Таро Лина : другие произведения.

Стерва

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ПРОДОЛЖЕНИЕ ОТ 28.12.15 Он - тот, которого она любила с пятого класса, но тот который вмиг изменил её. Из стервы превратил в серую мышь, сам того не зная. Она - та, которая осталась в его памяти, тем самым изменив его. Из милого парня превратила в настоящего плохиша, сама того не зная. Камилла, появилась так же внезапно в жизни Кирилла, как и исчезла в ту ночь. Девушка решила для себя избегать его и уберечь своё сердце, чтобы оно не разбилось во второй раз. Он же решил добиваться её всеми силами, чтобы заставить проснуться того парня, каким он был. Сможет ли Камилла не попасть в ловушку из прошлого? И сделает ли Кирилл так, чтобы она осталась там, в качестве его девушки, а в будущем его женой?

СТЕРВА

Автор:Лина Таро
Рейтинг:16+
Серия:Вне серий
Редактор:Алина Саттарова

Обложка:Алина Саттарова
Специально для группы [**Official Group**] by Lina Taro

https://vk.com/public91777002

ВНИМАНИЕ!!! ПОЛОВИНА КНИГИ НАПИСАННА. КАЖДУЮ СУББОТУ, Я БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ПО ОДНОМУ КУСОЧКУ, ТАК ЖЕ ВЫ МОЖЕТЕ УВИДЕТЬ МАЛЕНЬКИЕ ОТРЫВКИ В СПЕЦИАЛЬНОЙ ГРУППЕ В ВК, ССЫЛКА, КОТОРОЙ УКАЗАНА НАВЕРХУ.

АННОТАЦИЯ

Он - тот, которого она любила с пятого класса, но тот который вмиг изменил её. Из стервы превратил в серую мышь, сам того не зная.

Она - та, которая осталась в его памяти, тем самым изменив его. Из милого парня превратила в настоящего плохиша, сама того не зная.

Камилла, появилась так же внезапно в жизни Кирилла, как и исчезла в ту ночь. Девушка решила для себя избегать его и уберечь своё сердце, чтобы оно не разбилось во второй раз. Он же решил добиваться её всеми силами, чтобы заставить проснуться того парня, каким он был. Сможет ли Камилла не попасть в ловушку из прошлого? И сделает ли Кирилл так, чтобы она осталась там, в качестве его девушки, а в будущем его женой?

ПРОЛОГ

Я стерва.

Я должна быть ею.

Ради него.

Ради себя!

Я насмотрелась много фильмов и ещё больше прочитала книг, и поняла, что любви на самом деле нет. И её не будет. Есть не которые исключение, но они ничего не значат, потому что в жизни-то нашей с вами, обычной, её нет. Это иллюзия, обман, влечение...да, всё, что угодно, но не любовь. А, нет, есть ещё один вид "любви"- это не взаимные чувства.

Последнее, вот, что мне больше подходит.

Да, я знаю, что он не разделяет со мной, тех чувств, которые испытываю я к нему. Ну и что! Как я уже говорила любви нет. Я просто заставлю хотя бы на минуту испытать его всё, что чувствую я по отношение к нему. И тогда - я надеюсь - он поймёт, что я не такая плохая, какой хочу казаться. Я делаю, всё это из-за репутации, из-за него и из-за МЕНЯ. Я должна быть знаменитой. Я должна блистать. Мне это нужно. Для этого я была рождена. А без репутации "стервы" в школе мне не выжить.

Двери столовые были открыты, поэтому я без всяких на то проблем могла зайти.

Я переступаю порог, смотрю на него, все смотрят на меня с отвисшими челюстями и выпученными глазами, впрочем, как всегда. Ровным спокойным шагом направляюсь к лучшему столику этой столовой, к лучшим ученикам этой школы и к лучшему парню во всём мире. Иду с поднятой головой, всё ещё смотря только на его блондинистую голову, которая ещё не повернулась в мою сторону. Мои шпильки так и цокают на кафеле, добавляя мне больше эффектности. Короткая красная юбка хочет задраться наверх, но уже не куда, так как она итак практически не закрывает мою задницу от пускающих -

слюней- парней. А, их девки, так и смотрят на меня свирепыми глазёнками. Ха! Будто меня это колышет. Не чуточку. Смотрите, смотрите, но моя задница принадлежит только одному человеку в этой столовой. И он только, что поняв, что происходит, поворачивает голову в мою сторону, смотрит на меня ленивым взглядом. Я не показываю, что расстраиваюсь, хотя на самом деле внутри всё кипит от обиды и злости на него. Через секунду, он уже смотрит на меня с восхищением. Победная улыбка расползается на моём лице. Его голубые глаза выражают желание, уголок рта тихонько поднимается наверх, тем самым показывая свою ямочку.

О Боже!

Не свались. Не свались, твердила я себе мысленно.

Подхожу к столику и сразу сажусь к нему на колени. Он обвивает своими крепкими, мускулистыми руками мою талию. Одно рука сползает чуть ниже, но меня это не смущает. Он уже несколько раз так делал и все разы я ему позволяла. Мне нравится, когда он меня обнимает, я чувствую себя защищённой и любимой, но ведь последнее не правда.

Тем, временем я тоже самое делаю с его шеей, приближаю голову к его уху и говорю:

- Соскучился?

- Очень,- тоже шепчет мне в ухо хриплым голосом. Враньё,- А ты?

- Нисколько,- опять враньё, только уже с моей стороны. Я думала каждую минуту о нём с нашей последней встречи. А это было урок назад. Пока учитель нам, что-то пытался донести, я не переставала думать о его губах на моих, о его руках, о том, что завтра - в субботу- состоится вечеринка у него дома, в честь окончание школы. Ведь через несколько дней мы заканчиваем наш последний год. И я думала о том, что произойдёт в ночь вечеринки.

Я наконец потеряю девственность. И не с кем, а с ним! Любая девушка хочет с ним переспать, ну, а я хочу заняться с ним любовью. Тогда-то я позволю снять с себя маску "стервы" и признаться ему в любви. Надеюсь, он поймёт меня и не выгонит, может даже тоже признается. Пусть это будет не правдой, но в тот момент мне будет всё равно.

- Ты готова к следующий ночи?- спросил он, всё ещё шёпотом, потому как всё таки за столом сидели наши друзья- его друзья- и кучу учеников таращились на нас.

- Если ты готов,- улыбнулась я и быстро поцеловала его в щёку, а потом слезла с его колен и села рядом с ним.

После, этого я начала есть свой обед. Кто-то из друзей Кирилла завёл разговор. Но я не слушала их, а думала о предстоящей вечеринке. Не которые школьники всё ещё смотрели на меня, но я привыкла к этому и не обращала на них внимание.

Ну, что ж, всё как обычно.

***

Вечеринка.

Вдох.

Ночь.

Выдох.

Спокойствие. Всё будет хорошо. Я этого хочу. Я хочу его. Я... люблю его. А он меня нет.

Это больно. Осознавать то, что чувства любимого человека не такие как твои. Но эта ночь должна всё изменить. Обязана. Я не смогу быть, с чем человеком, который не любит меня. Но ведь сама этого и добиваюсь.

А, что если он ничего не почувствует, получается, что ему нужен от меня просто секс? Нет, он не такой. Я хорошо его знаю. С пятого класса я тайком узнавала о нём информацию, следила за ним, когда могла, помогала ему. А он не замечал меня. Мы были параллельными классами. Он в "А" в лучшем, а я в "Б" в отсталом, учителя наш класс не любили, а вот его хвалили как могли, особенно его. С пятого по седьмой класс я сохла по нему, а он даже моё имя не знал. В этот период он всё больше становился настоящим любимцем школы и девушек. Ну, конечно, что ещё им нужно кроме как умного, популярного и красивого парня. Абсолютно все девушки признавались ему в любви, кроме меня. Я, к сожалению, была умнее их всех, за, что и поплачусь в будущем.

Я знала, что по природе симпатичная, потому как мама у меня просто модель, а к седьмому классу я стала ещё краше, появились формы девушки, я стала настоящей красавицей, но он всё ещё не замечал меня. Позже, уже в восьмом классе, я не стала терпеть такого отношение к себе с его стороны и начала показывать больше себя, в плане фигуры. Начала надевать облегающие рубашки, всё время оставляя две пуговицы не застёгнутыми, начала покупать очень короткие юбки, шорты и платья. Я выкинула все мешковатые штаны, джинсы и купила только облегающие "сигаретки". Балетки сменила на каблуки, шпильки и платформы. Я мучилась, терпела это всё, но всё-таки добилась своего. Я добилась его внимания. Он всё больше начинал проявлять свой интерес ко мне, а я всё больше стала надевать маску "стервы", дошло до того, что я не снимала её даже дома. Я часто начала сориться с родителями, оценки мои ухудшились. Но даже из этого я нашла выход. Я начала заниматься с Кириллом. Таким образом, я убила двух зайцев: подтянула свои оценки и с Кириллом начала общаться более теснее. Он постоянно приходил ко мне и я к нему. Обоим родителям он нравился, и я как поняла, тоже нравилась его родителям. Таким вот путём к девятому классу я стала его девушкой и той, которую называют "стервой". Я добилась, чего хотела, но осталось последнее, самое главное.

Его любовь.

Для того, чтобы соблазнительно выглядеть на вечеринке, мне понадобилась не меньше, чем пять часов. Но это того стоило. Я действительно выглядела сексуально. Любой парень на этой долгожданной вечеринки, будет хотеть, и думать обо мне всю ночь. Но мне не нужен "любой", мне нужен он. Мне нужно, чтобы в этот день было всё идеально. Я хочу, чтобы каждую минуту, проведённую со мной его желание быть со мной и быть во мне взросталось хотя бы на пункт выше.

