Таро Лина : другие произведения.

Приятное столкновение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.03*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ПРОДОЛЖЕНИЕ ОТ 03.12.15 Алёна-это милый ангел, но в душе она настоящий сорванец. А вот Стас, как и в душе, так и снаружи. Они встретились случайно и сразу почувствовали связь. Будут ли они вместе? Сведёт ли их судьба снова?

Саттарова Алина Ринатовна

Приятное столкновение.

Пролог

- Что вы делаете?-орала женщина ,уже в который раз за день.Всем уже толком надоели её крики.То ей это не нравится,то то.Надоела!!!Её красивые цвета изумруда глаза,смотрели с нескрываемой злостью,и если бы возможно было бы испипелить человека одним только взглядом ,то поверьте она бы это сделала ,только в нашем случае не одного человека ,а целую группу людей.Её цвета смолы волосы были пострижены всем нам известную стрижку "каре" и шикарно смотрелись на таком красивом лице,но всё это чудо портили глаза ,которые выражали злость,аггресию и может быть даже чуточку ненависти.

Вы наверное не понимаете ,о чём идёт речь?Так давайте всё расставим по полочкам .Женщина,которая орала-это Анастасия Петровна.Она управляющая группой студентов,которая состояла из двадцати человек и они подготавливали концертный зал для выступления знаменитой рок-группы,которая выступает уже через два дня.Анастасия Петровна была очень обаятельной женщиной,лет тридцати, но с тяжёлым характером, она на вид кажется жёсткой женщиной,но в душе у неё бурлил целый ураган чувств и эмоций.Она словно одевала маску жёсткости и не кому не давала снимать её.

Вся группа в который раз стояла перед этим "зверям",(так прозвали начальницу группа)с постыженными лицами,только некоторым уже надоело,такое отношение к себе за, то, что ты делаешь всё правильно, а тебя всё равно отчитывают, как маленького ребёнка.и только одна девушка с русыми волосами и шоколадными глазами, осмелилась выйти вперёд и бросить пропуск за кулисы(для прояснения:студентам платят за их работу , пропуском за кулисы,чтобы каждый смог поговорить со своим кумиром после их выступления). Девушка знала что ещё много раз пожалеет ,но ей это уже всё надоело и больше терпеть она станет.Она хотела развернуться и уйти, но её остановил голос Анастасии Петровны:

-Стоять,что ты делаешь?-спросила недовольно начальница.

-А на что это похоже?-девушка повернулась к начальнице и посмотрела прямо в глаза ,-я отказываюсь от пропуска.Мне надоело,что вы не цените мою работу!Вы вообще не центре работу каждого присутствуещего здесь человека!-начала она орать,-вы постоянно орёте,хотя мы делаем всё правильно.Мне это уже надоела и не только мне одной.Вы у меня вот где сидите.Если вы такая умная,что же вы сами всё не делаете,а?Или вы только орать умеете?Я вам больше помогать не стану !Мне важнее мои нервы,чем этот грёбанный концерт,-и она резко повернулась к студентам и спросила,-кто сам-ной?

И раздались поддерживающие возгласы ,один за другим подходили и кидали свои пропуска ,прямо у ног начальницы ,а та смотрела,то на пропуска,то на девушку,которая стояла с победной улыбкой на лице.И только маленькая группа ,состоящая из девяти человек стояла на своём месте.К девушке подходили и давали "пять",хлопали по плечу и говорили "спасибо".

-Ну и катитесь к чертям собачьим.И кто же вам мои дорогие продаст билеты?Они все проданны,ведь концерт уже завтра,-немножко с напором спросила Анастасия Петровна.

-Не волнуйтесь за нас,мы найдём выход,-ответила с усмешкой на лице это нахалка,-а вы лучше свои нервы берегите,а то ведь так быстро состариться можно!

И по залу прошли восхищённое гудение."Да как она смеет!"-подумала Анастасия Петровна и гнев в её глазах загорелся,подобно светлечку .

-У моего брата есть парочку лишних билетов,-раздолась из толпы,но никто не обратил на это внимание,как будто ни кто ,ни чего не говорил.все только смотрели на начальницу и ждали ответа на слова девушки.

если вы такие все умные ,то можете вашить от сюда.Уходите!-спокойно сказала начальница ,а потом скопировала тон это "нахалки",-вы уйдёте без пропусков,а я найду новых людей ,уже через несколько минут.На смену старым игрушкам,приходят новые,-усмехнулась она.

Теперь уже толпа посмотрела на девушку ,которая только стояла и сверлила своим взглядом ,этого "зверя",а та сложила руки на груди и многозначительно смотрела ,то на девушку,то на группу ,а на этом чистом и красивом лице играла ухмылка.

пока не поздно вернуть пропуска и приступить к работе,-заговарила начальница,-я вам это прощу.

И это сработала четыре студенты вышли вперёд и присоединились к маленькой группке,а остальные во главе этой "нахалки" развернулись и ушли."Ну и пусть катятся куда подальше,они у меня ещё на коленях будут стоять и умолять вернуть им пропуска",-но вслух это несказала ,а только подозвала к себе парня и спросила:

-Саша,правильно?-ответом был только кивок,-так слушай меня внимательно ,сейчас ты пойдёшь и напечатаешь объявление на работу,и напиши там ,что оплата будет в виде пропуска за кулисы.Ты меня понял?-немножко с напором спросила она и при этом смотрела ему прямо в глаза,а он отпустил голову и ответил с боязнью в голосе:

-Понял.

-Вот и отлично ,иди работали и забери свой пропуск.А вы,-обратилась она к остальным,-быстро по своим местам и работать.

Все быстро разбежались по своим местам."Теперь осталось найти всего лишь семь студентов,это будет легко!"-и ухмыльнулась сама себе.

11 глава

-Да,я согласна выйти за тебя,-я готова была поцеловать его,как вдруг начался мой ад.

Привет!

Доброе утро,мир!

Я верю,меня слышно

И мне есть что сказать

Мы все суетимся и бежим

Закладывая виражи

И перестали мечтать.

(5sta family-просыпайся)

Я начала шарить по тумбочке в поиске этого "злодея",но ни как не могла найти его."Где же этот чёртов телефон,клянусь ,как найду его,тут же удалю эту песню!!!"-пронеслось у меня в голове.

И вот,оно!

Я почувствовала кончиками пальцев краешек моего телефона.Оказалось,что этот долбонный "телефон-злойдей",находился в самом конце тумбочки и мне пришлось немножко продвинуться к краюшку кровати,и тут то произошло одна очень весёлая вещь,конечно же не для меня.

Оказывается я спала и так на краюшке кровати и даже не заметила этого ,бывает же такое?А так как тумбочка,а нет ,стоп,не тумбочка,а "тумбище " ,была очень длиной и большой ,то мне сначало пришлось упасть,удариться головой об эту проклятую тумбу,а уж только потом выключить этот телефон,а он в своё время играл уже второй припев.

Вот так вот начинался мой день?

Когда я встала,то поморщилась от боли в голове."Надеюсь не сотрясение мозга,-молила я и ещё больше поморщилась от этой ужасной боли.Я приложила пальцы к вискам потёрла их."Ох!Как хорошо,как приятно!"-при этих мыслях я улыбнулась сама себе.При других обстоятельствах я бы посмеялась сама над слабой,но не в этот раз и не в это время."Надо приложить лёд,а то шишак выйдет на всю голову",-вспомнила я и пошла,а точнее поплелась на кухню.

Вот так я и поплелась на кухню,с пальцами на висках и с закрытами глазами.Конечно же я ,не буду слабой,если сам-ной не приключится что-то вроде того падения.И очевидно же ,что я оказалась слабой.(((

Пока плелась на кухню ,я закрыла глаза ,так как думала ,что ещё смогу уснуть обратно вернуться в свой чудесный сон...и вот только я начала возвращаться туда,как мне перегородил путь коробка и я снова упала,а в придачу ещё и стукнулась ,только уже не головой ,а коленкой об стенку."О ближе!!!-закричала я про себя,-ну почему именно в мой первый день переезда ,и первый студентический день,должен начаться именно так?"-ныла я,конечно же про себя .Я потянула коленку к себе и начала её крепко сжимать ,ведь я думала,что боль утихнет . И это оказалось правдой,вот только на время.Как только я отпустила её ,то она сразу начала по адски болеть. Я через боль встала,опять приложила пальцы к вискам и прошаркала ,так до кухни ,вот только на этот раз я не закрыла глаза.

Слава богу,что на этом мои приключения закончились."Ещё не день,детка,"-напомнил мне мой внутренний голос.

Как только я прошаркала до кухни ,то сразу же открыла морозилку и с жадностью начала брать лёд и бросать его в тряпочку,которую я захватила по дороге на кухню.Аллилую!!!Хорошо!!!сейчас растаю и буду не против...так стоп,нельзя таить мне .Это мой первый день в институте,и я не собираюсь его пропускать ,только из-за того ,что мне так плохо и я даже была не против растаять.Я так долго этого ждала,и не одна я.Мы с Юлькой ждали этот день довольно долго.

"Всё!Собирись тряпка",-приказала мысленно я сама себе.И я собралась.Со льдом на башке я поплелась до шкафчика с кофе.И как всегда я забыла поставить чайник.Достала кофе,кружку с чайной ложкой,а уже только потом поставила чайник.Пока он кипел ,я решила пойти умыться.По дороге поставила на место лёд и пошла в ванную.

Когда я зашла в ванную сразу же посмотрела в зеркало и...

-О.БОЖЕ.МОЙ!!!-не выдержала я.Передо мной стояла не я,а какая-та инопланетянка:запутанные торчащие во все стороны волосы цвета шоколада,были похожи на взрыв ядерной бомбы,а под глазами стояли огромные синики ,тушь размазалась(видимо вчера после переезда забыла умыться и так уснула)и как я могла не закричать ,объясните мне?Вото,вот,конечно же я закричала на всю квартиру(и не удивлюсь если ещё на целый подъезд)при виде этого чудовища,монстра ит.д. и т.п.Мне понадобится целый час, а может быть даже больше времени,чтобы привести себя в порядок,-Ладно для начало надо умыться,а уж потом посмотрим ,что делать.

Когда я умылась ,то попыталась попробавать расчисать мои волосы,но сделала только намного хуже.Расчёска отказывалась расчёсывать и покидать своё место среди моих волос.И тут,к моему ужасу,позвонили в дверь.Я ещё раз попыталась вытащить расчёску из волос,но она напрочь отказывалась распутываться.А в это время кто-то уж очень нетерливый,играл на моих нервах.

-Сейчас,-закричала я.

Как только я подошла к двери,сразу же открыла её,не посмотрев в глазок и тут я поняла ,что ошиблась ,насчёт моих приключений. Они только начинаются.

На проходе стояла Юлька и очень внимательно рассматривала свои ногти,что даже не заметила,как я открыла дверь.Как только она подняла свои разноцветные глаза,без остановки заорала,а вместе синей и я,но быстро опомнилась ,что мы стоим в подъезде с утра пораньше и орем во весь голос .Я затащила её в квартиру и быстро закрыла дверь.Юлька повернулась на меня и опять заорала.Я положила свои руки ей на плечи и начала успокаивать:

-Юлька,дура!Хватит кричать.Это я Алёна,твоя лучшая подруга,начала я её тихонько трясти за плечи и она начала потихоньку успокаиваться.

-Ты что совсем с катушек съехала?-спросила она со злостью в голосе,-что так пугаешь та?Если бы не хотела ,чтобы я пришла ,могла бы позвонить.Зачем надо было столько усилий применять,а?-осмотрела она меня и вздрогнула.

-Ты думаешь,нет?Я вообще не знала ,что ты придёшь .Это тебе надо было позвонить,а не мне,-ответила я ей и уже не могла сдерживать смех и Юлька тоже.

* * *

Мы с Юлькой шли по дороге в институт.После того случая мы ещё долго смеялись,а потом я ей рассказала про моё "очень-удачное-утро" и мы опять засмеялись. Она до сих пор подхихиковала надо мной . И если честно,то я тоже.

-Ты можешь себе представить это?-спросила меня Юлька,-мы с тобой...и институт.Это должен быть знаменательный день!

-Да угоманись ты уже,-остановилась я у торгового центра,-ты меня уже в сотый раз спрашиваешь и я тебе уже в сотый раз отвечаю.Могу!!!-я специально выделила последнее слово.

За этим дивным разговором ,нас застал какой-то парень и дал нам флаеры,а точнее приглашение на работу.Я даже не собиралась читать и уже хотела выбросить его,как вдруг рука,принадлежащии моей подруги,остановила меня:

-Стой!Не выбрасывай,лучше прочитай.

-Зачем мне это?-и опять попыталась выбросить,но голос Юльки начал громко читать.

-"Приглашаем на работу в концертном зале,где через два дня состоится выступление популярной рок-группы "Welcome to the Rock".За вашу работу ,даются пропуска за кулисы",после чтения ,она глубоко вздохнула и громко спросила,-ты понимаешь что это значит?

-Честно?

-Конечно,-с улыбкой до ушей ответила она.

-Нет,-выдохнула я.

-Вот ты лох!-перестала она улыбаться,-как так можно?

-Ты мне начало объясни ,в чём суть,а потом уже я тебе отвечу на этот вопрос.

-"Welcome to the Rock"-это знаменитая рок-группа.За год она стала в топ-самых популярных групп.

-А причём тут мы?-спросила я пока мы шли в институт,так как до сих пор не понимала.

-Как это причём?-с недоумеванием спросила меня Юлька,-Это наш шанс увидиться и поговорить с парнями этой группы.

-Наш?-прищурила я глаза и внимательно посмотрела на эту сумашедшую.

-Ну ладно,мой,-с разочарованием отпустила она свою рыженькую и очень красивую головку,а потом быстро подняла её.На лице у неё играла хитренькая улыбка,а глаза светились непонятным блеском.Ой-ой-ой!!!Я попала!

-Нет,нет и ещё раз нет!-я остановилась и начала быстро мотать головой.

-Ну пожалуйста,-сделала,она такую милую мордашку,-будет весело!

-Не за что ,-тоном строгой учительницы ответила я ей и пошла дальше,-там даже денег не дадут ,а а только какие-то дурацкие пропуска.Которые ни кому не нужны и...

-Мне нужны,-перебила она меня,положила свои руки мне на плечи и начала трясти,-Умоляю!

Она смотрела на меня щенятьими глазками.Ну как можно ей отказать?Всегда когда я пытаюсь с ней спорить,то постоянно проигрываю.Ну нельзя же так?

-Ладно,ладно!Я пойду ,только ради ,того чтобы ты отстала от меня,а не из-за какой-то дурацкой группы.

-Спасибо,-она обняла меня,а потом посмотрела строгим взглядом ,-и не какая она не дурацкая!Ты хоть видела её или слышала?

-Нет,это же очевидно,и даже не собираюсь.

-Ну да!-фыркнула она,-Я же знаю тебя.Твоё любопытство погубит тебя.

-И что это значит?-с недоумеванием спросила я и посморела на неё.

-Ничего,-быстро ответила Юлька,-так значит ,идём после пар?Ок?

-Ок,-выдохнула я.

2 глава.

Я очень удивилась,когда мы пришли в институт вовремя.

Когда мы подходили,то сдалека было видно огромное четырёхэтажное здание.Весь путь ,кроме того разговора ,мы молчали.Институт был похож на музей.Мы с Юлькой поднялись по ступенькам и зашли внутрь.Внутри было ещё красивее ,чем снаружи.Широкие стены были покрашены в бежевый цвет,высокие потолки в белый,полы были покрыты кафельными плитками.Длинные коридоры вели в неизвестное тебе направление.На потолке висели хрустальные люстры.

Мы шли по этим длинным коридорам, в надежде найти нужную нам дверь.Пока мы искали ,то смешались в толпе студентов.

И вот она!

Мы зашли и заняли места в самом конце аудитории ,потому что остальные парты были заняты.

В аудиторию зашёл куратор и мы начали решать организиционные моменты.

После этого нас отпустили по домам.Так как пар сегодня не было и у нас оставалось ещё кучу времени,то мы решили пойти ко мне.

Как только мы с Юлькой вошли ,то нас сразу же окружили сиреневые стены прихожой.Мы разулись и пошли на кухню.На кухне были приклеены зелёные обои,а пол был покрыт линолиум .Юлька поставила на газ чайник,а я пошла в гостиную и включила ноутбук."Всё таки Юлька была права.Моё любопытство приведёт меня к моей же собственной могиле",-подумала я и захихикала. В гостиной было большое окно,почти на всю стену.Обои были голубого цвета и там были нарисованны облака с ангелочками,а пол был покрыт деревянными досками.

-Что смеёшься?-зашла в комнату Юлька.

-Да так,-отмахнулась я и начала вводить пароль,от защиты ноута.

-Что хочешь посмотреть?-спросила эта любопытная.

-Ничего,-было ей ответом.Я уже начала вводить текст в интернет,как вдруг руки моей подруги забрали у меня мой "ноут"."вот блин коза!"-подумала я ,но вслух ничего не сказала ,а только попыталась отобрать ноутбук .А это овца начала читать вслух:

-"Рок-группа Welcome to the...",-усмехнулась она,-значит это ты так "ничего" не делаешь?А ещё говорила не собираешься узнавать про них.

-Ладно,перестань!Да,да ты была права .Всё?!Угомонилась?!-я ещё раз попыталась отобрать "ноут" и на этот раз она мне отдала его.

После этого я уселась на диванчик и включила несколько вкладок.И пока они загружались,Юлька побежала выключать чайник.Она принесла нам по чашечке кофе с молоком и села по ближе ко мне,даже можно сказать "прилипла".

-Можешь немного отодвинуться?-с усмешкой в голосе спросила я.

-Не за что на свете!-практически закричала она,-дай сюда вообще.

Юлька отняла у меня мой "ноут",а мне ничего не оставалось делать,кроме как продвинуться и смотреть в экран.

-Ты нете вкладки открыла,-проварчала моя самая лучшая и единственная подруга.Мы с ней ещё с детского сада вместе.Даже в школе вместе учились.Я была для всех милым ангелочкам ,но в душе я всегда сорванец.Юлька же не только в душе,а ещё и снаружи.Бывает так,что одна из нас придумает какуе-то сумашедшую идею,а вторая её поддержит и осуществит.Ну конечно учителя нас постоянно ругали и хотели разлучить,потому что думали,что Юлька на меня плохо влияет. Но до директора не когда не доходило.Вот и сейчас ,я просто немогла спокойно сидеть,пока вот эта нахалка ворчит на меня.Я взяла маленькую подушку и кинула её в Юльку.

"Есть!В точку."

Подушка попала прямо в цель,а если точнее ,то в голову.Юлька так нехорошо посмотрела на меня ,что я готова была провалиться сквозь землю.

"Ой-ой-ой!Надо бежать!"-подсказал мне голосок у меня в голове и я сорвалась с места.Юлька не осталась в долгу и тоже бросилась за мной.А "ноут" бросила на диван.

"Бедный,что же с тобой делают?!"-подумала я.

Юлька ,конечно же догнала меня,ведь не зря же она два года ходила на плавание.Она начала ударять меня моей же подушкой,а мне ничего не оставалась,кроме как уклоняться от ударов.Когда она остановилась,чтобы передохнуть,то я зря времени не теряла и побежала в спальню.Взяла большого плюшевого медведя и начала ждать Юльку.Её долго не было и поэтому я решила спрятаться в шкаф.Когда я повернулась в противоположную сторону от двери,то сильно пожалела.Ведь эта неугомонная запрыгнула мне на спину и начала закрывать мне глаза.Я начала смеяться и пытаться убрать её руки с моих глаз,но она своими ногами обхватила мои руки.

В итоге мы с ней упали на кровать.И начали громко хохотать.Когда уже мы нахохотались,то я повернула голову в её сторону.Мы с ней встретились глазами и снова начали смеяться.

* * *

После тридцати минутного смеха, мы обратно вернулись в гостиную . Я взяла мой бедненький ноутбук и мы сели на белый и удобненький диван.Вообще гостиная была похожа на "рай". Вся мебель была белой, а обои голубые , на которых были нарисованы облака и ангелочки.Только мой ноутбук был чёрным.

