Сатановская Ирина : другие произведения.

Выйти замуж за Смерть, или Остерегайтесь Света!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
      Влюбись и держи, если конечно делать нечего!

  Выйти замуж за Смерть, или Остерегайтесь Света!
  
  Влюбись и держи, если конечно делать нечего!
  (Издевательство Автора)
  
  
  Пролог
  
   Комната с серыми обоями, девушка и мужчина напротив друг друга.
  - Привет! - мужчина улыбнулся.
  - Доброй ночи! - девушка в тёмно-синем длинном платье села на стул.
  - Зачем пришла? - мужчина ухмыльнулся.
  - Поговорить!
  - И о чём же, сестрёнка!? - удивился он.
  - О тебе, о твоей жизни, делах, ты же всё- таки мой брат и мы ещё двойняшки! - ухмыльнулась красавица с чёрными глазами.
  - Лично я не хочу об этом с тобой говорить, сестрёнка! - фыркнул голубоглазый парень.
  - А я хочу! - топнула миниатюрной ножкой в босоножке девица.
  - Почему именно со мной, а не с с младшеньким!? - скрипнул зубами блондин.
  - С ним всё в порядке, по крайней мере после свадьбы! А вот с тобой не очень, тебе уже четыреста, а ты как восемнадцатилетний мальчик! - щёлкнула языком девушка.
  - А ты как занудная старуха! - голубоглазый блондин подмигнул кому-то, кого не заметила девушка.
  - Как ты меня назвал!? - сжала кулачки брюнетка.
  - Надо попросить брата, может он тебе докажет, что я нормальный и мне так хорошо!
  - И где же младший?! - вопросила девица.
  - Я тут! - парень в чёрном костюме вошёл в комнату и взглянул на брата с сестрой.
  - Ну и что, будешь мне что-то доказывать?! - спросила младшего брата девушка.
  - Не буду, я просто предлагаю спор! - хищно ухмыльнулся парень.
  - И какой же!? - поинтересовались Двойняшки одновременно и переглянулись.
  - А прикольный! - расхохотался младший.
  - И в чём же он заключается!? - удивились Двойняшки и снова вместе.
  - Этот спор имеет что-то общее с моим прошлым "желанием".
  - А, я понял! - Расхохотался старший.
  - О боже! - Девушка согнулась пополам от хохота. - Я знаю, это будет весело! Ахаха!
  - И почему же ты так думаешь!? - младший ухмыльнулся.
  - А просто я знаю! И на что спор?
  - Мм, на девушку? - поднял бровь младший.
  - На какую и что тебе прошлой не хватило, у тебя их столько было! Натаниэля, Катя... кого ещё упустил? - старший фыркнул.
  - Эй, а вы про меня не забыли?
  - Забудешь про тебя, как же!? - фыркнули парни.
  - Ну так что, спор?
  - Спор! - кивнули Двойняшки, подмигнув, - Жизнь без приключений скука!
  - Вы с Night должны будете не позволять выбранной мной жертве совершать ошибки, а она просто сборище приключений на свой красивый... кем, мы не об этом.
  - И почему мы должны "спасать" твою девушку от неприятностей, а не ты сам!? - вопросила от себя и брата Тьма.
  - Она не моя девушка... пока! - прищурил зелёные глаза Death. - И потому что вам скучно, а у меня дела, и если вы усмирите эту фурию, то можете простить чего угодно, только один раз, я ведь не Джин!
  - Вот именно, что пока! А вот с желанием это уже интересно, придётся на время стать земной девчонкой и познакомиться с твоей "проблемой", но про желание не забудь, Джинни! - усмехнулась Тьма.
  - Я согласен! - Light кивнул, он давно скучал, теперь будет расслабляться(это вряд ли) и отдыхать(а это вообще сказка). - А что будет ЕСЛИ нам всё- таки НЕ удастся усмирить красотку?
  - Вот, теперь я точно верю, что ты мой брат! - Смерти ничего не оставалось, как пожать руку Свету. - Продумаешь, тогда вы исполните по одной моей просьбе, по- моему равноценно!
  - Эх! Ну да, а кто разбивать будет!? - прищурилась Тьма.
  - О, я понял кто! - Light улыбнулся.
  - Ну молодец! - Смерть щёлкнул пальцами другой руки и открылся портал.
  - Всем Хай! - Катя помахала рукой знакомым.
  - О, привет! - Night обняла подругу, она до сих пор помнила весёлую свадебку, хотя прошло уже десять лет.
  - Разбей! - попросил Смерть.
  - Конечно, Димасик! - хихикнул Катя и подскочила к другу. - Так, разбиваю! - предупредила Рина. - Почему на свадьбе ты назвал свою сестру На Ритой? - спросила она.
  - А я её в детстве так обзывал! - расхохотался Димон.
  - О боже! - хихикнула Катрин, разбив рукопожатие и села на диван, рассмеявшись.
  - Это ужас! - вспомнила Тьма. - Он меня этим задолбал, ещё пешком под стол ходил, а На Ритой звал, а вот почему, не объяснил ни разу и до сих пор молчит, как крот!
  - Да- да. - подтвердил Смерть и зевнул он никогда не любил вспоминать прошлое.
  - Ну так что, уже выбрал "жертву"? - чихнул Свет.
  - Нет, ещё не успел, когда найду ты первым узнаешь, брат! - Death открыл портал и ушёл.
  - И долго мне со скуки вянуть? - скорчила недовольную гримасу Night и размяла шею.
  - Не долго! - Кэт обняла подругу тоже открыла портал и ушла, но пообещала вернуться и очень скоро, как только проверит сохранность детей с отцом.
  
  Глава 1
  Попробуй найди!
  
  
   Мужчина ходил туда- сюда, туда- сюда и никак не мог понять: - Да где же она! Блин видел её тут секунду назад! - сел на скамейку, на которой, как ему показалось, только что сидела, понравившаяся ему девушка.
  - Не меня ищешь, красавчик!? - подмигнула ярко накрашенным глазом девушка.
  Смерть оглянулся: - Возможно. - улыбнулся одним уголком губ.
  - Ну так что? Свидание? - видимо девушка была уж очень рискованной, что предложила свидание незнакомому парню. - Красавчик! - улыбнулась девушка и села на скамью и поправила застежку на ярко-алых туфлях на шпильке.
  "Девушка- неприятность! И ты хочешь мне её подсунуть!" - поймал чужую мысль Димон.
  "О да, и тебе за ней присматривать месяц и это максимум, и только попробуй её в себя влюбить и ты труп!" - предупредил, всё также мысленно брата, Дима.
  "Ну да, мне пока рано помирать!" - рассмеялся Light.
  "Никогда не поздно!" - также ответил Death.
  "Вот об этом я как раз и сожалею." - вздохнул.
  - Эй, красавчик, чего завис?! - потрепала по плечу парня девушка в чёрных джинсах и красной майке.
  - Зависайку словил! - фыркнул Дима и встал со скамьи. - И как же зовут Вас красавица?
  - Оля!
  - Оленька, у вас прекрасное имя!
  - Это всё так банально. - надула губки красавица.
  - Да, не банально будет то, что я сейчас тебе скажу.
  - И что же? - слегка заинтересовалась Ольга.
  - Ты будешь моей девушкой! - (и это не предложение было, а утверждение!) Дима посмотрел на девушку.
  - Что!? - помотала головой Оля и чуть не села мимо скамейки. - Ты чокнутый, я тебя не знаю!
  - А я тебя знаю, Оленька! - парень обнял девушку.
  - Эээ! Ты совсем обнаглел убери свои лапы! - Оля пшикнула из баллончика Дмитрию в глаза.
  - Твою ж мать!(это самое приличное из сказанного)...(Диме не везёт).
  Девушка соскочила и быстро(насколько можно на таких высоких шпильках) убежала за угол кафе.
  - Вашу природу...
  - Твою- твою! - похлопал по плечу брата Light.
  - Блин, а я ещё хотел по- хорошему! - вздохнул Death.
  - Я тоже хотел, поскорее получить "бомбу замедленного действия"!
  - Да, понимаю, вот только меня никто не понимает! - Смерть встал со скамьи.
  
  * * *
  
   Университет, раннее(для студентов) утро 10:01. Ольга рассматривала своё отражение в маленьком зеркале:
  - Лиза, ты снова не принесла мне конспект! - она поморщила носик.
  - Прости! - опустила глаза в пол Елизавета.
  - Ладно, уж так и быть, у тебя есть ещё один день! - подкрасила глаза Ольга.
  - Да Оля, я принесу! - закивала головой Лиза.
  - Привет, Олег! - помахала парню девушка и нанесла блеск на губы.
  - Привет, детка! - он поцеловал свою девушку.
  - Ну как насчёт того, чтобы оторваться сегодня вечером!? - Оля подмигнула ему.
  - Конечно, милая! - посадил себе на колени девушку и поцеловал в только что накрашенные губы.
  - Я только накрасилась! - обиделась девушка и встала. - Мне пора на занятия!
  - Буду ждать вечера! - хлопнул по попе девушку Олег.
  
  * * *
  
   Почти те же самые герои, только несколько часов спустя.
  - Надя застегни мне замочек! - попросила соседку по комнате Ольга.
  - Ага. - Надежда встала со своей кровати и подошла к Ольге. - Куда- то собираешься?
  - Да, в клуб! - Оля накрасила губы вишнёвым блеском.
  - С Олегом? - поинтересовалась Надя застёгивая пуговку на чёрном атласном платье соседки.
  - Конечно! - Оля застегнула ремешки на танкетках. - Ну, как я выгляжу?
  - Как всегда отлично. - вяло ответила Надя и засела за учебники, ей нужно было составить конспект.
  - Ладно, смотри не протухни, со своими учебниками! - подмигнула девушке Оля, и взяв клатч вышла из комнаты. Через десять минут ожидания позвонила: - Олег, опаздываешь! - недовольно проговорила Ольга.
  - Я уже почти тут! - раздражённо ответил парень.
  - Жду! - отключила вызов Кошечка(так её называл первый парень и после этого прозвище прилипло).
  
  * * *
  
   Одна из многочисленных дорог Новосибирска. Чёрная иномарка и парень копающийся в ней, ища неполадки под капотом его "новой красавицы".
  - Закурить есть? - спросил брюнет с взъерошенной чёлкой.
  - Есть! - парень закрыл капот и подал парню пачку сигарет. - Держи.
  - Спасибо братан! - хмыкнул парень в чёрной толстовке. - подвезёшь?
  - Смотря куда тебе надо.
  - В "First", отдохнуть хочу, а машина в ремонте.
  - О, я тоже туда, только за девушкой заеду.
  - Это ж воздуха.
  - Садись, только в машине не кури, я недавно её отмыл и "вонючку" новую повесил.
  - Ладно. - парень затянулся и с наслаждением выдохнул.
  - Залазь уже! - водитель сел за руль.
  - Уже! - брюнет бросил окурок и сел на переднее сидение. Машина аккуратно тронулась с места выехав на автостраду.
  
  * * *
  
   Девушка стояла во дворе и дожидалась парня, уже слишком долго: - Олег, я задолбалась тебя ждать! - она позвонила ещё раз.
  - Да подъезжаю уже! - Олег припарковался, помахав Оле.
  - Ну наконец- то! - обрадовалась Кошечка и быстро пошла к машине. Села на заднее сидение и поцеловала повернувшегося Олега.
  - А это ещё кто? - обратила внимание, на сидящего рядом с Олегом парня Ольга.
  - Новый знакомый! - прикусил губу девушке Олег.
  - Мм, понятно. - прищурилась девушка, не узнав "знакомого" в профиль.
  - Ну так что, в клуб? - подал голос паренёк.
  - А мы с вами, случайно не знакомы? - подняла бровь Оля, узнав голос.
  - Не думаю, девушка! - повернулся парень.
  - Это вы! - Оля подпрыгнула и хорошенько ударилась головой о потолок. - Вашу квартиру!
  - А хотя причём тут квартира? - спросили одновременно парни и расхохотались.
  - Поехали уже! - шикнула Оля и скрестила руки на груди.
  - А как зовут тебя, браток? - усмехнулся парень Ольги.
  - Дмитрий, а тебя... дай угадаю! Олег?
  - Блин, как ты так, угадал! - удивился Олег Александрович.
  - Я всё знаю! - подмигнул зелёным глазом Дмитрий.
  - Ванген! - фыркнула Оля.
  - Возможно. - улыбнулся Дима.
   Через четверть часа молодёжь была в клубе. И устроившись за небольшим столиком они сидели и просто о чём- то болтали.
  - Я хочу коктейль! - надула губки Оля, ей было лень тратить свои деньги(знакомое чувство).
   Олег с неохотой встал и ушёл за коктейлем для девушки.
  - Какого фига ты сюда припёрся!? - скрипнула зубами Оля, как только Олег пропал из виду, скрывшись в толпе.
  - Ну я же не знал, что он твой парень! - почти правду ответил Дмитрий, ведь он раньше действительно не знал, что у этой особы есть парень.
  - Не знал он... - фыркнула девушка. - это тебя не оправдывает! - хрустнула она шеей.
  - Как хочешь. - Дима закурил. - Будешь сигаретку? - он подмигнул ей.
  - Давай. - вздохнула она и закурила. - Блин, где же Олег, заблудился, что ли? - пробурчала она и через несколько минут затушила окурок.
  - Всё возможно, может знаком(ого/ую) встретил? - пожал плечами Дима.
  - Пойду посмотрю! - Оля встала, поправила платье и пошла к барной стойке, лавируя между людьми. Уж почему- то очень хотелось верить в то что тот кого встретил Олег окажется мужчиной, а не женщиной.
  
  * * *
  
   Свет встал из- за своего столика и направился к брату:
  - Мм, я оценил! - подсел к брюнету блондин в серых джинсах и белой футболке.
  - Хм, и правильно сделал, больше тебе ничего не светит.
  - А ты уверен? - проникновенным голосом проговорил блондин.
  - Более чем!
  - Ну смотри. Я хочу ещё один спор! - подмигнул брату Свет.
  - Ну и?
  - Если она будет моей, то ты исполняешь две мои просьбы!
  - Почему две? - возмутился Дмитрий.
  - А я так хочу, радуйся, что не три, Джинни. - прикольнулся над братом Light.
  - Ладно, братик! - Дима улыбнулся во все тридцать два и пожал брату руку в знак согласия, на ещё один спор. - А если она не будет твоей, тогда ты "едешь" жить в АД на две недели!
  - Ну ты что, совсем офигел!? - возмутил родственник нынешнего Смерти.
  - Всё возможно. - ответил в своей любимой манере Дима.
  - Ладно. - согласился Алексей и перестал возмущаться, потому что сам предложил этот спор и отпираться уже поздно, к глубочайшему сожалению.
  
  * * *
  
   По пути красавица захватила бокал с чем- то, явно алкогольным и пошла разыскивать парня.
  - Олег... - Оля отступила назад, чуть не потеряв равновесие.
  Он целовал другую и крепко прижимал к себе. "Мечтам не суждено сбыться." - подумала Оля и скрипнула зубами, окончательно обидевшись: - Скотина! - разбила об стену бокал и вернулась к Дмитрию, теперь она была согласна стать, хоть женой его, но лишь бы не видеть "эту" сволочь.
  - Скука! - Оля села на диван поближе к брюнету.
  - Точно. - допил пиво Димон. - Потанцуем? - предложил он, обнимая за талию девушку.
  - С удовольствием! - Ольга встала с дивана.
  И они с Димой пошли на танцпол. Смерть мысленно "обрадовался" подвернувшемуся случаю и уверенно повёл девицу вглубь.
  
  * * *
  
   Всё там же, только другие персонажи и совсем другой разговор, но об известной нам особе.
  - Мне кажется, или он специально подсунул нам эту чертовку?! - Возмутилась Рита, наблюдая за Ольгой.
  - Скорее всего! - пожал плечами Свет.
  - Может ну их и домой? - махнула головой Тьма.
  - Нет, не хочу, если хочешь иди, потом познакомишься! - Свет продолжил наблюдать за парой на танцполе.
  - Ладно, я домой, меня там парень ждёт! - как бы между прочем заявила Night.
  - Привет ему! - не отрывая взгляда от Оли, произнёс Свет.
  - Обязательно передам! - склонила голову Тьма, лишь бы брат не заметил, как её губы расползаются в хитрой улыбке, стала бы она говорить ему про парня, ага как же, это просто отвлекающий манёвр, надо же чем- то удивить, вот только Он почему- то не удивился, или просто раскусил.
  
  * * *
  
   Девица открыла глаза и уставилась в, явно не свой, потолок:- Мм, а где я? - простонала, потрепав шевелюру Димы(конечно не специально).
  - У меня дома! - не открывая глаз ответил парень, накрываясь одеялом с головой.
  - А что я тут делаю? - девушка резко села на кровати, заглянула под одеяло. - Фух... - обнаружила на себе всё то же самое платье, Дмитрий даже не соизволил раздеть девушку.
  - Ложись спи, ещё рано. - Дима прижал девушку себе.
  - Я хочу в туалет.
  - Ну иди. - выпустил парень и перевернулся на спину, а если по правде говоря, он вообще не успел толком поспать, как всегда "лучшему другу", понадобилась помощь и он завалился на кровать только полчаса назад!
  - Ты что заблудилась!? - крикнул Дмитрий, вставая с кровати, хотя спать хотелось ужасно.
  - Иду. - фыркнула девушка и вошла в комнату. - Я домой! - Оля стала искать свои туфли в спальне, потому что в прихожей их не обнаружила.
  - Ещё рано! - зевнул.
  - И почему же? - положила руки на бёдра Оля.
  - Ты на время посмотри! - Дима указал на электронные часы.
  - 05:15!? - удивилась девушка и посмотрела в окно, солнце только начало вставать. - Капец! И где мои туфли? - спросила у парня.
  - Под кроватью посмотри. - буркнул Дима и пошёл в душ, ведь уснуть уже точно не дадут, а вот проснуться было бы хорошо, будет наука не шляться где попало, когда в квартире девушка.
  - Нет их там! - крикнула вслед Диме Ольга.
  - Я не знаю! Может ты по дороге их потеряла! - предположил Дмитрий из душа.
  - Пф, ну да, не разу не теряла, а тут сама выбросила, да?! - криво улыбнулась Оля.
  - А вдруг! - перекричал шум воды Смерть.
  - Да, конечно! - девушка подошла к зеркалу и стала расплетать косу.
   В комнату вошёл Дима, всё что на нём было это полотенце обмотанное вокруг бёдер.
  Взгляд Оли задержался на мокром торсе парня. Девушка прикусила губу покраснев, хотя это было не свойственно ей и отвернулась. Дмитрий хитро улыбнулся, надел джинсы и пошёл на кухню сварить кофе.
  Закончив с причёской Оля последовала за парнем.
  - Будешь кофе? - Death тем временем жарил яичницу.
  - Буду, тебе помочь? - спросила.
  - Достань тарелки из третьего шкафчика. - попросил Дима, выключая плиту. Оля открыла шкафчик и достав две тарелки, подала их Диме. Он "нагрузил" в них свой кулинарный шедевр и поставил на стол, а после налил готовый кофе в кружки.
   После лёгкого завтрака Дмитрий позвонил другу:
  - Здорова! Где сейчас? Хах, на работе значит, ну понятно, а я вот дома, только что поел, не один, а как Катюша? Всё отлично, это мы скоро проверим, я в гости загляну и на долго, ну да, обязательно и ей того же! - парень улыбнулся и отключил вызов.
  
  * * *
  
   Жена Сатаны вышла в коридор и громко крикнула:
  - Стайлс, Литта! Быстро на занятия! - Катрин упёрла руки в боки.
  - Ладно! - согласились дети, и опустив головы пошли в зал, где проходили ежедневные(надоедливые) занятия.
  - Дейв, у тебя мобильный звонит! - Катя подала телефон мужу.
  - Здравствуй! В Аду, где ещё мне быть? А ты где? Что делаешь? Один? Всё с ней отлично. Да, заглядывай, Катюша уже соскучилась! - Дейвил бросил взгляд на жену.
  - Удачи ему во всём, а я ушла! - крикнула Катерина и вышла из комнаты.
  - Слышал? - спросил у друга Дьявол. - И тебе того же. - это уже Кате. Дейвил положил телефон в карман и тоже отправился по своим делам.
  
  * * *
  
   Оля же задолбалась искать свои туфли. Подумывая, а вдруг она и правда, где- то их потеряла?!
  - Ну где же они!? - во второй раз заглянула под кровать.- О, вот же они! - она достала их из- под кровати, когда первый раз заглядывала почему- то не видела, а тут раз и как будто из под земли появились(странности случаются, особенно рядом с этим мужчиной). - Наконец- то! - обувшись достала из клатча блеск и подкрасила губы.
  - Тебя увезти? - предложил Дмитрий.
  - Давай! - согласилась Ольга.
  - Только по дороге заедем к моему брату.
  - Конечно. - слишком быстро согласилась девушка, пожав плечами.
  Подхватив её под руку, Дима вышел из квартиры и закрыл её(квартиру естественно).
  