В полдевятого за мной должна была подъехать моя единственная лучшая подруга. Остальные отказались от меня, когда я начала встретятся с Кириллом. Ну, что ж, сами виноваты. Знали бы, от чего они отказывались.

Опоздав всего лишь на минуту, появилась, Ди. Она как всегда была великолепна, в плане моего настроения. Она всегда знала, как меня поддержать, как меня насмешить и как намекнуть на, то, что я была не права. Ди очень добрая, умная, симпатичная девушка. На её лице всегда можно увидеть улыбку до ушей, белоснежно ровные зубы и сверкающие зелёные глаза. Она самая лучшая, самая родная и самая любимая, после Кирилла. Она единственная кто всегда может дать мне отпор, оскорбить и при этом дать хороший совет. У неё очень длинный язык и это её ценность. Она не боится сказать, что-то не то. А даже если скажет, то не краснеет, а быстро находит выход из глупой ситуации. Почти никогда не извиняется, потому что думает, что если она, что-то сделала кому-то, то он это заслужил. Я не исключение.

Дверь моей комнаты открылась и на пороге показалась каштановая головка Ди. Она вошла в комнату и закрыла за собой дверь, подняла взгляд, и оглядев меня с ног до головы, открыла рот:

- Это... отпад! Ты выглядишь очень сексуально. Думаю, он точно будет сегодня только с тобой.

Я улыбнулась.

- Спасибо, - она развела руки в сторону, натянула улыбку до самой макушки и подбежала ко мне, заключив в очень крепкие объятия. Я вдохнула её запах. Запах радости и счастья. Именно такое будущее я вижу у себя с Кириллом, если сегодня всё получится.

- Не за что, - прошептала она. Я крепче её обняла. Не знаю, почему, но дна слезинка потекла по моей щеке. Хорошо, что я использовала водостойкую косметику.

Ди отпустила меня и шагнула на шаг назад.

- Эй, ты чего?- пролепетала она.

- Ничего. Правда. Просто очень сильно волнуюсь,- улыбнулась, сделала шаг назад и повернулась к зеркалу. Взяла салфетку и начала вытирать дорожку, которая оставила слезинка.

- Понимаю. Когда у меня был первый секс, я ужасно себя чувствовала, но всё прошло просто великолепно.

- Да, и поэтому ты бросила его на следующее утро?- усмехнулась я. Закончив с лицом, я подошла к шкафу и достала красные каблуки. Шпилька была очень длинной, но за два года я привыкла к таким туфлям. Я даже уже не представляю себя в кедах, балетках или, что ещё хуже в кроссовках. Фи! Как это убого.

- Не суть. Главное, что я получила наслаждение, и он между про, чем тоже. Так, что такие детали не важны. Мне не нужны отношении, ты сама это знаешь. Люблю, чтобы всё было быстро и легко.

- Знаю,- стала надевать правую ногу, перешла на левую и я готова. Полностью. И физически и морально.

Я готова к этой ночи, повторила я.

- Всё, можем ехать,- сказала ей, уже выходя из комнаты,- И, да, Ди выключи свет.

Услышала щелчок:

- Спасибо,- крикнула.

Она уже спускалась со мной по лестнице вниз. Выходя, мы встретились с мамой. Она пожелала нам хорошо повеселиться, мы сказали "спасибо" и вышли из моего двухэтажного дома. Сели в машину Ди и поехали к моему шансу на счастливую жизнь.

- Как думаешь, всё пройдёт хорошо?- внезапно спросила я, после пяти минут молчанья. Я просто не могла больше держать себя в руках. Я хочу об этом с кем-то поговорить. Остановите время. Господи, я ужасно волнуюсь.

Я хочу этого, повторяла я.

- Конечно, вам ничто не должно помешать. Всё-таки это же его дом,- усмехнулась она.

Но увидев краем глаза беспокойство в моих глазах, сразу убрала её,- Эй, слышишь? Не волнуйся, всё пройдёт просто супер. Вы надолго запомните эту ночь.

Её слова звучали как предсказание, кто же знал, что так и будет?

Но я не обратила на это никакое внимание, а только натянуто улыбнулась и повернулась к окну.

- Всё будет хорошо,- прошептала я.

Через десять минут, мы подъехали к дому Кирилла. Вечеринка была уже в самом разгаре. Толпа была настолько большой, что места даже не хватало во дворе. Люди выходили на улицу. Устроили у ворот столик с напитками, пивом и закусками.

Мы вышли из машины. Я подняла голову верх, и мы направились к воротам. Парни, которые стояли возле того столика, подняли свои головы и тут же открыли рты. Один даже свистнул. Я сделала вид, будто они ничтожества и прошла дальше, Ди следовала за мной.

Как только мы вошли во двор, все присутствующие посмотрели на меня. Как и прошлые парни, они открыли рты, не которые в открытую раздевали меня, ну а остальные - девушки- смотрели на меня будто бы я у них последний кусок хлеба забрала. Дуры!

Я шла, будто бы их вообще не существовала. Люди, которые заслоняли мне дорогу тут же шли в сторону. Так, передо мной открылась тропинка в дом. Ди уже куда-то умотала, сказав, что отойдёт на минуту.

Оказавшись внутри, я осмотрелась, ища Кирилла, но его не было, как и во дворе. В доме произошло то же самое, что и снаружи. Я прошла на кухню и увидела его около холодильника с каким-то парнем. Парень был довольно симпатичным, но Кирилл всегда и всех лучше.

Я остановилась, все уже начали заниматься своими делами, на меня практически никто внимание не обращал.

Я посмотрела на него. Он выглядел как всегда роскошно. Волосы в беспорядке, будто бы он только, что стал с постели, глаза настолько голубые, что я наверно их увидела даже за милю до него, а тело просто не наглядеться. На нём была облегающая белая рубашка и джинсовые шорты до колен. На ногах обычные шлёпки. Он был одет так просто, но всё равно оставался самым красивым парнем.

Случайно повернув голову в мою сторону, он увидел меня, я улыбнулась, он тоже. Я начала подходить к нему, а он ко мне. Оказавшись, рядом с ним я прошептала:

- Привет.

- Привет,- сказал мне, притянув к себе, и нежно поцеловал в губы.

- Классная вечеринка,- проговорила я, он завернул упавший локон мне за ухо.

- Классно выглядишь,- после этих слов к моим щёкам поступил жар. Я смущённо улыбнулась. Только в его присутствие я могу показать половину своей настоящей стороны.

- Спасибо, ты тоже,- снова поцелуй, уже глубже, но такой же нежный, как и он.

- Как всегда,- усмехнулся он мне в губы.

- Скромности тебе не занимать,- ещё шире улыбнулась я.

- Как и тебе.

- Эй,- я тихонько пихнула его в плечо. Он рассмеялся. Я тоже.

На удивление вечеринка мне всё больше и больше стала нравиться. Волнение куда-то улетучилось, когда он был рядом. Но когда его дружки забирали его, оно новой волной давало знать, что всё ещё тут и не куда не собирается уходить.

В полдень, когда народу становилось всё больше, Кирилл пригласил меня на танец. Как раз заиграла музыка Adam Lambert - Whataya Want from Me. С этого момента она стала моей любимой. Мы направились вглубь дома, где все танцевали. Он держал меня за запястье и это место у меня ужасно горело.

О Боже, я опять начинаю волноваться.

Спокойно.

Мы остановились, он повернул меня и рукой прижал к себе. Я обвила руками его шею, а он мою талию. Большим пальцем, он гладил мою спину. Мы смотрели друг другу в глаза и двигались в такт музыки. Пока мы танцевали, мне казалось, что мы одни в этой комнате. Что ничего нам не мешает быть вместе. Мне казалось, что он, наконец, полюбил меня. Я хотела оставить этот момент у себя в памяти надолго.

Ничего не говоря, я прижалась к его губам своими. Одно прикосновение дало бурю эмоций у меня внутри. Кирилл не остался в долгу и запустил свои ладони мне в волосы, притянув, меня ещё ближе к себе и впился своими губами в мои губы. Этот поцелуй не был нежным. Он был жёстким, яростным, изголодавшим. Этот поцелуй стал толчком вперёд. Музыка давно уже закончилась, а мы всё стояли, прижаты друг другу и при всех целовались, будто больше никогда друг друга не увидим.

- Готова?- прошептал он между поцелуем.

- Всегда,- улыбнулась я и снова потянула его губы к себе, для следующего поцелуя.

Он отступил на шаг назад, взял меня за запястье и повёл к лестнице. Я как послушная собачка, шла за ним.

Поднявшись, он повёл меня к себе. Зайдя внутрь, с силой прижал меня к стенке, закрыв при этом дверь. Грубо прижал свои губы к моим. Его язык проник в мой рот. Мой язык встретился с его, и я просто полетела. В животе, будто табун бабочек пролетело. Я не могла ни о чём думать, кроме как о его губах, о его языке, о том, что через несколько минуту это случится. Я займусь с ним любовью и потеряю девственность.

Кирилл поднял меня за задницу, я как по команде обвила ноги на его талии. Засунула свои руки в его волосы и сжала их в кулак, притянув ещё ближе.

О, Господи, что я делаю? Не уже ли это я? И не уже ли это он? Передо мной сейчас не тот Кирилл, которого я знаю. Милого и хорошего мальчика. Передо мной яростный и жёсткий парень. Он начал в буквальном смысле рвать на мне одежду, я же не возражала, а просто начала непослушными пальцами расстегивать его рубашку. Порвав мою блузку, он перешёл на шорты, говоря:

- Быстрее!- прошипел он.