Вкладки , которые включила Юлька , давно уже загрузились .

- Давай уже , открывай ,- с явным нетерпением в голосе приказала она.

Я специально, назло ей ,долго открывала вкладку.Сначало я поиграла с мышкой , потом уже самим браузером , а потом... Юлька невытерпела :

- Ты специально , да?- сквозь зубы спросила она. Её пухленькие губки изогнулись в нервную линию , а глаза смотрели со злобой . Я прям видела огонь в её глазах.

- Да уж!- выдохнула я,- вы все такие?Фанатки?- уточнила я и перевела свой взгляд на экран . Открыла первую вкладку . На экране показался чёрный фон и наверху было написано большими, красными буквами "Welcome to the Rock".

- Вниз спускай ,- пробурчала эта рок-зависимая .

- Я сама знаю ,- скопировала я её тон и начала прокручивать мышкой вниз .

Когда я прокрутила вниз , то нужно было сначало ввести логин и пароль, чтобы зайти на сайт .

"О боже, для этих рок-придурков создали ещё специальные сайты!"- искренни удивилась я, но ничего не сказала, а только перевела свой взгляд на Юльку . В этом взгляде читалось полное недоумевание и злость . Злилась я , потому что не могла понять , почему этим выскочкам создают отдельные сайты, да ещё и с логином, и паролем!

- Дай сюда ,- снова она отняла у меня ноутбук и начала вводить свой логин , а потом пароль . Нет! Вот теперь , я точно шокирована. "Я теряю свою подругу!!!" - подумала я. Я смотрела на неё, как на инопланетянина . Юлька , как-то перехватила мой взгляд , даже не посмотрев на меня.

- Рот прикрой, муха залетит,- она явно насмехалась надо мной. Я встряхнула головой и забрала ноутбук , в это время Юлька уже набрала логин и пароль . Сайт загрузился и я прокрутила вниз . Пока я мотала , шла информация про эту группу . Я не стала даже её читать , потому что знала , что Юлька мне сама всё расскажет . Информация кончилась и пошли фотография . я открыла первое фото , и там были сфотографированы пятеро парней . Они были просто...

- Красавчики,- Юлька закончила мою мысль, как-то ... влюблённо?!

"О боже , нет !"- подумала я и перехватила её взгляд . Её глаза смотрели на парня , стоявшего посередине . По виду ему около двадцати лет, но небольше . Его правая рука была засунута в правый карман чёрных , почти облегчающие его ноги , джинсов . Левая рука делала на себя акцент , потому что , как я поняла , парень делал вид , будто он идёт , и это , я вам скажу , у него получилось . Выглядело круто!!! Одет он был в белую майку , которая идеально подчёркивала его накаченное тело и чёрный пиджак , рукава , которого , были завёрнуты до локтей . На левую руку он надел часы , а на шее у него висела цепочка с кулончиком в виде треугольника . Его чёрные , как ворон , волосы были , как это говорят...А! Вот! Вспомнила! В творческом беспорядке или он же , известный как стиль "только что проснулся ". Лицо его выражало равнодушие , ко всему . Одна его бровь была вздёрнута , а его глаза , цвета холодного , заледеневшего льда, смотрели прямо на меня. Всем своим видом он показывал свою вольяжность. Да , он был симпатичным...ну , ладно "богом", ну и что с этого? Он тоже человек , как и все мы . Что же в нём ,такого особенного? Ну, ладно он красив , даже очень , ну и что? Наверняка эта группа стала знаменитой , только из-за смазливого личинка . Я уверена ,что у них песни какие-то фиговые и голос тоже. Юлька так на него смотрит, что у меня что-то щёлкнула в животе. "Наверное, тошнота уже от этого взгляда и придурка!" Блин , я его даже не знаю (и не хочу знать!) , но уже ненавижу , даже незнаю почему?

- Юлька , очнись ,- я начала щёлкать пальцами перед её лицом . Она с начало посмотрела на меня , как на дуру, а потом покачала головой,- ты куда улетала?

- К Славе,- буркнула она , только это звучало , никак обычно , а немножко с лаской.

- К кому?- посмотрела я на неё и опять начала щёлкать пальцами перед её лицом,- Эй, подруга, ты что ещё не прилетела?

- Да прилетела я , блин , ненормальная! Ты чуть в глаз мне не попала! - обиженно ответила она мне и потёрла свои разноцветные , прям как и хамелеон, глаза,- Ладно, начнём. Так смотри это Кай-барабанщик. Полное его имя Кай Наумов,- она поставила свой аккуратненький мальчик на экран с левой стороны , там стоял не менее красивый парень. Одет он был в белую рубашку, которая , так же облегала его накаченное тело, рукава его , тоже были завёрнуты до локтей и руки его были засунуты в карманы четырёх джинсов . Подол рубашки , он , видемо специально не заправил. Он чем-то напоминал , того парня посередине. Ему тоже около двадцати. У него тоже чёрные волосы , и тоже были в творческом беспорядке. Вот только на лице , у него играла улыбка и карие глаза, его выражали доброту. Я даже была готова влюбиться в него, но во время вспомнила , что это всё подстроенно! Я даже немножко расстроилась из-за этого, но Юлька продолжила:

- Он по-матери европеец , ты заметила его внешность?- вопросительно она посмотрела на меня, всё так же держа свой пальчик на экране,- а по-отцовски он русский, поэтому и фамилия у него русская Наумов.

Я ещё раз посмотрела на Кая, но на этот раз повнимательнее. И правда! Кай был белокожим. Он полностью напоминал мне настоящего европейца. Вот только у меня есть один маленький вопрос.

- А он по-русски разговаривает?- задала я волнующий меня вопрос.

- Ну , конечно!- Юлька посмотрела на меня , как на слабоумную, а я всего лишь закатила глаза и она продолжила.

- Ну и по-английски он неплохо разговаривает. Он кстати правая рука Славочки!!! А ещё у него есть двоюродная сестра по-матери. Имени конечно неизвестно. Она просто не хочет выдавать его и показываться перед камерами. Кай в одном шоу говорил , что она хочет обычную жизнь,- на этом месте Юлька фыркнула с улыбкой на лице,- наверное , тоже слабоумная как ты!- тут я её ударила ,а она только злорадно посмотрела на меня.

- Ладно, давай дальше,- я указала пальцем на этого "Славочку". Фу-у-у, прям тошно!

- О, подруга! Это Слава, его полное имя Станислав Дмитриев. Он фронтмен "Welcome to the Rock", и это не удивительно! Он так божественно поёт! Да он сам "бог"! Его песни манят, притягают , как магнит. Да он сам , как магнит! Он притягивает всех девушек. От его глаз, можно просто сойти с ума. Его тело , как у падшего ангела, только , что упавшего с небес. Да он просто лакомый кусочек. Прям так и хочется съесть его!- да уж , Юльку надо срочно спасать! Всю эту тираду , она проговарила , как влюблённая дурочка.

- Так, я поняла , что его зовут Станислав , но почему его не называют Стасом?- задала я вопрос, но мне не нужен был ответ, потому что я знала его.

- Да , потому что Слава- это как бы псевдоним для группы, фанатов и фанатов. Слава , означает, то , что он привёл их к славе, его голос, его внешность. Нет, я ничего не говорю о других, они тоже лакомые кусочки, но этот просто идеал!- опять этот тон. Я навеки возненовидела эту её влюблённость !!!

- А знаешь, что я ещё поняла? То что ты полная дура! Если думаешь, что ему есть дело для таких простых девушек, как мы. Ему подавай, таких же лакомых тёлок, как он сам. С деньгами и внешность , как у модели. А, ещё с четвёртым размером груди, ну или больше, кто его знает?- я уже толком начинала длиться, то ли на Юльку, то ли на этого выскочку.

- Вот именно, ты его не знаешь! И тем более у нас есть всё то, что ты перечислила,- холодно дала она отпор мне.

Юлька была права. Деньги, внешность и грудь у нас имеется. Кстати последнему позавидует практически каждая модель. Да, у нас было всё и даже больше, но нам не нужна никакая слава, как этим самодовольным критинам. Им только и нужно эта чёртова известность, да, я понимаю, то, что это шоу-бизнес. Но они так и наживаются на своей внешности, а их продюссеру это только на руку. Люди где справедливость? Если парень окажется уродом, но при этом голос у него будет не хуже, чем у других певцов, то ему просто скажут " дальше " , и даже глазом не моргнут. А остальных более смазливых парней возьмут, несмотря на, то, что голос у них будет , как у павлина. Ну конечно можно же петь код фонограмму. Это же 21 век! Что же в этом сложного?! Так каждый сможет стать певцом...а нет, нет извините, не каждый. Ошиблась, только симпатичные , уроды сразу можете оставаться дома. Да почему меня это вообще беспокоит? Меня это ни каким боком не должно касаться! Мне вообще для полного счастья нужно только близкие мне люди, которые поддержат и помогут мне в трудную минуту ... и ещё немножко денешек. Последнее кстати мне может дать мой любимый папочка, который владеет какой-то, там популярной фирмой. Я не хочу вмешиваться в этот дурацкий бизнес, но отец постояно меня уговаривает. Между про чем , отец Юльки дружит с моим и по этому работают они вместе. Вот теперь вы знаете от куда у нас деньги. Ну, да, ладно, мы отошли от темы.

"Всё! Надо перестать думать о них. Жила, как, то без этого и буду дальше жить, что это вообще нашло на меня?! Если бы Юлька умела читать мысли, то она бы точно не поняла бы меня...да чёрт возьми я сама себя не понимаю! Может Юлька права? Может мне действительно нужно к психиатору?

Всё это время пока я думала, Юлька сидела. Было видно по её лицу, что она обиделась. Руки у неё были скрещены на груди и голова была опущена, так, что была видна её рыженькая макушка. Вот, чёрт! Из-за этих болванов, теперь Юлька на меня обиделась. А я ведь даже, в живую их не видела (и не хочу видеть) и не разговаривала с ними (это я тоже не хочу делать). Я положила свою руку ей на плечо и пододвинулась к ней поближе. Таким образом я её начала сильно обнимать и гладить по спине, а она даже не пошевелилась. Вот блин...строптивая!

- Ну, Юлечка, миленькая моя , прошу тебя, хватит обижаться! Ну, Юль посмотри на меня. Ну ладно, ладно я прошу прощения за свои слова,- извинения я просила с недовольной гриммасой на лице.

Юлька поднила на меня глаза, а я убрала руку и отодвинулась, всё это время я смотрела прямо в её разноцветные глаза, а она в мои цвета дыма глаза. Юлька была очень красивой, даже красивей меня. Вот например: мои русые волосы (если это вообще можно назвать волосами, всего лишь три волосинки, не больше) не сравняются с её шикарными рыжими волосами. У неё даже глаза смотрятся эффектнее, чем у меня , хотя они и редкие. Хотя если подумать , то у Юльки глаза тоже редкие. Я вот только у неё видела такие и всё.

- А за оскорбления?- Юлька пристально на меня смотрела (даже можно сказать сверлила) , а я непонимающе уставилась на неё.

- За какие?

- За "дуру", за "простых" и вообще за всё!

- Ок, прости! Довольна?- я развила руки в стороны и выпучила свои глаза, всем своим видом показывая своё недовольство, но Юльку это не беспокоило. Она оставалась в одном и том же положение, будто у меня в гостиной не она сидит, а её статуя. И кстати говоря очень привлекательная статуя.

- Довольна,- чуть ли не прыгая от радости ответила она меню а на её личике играла победная улыбка. Вот же, блин...даже не знаю , как её назвать.

Всё оставшее время Юлька мне рассказывала про оставшихся членов группы. Я узнала имена остальных парней. Вообще телосложения они все были похоже. Все накаченные, высокие и чёрт возьми очень красивые. Всем было по двадцать лет, кроме одного. Его зовут Никита Крылов, так же известен по никнейму Ник. Ему двадцать два года, но выглядит всё равно на двадцать. Хотя два года это не слишком большое расстояние. Значит он на четыре года старше меня и Юльки. Ну да ладно, это не важно. В группе он клавишник, но он больше подходит на модель. Впрочем как и все. Да уж, я же уже говорила, что они все похожи? Так вот похожи они или нет, то Нику это не помешает смело дать фору Каю и Стасу ( я решила не называть его Славой, а то уж слишком зазвездился мальчик. Ему нужно немножко подправить корону ). У Ника тёмно-тёмно-каштановые волосы и карие глаза. Вы скажите, что в нём нет ничего оссобенного. Ну так вот вы очень сильно ошибётесь, потому что при всём этом у него были отличные черты лица и немного пухлые губы. Плюс ещё спортивное толосложение. Ему действительно нужно идти в фотомодельное агенство и быть моделью, а не клавишником. Одет он был тоже во всё чёрное. Чёрная кофта, чёрная коженка, чёрные джинсы и наконец-то белые кроссы. Кстати очень стильные! Обожаю их! Если бы я была б парнем, то только эта обувь лежала бы у меня в шкафу для обуви.

А вот теперь о двух других участников группы. Зовут их Антон Авдеев и Александр Дронов, так же известных по их никнеймах Дэн и Алекс. Оказывается что эти двое красавчиков ( ну, а что греха та таить. Ничего с этим не поделаешь, раз уж бог наделил их такой красотой, то некто это не должен оспаривать, а особенно я. Хотя... ) были бывшими участниками одного известного бой бэнда " Impossible ". Вот именно с них всё началось. Как обычно в бой бэнде участвуют четыре участника и все они солисты. Так вот и этот бой бэнд без этого не обашёлся. Им было по пятнадцать лет ( и они были такие же красивые ) и уже к восемнадцати у них было три альбома. После третьего они распались. А уже после распада группы, то эти двое очень сильно сдружились и поняли что не хотят уходить со сцены. И по этому они начали искать себе нового продюссера. На поиски его ушло два месяца, после этого они уже в троём начали собирать не достающихся трёх участников, для создания новой рок-группы " Welcome to the Rock ". Год они выбирали участников. Им было тогда уже по девятнадцать лет. Для рок-группы нужны были клавишник, барабанщик и солист, так как гитаристом стал Дэн, а бас-гитаристом Алекс. Они двое любили играть на гитаре и занимались этим с детства. Первым присоединился Ник, потом Кай и последним в группу зашёл Стас. Они за год записали первый альбом и совершили два тура. Один тур был мировым. В настоящее время они записывают второй и готовятся ещё к одному туру, пока не известно будет ли он мировым или же нет. Вот такая вот история у " Welcome to the Rock ". Класс! Теперь я всё знаю про этих насыщенных индюков, при чём не по своей воле! Хотя если подумать...нет, нет это всё моё неугомонное любопытство. Так что я в этом невиновата!

Ну если так посмотреть, то Алекс непохож на индюка, так же как и Дэн. Они очень сильно отличаются. У Алекса русые волосы, а у Дэна каштановые. В зелёных глазах была видна добрата и заинтересованность к своей работе, а вот в голубых , почти ледяных глазах Дэна не было ничего, кроме пустоты...и всё. Может он надевал маску или же это его имидж? Даже не знаю...да и неинтересует это меня. Раз они дружат, а я в этом уверенна , потому как на фотке они обнимались. Было видно что объятия были крепкими и дружескими. Ну так вот если они дружат значит в нём есть, то что он не показывает другим.

3 глава

- А я говорю тебе надеть платье. Ты хоть понимаешь значение этого слова?- вот блин достала, всю дорогу до моей комнаты Юлька уговаривала меня надеть платье.

- Да зна...

- Не перебивай меня,- грозно пережила меня и таким же наречием посмотрела на меня,- Так вот если ты незнаешь я тебе с огромным удовольствием объясню его значение.

- Юлька, да знаю..,

- Цыц!- она сделала своими пальцами такой прикольный жест, что я чуть не засмеялась, но во время остановилась, потому что знаю Юльку. Если речь идёт о моде,то лучше выслушить весь этот бред, чем потом ходить неделю за ней попитам и просить по сто раз в день прощение,- Платье-это,то, что одевают девушки, женщины, бабушки и девочки. Это дрескод для женского пола. В нём девушки выглядят эллегантно и очень красиво. Даже нет, не красиво, а сногшибательно. Уяснила?

- Угу,- промычала я с недовольным лицом. Наверное я сейчас была похожа на милого малыша.

- Вот и умница! И запомни мои слова. Они тебе пригодятся в будущем,- лицом Юлька подошла к моему шкафу.

- Ты блин философ хренов, хватит мне тут умничать. Зачем ты тогда пошла в дизайнера, лучше бы сразу в учёные?!- это конечно была просто невинная шутка, но говорила это всё я с серьёзным лицом. Юлька в тот же момент повернулась ко мне и взгляд её был не самый лучший. Её глаза стреляли молниями, а губы сложились в тонкую линию, хотя губы у неё были в меру пухлые. Я видела, как сжались её руки в кулаки, а ногти впились в её нежную, почти белоснежную кожу. И тут, то я поняла, что она хочет сделать...

- Стоп,стоп,стоп!- я поставила руки на уровне шеи, так что мои лодони смотрели на Юльку,- прежде чем ты начнёшь свой модный приговор, я хотела бы сказать слово в мою сторону,-после того, как Юлька расслабилась, я отпустила руки и сделала три шага к ней.

- Ну, говор ,- сказала она это всё с таким самодовольным лицом, что мне на секунду стало, как, то неприятно и обидно. Но во время вспомнила, что это всё " мода ". Во всём виновата это чёртова мода!

- Во первых никогда больше не говори таким тоном, а особенно лицом, и во вторых платье надевать я не буду...

- Пфууу! Ещё как будешь,- фыркнула она и хихикнула.

- Не буду, а то я всё расскажу твоим родителям, о том как ты села за руль в пьяном виде в прошлом месяце,- с каждым словом лицо Юльки всё больше мрачело. И я её понимала, потому что наши родители заботятся о нас как о маленьких детях. Один раз мы в детстве с Юлькой залезли на крышу гаража, а спуститься боялись, да ещё и телефона не было. Вот так мы просидели там до вечера, а уже где-то к пяти часам вечера запеспокоившиеся родители прибежали к нам на помощь. Да тот вечер я не забуду никогда! Нам тогда досталось по полной. На целых две недели нам запретили выходить на улицу, а мы ведь люди свободные и любящие её, а не какие-то там тюремщики. А прикинь те, что было бы если родители Юльки узнают, то что их послушная дочурка шастыет пьяная по всему городу, да ещё и садится в таком состоянии за руль. Приставьте какое будет их удивление, когда они это узнают, да ещё и мне попадёт, за то что не уследила за ней,

- Ты не посмеешь!- спокойным тоном ответила она мне, но глаза её выдовали.

- Ещё как посмею, ради своего имиджа я сделаю всё!- гордо подняла я голову. Да ладно это ещё, ведь я умудрилась стать в стойку смирно и сложила руки по швам.

Ещё где-то минут пять я оставалась в такой вот позе ( и не говорите, что я идиотка, сама знаю ) , а Юлька сверлила меня своим самым ужасным взглядом. Но где-то на третей минуте взгляд её стал помягче, а уже на пятой ко мне вернулась моя любимая Юлька. Боже, а я уже научила скучать по ней! Я не знаю глупо ли это, но мне плевать на это! Буквально минуту назад я поняла, что не могу жить без Юльки. А что же будет, когда мы выйдем замуж, когда у нас родятся дети, когда мы устроимся на работу и будем поехать днями и ночами?... Да, тьфу, ты блин! До этого ещё далеко "надо жить настоящим" вот девиз моей мамы.

- Хорошо, тогда ты оденешь юбку!- сложила Юлька руки у себя на груди и холодно посмотрела на меня, но там, где-то глубоко был хорошо спрятан кусочек умоляющего взгляда, ну и пусть, что он такой маленький, я всё равно смогла его разглядеть.

- Это одно и тоже,- немножко грубовато ответила я ей. Юлька знала, что я не очень долюбливую юбки и платья. Мне больше, как то по душе джинсы, шорты и комбинезоны... Точно! Комбинезон! У меня как раз где-то завалялся один новенький джинсовый комбинезончик.

- Давай я ордену комбенизон. Ты же тоже любишь их, а он как раз короткий.

Юлька сначала пришурила глаза и внимательно посмотрела на меня, а потом повернулась к шкафу...и...волнующий момент...барабанная дробь...и да! Она это сделала. Она открыла шкаф.