  * * *
  
  Машина быстро ехала по дороге, не желая попадать в утреннюю пробку, когда все спешат на работу.
  "Ты где сейчас?" - мысленно спросил брата Дмитрий, прибавляя газу.
  "Ну как бы на работе, а что тебе надобно?"- поинтересовался Свет.
  "А я к тебе еду!"
  "Куда?! К Сатане в гости?" - фыркнул недовольный Свет.
  "К тебе!" - таким же тоном повторил Смерть.
  "И для чего же, соскучился что ли?! Так мы вроде, только вчера виделись?"
  "Ага, щаз-з-з, с твоей будущей подопечной хочу познакомить, или всё- таки не надо?" - Дмитрий сжал руль сильнее.
  "Р-р-р, приезжай, в ближайшую квартиру, я там буду через пять минут!" - прорычал Свет.
  "Я знал, что ты мне брат!" - улыбнулся Дмитрий, он почти избавился от Ольги, потому что Дейвил уже задолбал: "Когда придёшь?... Через сколько?... Ты скоро?... Ты ещё долго!?", как будто от его прихода зависит жизнь Катрин!
  - О чём задумался? - чисто из вежливости спросила Оля, можно сказать, Дмитрий её впечатлил(Ага- ага, голым торсом- то, он бы и бабульку впечатлил бы, шучу)!
  - А так, о работе, опаздываю! - усмехнулся Дмитрий и мысленно послал "работодателя" в лес, веники вязать!
  "Я туда не пойду! А вот ты без работы останешься!" - пригрозил "начальник".
   - Ой, а я бы с удовольствием в отпуск, так что готов, хоть сейчас увольняться! - нашёл способ как выкрутиться Дима.
  "Ахаха, ты это в слух сказал!" - прохохотал Дейвил.
  И Дима повернулся к слегка обалдевшей Ольге.
  - А, т... с тобой всё в порядке? - прищурилась она, подозревая что у "кое-кого" тяжёлая неизлечимая степень шизофрении и поэтому Он говорит сам с собой.
  - Я... просто задумался! - это Ольге и другу: "Ты скотина!"
  "Не беспокойся, я знаю, меня Катя просветила!" - продолжил ржать Дьявол.
  "Я сейчас возьму и вообще не явлюсь!" - пригрозил.
  "Только попробуй!" - даже по голосу понятно, что Дейвил показал кулак, жалко только, что Death его не узрел.
  - Вот мы и приехали, зайдёшь со мной?
  - С удовольствием. - буркнула Оля, хотя не сильно хотелось шастать по чужим квартирам, но и ждать Диму в машине, это тоже утомительно, а пешком идти в общагу далеко.
  Они вошли в подъезд и Дима вызвал лифт.
  - Какой этаж? - Оля посмотрела на панель.
  - Двадцатый.
  - Ого-го, как он пешком туда поднимается!? - Ольга чуть на пол от удивления не села.
  - Да нормально, как- то поднимается, он мне не жалуется! - хмыкнул Дмитрий, нажав на кнопку с цифрой двадцать. Лифт поехал вверх.
   Парочка вышла из лифта и Дмитрий позвонил в дверь под номером "111", та почти сразу открылась(хорошо что не сама, а то Оля малость бы удивилась, всего-то, наверное, в обморок упала бы, а так ничего особенного).
  - Привет! - поздоровался с братом Свет. - О, ты не один! -подмигнул девушке.
  - Привет! - дружно ответили Дима с Олей и переглянувшись рассмеялись.
  - Всё понятно с вами, влюблённая парочка! - буркнул Свет и пропустил гостей в квартиру. - Чай уже готов! Я вас не ждал! - не стал палиться Свет. - И можете считать, что вам крупно повезло! Разувайтесь. Обувь сюда. - Свет ушёл на кухню, подмигнув брату.
  Оля молча разулась и последовала за хозяином квартиры.
  - Не представился. - извиняющимся тоном произнёс Свет. - Я Алексей, а вас как зовут?
  - Ольга. - улыбнулась девушка, ища сходство между братьями.
  - Очень приятно! - Алексей поцеловал ручку Ольги. - Ну так что, чай пить будем? - спросил Light, снова подмигивая брату, как будто говоря: "Что, не ждал подвоха?!"
  - Будем! - согласились гости(от которых останутся кости, к концу книги, может быть, ничего не обещаю).
  - Вот вам печенье, чай, сахар, а мне нужно кое с кем поговорить и позвать сюда, я ведь не один и думаю ты догадываешься, кто у меня в другой комнате сидит на диване и красит ногти? - ухмыльнувшись Лёша вышел из комнаты, оставив смеющегося Диму в компании Оли, вот только она не смеялась, а странно поглядывала, то на Алексея(на место где он стоял), то на Дмитрия(на его самого потому что он пока ещё никуда не ушёл), наверное закралось подозрение, что "мальчики" больны и притом неизлечимо.
  - И кто там в другой комнате? - поинтересовалась любопытная девица.
  - Сестра... наша. - отсмеявшись произнёс Death, кто бы мог подумать, что и Night успеет явиться!
  
  * * *
  
  Алексей заглянул в гостиную: - Она тут, идёшь знакомиться? - он склонил голову набок и посмотрел на сестру.
  - Позже, видишь я занята! - Тьма показала брату средний палец с не накрашенным ногтем (уж так получилось, не иначе судьба).
  - Хм, у тебя пять минут и я начну её усиленно клеить! - фыркнул Алексей, прикрыв за собой дверь.
  - Да- да, фиг у тебя получится! - выразила своё неверие брату Нарита.
  - А я уверен, что она будет моей! - раздался голос из-за двери и шаги стали удаляться.
  - Самоуверенный котяра! - фыркнула Рита, подсушив ногти вызванным порывом ветра и вышла вслед за братом. Познакомится поближе и правда хотелось, она даже этого прервала свои процедуры по уходу за ногтями, ведь педикюр она так и не успела сделать, но кого это волнует, правда?
  
  * * *
  
   На кухню вошла девушка в чёрном платье и с темно- карими глазами.
  - Привет! - поздоровалась Маргарита. - и присела на диванчик.
  - Привет! - Оля сделала глоток зелёного чая.
  - Меня Маргаритой зовут, можно просто Ритой! - представилась Тьма, она просто обожала менять имена, последний раз она была На Ритой, но, Маргарита, звучит лучше!
  - Очень приятно, а меня Оля! - улыбнулась одним уголком губ девушка, надоело ей уже знакомиться, она просто хотелось ввалиться в общагу и завалиться на кровать, не обращая внимание на соседку, продолжающую зубрить, фиг знает когда Дима принёс её к себе, но то что она не выспалась это факт!
  - У меня предложение, не хотите ли сходить сегодня в клуб? -подмигнула Рита Ольге, пытаясь расположить её к себе без применения чар.
  - О нет! - дружно простонали Оля и Дима, а потом переглянулись(Ах, они так похожи).
  - А я вот бы сходил! - Алексей бросил взгляд на брата.
  - Нет, мне на работу! - ответил правду Death.
  - Ну понятно. - огорчилась Тьма. - А ты что, не хочешь составить компанию нам с братиком? - склонила голову девушка.
  - Я вчера там была!
  - Ну так мы в другой пойдём! - попробовала ещё раз уговорить Олю Марго.
  - Не хочу, мне надо к сессии готовиться! - первая половина это правда, а во второй она даже сама сомневалась! Просто она терпеть не может сессии, а уж готовиться к ним подавно.
  - Врёшь! - подловила знакомую Рита.
  - Нет! - стала отпираться Ольга, признаваться не очень хотелось, а то ещё подумают, что ей не приятного с ними общаться, ведь сегодня Оля хотела устроить БОЛЬШОЙ скандал Олегу, или хотя бы просто выспаться! А клубы в её планы ну уж никак не входили!
  - Эх, понятно всё с тобой! - вздохнула Тьма и встала с дивана.
  - Да сходи ты с ней, всё равно же не отстанет! - Дмитрий допил чай и встал со стула.
  - Но мне правда надо готовиться! - прикусила губу Оля.
  - Как знаешь, ладно мне пора, Алексей тебя отвезёт! - Дмитрий ушёл в прихожую обуваться.
  - Не фига себе, обещал сам увести, а спихнул на брата! - возмутилась Оля и направилась за Дмитрием. А его уже и след простыл!
  - А, офигел! - скорчила гримасу девушка и вернулась на кухню.
  - Ну так что?
  - Что!? - не поняла Ольга, взглянув на Риту.
  - Я про клуб!
  - Нет, не пойду. - грустно улыбнулась Оля, не хотелось ей в клуб, сегодня.
  - Обувайся, увезу тебя. - Алексей поставил кружку в раковину.
  - Лёша, а меня увезёшь? - надула губки Тьма.
  - А как же! - фыркнул Алексей.
   Белая иномарка подъехала к общаге и Ольга вышла.
  - До вечера! - попрощалась Рита.
  - Пока! - помахала рукой двойняшкам Ольга и вошла в общагу.
  
  
  Глава 2
  Всё равно пойдёшь!
  
  
   Ольга Викторовна зашла в комнату и рухнула на кровать.
  - С тобой всё хорошо? - поинтересовалась Надежда.
  - Нормально. - буркнула девушка, изображая труп.
  - И как погуляла? Видимо хорошо. - сама ответила на свой же вопрос Надя.
  - Угу. - Олюша согласилась, не открывая глаза.
  - А кто тебя привёз? - слишком любопытна сегодня Надя.
  - Друзья. - зевнула Оля.
  - Понятно, через час на занятия, ты идёшь?
  - Знаю... не пойду, мне фигово, похмелье, есть сигаретка? - умоляющим взглядом посмотрела на соседку Оля, надеясь на лучшее, зная, что Надежда не курит, про похмелье ложь, а вот сигаретку хотелось даже очень!
  - Есть, Лиза оставила, лови! - бросила соседке пачку сигарет. Та поймала и поблагодарив закурила прямо сидя на кровати за что получила "нагоняй" и подушкой по голове.
  
  * * *
  
   После того как Оля ушла брат и сестра остались говорить.
  - Ты думаешь она вечером будет дома? - поднял бровь Лёша.
  - Я более чем уверена! - хитро улыбнулась Рита.
  - А я вот нет! Мне больше нравится тешить себя мыслью, что ты скоро найдёшь себе парня и отстанешь от меня!
  - Я уже нашла! - задрала носик Марго и прикрыла рукой рот чтобы не показать хитрую улыбку.
  - А почему не познакомила? - возмутился Свет.
  - А не хочу! - Тьма показала язык брату.
  - Ладно - ладно, я тебе ещё припомню! - беззлобно проговорил Свет, даже не думая больше об этом, его мысли сейчас занимала совсем другая девушка.
  
  * * *
  
   Смерть оказался в кабинете друга: - Чего тебе надобно, избушка? - хохотнул он.
  - У тебя скоро клиентка будет, её нужно ко мне быстренько переправить, Катюха попросила.
  - Ну если Катюха, тогда ладно! - вздохнул Death, ради Кати он бы и к Господу- богу отправился(это шутка). - Как Литта? - полюбопытствовал Дмитрий.
  - Отлично, на занятиях, она у нас стихию огня осваивает! - "похвастался" Дейвил.
  - Ясно всё. Пойду клиентку ожидать! - Дмитрий поспешно избавился от общества друга.
  - Удачи, и чем быстрее, тем лучше! - Дейвил улыбнулся и пошёл проводить проверку к низшим бесам, надо же хоть кому- то работать!
  
  * * *
  
   Надежда подошла к соседке, та ещё спала: - Оля! Тебя зовут! - потрепала по плечу.
  - Кого там ещё принесло?! - пробурчала Ольга, открывая один глаз, второй всё ещё спал.
  - Похоже друзья твои вчерашние! - предположила Надя.
  - Блин... - Оля встала с кровати и поправив растрепанные волосы выглянула в окно.
  - Ольга, выходи! - крикнула Маргарита и помахала рукой своей знакомой.
  - Зафиг? - спросила сонная девица.
  - В клуб поедем или на шашлыки! Ведь завтра выходной, тебе всё равно не в Универ! - продолжила настаивать Тьма.
  - Ладно, сейчас оденусь! - решила согласиться, а то она не отстанет, это было ясно только по одному воинственному виду.
  - Я жду! - Рита села в машину к брату.
  - Я только завтра к вечеру вернусь. - взгрустнула Ольга и стала искать джинсы с футболкой.
  - Ой, я кстати забыла сказать! К тебе Олег приходил!
  - В ж... жульен его! - Ольга натянула джинсы и футболку.
  - На улице прохладно. - заметила Надежда.
  - Спасибо, что сказала! - Оля надела олимпийку и пошла искать кеды, просто ноги от туфлей на шпильках ужасно устали и поэтому болели. - Блин, Надь, ты не видела мои кеды?
  - Видела, они на трубах стоят, ты их туда неделю назад поставила! - крикнула Надежда, дописывая конспект.
  - Капец! - поделилась своими мыслями Ольга Викторовна.
  - Да, в этом я с тобой полностью солидарна! - Надя закрыла тетрадь и завались на кровать.
  - Всё, пока, до завтра! Если что в Универе прикроешь, скажешь, что я болею! - предупредила соседку Оля и вышла из комнаты.
  - Окей! - крикнула вдогонку Надежда, блаженно закрывая глаза, наконец- то отдых и тишина, никаких стуков и звонков в дверь.
  
  * * *
  
   Оля подошла к машине и постучала: - Открывать будете?
  Свет опустил стекло: - Добрый вечер! - поприветствовал знакомую.
  - Добрый! - Ольга чихнула.
  - Садись! - Рита открыла заднюю дверь. - И будь здорова!
  - Спасибо! Куда едем? - Ольга села на заднее сидение.
  - В клуб! - задорно ответила Маргарита.
  - Может не надо? - грустно попросила Оленька.
  - Хм, надо! - Рита пристегнулась. - Советую и тебе пристегнуться!
  - Ладно. - Ольга Викторовна пристегнулась.
  - Ну тогда поехали! - сказал Алексей.
  - Окей! - Маргарита фыркнула.
  И иномарка сорвалась с места, подняв столб пыли, хорошо что она не слышали понёсшиеся им вслед маты от проходящих мимо людей, самым цензурным было слово дебил.
  
  * * *
  
   Дмитрий оказался в ночном клубе и по его лицу было видно, что он очень удивлён: - Блин, что же моя клиентка делает в ночном клубе, неужели ей суждено расстаться с жизнью в клубе?! - удивился Смерть.
  - Не составить ли Вам компанию, а то сидите один? - подмигнула блондинка.
  - Конечно. - кивнул Дмитрий. - Как Вас зовут?
  - Таня. - улыбнулась девушка.
  - А я Дима! - представился Death.
  - Очень приятно, а мы с вами раньше не встречались, а то ваше лицо кажется мне знакомым?
  - Не думаю, но я знаю вашу подругу.
  - В смысле!? Какую подругу?
  - Катю.
  - Она куда- то пропала. - опустила в пол глаза Татьяна.
  - Катя вышла замуж, у неё двое детей и она хотела тебя видеть!
  - А где она сейчас? - полюбопытствовала девушка.
  - Живёт у мужа в... другой стране!
  - Прикольно. - вздохнула Татьяна, ей всегда хотелось жить в сказке, но никак, кто бы мог подумать, что предсказание старой гадалки может сбыться, и ей никогда не выйти замуж и жить в всю (недолгую) жизнь одной.
  - О чём задумалась? - поинтересовался Дмитрий.
  - О жизни моей короткой! - взгрустнула Таня.
  - Да, действительно. - задумчиво ответил Дима.
  - В смысле? - потрясла головой Татьяна.
  - Да так, я о своём! - поспешно ответил Death.
  - Мм... ты странный. - проговорила Таня.
  - У меня просто голова болит, а пришёл я сюда с друзьями, но они куда-то девались. - фыркнул, не скажет же он правду, что пришёл по её душу!?
  - Понятно. - Таня отпила глоток коктейля("Брамбл" Состав: Ежевика, Сахарный песок, Сок лайма, Джин Beefeater, Ликер ежевичный, Содовая. Приготовление: Подавить в хайболле ежевику с сахаром и соком лайма; Наполнить бокал льдом, добавить джин и ликер; Долить содовой; Украсить долькой лайма). - Не буду мешать. - решила уйти Татьяна.
  - Ты мне не мешаешь! - почему- то резко ответил Дмитрий.
  - Хорошо. - пожала плечами девушка в синем коротком платье.
  - Знаешь, я думаю, что не нужно было так поступать, но смысл в том, что ты мне сейчас всё равно не поверишь.
  - Во что я должна верить и что ты несёшь!? - прищурилась Татьяна.
  - Ничего, иди! - махнул рукой Дмитрий, не понимая, что на него нашло, почему он решил с ней заговорить об этом.
  - Как хочешь! - Таня бросила деньги за коктейль на барную стойку и ушла, бросив напоследок странный взгляд на Диму.
  
  * * *
  
   Маргарита сидела и поглядывала, то в одну сторону, то в другую, пока кое- кого не заметила: - Ой, Дима здесь! - шепнула брату.
  - Что он здесь делает, у него же дела?! - прошипел Алексей.
  - Откуда я знаю! - Рита глянула на Ольгу.
  - От верблюда! - чихнул Свет.
  - О чём говорите? - сунула свой любопытный носик в разговор двойняшек Оля.
  - Да так ни о чём! - одновременно ответили брат и сестра, а потом расхохотались, алкоголь подействовал увеселяюще, даже на такую, и без того весёлую компанию.
  - Ну понятно. - фыркнула недовольная Оля и отпила большой глоток "Кровавой Мэри".
  - "Кровавая Мэри", фу-у-у. - поморщилась Тьма. - Уж лучше "Отвёртка"!
  - Не знаю, не пробовала. - пожала плечами Оленька.
  - Чёрт!.. - начал Свет.
  - Только его и здесь не хватало! - закончила за брата Тьма.
  - Как дела?! - к группе молодёжи подошёл тёмноволосый мужчина в чёрной рубашке.
  - Хорошо! - Тьма отвернулась.
  - Отлично! - улыбнулся Свет, взяв под руку Ольгу и ушёл к барной стойке.
  - А кто это? - тихо спросила Алексея Оля.
  - Один знакомый, только я понятия не имею, чего он здесь забыл! - также тихо отозвался Light.
  - Мм, он странный! - улыбнулась Оля.
  - В чём- то ты права! - подмигнул знакомой Алексей.
  - Вот, значит я права! - хихикнула Ольга от переизбытка алкоголя, а точнее веселящих паров/ коктейлей.
  - Да уж, думаю тебе на сегодня хватит! - Алексей приобнял девушку за талию.
  - Эй! - Ольга скинула руку парня. - Пошли лучше танцевать! - потащила Лёшку на танцпол Оленька.
   По дороге они столкнулись с очень весёлой и главное знакомой парочкой. Олег обнимал какую- то "швабру" и они направлялись к барной стойке, пока взгляд Олега не наткнулся на Олю с Лёшей.
  - Оля?! - очень удивился Олег, даже перестав обнимать "швабру" с блондинистой шевелюрой.
  - Олег? - показала слабый интерес Оля, приподняв бровь.
  - Что ты тут делаешь и где была, когда я к тебе приходил!? - почти прорычал Олег, отшвырнул от себя девушку, с которой до этого шёл. Та обиделась и нетвёрдой походкой направилась к бару.
  - Я отдыхаю и тебя больше не знаю! - упёрла руки в боки Оля.
  - Пошли уже! - потянул за руку подругу Алексей.
  - Ага, давай танцевать! - хихикнула Оленька, забыв про Олега.
  - Ну давай! - взял её за талию Свет и они стали уверенно двигаться по танцполу.
  - Ты так круто танцуешь! - улыбнулась Оля откинувшись назад.
  - А ты хорошая партнёрша. - резко прижал к себе девушку Лёша.
  - Оу, мне очень приятного это слышать, и тебе повезло, что я под градусом! - Кстати, а где Рита? - зевнула Оля и часто заморгала.
  - Осталась говорить со знакомым! - развернул спиной и прижал к себе Кошечку Алексей.
  - Ясно. - она пожала плечиками и, вывернувшись из рук Лёши пошла к барной стойке.
  - Я же сказал, что тебе хватит на сегодня! - со стороны Оли послышался глубокий вздох, так она отреагировала на высказывание Алексея.
  - Но почему ты обламываешь мне кайф!? - грустно спросила Оля.
  - А потому что так хочу! - подмигнул девушке парень.
  - Лёша! - обвиняюще произнесла Ольга.
  - Чего? - обиженным тоном спросил владелец имени.
  - Я хочу апельсиновый сок! Хоть это мне можно? - Ольга снова приняла свою любимую позу: упёрла руки в боки.
  - Можно, ещё как! Могу даже до бара донести! - улыбнулся Алексей.
  - Нет уж, ходить я пока и сама могу!
  - Вот именно, что ключевое слово это ПОКА! - выделил интонацией последнее слово Алексей.
  - Ну я же не буду больше пить! - обречённо произнесла Оля.
  - Этого я и добивался! - Алексей подхватил живую ношу и отправился к бару. - Два апельсиновых сока, пожалуйста. - попросил Свет, усаживаясь на стул с Ольгой в руках.
  - Дай я слезу! - надула губы девушка.
  - Не дам. - фыркнул Лёша.
  Ольга Викторовна рассмеялась, вспомнив нашумевшую песню с такими словами и чуть не запела, но бармен подал заказ.
  