Что?

Быстрее?!

В этот момент, что-то сломалось во мне. Что-то оборвалось внутри. Очень сильно, очень больно. Не уже ли это он? Он ли это сказал? Как? Как он мог? Он же со всем не такой? Я его знаю... Или не знаю?

Господи, что я творю. Этот парень, одним словом разрушил всё. Одно слово, один миг и всё. Всё над, чем я работала, рухнуло в один миг. О чём я только думала? Вот же дура!

Я ему не нужна. Он меня не любит. Ему нужен секс. Быстрый и грязный секс на одну ночь. А я... Слёзы струйками потекли из глаз. Целуя, меня он ощущал, вкус горячи. Вкус разбитого сердца. Моего сердца.

Кирилл оторвался и осмотрел моё лицо.

- Что с тобой, малыш?- спросил он, положив ладонь на застёжку лифчика.

- Ничего. Я просто не хочу этого. Отпусти меня,- приказала я ему отчаявшим голосом. Он не отпускал. Но и не притянула обратно. Это ещё раз доказывает, что он не хочет быть моим парнем. Моим любимым.

Как это больно. Только сейчас я поняла, как это, когда тебе разбивают сердце. Мне его не просто разбили, мне его разломали, растоптали, даже не понимая этого. Не уже ли за все эти годы он не увидел любви в моих глазах? А я ещё хотела признаться ему в любви в эту ночь. Да, на хрен ему моя любовь не нужна.

Секс.

В этом всё было дело.

- Почему, малыш?- непонимающе спросил он.

- Не называй меня "малыш" и отпусти меня, ещё раз повторяю,- не много громче проговорила я, начав дрыгаться в его руках.

- Нет,- твёрдо ответил он. Я подняла голову и посмотрела в его глаза. В этот миг мне показалось, что он, наконец всё понял и что тоже испытывает, что-то ко мне. Но я быстро пришла в себя. Вспомнив то слово, которое всё и разрушило.

Быстрее.

- Отпусти меня!- закричала я. Слёзы все лились, в горле застрял ком размером мяча для гольфа. Он убрал руки и отступил на шаг. Я быстро наклонилась и подняла его рубашку, быстро надела её и повернулась к нему спиной, застегивая её. Я почувствовала, как он приблизился ко мне.

- Что происходит, малыш?- положил свою руку на моё плечо. Я быстро повернула голову, убрала руку и яростно зашипела:

- Не называй меня так!

Он снова сделал шаг назад. Застегнув последнюю пуговицу, я повернулась к нему. На его лице было не понимание, злость и что-то ещё. Что-то, что я впервые видела и поэтому не могла понять.

Я хотела открыться ему этой ночью, хотела впервые за столько лет снять с себя маску. Но этого не случилось. Мне надоело! Мне надоело, то, что он ничего не знает. Я не хочу, чтобы всю эту тяжесть этой ночи, я несла только на себе. Пусть ему будет стыдно. Пусть будет обидно, больно, как и мне. Пусть он испытает всё, что я чувствую после того слова.

Подойдя к нему почти в плотную, сказала охрипшем голосом от слёз:

- Ты спрашиваешь "что происходит"? Ты серьёзно? Хорошо, я тебе скажу, что происходит. Понимаешь мне больно! Мне обидно, я в ярости. И это всё из-за тебя! Из-за этой чёртовы любви. Ты только, что разбил мне сердце. Ты его растоптал! Столько лет я тебя любила, изменилась для тебя, а ты взял, сломал всё одним только словом. И после этого ты просто спрашиваешь "что происходит"? Ты полный козёл! Я не хочу тебя видеть, не хочу знать тебя. Всё кончено, Кирилл.

Сделав шаг назад, я смотрела на него, а он на меня. Его голубые глаза выражали отчаяние. Такие красивые глаза были сейчас похожи на море. Грязное, вонючие море. Они не должны быть такими. В них должны быть радость, счастье и смех, а не печаль. В этом виноват он. Он будет нести ответственность за эту ночь.

Не выдержав больше, я развернулась и быстро направилась к двери. Открыв её, сделала шаг вперёд и снова повернулась. Его голова смотрела в пол. Глаза были бездонными. На лице не было никаких эмоций. Только боль.

- Мне жаль,- прошептал он,- Я не знал.

Мне тоже жаль, подумала я, но вслух не сказал.

Повернувшись обратно, я со всей силы захлопнула дверь и побежала. Спускаясь по лестнице, я ничего не видела. Я смотрела вперёд, но ничего не видела. Весь мой мир был разрушен.

Мне надо уехать от сюда. Я не смогу жить в одном городе с ним, зная, что мы сможем встретиться на улице, в магазине. Где угодно. Я не смогу дальше жить в этом городе, зная, что он здесь, и он действительно будет жить дальше. Для него ничего ещё не окончено. Просто одна девушка порвала с ним, не дав сделать это ему первым. А для меня всё кончено.

Я сломалась. Меня не починить.

Спускаясь и уже спустившись, я не заметила ни одного взгляда, ни одного звука. Это случилось. Я потеряла свою репутацию. Они привыкли видеть меня с поднятой верх головой, с походкой королевы и красивым личиком. А сейчас, что? Лицо всё в слезах, походка как у алкаша, а голова ниже пола. Я ничтожество. Я больше ни та, которой была пять минут назад. Я в один миг изменилась.

Серая мышь.

Вот кто я сейчас.

Всё кончено.

Я вышла из дома во двор и бегом побежала, не видя ни кого. Казалось, будто люди специально столпились, не давая мне уйти от сюда. Они все были счастливыми. Я нет.

Пробившись сквозь толпу, я, наконец, вышла на улицу. Смотря в одну точку, я пошла вперёд. Не видя ничего и никого, перематывая всё в голове, будто фильм.

Дойдя до шоссе, я поймала такси и поехала домой. Зайдя домой, взяла с тумбочки деньги и заплатила таксисту. После я тихо поднялась к себе, закрыла дверь и опять начала плакать. Ноги не слушались меня и я упала. Слёзы душили, мысли перемешались, но одно слово застряло в голове.

Быстрее.

Я возненавидела это слово. Возненавидела его. Всех!

Какая же я дура! Почему я стала такой? Ведь всё было хорошо, но появился он и всё испортил. Я испортила. Своими руками, взяла и уничтожила всё, что у меня было. А он лишь подлил масло в огонь.

Любовь.

Вот это чувство, которое разбило мне сердце. Всё из-за него. Из-за Кирилла. И из-за меня.

Стерва.

Слово такое знакомое и родное, но будто бы уже чужое. Не моё.

Я не она.

Нет, сейчас я решила, что больше не буду ею. Буду серой мышью. Стану тихоней и уеду. От всего, от него. От себя я не убегу, но попытаюсь. Я смогу это сделать.

Я сделаю, это и у меня всё будет хорошо.

Эта мысль подбодрила меня, поднявшись, я открыла шкаф и достала от туда чемодан. Положила его на кровать и раскрыла. Подойдя снова к шкафу, я начала доставать всю одежду и бросать её в чемодан. Собрав все вещи, я взяла ноутбук, села на кровать и заказала себе билеты в Москву. Я поеду к своей бабушке.

Заказав билет, я убрала ноутбук и легла на кровать. За весь этот день, только этот момент был спокойным. Слава Богу, что я смогла заснуть. Напоследок подумав, как мне сообщить эту новость родителям. Я знала, что бегу от проблем. Но иначе я не могла. Я больше не могу быть сильной. Я хочу просто уехать отсюда и забыть. Забыть всё, включая эту ночь.

1 глава

2 года спустя

Камилла

Два года. Прошло уже два года, а я всё никак не могу забыть. Такие моменты жизни не забываются. Но мне надо. И приезд назад ничем не поможет.

Под долгими уговорами бабушки и родителей, я всё-таки сдалась и на летние каникулы приехала в родной город.

Я смогу не встречаться ни с кем из школы, уверенна они все переехали или просто забыли меня. Да, если и не забыли, они просто не смогут меня узнать.

Я изменилась.

Очень!

Из "стервы", в настоящую серую мышь. Всё, что находилось у меня в шкафу два года назад, пошло прямиком в мусор, сразу как я переехала в Москву. Теперь же в моём шкафу находятся вещи, которая ни одна из девушек не захочет даже примерить. Ну, а я, даже не раздумывая, купила их.

Приехав, меня встретили родители и повезли в мой старый дом. Они сказали, что меня ждёт там сюрприз.

Ненавижу сюрпризы.

Я даже не пыталась выманить у них информацию про этот "сюрприз", потому как знала, что, даже под тяжёлыми пытками они не расколются. Я просто повернулась к окну и начала смотреть пейзажи моего родного города. В груди, что-то защипало. И я поняла, что скучала по этому городу. На глаза навернулись слёзы, но я не дала им пролиться, потому что больше я сюда не вернусь. Это будет последним разом.

Я не смогу приезжать каждое лето сюда, потому как знаю, что хоть один раз встречусь с ним. С моим прошлым. Я не смогу это выдержать.

О, Господи, почему я была такой дурой? Почему нельзя обернуть время вспять? Я бы всё отдала за это и сделала, так, чтобы я никогда не встретились с ним.

Но я не хочу забывать это.

Но надо.

И я это сделаю... со временем.

Пока я думала, мы уже подъехали к дому. Остановившись, я и мама вышли, а папа поехал ставить машину в гараж. Мы с мамой переглянулись, и она мне улыбнулась. Улыбнулась так, как будто не виделась со мной сто лет. Хотя мы общались каждую неделю по Skype. Хотя должна признаться, я тоже очень сильно соскучилась по ней. По папе. Бабушка, заменяла мне её, но всё равно без материнского тепла мне было очень тяжело.