- Где он?

- Где кто?- с ухмылкой на лице спросила я. Юлька повернулась в мою сторону и смерила меня почти звериным взглядом.

- Издеваешься, да?!

- Да, нет, что-ты! Просто маленькая шуточка,- я состроила невинную мордочку и опустила голову в пол. Как только Юлька отвернулась, я начала хохотать ( сама не знаю почему ) . Она повернула голову в мою сторону, но телом не двинулась и посмотрела непонимающим взглядом и только хотела повернуть её назад, как вдруг вспомнила очень важную вещь. Обратно посмотрела на меня и покрутила пальцем у виска, мол совсем с катушек съехала.

- Ладно, всё хватит тебе хохотать, давай говори, где он?- она снова отвернулась к моему шкафу и немножко раздражённым голосом задала этот вопрос. Видимо её начинает бесить вся эта ситуация, мол, как так? Ей, самой, королевы моды не дают нормально переодеться и заодно переодеть меня.

- Где-то в конце нижней полки,- ответила я уже более нормальным голосом, но всё равно частичка прошедшего смеха слышалась.

- Тебя забавляет вся эта история, да?

- Если ты о своей выставленной заднице, то да,- я снова начала ржать, а Юлька уже с нескрываемой злостью вытащила нашедшей её, мой комбинезончик и кинула его мне. Я конечно же благополучно его пропустила мимо своих рук.

- Ха, мазила!- на её лице появилась ухмылка,- ты давай поздними комбинезон и посмотри время.

Любит, блин, командовать эта коза. Но что поделать! Я наклонилась, подняла эту самую вещь и отправилась в далёкую дорогу, а если по-конкретнее, то в гостиную.

Слава богу, весь этот путь я проделала без приключений, Но я ведь ещё не знала, что меня ждёт впереди. Вот иду я к стеклянному столику, беру телефон...и тут меня будто током шебануло.

- Уже пол четвёртого!-с паникой в голосе закричала я и побежала в свою комнату, но не тут ,то было. Путь мне перегородила, та же проклятая коробка ( ну или не та, да какая вообще разница, все они одинаковые ) об которую я утром споткнулась и упала, а так как я сломя голову бежала в своё убежище, то не успела притормозить и бабахнулась... О боже! Ну за что, я такая неуклюжая? Ответ тё вы мне! Видимо грохот прошёлся по всей квартире, так как Юлька стояла в проёме двери и хихикала. Ну смейся! Уж прощу я тебе это, видимо пришло твоё время ржать надо мной.

- Что ты д-делаешь?-запинаясь от смеха спросила она.

- А что, разве не видно? Лежу, блин, отдыха,- недовольно пробурчала я и начала вставать, но видимо мне помогают высший силы. Они не хотят, чтобы я туда пошла и поэтому как только я попыталась ( замечьте "попыталась ) встать, то на меня свалились все коробки, которые я случайно задела, когда пыталась поднять свою деревянную ногу. А она ведь была ещё до этого больной!

- Вы что не можете помогать мне как, то по-другому, обязательно меня калечить?-я подняла голову верх и начала недовольно рассматривать белый потолок, а Юлька в это время во всю ржала,- а ты что? Помочь не хочешь? Тут твою лучшую подругу придавило коробками.

Ещё с минуту поржав надо мной, Юлька решила всё таки помочь и начала вытаскивать меня из этой кучи коробок. Она так сильно тянула меня за руку, что я несмогла остановить крик на всю квартиру, а может быть и на весь подъезд.

" Боже, что подумают обо мне соседи?! А я ведь только переехала. Ладно, будем надеяться, что они этого не слышали,"-подумала я и снова крикнула, только на этот раз чуть потише.

- А не легче будет, если ты просто уберёшь с меня коробки на место?-с недовольным лицом спросила я Юльку, а та до сих пор не могла меня вытищить. Неужели я такая толстая?! Если ответ " да ", то это будет конец моей фигуре. Да, что я вообще говорю! Фигура у меня отличная, нет лишнего килограмма. А это в наше время редкость, если смотреть на то, что сейчас все едят всякую бредятину, в которых столько всего калорий, что...боже упаси меня!

Юлька всё же остановилась. " Видимо устала,"-подумала я, а решила я так, потому как на лбе начало стекать капельки пота.

- Нет!-твёрдо ответила она мне и протёрла рукой лоб,-ты что сама не можешь вылезти, я вообще то уже устала и вообще сколько время?

- Во-первых: нет, не могу, у меня нога болит. Во-вторых: уже пол четвёртого и это всё...,дальше я не успела договорить , так как Юлька как бешенная забежала в мою комнату и уже там, крикнула:

- Прости, ничего личного!

Нет, это вообще нормально?! Бросить лучшую подругу, заваленной коробками на произвол судьбы и ради чего?! Ради какого-то дебильного пропуска за кулисы и уж тем более дебильного концерта.

- Эй,ты там, слышишь? Я на тебя обижена, поняла и никуда не пойду,-закричала я обиженным голосом, а в глазах моих была видна обида...и злость?

Тут же в приёме показалась рыженькая головка Юльки.

- Ты что серьёзно?-спросила Юлька меня. И она ещё спрашивает? Она же прекрасно знает, что я не шучу и мне действительно обидно, ведь друзья так не поступают. Я ничего не ответила и начала дрыгаться код коробками, чтобы хоть как-то скинуть эти проклятые коробки с моей бедной тушки. И тут я почувствовала лёгкость. Я подняла голову и увидела, что Юлька начала поднимать и ставить коробки друг на друга в стороне, тем самым освобаждая меня. Когда все коробки были на своих местах, Юлька помогла мне встать, хотя я сама могла бы, без её помощью . но я не стала ничего говорить и позволила ей довести меня до моей кроватки, я понимала, что таким образом она хотет загладить свою вину. Как только я села, то сразу сказала:

- Спасибо!

- Не за что,-с улыбкой на лице ответила она мне,-и ты...это...

- Что " это "?начала подталкивать к ответу я её.

- Ну...короче, прости меня пожалуйста, просто я очень хочу познакомиться с этими ребятами и попасть на этот концерт. И вообще ты мне подруга или кто? Ты же прекрасно знаешь, что мне нравится эта группа, а ещё ты знаешь, что я не умею нормально извиняться и всё равно решила меня добить и получить своё извинение. Это разве по-дружески?-да уж, как быстро она может поменять своё хорошое настроение, на плохое. Только что Юлька была весёлой, а сейчас она зла.

- Да,-спокойно ответила я и это ещё больше разозлило её,- Я помогаю тебе, тем что заставляю тебя извиняться, хотя это ты должна делать и осознавать сама. Ты три минуты назад тянула меня, будто бы я была репкой, даже не задумываясь, что мне может быть больно, а потом ты просто убежала и оставила меня, там лежать род коробками. И пока я не сказала бы тебе, что "никуда я не пойду", то ты сразу же опомнилась. И слава богу , что осознала, а то бы я там провалялась бы не знаю сколько б времени. И после всего этого ты выставляеш свои притензии в мой адрес?-похоже это у нас наследственно. Я тоже сейчас больше не могла сдерживать этот гнев.

Юлька удивлённо на меня посмотрела. Да,что тут говорить, я сама не ожидала, что всё это скажу ей, смотря прямо в её красивые до безумия глаза.

Со стороны наверно это выглядит, будто бы мы ссоримся, но на самом деле это не так. Мы просто сорвались друг на друга, потому что это нельзя сделать на других людях. Ну, не поймут они этого, подумают, что мы сбежалт с психушки и теперь по городу разгуливают две-псих больные девушки. По этому мы срываемся друг на друге. Мы таким образом высказываем всё, то, что накопилось на душе. Это бывает у нас редко, но всё таки бывает же.

Юлька похоже уже всё высказала и поэтому набросилась на меня со своими объятиями, а я начала гладить её по спине. Ну уж как обычно.

- Прости меня, прости дуру безмозглою,-ныла она мне.

- Да, ладно, не обижаюсь я на тебя, всё таки я тоже на тебя накричала. Прости меня.

- Ну всё, я тебя прощаю и давай уже одеваться, а то сейчас все места там будут заняты и мы не получим пропуска.

***

А знаете, я даже не знала, что я такая капуша. Да меня, блин, черепаха обогнала бы. Хотя я в кедах! А вот Юлька, бежит сломя голову на своих то, стометровой платформе, голубоватого оттенка. Да куда мне, то, до её подготовке. Она же у нас спортсменка! Это святое.

Ладно, давайте я вам расскажу, куда мы бежим.

Ну так вот, пока мы одевались, кончилось всё наше время, попасть во время на назначенное место и получить, хоть один пропуск для Юльки. Для меня то это не важно, а вот для неё это целая вселенная. И вот поэтому мы сейчас со всех ног бежим к машине Юльки. Ооо! Вы вообще очумеете, когда узнаете, какая у неё машина! Ну,да ладно, не буду вас томить, расскажу!

Машина называется Kleemann SL 55 K AMG 2002 года. Это уникальная тачка, у которой 600 лошадиных сил. Сама машина жёлтого цвета и самое главное... Она с открытым верхом. Это не тачка, а мечта любой девушки, да и парня. Хоть я не очень люблю машины, а больше мотоциклы, кстати мой стоит в гараже. Жалко, что я не могу поехать на нём, но что тут поделаешь, госпожа Романова(Юлька), не разрешает мне. Вот же коза, да? Вы наверно согласитесь, со мной. Но это только "наверно". Она говорит, что это слишком опасно, но что я могу поделать, если я просто обожаю скорость, экстрим, адреналин и бурлящую в венах кровь. Я люблю, когда я еду мне в лицо дует сильный поток ветра. Это мне необходимо, как воздух. Я без этого не смогу выжить. И я сяду на кресло мотоцикла, если даже буду в платье, мне как на это пофиг. Но это маловероятно, потому что я не одеваю платья. Вот например сейчас я в джинсовом комбинезончики и в розовой в клеточку рубашке. Отличный наряд, а дополняет его конский хвост. А вот Юлька полная противоположность меня. Она как всегда надела платье, и кстати говоря моё платье, но я даже не против. Мы всегда одеваем одежды друг друга, потому что у нас одинаковый размер. И вы наверное спросите "откуда это в моём шкафу платье?" да, вы именно это и спросите. А ответ прост, их туда засунула моя мама, ну не совсем она. Она просто вместо моей любимой повседневной одежды, затолкала в чемодан все платья, которые она купила для своей дочурки, чтобы она понравилась, хоть одному нормальному парню. И вот это меня больше всего бесит! Если я например, упадку и меня спасёт какой-то красавчик, то она меня первым делом спросит "вы целовались?", а уже потом "с тобой всё нормально?", как все нормальные матери. Нет, вы не подумайте, я очень люблю свою мамусю, но просто она настоящий тиран в плане парней. Хотя знаете я наверное могу её понять. Она просто хочет, чтобы у её единственной дочери был защитник, и поэтому отравляет мне всю жизнь...нет, знаете я тут подумала, я её никогда не пойму!

Ну, и короче мы наконец-то добежали до парковки и теперь только осталось найти её машину, ну это будет легко, ведь она жёлтого цвета и должна отличаться ото всех. Так и случилось, нам не составило труда, найти её среди тысячи других( код тысячи я имею ввиду 10). Ну так вот, мы сели и Юлька завела мотор, мы наконец-то поехали. Юлька прям вся свет лась от счастья и ей наверное всё равно, будет ли она работать или нет, ей главное увидеть парней из группы и соблазнить Славика. Фууу! Ужас! Как ей самой не тошнт от этого? Не понимаю.

Ну ладно, это её дело пусть, что хочет, то и делает. Я иду туда только ради забавы, ну и конечно же ради Юльки. Хорошо, давайте теперь поговорим о погоде. На улице был сентябрь месяц, но лето видимо ещё не хочет уходить, и этим дразнит школьников и студентов, а то есть нас. Но всё равно, осень даёт отпор лету, и вот поэтому на улице сейчас дует прохладный ветерок. Но это только мне на руку, ведь как ранее я говорила, люблю, когда при движении ветре дует прямо в лицо. Я приподнилось немножко и теперь я, как звезда. Такая же красивая, одинокая и... Тут мои фантазии прервал Юлькин писк:

- Ааа! Урааа! Они здесь, они в Казане! Они приехали! Неужели я скоро увиже их! Даже не могу поверить в это. Хотя нет могу, я ведь всегда добиваюсь того, что хочу,-да уж я вам скажу скромностью Юлька никогда не выделялась, да даже это не самое главное. Пока она всё это говорила, то смотрела в свой телефон и даже не потрудилась посмотреть на дорогу. И слава богу, на ней пока ещё никого не было, а то мы бы давно лежали полумёртвые на земле, да что там говорить, вообще бы мёртвые, она бы нас за живо могла убить, даже не подозревая об этом.

-Юлька ты что совсем дура?-крикнула я,-смотри на дорогу! Быстро!-она тут же опомнилась и посмотрела на дорогу.

- Хватит уже меня "дурной" обзывать! У тебя, что фантазия кончилась?-пробурчала она, но её глаза горели от счастья не знаю даже от чего, может быть ей льстит это? И поэтому она говорит перестать называть её так, чтобы никто не заметно её счастья. А что предположение, вполне возможно. По крайне мере в её случае, я ведь вам не говорила, что она с психушки сбежала и шантажом заставила с ней дружить, я просто не хо ела давать повода убить меня. Я ведь даже толком не прожила свою жизнь.

- А тебе оно льстит, да? Да можешь даже не отвечать, я всё вижу по твоим глазам.

- Знаешь,ты не того человека "дурой" называешь.

- Да? А кого же мне надо называть?-поинтересовалась я.

- Себя!- грозно прошипела она.

- Это почему же?- я действительно не понимала почему.

- Да, потому что я не из-за этого такая весёлая.

- А из-за чего же, позвольте поинтересоваться госпожа Романова,- поклонилась я ей.

- Позволяю. Потому что " Welcome to the Rock" приехали только, что в Казань!-снова начала она кричать. Да я благодарю тебя, боженька, за то что в данный момент у меня во рту не оказалось бутылка с водой, а то бы я точно всю випевшую воду выплеснула на Юльку, а тогда бы было...вообще *издеть! Из-за них вся эта опасность? Да из-за них мы чуть не погибли. Вот теперь я точно не хочу их знать!

- Откуда ты знаешь? Они тебе что насисали что-ли?-усмехнулась я.

- Очень смешно! И ответ нет, я подписалась на новости этой группы,-разозлилась она.

- Спасибо! Не ужели я удостоилась похвалы самой госпожи Романовы?-решила смягчить я её пыл. А смягчить его можно только лестью.

- Да,-сказала как срезала и никаких чувств не было в её словах. Вот безсердечный человек!

***

Вот, мы и подъехали к этому зданию. Да, оно действительно очень большое! И очень красивое! Да даже я бы хотела здесь выступать, но к сожалению я не певица. Нет, я конечно умею петь и у меня это получается хорошо, но я не стремлюсь стать ею. Это не для меня, мне больше нравится смотреть на них, слушать и петь их песни.

Мы с Юлькой вышли из машины и пошли в направлении входа. По дороге я осматривалась по сторонам. Здесь находится очень большая стоянка, которая занимает больше место, чем само здание. Но это только моё предположение.

Мы зашли внутрь и я не смогла сдержать восхищённого вздоха, Юлька по видимому тоже. Здесь столько пространство, вообще! Наверное здания построенно специально для миллионов людей. В конце находится огроменная сцена. Наверху весят прожекторы. На сцене специальные фонари, а в середине стоит большой батут. И ещё по сторонам стоят специальный лестницы, которые ведут наверх.

" Зачем им это? Они же всё равно будут играть на инструментах, и ходить не смогут. А может смогут? Да кто их знает!"-подумала я. А действительно зачем им этот батут, ладно лестницу не убрать, но вот батут?! Ох, ладно не наши заботы.

Вообще в зале кроме нас никого не было. Пока я тут стояла и осматривалась, Юлька уже залезла на сцену и воображала, что она звезда.

- Эй, ты, можно мне автогоаф?-решила я пошутить. Настроение было на максисмуме, и грех тут не шутить.

- Конечно, я дам его вам с большим удовольствием,-походу Юлька поняла меня и решила не упускать такой шанс. Я решила подойти к сцене, а то наша певичка не может сама спуститься. Да мне самой хотелось залезть на неё и посмотреть со сцены, как выглядит это здание. Я хотела ощутить все эти эмоции, почувствовать себя хоть на минутку певицой и причём никакой-то там, а самой настоящей и знаменитой. Да, я точно это хочу сделать!

" Эй, стоп! С чего это вдруг? Ты же никогда не хотела стать её! Ты даже не мечтала об этом! А сейчас вдруг... Бац! И ты уже хочешь стать звездой. Не,так дело не пойдёт. Ты не для сцены, ты создана быть художником, но никак не певицой. Пусть на этой жалкой сцене выступают такие выскочки, как эти болваны из группы",-да видимо мою гордость серьёзно задели. А сделали это конечно же " Welcome to the Rock". Только они на это способны. Зачем вообще я сюда пришла? Я не хочу знать их! А особенно их фронтмена "Славочку". Достал! Задел за живое! Не знаю почему, но я не хочу его знать. От его имени у меня прямо рвота подступает к горлу, но в тоже время сердце начинает трепетать и замирать, от чего-то. Оно будто ждёт чего-то, но не может дождаться. И что это, объясните мне? Как это может быть? Как одно имя может вызывать столько эмоций, причём совершенно разных, непохожих друг на друга? Что вообще сам-ной происходит? Как только в моей голове появилось это имя и эта группа, сам-ной начало, что-то происходить,непонятное даже мне! Ужас! Кошмар!

Юлька всё пела и пела, хотя голоса у неё не было, но я не стала ей это говорить, а только залезла на сцену, и прервала её своей рукой. Ну проще говоря, просто закрыла рот. Она тут же убрала руку и зло посмотрела на меня, а я просто не обращала внимание, потому что его я обратило на зал. Ваууу! Как же я хочу попеть хоть одну песню.

" А что тебе мешает? Пой!"-позволил мне мой внутренний голос.

" Ага, щас! Только через мой труп!"-не позволяла мне моя гордость. И знаете кого я послушала? Конечно же голос. Такой шанс предоставляется только раз в жизни. И я решила его испробовать. Всё равно здесь никого нет.

Видимо Юлька всё поняла помоим глазам, в которых она увидела искорки и отошла на второй план, то есть спустилась, предоставляя мне всю сцену.

" Давай, ты сможешь!"-подбадривала я сама себя. Сделала глубокий вдох и на выдохе начала петь. И не просто петь, а жить в этой песни. Я прониклась в неё всем телом и душой. Я впустила её в сердце и вообще в каждый уголок моего тело. Я её почувствовала. Ещё никогда в жизни я так не пела. От этой песни я получала просто немыслимый драйв, хотя сама по себе она была грустной. Но я не смогла сдержать улыбку. Ну и пусть, я выгляжу как полная дура. Мне всё равно! Я будто бы создана для этой сцены. Я не в коем случае не хочу её покидать, но песня подходит к концу, а мне хочется ещё спеть, хоть бы ещё раз прочувствовать все те эмоции, которые посетили меня, когда я пела. И вот всё! Я бросила взгляд Юльке, и увидела, что она стоит не двигаясь и смотрит как зачарованная на меня. Мне стало смешно, но я содержала этот смешок и спустилась со сцены. Пока я спускалась, меня не покидала чувство, что взаде меня кто-то сверлит своим взглядом, но я просто не обратила на это внимания.

- Ну как?-спросила я Юльку, та всё смотрела на меня такими глазами... Даже не знаю какими. Только через минуту она вымолвила:

- Это было...просто...,-не могла подобрать слова она.

- Отпадно?- подсказал кто-то взаде меня. Я тут же повернулась и увидела парня, он стоял в тени, поэтому я не могла его увидеть полностью. Ну то есть его черты лица. А так по тене он был даже ничего. Худой, но мышцы имелись. Он вышел из тени хлопая в ладоши. Ваууу! Какой красивый! Просто мечта всех девчонок! Он был блондином! И ещё у него высокие скулы и лицо такое красивое...

