Сатановский Дмитрий Викторович : другие произведения.

Сочинение

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Небольшая лирическая отсылка к сочинениям перед ГОСами и качестве образования в России.

  Пупкин Вася Тимофеевич
  11 "А" класс
  Школы Љ982
  
  Итоговое соченение на тему: "тема дружбы в творчистве Русских класиков".
  
  Дружба - это когда дружат два приятеля или девчёнки или разные. Дружить - это зделать хорошее друг другу, ну там - подарить игру в стиме или в рейде подержать, в контакте лайки ставить и далее. У меня есть друзя в ДОТУ играем вместе, ну и в другие игры. Один друг Паша любит есть в макдаке, другой друг Вася не любит есть в макдаке а сидит в соцеальных сетях очень долго.
  В класике есть расказ - му-му, это про Герасима, он дружил с собакой, но учил плавать её и она утонула, он растроился, это про то что дружбой надо дарожить и не терять друзей учив плавать их. Я плавал с друзями в лагере - никто не утонул. Есть расказ про войну и мир Тургенева, там друзя погибают всё время и это очень страшно, там много про войну в двух томах и очень долго писалось наверное. Знаком мне писатель пушкин и у него есть разказ про Луркоморье. Там про друзей богатырей и Черноморда с ними, они из моря выходили и дружились и кот-учоный был там и русалка в гнезде и царь-Гвидон слал всем поклон, а белка всёо решки грызёт и скорлубки золотые. Это про разную дружбу. Преступленье и наказанье Толстого про дружбу бабки и раскольникова, но она его обидила и он топором зарубил её, он очень долго думал - может ли он или не может топором? А говорит толстой здесь про то что дружба может недолгой быть и ненада дружбу расбивать.
  Многие писатели много пишут про дружбу и это большая тема. но так никто не может написать чотко про дружбу и много спорит писателей между собой о том что такое настоящая дружба и как дружить. Я умею дружить с друзями и через фейсбук и контакт и так иногда на улице встречатся в кино идти или в макдак. Когда был в лагере с друзями то нашол и больше других друзей, мы зубной пастой мазали других ночью и руки в банку с водой опускали другим, но никто не описался, но мы с друзями всёравно смеялись и веселились.
  И так Пушкин, Толстой, и ещё другие писали про дружбу и затрагивали в расказах, но тема дружбы на раскрыта и можно ещё писать. Конец.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"