Утром, после той ужасной ночи, я всё рассказала им. Они меня поняли, но всё равно пытались уговорить остаться. Я не осталась. Не смогла. Они говорили, что сделают так, что я больше не встречусь с ним. Но это же было ложью. Всё равно рано или поздно, мы с ним встретились бы.

Бабушке я ничего не сказала, но она-то видела, что со мной, что-то ни так. Все это видели. И я тоже. Я пыталась скрыть это. Но после всего я не смогла.

Я не сильная.

Больше, нет.

Обычная серая мышь, которая всего и всех боится, но со своим прошлым. Это прошлое, не даст мне нормально жить, и я останусь навсегда той, которой в данный момент являюсь. Скрытной, молчаливой и без эмоциональной девушкой.

- Пойдём,- взяла она меня за руку. Я послушно поддалась. Этот момент мне напомнил о той ночи... Но это не она. И это не он, напомнила я себе.

Не он.

Притащив меня внутрь, я огляделась и снова, приятное чувство кольнуло в области груди. Мама, остановилась, только тогда, когда завела меня в большой зал.

С начало, я не поняла, что происходит, но мне понадобилась пять секунд, чтобы понять, что в зале весят шарики, всякая мишура и на занавеске висит просто огромных размеров плакат. И большими буквами было написано:

" Кэм, дома!"

Я узнала почерк. Это писала Ди. Она всегда хорошо рисовала. И очень красиво писала. Я всегда завидовала её почерку. Но сейчас, не было никакой зависти, было удивление и обида. Обида на себя, за то, что позволила прошлым завладеть собой. Позволило забыть Ди. Я думала, что если перестану с ней держать какую-либо связь, то просто не смогу забыть. Но ведь я не забыла. Я до сих пор помнила все мелочи, которые происходили в ту ночь. И я не горжусь этим. Я должна была забыть её. Но я не смогла. Почему? Может, потому что я не хочу его забывать? И снова: "ПОЧЕМУ?".

В итоге я подпортила отношение с Ди, а она сейчас стоит с шариками, улыбается, как всегда во все тридцать два зуба и тянет руки для объятия. Слёзы всё-таки потоком пошли из глаз. Не сдержавшись, я бросилась к ней в объятия и крепко, крепко обняла. Слёзы всё лились, её плечо уже через минуту стало мокрым.

- Прости!- шептала я,- Прости. Я не могла. Прости.

- Я знаю,- тоже шептала она.

Последний раз шмыгнув, я отодвинулась от неё, посмотрела в её глаза и слёзы снова потекли. Я просто стояла и смотрела на неё, а она на меня. Мы не виделись с ней два года, не общались, а она просто стоит здесь и улыбается. Я не могла её понять. Но разве, я её когда-то понимала? Нет, почти никогда.

- Ну, девочки, я вас тут оставлю. А сама...эм... пойду на кухню,- проговорила мама и скрылась за углом кухни.

Я даже не моргнула глазом, когда она ушла. Я смотрела, на мою любимую и единственную подругу. Которая за столько времени до сих помнила меня. Которая не предала меня, когда я бросила её одну в тот вечер. У меня не было слов. Я не знаю, как просить у неё прощение. Может и не надо? Может она просто хочет это забыть, как и я? О Боже, я даже не знаю, знает ли она, что случилось со мной на той вечеринке. Рассказали ей родители или нет? Я ужасная подруга. А она преданная. Всегда такой была.

Ди, подошла ко мне, и в одну секунду больно ударила в плечо.

О, мой гад!

Как больно.

Она, что боксом занималась? Я потёрла ушибленное место и начала бормотать не лестные слова в её сторону. Но мы знали, что я этого заслуживаю...и даже больше.

- Извини, не сдержалась,- ухмыльнулась она. Я подняла взгляд на неё и увидела те самые искорки, по которым очень сильно соскучилась. И сразу будто бы вся боль испарилась.

- Ничего, всё в порядке,- ответила ей. Мы снова обнялись, не так сильно, но всё равно объятия с Ди, стоят того, чтобы продать душу.

Мы сели на диван и она начала задавать свои вопросы:

- Ну, давай, рассказывай, как в Москве? Встретила кого-то? Нашла друзей? И из-за них ли ты перестала со мной общаться?- после последнего я поняла, что она ничего не знает. Значит, родители не рассказали. Почему? Это же Ди. Они знали, что ей можно рассказать, но не сделали этого. Причина не понятна. Может, им было стыдно за меня? Или же просто не хотели её расстраивать? Верны ли эти утверждения, или же причина в другом? Но в чём?

Я не знала.

Как всегда.

Это печально. И угнетающе. Хотеть знать, то, что тебя касается, но не знать, где брать, ответы и нужны ли они вообще. Ведь я решила забыть и отпустить своё прошлое.

- Ну... в Москве хорошо, нет не встретила, и нет, не нашла друзей. Ты моя единственная подруга. И больше не надо,- мы взялись за руки, и пошли на кухню.

- И именно, поэтому ты забыла меня?- подколола она меня. Я не знала, что ответить и поэтому просто помотала головой.

После мы все собрались за кухонным столом и стали вести обычную и непринуждённую беседу. Когда речь заходила о Москве, меня постоянно перебивали родители и отвечали за меня. Я не понимала, что происходит. Всё это выглядело очень странно. Я много раз подавала знаки, в надежде, что они расскажут мне, но они-то ли меня не видели, то ли не хотели видеть. В общем, я поняла, что изменилась не только я, но и вся моя семья.

День прошёл не много скучно, но я была рада, что Ди находилась постоянно со мной. Мы много разговаривали и много смеялись. За все эти два года, я впервые по-настоящему была счастлива. Мы гуляли по улицам и решили, что вечером поедим погулять по городу. Я немного замешкалась, но почти сразу согласилась.

Оделась я за десять минут. Надела я рваные джинсы, обычную серую майку и белые балетки. Волосы собрала, в высокий хвост и на ресницы нанесло тушь. И всё. Ди, же не стала переодеваться, и пошла прям в том, чём была. То есть в белом простом платье. На ногах у неё были тоже белые балетки. Волосы были, распущены и на лице был нанесён простой летний мэйк. Мне понравилось, в чём она была одета и даже немного позавидовала, но за два года, я привыкла к моим серым и простым нарядам.

Вышли мы в восемь часов вечера. Сели в машину Ди и поехали в город. Сначала мы просто покатались по дорогам города, зашли в некоторые торговые центры, пофоткались, зашли в кафешку и потом просто гуляли.

Было уже одиннадцать часов ночи, когда мы дошли до какого-то клуба. Гремела приглушённая музыка и Ди захотела зайти туда на пару минут, я же отказалась. Не нужно мне это. Не для этого я сюда приехала.

Когда Ди, пустил, наконец, охранник внутрь, я отошла в сторону от входа, подальше от этой музыки. Боже, как они это слушают. Я никогда не любила шумные места, но ради репутации, я заставила себя полюбить их и ходить каждый раз туда, где мне быть хочется меньше всего. Я бы предпочла вместо этого, лежать у себя на кровати, пить какао и читать интересную книгу. Но для него, я поборола в себе это желание, а он...

Никто не знал, что я любила читать книги, кроме Ди. Она меня знала, как свои пять пальцев. А я же знала её частично. Хреновая из меня вышла подруга. Как она до сих пор терпит меня?

Стоя в сторонке, никому не мешая, вся в своих мыслях, я всё-таки услышала перепалку в нескольких метрах от меня. Когда, я решила подойти поближе, то народу собралось, конечно, много. Но не на столько, чтобы я не смогла пробиться и увидеть драку. Настоящую драку. Двое парней, хорошего телосложения, махались кулаками. Лица я их пока, что не видела, да и не хотела. Парень, который был почти весь в татуировках, ударил, второго по животу. Тот, согнулся от боли, и кровь потекла у него изо рта.

О, Господи!

Как они могут это делать? Почему нельзя всё решить мирным путём?

Толпа орала, а я стояла и смотрела на парня, который уже лежал в согнутом положении на земле. Кровь всё сочилась. Не удержавшись, я пискнула и кинулась к нему на помощь. Всё удивленно вздохнули и посмотрели на меня. Класс! Теперь я центр внимания, как раз то, что я пыталась избегать все те два года.

Я помогла ему приподняться, и согнуться, чтобы кровь лилась на землю.

- Помогите! Что вы стоите? Вызовите скорую! Сделайте, что-то! Не стойте столбом,- начала кричать я на безмолвную толпу, но меня будто никто не слышал. Слёзы потекли из глаз. Боже, что это за люди? Я повернула голову на того татуированного парня, в надежде, что он поможет мне. Но разве человек, который только, что избил этого парня, сможет мне чем-то помочь?

Я прошлась снизу верх по нему, и дошла до его лица. До его глаз. Знакомые голубые глаза смотрели на меня с удивлением. Знакомые, родные, но уже чужие голубые глаза.

Он.

Кирилл.

Сердце тут же остановилась. Я вмиг забыла про парня, который сейчас лежит у меня на руках и изливается кровью. Время будто бы замерло. Сердце защемило. Я не чувствовала сейчас ничего, кроме как боли, обиды и... тоски? Я скучала? Господи, всё ещё хуже, чем мне казалось. Я определённо не забыло его.

Я помнила всё.

До мельчайшей мелочи.

В одну секунду перед глазами пронеслось всё, что случилось. Все его поцелуи, ласки, слова...