" Смазливое", -опять этот внутренний голос. Как же ты мне надоел!

Ну короче, глаз я его не видела, ну это пока что. За то какая походка! Ой, мамочки держите меня! Падаю. Видимо Юлька тоже изучала его и по её взгляду я поняла, что он ей понравился. Да, кому он может не понравится?!

Он подошёл к нам и улыбнулся во все свои белоснежные тридцать два зуба.

" У него даже зубы красивые!"-пропищала я у себя в голове,-" Боже какая улыбка! Я балдею!"

Незнокомец протянул руку для рукопожатию и сказал:

- Привет, я Саша. А вы наверное добровольцы на работу?-спросил он нас и очень долго ждал ответа, потому что мы в открытую на него пялились, а он делал вид будто не замечает это.

" Настоящий джентльмен!"-я просто растаяла.

Первая пришла в себя Юльку и стукнула меня своим локтем.

- Ай! Ты что совсем сбрендела?!-прошипела я и бросила злой взгляд на неё, а потом повернулась к Саше и улыбнулась,- Привет, меня зовут Алёна, а вот эту ненормальною Юлька, и да,-я протянула ему свою руку и мы обменялись рукопажатиями. У него такая крепкая рука.

- На себя посмотри, и кстати я сама могу представиться,-ну блин, зачем она позорит меня перед таким парнем?- Привет меня зовут Юля, но для друзей я просто Юлька,- и тоже протянула руку для рукопажатию. А я ей на ушко прошипела.

- Ты блин, не позорь меня!

- Это кто ещё, кого позорит?-ответом было мне. Она ещё спрашивает. Вот же не исправимый человек! На кой чёрт я вообще с ней связалась?

- Приятно познакомиться с вами, девушки! Кстати ты очень хорошо поёшь, не думала устроить у нас концерт?-при этих словах он перевёл свой взгляд на меня, а я...засмущалась, как первоклассница. Вот надо же быть, такой дурой!

- Спасибо! И нет, не думала. Это просто моё хобби,-ответила я собравшись с духом.

- Ну ты подумай, вдруг станешь звездой, каких свет не видал,-начал захваливать он меня,- а пока пошлите я вам покажу где, что находится.

***

После того как Саша нам всё показал, мы пошли в кабинет управляющего, ну точнее в кабинет Анастасии Петровны. Я заметила, что, когда я спрашивала у Саши какая она характером, он просто молчал, но глаза его сразу наполнялись злостью, гневом, а руки сжимались в кулаки. И я сделала выводы, что она женщина не из приятных.

Как только мы зашли в кабинет, то нас встретила пару изумрудных глаз. Боже, какие красивые! Всегда мечтала, чтобы у меня были голубые или зелёные глаза, а не какие-то там серые. Пф, кто о таких вообще мечтает? Только глупцы, и я не из таких. Эти глаза были такими божественными, что я даже на секунду стала в ступор, но меня быстро привёл в настрой сдержанная усталость в этих глазах. Будто бы этот человек очень сильно устал, от чего-то, но не может её показать, потому как боится, что её неправильно поймут, или бросят. Мне на долю секунду стало жалко этого человека, а точнее нашего нового с Юлькой управляющего, Анастасию Петровну, но её голос всё разрушил, а точнее не голос, а тонн:

- Вы новые помощники?-грубо спросила она, даже может немножко высокомерно, а глаза стали сразу жёстче. В них теперь нет той усталости, только настрой показать себя выше других, выше даже самой себя.

Мы от такого приветствия с Юлькой, даже рот не смогли открыть и просто напросто сказать "да". Мы стояли в шоке. Я не знаю как Юлька, но я точно не ожидала такого приёма. Я то думала, что они будут рады новым добравольцам на работу, а тут на тебе. Сразу блин бери тряпки и мой перед ней полы. Нет, ничего такого ещё не было сказано, но я думаю если мы ответим "да", то именно так и будет.

Анастасия Петровна смотрела на нас, как на полных дур, да что говорить. Именно так я себя сейчас и чувствую. Я проглотила комок в горле и кивнула головой.

- Да,-промямлила я, а Юлька тут же посмотрела на меня благодарным взглядом, мол спасибо за храбрость, которой мне не хватило. Анастасия Петровна медленно, не спеша встала из своего, наверняка кожанного, удобного кресла и подошла к нам, как бы в прытык, но мы тут же с Юлькой сделали шаг назад. После этого действия, Анастасия Петровна улыбнулась нам не очень хороший улыбкой и сказала:

- Боитесь? А чего бояться, то? Я не кусаюсь...-помедлила с продолжением она,-Я убиваю.

Юлька аж вздрогнула от такого заявления, так оно было сказано... Грозно, что-ли? Ну, короче суть не в том, она в том, что этот человек, явно обиженна на жизнь. Видимо у неё в жизне что-то случилось, что-то что так сильно обозлило её на человечество. Я сглотнула уже второй посчёту комок, и с вызовом посмотрела в эти изумрудные и такие красивые глаза.

- Вот именно, чего нам бояться? Мы же пришли на работу, а не на войну. А те кто боится, пусть сразу бегут к мамочке и плачут ей в плечо. Что здесь страшного? Пришёл, сделал свою работу, получил пропуск и вали куда глаза глядет. Ведь так, да?-ехидно я улыбнулась этой женщине, а она стояла с открытым ртом, мол кто ты такая, чтобы открывать рот передо мной? От этих мыслей я ещё пуще озарила её своей прелестной улыбкой, пусть любуется, где ещё найдёт такую наглую и в тоже время ослепляющую глаза, улыбку? Конечно, нигде. Одна я такая. Можно сказать единственный экземпляр на всей нашей планете. Видимо Юлька посмотрев на меня, тоже слегка осмелела, потому как в её глазах зажглась капля храбрости. Она немножко выше подняла свою прелестную головку.

- Так, а теперь если можно, то дайте указанние, мы их выполним и как сказала моя спутница, пойдём куда глаза приведут нас. А они приведут нас в более хорошое и приветливое место, чем тут,-проговорила она. Умничка, моя! Я знала, что ты сможешь, всё таки моя школа. Я довольно заулыбалась, храбростью моей "спутницы".

Анастасия Петровна явно не ожидала такого от нас, хрупких девушек. В данный момент она была похожа на зомби, хотя была живее любого мертвеца.

- Саша, выйди, пожалуйста!-приказала она, бедному Саше, который сейчас стоял в полном шоке, видимо никто и никогда не осмеливался так унизить Анастасию Петровну. Даже, я бы сказала не унизить, а просто поставить в неловкое положение. Он тут же вышел и закрыл за собой дверь. Ой,ой,ой! Мне стало как-то страшно. Когда в комнате находился Саша, я хоть была уверенна, что эта женщина не станет нас убивать при свидетеле, но сейчас... Ей только и поддавай, нас на закуску, при чём целиком и сразу. Она перевела свой взгляд сначала на меня, потом на Юльку и опять на меня, а потом... Эй... Что это? Что она только, что сделала? Это сон или реальность. Я отпустила свой взгляд на мою руку и ущипнула её.

- Ау!-пискнула я, и опять посмотрела на Анастасию Петровну, а она ещё пуще заулябалась, не кривой улыбкой, а самой настоящей, приветливой, счастливой. Я перевела свой взгляд в сторону Юльки и поняла, что она тоже в полном шоке.

- Глупенькая! Это не сон,-я уже это поняла,-А реальность, жизнь понимаешь. Она конечно же не сладкая, но всё равно это жизнь. Её надо ценить, а я... Её трачу только на крики, руганья и прочее в этом смысле,-горько вздохнула она.

***

После того... Разговора, она дала нам указание протереть все провода сухой тряпкой, а потом один парень по имени Макс, покажет, что дальше делать. А уж потом, когда мы это сделаем, она даст нам пропуска. Кстати говоря насчёт того разговора, то мы с Юлькой до сих пор находимся в оципенение. Как она может быть такой? В первую минута злой, настоящей стервой, а во вторую заботливой, нежной и оберегающей женщиной. Это наверно останется загадкой, для нас с Юлькой.

- Эй, девочка-звезда, не хочешь вознаградить нас за нашу работу, своим чудесным пением?-издевался надо мной Саша, я ему криво улыбнулась, и опять принялась за работу.

-Да, ты что, она же у нас королевна,-присоединилась к нему Юлька. Я не понимаю, что это они ко мне пристали. Я зло сверкнула своими глазёнками в сторону этой нахалки, а потом мило улыбнулась Саше.

- Я спою, если только за меня сделают мою работу,-я конечно не хотела сказать это грубо, но всё же получилось так.

- А, нетушки, миледи. Я конечно ваш слуга, но у меня есть и своя работа, при чём труднее вашей, так что ротик вы свой прелестный закройте, можете его открыть только тогда, когда изволите спеть нам одну из ваших чудесных песен,-я его сейчас убью. Достал уже! Саша встал задом ко мне и начал вертеть им, как макака. Мне стало смешно, но я сдержала смех.

- Сказал, человек, который просто стоит на месте. Ой, нет, извините, милорд. Я не хотела затронуть ваши чувства, на счёт вашей наитруднейшей работы,-я подняла свою голову, изобразила печальное личико и положила левую руку, на правую сторону груди. Вот теперь я не хочу сдерживать смех, и в полный голос засмеялась. Видимо милорд не ожидал такого поворота действий, что сразу замолк. Я от смеха закрыла глаза и держала руки на животе, и тут вдруг... Меня кто-то хватает за талию, я от неожиданности подпрыгиваю и кричу. А этот маньяк начинает меня щикотать, а я не особо то и люблю щикотки, просто терпеть не могу. Я начинаю хохотать, как ненормальная, пытаюсь руками дотянуться до рук Саши, но ни чего не выходит. Тогда я в надежде поварачиваюсь головой в сторону Юльки и красными от слёз глазами, прошу:

- Юлька, миленькая спаси! Умол... Ахахаха... Перестань, прошу!-от смеха я заикаюсь и говорю практически не своим голосом, а этот негодяй только пуще продолжает щикотать.

- Ага, щас! Ты отказалась, и вот твоё наказание,-прошептал он мне почти в грудь. А я ничего не смогла сделать, а только ржать, как полоумная.

- Я не умею петь, прошу, перестань,-молила я, всё ещё смеясь. И тут вдруг его кто-то тоже защикотал взаде. Юлька! Я послала ей благодарный взгляд и тоже начала щикотать Сашку, а он кривлялся и как я, минуту назад, хохотал.

- Девчонки, прекратите, пожалуйста. Умоляю! Алёна прости, хватит,-последнее он практически проорал,- Я всё сделаю. Хва-ти-ттт. Ахахаа...

- Неа, месть сладка. Если хоть один раз познаешь сладкий плод мести не сможешь остановиться. А это именно про нас. Поставь себе на заметку, что с нами шутки плохи,-я с победной улыбкой, говорила ему это всё. А что мне действительно нравится, его мучить.

- Пощады не жди,-поддержала меня, моя Юлька. После этих слов, Сашу будто поддменили, он начал сражаться с нами и в итоге победил.

- А я и не жду,-теперь его время стало улыбаться. Правильно же говорят: "Смеётся, тот, кто смеётся последним". Он встал, а мы с Юлькой остались сидеть, подняв на него глаза,-Бегите!

Мы тут же сорвались с места. Юлька побежала в противоположную сторону от меня, но ей же нечего боятся, Саша, ведь не за ней побежал, а за мной! Почему за мной? Разве он мало поиздевался надо мной? Блин, ну почему я такая невезучая? Я знала, что бегать по залу бесполезно, рано или поздно он всё равно догонит меня, так что я побежала к чёрному выходу. Он немного отставал от меня, но я резко повернула на лево, так, что это его должно притормозить. И вот оно, моё спасение. Я прибавила скорости, добежала до двери, быстро, как только могла открыла скважину и быстро выбежала из здания. И оказалась я на огромной парковке, даже больше той.

" Сколько здесь может быть парковок?"-подумала я. Машин практически не было и это не давало мне надежды, спрятаться от ещё одного психа, как и Юлька. Но в данный момент Юлька мой союзник, так что надо пока про это забыть. Господи, ну почему меня тянет к каким-то психам? Я побежала в глубь парковки, и тут очень дорогая марка машины остановилась в метре от меня. От туда вышел парень... Да никакой-то там, а сам Бог! Боже, неужели на свете есть такие парни? У него были чёрные, как смоль волосы, голубые, как ледышка глаза, смутно знакомые мне, густые, длинные ресницы, высокие скулы, а тело...это просто нечто. Я не ошиблась, это точно Бог. Хотя нет, скорей всего дьявол, сатана или как его там называют? Короче, на нём было одета простая белая футболка, которая обтягивала все его мышцы, и джинсы. Видно, что одежда дорогая. Я хотела возмутиться, но сейчас не лучший момент, мне для начало надо спастись от Саши.

- Спрячь меня,-мне даже не нужно было его ответа, я сама спряталась за его спиной, схватилась за его футболку, сжимая её в кулаках, от этого подол футболки поднялся и открыл половину спины. Даже этот кусочек оказался накачан, у меня даже на секунду потекли слюнки.

- Не понял,-заявил этот тупоголовый. Ну что тут не понятного?

- Не кричи!-приказала я ему шёпотом,- За мной гонится маньяк, мне нужно от него спрятаться, пожалуйста помоги. Будь человеком!

- Какой к чёрту маньяк? Что-ты несёшь? Это, что новый способ просить автогроф? Или здесь скрытая камера?-этот парень явно возомнил из себя звезду. ПФ, таких как он миллион.

- Это ты, что несёшь? Короче, говори прямо поможешь или нет?-я явно начала бесится, но внутри, что-то начало порхать от этого чудного запаха. От куда он? Я принюхалась и поняла, что запах исходит от парня. Кстати, знаете, что он сделал? Этот ненормальный развернулся, схватил меня за талию (меня уже начинает это бесить, почему каждый парень лапает меня? Достали!), прижался теснее и наклонил голову, так близко, что я аж дышать не смогла.

- А что мне с этого будет?-сладким шёпотом он начал щикотать мою кожу. Возмутительно! Что он себе позволяет? Вишь какой наглец.

- Звезда в глазу, если ты тут же не убирёшь свои щупальца. Слышь, ты мальчик, что то очень многое позволяешь себе,-возмутилась я, потому что на большее просто не способна была. Этот его пьяняющий нюх запах, просто сводил меня с ума. Да ещё этот наглец, начал своим носом щикотать мою шею.

- Я в последний раз повторяю, руки убрал...-договорить мне не дала эта скотина, со своим тупым заявлением.

- Поцелуй,-шёпотом предложил он мне.

- Что? Ты что со всем из ума выжил? Какой ещё поцелуй? За спасение? Нет, не нужна мне такая помощь. Спасибо сама обойдусь,-я начала вырываться из его крепких рук, но тут взаде кто-то начал кричать:

- Алёна, ты где?-чёрт, что за невезуха? Я снова положила его руки на мою талию и уже сама тесно прижалась к нему. А этот дебил, только поднял уголок губ в усмешке.

- Ну так, что?-он явно насмехался надо мной, но он не знает с кем связался.

- Хорошо, я согласна. Только закрой глаза,-согласилась я.

- А, нет. Знаем мы эти ваши приколы,-все так же шептал он.

- Даже в мыслях не было,-начала его дразнить своим шёпотом. Он видимо понял, что я его дразню и поэтому улыбнулся. Радуйся, радуйся, пока не поздно.

- Ну, хорошо. Но если ты меня обманишь, знай доганю и всё равно получу желаемое,-чёрт, это усложняет мне задачу. Ну ладно, рискнём. Он закрыл глаза, а я помедлила с поцелуем, посмотрела в сторону где Саша уже хотел уходить, отлично мне это только на руку. Я приблизилась своими губами к его коже и поцеловала в...щёчку, а потом быстро из под низа вылезла, и побежала на всей скоросте в сторону Саше, но меня резко поймали за кисть и грубо развернули к себе, а потом очень страстно прижались к моим губам. Я стояла в шоке, потому что до моего мозга ещё не дошли все его действия. Я просто стояла и не отвечала на поцелуй. Его язык грубо проник в мой рот и вот это действие, привело меня в реальность. Я тут же начала вырываться, бить кулаками об его крепкую грудь, но он только сильнее прижал меня к себе. Ладно, если это не сработало, тогда это поможет. Я укусила его язык, и он тут же отстранился, а потом я влепила ему сильную пощёчину.

- Ты что совсем офонарел? Крышу, да, снесло? Или хочешь фингал под глазом? Так я могу это устроить. Хочешь прямо сейчас?-я была в бешенстве. Мне даже не описать, те чувства, что я сейчас испытывала. Я не шлюх*, чтобы целоваться с каждым подряд, кто это захотел. А этот сукин сын, стоял и протирал свою щеку, а потом зло посмотрел на меня.

- Я же говорил, что получу, что хочу. А ты видимо это не услышала или просто тупо проигнорировала мои слова,-теперь он улыбался и смотрел на меня самодовольным взглядом.

- Сволочь, скотина, сукин ты сын...-дальше думаю, вам лучше не знать, что я говорила.

- Детка, успокойся, мы квиты. Ты же этого хотела? Так ты и получило это, так, что можешь идти скатертью дорогой,-придурок, да, кем он себя возомнил?

- Ты, вообще кто такой? Ты знаешь с кем связался? Да, я тебя в порошок сотру, пылинки не оставлю. Да, ты сам пожалеешь, что на свет родился, понял?!-если меня сейчас не остановить, то начнётся третья мировая война, я вас в этом уверяю.

- Это я кто? Это кто ты? Свалилась как снег на голову, и ещё угрожаешь мне? ПФ, ты это серьёзно? Действительно?-он смеялся, но этот смех был не ястественным, он скорей всего был нервным. Видимо нашу перепалку всё таки услышали, так как Саша уже спешил к нам.

- Алёна, с тобой всё хорошо? Что вы здесь делаете?-он подошёл к нам и посмотрел сначало на этого парня, а потом уже на меня. Я зло сверкнула в сторону парня, а потом улыбнулась Саше.

- Да, Сашь, со мной всё хорошо, лучше не куда. Да, вот просто общаемся с ...-я опять перевела взгляд в сторону парня и тот ответил:

- Со Стасом,-уточнил он,- Я пришёл посмотреть, как идут дела с подготовкой зала,-улыбнулся он.

- Хорошо, тогда идём за мной,-по мойму он не поверил в мою ложь, так как недоверчиво покосился на Стаса, но всё таки повёл его в сторону входа.

***

В зал зашли первые Саша со Стасом, а уже потом я. Тоже, мне джентльмены, не знающие, что даме нужно уступать, а эти, блин... Слов на них не набирёшься. Всё то время, пока мы шли, я сверлила спину этого наглеца, а он похоже даже не обращает на это внимание. А если даже поварачивается, то бросает на меня такие взгляды, от которых щёки начинают краснеть от злости и гнева. Вот же придурок! Что это он ко мне пристал? Зачем поцеловал? И почему сказал такие непонятные слова, как "автограф"? Вишь, какой самовлюблённый. Надо бы ему корону поправить, а не то слишком много из себя возомнил, недоумок чёртов. Таких как он, на белом свете полно, выше крыши. Да и девушек тоже, почему именно меня решил поцеловать? Что это я такое сделала, что тут же поцелуй попросил, видимо он действительно больной, если ко всем красивым девушкам лежит целоваться. Это хорошо, что он ещё Юльку не видел, а то со всем бы начал раздевать её у всех на виду. Хотя надо признать, что целуется он хорошо. Нет, не хорошо, а сногшибательно и это я уже делаю выводы, когда даже не отвечала на поцелуй, а только, как бешенная вырывалась из его крепких и таких тёплых объятий. Вот же дура! Как я могла остановить его, зачем укусила, сейчас бы таяла в его нежных, но в тоже время и страстных поцелуях, а не кидала бы косые взгляды в спину обладателя самых вкусных губ в мире... Так, так, так! Что это я выдумываю? Опять, тараканы овладевают моими мозгами и не дают спокойно думать, о нормальных вещах, а не о каких-то там дурацких поцелуев. Просто меня давно никто не целовал, поэтому и напридумывала себе эдакое. А так мне просто пальцем помани и кучу поклонников тут же выстроются в ряд. Хоть с каждым целуйся. Всё, всё хватит уже думать о поцелуях, что это на меня нашло. Не понимаю. Наверно не стой ноги сегодня встала, вот и всё. Да, да у меня сегодня весь день на перекос идёт.