  * * *
  
   Татьяна сидела на барном стуле и думала.
  - Привет, Танька! - девушка кинулась обнимать подругу.
  - Катька!? - Таня опешила.
  - Не узнала что ли? Ой, богатой буду! - рассмеялась Катрин.
  - Дмитрий сказал, что ты в другой стране живёшь. И какими здесь судьбами, а именно в этом клубе!?
  - Я соскучилась, а ещё у меня законный выходной, вот и решила отдохнуть в клубе и навестить лучшую подругу! - хихикнула Катерина.
  - Прикольно, но как же муж с детьми? - подняла бровь девушка.
  - Муж здесь, дети с нянькой(Хих, как только беса не называли, но вот нянькой в первый раз!).
  - Понятно, значит ты отрываешься? - Таня крепко обняла подругу.
  - Да, я же сказала! - подтвердила Катерина, перекрикивая громкую музыку. - Так Дима до сих пор здесь?
  - Не знаю. - пожала плечами Татьяна. - Он был возле барной стойки, когда я ушла.
  - И куда ты уходила? - поинтересовалась Катерина, подмигивая кому-то в темноте. - И как с ним познакомилась, неужели он сам к тебе подошёл и заговорил?
  - Да так, он кстати слегка странный. - улыбнулась одним уголком губ. - Я сама к нему подошла. - ответила на все вопросы по порядку.
  - Почему? - не поняла Кэт.
  - Потому, и только не спрашивай КТО! Я сразу отвечу: Твой Димасик! - хихикнула Татьяна.
  - Не мой он, у меня муж есть! - хихикнула Катрин.
  - Познакомишь?
  - С мужем? - уточнила чихнув Катя.
  - Нет блин с папой! - съехидничала Таня.
  Девушка не отреагировала на подколку: - Дейв, ты можешь подойти? - почему- то тихо вопросила девица.
  - Сейчас дорогая! - Дейвил допил какой- то коктейль. - Катюша, ты что-то хотела?
  - Да, познакомить тебя с подругой! - обняла мужа Катерина. - Дейв, это Таня, моя лучшая подруга! Тань, это Дейвил, мой муж! - познакомила всех Кэтти и поцеловав мужа заказала коктейль("Рыжий гвоздь").
  - Привет! А вот и я! - Дмитрий обнял девушек за плечи, те чуть не подпрыгнули от удивления.
  - Здравствуй, друг мой ясный! - рассмеялся Дьявол, и уже шёпотом: - Это ты так работаешь? - ухмыльнулся.
  - Здравствуй! - нагло улыбнулся именно другу Death и тоже шёпотом: - Работаю, вот видишь, уже познакомился с клиенткой! - устало зевнул парень, сейчас бы он предпочёл оказаться дома в компании хорошей книги и кружки какао.
  - Да, тебе уже не до вечера, видно что прям сейчас уснёшь! - съязвил Сатана и сделал глоток "Северного Сияния"(Водка + шампанское = убойная смесь, пробовать не советую).
  - Вообще- то ты можешь и сам управиться, а я только помогу. - Смерть открыл "Книгу Судеб". - Так- так, мм. Сколько сейчас время? - посмотрел на друга Димон.
  - Пол- третьего. - посмотрев на часы, ответил Сатана.
  - Ровно? - поднял бровь Death.
  - Нет криво" - снова съязвил Дейвил, настроение у него было слишком уж "язвительное"(Язвенное).
  - Тогда тебе пора работать! - с энтузиазмом воскликнул Death и скрылся в тени, надо надеть "праздничный" костюм, без него никак, или уж Смерть, не Смерть, а так простой, (хитрый) паренёк. То что нужно он сделал и, определив душу в Ад, отправился домой, спать!
  
  * * *
  
   Примерно полчаса до знакомства с Таней: Дейвил сидел на диване напротив Тьмы, а она задавала интересующие её вопросы: - Ты здесь один или как?
  - Или как! - фыркнул Дейв.
  - С Катей?
  - Естественно! - ответил Дьявол.
  - А где таракашки(так Тьма всегда называла ребятишек)?
  - С Бэем.
  - С Нянькой значит! - хихикнула девица с чёрными глазами(уже успели сменить цвет, он ей больше шёл).
  - Тебе повезло, он не слышит это, а то из тебя получился бы был вкусный шашлык! - рассмеялся мужчина в чёрной рубашке.
  - Я на это и рассчитывала! - подмигнула знакомому Рита. - Ой, а ты в курсе, что Death затеял новый спор и мы в нём участвуем, я про себя и Лёху!
  - Интересно, и в чём же смысл? - в глазах Дьявола блеснул красный огонёк.
  - И у Димки хватило ума доверить Лёшке свою девушку на перевоспитание! - еле сдерживая смех проговорила Нарита.
  - О, это действительно весело! - тоже изо все сил сдерживая смех произнёс Devil. - Будет что- нибудь интересное сообщай, не обращая на время суток, мне всегда будет интересно узнать что- то свежее.
  - Обязательно расскажу! - пообещала Тьма.
  - Буду ждать с нетерпением, а сейчас мне пора, Катюша зовёт! - мужчина поднялся с дивана.
  - Передай ей привет!
  - Передам! - Дейвил направился к законной жене и её подруге.
  
  * * *
  
   Девушка лежала на кровати в большой комнате( обустроенной в светлых тонах) и спала, а нет, уже нет.
  - А-а-а-а! - снова тоже самое пробуждение, только в другом месте, Оля постаралась открыть глаза, но ничего не получилось.
  - Похмелье плохая штука! - раздался мужской хриплый (после сна) голос.
  - Лёша? - удивилась Оля.
  - Ну вроде, да. - ясно, что парень улыбнулся.
  - А где я? - поинтересовалась.
  - У меня дома, а ещё точнее у меня в кровати! - расплылся в хитрой улыбке Алексей.
  - А почему я здесь? - наконец-то проморгалась Ольга Викторовна и взглянула на парня в одних белых джинсах.
  - Я не повёз тебя домой, было не охота и могли оштрафовать за вождение в нетрезвом виде! - покачал головой Алексей.
  - Ясно всё с тобой! - фыркнула, поднявшаяся с кровати девушка.
  - Да. - согласился Алексей и вышел из комнаты, оставив девушку одну.
   Приведя себя в порядок она вышла из спальни в коридор и осмотрелась, квартира была дорого обставлена, и самое главное со вкусом! На стенах пейзажи обои белый с черными узорами, смотрелось это эффектно, Оля бы не отказалась жить в такой квартире, но ей никто такого не предложит.
  
  * * *
  
   Мужчины сидели в креслах друг напротив друга и разговаривал.
  - Вот теперь я могу отдохнуть? - сверкнул зелёными глазами брюнет.
  - Да пожалуйста! - развёл руками другой мужчина.
  - Как Катя?
  - Отлично! С подругой развлекается. А как твоя, Оля?
  - Это не факт, что она моя. Но пока тоже хорошо.
  - А чья же ещё? - поднял бровь Дейвил.
  - Алекс к ней руки тянет! - возмутился Смерть.
  - А ты по рукам его, по рукам! - рассмеялся мужчина.
  - Ну да, только так и остаётся делать! - грустно вздохнул Дмитрий.
  - А зафиг ты её ему оставил, ведь он никогда не упустит возможность отомстить тебе за детство!?
  - Было бы кому другому её сплавить, то так и сделал бы, но н никого нет! - скрипнул зубами Дмитрий.
  - Никогда не понимал как ты, а точнее, чем обдумываешь свои поступки, неужели косой? - прищурился Дьявол.
  - А ты видно рогами! - съехидничал Death.
  - Возможно. - уклончиво ответил Сатана, размяв шею, как будто та и правда устала от ношения рог(или рогов?).
  - Пойду наводить проверку, они ночью в клубе были, а теперь, я уверен, у неё болит голова, так что надо действовать, пока это ещё возможно! - Дима поднялся с кресла.
  - Ну иди! - разрешил Сатана.
  - Спасибо за разрешение! - язвительно ответил другу Дима.
  - Не за что! И всегда пожалуйста! - тем же тоном произнёс Дейвил, тоже вставая с кресла.
  Дмитрий улыбнулся, и молча открыв портал ушёл на проверку!
  
  * * *
  
   Оля вошла на кухню и села на табурет, взглянув на мужчину.
  - Будешь есть? - Алексей сделал что- то вкусное, из запаха следует, что это мясо.
  - Буду. - согласилась Ольга и пошла делать чай. - Тебе красный или чёрный? - спросила она.
  - Там подальше зелёный лежит, его и завари. - Лёша достал из духовки противень с куриными ножками в сметане.
  - Мм, как вкусно пахнет. - облизнулась девушка, заваривая чай.
  - Садись. - Лёша распределил порции и нарезал хлеб.
  Оля поставила на стол чай и они сели завтракать.
   После позднего завтрака в молчании Алексей отвёз Ольгу в общежитие и вернулся к себе, а потом уже, после всего, отправился на работу, ведь клиенты не ждут, да ещё и с другом надо встретиться, который так давно напрашивался на встречу.
  
  * * *
  
   Одно из самых тихих мест в городе - подворотня, возле заброшенного дома, где как не здесь встретиться старым друзьям?
   На сломанной карусели сидел парень в чёрной толстовке с капюшоном на голове и постоянно поглядывал на часы, видимо кого- то ждал. Через несколько минут незнакомец встал и решил уйти, так и не дождавшись друга.
   Но, в подворотню въехала белая машина, смотрелась она особенно дико(странно), в таком заброшенном и мрачном месте, но хозяину дорогой иномарки было всё равно, что о нём подумают и подумают ли вообще, а точнее увидят ли? Ради встречи он не собирался покупать более подходящую машину.
   Незнакомец, прибывший раньше, улыбнулся и снял капюшон, открыв свою внешность: русые, слегка вьющиеся волосы(то бишь шатен), нос с горбинкой и серые пронзительные глаза, внимательно изучающие прибывшего мужчину. Водитель вылез из машины и стал поправлять солидный костюм серого цвета.
  - Давно не виделись, Лёха! - усмехнулся паренёк в тёмно- синих джинсах и толстовке.
  - Давно- давно. - подтвердил Блондин в сером. - Так, и чего же ты сюда явился? - поинтересовался дружелюбно мужчина, оперевшись локтем на дверцу машины.
  - Да так, дела! Почему бы не совместить нужное с приятным!? - переиначил крылатую фразу Сероглазый.
  - Ну да, ты любитель совмещать. - улыбнулся Голубоглазый.
  - Да. - протянул Русый с хитрой улыбкой на губах.
  - Так какие же у тебя здесь дела? - полюбопытствовал Блондин.
  - Почти личные, мы ведь друзья! - на что- то попытался намекнуть Сероглазый, но Голубоглазый его не понял, или просто не захотел понять.
  - В смысле почти личные, это как? - удивился Блондин.
  - Да вот, решил заинтересоваться твоими делами и даже испугался, ты снова влез в спор... со своим братом! - Серые глаза прищурились.
  - Ну да, что ещё делать. - лениво произнёс Блондин, зевая, и всем видом, показывая, эта тема ему не интересна и он не собирается обсуждать с ним свои дела.
  - Мм, понятно всё. - Русоволосый поморщился.
  - Марат- Марат. - покачал головой Алексей, вздохнув.
  - Лёша- Лёша. - изобразил женский голос Марат.
  - О да, я так и знал, что это твой настоящий голос! - расхохотался Алексей.
  - Ладно, пойду, у меня дела. - пожал плечами Марат. - Но я ещё зайду, в гости. - он подмигнул другу.
  - Ты заходи, если что! - повторил слова знаменитого волка Алексей и сел в машину. - Подвезти, или нелегально добираться будешь? - мужчина завёл машину.
  - Второй вариант! - Марат открыл простой портал, далеко добираться ему не требовалось, городская квартира недалеко, а дальше ему пока и не надо, может как- нибудь потом, сначала нудно решить дела ну или просто отдохнуть.
  
  * * *
  
   Оленька открыла дверь и вошла: - Надь? Ты тут? - сняла кеды.
  - Нет, я всё ещё сплю! - буркнула Надежда, накрываясь одеялом с головой. - У меня сегодня выходной! - почти неслышно прозвучало.
  - Ну да. - прищурилась Ольга.
  - У меня выходной! - не поднимая голову повторила Надя.
  - Понятно, ко мне кто- нибудь приходил?
  - Да, оставили "письмо", посмотри на тумбочке! - недовольно проговорила Надежда, вставая с кровати, уже понимая что отдохнуть нормально не удастся.
  - Ладненько, посмотрим! - Олюша направилась к своей прикроватной тумбочке. - Мм, интересненько, прочтём: "Оленька, я думаю, что нам нужно встретиться, вечером в восемь. Твой Дима. P.S - Я за тобой заеду." - Оля села на кровать и обхватила руками голову. - Ой, а сколько время? - она подскочила на кровати.
  - Не знаю, посмотри на часах. - зевнула Надежда, надевая джинсы.
  - 14:20, да уж, мне надо в спа- центр! - воскликнула Ольга и умчалась.
  - Эй, не забудь по дороге домой купить хлеба! - крикнула вдогонку соседке Надежда.
  - Хорошо. - кисло ответила Оленька, завязывая шнурки на ботильонах.
  
  * * *
  
   Несколько часов назад...
   Мужчина позвонил в дверь, наверное надо было лучше кого- нибудь послать, предварительно, пообещав круглую сумму, но нет решил же сам вручить "письмо" и по- тихому свалить, не тратя денег.
   Дверь открыла сонная девица, протирая кулаками глаза: - Ты кто? Чего надо? - широко зевнула она, не очень- то и гостеприимно.
  - Я к Ольге! - Дмитрий достал "письмо"(простой свёрнутый листок с двумя предложениями).
  - А её нет дома, она у друга осталась ночевать. - ещё раз зевнула бледная дева.
  - Передайте ей вот это. - Дмитрий подал девушке записку.
  - Ладно. - буркнула та и закрыла дверь перед носом Дмитрия.
  Парень хмыкнул, и спустившись по ступеням вышел из общежития испарившись в воздухе.
  
   * * *
  
   Выйдя из спа- салона Оля села в подъехавшее такси, после взглянула на время.
  - 19:45. Твою ж мать! - простонала посвежевшая красавица.
  - Куда едем? - спросил повернувшийся водитель.
  - Ааа, - прикусила губу Оля. - На ***ую 19.
  - Хорошо. - машина плавно тронулась.
   Таксист аккуратно припарковался возле домов и Оля вышла, не забыв заплатить(было бы веселей, если бы забыла)!
   Машина скрылась за поворотом, а через секунд подъехала другая: чёрная, высокая и большая по габаритам. Из неё вышел зелёноглазый брюнет и улыбнувшись подошёл к Ольге:
  - Привет! - обнял её за плечи.
  - Привет! - вывернулась из его объятий она.
  - Хм, пошли. - подал руку Дмитрий.
  Ольга пожала плечами и вложила свою. Они сели в машину и та резко рванула с места (в неизвестность).
  
  * * *
  
   Алекс стоял возле двери комнаты Оли и думал: "стучать- не стучать(Звонить - не звонить)?!" Всё- таки постучал, дверь открыли не сразу, да и то не Оля, а её соседка, уж больно недовольный вид был у неё(Ага, а кто будет доволен если его каждые полчаса будет будит стук в дверь, ну или звонок, без разницы, но радости это не добавит, факт).
  - Добрый день, можно Ольгу? - обаятельно улыбнулся Алексей.
  - Добрый- добрый. - пробурчала та. - А нету её, с дружком на встречу свалила! - огорошила незнакомца Надежда.
  - А вы можете ей кое- что передать? - попросил(спросил) Light.
  - Нет уж, спасибо, на сегодня моя смена почтальона закончена, где хотите там её и ищите! - девушка хлопнула дверью и ещё что- то пробормотала, а что, Лёша не расслышал(возможно это даже хорошо, то бы обиделся)!
  
  * * *
  
   Тем временем Ольга с Дмитрием сидели в "тихом" изысканном ресторане и разговаривали на разные темы, время от времени, делая глоток белого вина. Пока в ресторан не зашёл один, очень знакомый блондин под руку с брюнеткой, лицо которой закрывала чёрная вуаль. Они прошли в конец зала, не замечая Диму и Олю, которые внимательно проводили их взглядом и принялись дальше есть десерт.
  - Алексей здесь. - убрала чёлку с глаз Ольга.
  - Вижу, и он не один. - улыбнулся Дмитрий, хотя прекрасно знал с кем его брат, но палиться не стал, надо ведь поддержать игру. - Оль, у меня к тебе деловое предложение.
  - И какое же? - кокетливо похлопала глазками девица.
  - Будь моей девушкой!
  - Чего? - возмутилась Оленька сразу погрустнев.
  - Того, мне нужно!
  - А мне?
  - Чего тебе?
  - А мне это нужно?! - подставила кулачок под щёку Оля.
  - Но я предложу тебе выгодные условия!
  - И какие же? - изобразила слабый интерес Оля, он снова не тот кто ей нужен, а она размечталась, тьфу!
  - Будешь жить в моей квартире, водитель будет возить тебя на занятия и куда захочешь, карманные деньги будут!
  - Хм. - девушка прикусила губу. - Так это клетка, а я свободная пташка.
  - В том- то и дело! - вздохнул Смерть, ну ничем не уговоришь эту девицу, не говорить ведь ей прямым текстом, что ему нужна не девушка, а сразу жена, и желательно поскорее, пока сестрёнка не переключилась на него, а работа, против всяких ухаживаний, а точнее не работа, а так называемый "начальник". - Ну мне это очень нужно, можно так сказать от этого зависит моя карьера. (Да, какая там карьера, даже отпуск не дают. ) - мысленно добавил Дмитрий, допивая вино.
  - Не знаю... у меня уже парень есть.
  - Да нету у тебя уже никого! - вспылил Death, надоело уже всё ему, и надо сваливать за клиентом, который решил передумать отправляться в Рай. - Пожалуй я пойду. - он поднялся со стула.
  - Дим, я не хотела тебя расстраивать. - пожала плечами Оля и тоже поднялась.
  - Ничего, мне просто на работу пора. - он поправил пиджак, попросил счёт, и расплатившись они вышли.
   А Блондин со спутницей остались тихо о чём- то беседовать, а главной темой разговора была, только что, ушедшая пара, которая их уж очень интересовала.
  
  
  Глава 3
  Океан по- колено!
  
  
   Ольга зашла в свою комнату и, скинув туфли, села на тумбочку и потёрла лицо.
  - Оль, это ты? - раздался голос Нади из комнаты.
  - Нет блин, бабай!
  - А вдруг?! - фыркнула Надежда и вышла из комнаты с полотенцем на голове.
  - У нас сегодня горячая вода? - удивилась Ольга Викторовна, вставая с тумбочки.
  - Ты не поверишь, но да! - улыбнулась соседка по комнате и отправилась фиг знает куда, ну или просто прогуляться по коридору с полотенце на голове и в банном халате в цветочек.
  - Эй, ты куда пошла? - прищурила тёмно- серые глаза девица.
  - Прогуляться, а то снова кто- нибудь припрётся, а я крайней окажусь.
  - Кто припрётся? - похлопала глазами Ольга.
  - Снова парень какой- то приходил, тебя искал, чего- то передать хотел, но я сказала, моя смена почтальонки окончена!
  - А как он выглядел? - поинтересовалась красавица.
  - Голубоглазый блондин, весь в белом, хм, прям Ангел! - хихикнула Надежда и вышла из комнаты.
  - Хах, Алексей. - криво улыбнулась Оля и пошла брать вещи, и топать в душ, пока их, то бишь всех студентов, живущих в общежитии снова не лишили последней радости, горячей воды.
  
  * * *
  
   Тот же ресторан и те же люди (так называемые): Алексей и Маргарита.
  - Думаешь она согласилась? - Марго пригубила вино.
  - Вряд ли. - криво усмехнулся Алексей.
  - Ну да, видела я его мордашку, когда он сваливал, но чего же ей надобно: не деньги, не квартиру, так что же, любви что ли!? - бокал в руке девушки хрустнул и разлетелся осколками в разные стороны.
  - Официант! - крикнул блондин. - Убрать и заменить!
  - Будет сделано! - молоденький паренёк принялся убирать салфеткой стёкла со стола.
  - Что же ты так кипятишься, сестрёнка? - подмигнул Лёша.
  - А то, я не привыкла проигрывать, а тем более младшему брату! - на этот раз пострадала вилка.
  - Хватит! - прошипел Light. - Я не расплачусь за всё это! - он указал рукой на оставшиеся стёкла и погнутую вилку в руке миниатюрной красавицы, так и не снявшей вуаль.
  - Расплатишься милый! - сладким голоском пропела девица.
  - Я по- твоему миллиардер? - прищурился Свет, глядя на Тьму, то бишь на свою родную сестру- двойняшку, хорошо что не близняшку!
  - Всё возможно, братик! - мило улыбнулась дама в красном, но эта улыбка никак не сочеталась с её нарядом. Алекс лишь горько вздохнул и попросил счёт. Он конечно расплатился, но долго продолжал мысленно возмущаться, а Рита всю дорогу до дома ухмылялась, ведь это ещё не все сюрпризы!
  
