надо убрать, за неё даже не платят!
  - Ну так докажи мне! - ожил паренёк.
  - Не буду я тебе ничего доказывать! Загадывай желание или я пойду!
  - Я хочу миллион долларов!
  - Да пожалуйста! - щёлкнул пальцами и на парня упал кейс. - Дальше. - зевнул, скука, хоть кто-нибудь бы загадал что-нибудь интересное!
  - Дом на берегу океана.
  - Скука! - Мы оказались на берегу моря, рядом с трехэтажным коттеджем. - Так?
  - Да! - парень сел на песок обнимая кейс с деньгами.
  - Что ещё?
  - Хочу, чтобы ты мне достал Рыжеволосую девушку... ангела!
  - Чего? - теперь уже я сел на песок, доболтался блин, новизны захотелось, где я ему ангела искать буду, это не так просто, пальцами щёлкнуть!
  - Хочу ангела!
  - Две недели на исполнение этого желания!
  - А быстрее нельзя?
  - Нет! - рявкнул на юнца, совсем молодёжь обнаглела!
  - Ну хорошо. Знаешь где меня найти. - парень встал с песка отряхнул джинсы и, подхватив лампу и кейс пошёл в свой новый дом. Да, вот так вот и пропадают люди! А потом "Жди меня" и так далее, ладно, надо познакомится с прогрессом и переодеться, а то на меня будут смотреть, как на экспонат музея!
  
  
  

Глава 2

  
  
  Мир на месте не стоит, прогрессирует! Мегаполис, какое странное слово! Купил одежду без проблем, а чего там, примерил деньги отдал и ушёл, все тоже самое, что и было! А теперь можно приступать к заданию! Где взять Ангела? На Небесах говорите? Ну ладно, посмотрим. Я быстро "метнулся" "Туда". Да, не сильно эти Небеса от Земли отличаются! Очутился я на пляже, очень даже красивом, но похоже диком, потому что ни одного чел... то есть Ангела было не видно, ан нет, ошибся! Из воды вынырнула великолепного вида девушка, очень похожая на морскую красавицу Русалку, может это и есть она?
  Девица заметила меня только, тогда когда вышла на берег.
  - Кто ты? - девушка распахнула крылья и закуталась в них, закрываясь.
  - Извини, но... я тот кто тебя украдёт! - подхватил девицу и сиганул в портал, а эта... "красавица" сбила настройки координат и вынесло меня неизвестно куда. - Ты что дура делаешь!?
  - Сам дурак! - мне влепили звонкую пощёчину, вот стерва огненноволосая! - И вообще, отпусти меня!
  - А вот и не отпущу!
  - Это ещё почему? Ты мне даже одеться не дашь? Маньяк что ли? - поморщилась девица, а после её лицо озарила озорная улыбка, а я крепче перехватил "живой груз". - Красавчик... мне холодно!
  Я заворожённо посмотрел ей в глаза и опустил на землю, она улыбнулась , надела халатик и вспорхнула.
  - Эй!?
  - Фиг тебе, а не Ангел с небес, обойдёшься!
  - Тебе же хуже будет, я всё- равно тебя найду!
  - Мечтай! - звонко рассмеялась красавица, улетая всё дальше.
  
  
  

Ангел

  
  