И уже в сотый раз я посылаю в спину самого первого придурка в мире, гневный взгляд, а он в тысячный раз делает вид, что не замечает их. Вот мы уже подходим к двери Анастасии Петровны, мы уже стоим перед ней и уже надо просто открыть дверь, но что-то останавливает Сашу.

- Алён, ты можешь идти,-спокойно говорит он мне, но взгляд его устремлён в сторону Стаса, а последний смотрит на меня ехидным взглядом, от чего мой гнев увеличивается, но внутри всё равно, что то не так. Будто тысячи бабочек устроили там себе вечеринку и отжигают, как только могут.

- Нет, я тоже зайду. Скажу, что мы с Юлькой отработали и возьму пропуска, а то Юлька меня точно прикончит, если я этого не сделаю,-отвечаю таким же голосом, что и Саша, но внутри кипит море гнева, который так и хочется выпустить и утолить его, но этому не бывать. А жалко, очень даже.

- А кстати где она?-спрашивает Сашка, всё так же стоя, тем самым заставляя ждать нас всех.

- Она всё прячется от тебя,-улыбаюсь я ему, как можно ослепительней, чтобы он уже смог открыть, это чёртову дверь и впустить нас всех.

- Хмм... Я ещё здесь, если вы конечно не забыли,-ехидничает брюнетик, ему бы рыжий цвет точно не помешал бы, тогда бы я смогла его называть "Рыжия-бестия". А то ни как кличку не могу ему придумать, а каждый раз обзывать его новыми не лестными словами, так у меня все закончатся, ведь на него их не запасёшься. Ну, как можно про него не забыть, он же у нас центр вселенной, звезда всех времён. Я перевела на него недовольный взгляд и таким же тонном высказалась:

- Нет, блин, представляешь, совсем позабыли о тебе, у нас же память куриная, не то что у некоторых, возомнившихся особ, которым нужно понизить их самооценку, а то уж больно высокая стала,-специально сделала паузу, чтобы он это переворил, а уж потом можно ещё добавить,- Если ты не понял, то это я про тебя, умник. Ох, нет, ваше высокомерие, я вас слишком обидела, да? Уж, извините, вы свою некчёмную слугу, за такую маленькую, но за то правдивую правду,-по лицу Стаса, можно смело сказать, что спектакль, который я устроила, ему не очень сошёлся по вкусу, видимо блюдо было для него уж сильно горьким, а ему подавай только всё сладкое и вкусное,-Что? Правда щиплет язык, да? Ну так чательно прожовывай, чтобы навсегда запомнить этот вкус,-усмехаюсь, а потом ехидно улыбаюсь, как минуту назад улыбался наш чёртов король. Пусть помучается, хотя это ещё не мучение, если он ещё раз попадется на моём пути, то я ему устрою сладкую жизнь. Но я надеюсь, что больше никогда, никогда я его даже глазком не увижу. Решил поиграть над бедной девушкой, так давай поиграем, только играть будем по моим правилам. Опять ехидно улыбаюсь и перевожу взгляд в сторону Саши.

-Ну, что замер то? Решил изображать статую, так знай, что у тебя хорошо получается, а теперь перестань и открывай уже долбанную дверь,-я знаю, что вымещать злость на Саше-не хорошо, но ничего не могу поделать собой. Если уж грубить, то грубить до конца. Я наверно об этом пожалею, но это будет завтра или через день, короче точно не сегодня, потому что я слишком устала, чтобы о чём то думать, и уж тем более держать себя в руках. Это сейчас не подвластно мне.

Саша после моих, довольно не очень хороших слов, сразу повернул ручку дверцы и наконец то впустил нас в кабинет главного управляющего, а то есть Анастасии Петровны.

Она сидела в своём кресле нам спиной, поэтому никак не могла узнать, кто к ней пожаловал в гости. Но к моему большому удивлению, она сказала прямо и чётко:

- Заходи, Стас, что же ты так долго. Заставил меня ждать, а я ой, как это не люблю, ты это прекрасно сам знаешь,-на этом она повернулась и улыбнулась мне, и я в ответ ей тоже, но у меня получилось, как то устала.

- Да, появилась у меня одна проблемка,-перевёл свой взгляд на меня и его настроение тут поднялось, после того, что я ему наговорила, хотя это были ещё цветочки, но в дальнейшем пути будут самые настоящие бабочки, так что пусть не надеется на мою милость, ибо с его появлением,она вся исчезла. Дааа, жалко мне парнишку, не легко ему будет житься, если он будет искать со мной встречу, но я надеюсь, что мозги у него всё таки есть и он не будет копать себе собственную могилу. У меня есть предчувствие, что мы с ним ещё встретимся, я просто не знала когда, как и где, а главное почему? Я конечно не предсказатель, но с интуицией у меня всё впорядке, даже лучше остальных. Когда я встречаю людей, то сразу могу сказать, буду ли я с ним общаться, в дальнейшем заводить с ними дружбу или ещё большое. Меня будто тянет магнитом к ним, если я встречаю таких людей. Вот например Саша, он мне сразу понравился, ни как красивый парень, а как друг, я знала, что с ним у нас не будет ничего кроме дружбы. И вы прикиньте, как со Стасом работает эта сила притяжения, если с Сашей она была довольно сильной, так вот с этим придурком, она в двойне сильней. Я не знала почему, ведь ещё никому меня так не тянуло, как Стасу. Ладно, он всё таки умненький мальчик, не будет искать себе приключение на пятую точку, виде меня, а я тем более, только вот, виде его.

- Что за проблемка? Скажи, может помогу, конечно, чем смогу, но на большое не расчитывай,-ещё один взгляд переместился на мою скромную персону, да, блин, на мне, что мёдом намазано? Или со мной, что не так? Так и знала, что надо было платье одевать, а то ныне присутствующие, очень бурно реагируют, на девушку в камбинезоне. Ну, Юльку, почему не уговорила, меня надеть это чёртого платье? Главное, когда не надо, она меня всеми силами заставляет, а когда надо, то иди в чём хочешь, да хоть, в чём матушка природа родила.

- Она, уже не так важна, как прежде,-опять его ехидная улыбка, а я опять скривилась, потому как:

Во первых: меня он уже начал, доставать и очень, очень сильно раздрожать. Как можно быть такой скотиной, чтобы разозлить ангела? Вы мне ответьте. Вот, вот только своим присутствием.

Во вторых: что это он только, что сказал? Я не важна? Он, что со всем? Я для него игрушка, что ли? Мы знакомы с ним всего несколько минут, да даже не знакомы, а он уже успел меня поцеловать и выкинуть, как не нужную вещь, ибо для него я совершено ничто, ведь он сам Бог, что ему стоит, взять любую девушку, попользоваться, а потом выбросить. Слёзы начали, от этих мыслей подступать, но я не расплачусь перед всеми этими людьми, которых я даже толком не знаю. Не доставлю этому подлицу такое удовольствие, как мои слёзы. Я же сильная, я всё переживу, так сказать пройду танком по всем, тем головам, которые мне мешают и не дают нормально жить, но всё равно добьюсь своего счастья.

- Лучше давайте поговорим о предстоящем концерте,-после этих слов, я почувствовала, что все взгляды, которые были прикованны ко мне, разом исчезли, будто испарились. Я наконец-то подняла свои глаза и посмотрела сначало на Стаса, который теперь смотрел на Анастасию Петровну серьёзным взглядом, а потом на саму обладательницу его.

- Анастасия Петровна, могу ли я сначала сказать?-я хотела уйти от сюда, не хочу больше видеть его, этого подлого сукин сына, да, как он вообще мог, так со мной поступить? Как он смог заработать моё внимание, всего за несколько минут, которое другие парни, зарабатывали очень долго и всё никак не могли его получить, а он... Всего одним поцелуем, уже смог получить его,он смог завлодеть моими мыслями, которые он никак не может покинуть. Он сейчас находится на растоянние вытянутой руки от меня, а я всё равно думаю о нём, ещё никогда со мной такого не было. Этот парень не даёт нормально работать моим мозгам, он как задротская песня, которую хочешь всё слушать и слушать, но в моём случае, хочешь видеть, осущать его тепло у себя на шеи, хочется чувствовать его ласкающие губы у себя на губах, всего этого хочется, но почему? Почему он так действует на меня?

- Да, конечно,-улыбнулась она мне.

- Мы с Юлькой уже всё закончили, можем ли мы получить свои пропуска и быть свободными?

- Ох, да, да. А я совсем забыла про это. Сейчас подожди, найду их,-она встала и подошла к большому шкафу и открыла самую нижнию дверцу, а потом от туда достала две бумашки,-Стас подойди сюда,-он тут же повиновался и подошёл к ней, она ему отдала пропуска. Эээ, что это она делает? Она хочет наши честно заработанные пропуска отдать этот хаму и наглецу, неа, так дело не пойдёт. Я только хотела открыть рот, как меня остановили слова Анастасии Петровны:

- Ты как главный за всё это, можешь вручить этой милой девушке,-на этом он усмехнулся,-пропуска.

Он согласно кивнул и взял их из рук директорши, а потом повернулся и пошёл в мою сторону, с улыбкой на лице. Я конечно же не разделяла его радости, ведь он только, что обидел меня, при чём очень сильно. И вот он уже стоит передо мной и улыбается во все свои тридцать два белоснежных зуба. Ему, что операцию сделали на рот, чтобы он всегда улыбался? Что он лыбится, как ненормальный? Стоит очень близко ко мне, что я чувствую его запах и тепло, которое исходит от него, он протягивает руку с пропусками и говорит:

- Держи, приходи на концерт, будем ждать тебя,-мило улыбается, а я ему посылаю взгляд полный, всего того гнева, злости и обиды, которой он причинил мне, за это очень короткое время.

- Не буду, говорить спасибо тебе, а вот Анастасии Петровне попозже скажу, без лишних ушей, которые вертятся, возле тебя, как мухи и портят жизнь,- криво улыбаюсь и наклоняю немного голову набок,-и да, я приду, только вот не ради тебя, а ради подруги, а может и ради тебя. Чтобы хорошенько попортить тебе настроение и выбить несколько твоих зубов, чтобы прекратил лыбиться мне, это не работает,-забераю жадно из его рук пропуска и уходу с выше поднятой головой, но напоследок, я заметила, что его красивое лицо скривилось, в злой гриммасе, кулаки сжались, а желваки на лице так и зашевелились. Я вышла и закрыла за собой дверь, нет, никак в фильмах, я ею не хлопнула, а просто аккуратно закрыла, пусть не думает, что из-за него я буду ещё страдать, да, конечно не буду, увидела просто один раз, ну поцеловал, ну обидел он меня, ну и что с этого. Ему то тоже от меня не мало досталось, особенно во второй раз, унизила при всех. Эти мысли конечно мне помогают, но всё равно что-то в области груди больно колит, будто что-то не хватает, но я не знаю чего. Буду думать об этом потом, а сейчас нужно найти Юльку и проваливать от сюда к чёртовой матери.

***

Стас

Вот, же сука! Да, она понимает вообще с кем связалась? Да, после её представления на автостоянке, она должна меня благодарить, что она обошлась всего лишь поцелуем. А это стерва ещё и хамит. Боже, я сочувствую тому парню, которому будет суждено на ней жениться и жить с ней, да ещё и заводить детей. Как мне теперь быть? Эта дура унизила меня перед каким-то парнем, которого видимо зовут Саша, и перед лучший подругой моей мамы, да ещё и ответственного за подготовку зала, для нашего выступления. Вот же негодяйка, убил бы на месте, если бы не было свидетелей, а лучше бы впился в её губы жёстким и требовательным поцелуем, схватил бы за её задницу и усадил бы на стол, потом сорвал с неё ненужную одежду и вошёл бы в неё, так сказать проучил бы её, тем более если это доставит и мне и ей большое удовольствие. Ох, о чём это я думаю? Да, братюнь у тебя давно уже не было секса, вот и мечтаешь уже о ком попало. Ну, всё , если не было, то надо бы его сегодня устроить, прямо после разговора. Пойду в какое то кафе, подцеплю одну из цыпочек, а потом всё пойдёт уже своим чередом, сначало милые разговоры, потом начнутся жадные поцелуи в туалете, а потом мы уже на заднем сидении моей машины занимаемся сексом, ну, короче приносим удовольствие друг другу. От этих мыслей в паху стало тесно, всё надо успокоится, начать уже этот чёртов разговор, чтобы побыстрее его закончить.

- Ну, так давай уже поговрим, а то стоим здесь как два истукана, да ещё и третий всё подслушивает,-повернул голову в сторону парня, он понял, что третий лишний и ушёл, ну слава небесам, хоть не тупой оказался,-так, о чём ты хочешь поговорить?-перевёл взгляд на Настю. Да, я называл её так, потому что ей не нравится, полное её имя, поэтому близких людей она просит называть её просто Настей, и мне это нравится.

- Ну, что ты, я, что просто не могу увидеть тебя?-спршивает она обычным своим тоном, то есть таким приятным и заворажающим, что невозмо устоять, но я уже к этому привык.

- Нет, не можешь,-грубо отвечаю я ей.

- Хорошо, раз ты начинаешь злиться, то давай перейдём к делу, просто хотела проверить тебя, всё ли с тобой в порядке, после выходки Алёны,-говорит она уже строгим голосом, но всё же голос на меня она не поднимет, потому что знает, что я отвечу, при чём грубее, чем она.

- Всё, убедилась?-опять грубо получилось, ничего не понимаю. Раньше я мог контролировать свой гнев, а сейчас что изменилось? Алёна! Эта маленькая ведьмочка, с такой хорошенькой задницей, заставляет по-другому себя чувствовать, будто это вовсе не я, а кто то другой.

- Да, ты до сих пор ещё разозлён, поэтому с тобой лучше поговорить в другой раз,-садится в кресло, даже не смотря на меня.

- А ты что хотела? Если тебя так унизят, как ты отреагируешь? Всё, ладно, наверно ты права, надо отложить этот разговор. Давай я тебе вечером позвоню и мы всё обсудим?- говорю уже более спокойным голосом, тем прежде. Нафиг, я вообще послушался ребят из группы и поплёлся сюда, как ненормальный. Будто бы у меня своих дел не хватает. Да, я вообще не хотел сюда езжать, но ребята, эти сукины сыны заставили, мол, что болду гоняешь, иди лучше съездий посмотри, как там дела обстоят. Вот и посмотрел, и к чему это привело? К этой несносной девчонке, это во первых, во вторых к позору, ну я бы не сказал, что это был позор, просто немного унизила перед мальчишкой, вот и всё. За то теперь я хочу мести, это в третьих, при чём не поцелуя какого-то, а самой настоящей мести.

- Конечно звони, думаю я буду не занята,-после этого я сразу вышел из кабинета, даже не попрощавшись с ней. Ну, да ладно, она меня понимает и не станет обижаться.

Я почти бегом вышел из здания и сразу пошёл на то место где я оставил свою машину, и где случился наш с Алёной поцелуй. От воспоминаний я улыбнулся, а потом открыл дверцу машины и на всей скорости поехал. Ну, всё дружок, сейчас ты расслабишься.

4 глава

Вырубите, этот дебильный будильник, а то я его честное пионерское, топором сломаю. Оххх! Жужит и жужит мне под ухом. Кто вообще засунул мне его под подушку? Кто, кто, конечно же Юлька. Эта гадина после нашей отработки не захотела ехать к себе домой, видишь ли слишком темно и она устала. Ага, как же устала, на педали, что ли устала нажимать? Или руль крутить? А насчёт погоды, то солнце ещё даже не зашло, а продолжало светить как днём. Вот выдумщица и она думает, что я в это поверю? Но как видете я не смогла отказать, потому что тогда сил вообще не было, не физически, а морально. Весь тот диалог с Анастасией Петровной и со Стасом никак не выходил из моей головы, поэтому пока мы ехали домой, то молчали. От куда она его знает? Почему так себя ведёт она с ним? И он почему так с ней разговаривает? Ох, Боже, ну почему он занимает мои мысли? И это ведь только из-за одного поцелуя. Мимолётного, но такого приятного, вкусного, незабываемого. Господи, ну почему он? Почему именно сейчас? Когда я только начала самостоятельно жить и поступила в университет? Я же не хотела, чтобы моим парнем стал этот Стас, да мне парень вообще не нужен. Даа, что же ты наделал? Я теперь же не могу нормально думать, а главное спать, ведь этот гадёныш даже во снах меня мучает. Ну зачем ему тогда нужен был этот проклятый поцелуй? ЗАЧЕМ? Вроде красивый мальчик, ему то только пальчиком помани, так кучу девушек себе наберёт. Бери любую, да хоть каждую подряд целуй, не жалко. Этот Стас поселился в моей голове и будто бы не хочет от туда выходить. Наверно удобно ему там, приютился так сказать. А особенно не хочат уходить его глаза, его голубые, такие красивые глаза. Такие глубокие, манящие и очень, очень ледяные. А знаете я где-то уже видела их, мне бы только вспомнить... И что? И что тогда случится? Ну и вспомнишь ты их, а дальше то, что будет? Да, сдались они тебе. Такие глаза, как у него у миллионов людей есть, а ты именно по этим сохнёшь. Что никогда не видела что-ли? Ладно, давай просыпайся и подружку свою буди. Всё равно больше не уснёшь, тем более вам уже пора собираться в универ, а вы тут... Одна дрыгается в постели, никак не может уснуть, а другая без задних ног дрыхнет. Так, так, так я теперь уже от третьего лица разговариваю. Молодец, Алёна, далеко так пойдёшь.

Хорошо, надо действительно уже вставать, а то реально опаздаем. Я поднялась на локтях и сонными глазами осмотрелась. Так-с, значит я лежу на кровате. Это уже хорошо, а вот Юлька как была свиньёй, так и останется ею. Она как всегда лежала на полу, наверно во сне с кровати свалилась, да ещё и всё одеяло с собою уронила. Вот бестолочь, что ещё сказать? Ну можно ещё пара ласковых добавить, но я думаю это будем лишним. Всё таки, как, никак лучшая подруга с детства.

-Эй, хрюшка, подъём! Хватит дрыхнуть, надо собираться в универ,-орала я, пока вставала с кровати.

-Отстань,-промычала Юлька. Не, это нормально? Я главное её спасаю её от опаздания во второй студентеский день, а эта свинья... Проще говоря, самая настоящая неблогадарная коза. Вот, так вот!

-Если, будешь столько много спать, то всю свою жизнь проспишь. А она у свиньи не такая уж и большая, поверь лучше мне. Ну знаешь там, тебя могут сварить, пожарить, одним словом блюдо сделать из такого упитанного поросёнка, вроде тебя,-усмехнулась я.

-А вот это знаешь, удар под дых. Молись, чтобы когда я встала, тебя на месте не прикончила,-угрожала она мне. Ха-ха-ха, так смешно. Прям обхохочешься.

-Уже молитву читаю,-говорю, когда уже выхожу из комнаты в ванную, чтобы привести себя в порядок.

После долгой процедуры в ванне, я наконец-то вышла, тем самым освободив её Юльке. Она с недовольным взглядом зашла и захлопнула дверь, что я аж подпрыгнула.

-Эй, ты, что это ты в моём доме дверью хлопаешься?-закричала я, но я не была зла, это просто так, чтобы ещё пуще попрыкалываться над Юлькой.

-А не чего будить меня с утра пораньше,-тоже закричала она, только немного грозно, чем я.

-А не чего оставаться у меня!-опять крик.

-А тогда... Тогда... Эм,-не чего сказать Юльке,-Короче уйди и дай нормально умыться. Достала уже! Что за люди пошли? Не дают уже нормально умыться, я уже молчу про сон. Вот в наши временна...

-Какие это ещё "наши временна"?-усмехнулась я, вот коза.

-Эй, заткнись уже!-прорычала Юлька, и я повеновалась и направилась в сторону кухни. И что мне готовить? Я то ничего не покупала, у меня в холодильники наверно мышь повесилась. Там кроме яиц ничего больше нет. Ну ладно, я люблю яйца. Можно и пожарить их. Как раз четыре штуки, нам на двоих.

