Сатановский Дмитрий Викторович : другие произведения.

Рассказы по Тат

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Лиричные мелкие рассказики по психологической методике ТАТ.

  
  Гроза нацистов (1ТАТ).
  
  Гроза нацистов и лидер партии "патриоты - полиглоты", Митрофан Залётный, ещё до создания своей партии, очень любил читать, и от процесса чтения он получал великое наслаждение! Но, его работа: инженера на заводе "Киевский толчок", не всегда предоставляла ему эту возможность, из-за чего он и начал задумываться, как бы получать средства к существованию и, по большей части, заниматься своим любимым занятием - чтением. Митрофан решил уволиться с работы, всё равно ему платили унитазами, и создал свою партию против нацистов, так как где-то вычитал, что такие движения пользуются авторитетом среди людей, и люди всячески их поддерживают. Но он увлёкся идеей искоренения нацистов, первым шагом его был митинг на главной площади Киева, где ему торжественно вручили клюку с серебряной ручкой и стильные очки. На митинге он показал себя отменным лидером и оратором, призвав к искоренению нацистов большинство сподвижников.
  В будущем, Митрофан Залётный перевоспитал своей клюкой около 301 нациста и оставил после себя множество последователей.
  
  
  Никакого праздника (2ТАТ).
  
  Девять парней решили встречать Новый год на стадионе, так как на "Кремлёвскую ёлку" их не пустили. Они так расстроились, что пролезли на пустой стадион "Динамо" и начали жечь петарды, бенгальские огни, и всё, что попадётся под руку. Через определённое время (что-то около 6 минут 43 секунды) к ним начали стекаться такие же огорчённые люди и тоже что-нибудь жечь и радоваться. В итоге стадион очень пострадал от огня, но люди, встретившие Новый год, в такой хорошей кампании и веселье от пиромании, были счастливы весь следующий год в тюрьме.
  
  
  Шапка Герасима (3ТАТ).
  
  Парня зовут: Герасим, и в толпе он нашёл свою шапку, чему несказанно обрадовался так, что взобрался на ближайшего человека и начал кричать от радости. Остальные люди без шапок ему явно завидуют, так как тоже потеряли их, но не нашли, поэтому, у них такой недовольный вид. Если вспомнить Герасима в прошлом, то, с утратой шапки у него начались неудачи: бросила девушка, выгнали с работы за чрезмерное усердие, старый "запорожец", ещё его прадеда, развалился на куски, а также, он ударился головой, упав ночью с кровати.
  Но, с этой удачной находкой, он стал: уверен в себе, счастлив и забыл про все неудачи. Он нашёл работу ассенизатора, осознав, что это его призвание (к сожалению, из-за работы, девушки у него не появилось), "запорожец" прадеда он поменял на дряхлый велосипед деда, вследствие чего, начал передвигаться по своему немаленькому городу Козюльску значительно быстрее, с кровати он больше не падает, так как приделал к ней бортики...
  
  
  Разборка, американская (4 ТАТ).
  
  Это самая крупная мафиозная разборка в 1920 году между итальянской мафией и американской в Америке. Итальянцы были очень огорчены тем, что американцы не разрешают им есть макароны, пиццу и восклицать "Mamma, Mia", из-за чего началось "Великое противостояние мафий", так как обычные люди боялись стрелять из пистолетов. Во время глобальной драки на "площади дяди Сэма" произошло три события: первое - это гости из будущего, которые в своих белых халатах и с бластерами, пытались успокоить толпу, они взобрались на балкон и начали стрелять по людям из бластеров; второе - это инопланетяне, похищающие людей очень узким лучём света прямо из толпы; третье - это мать с дочкой, собравшие свою новую мафиозную группу, тоже, прямо в толпе, причём маленькая девочка была боссом и сама набирала в свою организацию людей, а мать являлась её помощницей. В итоге, через 3 часа противостояния все разошлись по домам в недоумении и с единственным вопросом в голове: "что это было?".
  
  
  Фармацевтика (5 ТАТ).
  Данная картина показывает, что любовь русского народа к лекарствам и аптекам существует ещё со времён XIX века. Это массовое помешательство, на фоне вышедшего недавно, препарата, повышающего потенцию, так как, в большинстве своём, в очереди в аптеку стоят военные, которых уже в то время незаметно кормили бромом, что потенцию и уменьшало. Но, тем не менее, были желающие купить и не только этот препарат: валерьянка, аскорбиновая кислота, активированный уголь, вот препараты, необходимые русскому народу в то время! Человек, имеющий в своей аптечке активированный уголь, мог считать себя состоятельным гражданином, поэтому аптека была мечтой для многих людей, желавших подняться по социальной лестнице. В наше время, привязанность россиян к аптекам сохранилась, в большинстве своём, у старушек, так как они ближе всех к тому времени, когда аспирин, активированный уголь, карвалол и рыбий жир делали вас значимыми людьми.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"