Саторин : другие произведения.

28 января

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Тёплым солнечным днём, в начале апреля, лёгкой пружинистой походкой, шла по бульвару девушка с брандсбойтом. Прохожие, увидев её, задумчиво провожали взглядом. Боевые старушки думали о бравых рыжеусых пожарных с их блестящими, начищенными касками.
   "Какой мощный фаллический символ", - думали спившиеся интиллигенты.
   Люди попроще или погрубее думали о том же, только попроще или погрубее.
   Никто не оставался равнодушным - по городу шла весна...
  
  
   Размечтался - весна, лёгкое платье. 28 января, на улице плюс четыре, слякоть, мерзкая морось. Прусь на ночь глядя в какую-то жопу мира. Макдональдс. Надо зайти отлить. На месте буду ещё не скоро, заодно и согреюсь. Вхожу. Уверенно прохожу мимо продавцов прямо к туалету. Ага, бросайте свои косые взгляды, завидуйте мне, раздолбаю. Вспоминайте меня, когда вас дрючит любимый менеджер (достаю) и, с улыбкой на лице и придыханием в голосе, надо рассказывать (полилось) о чувстве глубокого единения со всем коллективом твоей замечательной фирмы, вплоть до генеральных директоров и основателей с их огромными дрючками. Мечтайте (всё ещё льётся) о том, как со временем и вы будете дрючить своих милых и улыбчивых подчинённых, стучать на начальство и надеяться получить их место. О да! Я знаю (ещё льётся, ноги начинают уставать и, вообще, уже надоедает. Пытаюсь вспомнить чего ж это я мог так нахлебаться) О да! Я знаю - вы все талантливые актёры и непризнанные(пока) гении, а это так, способ не помереть с голоду, продержаться, в ожидании признания. А потом... Хрен там! Вы тут застряли! (да сколько можно! Во мне столько не не может поместиться!) Застряли навсегда. И путь отсюда только один - послать всех на, надавать начальнику по морде, и, уйти... Да, трудно любить людей в такую погоду. Хрень господня! Сколько ж это может продолжаться? Всё льётся и льётся. Уже ж минут 15 прошло. "Иди на хер! Не слышишь - отоссаться не могу!" Надо сесть, что-ли. Какое корячество садиться на унитаз уже мочась в него...
  
   "А мне похер, что вы закрываетесь! Я уже четвёртый час тут сижу и ссу. Хочешь - зайди - посмотри... Ага, щас! Буду я идти через весь ваш чистенький зал, с высунутым штуком и обоссу всех и вся... Да зови ты своего менеджера! Я ему тоже самое расскажу... Какая скорая?!?! Разве это похоже на болезнь? Да мы в той машине утонем через аять минут - смотри каким потоком из меня льётся!.. И выключите эту грёбаную музыку, я от неё щас блевать начну, а унитаз уже занят, и если я ещё и блевать начну непрерывно... так что лучше выключите... Ага... приходите завтра, может я освобожусь..."
  
   Какое оно доброе?!?! Я тут всю ночь сижу ссу, а оно доброе... Тоже мне хохма "всё человечество перестало ссать." Я тут сижу отжуваюсь за них всех, а им - прикол!
  
   Да, уже вторую неделю... Да, уже достопримечательность... Нет, как ни странно, какаю... Да, сначало было страшновато... Посиди тут вместо меня - узнаешь, как я себя чувствую!!! ... Этим говном местным и кормят... Иди ты в жопу!!! ... Зрителям вашего канала? ИДИТЕ В ЖОПУ!!!
  
   Сегодня меня перевозят. Прошло уже два месяца. Я дошёл до того, что над унитазом начал упражнения делать, чтоб задница не отвалилась. А, да, перевозят. Соорудили эдакий огромный унитаз на колёсах и повезут куда-то исследовать. Не удивлюсь, что будет парад по этому поводу... Гордость отчизны, всё таки, чемпион по отссыканию. Спас человечество от проблемы сходить отлить. Памперсовые фабрики в ужасе... Они, наверное, единственные, кто со мной солидарен не из жалости... Будем надеяться, что эти грёбаные химики выключат во мне что-нибудь, или хотя-бы пришибут... Надеюсь я не бессмертный, а-то будет мне веселуха - "неиссыкаемый ссыкун..." Президент телеграмму мне накатал, мол мы с тобой, держись... Лучше б приехал и посидел тут вместо меня...
  
   Да, пацан. Больная у тебя фантазия. Лучше про девочек с брандсбойтами. А в макдональдс - потерпим, надо идти. Глядишь унитазов начну шарахаться...
  
   Ладно, оптимистище, пошли дальше. Утешай себя тем, что пол-пути уже отмахал. Почти... Если это прокатывает, как утешение, конечно...
  
   P.S. Перечитал - захотелось ссать. Посмотрим... Всё нормально.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"