Пока Юлька плескалась в ванне, я приготовила яичницу, жаль, что не с беконном, как в фильмах. Вкусно бы было. У меня от этих мыслей, слюнки потекли и я не стала дожидаться Юльки, села за стол и начала лопать свой первый в моей самостоятельной жизне-завтрак. Ах, как вкусно, то получилось. Вот, что значит самой готовить, совсем другой вкус получается, будто бы не яичницу ешь, а совсем другое, неизвестное, но очень вкусное. Пока я двумя щеками поедала свой завтрак, Юлька только выходила из моей ванны. Да, не завидую я тому парню, который посчастливиться с ней встречаться. Бедняга, мучится будет, как в аду.

-Хомяк, села без меня завтракать,-обиженно промолвила она.

-А не чего по два часа умываться,-проговорила я с набитым ртом,-Ладно, давай без ссор, просто садись и ешь.

Она хотела возразить, но ничего так и не сказала, а только села и как я, за обе щёки начала уплетать мою яичницу.

***

- Быстрее, быстрее! Что ты такая медленная?-торопила я Юльку. Из-за этой модницы мы опаздываем.

- Да иду я, что ты ко мне прикопалась?-шипела она на меня, когда мы поднимались по ступенькам, которые видут ко входу института.

- Да, если бы не я, то мы бы и вообще ко второй паре опаздали, а так хоть к первой придём. Не во время конечно, но всё таки придём,-объясняла я этой непонятливой. Вот мы уже у входа, воздуха не хватает в лёгких, но я всё таки зайду и побываю на этой проклятой паре.

- Хватит ворчать, бабка старая. Всего лишь на десять минут опаздываем, что с того то?-"что с того?" это она ещё спрашивает, вот... Эй, плевать мне на неё.

Мы со всех ног подбежали к лестницы ведущий на верх. Вообще здесь их две, сразу с двух сторон. Мы сейчас с Юлькой поднимаемся по лестнице, которая находится с левой стороны. Мы так сильно бежали, что даже не заметили, что одна студентка тоже поднимается на верх, только с правой стороны.

- Быстрее, быстрей!- торопила я опять Юльку, повернув на неё голову. А как только хотела повернуть её обратно, почувствовала удар, очень сильный, как будто две машины на огромной скорости-столкнулись, только место машин столкнулась я и... Ещё кто-то.

- Я уже бегу ради...-Юлька не успела договрить, так как тоже блюхнулась на пол, а точнее на меня. Чёрт, синяк будет, вот кабыла,-Эй, вы, что тут разлеглись?

- Да, видишь ли поотдыхать и позагорать захотелось, а тут как раз стены, потолок без солнца, отличное местечко знаешь ли?-прошипела я на слабоумную. Куда она смотрела, когда шла? Слипая что-ли?

- Девушки, может вы станете с меня, а то знаете ли, мне уже надоела загорать,-простонал кто-то внизу, по голосу стало понятно, что это девушка. А эта куда смотрела когда шла? Вот две, блин, слепые на мою голову свалились.

"-Что ты их то обвиняешь, сама та не лучше их. Где были ТВОИ глаза?-проворчало моё благоразумие.

- Романова, что глухая что ли? Говорят же, вставать надо,-сердито приказала я, Юльке. Она тут же встала, отрехнула себя, а помочь подруге забыла. Ладно, сама справлюсь, без неё.

- Довольно?-спросила она,- Что же ты сегодня такая сердитая, а? Не стой ноги что-ли встала?

- Если поможешь, то сразу на три твоих вопросов отвечу,они конечно глупые, но я постараюсь,-наигранно улыбнулась я ей и протянула руку. Подо мной меня толкнули и я перевернулась, а та кто это сделала встала. Вот засранка.

- Ты меня, конечно, извини, но ты тяжёлая,-прощебетала незнакомка и протянула руку помощи. Вот...вот настоящий человек, за это я её прощаю.

- Прощаю,-взяла её руку и поднялась, потом вытярлась и посмотрела на девушку. Так-с значит у неё зелёные глаза, приподнятые скулы, русые волосы, пухлые губки, густые ресницы... Словом ещё одна красавица. Одета эта красавица в лёгкое голубое платье с не очень большим вырезом на груди, хотя можно сказать, что грудь у неё не из маленьких и в босоножки на маленькой платформе бежевого цвета. Фигура худая... Вообще вы поняли, что та ещё конфетка.

- Что?-непоняла незнакомка.

- Я сказала, что прощаю тебя,- повторила я свои слова.

- За что?-опять непоняла она. Что за люди пошли, непонятливые какие-то?

- Ну за то, что назвала меня тяжёлой и навалилась на меня,-объяснила я ей.

- Прости, что?-ооо, достала.

- Я говорю, что...

- Я всё прекрасно слышала,-сердито перебила она меня. Не люблю, когда меня перебивают.

- А что тогда переспрашиваешь?-так же спросила я её.

- Я просто не поняла, за что это ты меня должна прощать? Это ты на меня навалилась, а не я на тебя, а про "тяжёлую", так для меня ты действительно тяжёлая,-проговорила она. Да, девочка с характером, конечно не люблю таких, но в ней что-то есть. Да, она мне нравится, хорошая получится из неё подруга.

- Ладно, всё забыли, нам надо на пару, мы из-за кого-то...-я первела грозный взгляд на Юльку,-опаздываем.

- Я тоже,-с этими словами она побежала к двери находящиюся посередине коридора и зашла в неё. А знаете, в чём самый прикол? В том, что это тот самый кабинет, который нам с Юлькой и нужен. Мы с ней тоже подбежали к двери, постучались и открыли её. На нас сразу уставились несколько пар глаз, включая и глаза преподавателя. Это мужчина лет пятидесяти, седой и с большими бровями, которые в данный момент хмурились, смотря на нас.

- Можно?-пролепетала я и взглянула в карие глаза преподавателя.

- Попробуйте,-проговорил он. Я кивнула и мы с Юлькой собрались переступить порог коридора, но голос препода нас остановил,- Юные леди, может вы сначало объясните почему вы опаздали?

- Я... Эмм... То есть мы, сэр проспали,- немного неуверенно объяснила я причину опаздания, а виновница этого, просто стояла и слушила это всё спустив голову. Если бы она не упрямилась мыть посуду, то мы бы пришли во время и сейчас бы я не стояла, как полная дура и не отчитывалась перед этим старикашкой. Ой, извините, преподавателем.

- А у вас нет будильника дома? Или вы решили, что можно немного опаздать и поспать ещё?-спокойно спрашивал он. Блин, я уже начинаю нервничать, что мне ему ответить. Эх, Юльку не той дорогой ты пошла. Убью же, при первой возможности. Я собиралась было ответить ему, как он начал говорить,-Ладно, на этот раз, я вас прощаю, но в следуйщий, если вы опять опаздаете, то можете сразу не приходить. Я вас просто не впущу, вы поняли меня?

Мы с Юлькой кивнули.

- А теперь вы можете занять свободные места и слушать меня внимательно,-мы осмотрели кабинет и увидели, только два свободных мест рядом с той девушкой, а точнее она сидела впереди нашей парты. Ну, ладно, за одно и познакомимся. Мы тихонечко прошли и сели, а потом разложили всё и стали слушать.

***

Боже, спаси. Я засыпаю. Как же тянется долго время. Что, чёрт возьми, этот профессор хочет нам объяснить, если я только и понимаю:

- Бла-бла-бла,-и всё. Интересно он сам понимает себя.

Веки, чёртовы предатели, опускаются всё ниже и ниже. А голова так и валится на стол, чтобы устроится на не удобных тетрадках и заснуть. Но меня спасает от наказание, которого я бы не избежала из-за того, что уснула бы на первой паре - звонок. О, Аллилуя. Спасибо, Господи! Я как на иголках вскочила со стула и запихала всё в сумку. Сделала это я как минимум за пять секунд не больше. А вот Юлька-моя капуша собирается аж три часа.

- Юль, давай быстрее,-поторопила я её. Она бросила на меня косой взгляд и начала дальше собираться.

- Куда спешить?

- На пару. Тем более смотри все уже ушли,-я осмотрела весь кабинет и здесь кроме нас ни кого нет...ну кроме нас и той девушки, с которой мы столкнулись в коридоре. Ну ладно, ошибочка вышло. Кстати, она, что тоже капуша, как и Юлька?

- Да всё уже собралась. Идём, -она протянула мне руку и я её конечно же приняла. Люблю ходить с ней за ручку. Чувствую себя маленькой девочкой. Это так... Забавно.

- Девчонки, стойте,- услышали мы, когда были около двери. Мы сразу повернули головы на звук и увидели, что незнакомка идёт к нам быстрым шагом. Я не знала, что и сказать и просто стояла, видимо у Юльки тоже не было не каких идей насчёт этого...эм...так сказкать действия. Ведь сначало мы то как-бы не очень сильно поладели с ней, а сейчас она нас зовёт будто мы с ней ну там какие-то друзья. Хотя признаюсь честно, то я бы не прочь не с ней поближе познакомиться.

- Эмм... Вы меня извините за ту встычку в коридоре. Просто понимаете утро, первый день в универе, да ещё и опаздывала, так, что нервы были просто на пределе,-начала она извиняться, а мы стояли с открытыми ртами. Я, чёрт побери, даже не думала, что она будет извиняться. Неужели мы тоже ей понравились, что она даже извиняется перед нами?

- Ух, ну ничего себе. Даже не ожидала от тебя такого...эй...даже не знаю, что и говорить в этой ситуации,-первая пришла я в чувства,-Ну знаешь мы тоже выноваты, так, что ты нас тоже прости. И вообще знаешь это было просто маленькое недразумение.

Юлька наконец закрыла свой прелестный ротик и собиралась ещё раз открыть, чтобы, что-то сказать, но незнакомка её прервала.

- Ну раз всё улажено, давайте начнём всё заного. Знаете я просто хотела познакомится с девчонками вроде вас и не казаться здесь чужой. Ну как? Идёт?-она протянула руку для рукопажатия, а мы вместо того, чтобы пожать её переглянулись с Юлькой. Взглядами пообщались и решили, что девчонка нам понравилась, так, что мы убрали её руку и бросились к ней с медвежьими объятиями. Она по-видимому этого не ожидала, поэтому стояла как статуя.

- Конечно, же идёт,-мы отпустили её и отступили на шаг назад,-Я Юля Романова, но для друзей я просто Юлька, а эта...

- Спасибо, Юлька, я в силе сама приставиться,-прервала я её, бросив на неё косой взгляд, я перевела свой взор на ещё пока незнакомку,-Я Алёна, просто Алёна, а ты...-послала ей улыбку и теперь ждала, пока приставиться она.

- Оу, а я Эрика, тоже просто Эрика,-она тоже послала мне улыбку, а потом и Юльке.

- Ну всё познакомились и пошли. А то опять опаздаем, а я не хочу опять выслушивать ворчанье препода,-она схватила нас за руки и понесла прочь из кабинета в следуйщий. Ну или куда ей в голову пришло.

- Она, что всегда так?-кричала Эрика, пока мы бежали за ручку с Юлькой.

- Да, бывают у неё иногда психи, так, что не обращай на это внимание, просто делай, то, что она говорит, а то хуже тебе будет. Уж, поверь мне. Я с ней всю свою жизнь знакома,-ответила я на её вопрос криком, а она понимающе кивнула. Умненькая девочка.

- Эй, вы там, я вас прекрасно слышу,-прокричала нам Юлька и повернула голову к нам всё ещё бежа,- Алёна, ещё раз, что-то...

И Бац, рухнула на пол, хорошо, что ещё нас с собою не прихватила. Да Юльке сегодня определённо не везёт.

5 глава

Юлька

- Эй, вы там, я вас прекрасно слышу,-крикнула я, повернув голову в их сторону всё ещё бежа,-Алёна, ещё раз, что-то...

Ауч!

Что за хрень?

Вот, же не везение. Два раза подряд сталкиваюсь и падаю на мою бедную, но такую соблазнительную пятую точку. Кто этот счастливчик, кому придётся познакомится с моим правым кулаком?

Я приоткрыла глаза и потёрла мой ушибленный зад.

- Юль, Юлька, с тобой всё порядке?- спрашивала меня Алёна, но я её ели слышила, всё моё внимание было приковано, тому самому счастливчику. А он и вправду счастливчик, если природа наделила его такой красотой. Нет, он конечно не супер модель, но от этого тоже далеко не ушёл. У него русые волосы и зелёные глаза. А тело... Ну, блин, почему сейчас все парни качаются? Я конечно ничего против этого не имею. Но это не честно. В такое тело, можно без труда влюбиться.

- Всё хорошо,-прошипела я, глядя прямо в зелёные глаза этого засранца. Куда он вообще глядел? Как он мог не заметить меня? Меня! Не уже ли я стала настолько не красивой? Нет. Этого не может быть. Я самая яркая девушка в этом универе. Я в этом полностью уверена, хоть я здесь и только второй день. Я всегда была первой и буду.

Парень увидел мой взгляд, быстро встал и направился в мою сторону. Алёна и Эрика сразу сделали шаг назад, чтобы пропустить его. Он встал передо мной и мне пришлось закинуть голову назад, чтобы смотреть в его глаза и увидеть соблазнительную улыбку... Ого, а он высокий. А улыбка, просто с ума можно сойти. Брр! Сосредоточься! Он протянул мне руку, я бы её отвергла, но сейчас мне нужна помощь. Моя пятая точка, так сильно болит. Надеюсь, ничего серьёзного, а то этому слепому хуже будет. Я взяла его за руку и он потянул меня наверх. Секунду и я уже прижата к его груди. Ох, этот запах. Запах листвы, запах осени. А его грудь, такая крепкая. Ой, мамочки, держите меня.

- Извини,-прошептал он мне на ухо. И как он вообще туда добрался? Я быстро его отолкнула. Ой, ошибочка. Мой зад, всё ещё болел, поэтому я не смогла удержаться на ногах и уже летела туда, где минуту назад лежала...но сильные, крепкие руки обхватили меня за талию и я снова была прижата к его груди.

- Лучше оставайся в таком положение. Мне оно больше нравится, чем тот, в котором минуту назад ты была,-усмехнулся он. Я подняла на него свой взгляд и встретила его.

- А мне больше понравится, когда у тебя под глазом будет синяк, который я тебе с большим удовольствием поставлю,-фальшиво улыбнулась я ему. Его улыбка тут же погасла, а я ликовала.

- Но я же спас, твою милую задницу, от ещё одного поцелуя с полом,-он опять лыбился, так, что я могла увидеть все его тридцать два ровных и белоснежных зуба. Ну, а кто же сомневался? Идеальный человек, идеален во всём.

- Да, но это из-за тебя всё случилось. Куда ты вообще смотрел?

- Ой, да, ладно, ты тоже не туда смотрела. Просто признай это и всё будет в порядке,-он серьёзно? Вот нахал! После этих слов, я начала вырываться из его схватки.

- Отпусти меня! Немедленно,-приказала я, всё ещё вертясь в его сильных руках,-Девочки, что вы стоите? Помогите же мне!

Я бросила на них взгляд, но они только улыбались и помахали головой. Вот же предатели. Я обратно повернула назад голову и услышала смех. Такой мелодичный, не много хриплый, но такой прекрасный. Этот звук исходил от нахала, который меня сейчас держал. Я подняла взгляд и посмотрела на него со злостью, которая у меня есть.

- Я отпущу тебя, если ты простишь меня и пойдёшь со мной на свидание,-заявил он.

Что?

Я правильно его расслышала?

Он только, что меня пригласил на свидание? Не попросив сначало прощение? В двойное нахал. Но я всё же перестала брыкаться. Что-то я не понимаю. Только, что из-за него пострадал мой зад, а я настолько им очарована, что собираюсь согласиться? Вот я дура. При чём безмозглая дура. А я то думала, что рыжие все умные. Ага, чёртов два.

- Хорошо, если только ты не будешь распускать свои руки-раз, не будешь грубить-два, и три- ты будешь делать всё, то, что я тебе скажу,-проговорила я так быстро, как только могла, чтобы он всё понял. Дура! Зачем?! Да, потому что я хотела с ним познакомиться. Я уверенна, что он самый красивый парень в универе, так, что мне нужно начать дружить с ним, хотя бы, чтобы увеличить мой рейтинг, хотя я и без него справлюсь, но этот метод будет эфективным и быстрым. Да и вроде он мне понравился.

- Согласен, только вот моё условие. Оно одно, так, что думаю ты не будешь возражать,-я хотела возразить, но он мне даже рот не дал открыть, как его губы оказались на моих. Это был очень быстрый поцелуй, я даже не почувствовала его и после него, он сразу меня отпустил. Я была в полном шоке, что даже не могла пошевелиться.

- Кстати, говоря, меня зовут Макс,-бросил он, уходя.

Что это только, что было? Как это понимать? Да, что он вообще себе позваляет? Первый раз встретились и уже поцелуй? Дебил! Убью, нафиг!

Пока, мы тут обжимались, собралась толпа и все глядели на одну меня. А я как дура стояла и глядела туда, куда Макс ушёл. Его уже не было видно, потому что он завернул за угол.

Девочки подбежали ко мне с улыбками до ушей, взяли меня за руки и побежали, волочя меня за собой в кабинет, где у нас должна пройти следуйщая пара.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ОТ 14.09.15

Алёна

После последней пары мы все дружно собрались идти ко мне домой, так сказать на чашечку чая. А после мы с Юлькой должны пойти туда куда мне так не хочется идти. Это какой-то ужас, меня шантажом туда затащили...ну, на счёт шантажа я загнула, но не суть. Кароче, как я и говорила, меня туда силком затащили и теперь мне придётся ещё целый день отрабатывать и всё из-за чего? Точнее из-за кого? Правильно! Из-за дебильного пропуска, на дебильный концерт, не меннее дебильную группу под названием "Welcome to the Rock". Видите? Даже название дебильное. И кто его придумал интересно? Думаю, это тот павлин. Фронтмен их супер-пупер-уродской-рок-группы. Ого, какое я прям слово придумала...длинное только, но так в самый раз. Как раз годится для тех у кого самолюбие выше крыши. А у них, я думаю, даже выше этой "выше крыши", особенно у солиста. Вот не зря он мне с первого взгляда не понравился.

- О! Эрика, как ты относишься к рок-группам?-внезапно спросила Юлька, оборвав мои мысли. Я сразу посмотрела на неё. Пожалуйста, скажи "нет". Пожалуйста!

- Ну, это зависит от самой группы и их песен. А так, думая да,-она задумалась. Не понимаю, что тут думать?- Да, определённо нравится.

Улыбнулась. Загадачно улыбнулась.

Да, уж, меня окружают одни рокерши. Да ещё и улыбается. Даже Юлька не улыбается, когда говорит, что ей рок-группы нравятся. Нет. Она просто напросто визжит, прыгает, танцует, а потом говорит какие они классные, крутые и "милые". Милые? Серьёзно? Это капец какие они милые! С мозгами говорю же у неё не совсем впорядке.

- Отлично, а "Welcome to the Rock" тебе говорит о чём-то?-Юлька смотрела на неё прям в упор, хотя продолжала идти. Вот талант у человека! Эрика сразу после название этой группы сразу отвела взгляд. Бедняжка, не выдержала пожирающего жизни взгляда Юльки. Я бы его выдержала, если бы мне не пришлось врать ей... эй, кстати ничего ли Эрика не скривает от нас. Надо у неё как-то спросить об этом. Что-то странно это всё.