  Ну что за парни нынче пошли, подглядывают, воруют, угрожают! Говорила мне мама, останься дома, так нет же, купаться мне захотелось! Теперь вот от чудика улепётываю, интересно, кто же он такой, уж не Ангел точно, да и не человек, откуда ему здесь взяться? Украсть меня решил, хрена ему мешок, да горчицы банку!
  - Бу!
  - Ох! - кто же это меня так пугает, чуть от страху крылья не склеила, тьфу ты, чуть крылья не СЛОЖИЛА! Склеивать крылышки рано, да и дома меня мама ждёт.
  - И куда ты летишь, нам в другую сторону!
  - Это тебе в другую, а мне сюда!
  - Как зовут- то хоть тебя, Упрямица?
  - Сириэль, но тебе это всё равно ничего не даст, так что лети дальше, плашка... что? У тебя же только что не было крыльев, и ты точно не Ангел! - от удивления я даже стала крыльями медленнее махать и замерла в воздухе, ну в смысле зависла на одном месте.
  Чудеса на виражах, а не парень, странный, маньяк какой- то, наверное!
  - Да, я мешок странностей и зовут меня Джей. Сириэль, будь моей...
  - Чего? - прервала парня, он видимо смерти моей хочет, нельзя столько много раз за день удивляться!
  -... пленницей! - закончил он.
  А я, видимо, уже водой в море захлебнулась и вижу глюки, весьма реалистичные глюки, но быть такого не может, это же бред!
  Посоветовала ему обломится и полетела дальше, он, конечно, красавчик, но предлагает всякую гадость, какая к чёрту пленница, извращенец! О чём я ему снова напомнила!
  - Мне это нужно!
  - Мало ли что кому нужно, мне вот тоже нужно десять миллионов долларов, дом, работа и дача и что? - осведомилась у этого типа.
  - Я всё это могу тебя дать, только ты должна будешь пойти со мной.
  - Да ну? И почему я?
  - Потому что я тебя первую встретил.
  - Вот что значит, рождена в понедельник! - проворчала, вечно мне не везёт!
  - Ну так что?
  Да, предложение заманчиво, но вдруг он меня так заманивает: - Чем докажешь, что это правда?
  - Ладно, тебе для начала миллиона хватит?
  Я серьёзно кивнула, он оказывается ещё и больной, даже Ангелы так не могут, а он решил что у него получится, хах!
  Я резко выдохнула когда мне на руки приземлился тяжёленький кейс, с трепетом открыла и перестав махать крыльями начала падать, но меня почти сразу же подхватили.
  - Теперь веришь или ещё что- нибудь доказать, например, то что я мужчина?! - его рука крепко сжала мою ягодицу.
  - Эй! - я стала биться, чтобы выбраться на свободу, не нравится мне так висеть!
  - Согласна, девица-красавица? Тебе нужно всего лишь сыграть девушку одного самоуверенного и обнаглевшего парня, а после можешь быть свободна, я тебе сообщу где тебя будут ждать оставшиеся деньги, а на них ты купишь сама себе дачу, пойдёт?
  - Заманчиво, - меня уже на этом слове заело, соблазняет, гад! - Но нет!
  - Ну я хотел по хорошему, - он грустно вздохнул и крепче сжав меня снова сиганул в портал, а фиг ему!
  
  
  

Джинн

  
  