  * * *
  
   Оля после душа отправилась в магазин, за хлебом, который она обещала купить, но забыла про него.
   Уже подходя к общежитию её окликнули: - Оля! Стой, надо поговорить! - очень знакомый голос.
  - Не о чём нам с тобой разговаривать! - не поворачиваясь сказала Оля, открывая очень знакомую дверь.
  - Есть о чём! -Олег дёрнул её за руку.
  - Отпусти. - процедила сквозь зубы Ольга Викторовна.
  - Пока не поговорим, не отпущу! - предупредил он.
  - Я не собираюсь с тобой говорить, ты мне никто! - она дёрнула плечом, скидывая руку, которую он положил.
  - А что так? - зло спросил Олег, крепче сжимая её руку.
  - А вот так! - прошипела в ответ Ольга, окидывая взглядом пространство и ища что- то, чем можно наказать (ударить) зарвавшегося и обнаглевшего в доску парня, но ничего не найдя, она заметила кое- что, а точнее кое- кого получше! - Лёша! - помахала свободной рукой другу и глянула на Олега победным взглядом.
  - Оля? - удивился парень, как бы случайно, проходя мимо парочки, которая разбирается, причём даже не в районе его квартиры, а очень даже далеко от неё.
  - Ага. - кивнула Оля, незаметно для парня(Лёши), освобождая вторую руку, и отпихивая от себя Олега. - Зайдёшь на чай? - предложила(попросила) Ольга Викторовна, отлепляясь от "родной" стены своего подъезда.
  - Ну если приглашаешь?! - подмигнул Алексей.
  - Приглашаю! - кивнула Оля, почему- то слегка покраснев.
  - Ну так значит пошли, пока я не передумал! - "пригрозил" Light.
  - Пошли. - Оля "незаметно" для Алексея показала язык Олегу и направилась к двери подъезда, надо ведь хоть кому- то её открыть, а то так и будут разговаривать до утра, причём с каждым встречным.
   Алекс и Оля поднялись в её комнату, а там их ждал "сюрприз" в лице хитрого и очень знакомого парня, ну не очень, но всё- таки!
  - И снова здравствуйте! - криво усмехнулся Death.
  - Здравствуй! - так же ответил на приветствие Light и пожал брату руку.
  - Чайку(я про чай, а не птицу, если что)? - склонила голову на бок Ольга, снимая туфли.
  - С удовольствием! - улыбнулся Дмитрий.
  - Ага, я за этим и пришёл! - Лёша бросил хитрый взгляд на брата.
  - Да- да! - мило улыбнулся Дмитрий. - Я ведь тебя совсем не знаю. - покачал он головой, снимая с ног лакированный туфли.
  - Мальчики, успокойтесь, чай уже готов! - крикнула Оля. - Проходите в комнату... - парням. - Надеюсь Надя у подруги - это уже шёпотом, но ОНИ всё услышали и переглянувшись заржали и толкаясь вошли в комнату и замерли. На кровати спал, - нет, дрых какой- то "Дядечка" с "Девочкой" в обнимку и громко храпел.
  - Оля! - хихикнул Алекс, закашлявшись.
  - Чего? - вошла в комнату девица и чуть не упала(со смеху). - Ой, я поняла, это родители Надежды. - снова хихикнула. - Пойдёмте отсюда куда- нибудь. - это уже шёпотом.
  Им повезло, родители Нади продолжали спать, как будто тут, только что, не ржали лошади, а точнее кони в человеческом обличье.
  - И куда пойдём? - спросил Алексей обуваясь, и застёгивая куртку.
  - Мм, в ближайшее кафе? - предложила Ольга.
  - Давай! Одевайся. - согласились: ухоженный Блондин и слегка растрёпанный(Ахаха, поношенный) Брюнет.
  Красавица пожала плечами и надела кожаную куртку и ботильоны: - Я готова!
  - Ну раз готова, так пошли! - Дмитрий подхватил её под руку и почти вынес из комнаты, за ними вышел Алексей.
   Маленький бар, работающий до часу ночи, а время всего лишь пол- девятого, именно поэтому странная пара выбрала его, а ещё он был не далеко от общаги, сели они за столик возле окна. И заказали две бутылки белого вина, в дрысь(в каральку, баранку, стельку) напиваться никто не собирался.
  Дмитрий разлил вино по бокалам, и подняв свой, усмехнулся: - Нам так и предназначено ходить "троечкой"!
  - Ну да, только Риты не хватает! - рассмеялся Алексей.
  - Не говори это имя, у меня на неё уже аллергия! - воскликнул Дима, делая глоток белого вина(да- да, в этой компании все "люди" приличные).
  - Не правда, это у меня на неё аллергия! - Лёша выпил вино.
  - Успокойтесь, её здесь нет! - скривила губы Оля, сделав глоток.
  - А вот и не угадали! - к столику подошла девушка в красной кожаной куртке и таких же штанах.
  - О нет! - Алексей сполз под стол.
  Рита рассмеялась и присела рядом с Олей: - Как дела? - спросила у неё.
  - Хорошо. - Ольга пожала плечами.
  - Ясненько, что пьёте? - Рита заглянула в бокал подруги. - Белое вино? - она поморщилась. - А что ничего покрепче заказать нельзя? - подняла брови.
  - Мы не хотим "нахрюкаться"! - фыркнул Дмитрий сестре.
  - Понятно, братик! - покачала головой сестрица. - Эй, официант...ка! - махнула девушке Нарита, хихикнув. - Можно сделать заказ? - подмигнула Ольге.
  - Да, я Вас слушаю! - достала блокнот девушка в короткой юбке и топике.
  - Креветки и... пиво! - прикусила губу Рита, она похоже тоже передумала напиваться "в дрысь".
  - Будет сделано! - кивнула девушка и пошла относить заказ на кухню.
  - Чего интересного расскажете? - прощебетала жгучая брюнетка, повертев в руках свой чёрный(смольный) локон.
  - Ничего. - Алексей уже вылез из под стола.
  - А что так плохо? - Рита надула губки.
  - Ну и чего дуешься? - поднял бровь Дмитрий.
  - Ничего. - сразу повеселела девушка, видать, что- то задумала(придумала, выдумала). - Оль, пошли покурим? - предложила.
  - Пошли. - согласилась Оленька и встала из- за стола. - Кстати, твой заказ скоро принесут. - напомнила подруге.
  - Ну и фиг с ним, пиво подождёт! - Рита потащила русоволосую девушку на улицу.
  Выйдя, Рита достала пачку сигарет, зажигалку и блаженно затянулась, подав другую сигарету подруге. Оля тоже втянула дым и медленно выпустила его через нос: - Ты хотела о чём- то поговорить? - спросила.
  - Да. - Марго хихикнула. - Тебе кто- нибудь из НИХ нравится?
  - Сложно сказать! - Оля потупила глазки.
  - Ясно, значит нравится! - сделала вывод Нарита и бросила окурок в урну.
  - Ну и кто, если ты у нас такая умная и хитрая? Мне очень хочется знать, кто же мне нравится! - прищурилась Олюша.
  - Дима? Лёша? - предположила девушка в красном. - В любом случае, кого бы ты не выбрала, я буду рада такой сестре, как ты! - она искренне улыбнулась.
  - Правда? - удивилась Русая.
  - Да, вот только я уверена, что тебе нужно немножко их исправить(подправить, приправить, как всегда шучу).
  - Как? - не поняла Оля.
  - Просто! И я даже помогу тебе! Обещаю, будет весело! - хихикнула Брюнетка и направилась в бар. Оля пошла за ней, не хотелось пропустить предстоящие приключения, а то что они будут, Ольга была уверена на все 150%.
  
  * * *
  
   Парни сидели в баре и сожалели: - Думаю мы зря отпустили ЕЁ с НЕЙ! - покачал головой Лёша.
  - Я тоже, но уже поздно!
  - Что поздно? - весело спросила брюнетка в красном.
  - Ничего! Пиво твоё говорю принесли! - Дмитрий осушил свой бокал с вином и взглянул на Олю, на её лице игра хитрая улыбка, только смысл этой улыбки разгадать он не мог, а точнее и не пытался(потому что бы всё равно не угадал бы).
  - Спасибо за заботу! - тоже улыбнулась Маргарита.
  - Не за что, но нам уже пора! - Дмитрий поднялся и, в доказательство своих слов, посмотрел на часы.
  - Если пора идите. - пожала плечами Рита и сделала глоток алкогольного напитка, закусив креветкой.
  - Оле тоже нужно домой! - настаивал на своём Дмитрий.
  - Я сама решу, что мне нужно, а что нет! - "показала колючки розочка".
  - Вот- вот, нечего лишать меня с Олей удовольствия! - отсалютировала парням Нарита.
  Оля посмотрела с прищуром на парней и сделала очередной глоток вкусного вина, улыбнувшись своим мыслям. Дмитрий осерчал и быстро удалился, не сказав больше ни слова, а если бы даже сказал, то эти слова вряд ли кому-то понравились. Алексей тоже ушёл, бросив на прощанье сестрице умоляющий взгляд и мысль: "Только не угробь её! Отвечаешь за неё головой!"
  "Обязательно!" - на что именно ответила Рита, Лёша так и не понял, просто ушёл вслед за братом, хлопнув дверью, хорошо что они уже успели расплатиться, пока девушки портили свои лёгкие и им не надо задерживаться лишние минуты в душном помещении, хотя до этого в нём было очень даже свежо, видно, окно закрыли.
  - Ну что ж, может отправимся в клуб? - предложила Рита, допив своё пиво.
  - Ну давай. - согласилась Оля.
  - Ура! - радостно крикнула Маргарита и, бросив пятисотку на стол, встала и предупредила: - Я не на машине!
  - Пешком, что ли? - предположила Оленька.
  - Не, на байке!
  - А, я же в платье! - взгрустнула Оля, как бы только что вспомнив, она, конечно, всегда хотела покататься на байке, но, видимо не судьба, или ей просто сегодня глобально не везёт!
  - Что- нибудь придумаем, мы же вместе!
  - А ты ведь ещё выпила. - ещё больше загрустила Оля.
  - Нечего, нас не догонят! - рассмеялась девица.
  - Да, видимо да. - пробормотала девушка, сев на лавочку.
  - Эй, попу заморозишь! - Нарита почти по- хамски столкнула Олю с насиженного места.
  - А здесь типа не отморожу! - расфыркалась Оленька.
  - Не отморозишь, садись! - Рита завела байк.
  - Ты что, серьезно? - недоуменно воскликнула Оля, одолеваемая двумя противоречивыми чувствами. Безумно хотелось покататься, но пьяная(не совсем, но точно под градусом) Нарита и платье, это дело слегка затрудняли.
  - Конечно. - нетерпеливо отозвалась Рита. - Давай уже, иначе я уеду без тебя. Ты же не хочешь потом меня искать? -прищурилась Ритуля, хитро улыбнувшись, она знала способы шантажа и причём очень много!
  - Умеешь ты уговорить! - хмыкнула Оля. - Хотя, что я теряю?
  - Вот- вот! - поддакнула ей подруга. - Так что харе ломаться, садись и поехали.
   Не раздумывая больше Оленька быстро залезла на байк позади Риты, задирая платье под мини- юбку. Они быстро доехали до одного из самых элитных клубов: "Chocolate" и в предвкушении вошли в помещение. Громкая музыка тут же ударила по перепонкам, так и подбивая активнее двигать бедрами(попа, звучит лучше, но я сейчас за здоровый лексикон!) в такт. Куча отрывающегося по полной народа и всё это под непрестанным миганием светодиодов и зеркальных шаров.
  - По стопарику? - перекрикивая шум обратилась Марго к Оле, протискиваясь к барной стойке.
  - Что? - не расслышав подругу прокричала ей в ответ Оленька, петляя следом.
  - Два мохито! - сделала заказ Маргарита, еле добираясь до стойки. Как только им подали заказанное подруги практически сразу же осушили стаканы и, приплясывая направились в самый центр танцпола.
  - Яхуу! - радостно воскликнула Рита, начиная гибко изгибаться под заводящую музыку диджея. Оля от подруги решила не отставать и их пластичные тела легко влились в беззаботную атмосферу веселья и безумных танцев. В небольших передышках подруги с удовольствием пробовали новые виды коктейлей, а потом рьяно бросались покорять не только танцпол и небольшой подиум с шестом, но и множество привлекательных парней, некоторые сами к ним липли, а некоторых приходилось уводить из под носа строгих невест, а иногда даже молодых жён, но Рите и Оле в данный момент и океан был бы по- колено! Вот как действует алкоголь на молодых и без того весёлых девочек!
  
  * * *
  
   Привычка просыпаться в незнакомых местах у Ольги появилась недавно, но уже успела надоесть (задолбать):
  - И где я на этот раз? - вопросила девушка, открывая глаза.
  - У меня дома! - зевнула Марго, расчёсывая волосы, ей просто повезло, алкоголь быстро выветривается из её головы, а вот Оля такой особенностью не могла похвастаться и голова у неё очень(Бо-бо) болела, а ещё наступила временная амнезия вчерашнего вечера(хотя уж лучше его не вспоминать).
  - А сколько время? - Ольга снова зажмурилась.
  - Час дня! - прояснила ситуацию Рита, заплетя косу.
  Простонав и выразившись на русском матерном Оленька встала с кровати и, спросив где ванная утопала, а точнее почти уползла, потому что ноги отказывались идти прямо, и это было уже отнюдь не весело, а даже очень плохо!
  "Ну я же просил вас никуда не вляпаться!" - посетила Риту чужая мысль.
  - А мы и не вляпались! - ответила вслух она, находясь в поисках пилочки для ногтей.
  - Да- да, разве я просил её спаивать? - Алексей появился внезапно и сразу указал на ванную комнату, именно там находилась Оля, притом уже долгое время(ну- ну, всего- то пять минут). - Она хоть жива, или уже коньки откинула? - недовольно поморщился Лёша.
  - Недавно вроде живая была! - улыбнулась Нарита, приводя в порядок маникюр.
  - Ты тоже сейчас живая, но это не надолго! - скрипнул зубами Алекс, встав с кровати, на которой он оказался появившись.
  - Ты же знаешь, я бессмертна! - очень мило улыбнулась Ритуля. Алекс рассмеялся и вышел на кухню, где столкнулся с Олей, она была в одном полотенце, обмотанном вокруг тела, мокрые волосы прилипли к плечам и капельки воды стекали за пределы видимости увидеть их дальнейшее путешествие не позволяло полотенце.
  - А...м-м-м... Лёша? - удивилась Оля, еле успев придержать предательское полотенце, которое решило в самый не подходящий момент сползти вниз. Алекс коварно улыбнулся и резко прижал к себе девушку.
  - Эй! - возмутилась та, непроизвольно потеревшись своими бёдрами о его.
  - Тебе не стоило этого делать! - пожурил он девушку, посадив на стол. Та развернулась и спрыгнула с другой стороны, при этом потеряв полотенце.
  - Упс. - прикусила губу Оля, осев на пол и прикрывшись руками.
  - Мм, а так ты ещё красивей! - оценил Алексей, не двигаясь с места.
  - Ой. - Рита опустила глазки в пол и попятилась из кухни, сделав вид, что ужасно смущена. - Я не вовремя. - это был не вопрос, а утверждение, и Алексей с ним согласился, кивнув.
  Воспользовавшись этой заминкой Оля подхватила полотенце и выскользнула из кухни.
  - С-с-с-спас-си-и-ибо! - сквозь зубы прошипел недовольный Лёша и тоже вышел из кухни, только направился он не в комнату, а на выход.
  - Пожалуйста! - хихикнула Рита и пошла к подруге.
  - Ну и попала я, в положеньице! - покраснела Оленька, закрыв лицо руками.
  - Да, не повезло тебе! - прищурилась Рита, еле сдержав смех. - Или наоборот очень повезло, оба моих брата бегают за тобой, никогда не думала, что у них такие одинаковые вкусы.
  - Нет уж, спасибо! - фыркнула Кошечка. - Не нужны они мне и даром, причём оба! - махнула рукой.
  "Все сегодня меня благодарят, ой воздуха!" - мысленно хихикнула, а это уже вслух: - Ах так, Братья тебе мои не нужны!? - почти рассердилась Марго. - Да они у меня самые- самые! - топнула ногой.
  - Для тебя да. - согласилась Ольга Викторовна. - А я хочу...
  - Чего ты там хочешь?! - странно улыбнулась Нарита.
  - Уж точно не замуж! - сморщила носик красотка, поправляя завязки платья, которое уже успела надеть.
  - А что? Замужем не так уж плохо! Я бы с удовольствием бы вышла, если было бы за кого. - загрустила Тьма. - Может тебя лучше с Маратом познакомить?!
  - Каким Маратом? - поинтересовалась Олюша.
  - Красивым! - прищурилась Маргарита.
  - Да? - заинтересовалась Оля, облизнув губы.
  - Ну так что, позвонить ему?
  - Нет! - выдохнула Оленька. - Мне пора домой, вызовешь такси? - попросила она.
  - Давай, я лучше тебя отвезу? - предложила Тьма.
  - Снова на байке? - спросила Оля и сделала умоляющую мину, ей так не хотелось снова ехать в платье на байке.
  - Ну если хочешь поедем на машине Лёши! - хитро улыбнулась девица, подмигивая подруге.
  - С удовольствием, а кстати где он сам? - девушка выглянула в коридор, но никого там не обнаружила, ну если, конечно тот кого искали не стал невидимкой!
  - Видимо отправился по делам. - пожала плечами Тьма.
  - Тогда поехали! - ухмыльнулась Оля, на то у неё были свои причины после неудобного положения ей хотелось сладкой мести, а она мстить умела со вкусом!
  Выйдя из квартиры, девушки быстро преодолели ступени и направились к белой машине, оставленной, можно сказать, без присмотра, на попечение лишь одной сигнализации. Да и её "грабительницы" запросто преодолели при помощи ключа(конечно прежде чем открывать машину они отключили сигнализацию), который оставил Алексей, как видимо, специально, для девичьих потех! Рита села на водительское сидение, Оля на заднее. Тишину в машине нарушил телефонный звонок.
  - Алло. - Оля взяла мобильный.
  В трубке послышался всхлип: - Оленька, Наташа... Ната, она в больнице! - по голосу было слышно, женщина рыдает.
  - Что с ней? Тёть Лен, не молчите! - Ольга заволновалась.
  - Снова приступ... сердце.
  - Какая больница, я сейчас приеду! - почти прокричала, Оля прикусив губу, и жалобно посмотрев на Маргариту.
  - Областная! - прорыдали на том конце.
  - Еду! - Ольга Викторовна отключила телефон, сразу забыв про месть, которую хотела осуществить в машине, самое главное, - это здоровье родных, а месть уж потом!
  
  
  Глава 4
  Прощайте друзья, замуж выхожу я, шутка!
  