- Эм...ну, да. Кто же их не знает?-Юлька прям от этого заявления остановилась, около стенда с объявлениями и завизжала, начала прыгать на месте и хлопать в ладоши. Вот уж ненормальный. Пока она скакала как коза мы тоже остановились и моё внимание привлекло одно объявление. Точнее плакат, где жирным почерком написано "Конкурс талантов". О! вот и новость. Круто! Я как зачарованная подошла к плакату и начала читать про себя:

" Конкурс талантов самый значимый и самый крупный праздник в нашем институте. Каждый год мы проводим такой вот конкурс, набираем талантливых участников и выбираем победителя. Счастливчик получает ценные призы. В этом году мы решили, что участников мы разделим на три категории. Это значит будет целых три победителя. Первая категория, хореография. Вторая категория, искусство. И третия последняя категория-это пение. Но это ещё не всё. Победители получат один приз. Внимание, такого ещё не было в истории нашего института. Счастливчики получат шанс снятся в новом клипе начинающий американской поп-группы "Forever". Так, что желающие не проходите мимо оставляйте свои имена под вашей категории. Мы принимаем всех, у кого есть желание творить чудеса и дарить его людям. Конкурс начнётся 10 сентября! Если у тебя есть талант, то тебе к нам."

Ни хрена себе! Я в восторге. Хочу, хочу, хочу! Десятого сентября. Ого! Это же через неделю! О Боже, быстрее надо записываться и готовиться.

Я начала рыскать в сумке в поисках ручки. Чёрт возьми, где эта долбанная ручка? Нашла. Я подняла взгляд на плакат, нашла категорию "пение" и записала туда своё имя, фамилию и на всякий случай отчество. Не, ну, а что? Кто знает, может здесь кучу Алён Ежовых?

Когда я закончила, то увидела, что Эрика начала успокаивать Юльку, а та не сопротивлялась. Надоело. Ясное дело, скакать на таких высоченных шпильках, это как скакать на иголках. Я конечно не знаю этого точно, но догадываюсь. Фи! Мне даже больно это себе представлять.

- Так, кароче, Эрика пойдёшь с нами сегодня на нашу "любимую работу",-подошла я,-пропусков конечно на концерт нет, но я могу тебе его дать. А то я и так там не хочу быть, так ещё и эта бешенная со мной. А с тобой будет весело и ты меня если, что спасёшь от неё. Ну или Сашка меня спасёт, а ты поржёшь от души.

- Нет, мне не нужен пропуск, у меня есть там...эээ...друзья. Так, что, да я пойду с вами. Может помогу чем.

После этого мы все молча, и дружно пошли ко мне.

***

Эрика

Может им сказать?

Они поймут. Но, а если нет? Как я могу это точно знать, если я знакома с ними всего день. Да ещё и первая встреча была не очень... Удачная. Но по ним видно, что они не как все. Они не предадут, если будут знать, что мне можно будет доверять. Мне они понравились сразу, но я не смогла им это сказать. Девочки они не плохие, особенно Алёна, Юлька тоже не плохая, но она не много зависимая...

Господи, надо разобраться во всём. Мне надо подождать недельку и тогда я точно пойму, могу ли я им доверять или же не надо было даже начинать нашу с ними дружбу.

Мы попили чай у Алёнки. Я осмотрела её квартиру и сказала, что она не из бедных, также как и Юлька. Они мне рассказали, что у их отцов общий бизнес. И мне это понравилось. Не знаю, даже почему, но это кажется каким-то родным и семейным. Конечно, мне хочется почувствовать всю ту семейную любовь, которую я не испытывала годами. Нет, я, конечно, не была обделена родителями, но можно сказать, что я практически их не видела. Они были постоянно в разъездах с моим двоюродным братом. И я ничего не имею против этого, тем более они добились успеха в его карьере... Но ведь я страдала. Мне нужна была мать, когда её не было. Мне нужен был отец, когда он должен был дать мне отцовский совет. Но всё это мне заменяла моя няня. Мою любимая Татьяна Николаевна или же просто Таня. Она была для меня всем. Она была для меня смыслом моей жизни. Я мечтала, что, когда вырасту, заработаю много денег и куплю для неё большой дом, где бы она смогла обустроить своих детей. Но сейчас она умерла. И это очень грустно. Я очень долго не отпускала её из своего сердца, но, в конце концов, я сделала это. И сейчас... надеюсь, она там где-то в очень красивом месте, где ей очень нравится. Я бы всё отдала, чтобы её вернуть, но, увы, это невозможно.

После долгих разговоров с девочками, мы отправились в концертный зал, где должен состояться уже завтра сольный концерт "Welcome to the Rock". Я конечно же туда пойду, я бываю на всех их концертах. И это не удивительно, ведь...

Доехав, Юлька оставила свою машину на парковке. Когда, мы подошли к чёрному входу, нас ждал там парень. И не просто парень... А ваууу!!! Господи, мамочки держите меня ногами и руками, я падаю. Кто он? И что он делает здесь? Такой красивый парень должен работать моделью, и быть на обложках самых крутых журналов. Он, конечно, не такой красивый, как ребята из группы, но такие обычные парни мне нравится гораздо больше. Русые волосы, изумрудные глаза, высокие скулы и белоснежная улыбка. Широкие плечи и мускулистое тело, придавали ещё большего восторга. Мой глупый мозг в ту же минуту, начал показывать мне не очень приятные картинки, но я их быстро отогнала.

Парень, подошёл к нам и обнял Алёну. В груди сразу что-то очень неприятно щёлкнуло, я поморщилась.

- Привет, девчонки,- поприветствовал он нас всех, отпуская Алёну из объятий.

- Привет,- одновременно ответили девочки.

- Хай,- робко ответила я. Он перевёл взгляд в мою сторону и лучезарно улыбнулся. Ой, ой, ой, лучше бы он этого не делал.

- У нас новенькая?- спросил парень.

- Да, это Эрика, Эрика познакомься это Саша,- начала знакомить нас Юлька.

Саша протянул мне свою правую руку и сказал:

- Рад познакомиться, Эрика,- ответил он, и я протянула ему свою руку.

- Я тоже,- и сейчас, когда моя рука сжимала руку Саши, он резко потянул меня к себе и обнял. Вах! Какой любвеобильный. Сразу обнимает. Но я ничего против не имею, наоборот я очень даже "за".

- Ой, неожиданно,- промямлила я в его волосы. Как они вкусно пахнут!

- Хм,- хмыкнул он,- Неожиданность моё второе имя.

- Эй, ты неожиданность, пошли уже,- фыркнула Алёна, и мы все направились к входу. Зайдя внутрь, я всё оглядела. Хотя и не нуждалась в этом. Я здесь была уже миллион раз, ну не здесь именно, но в таких вот залах определённо была.

- Так, Эрика, ты не будешь работать, как я понимаю, но ты можешь просто посидеть здесь и посмотреть на нас. Или же можешь нам помогать. В любом случае ты не помешаешь,- начала Юлька.

- Да, я вам помогу,- улыбнулась я.

И мы начали все вместе работать. Были ещё несколько студентов, школьников, но я была рядом практически только с Сашей, на других я внимания не обращала. Кажется, что, когда я рядом с ним, всё вокруг меняется, становится каким-то ярким и светлым. Мы довольно много друг к другу прикасались, и в тех местах у меня горела кожа. И мне это нравилось. Ещё больше мы с ним общались. К концу дня я уже не хотела уходить. Я хотела здесь остаться с ним навсегда. Боже, звучит так убого. И когда я превратилась в такую?

- Ну, всё девочки, закругляемся,- прокомандовала Алёна. Я подняла голову и посмотрела, что девочки были уже собраны, а я до сих пор разговаривала с Сашей.

- Сейчас,- крикнула я,- Одну минуту.

- Хорошо, мы подождём тебя на улице.

- Ладно,- радостно ответила я, а потом снова повернула голову к Саше.

- Мне пора,- улыбнулась я,- Ты завтра будешь на концерте?

- Да, конечно, не зря же я здесь похаю,- усмехнулся он.

- Отлично, встретимся там,- ответила я с предвкушением,- Пока.

- Пока,- ответила он даря мне сногсшибательную улыбку на ночь. Оу! Я таю. Помогите. Быстро повернув голову к входу, я как можно быстрее поплелась к выходу.

Выйдя из зала, я вздохнула свежий воздух, и всё то волнение, которое я испытывала рядом с ним исчезло. Подойдя к девочкам, я натянула улыбку.

- Что стоим?- спросила я.

- Ждём тебя,- ответила Алёна,- Давай садись в машину.

Я подошла к машине, но меня схватили за запястье и резко повернули к себе. Это была Юлька. Я нахмурилась, но ей видимо было на это наплевать. Что она делает?

- Хм, кто-то влюбился в Сашу,- ехидно сказала она.

- Что?- спросила я в непонимание.

- Да, да, ты точно влюбилась в Сашку. Ох, молодец девка быстрая же всё-таки ты,- улыбнулась она.

- О чём ты?- состроила я непонимание. Чёрт, она была права.

- Ты прекрасно понимаешь, о чём я, не придирайся. Давай, признай это! Мы ничего ему не скажем.

Я вздохнула.

- Ладно,- сдалась я,- Мне действительно он понравился, но я не влюбилась.

- Уи!!!- завизжала Юлька и начала прыгать на месте. Я посмотрела на неё как на сумасшедшую и перевела взгляд на Алёну.

- Не обращай на неё внимания, она всегда так,- успокоила меня Алёнка. Я улыбнулась.

- Юлька, всё прекращай люди смотрят, садись в машину,- начала успокаивать Алёна Юльку,- Эрика, садись в машину.

Я послушалась и быстро залезла внутрь. Через минуту на передние места приземлились Юлька и Алёна.

Юлька завела машину, и мы поехали. Подъехав к дому Алёны, мы остановились и попрощались с ней, потом мы снова поехали, на этот раз ко мне. По дороге мы молчали и только когда мы уже приехали и вышли, Юлька, обнимая меня, прошептала мне на ухо:

- Я рада за тебя, но помни, что я всегда буду готова утешить тебя, когда он причинит тебе боль, или же выберет Алёну. Не обижайся на нее, потом и не таи на неё злобу.

Что? О чём это она?

Когда она меня отпустила, я посмотрела на неё с непониманием.

- Что ты говоришь? Я не понимаю тебя!

- Поймёшь, но сейчас просто не думай об этом, и наслаждайся обществом Саши.

После этого Юлька быстро отступила и села в машину. Она завела её и сорвалась с места. А я стояла и думала над её словами. Да уж! Нелёгкую дала она мне задачку на ночь.

Постояв ещё минут, пять, я всё-таки замёрзла и решила зайти к себе домой.

6 глава

Алёна

"Концерт",- проснулась я с этой мыслей.

Ох! Я до сих пор не решилась, хочу ли быть, там или же нет?

Вчера вечером нам написала Анастасия Петровна и сказала, чтобы мы пришли сегодня и ещё раз всё осмотрели. Она просто хочет, чтобы всё было идеально, я так поняла, иначе зачем, надо ещё раз всё обходить и проверять? Мы вчера с Юлькой обошли два раза этот огромнейший концертный зал, и не нашли ни одного недочёта.

Ну ладно, суть не в том, я просто ужасно не хочу идти на этот дурацкий концерт, но в то же время у меня прям руки чешутся испортить этому Стасику весь кайф. Я хочу испортить концерт! Но я, конечно же, этого не сделаю. Я не такой уж и ужасный человек, как вы обо мне подумали. Нет, я наоборот очень весёлая, милая девочка, но иногда и могу пинок под зад дать. Ну, что уж, нервишки мои всё-таки не железные.

А почему я так их ненавижу? Почему я сразу же невзлюбила фронтмена этой рок-группы? Я в сотый раз уже задаю себе этот вопрос, но так и не нахожу ответа. Была мысль, что я им просто завидую, но нет. Что нет у меня такого, что есть у них? Да, у меня есть всё! Кроме славы. Но она мне не нужна. Я хочу прожить свою жизнь спокойно. Без всяких камер на каждом шагу, без лживых и грязных сплетен, и без поддельных друзей, готовых ради денег и камер, сделать всё. Мне нравится моя жизнь. Спокойной ее, конечно, назвать нельзя, ведь у меня есть свой собственный ураган под именем "Юлька". Она мне жить спокойно просто напросто не даст, но я и не хочу. Ведь молодость, должна проходить, не сидя дома и читая книжки, пока есть, возможность нужна, брать из неё всё, что можно, потом уже ты просто не сможешь этого получить. Ведь появится работа, муж, ребёнок, долги и так далее. Вот тогда ты можешь вести спокойную, однообразную жизнь. Но сейчас, ты просто не вправе нарушать закон всей молодёжи. Ну, по крайне мере я живу так, и все мои знакомые тоже.

День, в общем, прошёл неплохо, не включая, конечно то, что Юлька сегодня была просто не в себе от счастья, Эрика же ходила не много грустная, было видно, что она постоянно, о чём-то думает, размышляет. Ну, а я вела себя как обычно. Для меня это такой же день. Ведь я, наконец, решилась, я помогу Юльке всё проверить, а потом всё же пойду домой, оставляя Эрику, Артёма и её самим наслаждаться этими ребятами из группы. Название, которой я, к большому сожалению (к большой радости) забыла. Ну, я могу сказать точно, что все ходили в каком-то предвкушении, признаться честно, то я тоже. Ну, со всем чуточку. А так я была само спокойствие.

После пар, мы разъехались каждый по своим домам, чтобы подготовиться. Юльке и Эрике, я пока ничего не сказала, насчёт концерта, но уверенна они меня поймут... Ну, Эрика точно.

Приехав, я заварила себе чашку горячего какао, и села за компьютер. Даже, не зная, что я делаю, открыла страницу посвященную Стасу. Блин, что я чёрт подери, делаю?

Пролистав вниз и не найдя ничего интересного, я всё-таки решила выключить компьютер, но зацепилась за одну новость. Не задумываясь, я её открыла. Там было написано жирным текстом: "Новая пассия солиста рок-группы "Welcome to the Rock". В области груди что-то очень резко и неприятно кольнуло.

- Ауч!- пискнула я от этого.

Что это только что было?

Пролистав ещё ниже, я увидела фотки Стаса и какой-то мымры. Они обнимались, около какого-то кафе, на виду у всех. А эта стерва ещё лыбилась во все свои тридцать два. Ой, как я ненавижу этого бабника! Что за хрень вообще? Я что серьёзно ревную? Нет, нет, нет. Я не ревную. Я просто его так ненавижу. Мне неприятно даже мысль о том, что они делали после кафе. Фу! Как вообще так можно? Как можно пользоваться девушками? Я никогда не понимала этого, и наверно не пойму.

Ладно, мне надо успокоиться. Всё, теперь уж точно не пойду я на этот дурацкий концерт.

Закрыв ноутбук, я положила его на столик, и пошла к себе в комнату, одеваться. Мы с девочками договорились встретиться там, в полвосьмого, чтобы успеть, всё сделать, ведь концерт начнётся в девять часов. Дойдя до шкафа, я выбрала самые обычные облегающие джинсы, самую обычную маячку на лямочках белого цвета, и самый обычный чёрный почти облегающий тело пиджак. На ноги я решила надеть кеды на высокой подошве. И мой образ готов. Ха! Я уверенна, что наряд Юльки будет полностью отличаться от моего.

Собравшись, мне оставалось ещё целый час, так, что я решила немного подремать.

Поспав тридцать минут, я проснулась и начала одеваться. На лицо я нанесла пудру и намазала тушь. Помаду я не нанесла, на самом деле я не очень люблю её. У меня губы и так пухлые, так, что помада, а особенно блеск, мне не идёт. И мне вообще не нравится, когда на мои губы что-то нанесено. Я сразу начинаю из-за этого нервничать.

Полностью собравшись, я отправила смс Эрике и Юльке, с текстом, что я выхожу. Так как машины у меня нет, мне надо выходить на двадцать минут раньше, чтобы вовремя быть там.

Доехала я вовремя, как раз, тогда когда Юлька и Эрика ждали меня на парковке. Как всегда зайдя через чёрный вход и поздоровавшись с Сашей, мы начали свою работу.

Эрика постоянно находилась рядом с Сашей, и это было как-то подозрительно. Ещё вчера я заметила, как она смотрит на него. Я, конечно же, не собиралась ей устраивать допрос, как это сделала Юлька, но всё же мне не терпеться спросить у неё об этом, хотя она вчера призналась, что он ей понравился. Но вот по взгляду Саши того же сказать нельзя. Хотя кто его знает, это же парень. Они могут скрывать свои чувства. Вот девочкам это редко даётся, особенно если очень, очень сильно кого-то любят. У меня ещё не было такого. И это очень печально. Конечно, я сама никого себе не подпускала, но если бы нашёлся тот самый, то я бы не задумываясь, открыла и полностью бы отдала своё сердце. Но кандидатов на него ещё нет.

Закончив всё, мы все пошли в примерку. Девочки должны подготовиться и надеть свои наряды, ну, а я за компанию. Гримёрка оказалась на удивление большой, и очень красивой. За всё-то время пока мы работали, я ни разу не заходила сюда. Ну и зря, здесь можно было бы столько классных селфи наделать. Вообще крутые получились бы!

- Помоги, пожалуйста,- попросила Юлька, помочь ей застегнуть молнию. Она решила надеть чёрное облегающее и очень короткое платье. Мне оно понравилось, но я бы никогда не надела что-то вроде этого. Конечно же, они красивые и чертовски сексуальные, но мне больше нравиться комфорт. Я не фанатею от юбок.

- Да, конечно,- ответила я, и быстро застегнула молнию на её платье. После этого она повернулась и распустила руки в разные стороны, говоря этим "ну как вам?"

- Ты очень красиво выглядишь,- осмотрела Эрика Юльку. Да, она действительно выглядела горячо, и я думаю, что каждый парень на этом концерте будет хотеть познакомиться с ней.

- Ты выглядишь просто шикарно,- выдохнула я.

- Спасибо, но извини, моя дорогая, не могу сказать того же о тебе,- критично высказалась Юлька. Ну, начинается,- Это вообще, что такое? Ты выглядишь как пацан. Нет, конечно ножки отпадные, но верх... Это вообще ужас. С тобой вообще нельзя вести никаких дел по поводу моды. Ты просто пропускаешь всё мимо ушей. Я же тебе вчера сказала, чтобы ты надела какое-то платье. А это разве платье, дорогая моя?

- Эй, хватит критиковать меня! Я сама знаю, что мне одевать,- проныла я. Господи, слушать тираду Юльки по поводу моды, хуже, чем есть брокколи. Какая вообще кому разница, как я одета? Мне удобно, и это главное. Тем более выгляжу я очень даже привлекательно, так, что надо уж закрыть ротик этой не очень милой даме.

- Ты посмотри на Эрику. Вот она понимает меня. Смотри, как она одета. Это же просто улёт. Ну, а ты просто не подходишь к нашей компании,- я посмотрела на Эрику. И ведь действительно выглядела она очень милой, но в то же время грозной девушкой. Она была одета в чёрные очень короткие шорты, с всякими там цепочками и в порванную серую майку. На ногах у неё были надеты тяжёлые чёрные ботинки. Боже, как она собирается в них ходить? Образ заканчивал выразительный макияж, состоящий из чёрных теней и ярко красной помады. Волосы она собрала в тугой высокий хвост. И это было очень круто!

Да, я действительно не подходила к их компании, но мне всё равно, я же всё равно ухожу.

- Я всё равно ухожу,- высказала я.

У Юльки глаза сразу на лоб полезли.

- Что?- запищала она,- Куда это ты уходишь? Сейчас концерт дурында!

- Я ухожу домой. Я не собираюсь оставаться на этом долбаном концерте. Так, что вам будет не стыдно выходить со мной на публику.

- Нет! Ты никуда не уйдёшь,- прокомандовала как всегда Юлька.

- Юль, оставь, не хочет она. Может ей плохо,- начала защищать меня Эрика. Вот добрый и понимающий человек!

- Ничего ей не плохо. Она здорова как бык, так, что не надо мне тут,- грозно ответила она.

А есть ещё и такие люди, которые не хотят понимать с первого раза и им надо обязательно устраивать сцены.

- Всё, Юлька я уже давно приняла решение, так, что, пожалуйста, не устраивай мне тут концерты. Вам будет лучше без меня. Завтра вы мне всё расскажите. Развлекайтесь,- сказала я, и быстро вышла из гримёрки.

Видимо Юлька всё поняла и не стала выходить за мной. Ну и хорошо. А то бы весь вечер себе испортила бы. Потом меня бы ещё винила.

Я решила выйти, как всегда через чёрный ход. Я почему-то уже привыкла оттуда выходить.

Дойдя до выхода, я резко открыла дверь, так как она была тяжёлой, и чтобы долго не мучиться, я резким толчком всё упростила. Какая я молодец.

