Сатановская Ирина : другие произведения.

Тролли

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Бесят!

  
  Ох ты ж, Бог мой! Прибежали "единичку" или "двоечку" поставили и убежали... Как же я "Уважаю" "Тихих Троллей"!
  Разве какая-то книга заслуживает такой оценки? Правильно, нет! "Не читать" - да это же смешно, и выглядит как будто указ. Человек решает сам что ему читать, а что нет! Да и на вкус и цвет товарищей нет, это я тоже прекрасно понимаю, а как насчёт конструктивной критики или хотя бы объяснений "оценки"!?
  "Ах, эта книга такая плохая, она не достойна ни одной моей буковки, единственное, что, Моё Королевское Величество, может сделать, это пошевелить мышкой, чтобы поставить "1", или может расщедриться на "2", нет, пусть будет "3", нет, это уже много, всё-таки "2"!"
  После это внутреннего монолога Тролль или просто "Редиска" ставит оценку и гордо уходит со странички нажав крестик, а особо наглые лезут в "Анонимайзер", чтобы поставить ещё пару "Хороших оценочек"!
  Окей, допустим книга, действительно, так ужасна. Так почему бы просто не закрыть страничку и не свалить по тихому? Кто скажет, что плохую книгу должно быть видно и далека, по оценкам, а не фига подобного, я никогда не обращаю внимание на оценки, потому что в наше время им верить нельзя, не всегда (если у книги оценка "10"), это значит, что она прекрасна(Розовые единороги едят радугу)!
  Ладно, перейдём к "Орущим Троллям".
  Смысл писать отзыв на три листа в формате А4? Вот и я о том же. В отзыве идёт пересказ всей книги и комментарии(высмеивание) к каждому предложению! Возникает вопрос, Какого фига вы читали книгу, которая вам в самом начале не понравилось, зачем пытали себя!? А ну да, чтобы можно было больше гадости написать, всё ясно...
  Иногда, видя отзыв на страничку хочется спросить: "А у тебя пальцы не стёрлись и мозг не вскипел, пока ты, Тролль выливал всю эту грязь на страничку автора?"
  Эх, всё равно не переспоришь!
  Удачи Авторам(И чтобы вас эта "Нечисть" не посещала)!
  Читателям Проды(Каждый день)!

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"