  
   Стены, простыни, потолок; - всё БЕЛОЕ, это уже бесило, палата была вся в белых тонах не единого яркого пятнышка, и люди на койках почти с белыми лицами, и на этом закончилось "многообразие", а точнее однообразие больничной палаты.
   Ольга сидела на (белом) стуле возле матери и плакала.
  Рита довезла Олю до больницы и сразу же уехала, сказав что появились срочные дела, на самом деле она спешила к младшему брату, просто старший здесь не мог ничем помочь и не стал бы, если даже мог, он не любил менять устои, и почти никогда не лез в чужую жизнь, а вот Дмитрий просто обожал менять "законы" и мог помочь.
  "Дима!" - мысленно позвала брата Нарита, мысленную связь она никогда не любила, но добраться до него сейчас не имела возможности. Попала в пробку!
  "Рита? Что нужно?" - поинтересовался Дмитрий, сейчас он находил в своей квартире и ожидал клиентку, и так получилось, что у него освободилось целых два часа, это было просто чудо и он отдыхал это время, но Рита решила сократить часы отдыха брата.
  "Ты хоть немного следишь за своей, подругой сердца?"
  "А зачем? Я же Вам её поручил, где Алекс, хочешь сказать, вы не можете справиться с её новыми проблемами?" - Дмитрий встал с дивана и выключил телевизор.
  "Не можем, никак!" - вздохнула Маргарита и где Лёша она не знала, а связываться с ним не имела никакого желания, хотелось просто послать всех и отправиться на Багамы, или в Сочи, хоть куда- нибудь, лишь бы отдохнуть от этих охламонов!
  "И во что она снова влипла?" - Дима ходил по дому в поисках футболки, в шкафу её не оказалось и он пошёл в спальню, кажется там её вчера оставлял, когда направлялся в душ. Футболка была действительно на кровати, но не совсем одна! На ложе мужчины сидела дева с волосами цвета шоколада, её тело прикрывала как раз та, искомая футболка и смотрелась она очень хорошо на точёной фигурке.
  - Привет. - красавица сидела на краю, закинув ногу на ногу и теребила кучерявый локон и время от времени почему- то прикусывала нижнюю губу.
  - Привет. - Death скрестил руки на груди, и опёрся плечом о дверной косяк, неодобрительно посмотрел на знакомую.
  - Ты совсем не рад меня видеть? - выгнула чёрную бровь дева.
  - Ты слегка не вовремя! - Death скривил губы в странной улыбке, только и понятной ему самому, улыбка сама по себе была садистской, словно он собирался "разобрать на запчасти", помешавшую ему девушку.
  "Ничего нового, что было бы странным! Ты кстати где завис? Ну или с кем?" - Рита была недовольна и даже подумала о том, не оставить ли машину(всё равно она не её) и просто уйти пешком.
  - Я немного занят! - ответ был сразу двум девушкам.
  "И кем же?" - Нарита скрипнула зубами.
  Девица встала с кровати и медленным шагом от бедра направилась к Дмитрию, облизывая губки, видимо, в предвкушении "десерта": - Это много времени не займёт, ты же мне не откажешь? Я по тебе так соскучилась! - она надула губки.
  - Натали, ты слегка не вовремя! - повторился Дима, сейчас его больше интересовала футболка, или поиск новой.
  - Я Натаниэлла! - девушка развернулась и направилась в сторону своей одежды, сброшенной возле кровати, она обиделась, очень обиделась(смертельно обиделась)!
  - Ната, у меня есть девушка и я бы посоветовал тебе найти другую игрушку! Футболку можешь оставить себе! - Дима взял из шкафа чёрную рубашку.
  - Спасибо! - Натаниэля смахнула слёзы и отвернулась.
  - Натали, ты же прекрасно знаешь, у нас ничего не получилось бы, никогда, у тебя есть официальный жених, вот к нему и приходи, вот в таком виде! - Дима указал рукой на "наряд" девы, футболка едва скрывала все "самые важные места", но притом подчёркивала аппетитную грудь. Дмитрий не купился на все прелести бывшей девушки, сейчас его больше "возбуждала" Ольга Викторовна, с одной стороны слишком наглая, с другой такая серьёзная, и даже не распущена, мм, мечта, а не девушка, и эта мечта снова влипла!
  "Дима!?" - мысленно прокричала Маргарита
  - Чего ещё? - Дмитрий осознал, что проговорил это вслух только после того, как отреагировала Ната.
  - А? Ты про что? - повернулась девушка, застёгивая чёрный кружевной лифчик.
  - Сам с собой! - Дмитрий застегнул пуговицы на рубашке и пошёл в прихожую обуваться, он мог появится, хоть голышом, но это вряд ли бы оценили по- достоинству, или бы сразу накинулись с весьма интимными предложениями, а возможно, даже без предложений!
  - Не забудь закрыть квартиру! - сказал Дима и кинул ключи Нате, потом положишь под коврик, а я опаздываю, мне нужно кое- кого выручить.
  - Ах да, как же я могла забыть!? Твоя девушка! Ты её выручать собрался, и во что же она влипла, кто она такая?! Чем она лучше меня? - у Наты началась истерика.
  - Успокойся. - Дмитрий надел капюшон на голову и взял пачку сигарет с тумбочки.
  - Скотина... ты! - девушка выхватила сигареты у парня и ушла нестандартным способом, через окно, Дмитрий за неё не волновался, ведь Ната достаточно умна, чтобы открыть портал в полёте, просто решила уйти поэффектней, а не как обычно! Он даже не стал выглядывать в окно, просто открыл портал и переместился к Рите, ему нужно было узнать подробности.
  - Мм, а что не при параде? - спросила Рита, поворачивая налево.
  - А так захотелось! - Дмитрий оглянулся назад и заметил знакомую машину, неужели Марат решил снова подкатить к Рите? Нет, вряд ли, может это вообще не его машина, а просто похожая! - Рита!
  - Чего тебе? - Девушка выключила музыку.
  - Там Марат?
  - Блин, почему ты у меня спрашиваешь, откуда я знаю, я за рулём! - Маргарита покачала головой и остановилась на светофоре.
  - Ты же чувствуешь неприятности, а не я!
  - Почему Марат неприятность? Лично по мне наоборот! - хихикнула Марго, поправляя косу и топик.
  - Тьфу на тебя, сестричка! - Дмитрий уставился в окно и взгляд его стал мрачным, как только он увидел Марата со своим братом. - Жизнь прекрасна! - пропел Дима и ехидно улыбнулся сестре, потому что Алексей и Марат - это убойная смесь, и следовательно рядом лучше не находится, а у него есть повод смыться по работе, так что остаться придётся Рите, ведь "мальчикам" одним будет скучно! В прошлый раз эта компания закрыла Риту в погребе с вином, предварительно очертив защитный круг, который никого не выпустит и уж подавно не впустит и это заклинание спало только утром, когда Марго было уже всё равно, она с горя напилась вина, и между прочем не дешёвого, так что Лёше пришлось расплачиваться за всё выпитое сестрой, а было выпито, ой как много! Так что ничего хорошего от этих посиделок не будет, единственное, что интересно было Дмитрию это то, что здесь забыл Марат, но вот желания спрашивать не было! - Где Оля? - устало поинтересовался Дима.
  - В больнице, Областной.
  - Что?! - парень подскочил на сиденье.
  - У матери. - добавила Рита, как бы успокаивая брата.
  - Что произошло? - сухо спросил он.
  - Я не знаю, но видимо, что-то серьёзное, иначе бы я тебя не позвала. - пожала плечами девица.
  - Ясно. Подвезёшь?
  - Обязательно! Ты только обещай не оставлять меня им! - попросила Маргарита, обгоняя "Ладу Калину".
  - Ладно, что- нибудь придумаю! - пообещал Death сестре.
  - Спасибо! - искренне улыбнулась Night.
  - Не за что, но могу сказать одно, нам решили усиленно мешать! - Дмитрий указал на машину, перегородившую дорогу.
  - Это Марат! - простонала Рита и опустила голову на руль.
  - И Алексей. - добавил Дима, глядя на брата, открывающего дверь чёрной иномарки.
  - Это Ад! - грустно произнесла Нарита, отстёгивая ремень безопасности.
  - Нет, Ад хуже, там Devil!
  - Ни фига подобного, Дейв лучше этих двоих! - воскликнула Рита, перекидывая косу на плечо.
  - Ну- ну, если он лучше, тогда я Николай Басков!
  - Ха-ха, не похож! - Марго изобразила смех и откинулась на спинку сиденья.
  - Я вот о том и говорю, Дейв далеко не милый "малый"! - покачал головой Death.
  - А вдруг он на досуге смотрит балет и плетёт Фенечки? - предположила с серьёзным лицом Маргарита и рассмеялась.
  - Да, я представил Дейва за плетением Фенечек своей жене! - Дима от души расхохотался.
  - Это будет впечатляюще! - Проговорил Марат, всё это время нагло, вслушивавшийся в разговор двух "сумасшедших".
  - На это можно будет продавать билеты! Сатана, плетущий Фенечки, только сегодня и только сейчас, акция три Фенечки по цене одной! - разрекламировал Алексей, и подмигнул брату.
  - Только вот боюсь ОН не оценит такую рекламу! - вздохнул Дима и вышел из машины, эта проблема хуже пробки, в 1000 раз хуже!
  - Куда- то торопишься? - поинтересовался Алексей.
  - Да, в больницу!
  - Клиент? - более утвердительно, чем вопросительно произнёс Свет.
  - Клиентка! - поправил Смерть, заглядывая в книгу и ища нужную фамилию.
  - И кто ОНА? - выделил интонацией местоимение Лёша.
  - Мать Оли. - сделал недовольную мину Death.
  - Оли... - эхом проговорил Light и стукнул по своей голове. - Дебил!
  - Сам такой! - "обиделся" брат и хитро улыбнулся.
  - Говорю, Я дебил! - хрустнул шеей Алексей.
  - Морти, мы же вроде торопимся! - напомнила Рита.
  - Не называй меня так! - процедил сквозь зубы Дмитрий.
  - Почему? - девушка наклонила голову в бок и посмотрела на своего младшего брата.
  - Терпеть не могу это прозвище!
  - Это не прозвище, а имя! - она гордо вскинула подбородок и посмотрела на Диму.
  - Ну да, столько лет прошло, а ты только вспомнила, и если уж решила назвать так, тогда уж просто Морт и никаких уменьшительно- ласкательный: Морти, Мортик! - Дмитрий кивнул Марату в знак приветствия.
  - А, у вас разборки! - хмыкнул Марат.
  - Да нет, у них всё прекрасно! - Алексей улыбнулся, глядя на брата.
  - Да- да, я вижу! - зевнул Марат.
  - Мне пора! - напомнил Дмитрий.
  - Да знаю я, поехали уже! - Диме, а это "мальчикам": - Я ещё вернусь! - Рита послала воздушный поцелуй. Марат закрыл лицо и покачал головой, словно говоря: "Ты так и не изменилась!". Алексей похлопал друга по плечу, утешая: - Когда- нибудь ты поймёшь, девушки это те же дети!
  - Я это уже понял! - произнёс Марат, поглядывая на отъезжающую машину.
  - Ну так что, ко мне на чай, или в ресторан? - спросил Лёша.
  - На чай. - ответил Марат и сел в машину.
  - Как хочешь! - Алексей сел на переднее сиденье и пристегнулся. Машина тронулась в сторону двадцатиэтажных зданий.
  
  * * *
  
   Белая иномарка остановилась возле больницы, из неё вышел стройный брюнет и направился в здание. Машина медленно отъехала.
   Некоторое время брюнет ходил около палаты и думал: зайти или нет? Потом, видимо, что- то решив он вышел на из здания и завернул за угол, где было малолюдно. Нервно достал сигарету и затянулся, и медленно выпустил дым, закрыв глаза. Мнимое спокойствие нарушил телефонный звонок.
  - Да? - ответил Дмитрий, стряхивая пепел в урну.
  - Ну так что, решил проблему? - в трубке раздался звонкий голосок сестры.
  - Почти. - хмуро ответил Смерть, делая ещё одну затяжку.
  - Ты что там, куришь!? - гневно вопросила, сама курит, но терпеть не может, когда курят другие(родные).
  - Курю. - признался Дмитрий и выбросил окурок.
  - Скотина! - Рита бросила трубку, а всё из- за того что ОН, обещал бросить курить, но нет же, появилась эта Оля и Дима снова курит!
  - Возможно. - пожал плечами Дмитрий, исчезая в воздухе, чтобы через несколько минут появиться невидимым в палате матери Ольги. - О, тяжёлый случай. - пробормотал Смерть, сдувая пыль с косы(не своей естественно, в смысле не с косы из волос, а с косы которой косят, в данном случае души, а не траву).
  - Это даже ёжику понятно!
  - Тьфу ты, я уже думал меня посетил дух "Шерлока"! - фыркнул Death.
  - Радуйся, я не он! - рассмеялся брюнет, присаживаясь на подоконник.
  - Да, в чём- то ты прав, он бы мне вряд ли помог! - вздохнул Морт(Это имя дала ему мать, но оно никогда ему не нравилось).
   Тем временем Оля гладила руку своей матери и плакала: - Я сделала бы всё, лишь бы ты жила, но это уже невозможно... - она сглотнула ком в горле и вытерла слёзы.
  - О, видишь, даже Оленька додумалась, а ты пень! - пожурил друга Devil, старинный друг и "работодатель"(почти всегда). - Не зря же я появился здесь.
  - И до чего же она додумалась? - ехидно поинтересовался Death.
  - Обратиться ко мне! Как думаешь, стандартный контракт предоставить, или всё- таки специальный, для особенных? - хитро улыбнулся Дьявол и, подмигнув другу углубился в чтение листов, надо ведь проверить, не подсунули ли ему "свинью", как в прошлый раз, после уборки Кати, тогда он чуть не заключил контракт на списке покупок, который Катюша положила туда, где лежат подготовленные контракты, думая что там уж муж его заметит, ну а он не оправдал ожиданий жены и ничего не читая, впопыхах схватил его, вот хохоту- то было и сделка, конечно же, не удалась, зато купил он всё по списку, без курьёзов!
  - НЕТ! - скрипнул зубами Дмитрий, стукнув косой об пол.
  - А что, я же тебе помочь хочу!? Ты ведь не хочешь расстраивать девочку, а? - грустно посмотрел на друга Devil.
  - Только не так!
  - А как? Может ты тогда сам заключишь со мной сделку? - пошёл на уступки Сатана, шелестя листами контракта.
  - И что же ты хочешь? - заинтересовался Морт, ставя косу к стене, "казнь" временно откладывается.
  - Мм, дай подумать... - прикусил губу брюнет. Думу мужчины прервала женщина: - Дьюер, ты здесь, я чувствую. - прохрипел она.
  - Тьфу, меня уже сто лет так никто не называл! - фыркнул Дейвил.
  - И Смерть здесь. - снова прохрипела она.
  - Ну хоть на том спасибо! - поклонился мужчина в капюшоне.
  - За мной значит. - словно слыша, что ей ответили произнесла женщина.
  - Почти. - ответил Дьявол.
  - Что это значит? - женщина моргнула и погладила руку дочери, которая ошалевше на неё посмотрела, не понимая, о чём и главное с кем говорит её мать.
  - Мы тут сделку заключать собираемся, по вашу душу между прочем! - Дьявол поковырял носком туфли пол.
  - И с чего же мне такая честь? - Женщина поправила подушку и села на кровати, как- то сразу, забыв про боль.
  - Мама... - Оля испуганно огляделась, ища взглядом собеседника матери.
  - Не старайся, ты их всё равно не увидишь, ты не связывалась с Смертью.
  - Ты о чём? - всхлипнула Оля.
  - О них. - показала рукой с капельницей женщина.
  Оля зарыдала сильней, она всегда боялась, что кто- то из её родных сойдёт с ума.
  - Покажитесь, хоть перед смертью не буду сумасшедшей для дочери. - попросила она.
  - Возможно ты сейчас не умрёшь, вот только мы ещё не договорились о цене. - Дьюер посмотрел на Смерть. - А показаться это слишком, ты ведь не хочешь, чтобы твою дочь упекли в психушку? - спросил он.
  - Не хочу. - опустила голову больная.
  - Я согласна на всё! Слышишь, кто бы ты там не был! - Ольга встала со стула и решительно посмотрела туда куда показывала её мать.
  - Решительная девушка тебе попалась! - похвалил друга Дьявол, доставая старинное перо, которым расписывалось очень много людей и каждый на своём контракте, со своей ценой, кто хотел жить до ста лет, кому нужно было иметь магические способности, кто спасал ребёнка своей жизнью и для каждого цена разная.
  - Девушка? - переспросила женщина, Дейвил просто забыл, что она их слышит ну и допустил вольность в разговоре.
  - Да. - кивнул Дмитрий и медленно подошёл к Ольге.
  Та поёжилась от холода: - Кто ты? - спросила Оля, делая шаг назад.
  - Лучше тебе не знать! - произнёс Дмитрий и Ольга отшатнулась, её подбородок задрожал сильней, но она сдержала слёзы.
  - Мне голос твой знаком! Я тебя знаю?
  - Знаешь. - кивнул Дмитрий и пошёл к окну за косой, ему здесь больше делать нечего, клиентка Дейва, пусть сам с ней разбирается как хочет, это уже не его проблемы, тем более клиент в другой палате уже придумал откинуть коньки, как всегда не вовремя.
  - Прощай, Оленька. - попрощался он и вышел через дверь и направился по коридору в следующую палату.
  - Прощай, Дима. - произнесла она и села на пол от удивления.
  А Сатана расхохотался: - Спалился дружок! - крикнул вдогонку Морту. - Ну так что, заключим сделку?
  - Да. - кивнула Наталья Александровна.
  Дьюер подошёл к ней и подал контракт, теперь она его видела.
  - Так вот ты какой. - горько усмехнулась она, подписывая "документ" кровью.
  - Было приятно иметь с вами дело! Через двадцать пять лет в этот день ОН придёт за вами! - улыбнулся Devil и, забрав контракт испарился в воздухе.
  Наталья глубоко вздохнула и закрыла глаза, погружаясь в целебный сон.
  
  * * *
  
   Ольга сидела в такси, приводя лицо и мысли в порядок: Что это такое только что было, глюк? Нет, однозначно, а что тогда? Неужели можно услышать, или увидеть Смерть и Дьявола, значит и Бог есть? Мысли скакали, как бешеные и ни одну из них нельзя было поймать, чтобы найти какое- то нормальное, соответствующее жизни(и принципам) объяснение произошедшему, она никогда не верила в мистику! Все экстрасенсы, - шарлатаны, Бога нет, Дьявола, подавно, Смерть, - это никакая не старуха с косой, а просто несчастный случай, Судьбы, именно предначертанной не бывает, каждый сам кузнец своего счастья, и не верит она ни в какой РОК(РОК судьбы, я не про жанр музыки), тьфу, пустая трата времени, эта вера! Нет никакого туннеля со светом в конце, ни Ада, ни Рая, она всегда была Атеисткой и скептиком, ей нужны доказательства, чтобы поверить во всё ЭТО! Всё странности это просто придумки! Оля ждала, что доказательства свалятся на неё с неба, ага, как же, свалится может только кувалда, да и то с "Божьей помощью", из чьих- то рук! От тяжёлых дум отвлёк водитель: - Девушка, куда едем? - спросил он.
  - На ***ую 19.
  - Двести рублей.
  - Знаю. - девушка показала мужчине две сторублёвых купюры.
  Тот довольно улыбнулся и машина плавно поехала по дороге.
   Через каких- то полчаса Ольга была уже в общежитии и поднималась по лестнице, в свою комнату. Открыла и столкнулась с парнем, тот расплылся в сальной улыбке: - А я тебя искал!
  - А я тебя нет! - Ольга вошла и стала разуваться.
  - Давай поговорим? - он явно был в подвыпившем состоянии, а вернее не стоянии и держался на ногах, только благодаря стене, а самое непонятное это то, как он сюда добрался?!
  - Нет. - Оленька сняла куртку и повесила на крючок.
  - Иди ко мне! - он протянул свои "щупальца" к ней, Оля отпихнула их от себя и направилась к кровати, бросив сумочку по пути на тумбочку.
  - Что ты так? У тебя уже кто- то есть? - спросил Олег.
  - Есть! И у нас скоро свадьба! - ляпнула Оля, а потом задумалась, кто потянул её за язык, она бы никогда такого не сказала, и на самом деле она не хотела выскакивать замуж так рано, сейчас Оле хотелось свободы, клубов, музыки, друзей, всего, что не связано с семейной жизнью!
  - Кто он, я убью его! - прорычал бывший ухажер(все уши... прожужжал, хорошо, что не сожрал!).
  - Хм, как же, я тебе верю... печёнкой! - усмехнулась красавица, потягиваясь на кровати.
  - Это тот блондин, с которым ты была в клубе? - уточнил он.
  - Нет, он брюнет! - мечтательно протянула Оленька и закрыла глаза.
  - Брюнетов любишь? - прошипел Олег "подползая"(ну или приползая, без разницы, он конечно шёл, но нормальной ходьбой, это трудно назвать, его штормило и шатало из угла в угол, как же повезло, что он ничего не уронил, иначе бы его четвертовала Надя, а Оля бы только поблагодарила!).
  - Люблю! - облизнулась Кошечка.
  - Сучка! - Олег впился в губы девушки, лишая возможности нормально дышать, то бишь обдавая сильным перегаром, от которого хотелось рухнуть в обморок, но это бы было ещё большей ошибкой, чем лечь на кровать в присутствии маньяка, что как раз и сделала Ольга Викторовна(я не про обморок).
  - Сам кобель! - оттолкнула от себя маньяка девица и плюнула ему на джинсы. - Надя, выходи, хватит лопать мои бисквиты! - крикнула Оля, бросая презрительный взгляд на бывшего парня.
  - Иду, чего надобно? - Надежда доела бисквитное пирожное.
  - Там хоть что- нибудь осталось? - Оля кивнула на кухню.
  - Да. - ответила Надя, не став уточнять сколько.
  - Ну тогда займёмся спортом? - хитро улыбнулась.
  - Давай! - согласилась любительница сладкого.
  И девушки подошли к парню с двух сторон и подхватив под белы рученьки вытащили на лестничную клетку.
  - Bay, boy(англ.: Прощай, мальчик)! - попрощалась Ольга и захлопнула дверь. К "мусору", который выкинули из квартиры две девушки подошёл высокий парень, лет двадцати трёх, это только на первый взгляд, и сочувствующе произнес: - Да брат, не повезло! - он похлопал "мусор" по плечу. Брюнет уже давно слушал, что происходит в комнате и ухмылялся, постоянно кривя губы, то в хитрой то в ироничной улыбке, он привык наблюдать за такими ситуациями, они его развлекали, не хуже комедий и юмористических программ, он не первый день сидел на перилах и смотрел на эту квартиру и уже понял, эта самая типичнейшая ситуация в этой месте.
  - Я тебе не брат! - он скинул руку "сочувствующего" ему парня и встал, пошатываясь.
  - Ольга Викторовна здесь живёт? - уточнил брюнет, как бы не замечая враждебного взгляда направленного на него.
  - Да. - скрипнул зубами Олег и по лестнице спустился вниз.
  Брюнет усмехнулся, глядя вслед взъерошенному парню и постучал в дверь, нужно объясниться, пока работа снова не захлестнула с головой, тогда уже ни с кем не объяснишься, ну только что, перед душами(Да это было бы весело: Извини меня за всю ложь..., ты простишь меня, труп? Хах, это я преувеличила, ладно вернёмся к нашим красавицам и красавцам)! Дверь открыла Оля она уже успела переодеться и была в коротких шортах и топе.
  - Привет.
  - Привет! - улыбнулась она поправляя бретельку лифа.
  - Одна? - спросил, чтобы не спалиться.
  - С подругой.
  - Мы можем где- нибудь поговорить наедине?
  Оля поёжилась: - Не люблю я такие разговоры. - объяснила своё поведение.
  - Ну что ж поделаешь, я тоже их не обожаю! - сверкнул белозубой улыбкой Дмитрий.
  - Ладно, входи! - сдалась(растаяла от его улыбки) Оля, пропуская в комнату Диму. - Что- нибудь придумаю. - пробурчала, думая что её не услышат, ага как же, с таким слухом как у Димы можно в полной темноте комаров ловить(очень летняя тема, меня уже это комар задолбал, вернее закусал, скотина, пора с него плату за каждый укус брать, может хоть так озолочусь)! - Надя, у нас хлеб кончился, сходишь в магазин? - посмотрела на подругу Оля и "незаметно" для спутника показала на него рукой.
  - Схожу! - Надя всё поняла, подмигнув постучала по руке, там где должны находится часы и показала на пальцах два, мол, можешь отдыхать два часа точно! Ольга благодарно улыбнулась, пропуская соседку на кухню, за пакетом. Как только дверь комнату закрылась Морт заговорил: - Прости, что сразу не сказал, и за то что так получилось, знаю ты мне не поверишь, но я правда Смерть. Кошечка истерично хихикнула, и сев на табурет, придвинула другой собеседнику. Он сел и продолжил: - Если хочешь, я уйду! - предложил.
  - Нет. - покачала головой Ольга, вглядываясь в бледное лицо.
  - Хм. - Дмитрий прикоснулся пальцами к её подбородку и приподнял, чтобы заглянуть в тёмно-серые глаза. Взгляды пересеклись и возникла искра: Ольга тяжело задышала и облизнула губы, Дима приблизился и почти касаясь носом её носика прошептал: - Моя. Она закрыла глаза и поддалась желанию, прикоснулась губами к его губам. Парень усмехнулся и подхватив её под ягодицы пересадил себе на колени, жадно целуя. Ольга застонала и обвила шею руками, прикусывая его губу. Его руки блуждали по её спине, давно уже задрав топ. Оля отстранилась лишь на несколько секунд, чтобы скинуть топ и расстегнуть несколько пуговиц на его рубашке.
  - Твоя. А ты мой! - только сейчас согласилась, почти задыхаясь Ольга крепче прижимаясь к оголённому торсу Димы. Его губы спустились ниже, он целовал её шею, сжимая ягодицы.
  "КЛИЕНТ, у тебя КЛИЕНТ!" - ворвался чужой голос в мысли Морта.
  "Иди на фиг, я занят!" - пробурчал "герой- любовник", запоминая все изгибы девушки, тающей в его руках.
  "Я тоже, между прочем, и почему я должен постоянно тебя подгонять, что ты не можешь без моих напоминаний сделать свою работу!?" - кто-то на другом "конце провода" злится, а точнее рвёт и мечет, всё что можно и всё что нельзя!
  "Чёрт ты лысый, дай мне выходной, иди сам разберись с этим клиентом, обмани, подсунь не тот контракт, мне ли тебя учить, Я ХОЧУ ОТДОХНУТЬ!" - тоже начал кипятится Дмитрий, крепче прижимая к себе Олю и при этом не отрываясь от её губ.
  "Хм, понял." - вошёл в положение друга Сатана и перестал его терроризировать.
  