  Рядом с этой стервой у меня все настройки портала сбиваются и выносит хрен знает куда! Хорошо что хоть компас не отказывает!
  Вокруг пустыня, плохая новость! Мы на земле, хорошая!
  - Хорошо, дорогуша, пойдём пешком!
  - Я никуда с тобой не пойду, меня дома, между прочем, ждут!
  - А меня не ждут! - я достал из кармана наручники и пристегнул её руку к своей, вот так эта девица не убежит!
  Надо было вначале ей рот заткнуть, а потом уже пристёгивать! Возмущалась по поводу наручников она долго, думал не выдержу, но ничего, потом притихла, видимо задумалась, вот только, боюсь, ничего хорошего мне это не принесёт!
  Ненавижу пустыни, они напоминают мне о доме.
  Странно, Сири притихла!
  - Я хочу есть, - она всё-таки напомнила о себе!
  О нет, накаркал!
  - Сейчас сделаем привал, - согласился и наколдовал шатёр, а после и обед, судя по положению солнца, сейчас именно обед. - Что в это время дня желает отведать Ангел? - издевательским тоном поинтересовался у "ценного груза".
  - Три пирожных и чашечку капучино! - всерьёз сказала Сириэль и осмотрела свой идеальный маникюр.
  - Ну хорошо! - улыбнулся, будут тебе пирожные и кофе, вот только ты от них сама откажешься, щёлкнул пальцами и перед ней на подносе оказались пирожные и кофе.
  - Это что!? - возмутилась Сири, трогая кончиком пальца крем на сладости.
  - Тыквенное пирожное у меня родине только такие, - невозмутимо ответил и стал наблюдать за её дальнейшей реакцией.
  Аккуратно сделала глоток капучино и моментально выплюнула.
  - Гадость!
  - Почему? Это между прочем самый лучший сорт кофе! Который едят птицы или кто там, а потом...
  - Не надо! - воскликнула она чуть ли не позеленев, а я вышел из шатра и расхохотался, когда успокоился спросил: Может что-то ещё?
  Сириэль посмотрела на меня как на зверя и покачала головой: - Лучше я с голоду умру, чем буду есть блюда из твоего, изысканного меню!
  Я сжалился, вдруг и правда умрёт, где я ещё одного рыжего Ангела так быстро найду?
  Она поблагодарила меня за плов и принялась за еду, я тоже стал есть, уже даже забыл когда последний раз ел!
  - Отдохнула, поела? Можем идти?
  Сириэль обречённо вздохнув кивнула, а я убрал следы нашего отдыха, не оставлять же всё это тут, может ещё пригодится!?
  - Джей, а почему ты надо мной издеваешься? - ни с того ни с сего поинтересовалась девушка, смотря на меня в упор.
  - Издеваюсь? - удивился, да я даже ещё не начинал! Она кивнул и указала взглядом на наручники.
  - А, ты про это? Так это не издевательство, а всего лишь мера предосторожности! - пожал плечами, нашла издевательство, я думал, что она мне пирожные да кофеёк припомнит, а она про наручники!
  - Это звучит будто я волкодав какой-то! - она искренне обиделась.
  
  
  

Ангел

  
  
  Точно издевается, меры предосторожности, гад болотный, мне между прочем не удобно!
  Пейзаж уже на протяжении часа совершенно не менялся. ПУСТЫНЯ! Я скоро начну её ненавидеть!
  Прошли ещё метров пятьдесят и он мне ответил.
  - А что, может и правда! Откуда я знаю, может ты на досуге кусаешься?!
  
  
  
   - Точно, мне же больше делать нечего, как за другими Ангелами гонятся, чтобы за зад укусить, конечно! - ух, сейчас я кого-то точно укушу!
  Он же сволочь просто расхохотался, может ему в зубы с ноги дать? Не, не получится, не достану! Фигово!
  - Чего смешного? - ох, как мне жалко мои зубки(Я передумала его кусать, я решили ими поскрипеть)!
  - Да ничего, просто у тебя выражение лица смешное и я представил, как ты за порядочными Ангелами гоняешься, на досуге! - он снова стал потерян для общества, стал дальше ржать, вот... блин, ругательства уже кончились!
  - Псих!
  - От сумасшедшей слышу! - ответили мне отсмеявшись, вот весельчак!
  Спорить с ним бесполезно и поэтому я замолчала и зевнув погрузилась в свои мысли.
  
  
  

Джинн

  
  
  Смешная она! Жаль такую отдавать избалованному мальчишке, даже понарошку. И что придумать? Может подольше с нею поблудить, да в себя её влюбить? Прям стихи! А что, может ради неё ещё парочку сочинить, по крайней мере когда я был тут последний раз это было актуально! Но зато у меня с этим проблемы!
  - А случайно не заблудились, а то пейзаж совсем не меняется.
  - Случайно, нет, а специально, да! - признался, ох, какая же она красивая, когда раздражается!
  - И зачем же ты меня кругами водишь?
  - Мне так хочется, - я даже почти правду сказал!
  - Ну и дурак, отпусти меня уже домой, а?
  - Не могу, да и мы уже договорились, - пожал плечами и развёл руками.
  - Я не давала тебе согласие! - возмутилась она и встала на месте.
  Я сказал, что она сама уже согласилась, а теперь отпирается, так как перехотела, да и просто хочет меня побесить!
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"