Быстрее, вспомнила я.

И уже никакая тоска не могла остановить злости проснуться. Я помнила, и я не забуду. Он всё испортил. Он изменил меня два раза. Он не любил меня, и тот неизвестный взгляд ничего не изменит. Я уверенна. Просто из-за слёз, я наверно не разглядела искорки смеха в его глазах. В течение двух лет, я повторяла себе, что он козёл, последняя скотина, но всё не могла вызвать ярость. Но мне надо было только вспомнить, то слово и я бы вмиг начала проклинать его.

Но сейчас я не хотела злиться. Мне надо помочь этому парню, а не просто глазеть на того кто разрушил мою жизнь. Я быстро повернула голову назад. И бросила взгляд на толпу и увидела знакомую каштановую макушку, я тут же подняла руку, призывая Ди, помочь мне. Она тут же прибежала и помогла поднять мне парня. И только сейчас парни из толпы, вышли, чтобы помочь. Они взяли его у нас из рук и отвели к скамейке. Кто-то начал набирать скорую. Остальные же просто крутились около скамейки, где лежал "кровоточивший - парень". Три девушки крутилось около Кирилла, но он продолжал смотреть на то место, где только, что я сидела.

Моя и одежда Ди была вся пропитана кровью, но меня это мало волновало. Я хотела побыстрее уйти отсюда, но не могла оставить того парня. Вдруг они оставят его здесь дальше истекать кровью? Я не могла этому случиться. И подошла к скамейке.

Парень, лежал полуживой. Он был весь в крови. Не осталась куска, не пропитанный его кровью. Господи, почему Кирилл его избил? Зачем полез в драку? И почему у него столько татуировок на теле?

Как всё изменилось. Как изменился он. И как изменилась я. Даже мои родители ведут себя странно. Что здесь произошло, пока меня не было? Я не в курсе. Но хотела бы узнать. Но не буду. Я приехала сюда, только на лето и всё. Больше не вернусь. Самые худшие мои опасения случились. И теперь я не знаю, что мне делать? Убежать и оставить этого парня? Или же остаться и делать вид, что Кирилла не существует? Делать вид, что мы не знакомы? Я не знаю. Я правда не знаю, что мне делать, совесть мне не даст уйти от сюда. Но и гордость не даст остаться.

В этот момент подъехала скорая, оглянувшись назад, я не увидела ни тех девушек, ни Кирилла.

Вдох.

Сердце начало обратно биться в своём ритме.

***

Приехав в больницу, мы с Ди стали ждать выхода доктора из палаты. Когда парня завезли, нам сказали ждать в коридоре. Но, чёрт возьми, это так долго. Я никогда не любила и наверно никогда не полюблю ждать. Это у меня плохо получается. Я мотаюсь из стороны в сторону и постоянно думаю. В этот раз мои мысли занимал никто, иной, как Кирилл.

Я всё думала, откуда он там взялся? И зачем устроил драку? Хотя мне неизвестно, кто устроил её. Но есть раненные, при чём серьёзно. И мне неважно уже кто устроил потасовку. Главное, чтобы с парнем было всё хорошо.

Я пыталась думать, о чём-то другом, но мысли постоянно возвращались к Кириллу. К моему прошлому, которое я так усердно пыталась забыть. А сейчас это уже не забыть. Он опять вмешался в мою жизнь. Он опять разрушил мои планы на жизнь. И он опять дал моему сердцу шанс собраться, склеится. Но этого не случится. И оно опять будет страдать. А, значит, я тоже буду мучиться от боли в груди.

Господи, зачем я приехала сюда? Знала же, что это шанс на миллион не встретить его. Но поверила своим родителям, и приехала. Они мне обещали, что больше никогда в жизни, я не увижу его. Больше не буду даже одним глазком наблюдать, как он играет на гитаре.

И вроде я этого сама хотела. Тогда от, куда же эта изнывающая боль в области груди? Почему тогда наворачиваются слёзы на глаза?

Когда, я делала сотый круг по коридору, доктор, наконец, вышел из палаты, где лежал тот парень и сказал, что мы можем идти домой и прийти завтра в обед. Я спросила, как зовут парня и он ответил, что Артём Дроздов. А после мы поехали с Ди домой. По дороге, я попросила её ничего не говорить родителям. Она согласилась.

Когда мы приехали, я вышла из машины, и мы зашли в дом. Родители уже спали. Конечно уже почти два часа утра. Я уговорила Ди остаться у меня. Она сразу же согласилась. И я ей постелила в гостевой комнате. Обнявшись, мы пожелали друг другу спокойной ночи и разошлись по своим комнатам.

Уснуть я не могла долго. Всё время думала, о той драке, об Артёме и о нём. Я запретила себе думать о нём и запретила думать себе, о том, как он изменился. Из парня превратился в мужчину. За эти два года, он подкачался. Его бицепсы стали больше, насколько я помню. Стали видны чётче черты лица. Голубые глаза, стали ещё красивее. Свою чёлку он поднял, и теперь это выглядело намного круче. По-взрослому. И это, безусловно, ему шло. Я уверенна, что девушки теперь бегают за ним табунами, а он им не отказывает. Что и произошло сегодня у меня на глазах. Он ушёл с тремя девушками. Три девушки! Как это понимать? Что он будет с ними делать? Это не моё дело. Уже не моё дело.

Я всё не могла привыкнуть к новым ощущениям. Вспоминать Кирилла и о ночи одновременно. Но не о той, где он всё испортил. А о той, где мы впервые встретились за столько лет. Это было неожиданно. И очень быстро. Я всё ждала, что он подойдёт ко мне и начнёт извиняться, но он не сделал этого. Он опять всё испортил. Может, я смогла бы его простить. Может, мы бы даже стали снова общаться, но не быть друзьями. Нет, ни в коем случае. Но он не сделал этот, чёртов, первый шаг. И это меня расстроило больше всего. Почему? У него ведь были все козыри, но он решил их выкинуть, а не расставить, предоставляю мне самой думать, как пойти дальше. Он решил за меня.

После долгих уговор, убедить себя, что больше я его не увижу, я, наконец, погрузилась в сон.

Проснувшись утром, я услышала, что внизу уже все встали, и я одна до сих пор сплю. Встав с кровати, отправилась умываться. А потом спустилась вниз и пошла на кухню.

Мама готовила, мои любимые блинчики, Ди ей помогала, а папа читал утреннюю газету. Всё как обычно. Всё как в нормальных семьях. Только вот, я чувствую, что родители от меня, что-то скрывают. Я хочу узнать что именно, но боюсь. Мне достаточно уже правды. Слишком много ею у меня было. И слишком больно было после неё. Но и жить, где мне не говорят, что происходит, я тоже не могла. И что мне делать? Уехать? Опять бежать от своих проблем? Или сделать вид, что всё нормально и потерпеть эти три месяца? Наверно всё-таки второе.

Я потерплю.

Не сорвусь и не уеду. Не убегу. Снова. Надо просто жить, радоваться и всё будет хорошо. Так мне твердила бабушка в течение двух последних лет. И я слушала её, только вот не радовалась. Не смогла, не было повода для радости. Но сейчас у меня есть Ди и есть моё будущее. И оно будет счастливым. По крайне мере, я попытаюсь сделать его таким. И уже никакой парень, не сможет мне его испортить.

Мы все, сели завтракать, обсуждая всякие нейтральные темы. Уже никто не напоминал мне о Москве. Мы просто сидели и болтали, будто не было этих двух лет. Не было никаких проблем. Ну для Ди не было. Она ничего не знает. И это хорошо.

После завтрака, мы с Ди убрали всё со стола и помыли посуду, брызгаясь, смеясь на разные темы. Когда, мы закончили, Ди начала собираться ехать домой. Она быстро перетащила свои и мои грязные вещи, чтобы постирать у неё, потому что если мама их увидит, у неё будет шок.

Попрощавшись, Ди уехала, а я начала собираться в больницу. Родителям я сказала, что пойду прогуляться. Быстро одевшись в джинсы и белую футболку, я взяла деньги и пошла на остановку. Я не хотела, брать мамину машину. И поэтому решила, что транспорт будет лучше.

Дождавшись автобуса, я доехала до больницы. Зайдя внутрь, я пошла прямиком в ту палату, где лежал Артём.

Оказавшись там, я увидела, что он уже проснулся и просто тупо смотрит в потолок. Я постучалась, он перевёл взгляд на меня. На лице у него читалась, что он сначала не узнал меня, а потом вспомнил, что именно я помогла ему. На его лице появилась подобие улыбки. Видимо, ему было больно, даже просто улыбнуться. Я тоже улыбнулась, но как то грустно. Я не знала, видит ли он в моих глазах жалость, потому что я её чувствую. Но мне бы не хотелось, чтобы он её видел. Ему нужна сейчас не жалость, а поддержка. Я хочу её ему дать. Хочу помочь. Ведь, в моё время никто мне её не дал.

Сейчас я разглядела его чётче, нежели во вчерашнюю ночь. У него были просто невероятно красивые чёрные волосы и зелёные глаза. Губы тонкие, а глаза просто огромные. Отличное сочетание. Нос прямой, и очень густые ресницы. Тело, как я уже говорило, накаченное. Да, в этого парня можно в секунду влюбиться. Но я этого делать не собираюсь. Внешность может быть обманчива. Ну, что же посмотрим какой он в общение.

- Привет,- проговорила я.

- Привет,- ответил он.

Я подошла к стулу и подвинула его ближе к кровати. Сев, я спросила:

- Как дела?

- Хреново,- усмехнулся он. Я сделала тоже самое.