- Что за чёрт?- зарычал кто-то, а потом я услышала и увидела, как парень, одетый во всё чёрное падает, с гитарой в руках. Я испугалась за него, и поэтому бросилась к нему на помощь. Но так, как я по жизни была неуклюжей, споткнулась обо что-то и повалилась на него. Дерьмо! Парень ещё больше зарычал. А мне стало как-то не комфортно. Я почувствовала себя полной лохушкой.

- Встань с меня!- приказал парень грозным голосом.

Я и хочу это сделать, болван, подумала я, но ничего не сказала, лишь попыталась встать. И это у меня получилось только с третий попытки. Каждый раз как у меня не получалось, я падала снова и снова на него и он издавал звуки, которые ради всего святого, никогда больше я не захочу услышать.

- Вставай, коза!- снова зарычал он.

Что?

Это я коза?!

- Что ты сказал, придурок недоделанный?- прошипела я, когда уже встала.

- Что слышала, дура,- произнёс он раздражённым голосом.

- Чего?- завопила я,- Ты, блин, пендиль расфуфыренный, рот закрой.

- Что сказала, стерва?- поднял он глаза. И волна узнавания и ещё чего-то непонятного, приятного пронеслась по всему телу. Мы замолчали и уставились друг на друга.

Это он.

Это тот придурок, который поцеловал меня два дня назад.

Ох, как я его хочу убить!

Но что-то мне мешает сделать это прямо сейчас. Что-то, что я никогда не испытывала. Такое приятное, успокаивающее.

- Ты,- выдохнула я. Ухмылка, которая появилась на лице этого парня, разозлила меня ещё больше.

- Ну, привет,- поприветствовал он меня. И снова волна окатила меня с ног до головы.

- Что ты здесь делаешь? Снова?- спросила я не своим голосом.

- А разве не понятно,- ухмыльнулся он.

Нет, конечно, дебил, я же не экстрасенс, подумала, но ничего не сказала, так как мой взгляд пробежался по нему и я узнала.

Это тот самый Стас.

Фронтмен группы "Welcome to the Rock".

Я только, хотела, что-то сказать, но появились остальные участники группы. Господи, что со мной? Я теряю сознание? Да, я действительно падаю в обморок.

Последнее, что я помню, так, это, то, что меня поймали сильные и нежные руки.

***

Ммм!

Как плохо! Что со мной? Моя голова словно бетонная, такая тяжёлая. И она так сильно болит, будто я после похмелья, но ведь, я ничего не пила. И как это понимать?

Приподнявшись на локте, я положила ладонь себе на лоб. Господи, как всё болит! Что со мной случилось? Все мышцы будто кто-то очень сильно скрутил и теперь я даже не могу сесть.

Ладно, мне надо встать. Убрав руку со лба, я поставила её себе на колено и вцепилась в него, тем самым я поднялась. Ох, чёрт возьми, как больно!

Кто это со мной сделал? Убью к чёртовой матери этого смельчака. Видимо жить надоело. Ну, что ж, я тебе помогу с ней.

Только когда я села и начала прислушиваться ко всем звукам, я услышала громкую музыку. Этот звук бил мне прям по мозгам, и от этого мне становилось ещё хуже. Опять соседи устроили вечеринку? Ну, тогда ждите у себя ещё гостей в виде Ментов. Я вам покажу, как мешать, бедной девочке спать. Так-с нужно найти телефон. И где он? Чёрт, придётся вставать и искать его.

Встав, я немного пошатнулась, но нашла равновесие, опустив глаза вниз.

Так, стоп! У меня, что галлюцинации? Не уже ли я сошла с ума? Что вообще происходит? Это не мои полы! Быстро подняв глаза, я осмотрелась.

Вот чёрт!

Это не моя комната, и уж тем более не моя квартира. Это та гримёрка! Как я оказалась здесь? И кто принес меня сюда? Когда я перенапрягла память, я вспомнила. Я вспомнила всё! Включая этого скотину, который довёл меня до такого состояния.

Я упала в обморок.

Из-за него!

И мне очень интересно, почему это я потеряла сознание? Из-за шока? От того, что я узнала в том парне солиста мега-популярной рок-группы? Да, нет, это вполне могло случиться, ведь он такой же самодовольный как Стас. И как же я раньше не догадалась, что это он?

Ладно, мне действительно нужно убраться от сюда, потому что я больше не могу слушать этот рок, и потому что я не хочу больше встречаться с этим Славочкой. О Господи, как меня бесит это прозвище. Нормальное не могли придумать?

Не успела я подумать, о том, как я сейчас пройду на эту сцену, и вырублю весь этот звук, как настала тишина, лишь были слышны звонкие и очень шумные голоса фанаток. Скорей всего Юлька, Эрика и Саша в числе них. И я готова их за это убить.

О! Не уже ли всё-таки там, на небесах, кто-то услышал мои молитвы? Нет, я думаю, они просто побоялись моих злобных планов насчёт концерта. Ха-ха-ха! Вот так вот!

Ладно, а вот теперь я могу спокойно уйти и не наделать всяких глупостей. Но видимо, тот, кто спас меня от этой музыки, вовсе и не спас меня! Он сделал только хуже! Видимо, верно, говорят, смеётся тот, кто смеётся последним. Ну, ну! Смейся! Я ещё покажу тебе, я покажу всем, на, что я способно. И начну я практиковаться на Славочке! Но, сначала, мне как следует нужно опозориться. Ну, конечно, это же я, чёрт возьми!

Дойдя до двери, я уже взялась за ручку, но на той стороне, кто-то первый меня потянул её на себя, и вот поэтому я сейчас прилипла к груди этого несчастного, который в скором времени попрощается с жизнью. А он попрощается.

- Пора нам перестать так, встречаться,- хмыкнул тот, которому я сейчас была прижата. Услышав этот голос, я тут же поставила ладони на его широкую грудь и оттолкнулась. И увидела просто неземные голубые глаза, которые смотрели на меня как всегда с насмешкой.

- Давно пора,- прошипела я,- А лучше вообще не встречаться, а не то, скоро ты лишишься жизни. Я тебя в этом уверяю.

Стас ухмыльнулся.

- Буду рад посмотреть на то, как ты будешь меня убивать,- проговорил он с такой улыбкой, что на секунду, я решила, что снова упаду в обморок,- Позволь узнать, какая будет смерть: Сладкой или Мучительной?

- Она будет безумно долгой и настолько сильно-мучительной, что ты будешь умолять меня на коленях, поскорей закончить с этим и наконец, отправить тебя на тот свет,- ответила, я с такой устрашающей улыбкой, что у меня у самой мурашки по телу пронеслись.

- Хм, а я думал, ты меня пожалеешь,- сказал он с нотками огорчения. Но это был пафос. Он притворяется, его глаза его выдают. Сейчас в них искорки, которые я вижу всегда, когда Юлька, что-то затевает и при этом смеётся, над тем человеком, которому она хочет напакостить.

- Почему я это должна делать?- спросила я с намёком на то, что он начинает меня бесить, и что мне уже пара уходить.

- Потому что я неоднократно спасал тебя,- заявил он такую новость.

- Что?- спросила я так громко, как только могла в данный момент,- Ты меня не спасал, дурак!

- Ещё как спасал!- хмыкнул он.

Ладно... Не буду спорить, просто, потому что сейчас я не в состояние.

- Я не собираюсь сейчас спорить, дай мне пройти, я ухожу!- проговорила я более спокойным голосом.

- Куда?- удивился он,- В таком состояние? Подожди, сейчас я переоденусь и отвезу тебя.

Он что охр*нел?

Какой подвести? Какой подождать?

- Чего?- проорала я,- Ты что серьёзно?

- Вполне,- спокойно ответил он.

Вот дурак! От куда он такой непонятливый?

- Да, ты в конец офонарел! Я не собираюсь ждать тебя, и уж тем более я не позволю тебе меня подвести. Ты вообще на что надеешься? Я не такая, как они.

- Кто они?- не понимал Стас.

Ой, увольте! Вот только пусть он не прикидывается дурочкой!

- Как твои фанатки!- прошипела я.

- А какие они?- спросил он меня.

Будто он не знает. Ой, да ладно, это наверно знает каждый человек, живущей на нашей планете.

- Я не собираюсь прыгать тебе в койку, только из-за того, что ты так сказал. И уж тем более я не собираюсь делать этого, из-за славы, денег и камер. Ты понял меня? Так, что, пожалуйста, пропусти меня!

- Нет,- ответил он с усмешкой на лице.

Он сделал шаг ко мне, я назад, он сделал ещё один и я тоже, тем самым он загнал меня в ловушку. Как только он оказался внутри гримёрки, он закрыл за собой дверь, и теперь я точно не смогу просто так выбраться. Дерьмо!

- Нет?- переспросила я, не веря своим ушам.

- Нет,- повторил он,- Пока ты не выполнишь мою просьбу.

Чего? Ему, что слава в конец, мозги промыла? Не собираюсь я выполнять никакую просьбу.

- Я не собираюсь ничего делать, а особенно для тебя,- указала я на него пальцем.

- Тебе ничего делать и не придётся,- сказал он, и сделал ещё один шаг ко мне. Так, а это зачем? Он добился, того, чтобы закрыть меня с ним в гримёрке, а вот делать ещё один шаг ко мне, это делать было не обязательно. Но он продолжал наступать на меня, а я продолжала уходить от него. Но пришёл такой момент, когда отступать не куда нельзя было. Я была прижата к стене. Как, это всё похоже на ванильную мелодраму. А я терпеть их не могу, я не могу смотреть, на то, как девушка оказывается, прижата к стене, как прям я сейчас. Когда главный герой возвышается над ней и смотрит так, будто готов убить за неё любого, готов горы свернуть для неё, но лишь бы его возлюбленная была счастлива. Но в глазах Стаса не было этого взгляда. У него в глазах плясали лишь черти. А в его ухмылки не было ничего такого, что не взбесило бы меня ещё больше. Вот, так я оказалась в подобной сцене.

- Тебе лишь придётся составить мне компанию в поход кино,- проговорил он как в ничём не бывало.

Мне это послышалось? Или же фронтмен популярной группы предложил мне сходить с ним на свидание?

- Я ослышалась?- спросила я,- Или же ты только пригласил меня на свидание?

- Нет, глупышка, ты не ослышалась,- улыбнулся он, своей самой милой улыбкой. И эта улыбка свела меня с ума.

- Я тебе не глупышка, болван!- прошипела я.

- Ну, ну, что же так сразу?- прошептал он с таким страстным голосом, что я была, готова уже согласиться, на это чёртово свидание, но поборола себя.

- А вот так и надо с тобой!- ответила я уже помягче.

Он выдохнул. И я почувствовала, что его мягкое дыхание щекотало мою кожу. Оно будто дразнило меня, призывая на что-то большее, но пока мой мозг работает, я не готова соглашаться ни на что, что касается его.

- Я не собираюсь с тобой сейчас спорить, просто согласись и ты сейчас спокойно уйдёшь домой. Ну, так, что согласна?

- Господи, нет! Ни за что на свете, я не соглашусь пойти на свидание с таким самодовольным, наглым и не дающим уйти бедным девушкам домой придурком. Так, что не трать своё драгоценное время на меня и дай уже, в конце концов, уйти,- произнесла я эту речь с такой злобой, что думала, Стас рассердится и выпустит меня, но нет. Что-то в моей речи ему показалось смешное, что он расхохотался так сильно, что я думаю, его бы услышали на том конце города.

Вот дебил! Что тут было такого смешного?

- Ты мне нравишься, девочка,- проговорил он, когда немного успокоился,- Так, что я больше не буду спрашивать тебя, я прямо сейчас возьму тебя и отвезу домой, а завтра ты пойдёшь со мной в кино.

Чего? Да как же! Прям бегу и спотыкаюсь я к его машине. Фиг тебе с маслом.

- Ха! Тоже мне, размечтался! Не собираюсь...- не успела я договорить, как этот самодовольный индюк, схватил и перекинул меня через плечо.

Ааа! Господи, как ему это вообще в голову пришло?

- Отпусти меня! Немедленно!- кричала я и била кулаками его по спине. Но Стас, будто не слышал меня, он как упёртый баран продолжал идти. Когда мы вышли из гримёрки, то в коридоре собралась целая толпа поклонников. И среди них были и Юлька с Эрикой. Вот чёрт! Все кричали, орали и удивлялись. Но вот эти двое стояли как вкопанные и смотрели на меня.

- Девочки помогите мне!- прокричала я жалобно. Но они будто дуб приросший к земле не сдвинулись с места. Предательницы!

- Отпусти меня, придурок! Слышишь? Отпусти, говорю!- не унималась я, продолжая всё бить его, но поняв, что это не поможет, прекратила, да и устала уже я.

- Стас, ты куда?- крикнул кто-то. Я подняла голову и посмотрела на парня, который это крикнул, надеясь, что он поможет мне. Но это оказался один из ребят группы. А значит, не поможет. Я не помню, как звали его и на чём он играл, но сейчас мне было пофиг. Я придумывала план мести. И он к концу вечера у меня будет.

Наконец, дойдя на его машины, он усадил меня на переднее сидение и закрыл дверь, я думала, что выскачу, но этот индюк оказался быстрее меня и заблокировал все двери, сев в машину.

- Ррр,- зарычала я, а Стас усмехнулся.

- Куда вести, миледи?- спросил он с усмешкой.

- Не скажу!- упёрто ответила я.

- Ну, хорошо, тогда мы здесь будем сидеть до того момента, когда ты поубавишь свой пыл и наконец не скажешь свой адрес,- высказал он,- А лучше поступим так! Я отвезу тебя ко мне.

Нет!

Испугавшись, я сразу назвала ему свой адрес.

Ну, и ладно, пусть знает. Мне ничего от этого не будет.

- Вот и умничка,- проговорил он с улыбкой до ушей.

- Я сама знаю, что я умничка, но вот тебе никто не давал прав называть меня так,- огрызнулась я не него, и повернула голову, упрямо смотря в окно.

Как же он меня достал! Почему именно я нахожусь здесь? Где я не хотела находиться всю свою сознательную жизнь? Почему не другая девчонка? Например, Юлька. Она в этом павлине души не чает, а я! А я его хочу убить, причём самым жестоким способом. Хочу дать в морду, как учил меня отец. Хочу задушить, и говорить ему такие вещи, который не один смертный не захочет услышать. Но вопрос: Почему? Почему у меня такая ненависть к нему?

Это не только из-за того, что он наглый, эгоистичный и напыщенный козёл. Нет! Определённо не только из-за этого. В мире миллион таких парней, как он, но я сорвалась именно на нём. И вопрос остаётся открытым: Почему? Может, я хочу что-то скрыть. Может за ненавистью скрывается ещё что-то? Что-то приятное, вдохновляющее и такое красивое чувство?

Ох, чёрт, я стала говорить как какой-то поэт. Нет, это простая ненависть, нет здесь никаких больше чувств.

Вот начиталась своих цитат и думаю теперь, чёрт знает о чём.

Когда, Стас завёл машину, и мы поехали ко мне, то мне почему-то очень сильно захотелось посмотреть на него. Мне хотелось посмотреть на, то, как он мастерски управляет своей машиной, как его сильные руки держат руль, как его глаза, цвета льда, горят огоньками. Их будто наполнили светом, и теперь они сверкают словно звёзды. Чёрт, это так прекрасно.

Я смотрела на него, нет, я любовалась им, около пяти минут, и он это заметил, но поняла я это слишком поздно.

- Перестань пялиться на меня,- попросил он с усмешкой в голосе.

Вот чёрт!

- Я не пялюсь!- соврала я. Стас усмехнулся.

- Что?- спросила, когда он посмотрела на меня своими глазами, в которых плясали искорки смеха.

- Ты до сих пор пялишься на меня,- упрекнул он меня.

- У тебя слишком завышенное эго,- спохватилась я,- Ещё раз повторяю, я не пялюсь на тебя!

- А что ты тогда делаешь?- спросил он так, словно не верил мне. Он точно знал, что я на него смотрела, изучала его, а я это отрицала. И он видимо решил доказать свою правоту. Ну, хорошо, поборемся.

- Смотри на дорогу, если не хочешь умереть в таком молодом возрасте,- не ответила я ему на вопрос, решила переменить тему, но он, чёрт возьми, упёртый.

Стас повернул голову на дорогу, и теперь я почувствовала себя более свободной, когда я находилась под его взглядом, я чувствовала себя неловко, неудобно, но в тоже время, когда он отвернулся, мне стало не хватать этого внимания с его стороны.

Что со мной происходит?

Я отрицаю всё, что он делает со мной, всё, что он заставляет меня чувствовать. Но при этом я хочу это чувствовать, но не даю.

- Мы не закончили наш предыдущий разговор,- начал он.

- У нас не было разговора,- ответила я немного с упрёком,- У нас был спор, в котором ты проиграл.

- Нет, милая, это ты перевела разговор в другое русло, так, что выиграл я,- ухмыльнулся он.

- Чего?- прикрикнула я,- Я никогда не проигрываю, особенно, когда дело касается таких как ты!

- А какой я?- спросил он непринуждённо.

- Я уже тебе говорила,- уклончиво ответила я.

- Нет, ты сказала это в порыве злости, а сейчас, когда ты успокоилась, скажи мне какой я,- спросил он с интересом, я снова повернула голову на него. И мой изучающий взгляд прошёлся по нему.

А какой он? Я не знаю. Я знаю только, что недавно я перечисляла. А сейчас, что мне отвечать ему?

Меня спасло, от необходимости отвечать на этот вопрос, то, что мы подъехали ко мне. Он остановился на обочине, возле входа в подъезд, и я хотела было выйти, но вспомнила, что он заблокировал все двери.

- Спасибо, что подвёз, а теперь будь любезен выпусти меня,- попросила я, и лучезарно улыбнулась ему, надеясь, что его это ослепит, и он откроет двери. Но нет же!

- Ты не ответила на вопрос,- проигнорировал он меня.

- На какой именно?- состроила я из себя дурочку.

- Ты пойдёшь со мной завтра в кино?- так, ладно, значит, он забыл про тот вопрос, но этот тоже не самый лучший.

- Извини, но нет,- ответила я с наигранным сожалением.

- Нет, ты пойдёшь, - решил он за меня и посмотрел на меня своим жёстким и серьёзным взглядом. Даже сейчас он выглядел просто изумительно! И даже если честно ещё больше сексуальнее, но я не буду идти на поводу его внешности и его популярности, я сейчас же просто отвечу согласием, и он меня выпустит. Да, именно так и сделаю. Но, чёрт подери, он теперь знает, где я живу! Он может приехать в любой момент сюда и забрать меня, как сделал сегодня.

Нет, стоп, с чего это я взяла? Общение с этим придурком, повышает моё эго, а это мне не нужно. Я не хочу стать как он. Я точно знаю, что сейчас я уйду, и он поедет к своей новой пассии и навсегда забудет меня, как страшный сон. И всё! Дело с концом. Так, что можно, с лёгкостью сейчас согласится.

- Хорошо, я согласна,- согласилась я, высоко задрав голову,- А теперь выпусти меня!

- До завтра, Алёна,- попрощался он, а я удивилась тому, что он запомнил моё имя, хотя слышал его наверно раз, хотя завтра он его забудет.

Стас разблокировал все двери, и я, наконец, вышла из этой чертовски дорогой и красивой тачки.

Эх, мне бы иметь такую, но родители напрочь отказались покупать мне машину, ну и я сама немного боюсь водить её. Но всё равно приятно знать, что в гараже у тебя стоит тачка, за которую горы можно свернуть.

Когда, я подошла к двери подъезда, Стас уже уехал, но я почему-то оглянулась. Не знаю, почему, но мне стало грустно. Грустно от того, что он забудет меня. Никто завтра не приедет, никто не будет, завтра меня бесить и никто не будет завтра вызывать у меня такие странные чувства, как вызывал он.

Этот день, можно сказать, стал для меня открытием, и наверно останется в моей памяти на долгое время.

Вздохнув, я поднялась к себе и зашла в квартиру, закрыв за собой дверь. Быстро раздевшись, я приняла охлаждающий душ и пошла спать.


Оценка: 3.03*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"