  * * *
  
   Рита подъехала к дому брата и припарковавшись вошла в подъезд, воспользовавшись запасными ключами своего брата. К сожалению, так же войти в квартиру она не могла, пришлось позвонить в звонок. Дверь открыл ухмыляющийся Марат и молча впустил гостью.
  - Братик, ты где? - крикнула Маргарита, входя на кухню.
  - Не кричи так громко, соседей разбудишь!
  - Сейчас ещё день! - напомнила Нарита.
  - Знаю! - улыбнулся Алексей, делая глоток горячего кофе.
  - А у Димки р-р-р-романтика намечается! - заметила, хихикнув Маргарита.
  - Мм, это уже интересно! - Марат сел на стул.
  - Очень интересно, неужели с Оленькой? - поинтересовался Лёша, допивая свой кофе.
  - С ней! - подтвердила брюнетка, хлопая ресничками.
  - Надо помешать! - улыбнулась Маргарита.
  - А я думаю не надо! Пусть хоть раз в жизни повезёт и вообще мы как нормальные люди поступаем плохо, нельзя ведь подглядывать и подслушивать за хорошими людьми! - пожурил всех Алексей.
  - Хах, ну да, конечно, он ведь такой хороший ЛЮДЬ! - рассмеялась Ритуля продолжая "одним ухом" подслушивать.
  - С...суслик ты! - быстро исправился голубоглазый Блондин, поглядывая на сестру.
  - Хомяк! - поправил друга Марат.
  - Ага! - кивнула Рита, подтвердив догадки мужчин.
  
  * * *
  
   Всё та же комната в общежитии и та же самая пара, только уже на узкой односпальной кровати.
  - Дим. - позвала девушка.
  - Что? - отозвался, поворачивая голову Дмитрий.
  - Ты меня любишь? - Оля лежала и чувствовала себя комфортно, несмотря на рельефность "живой кровати".
  - Люблю. - он поцеловал девушку в висок. - Выйдешь за меня? - приподнялся на плече парень.
  Оля закрыла глаза и прикусила губу: - Я подумаю.
  - Времени у тебя не много. - Дмитрий провёл дорожку поцелуев от шеи до груди.
  Оля улыбнулась и посмотрела на часы: - Ёжкин кот! Сейчас Надя придёт, мы уже два часа в постели валяемся. - дева встала и накинула халат, висевший на спинке стула.
  - А мне мало. - он обнял Олю за бёдра и притянул к себе, гуляя руками уже под халатиком. Оля вырвалась из объятий, покачала головой и поцокала языком, и бросив Диме его одежду удалилась, покачивая бёдрами.
  - Мм, чертовка! - раздалось из- за шторы.
  - ТЫ! - скрипнул зубами Морт.
  - Я! - вышел из укрытия Брюнет, показывая себя во всей красе(хорошо что хоть одетый).
  - Разве хорошо подглядывать? - Дмитрий надел джинсы.
  - А я не подглядывал... почти! - рассмеялся Дейвил. - И сделка кстати удалась! - подмигнул другу.
  - Ну да, чему я удивляюсь! Поздравляю! - Смерть подошёл к окну и открыл форточку.
  - Я думал что ты привык! - взгрустнул Дейвил.
  - Как видишь, не очень! - Death выдохнул дым от сигареты.
  - Ладно, будет тебе отпуск... короткий! - предупредил Дейв, доставая какие- то документы.
  Минутное молчание: - ...И на том тебе спасибо, друг! - Морт даже сигарету выронил, в окно.
  - Не за что! Стажёры же должны когда- нибудь работать!
  - А, ну да, забыл, надо было их раньше припахать! - хитро улыбнулся Дмитрий.
  - Вот видишь, как повезло тебе со мной! - рассмеялся Сатана.
  - Да-а-а-а, вижу. - протянул Морт.
  - Ди-и-и-им, ты там где потерялся, я тебя уже четверть часа жду, кофе уже остыл! - к комнату вошла Оля, потёрла глаза, ущипнула себя за руку и перевела взгляд на Диму.
  - Я не Глюк! - Дейвил подтвердил мысли Оли.
  - А...а...а, как вы здесь оказались!? - взяла себя в руки девица, сложив руки на груди и грозно взглянув на Князя Ада.
  - Через окно? - предположил он, улыбаясь.
  - Оно не открывается.
  - Через форточку?
  - Мм, вы конечно выглядите стройным, но боюсь даже при большом желании не пролезете!
  - А вдруг? - ухмыльнулся.
  - Ну да. - скептическим хмыкнула. - Дим, ты его впустил? - поинтересовалась у Морта Ольга.
  - Нет, он сам вошёл, фиг знает как! - покосился на друга Death.
  - Хах, смешно! - хмуро произнесла она склонив голову на бок.
  - Очень. - хитро улыбнулся женатый мужчина.
  - Оу, я была о тебе лучшего мнения... Да, групповуха, - это конечно хорошо, но не в общежитии же и не в комнате в которой я тоже живу! - обвиняюще произнесла Надежда, бросая сумочку на кровать.
  - Э-э-э, ты не так всё поняла! - попыталась оправдаться Оля, покраснев.
  - Все так она поняла! - Дьявол чмокнул девушку в щёчку и вышел из комнаты.
  - Совсем обнаглели! - возмутилась зацелованная красотка.
  - Угадала! - улыбнулся Сатана, застёгивая куртку, он решил уйти по- человечески, хотя это не очень удобно, но что не сделаешь ради девушки, особенно чужой, даже несмотря на любимую жену, которая об этом не знает, и хорошо, что не знает, а то скандала не избежать, уж что- что, а Екатерина ревнивица и ещё та!
  - Идите к своей жене, нечего по девушкам шастать! - стукнула кулачком по тумбочке Ольга Викторовна.
  - Как!? - удивился Дима, "ловя челюсть".
  - Просто! - у него на плече длинный светлый волос, а то что это волос его жены я предположила! - серьёзно произнесла Оля.
  - А ты ещё говорил что Шерлока нет! - фыркнул Дмитрий.
  - Я ошибался! - улыбнулся Сатана и вышел из комнаты, чтобы уже там открыть портал и отправится к жене, пока та и вправду не решила проверить, где гуляет её муженёк!
  - Вот мы и одни! - хихикнула Надя и вздохнула.
  - Да. - Морт застегнул пуговицы на рубашке и надел толстовку. - Я пожалуй пойду. - поцеловал Ольгу.
  - Удачи. - поджала губы.
  - До завтра. - шепнул на ухо девице Смерть и её лицо сразу просветлело и щёки налились румянцем.
  
  * * *
  
   Рита ходила по комнате и раздосадованно фыркала: - Вот что значит не помешали мы, так помешает кто- то другой, а вы... Вы бараны! - Тьма гордо подняла голову и прошествовала в свою любимую, гостевую комнату и бухнулась на диван.
  - Но хоть раз же мы должны повести себя как взрослые люди, благородно!? - то ли спросил, то ли утвердительно сказал Алексей.
  - Не должны! - ответила Тёмная девица и посмотрела на свой маникюр.
  - А я говорю должны! - грозно произнёс Алексей, входя в комнату к сестре, которая закинула ногу на ногу и нагло взирала на своего Светлого брата.
  - Светлый! - ехидно произнесла.
  - Тёмная! - покачал головой.
  Красавица хмыкнула и отвернулась, не от обиды, а в поисках пилочки для ногтей.
  - Девушки! - вздохнул Марат, облокотившись на дверной косяк.
  - Парни! - покачала головой Нарита доставая пилочку из под журналов.
  - Бабы! - решил перейти к тяжёлой артиллерии Марат.
  Рита расхохоталась, не желая делится своими мыслями с "петухами".
  - Ты чего? - моргнул Лёша.
  - Да так. - расплылась в улыбке чеширского кота Марго.
  - Именно поэтому я не люблю девушек! - снова вздохнул Марат и вышел из этого Ада, не настоящего конечно, но если сравнивать, большой разницы не будет!
  
  
  Глава 5
  Хочу любви, причём всеобщей и только мне!
  
  
   Этим вечером Оля легла спать рано, даже Надя ещё не спала, а вот Ольга уже лежала на кровати с закрытыми глазами, не спала конечно, но пыталась уснуть, думая обо всём, что произошло сегодня.
  - Ты спишь? - спросила Надежда.
  - Пока нет. - ответила, не открывая глаза Ольга.
  - Чем завтра займёшься? - спросила Надя.
  - На лекции пойду! - отшутилась Оля, грустно улыбнувшись.
  - А ну да! - хмыкнула Надежда и пожала плечами, поняв что подруга говорить не очень- то и хочет. - Не хочешь, как хочешь! - буркнула и стала тоже готовиться ко сну. Оля ничего не ответила, только зевнула, поправив одеяло. Вскоре она уснула, не обратив никакого внимания на странный шорох штор и скрип пола, возможно она даже не слышала, но вот Надя напряглась и включила свет, но никого не увидев пожала плечами и успокоилась, блаженно устраиваясь на мягкой постели.
  
  * * *
  
   Рита расхаживала по комнате и бурчала: - Скучно! Скука! - и исподлобья поглядывала на Алексея с Маратом, тот снова явился, фиг знает почему.
  - Ну и иди погуляй! - посоветовал Марат.
  - Не с кем.
  - А что одной лень?
  - Нет, просто скучно! - снова чуть ли не проныла Нарита.
  - Ясно, может тогда в другую комнату пойдёшь? - предложил брат этой надоедливой красотки.
  - Я что, Вам мешаю? - поинтересовалась грозно, взглянув на этих хитрецов: решили избавиться, а фиг!
  - Нет- нет! Что ты!? - воскликнули парни, переглянувшись.
  - А, понятно. - хихикнула Рита. - А мне всё равно скучно! - прохныкала.
  - О, моя голова скоро лопнет! - не выдержал Марат и решил потихоньку направится к выходу, целый час она вот так гнусит, а он вынужден тут сидеть, и всё ради друга, эх никто его не ценит!
  - Куда!? - Марго тоже отступила к выходу, перекрыв путь отступления.
  - Домой! - вздохнул он, бросив печально-умоляющий взгляд на друга. Тот лишь пожал плечами, как бы говоря: "Разбирайся сам, я ничем помочь не могу, и если бы даже мог, то не стал бы!"
  - Гад! - ответил на это Марат.
  И Рита улыбнулась, поглядев на подмигивающего ей брата.
   Звонок в дверь спас Марата. Маргарита помчалась открывать, а он улизнул в портал, подмигнув на прощание старому другу.
   Тем временем в квартиру вошёл Дмитрий, который был в весьма хорошем настроении и пока его ещё никто не попытался испортить, это более чем странно, даже Дейв не наведался и клиентов не подсунул, просто Дима забыл про свой долгожданный отпуск, хотя этого делать не следовало, ведь, чем быстрее забываешь, тем быстрее кончается(проверено на собственном опыте: не успеешь оглянутся как отдых скончался, - мучительной смертью!- Его Дима навестил, я про отпуск).
  - Как дела? - поинтересовался Алексей у брата.
  - Отлично! - улыбнулся Дмитрий.
  - Ну и когда свадьба?
  Дмитрий погрустнел: Он пока об этом не думал.
  - Ясно. - всё понял Алексей, поднимаясь с дивана. - Значит моя работа окончена? - уточнил.
  - Не окончена. - "обрадовал".
  - Ску... тьфу ты, запуталась уже с вами! - проворчала Рита, забыв что хотела спросить. - А! Дим, ты это, когда будешь исполнять желание?
  - Какое желание? - удивился Дмитрий.
  - Моё, ты обещал, мы ведь усмирили твою фурию! - Тьма хмыкнула.
  - Ничего подобного, это я её усмирил, а не вы! - произнёс Дима.
  - Ну- ну, я так и знала! - обиделась Маргарита.
  - Вы тут не причём! - продолжил он.
  - Как всегда! - пожала плечами и вышла из комнаты. - А ещё называется Нейтрал, ни фига подобного! - фыркнула.
  - Я и не говорил, что Нейтрал! - ответил Дмитрий.
  - Да, точно, ты же у нас никогда ничего не говоришь, просто у нас всех звуковые галлюцинации! - воскликнула из прихожей дева, теперь она точно отправится домой, ну или к Оле, надо же всё узнать, ведь брат так и ничего толком не рассказал и вряд ли вообще расскажет!
  
  * * *
  
   Через полчаса Рита и Оля сидели на кухне и говорили, потихоньку попивая горячий чай.
  - Ну, как это было, что он говорил?! - Маргарита перешла к расспросам, пытаясь устроится на неудобном стуле.
  - Мм, это было супер! - улыбнулась Оля, даже и не думая говорить большее.
  - И это всё!? - воскликнула дева.
  - Да. - кивнула.
  - Странно, думаю ты просто не хочешь ничего говорить своей лучшей подруге. - вздохнула Рита, отворачиваясь.
  - Хочу, просто,- это секрет! С ним было просто прекрасно, и теперь я поняла, мне его никто и никогда не заменит. - покраснела Оля и прикусила губу, потому что сказала лишнее.
  - А. - понятливо кивнула Маргарита. - Я так и знала. Думаю ты никогда не пожалеешь об этой встрече. - улыбнулась.
  - Надеюсь. - грустно улыбнулась Ольга Викторовна.
  - Почему грустишь?
  - Не знаю, просто. - пожала плечами Оленька.
  - Да не грусти ты придёт он, придёт. - улыбнулась Рита.
  Оля почему- то покачала головой.
  - Ладненько, мне пора, я ещё приду, как- нибудь! - пообещала Маргарита, и обняв подругу на прощанье вышла из кухни.
  
  * * *
  
   Дмитрий сидел на диване и общался с помощником, который не справлялся с работой.
  - Учитель, я не могу, это для меня слишком сложно. - покаялся Ловчий(Приемник Смерти).
  - Для чего я брал тебя в ученики, если ты даже на два дня заменить меня не можешь? - возмущённо спросил Дмитрий.
  - Простите Господин. - ученик поклонился, прося прощения за свою несносность.
  - Нет. Вот скажи, зачем ты просил меня стать твоим учителем, ведь ты ни к чему не приспособлен, как я могу тебя чему- то научить, если ты этого не хочешь?!
  - Я хочу! - воскликнул Ловчий.
  - Ну так докажи! Иди работай! - чуть ли не прокричал Дмитрий.
  Ловчий вздрогнул и испарился в тёмно-синем дыме.
  Дмитрий вздохнул спокойно и растянулся на диване.
  
  * * *
  
   Оля тем временем только убрала со стола и отправилась к Лизке за лекцией, которую пропустила. Быть исключённой ну никак не хотелось!
   Елизаветы дома не оказалось!
  - Вот так всегда! - нахмурилась Ольга, в последний раз нажимая на звонок.
  Дверь неожиданно открылась, не сама конечно, дверь открыл Валерий, парень Лизы: - Лиза немного занята. - смутился парень.
  - А, понятно, тогда дай мне её сумку, я найду тетрадь с лекциями и уйду.
  - Сейчас. - парень ушёл вернувшись очень скоро с тетрадью. - Эта?
  Оля пролистала тетрадь, найдя нужную лекцию кивнула: - Спасибо.
  - Ага. - буркнул Валерий и захлопнул дверь.
  Хмыкнув, Ольга вышла из подъезда, там её ожидал "сюрприз"!
  - Какого хрена ты тут делаешь!? - разорался Дмитрий, настроение было хуже не куда(хреновое), Ловчий так и не смог его заменить, и клиент оказался в этом злосчастном доме, а тут ещё она под горячую руку попала!
  - Я к подруге приходила! - возмутилась Оля, еле сдерживаясь от того, чтобы не настучать Диме по "бубну", припёрся и орёт, фиг ему!
  Дмитрий что- то тихо проговорил, Оля не расслышала, и посадил её в подъехавшее такси, лишь бы отправить подальше отсюда.
  - Эй! - возмутилась девушка, когда её запихнули в автомобиль.
  - ***ая 13! - сказал адрес Дима, и бросив двести рублей водителю захлопнул дверь.
  - Сходила за материалами. - фыркнула скрестив руки на груди. - Я тебе это ещё припомню! - пообещала Кошечка.
  Смерть ей "мило" улыбнулся зверской улыбочкой и скрылся в подъезде.
  - Извините, он не тот адрес сказал. - постучала по плечу водителя Оленька.
  - Тот- тот! - ухмыльнулся повернувшись водитель.
  Ольга охнула: - Лёша!?
  - А кто ещё? - рассмеялся Алексей.
  - Ну если это ты, тогда ты знаешь где я живу.
  - Знаю, но повезу по указанному адресу.- вздохнул Алекс.
  - Но я там не живу! - продолжала настаивать Ольга Викторовна.
  - Зато Он живёт! - ответил Алексей.
  Машина медленно тронулась и выехала из дворов.
  - Ты что меня к нему домой везёшь?! - офигела Оля.
  - Он сказал адрес, я и везу!
  - Но ты же не таксист!
  - Я его брат! - улыбнулся Алексей, поглядывая на девицу в зеркало заднего вида.
  - Да, но вы полная противоположность. - буркнула красавица.
  - Знаю, я более светлый!
  - Да- да, вижу. - рассмеялась Ольга.
  - Я кроме шуток говорю. - Лёша хмуро посмотрел на девушку.
  - Ладно, проехали. - прокашлялась Оленька и достала пачку сигарет из сумочки.
  - Тут нельзя курить.
  - Ладно. - девушка убрала обратно пачку и удобнее устроилась на сидении.
   Через полчаса Оля вышла из машины, сдерживая желание потереть отсиженное место, но не при Лёше же это делать!
  - Я провожу. - Алексей поставил машину на сигнализацию, и взяв Олю за руку направился к подъезду двадцатиэтажного здания, у него были ключи.
   Дмитрий жил на тринадцатом этаже в тридцать девятой квартире.
   Оля с Алексеем поехали на лифте, просто Ольга категорически отказалась идти пешком в туфлях на шпильках на тринадцатый этаж, а вот Алексу было без разницы пешком или на лифте.
   Двери лифта открылись и они вышли. Оля прочитала надпись на стене ("Люблю тебя Дима!") и усмехнулась.
  Алекс заметил это и улыбнулся, открыв квартиру. Оля вошла и осмотрелась, всё было хорошо обустроено и видно что у владельца квартиры есть деньги. И тут из комнаты раздался голос: - Дим, это ты? - в коридор вышла тёмноволосая девушка с голубыми глазами.
  Алексей стукнул ладонью себе по лбу и провел ей же по лицу, закрывая глаза. И мысленно связался с братом: "Ты дебил!"
  "Чего?!" - возмутился Смерть, чуть не выронив косу.
  "Того! Сам сказал привести девушку к тебе в квартиру..."
  "Да, сказал, так ты что не привёз?" - прервал брата Морт.
  "Привёз! Но там у тебя какая- то полуодетая девица!" - чуть не проорал Алексей.
  "Блин!" - Дмитрий сел на пол в чужой квартире и бросил косу на пол: "Как она выглядит?" - захотел определить кто его снова решил навестить, скорее всего Лана, а может и Дарина, или вообще Люциана, вариантов может быть много, а вот то что туда заявился один, то бишь одна из "этих вариантов" это плохо, очень плохо!
  "Синеглазая брюнетка!"
  "Дарина!" - простонал Дмитрий, как же давно она его не доставала, ну и явилась в самый "подходящий" момент. сцены ревности не избежать! Дмитрий обречённо взмахнул косой и забрал душу.
   Оля была недовольна? Нет, она была зла, очень зла, и почему- то ревновала, хотя даже не была девушкой(Невестой, женой) Дмитрия!
  "Неужели он специально это подстроил(Это не ОН, а Автор), чтобы она ревновала?! Ну ничего, ревновать я не... нет буду!" - мысли Оленьки!
  - Кто ты такая? - спросила брюнетка с синими глазами.
  - Девушка Димы. - ответила Ольга, рассматривая маникюр, просто очень хотелось расцарапать милое личико этой девице.
  - А я... Я его жена! - подняла подбородок брюнетка.
  Ольга хмыкнула: - Да, то и видно, скорее ты "Мастер на час"! - вспомнила объявление из газеты.
  - Ты... ты... - задыхаясь от ярости прокричала Дарина. - Кошка драная! - выражаться неземными ругательствами она не решилась.
  - Сама такая, Вобла сушёная! - фыркнула Ольга Викторовна.
  - Это я то вобла!? Ты на себя смотрела камбала расплющенная!? - Дарина пришла в полную ярость, глаза метали молнии, а в руке сформировался фаербол. - Я сейчас поджарю тебя! - перешла к угрозам дева.
  - Хах, а я не знала что похожа на рыбу! - хохотнула Ольга спокойно поглядывая на огненный шар в руке синеглазой "жены". - Себя поджарь, лично мне и так хорошо!" - посоветовала сероглазая девица.
  - Я тебя... я тебя в порошок сотру! - пошли банальные угрозы, Дарина была родом из "разбалованных девиц", которые получают всё что захотят и терпеть не могут, когда им перечат.
  - Ой- ой, боюсь- боюсь. - покачала головой Ольга, взглянув на молчаливого спутника, который, казалось, вообще отсутствовал в этой квартире, но нет он был здесь, хотя уж, очень не привычно, тих.
  - Девочки, успокойтесь! - наконец- то вмешался Алексей.
  - Заткнись! - рявкнула разозлённая брюнетка, окинув взглядом помешавшего смертного и тут же "сдулась", смертный, оказался бессмертным! - Простите. - дева склонила голову перед Светом, не просто Светом, а Светом изначальным, именно оттуда пошло добро и солнце, и всё так же с Тьмой, говорят её, даже никто из Тёмных не видел, не то что Светлые, она скрытная, а он постоянно общается со своими подданными, некоторые имеют мнение, что Он общается с самим Создателем, то бишь по человеческому Богом, и именно поэтому его(Света) боятся, особенно те кто связан с Тьмой, но по современному его виду понятно, что ему сейчас по фиг на всех Тёмных вместе с Светлыми в придачу.
  Злость Дарины сразу утихла и она ушла в комнату за вещами, чтобы уйти и не попасть под горячую руку Света, ну или Нейтрала(Смерти).
  Оля хмыкнула и пропустила девушку на выход, уж очень странным было её(Дарины) бегство.
  