- Эй, тебе не должно уж быть так хренова, я тебе помогла и сейчас ты, Слава Богу, жив и здоров, так, что давай улыбнись и скажи спасибо,- подбодрила я, его как могла. Да уж, я просто мастер этого.

Он улыбнулся.

- Спасибо,- прошептал он.

- Что, что? Я ничего не слышала,- решила, немного развеселить его. Хотя и это тоже у меня не очень получается. Я уже отвыкла от общения с людьми. В Москве, я ни с кем, кроме бабушки не разговаривала.

- Спасибо!- повторил, он намного громче.

- Так, то лучше,- ухмыльнулась я,- Пожалуйста, Артём.

- Уже, узнала, как меня зовут?

- Ну, конечно. Я зря время не теряю.

- Ну, тогда я тоже должен знать, твоё имя ,- один уголок его рта поднялся наверх.

- Попробуй, угадать,- решила, поиграть я.

- Нет,- поныл он,- Скажи мне, хотя бы первые две буквы.

- Хорошо. Первые две буквы моего имени это... К и А. Дальше уже сам.

- Камилла,- сразу ответил он, тем самым повергнув меня в шок. Это как он? Это, что с первого раза?

Я в буквальном смысле, открыла рот. На моём лице было такое выражение, что Артём начал смеяться.

Очень смешно!

- Не волнуйся, мне просто врач сказал,- он до сих пор смеялся. Ха-ха-ха!

- Обхохочешься,- съязвила я. Не люблю, когда надо мной смеются.

- Действительно, обхохочешься,- ещё больше начал он смеяться.

Ну вот, довила человека до смеха, только своим видом. Ну, что я могу сказать? Я звезда!

- Ладно, всё я перестану, а то ты сейчас лопнешь,- ещё один смешок с его стороны. Ну, всё! Я точно сейчас на него взорвусь.

Я уже хотела открыть рот, как он замолчал. Приступ смеха закончился. Я довольна.

- Знаешь, с твоим приходом, я стал себя чувствовать намного лучше,- признался он.

- Знаешь, с моим приходом, я стала себя чувствовать намного хуже,- проворчала я. Он снова усмехнулся.

О, Господи! Этому человеку, надо дать только повод, чтобы он засмеял всех и каждого.

- Перестань, смешить меня!- запинался он из-за смеха.

- Перестань смеяться надо мной,- опять съязвила я.

- Чёрт возьми, я серьёзно, Кэм, перестань. У меня уже живот болит,- сказал он мне.

- Я тоже, серьёзно, Арт, перестань надо мной ржать, как конь,- улыбнулась я. Боже, я сейчас тоже начну смеяться. Его смех просто заразителен.

- Я. НЕ. МОГУ!- теперь он уже не просто смеялся, он вовсю хохотал. Я тоже не сдержалась и начала смеяться вместе с ним.

Я здесь только пять минут, а этот парень меня уже заставил смеяться. Это удивительно! Это удавалось, только Ди.

Когда, мы нахохотались вдоволь, он начал рассказывать о себе, я тоже начала немного рассказывать про себя. Но ничего личного не говорила.

Я узнала, что ему двадцать три года, он узнал, что мне двадцать. Ещё он рассказал, мне о том, что он занимается футболом, но когда я попросила прийти к нему на тренировку, он отказался. Сказал, что стесняется. Ну, да, конечно! Такой здоровый и красивый парень не может стесняться. Он рассказал, мне ещё, что любит готовить и пригласил меня на ужин. Я согласилась.

После, были просто пустые разговоры, типа: "Какую еду любишь? Твой любимый спорт? Что слушаешь из музыки?". Ну и так далее. Я всё никак не могла ему задать вопрос, про ту драку. Боялась испортить нашу начинающую дружбу. Я подумала, что попозже, как-нибудь в другой раз, спрошу.

Где-то около трёх часов, я собралась уходить. Спросив у доктора, когда Артёма выпишут, я попрощалась с ним и ушла. До дома мне проблем добраться не составило. На лице у меня всё время была улыбка. Я была очень рада, что познакомилась с Артёмом. Он очень весёлый и милый. Наверно, это и есть мой идеал парня. Но я не собиралась заводить с ним какие-либо любовные отношения. Нет, он мне нравится как друг, не больше.

Зайдя, домой, я поднялась к себе и просидела за компьютером два часа. В шесть часов, я спустилась поужинать. Родители, куда-то смотались, поэтому я поужинала одна. Мне не было одиноко, с бабушкой мы за ужином не болтали, поэтому я привыкла к тишине. Это было странно, ведь я была по натуре болтушкой, но сейчас всё изменилось. Я стала скучной. Со мной почти не о чем было поговорить, только Ди и Артём смогли найти тему интересующую меня. Это просто странно, что за такое малое количество времени, мы с Артёмом стали практически лучшими друзьями. Я много уже знала о нём, и он достаточно знал обо мне. Я ему пока, не рассказала о Кирилле и наверно не расскажу, ведь он дрался с ним. Значит ли, что они знакомы и испытывают друг к другу неприязнь? Если "да", то я точно не смогу ему рассказать о нём, ведь за это он ещё больше станет ненавидеть его или, что ещё хуже, перестанет со мной общаться.

Поужинав, я прибралась на кухне и помыла посуду, думая о предстоящем ужине с Артёмом. Но это будет ещё не скоро, потому что доктор сказал, что ему надо недельку полежать, а уже потом они его отпустят. Он расстроился, когда услышал об этом, но я поддержала его, сказав, что буду навещать каждый день. На его лице сразу засияла улыбка.

Поднявшись к себе, я постелила постель и легла спать. Задумавшись о том, что не позвонила Ди. Но завтра она с утра приедет ко мне, и мы вдвоем поедим к Артёмке в больницу.

***

Два дня прошло, как мы с Ди навещали Артёма в больнице. Они вдвоём сдружились, можно сказать, что стали тоже лучшими друзьями. На третий день Ди не смогла пойти, у неё были какие-то дела, поэтому я пошла одна. Я опять поехала на автобусе, мне почему-то стал нравиться этот вид транспорта. Сидишь себе спокойно, не кому не мешаешь, если нужно, то можно и постоять. В общем, теперь автобус стал моим любимым транспорта.

Доехав до больницы, я зашла в ближайший магазин и накупила для Артёмки яблок. Он мне говорил, что очень любит их. А я запомнила.

Выйдя из магазина, я отправилась в больницу. Дошагав до туда, я пошла в палату, где и лежал Артём. Открыв дверь, я не постучала, решила, что ему это уже надоела. Да, и всё равно к нему никто не приходит, поэтому он знает, что эта я.

Зайдя внутрь, я услышала голос.

Знакомый голос.

Этот голос, как и его хозяина я никогда не забуду. Просто, не смогу. Я остановилась. Сердце, как и в тот раз, замерло, дыхание, будто остановилось, а ноги приросли к полу. Я не двигалась, я даже не дышала, я просто стояла, смотрела и слушала его. Его голос был хриплым и он говорил шёпотом, так, что я почти ничего не слышала, да и не понимала.

- Отстань от неё, ты меня понял? Иначе будет...-а дальше я не расслышала.

Господи, что он тут делает? Зачем пришёл сюда? И что он имел виду, говоря это? От кого нужно Артёму отстать?

О Боже, я же с ума сойду! Столько вопросов, но ни одного ответа. Я должна получить хоть один ответ.

Всё так, дальше продолжаться не может. Я должна, что-то сделать. Иначе произойдёт снова драка. Кирилл, был взбешён. Причём очень сильно. Но почему?

Я сделала шаг вперёд и прокашлялась. Две головы, тут же повернулись на меня. Зелёные глаза смотрели на меня с непониманием, а голубые с удивлением и... Восхищением? Нет, не может быть.

- Привет, Артём,- прохрипела я, от страха. Руки у меня дрожали, это можно заметить по пакетам, которые тряслись вместе со мной. А ноги стали ватными. Я еле как дошла до кресла и поставила туда яблоки.

- Привет,- как-то неуверенно ответил он.

- Как у тебя дела? Всё хорошо?- увереннее спросила я и перевела взгляд на него. Он смотрел на меня тем же взглядом.

- Да, всё хорошо,- соврал он, его голос дрогнул. Он, что боялся его? Серьёзно? Я понимала, что я его боялась, то есть я боялась своего прошлого, ну, а он, то, что?

- Что у тебя за гости?- я до сих пор неотрывно смотрела на Кирилла. Не знаю, почему он не уходил и почему не переводил взгляд. А, что ещё важнее: Почему я не ушла? Зачем, я зашла? Почему не ушла, сразу как услышала его голос? Может, потому что я хотела, чтобы он меня заметил? Ещё раз?

Я опять искала его внимание.

Я не могла, не показать ему, что он сделал со мной. Я хотела, чтобы он смотрел и немного завидовал, что я смогла всё-таки побороть себя и приехать сюда. Но ведь, это я должна ему завидовать. Потому что он не сорвался, и не убежал от своих проблем, как я. Это я должна смотреть на него с завистью. И я это делала, просто никому не показывала её.

- Эмм... Это просто давний знакомый и он уже уходит, не так ли?- посмотрел он на Кирилла, но он всё ещё пожирал меня взглядом, я же просто любовалась им.

- Нет, я не ухожу,- ответил он.

Что?

Он не собирался уходить?

О Господи, по-моему у меня случился инфаркт. Он не собирался уходить.

Спокойно.

Он просто решил остаться и... Чёрт, я даже не могу придумать причину, почему он решил остаться. Дерьмо. Почему мне так не везёт?