  * * *
  
   Спустя несколько минут явился и сам владелец квартиры. В то время Ольга и Алексей пили чай на кухне. Дмитрий тихо прошёл в свою комнату, и переодевшись тоже направился на кухню: - Не ждали?
  - Ждали! - хмуро проговорила Оля отворачиваясь.
  - Ты долго. - произнес приговор Алексей.
  - Работа. - оправдался Дмитрий, присаживаясь рядом с Олей.
  - У меня тоже! - напомнил Лёша, постукивая по часам на руке.
  - Ну так иди! - позволил Дима, пытаясь обнять девушку, но та увернулась.
  - Ну я пошёл! - Алекс взглянул на Олю.
  - Подожди, увезёшь меня домой. - девушка встала с кухонного уголка(диванчика).
  - Нет! - покачал головой Дима.
  - Да! - мило улыбнулась девица- красавица и вышла из кухни.
  - Никуда ты не поедешь! - крикнул Смерть и в квартире разгулялся сквозняк(ветер), входная дверь закрылась, предварительно "выпнув" Алексея за пределы досягаемости. - Ну и из- за чего обиделась? - решил приступить к допросу.
  - Сволочь! - пощёчина обожгла его щеку.
  Морт хрустнул челюстью, как бы вставляя на место и в его глазах сверкнул красный огонь. Оля попятилась назад, (как всегда) наткнувшись спиной на тумбочку, отступать дальше некуда. Девушка выставила руку вперёд, как стену, сейчас она боялась его и уже жалела о той пощёчине, надо было сдержаться, а теперь остаётся только отступать и стараться не боятся того, что он может сделать. Он приблизился на столько, сколько позволяла её вытянутая рука и остановился прикрыв глаза, пытаясь понять причину её страха. Ольга чувствовала рукой, как бьётся его сердце и слышала отчётливо стук своего, готового выскочить, хоть сейчас. Он ухмыльнулся её задумчивому взгляду и убрал руку с своей груди, чтобы обнять и посадить на тумбочку.
  - Не трогай меня! - прохрипела Оля, от напряжения у неё горло перехватило.
  - Даже так? - удивился. - А в прошлый раз не была против, ты была "За" и даже сама просила об этом. - жестко напомнил Дмитрий.
   Ольга опустила голову, ей было стыдно и горько, что она так ошиблась, думала нашла любовь всей жизни, ага, как же, дура наивная, любви не бывает, только страсть и желание.
   Осмыслив своё и её поведение Дмитрий вызвал такси и вышел из прихожей, позволяя привести Оле себя в порядок.
   Оля посмотрела вслед Диме, и взяв сумку быстро выскочила из квартиры. Заскочила в лифт и нажала на первый этаж и когда лифт медленно поехал Ольга вздохнула облегчённо, но... рано видать она хотела избавится от своего кошмара. Обернулась назад и увидела Дмитрия, он стоял, скрестив руки на груди, и прислонившись плечом к стене лифта.
  - Решила уйти не попрощавшись? - спросил Морт.
  - Прощай! - пожала плечами Ольга Викторовна, не глядя на парня внимательно её рассматривающего, даже можно сказать запоминающего.
  - Я всё- таки провожу тебя! - сказал он, подталкивая девушку к выходу.
  - До такси? - почему- то спросила она.
  - До двери твоей комнаты. - как ни в чём не бывало сказал Death. Оля промолчала. Так же молча они сели в такси, Дима расплатился и машина тронулась.
   Оля вышла из машины, проигнорировав Димину руку и упрямо пошла по лужам, настроение было хуже не куда, а обходить лужи, более чем лень.
   Морт был уже не рад, что увязался с ней. Оля никак не обращала на него внимания, только изредка бросала взгляды, полные ненависти, и это чувство уж очень ему не нравилось.
  "Да, другие девушки были покорнее и сами лезли в объятия, а за этой ещё и бегать приходится!" - мысленно возмущался Дмитрий, хмуро следуя за предметом своих воздыханий.
  "А чего ты ожидал, брат, сам же её выбирал!?" - спросил Алексей, естественно мысленно.
  "Я думал она будет такой же!" - воскликнул Дмитрий и вошёл в подъезд за Олей.
  "Ага, как же!" - хмыкнул Алекс.
  "Ну не знал, дебил!" - покаялся Дмитрий, поднимаясь по лестнице.
  "Дебил!" - согласился Свет, ухмыляясь.
  "Да знаю я!"
  "А я просто напоминаю!" - рассмеялся Алексей, а что, ему весело, не он "поссорился" с девушкой и не ему с ней мириться, так что всё прекрасно!
  - Всё, прощай! Проводил до двери! - помахала Оля Дмитрию.
  - Даже на чай не пригласишь? - спросил он.
  - Чай кончился! - буркнула.
  - Ну на кофе тогда! - предложил.
  - Кофе тоже нет! - начала злится Оля.
  - Кефир? - предположил Дмитрий.
  - А водички не хочешь? - спросила Оля, мило улыбнувшись.
  - Со ржавчиной? - сразу спросил.
  - Ну да, другой нет! - фыркнула Ольга Викторовна.
  - Согласен!
  - Ой, забыла, у Нади родители приехали!
  - Ничего, мы тихо! - сказал он, хитро поглядывая на девицу.
  - Знаю я твоё тихо. - вздохнула красавица.
  - А я знаю что ты врёшь! - улыбнулся красавец.
  - Не вру, а просто не хочу больше с тобой общаться и тем более находится наедине! - честно сказала Ольга.
  Морт хмыкнул и молча ушёл, он мог конечно настоять, но тогда бы у него больше не было бы шанса на прощение, а иметь такой шанс нужно обязательно, потому что без него он не сможет больше находится с ней рядом.
  
  
  Глава 6
  Повторим всё что было!
  (Конец первой логической части...)
  
  Самая маленькая глава(фантазии на большее не хватило), просто вот так вот решил мой МУЗ и спорить с ним мне надоело!
  
  
   Настроение было ужасным, даже свежий сваренный кофе не помогал. Оля сидела на кровати, закрыв глаза, и изредка вытирала слёзы, стекающие по подбородку.
   В дверь позвонили, но Ольга никак не отреагировала. Звонок повторился из кухни вышла недовольная Надя и пошла открывать.
  - Ль, это к тебе! Лизка пришла, запускать? - спросила Надя.
  - Не зови меня так! - обиделась Ольга. - Впускай, все равно настроения нет. - буркнула, вытирая слёзы, и шмыркая носом.
  - Привет! Оль, что- то случилось? - Лиза удивилась.
  - Привет, ничего. Что хотела? - Ольга улыбнулась.
  - Хотела тебя в клуб позвать. - смутилась Елизавета.
  - Хм, в клуб, а это идея! - весело подмигнула подруге Ольга и быстро встала с кровати. - Я быстренько, найду джинсовые шорты и топ!
  Одевшись Ольга быстро причесала волосы и надела синие туфли на шпильках.
  Дальше их ждёт веселье, впрочем как и всегда!
   Прошло полчаса. И девицы уже сидят в клубе и пьют разные(алкогольные) коктейли.
  - Девушки, можно с вами познакомиться? - улыбнулся блондин среднего роста.
  - Можно. - похлопала глазками Лизавета.
  Парень продолжая улыбаться, сел рядом с Олей и сразу обнял её за талию. Девушка не стала возмущаться, просто отстранилась и допив коктейль встала с барного стула.
  - Эй, детка, ты куда? - окликнул Ольгу блондин.
  - Танцевать! - недовольна ответила та.
  - А как же я? - возмутилась Лиза.
  - Сиди с ним сама! - фыркнула Ольга, и облизнув губу задвигалась в такт музыке(Иван Дорн - Бигуди, ничего интересней придумать не смогла, просто именно эта песенка играла у соседей).
  Заиграла другая песня и Оля села обратно за барную стойку, под такую песню она танцевать не стала(RiDer - Мне Пох*ю, а песенка прикольная).
  - Оля? - к нашей зажигательной красотке подскочила жгучая брюнетка.
  - Рита? - тоже удивилась Ольга Викторовна, делая глоток коктейля, уже девятого за вечер.
  - Что, со всеми перессорилась, иль только с Димой? - напрямую спросила Маргарита.
  - Только с Димой. - вздохнула Оля, признавшись.
  - Ну молодец, что ещё скажешь! - похвалила подругу Тьма.
  - Ага. - кивнула загрустившая девушка.
  - Не грустить! - скомандовала Ритуля и предложила: - Давай уж лучше кутить! - и покачала бёдрами.
  Оля рассмеялась, и бросив деньги за напиток встала, согласившись: - Ну пошли! Повторим как в прошлый раз?
  - Нет, а может и да! - улыбнулась Тьма, поправляя завязки на топе. - Кутить, так кутить! - Рита потащила подругу на танцпол, поближе к шесту(ну или как он там называется). - О, мальчики! - Марго толкнула Олю в плечо и показала взглядом на только что вошедший красавцев: Всё высокие, уж точно не меньше 185 см, два брюнета и шатен, двое в футболках один в черной рубашке(шатен естественно), мм, не парни, а суккубы какие- то(ой, что вы, это не я сказала!), Ритуля облизнулась и потянула Олю знакомится с "мальчиками"(это она так и сказала).
  - Привет! - Тьма нагло использовала своё неземное обаяние.
  - Привет! - улыбнулся один из брюнетов.
  - Познакомимся? - предложила Ритуля.
  - Я Виктор, а тебя как зовут, красотка?
  - Я Маргарита, а это моя подруга,-- Ольга. - улыбнулась и подмигнула Виктору Тьма. - А вы не представитесь? - спросила у остальных.
  - Андрей! - представился второй брюнет.
  - Марат. - представился шатен и поцеловал ручки девушек.
  Рита хихикнула, но не сказала Оле, что знает этого Маратика.
  - Отдыхаем девочки? - спросил Марат.
  - Да. - кивнула Рита, опустив глазки, чтобы скрыть искры смеха, а ещё она даже губу прикусила.
  Марат ухмыльнулся и окинул Олю заинтересованным взглядом: - Оля... - протянул он, как бы пробуя имя на вкус. - Красивое. Подруга Димы значит. - тихо хмыкнул, Ольга его не услышала, а вот Рита даже кивнула в ответ.
  - Потанцуем? - предложил Марат Ольге.
  - Давай. - согласилась та.
  Парень улыбнулся и махнул рукой Ди-джею.
  И тут, свет потух, замигали лампочки и заиграла музыка для сальсы.
  - Сальса? - удивилась Дева.
  - Конечно, ведь танго сейчас не в моде! - кавалер подхватил под руку даму.
  - А я на шпильках! - вздохнула Ольга.
  - Это можно исправить! - Марат посадил девушку на стул и снял туфли с её ног.
  - Босиком?! - ещё больше удивилась, десятая по- счёту студентка в списке на вылет.
  - Ну если ты сможешь танцевать в своих туфлях, то пожалуйста. - пожал плечами.
  - Ну ладно! - красавица махнула рукой.
  И он закружил её в вихре танца.
  Окончив танец Оля рухнула на диванчик, пытаясь отдышаться от сумасшедшего ритма, парень был действительно горяч, да Рита была права, он просто "милашка"(секси). За ночь с таким парнем Оля бы и душу Дьяволу продала(это я конечно шучу)!
  - Коктейль? - Марат подал девушке бокал с каким- то неизвестным ей напитком, конечно он ей неизвестен, это просто Марат экспериментирует!
  - Конечно! - Оля приняла бокал, как только нормально села, дыхание уже пришло в норму, а вот чувствовала она себя как школьница на сдаче километра, то бишь вся вспотела и устала, а ещё ужасно хотелось пить! - Спасибо! - улыбнулась девушка осушил бокал. - Ой, что-то мне не хорошо. - зажмурилась, коктейль оказался лишком уж алкогольным.
  - Ничего, пройдёт! - Марат сел рядом и обнял Олю за талию.
  Если говорить честно, то она ему очень понравилась, и интерес ещё усиливало, то что она девушка Дмитрия.
  - Ко мне? - спросил Марат, уже сам зная её ответ.
  - Ну давай. - согласилась Ольга, заигрывая.
  Серые глаза её собеседника предвкушающе блеснули, эту ночь он проведёт просто прекрасно. Тоже самое думала и Оля.
   Пятнадцать минут и Оля с Маратом уже в его квартире, а точнее уже в спальне. Его губы сминали её... его руки блуждали везде. Уже вся одежда лежала на полу, а Ольга молила о большем, уже просто прикосновений ей было мало. Даже он сам слегка увлёкся... и только после всего он притянул девушку к себе под бок и уснул зарывшись лицом в её волосах.
  
  * * *
  
   То что Оля смылась Марго заметила не скоро, а когда заметила, то не очень и удивилась. Видно, что Марат шалит. Но вот то что он шалит с Олей не давало ей покоя. И поэтому Рите пришлось бросить хороших мальчиков и смотаться к Диме, просто других вариантов нет, не поедет же она сама оттаскивать Марата от Ольги(или наоборот). Пришлось создавать портал, а в подвыпившем состоянии это сложно, особенно если тут ещё лапают за разные части тела, это было сложно, но Рите всё- таки удалась открыть портал и она вся взмыленная в него вошла, хах, точнее упала, не специально, она просто запнулась об чьё- то тело.
   Маргарита запыхавшись ввалилась в спальню Дмитрия и от удивления осела на пол, да уж, удивил Братишка: - Эмм, Дима? Прости за беспокойство, но это... Оля там с Маратом.
  - С кем, с кем?! - Дима спрыгнул с кровати, моментально бросив своё "интересное" занятие.
  Рита прикусила губу и посмотрела в потолок: - Братик, ты хоть бы оделся, ради приличия! - попросила Марго, конечно там было на что посмотреть, но брат это святое! - С Маратом. - повторила специально, чтобы он расслышал.
  - Ну и пусть. - на удивление спокойно ответил Дмитрий пожав плечами и сел на кровать. - Она выбрала. А теперь иди по своим делам.
  Нарита "подняла челюсть с пола" и вышла, прямо сквозь дверь. Она было удивлена, нет, не так... Марго была ОЧЕНЬ УДИВЛЕНА! Ну не мог Дима, просто так отпустить девушку, неужели он уже наигрался ей и захотел другую игрушку?!
  
  
  Глава 7
  (Дополнение)
  
  
  Возможно вторая логическая часть...
  Или Год с Олей и Маратом, а дальше как получится!
  
  
   Оля открыл глаза и потянулась до хруста в лопатках. Проморгавшись она встала с кровати, и взглянув на раскиданные вещи покраснела, что же они вчера творили... ужас, зато как приятно! Да, Камасутра отдыхает. Ольга улыбнулась и пошла искать ванную комнату, умыться бы не помешало.
   Марат тоже проснулся, но вставать не спешил, он просто наблюдал за девушкой, так мило покрасневшей после обнаружения вещей на полу. Вставать совсем не хотелось, на работу отправляться тоже. Но к сожалению надо. Парень встал с кровати, надел джинсы и пошёл на кухню. Поставил чайник и пошёл проверять, не утонула ли "русалка" в ванне.
   Русалка не утонула и более того, она уже успела вымыться, а сейчас подворачивала рукава мужского халата. Как раз в этот момент Марат постучался в дверь ванной комнаты.
  - Сейчас выйду! - Оля открыла дверь и вышла шаркая ногами по полу, она ещё не проснулась, её даже душ не разбудил.
  - Не выспалась? - поинтересовался Марат, изучая зевающую девушку.
  - С тобой выспишься. - фыркнула Ольга. - Кофе есть?
  - Только растворимое.
  - Пойдёт. - кивнула Оля и пошла на кухню.
  Марат склонил голову в бок и улыбнувшись пошёл в душ.
  Оля тем временем сделала кофе, себе и ему. И медленно пила, "плавая в бассейне" разных мыслей. "Разбудил" её Марат, он вошёл на кухню и просто сел напротив, взяв кружку кофе.
  - О чём задумалась? - спросил, сделав глоток горячего напитка.
  - Да так, о парне одном. - мотнула головой Ольга, опустив глаза в кружку(в переносном смысле естественно).
  - О Дмитрии. - сам себе кивнул Марат, он прекрасно понимал смысл её размышлений.
  - Ну да. - пожала плечами. - Это всё было ошибкой, но он меня уже не простит. - загрустила Оля, прикусив губу.
  - Ты тут не причём, если бы я тебя не споил, этого бы не было. - покаялся парень.
  - Ну да, а я могла отказаться, но не отказалась! - продолжала кусать губу Ольга Викторовна. - После этого он будет считать меня шлюхой. - всхлипнула. - Я не знаю что на меня нашло, словно какое- то помутнение рассудка.
  - Так и было. - вздохнул Марат.
  - Сволочь ты. - тоже вздохнула Ольга.
  - Знаю. - ответил парень, кивнув.
  - Ты же всё знал!
  - Знал. - Марат подтвердил подозрения Ольги.
  - Ну и зачем так сделал?! - вопросила, глядя ему в глаза.
  - У нас так принято. Проверять девушек на стойкость, или по-простому уводить их у друг друга, это ещё с молодости вошло в привычку.
  - Какие вы всё- таки козлы! - окончательно расстроилась Оленька, покачав головой.
  - Да, нам это много раз говорили. - усмехнулся Марат и напрягся, сюда направлялась одна знакомая, и она уже в лифте, а почуял он её потому что ничего хорошего её визит ему не принесёт, если уж Сама Тьма с утра несётся сюда на всех парах.
  Дверь в квартиру распахнулась сама и в квартиру влетела разгневанная красотка.
  - Аргал, дентрад!(Древние непереводимые ругательства) - Рита влепила Марату пощёчину сдобренную магией, после которой он "влип" в стену. Оля подавилась кофе и сильно закашлялась.
  - Я сейчас здесь всё разнесу, скотина ты рогатая! - Маргарита была зла, на всех, на Диму, пославшего её куда подальше и на Марата, который решил увести девушку её брата и на Ольгу, которая охотно свалили с "этим аргалом". - И ты вали с глаз моих долой! - Рита повернулась к Ольге, которая и так уже почти вышла из кухни.
  - Ри...
  - Заткнись, я тебе говорить не разрешала! - взвыла Марго, снова влепив русоволосого красавца в стену. - Какого хрена ты увёл её!? - спросила.
  - Я...
  - Последняя буква алфавита! Я жду предельно ясного и понятного ответа, а не твоё блеяние!
  - Так захотел. - ответил Марат и "отлип" от стены.
  - Ах, захотел он, я вот тоже хочу разнести здесь всё!
  Марат пожал плечами, да, Рита как всегда невыносима, но сегодня он её терпеть совсем не мог.
  - Плечами жмешь... Прикидываешься дебилом. Ну- ну. - согласилась Ритуля, расхаживая по кухне, и краем глаза наблюдая за знакомым.
  - Рит, может ты перестанешь читать мне морали и покинешь мою жилплощадь? - поинтересовался(попросил) Марат, садясь на стул.
  - Нет дружок, хрен тебе, а не пирожок! - ответила Марго и грозно посмотрела на знакомого ей бабника.
  - Ри-и-ит, - простонал Марат. - я уже всё понял!
  - Что- то незаметно! - ехидно фыркнула Маргарита.
  - Время покажет - опустил глаза парень.
  - Вот- вот, тогда и посмотрим что ты понял! - хихикнула Марго и покинула квартиру друга.
  
  * * *
  
   Ольга шла по незнакомой улице и думала, куда идти, а главное зачем. Решившись, Оля вызвала такси, и назвав адрес села на заднее сидение машины.
   Через час девушка была дома, именно дома, она вошла в квартиру родителей, в общежитии отдохнуть не получится. Добиралась она долго потому что такси попало в пробку, которая так часто бывает утром, когда все спешат на работу. В квартире было пусто, что очень странно, ведь Наталья(мать Оли) уходила на работу в обед и сейчас должна была готовить есть или убираться. Ольга заглянула в спальню, там матери тоже не обнаружилось. Раздосадованно она завалилась на диване и включила телевизор(только для того чтобы он создавал шум, в тишине думать не хотелось) и закрыла глаза.
  
  * * *
  
   Дима тем временем развлекался с новой девушкой. Развлекался, то развлекался, но думал почему- то об Оле.
  - Дим? - девушка находящаяся под Смерть(смешно звучит) пошевелилась. - О чём задумался.
  - А? Нет, не о чём. - мужчина откатился в сторону и посмотрел в потолок: Всё не то, Она не Оля!- посетила его "умная" мысль.
  - Я же вижу. - возмутилась девица и скрестила руки на груди, тем самым прикрыв оную.
  - Я не хочу говорить об этом.
  - Ну и в баню тебя! - девушка встала с кровати и стала одеваться.
  - Рин...
  - Чего тебе? - недовольно спросила, застёгивая лифчик.
  - Не уходи. - попросил Дмитрий, сомневаясь в правильности своего решения.
  - Я не нужна тебе. - сделала она вывод.
  - Нужна.
  - Чтобы забыться? - усмехнулась.
  - Да. - признался.
  - Я не хочу так. - грустно улыбнулась Рина. - Я хочу чтобы ты был весь мой. - пожала плечами, застёгивая последние три пуговки на блузке.
  - Ясно. - вздохнул Морт и тоже стал одеваться.
  - Просто за мой отказ, но может когда- нибудь ты меня поймешь.
  - Я и так понимаю - хмыкнул Смерть и пошёл работать.
  