Зачем он заставляет меня мучится? Ведь, ясно же, что я не хочу видеть его. Но он всё ровно не оставляет меня в покое. А я, как полная дура, решила показать ему, что не боюсь его и, что давно уже забыла.

Забыла всё.

Включая ту ночь.

Но это ложь.

Большая и очень жирная ложь. Я не забыла. Я помню всё. Помню и ту ночь. И помню то слово. Злость тут же решила проснуться, как в памяти проплыло это слово. Я наверно, больше никогда не смогу его забыть. Даже умирая, я вспомню его.

- Что?- пролепетала я.

Он не ответил. Он просто подошёл, схватил меня за запястье и вывел в коридор.

- Эй! Отпусти меня! Ты, что себе вообще позволяешь?- начала, срываться на него. Злость уже вовсю пылала, и я даже не пыталась её скрыть. Я хочу показать ему, что до сих пор злюсь на него. Что я его ненавижу и презираю. Но ведь это ещё одна ложь.

- Нет,- снова ответил он.

- Что значит "нет"? Мне больно!- и мне действительно было больно. Он так сильно сжимал моё запястье, что я думаю, даже кровь не поступала в кисть руки. После моих слов, он немного ослаб хватку, но не отпустил.

Скотина.

- Не отпущу,- почему? Что ему надо от меня, чёрт возьми?

- Почему?- не выдержала я.

- Что ты здесь делаешь?- задал он вопрос на вопрос. Значит, на вопросы не желаем отвечать? Ну и пожалуйста. Будто это, что-то изменит?

Изменит, ещё как изменит. Если это будет, то, что я хочу услышать.

- Это ты, что тут делаешь? Зачем пришёл к тому, кого избил четыре дня назад?

- Ты не ответила, малыш,- снова этот "малыш".

Я же сказала ему тогда, чтобы не называл меня так. Мне оно напоминает о той жизни. О том дне. О той вечеринке. И о той ночи. Это ведь больно, неприятно, но ведь он это не понимает. Он не испытывал и не испытывает, то, что я испытываю.

- Ты тоже,- съязвила я. Один уголок его рта поднялся наверх, показываю ямочку.

Господи! А я и забыла про них. Как я могла? Они же такие прекрасные!

- Не повторяй за мной, малыш. Эта моя фишка,- заявил он.

- Я и не повторяю, малыш.

- Ты так думаешь?- не прекращал он эту тему. Ему, что не о чем со мной поговорить? Не уже ли, ему так сложно спросить у меня: как мои дела? Это так сложно?

Нет, ему это просто не нужно. Я ему не нужна.

- Да, я так думаю,- проворчала я,- Всё? Допрос окончен? Могу, я теперь вернуться к Артёму?

Он разозлился. Желваки на его лице задвигались, он опять сжал моё запястье, что я аж вскрикнула. После крика, он снова ослаб хватку и притянул меня к себе.

А! Спасите! Господи, что он, чёрт побери, делает?

Теперь я была прижата к его груди и вдыхала его запах. Он пах чем-то очень вкусным. Я в буквальном смысле не могла им надышаться. Я сделала большой вдох и тут же об этом пожалела. Он ухмыльнулся. Теперь же были видны две его ямочки. Сердце заныло. Было больно, осознавать, что больше я не смогу видеть и так беззаботно улыбаться. Не смогу погладить его щетину. Не смогу дотронуться его. И, что ещё хуже, я не смогу поцеловать его. Ощутить его губы на своих в нежном поцелуи, а уже дальше в более глубоком.

- Нет, не можешь. Ты будешь здесь, столько, сколько я захочу, ты поняла?- начала он шептать мне в макушку. Я не осмелилась поднять на него глаза. Боялась, что не смогу удержаться и поцелую его.

- Да,- пролепетала я. Я бы ответила "нет", но сейчас в такой момент, я не смогла. Я просто не хотела. Мне нравилось быть в его объятиях, и быть просто с ним.

- Вот и умничка,- он поставил свой подбородок на мою макушку.

- Почему ты не поднимаешь на меня свои глаза?- неожиданно спросил Кирилл, после тридцати секунд молчанья.

Что мне ответить?

Опять соврать? Может, хватит лжи? Нет! Не хватит.

- Не хочу,- вспылила я. Гнев разжегся во мне, из-за того, что я не могу ответить ему правду. Я боюсь. Но чего? Опять быть отверженной? Да. Именно этого я не хочу повторять.

- Почему?- шептал он.

- Отпусти меня!- потребовала я.

- Нет,- ответил он.

- Отпусти, я сказала,- начала нервничать я. Он не хочет меня отпускать? Что он хочет этим сказать?

Я начала дрыгаться, когда он ничего не ответил и не отпустил меня. Я как могла извивалась в его руках, но ему было всё равно. Я всё же подняла глаза на него и гневно посмотрела.

- Отпусти!- прошипела я.

- Нет,- твёрдо ответил он. Да, что это такое?

- Почему?- снова задала я этот вопрос ему, и снова не последовало ответа.

- Кхм,- неожиданно прозвучало у меня за спиной, когда я повернула голову, то увидела Артемкиного доктора,- Дорогие мои, здесь не место для личных отношений. Прошу вас выйти на улицу, и продолжать там.

- Я бы с удовольствием,- проворчала я про себя. Но в душе хотела, что бы он ни отпускал меня как можно дольше. Я с упрёком посмотрела на Кирилла, и он всё-таки сдался и отпустил меня. Ха!

- Ещё увидимся, малыш,- сказал он, на прощанье и ушёл.

После этого случая, я с минуты стояла и глазела туда, где скрылся Кирилл. И всё-таки решила зайти к Артёму и попрощаться. Потому что после такого, я не смогла бы просто сидеть и улыбаться, думая о нём.

Поэтому, я попрощавшись, отправилась домой, по дороге всё время, думая о Кирилле.

***

Почему?

Почему он явился туда?

Я ведь его почти забыла. Я почти не вспоминала его все эти три дня. А сейчас? А сейчас всё пошло к чёрту. Каждая частичка моего тела думает о нём и хочет его. Я не понимаю. Ведь я его ненавижу. Он испортил меня. Он превратил меня в серую мышь. И за все эти два года он мне не написал ни одного письма, ни одного сообщения. Он даже не позвонил мне. Хоть я и поменяла свой старый номер. Но ведь он мог как-то или что-то сделать.

Мог хотя бы попытаться поискать меня. Но он не искал. А значит, я ему не нужна. Никогда не была нужна. Я была его игрушкой. Первой игрушкой. А сейчас у него, таких как я тысячи, если не больше.

Он бросил меня.

Нет, я его бросила... в ту ночь.

И я должна привыкнуть к этой мысли и больше не поднимать эту тему. Я просто обязана забыть его. Я должна попытаться. Но я не смогу. Он настолько сильно запал в моей памяти и в моём сердце. Но сейчас он разбито и очень сильно болит, каждый раз, когда я вижу или вспоминаю о нём.

Это так больно! Я не знаю, что с этим делать. Как от этого избавиться. Я даже не знаю, стоит ли мне это делать. Стоит ли забывать? Если само сердце, всё ещё не хочет его забыть и выбросить из памяти. И это после того, что он сделал.

Как бы я не хотела, как бы ни старалась, не получается. Не получается вычеркнуть его из моей памяти. Мне уже кажется, что это невозможно.

Придя домой, после больницы, я как зомби просто шла в свою комнату, ничего и никого не видя. Я весь и всю ночь проплакала. Глаза у меня на следующий день опухли, и я ужасно не хотела вставать с постели, но ведь я обещала Артёмке, что буду навещать его каждый день, тем более осталось два дня до того как его выпишут. И наверно это будет самым счастливым событием на этой неделе.

Встав, я умылась и попила кофе. Есть я не хотела. Подумав о еде меня, начинало тошнить. После того, как допила его, я пошла, одеваться и наносить тону косметики, чтобы скрыть весь тот вид, в котором сейчас я находилась.

Дойдя до зеркала, я взглянула в него и ужаснулась. На голове моей творился полный бардак, не знаю, что произошло за ночь с ними, но сейчас они были похожи на поле с соломой. Торчали во все концы. А лицо... Это тихий ужас. Как, я и предполагала, веки у меня набухли, и казались, что я была после похмелья. Но ведь, я действительно чувствую себя именно так, только вот пьяна я не водкой, а Кириллом. Самым ужасным и самым любимым человеком.

Замазав всё своё лицо и приведя волосы в порядок, я всё-таки отправилась в больницу.

Зайдя в палату, я тут же бросилась обниматься с Артёмом. Он обнял меня в ответ. Было так уютно в его объятиях, но не так как в его.

- Привет,- прошептала я.

- Привет,- тоже поприветствовал он меня.

- Ну, как твои дела? Здоров уже?

- Как бык,- изобразил он силача. Хотя он и сам такой.

- Ну, хорошо. Слушай, давай мы попросим твоего врача выписать тебя сегодня? Уж больно ты здоровым кажешься,- заявила я. Но ведь действительно, он выглядел намного лучше. Царапины на лице уже затянулись, и от них почти ничего не было видно.

- Вот сама и проси. Он меня вообще не слушает. Я ему говорю, что можно выписывать меня, а он, такой: "нет, сынок, полежи ещё. Где тебе будет ещё так хорошо, как здесь?"- изобразил он Павла Николаевича. Он сделал это так смешно, что я не сдержала смеха и рассмеялась. Вот засранец, только пришла, а уже довёл до смеха. Артём тоже начал смеяться.

- Ну, да он такой дядька. Но такой хороший,- начала хвалить я Павлика.

- И не говори, доброты ему не занимай.

- Эй, не надо издеваться над ним,- сказала серьёзно я.