  * * *
  
   В дверь позвонили, девушка тут же сорвалась с места и побежала открывать она думала это Оля. Но за дверью стояла далеко не Оля, а её подруга.
  - Позови пожалуйста Олю. - попросила тёмноволосая красавица.
  - Её нет. - смутилась Надежда.
  - Мм, а где она может быть?
  - Наверное у родителей. - предположила соседка Ольги.
  - Спасибо за информацию! - Маргарита подала девушке шоколадку и быстро спустилась по лестнице.
  - Хм. - Надежда пожала плечами и закрыла дверь.
  
  * * *
  
   Девушка вышла из кухни и направилась в прихожую, она собиралась возращаться в общежитие. А потом, если получится, пойти и забрать документы из Университета, Ольге хотелось уехать подальше, и самое главное варианты были, она могла уехать к сестре в Санкт- Петербург или к родному отцу на Камчатку. Оля только взялась за ручку двери и в неё позвонили. Девушка вздрогнула и открыла дверь, не глядя в глазок.
  - Привет. - улыбнулась кареглазая брюнетка.
  - Здравствуй. - Оленька вышла на лестничную площадку и закрыла дверь на ключ. - Ты что-то хотела? - желания спрашивать, как Рита узнала адрес её матери не было.
  - Хотела поговорить.
  - О чём же? - подняла бровь Ольга Викторовна.
  - О Диме.
  - Э нет. Спасибо не хочется, мне хватило того скандала, который ты устроила Марату. - покачала головой русоволосая, сероглазая девушка.
  - Но я была зла! - оправдалась Рита.
  - А сейчас ты типа добра? - ухмыльнувшись спросила Кошечка.
  - Да! А разве не видно? - мило улыбнулась Оленька.
  - Что- то не очень. - покачала головой девица.
  - Жаль. - расстроилась Тьма.
  - Очень жаль. - подтвердила.
  - Ты сейчас куда? - поинтересовалась Нарита.
  - Наверное в Университет, документы забрать. - пожала плечами Ольга.
  - А что так?
  - А меня всё равно так и так исключат. - девушка поджала губу.
  Рита посочувствовала Ольге и они вместе вышли из подъезда.
  - Я на машине. Тебя подвести? - спросила Маргарита, отключая сигнализацию.
  - Буду рада. - согласилась Оля.
  Девушки сели в машину. Рита улыбнулась подруге, и пристегнувшись "погнала" свою "машинку".
  
  * * *
  
   Мужчина расхаживал по комнате и кусал губу, в ожидании друга. Смерть опаздывал и поэтому Марат ещё сильнее нервничал, хотя это ему не свойственно.
   Дверь открылась в кабинет Марата вошёл Морт, он был в рабочем и видно что "друг" оторвал его от дел.
  - Я хотел поговорить. - Марат кивнул Смерти в знак приветствия.
  - Я тебя внимательно слушаю. - Дмитрий поставил косу и сел на диван скрестив руки на груди, и закинув ногу на ногу.
  - Я хотел извинится. - Марат опустил голову, как же редко он извинялся, и как не любил это делать, но приходилось, только ради близких людей, ради тех кто входил в круг приближённых.
  - За что? - как бы удивился Морт, сверкнув зелёными глазами.
  - За то что увёл у тебя Олю.
  - За это? Да ты что, я не обижаюсь. - хмыкнул Смерть. - Я Злюсь! - вскипел он, резко встав с дивана. - Ты скотина увёл у меня уже третью девушку! - возмутился Морт.
  - Прости... не удержался. - улыбнулся Марат, дождавшись хоть какой- то реакции от друга.
  - Да, иногда мне кажется что тебя нужно садить на поводок или запирать в комнате, чтобы ты не видел моих девушек.
  - К сожалению, не поможет. - притворно загрустил Марат.
  - Я знаю... тебя нужно в чёрную дыру пихнуть, лет на десять, и это минимум! - Смерть взял косу и открыл портал. - Извинения не приняты! - поклонился и ушёл.
  - Чёрт. - выругался Марат из взлохматил шевелюру.
  - Чёрт, не Чёрт, а я тут! - улыбнулся брюнет, который, оказалось, во время всего разговора сидел на подоконнике и курил.
  - Дейв. - Марат ещё больше скис.
  - Да Марат, Дейвил... кто же ещё? - усмехнулся он.
  - И что можешь сказать?
  - А чего я могу сказать? - удивился мужчина, выкидывая бычок в пепельницу.
  - Ну... как мне помириться... с ним.
  - С кем с ним?
  - С ним!
  - А ты про Димку. - Дейв сделал вид, что только что сообразил.
  - Нет блин про Катю! - фыркнул Марат.
  - Э, вот Кати попрошу не касаться! - серьёзно проговорил Дьюер.
  - Я и не собирался, тебе перейти дорогу, себе дороже! - чуть ли не перекрестился русоволосый мужчина.
  - Ну и хорошо. - улыбнулся Сатана. - А насчёт Дмитрия помочь не могу. - развёл руками Князь Ада.
  - Западло. - Марат стукнул рукой по столу.
  - Согласен, может ко мне? У меня коньячок и закуска есть. Если решишь придёшь, а я пока пойду.
  - Давай! - Марат махнул рукой на всё и ушёл вслед за Дьяволом.
  
  * * *
  
  Ольга постучала в кабинет. И прикусила губу слегка нервничая.
  - Войдите.
  - Роман Леонидович, я за документами.
  - Ольга Викторовна? - удивился Роман.
  - Да, я решила что эта специальность не по мне, поступлю на другое отделение в следующем году, возможно даже в другом городе. - вздохнула Ольга.
  - Хорошо. - мужчина слегка огорчился, уже тринадцатая студентка "сбегающая" на этой неделе. Мужчина что- то написал и отдал документы их хозяйке. - До свидания.
  - Прощайте, Роман Леонидович. - Ольга положила документы в сумочку и вышла из кабинета, почти счастливой.
  
  * * *
  
  На улице Олю ждала Рита. Марго уже хотела идти за подругой, но тут зазвонил телефон, пришлось ответить.
  - Алло. - не смотря на дисплей проговорила Маргарита.
  - Привет.
  - О, это ты! - удивилась девушка.
  - Я! А что не ожидала?
  - Конечно нет! - рассмеялась Тьма.
  - Ясно всё с тобой. - усмехнулся в трубку парень.
  - Что хотел? - перешла к делу.
  - Если скажу, что соскучился, ты поверишь?
  - Не-а. - покачала головой Нарита, разглядывая свой маникюр.
  - Ну и правильно. - вздохнул парень. - Я насчёт Оли, как она?
  - Оля? А, ну вроде нормально, по крайней мере она мне ни на что не жалуется, хотя возможно и раскаивается, то есть жалеет о своём поступке.
  Морт хмыкнул: - Ты уверена?
  - Более чем, ты же меня знаешь! - Рита хотела сказать: "Вот тебе крест", но потом передумала.
  - Ну да. Ну да. - покачал головой Дмитрий.
  - Не веришь. - констатировала факт Нарита.
  - Верю, но не очень. - признался.
  - Ясно! Но как так, родной сестре, не верить, слышала бы мама! - начала возмущаться Маргарита.
  - А я и так слышу! - произнесла женщина в чёрном платье.
  Нарита подпрыгнула от неожиданности: - Мама!
  - Мама- мама. - фыркнула женщина.
  - Что ты здесь делаешь? - удивилась Рита.
  - Подслушиваю. - честно ответила бывшая Смерть.
  - Понятно. - вздохнула Маргарита. - Дим, ты всё слышал?
  - Конечно, я всё прекрасно слышал. - хмыкнул Морт.
  - Дима, ты когда меня познакомишь со своей девушкой? - спросила(очень громко) Анна(это её земное имя, а так она Анабэлла).
  - Мам, мы с ней уже расстались. - стал оправдываться Дмитрий.
  - Ну- ну, а зачем же ты про неё у Тины узнаёшь? - ехидно поинтересовалась Анна.
  - Мам! - теперь уже Рита возмутилась. - Не называй меня так, меня зовут Нарита!
  - Хорошо, солнышко. - поджала губы Анабэлла. - Ну так что, Димочка?
  - Мама, Ольга очень хорошая, но выбрала она не меня. - вздохнул Смерть.
  - И ты сразу сдался?! - удивилась. - Блин, в кого же ты такой. - пробормотала, надеясь на то что сын не услышит, но тот всё слышал.
  - Да... ведь мой соперник Марат. - криво улыбнулся Дмитрий, появившись на заднем сидении машины. - А в кого я такой, вы Матушка сами должны знать. - парень склонил голову.
  - Марат? - подняла бровь Анабэлла. - Хамишь? - уточнила.
  - Марат. - пожал плечами Морт. - Нет, что вы, Мама.
  - Хм, как же я давно его не видела.
  - А я видел его не более, чем час назад. - хмыкнул Смерть.
  - Мм. - Анна облизнула губы, хоть ей и было уже за пятьсот, но в душе она была всё той же хитрой и молодой девушкой.
  - Мама, вы забываетесь. - напомнила Рита.
  - О, точно. Мне пора, надо ещё Лёшу навестить. - улыбнулась женщина, и обняв на прощание детей ушла.
  - Да уж. - покачала головой Нарита. - Она никогда не постареет.
  - Так это же хорошо.
  - Ну да... тебе что, нужен отчим?! - удивилась Маргарита, подняв брови.
  - Нет! - воскликнул Дмитрий.
  - Я вот о том же! - рассмеялась Ритуля.
  - Ну так что, где Оля? - вернулся к прошлой теме Морт.
  - В Университете, документы забирает. - сказала Рита и помахала Оле, идущей в её сторону. - Тебе лучше свалить. - предупредила.
  - Нет. - Дмитрий вышел и направился навстречу Ольге.
  Та резко развернулась и пошла в другую сторону, ну не ожидала она такой подставы от подруги, хотя нет, ожидала, но не в такой форме.
  - Оля! - крикнул парень и побежал к ней.
  Девушка побежала, других вариантов она сейчас не видела.
  - Стой!
  Ольга заскочила в автобус и двери закрылись прям перед лицом Дмитрия.
  - Оля... - парень развернулся на месте и ударил кулаком по железному столбу остановки, оставив на нём вмятину.
  - Дима. - девушка закусила губу, чтобы не расплакаться и стала искать деньги, чтобы расплатиться за проезд.
  - Девушка хватит распускать сопли, вы расплачивайтесь, или выходите! - начала возмущаться Контролёр.
  - Сейчас. - Ольга подала двадцать рублей женщине, та выдала билет и пошла дальше.
  
  * * *
  
   Дмитрий расхаживал по своей квартире, а точнее не просто расхаживал а искал пиджак, он твёрдо решил что прям сейчас потащит "кое- кого" в ЗАГС и там их по- быстрому распишут, просто Диме надоело бегать.
  - Всё, девочка, теперь ты уже не отвертишься. - напевал Смерть, завязывая галстук.
  - Сынок, ты куда- то собираешься?
  - Да, в Храм! - Морт поправил воротничок рубашки и положил коробочку во внутренний карман.
  Женщина улыбнулась: - После, сразу в наш родовой замок, буду знакомиться с твоей женой. - Анабэлла помахала сыну и вошла в портал.
  Death усмехнулся и отправился к Оле, он так хотел застать её в неудобном положении. Но ему это не удалось.
  
  * * *
  
   Ольга вошла в свою комнату, сняла кеды, и бросив сумку завалилась на кровать. Девушка расслабилась... и тут... раз! Чудеса! Рядом с ней на кровати сидит Дима и недовольно смотрит на девицу.
  - Дима?! - О-о-о-очень удивилсь Ольга.
  - Оля?! - передразнил её парень.
  - Как ты здесь оказался? - девушка почти справилась со своим удивлением.
  - Просто, через окно. - соврал Дмитрий.
  - Ну- ну. - не поверила Ольга Викторовна.
  - Так, всё хватит болтать, иди одевайся! - приказал Морт.
  - Ага, разбежалась, сейчас, только шнурки поглажу. - фыркнула дева, не собираясь даже вставать с кровати.
  - Ладно, тогда можно и так. - пожал плечами Смерть, и подхватив на руки девицу вошёл в чёрный портал.
  Оля зажмурилась, и закричав вцепилась ещё сильнее в пиджак Дмитрия.
  - Тише! - прошипел парень, когда они стояли на пороге ЗАГСа( Точнее храма в другом мире).
  - А? - опомнилась Ольга, оглядываясь по сторонам.
  - Оленька, сейчас ты кое- что подпишешь и я тебя отпущу!
  - Аг-га - заикаясь, согласилась Оля.
  - Ну вот и хорошо! - Дмитрий улыбнулся и они с Олей вошли в помещение. - Эллира, ты же у Дейва работаешь!?
  - Уже нет. - кокетливо похлопала глазками демоница.
  - Ну и хорошо. - улыбнулся Смерть. - Ну так что, заключишь? - он повертел в руке коробочку.
  - О, ты насчёт этого!? - удивилась Эллира. - А я думала ты в гости. - слегка загрустила дева, заметив Олю.
  - Да, я насчёт этого. - подтвердил Дмитрий, поглядывая на Олю, которая изучала всё вокруг, даже не слыша его разговора с демоницей.
  - Ладненько, я быстро - демоница засуетилась: достала документы, перо и кинжал.
  - Я раньше не имел с этим дела. - предупредил Смерть.
  - Ой, я знаю, тут нет ничего сложного, я подскажу! - подмигнула бывшая любовница Сатаны.
  - Спасибо. - улыбнулся в ответ Death.
  - Готовы? - спросила красноволосая красавица.
  - Да. - ответил за себя и Олю Дмитрий.
  Оля сразу повернулась к парню и удивленно на него посмотрела.
  Тот указал взглядом на демонницу, которая подала ему кинжал.
  - Дай руку. - попросил Смерть Олю.
  - Зачем? - подняла она бровь.
  - Нужно! - вместо Морта ответила Эллира.
  - Хорошо. - девушка вздохнула и подала парню свою руку.
  Дмитрий сделал кривой надрез, именно так как показала перед этим Лира.
  - Ау, что ты творишь! - попыталась выдернуть свою руку из рук мужчины Ольга Викторовна. Но тот держал стальной хваткой, а кровь капала, в подставленную демоницей, чашу.
  - Теперь ты мне. - Морт подал кинжал и руку Оле.
  - С удовольствием! - прошипела красавица и полоснула лезвием по ладони парня, темно- алая кровь полилась в ту же чашу.
  - О, спасибочки. - улыбнулась Лира и убрала чашу на стол. - Морт, вот перо, - подала названный предмет. - распишись вот тут и тут. - показала накрашенным ногтем на несколько строчек.
  Смерть прочитал текст и усмехнувшись размашисто расписался, естественно перед этим, макнув перо в чашу с кровью.
  - Теперь вы. - Эллира сама макнула перо в кровь и подала Ольге. - Распишитесь здесь и здесь!
  Ольга не глядя поставила две своих подписи и отошла от стола.
  - Так теперь самое главное. Death? - Эллира подняла бровь, взглянув на мужчину. Тот кивнул и достал из за пазухи коробочку. Открыл, достал браслеты.
  - Дай руку.
  - Да забирай! - фыркнула Ольга.
  - С удовольствием, но я предпочитаю целые наборы! - усмехнулся Смерть и одел браслет девушке на руку. Потом попросил её сделать ему тоже самое. Оля пожала плечами и одела ему на руку чёрный браслет.
  Дмитрий достал цепочку с кулоном и одел девушке на шею, она с ещё большей неохотой повторила это действие на нём.
  Когда очередь дошла до колец Оля возмутилась: - Может я уже пойду?
  - Хахах... то есть, уже скоро вы будете свободны. - исправилась Эллира, она впервые слышала, чтобы Невесте, так сильно хотелось уйти.
  - Оля, не нервничай! Сейчас одену тебе кольцо, ты мне наденешь и будешь свободна! - Морт поймал руку девушки и одел на безымянный пальчик массивное кольцо с чёрным камнем.
  - Я не нервничаю, меня просто бесит эта ситуация!
  - Это не ситуация, а обряд! - скрипнула зубами Эллира.
  - Как- кой ещё обряд!? - девушка похлопала глазами.
  - Естественно Свадебный, не похоронный же! - прорычала и тут же подумала: - "Где он взял такую непонятливую!?"
  - Свадебный!? - теперь наступила Олина очередь рычать. Она повернулась к своему уже мужу, потому что уже успела надеть ему на палец кольцо.
  - Ну да. - спокойно подтвердил Морт, ничего смертельно в этом обряде он не видел.
  - Я тебе устрою обряд, похоронный сразу!
  - Тише. - он заткнул её рот поцелуем, ведь поцелуй это завершающий этап, если любовь взаимна, то в кольцах вспыхнет пламя, если оно будет синим, - это значит, у молодожён сама сильная любовь, красное, - средняя, симпатия можно сказать, а если не вспыхнет, следовательно один из партнёров не любит.
  - Мм. - Оля ответила на поцелуй и положила свои руки Морту на плечи, и тут же(сразу), в кольцах вспыхнуло синее пламя.
  Death отстранился и усмешкой произнёс: - Ну что, жёнушка, пойдём домой?
  - Какая жёну...? Что?! Ты... ты скотина! - Ольга ударила Дмитрия по лицу и развернулась, чтобы уйти, но Смерть её перехватил и затащил в портал. Через несколько секунд они оказались в родовом замке. Морт поставил девушку на ноги и повёл в библиотеку, именно там сейчас сидела его мать и читала книгу("Воспитание детей в домашних условиях", хорошо что не Приготовление).
  - Мам, мы тут! - улыбнулся Дмитрий, как только зашёл.
  - Мам?! - Оля тут потеряла сознание, видимо на сегодня ей достаточно потрясений(на целый год теперь хватит).
  - Ну вот. - вздохнула Анабэлла, когда её сын подхватил свою жену на руки.
  
  
  Эпилог
  
  
   Семейная пара сидела на кровати и спорила:
  - Алексей.
  - Нет. Виктор!
  - Лёша(В старине сокращение имени Леонид, но мы употребляем его к имени Алексей)!
  - Витя(Неправильное сокращения от имени Виктор, а так это сокращение имени Виталий)! - продолжал настаивать Дмитрий.
  - А... воды отошли! - вскрикнула Оля.
  - Триста бесов! - Смерть подхватил на руки жену и "полетел" к знакомому целителю.
  - Не надо бесов! - простонала беременная.
  - Согласен, вам хватит и меня! - усмехнулся Дейвил, он просто обожал неудобные моменты.
  - Свали в туман! Только тебя здесь не хватало! - проговорил он, опуская жену на кровать.
  - Ты... это... не волнуйся, я себя помню... это было жуть. - похлопал по плечу друга Дьявол.
  - Иди к Чёрту(Бесу)! - послал друга Дмитрий и засуетился вокруг жены, подушечку поправил, водички подал, лекаря чуть ли не за ногу из кровати вытащил.
  - Ты хоть имя скажи!
  - Какое имя? - не понял будущий папаша.
  - Имя беса к которому меня послал!
  - К Бэю вали! - Морт помахал рукой другу и продолжил трясти сонного лекаря со словами: - Она рожает, не спите!!!
  - Ди-и-и-им, кричи потише, а то у тебя будет здоровый ребёнок, но глухая жена!
  - Прости, Оленька. - грустно улыбнулся Дмитрий и уже целителю: - Сделайте что- нибудь!
  - Но она же не умирает. - сонно пробормотал лекарь.
  - Сейчас ты раньше срока умрёшь! - зелёные глаза сузились.
  - Простите, Господин! - поклонился старичок и подбежал к рожающей.
  В комнате раздался крик. Дмитрий расслабленно осел на пол, Оля откинулась на подушки и устало закрыла глаза, улыбнувшись.
  Старичок обмыл ребёнка и подал матери.
  - Виктор. - улыбнулась женщина показав ребёнка мужу.
  - Спасибо. - Морт поцеловал жену и ребёнка. - Я люблю тебя.
  - И я люблю тебя, мой Димасик.
  
  * * *
  
  (Пять лет спустя)
  
   Мальчик бежал к родителям. И кричал: - Мама, Папа! Там Тётя Катя с Дядей Дейвилом приехали!
  Мужчина поймал сына и закружила, а женщина обняла их обоих.
  - Оля! - Катя подбежала к подруге и обняла её.
  - Катя! - Оля обняла подругу в ответ и улыбнулась.
  - Здорово, как поживаешь, друг- товарищ? - Дейвил поздоровался за руку с Мортом.
  - Ну привет, коль не шутишь! - Дмитрий похлопал по спине друга. - Нормально живём, а вы как? Тебя дети ещё не замучили?
  - У нас тоже всё прекрасно. Да никогда! А как Лёха, не появлялся? Марат? - Дейвил целый год не видел друга! - Виктор подрос, уже пять лет, большой парень, скоро можно будет Литту сватать! - рассмеялся.
  - Никто не появлялся. А нам и никого не надо, правда, Оля? А вот сватать ещё рановато, да Оленька? - крикнул Морт.
  - Конечно, Дим. Я его пока никому не отдам. - рассмеялась молодая девушка, ей всего- то двадцать шесть стукнуло.
  - Так, мы же не просто пришли. А, точно! Мы с Катей приглашаем вас к нам на годовщину, пятнадцать лет совместной жизни, как никак!
  - Да, быстро время пролетело. - вздохнула Катя и подошла к мужу.
  - Точно, у нас через пол года всего пять лет будет. - вздохнула Оля и улыбнулась своему мужу, он её обнял и поцеловал.
  Вторая пара отзеркалила их действие.
  - Фу! Они опять целуются! - Стайлс отвернулся, а Литта захихикала.
  Две пары одновременно рассмеялись...
  
  
  Конец!
  
  
  14.08.2014г. 16:49:40
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"