- Никто и не издевается,- усмехнулся он.

- Ну да. Как же!- фыркнула я.

Он улыбнулся.

- Как ты?- внезапно спросил Артём, тем самым привёл в полное оцепенение. Я поняла, что он имеет виду, но решила не отвечать на этот вопрос:

- О чём ты?

- Не строй из себя, дурочку. Ты прекрасно поняла, о чём я. Я это вижу по твоим глазам,- начал он серьёзно.

- Всё хорошо,- соврала я ему. Я не хочу говорить ему о нём. Я не знаю, что у них там случилось, но впутывать его в мои дела, я не буду. Тем более, если в них присутствует Кирилл.

- Я не хочу, об этом говорить,- прервала, я его, когда он решил, что-то сказать,- И всё. Закрыли тему.

- Ладно,- проговорил он.

После этого, мы замолчали. В воздухе повисло напряжение. Моё напряжение. Я сидела будто на иголках. Вся была на нервах, но старалась не показывать этого.

Почему я не могу никому раскрыться? Почему не могу рассказать Ди и Артёму, что случилось со мной? Они ведь не будут чувствовать ко мне неприязнь после этого? Ведь так? Я не уверенна в этом. Это не факт.

Я боялась. Я стала очень трусливой. Я боялась признаться и показать всем кто я есть на самом деле. Ведь, я так долго притворялась стервой, что это стало моей родной маской. Моей привычкой. А от привычки сложно избавиться. Но ведь, я смогла это сделать. Но появился он и опять всё испортил. Это часть меня, теперь всё чаще хочет вырваться и надрать всем задницы, как делала это два года назад. Она хочет снова, чтобы её признали. Она хочет стать королевой над ним. Но она ничего из этого не получит, потому что она не выберется. Я не допущу этого. Я получила урок, и больше не желаю повторять его снова. Мне нравится, какой я стала, по-крайне мере я уже привыкла к ней. К серой мыши.

- Извини, меня. Просто сейчас не время говорить об этом, хорошо? Придёт время, и я обязательно тебе всё расскажу. Но сейчас даже не умоляй,- объясняла я ему, виноватым голосом.

- Хорошо,- выдохнул он,- Я понял.

После этого у нас всё равно никак не склеился разговор, поэтому я попрощалась и ушла домой, забыв попросить выписать Артёма у Павлика.

***

Не знаю, что со мной произошло, но на следующий день я вообще не выходила из своей комнаты. В этот день я в первые не пошла к Артёму в больницу. Мне было очень плохо, хуже, чем вчера. Я чувствовала вину, за, то, что ничего не рассказала ему, тем самым обидев его. Я понимала, что ему нужна правда. Но я не могу сейчас рассказать. Я его ещё плохо знаю, а вдруг он тоже использует меня?

Но это только отговорка, я знала, что ему можно было доверять, как и Ди. Я просто боюсь. Я действительно, не хочу портить себя в их глазах. И пусть, что после этого я себя чувствую полной предательницей и самой настоящей эгоисткой. Потому что это не эгоизм.

Это моя защита.

Если я расскажу им всё, то я сломаю защиту. Я не смогу смотреть им в глаза, ибо увижу, там чувство, которое я на дух не переношу.

Жалость.

А, может, будет ещё хуже. Может они оба отвернуться от меня. Тогда у меня вообще не останется никакой поддержки. Родители ведут себя странно, так, что это последние люди, которым я доверюсь. Это очень странно, я чувствую, что они что-то скрывают. Но не хотят рассказывать мне.

Уже было восемь часов вечера, а я всё никак не могла выйти из комнаты. Я сидела на кровати и смотрела в одну точку. Я не замечала, как быстро проходит время. Я не слышала и не хотела слышать звуки внизу.

Я просто думала об Артёме, о Ди и о секрете, который я храню уже два года. Про него никто не знает, кроме родителей и его. Если, он не рассказал ещё кому либо. А он ведь может. Хотя вряд ли. Если бы это было так, то я бы давно услышала слухи про меня. Но их не было и, Слава Богу.

- Камилла, к тебе гости,- неожиданно прокричала мама в низу. Я не обратила на это никакое внимание.

Я так же продолжала сидеть, но мысли тут же зашевелились. Я думала, кого это ко мне притащило? Хотя и знала, что только один человек может прийти ко мне. И это, конечно же, Ди.

И после этих мыслей, в комнату ворвалась она. И я не преувеличиваю. Она в буквальном смысле влетела в комнату, даже не закрыв дверь. Это меня привело немного в чувство. И я посмотрела на неё.

Она упёрла руки в бока, и посмотрела на меня с серьёзным и гневным взглядом.

- Ты, что творишь?- грозно спросила она.

- Что я творю?- без всякого энтузиазма спросила я.

- Ты не отвечаешь на звонки, не пишешь смс, и твоя мама звонит мне, с просьбой поговорить и узнать, что с тобой? Я же всё-таки беспокоюсь о тебе.

- Не было никакого повода для беспокойства,- всё так же ответила я.

- Еще, какой был. А ну, давай вставай и собирайся. Мы с тобой едим в парк аттракционов,- приказала она.

- Я никуда не пойду,- ответила я.

- А я и не спрашивала, я приказала, тебе сейчас встать и составить мне компанию,- утвердила она факт. Я не стала спорить. И что измениться, если я пойду с ней? Ничего. Я не перестану чувствовать вину и боль. Мне будет так же хреново, как и сейчас. Просто может, быть немного повеселюсь. Хотя это вряд ли.

- Вот и хорошо,- улыбнулась она, а я подошла к шкафу и достала от туда серую майку и джинсы. Положив это на кровать, я начала передаваться и Ди сказала:

- Ты пока одевайся, я сейчас выйду на минуту.

Я ничего не ответила, да, она и не ждала ответа. А просто вышла, прикрыв дверь.

Быстро одевшись, я подошла к двери и услышала голос Ди, я хотела уже открыть дверь, но услышала:

- Перестань, Кирилл, не приходи туда. Ты понял меня? Ей и так плохо, так ты ещё... Нет, просто оставайся дома или иди куда ты обычно ходишь, только не приходи туда. Я серьёзно, Кирилл. Она страдает. Из-за тебя... Ой, не надо мне тут рассказывать. Ты виноват, ты это знаешь, так, что забудь просто... Да, я твой друг, но и она тоже моя подруга. При чём - лучшая. Так, что забудь этот разговор, и просто радуйся, что я не убила тебя, за, то, что ты избил Артёма... Нет, он этого не заслуживал. И да, он тоже мой друг... Всё хватит мне лапшу на уши вешать. Давай пока,- и сбросила вызов.

Я быстро отошла к кровати и сделала вид, что сейчас ничего не произошло. Что я только, что не подслушала разговор Ди и Кирилла. Моей лучшей подруги и моего... я даже не знаю, кто он мне.

Как это случилось? Как случилось, что они сдружились? Ведь она его никогда не принимала в серьёз. Она практически ненавидела его. А получается, что сейчас мы поменялись с ней местами. Я не могу в это поверить. Она не могла за моей спиной подружиться с ним, не рассказав мне об этом. Но ведь могла.

Ведь я не общалась с ней, и она ничего не знает о той ночи. Или же знает? Мог ли Кирилл ей всё рассказать? Тогда как она до сих пор со мной дружит? Как она может смотреть мне в глаза? Она ведь врала мне? Но и я ей врала? Получается, что мы обе врём друг другу? Но ведь её ложь серьёзней моей. Ведь так?

- Всё? Собралась?- беззаботно спросила она меня. Я кивнула, даже не посмотрев ей в глаза. Сейчас я не могла на неё смотреть.

Мы вышли из комнаты и спустились вниз, мама сидела на диване и смотрела телевизор. Ди, сказала ей, что мы едим в парк, а я вышла из дома. Внутри всё кипело от злости и снова из-за обиды. Почему она мне не рассказала? И почему я не рассказала ей? Ведь, если бы я ей всё рассказала, она бы не стала с ним дружить. Или стала бы?

Я не знаю.

Чёрт возьми, я запуталась. Я действительно ничего не понимала. Мне казалось, что я нахожусь в центре огромной и запутанной паутины. Что не смогу из неё выбраться, пока всё не распутаю. Но ведь, я не хочу её распутывать, ведь знаю, что, когда доберусь до конца, то мне будет очень больно. Что выплавит, какая-та правда, которая опять всё разрушит.

Я снова убегу.

Но ведь жить во лжи тоже не вариант, тогда как же мне поступить? Пословицы, которые говорят, что лучше горькая, правда, тем сладкая ложь, врут. Ложь в этом случае куда лучше, тем эта долбаная, правда.

Сев в машину, мы ехали, молча, Ди чувствовала, что-то, потому как постоянно непонимающе оглядывалась на меня. А я лишь, смотрела в окно, хотя и ничего не видела. Мир снова разрушился. Не знаю, в который раз, но мне было намного хуже, нежели дома. Сердце ужасно болела, на глаза наворачивались слёзы, но я их сдерживала. Я должна это стерпеть, всего лишь три месяца. Три месяца и я снова уеду и забуду. На этот раз я точно забуду. Мне не нужно это. Мне больно от этого. На этот раз я точно разорву все контакты. Даже с Ди и Артёмом.

Доехав до парка, Ди припарковалась и мы вышли. Я ели удержалась, чтобы не захлопнуть дверцу, и она это увидела, но опять же ничего не сказала. Может она чувствовала вину? И поэтому ничего не говорит. Но это ничего не изменяет. Она мне врала. Она смотрела мне в глаза и врала. Так же как и я. Только вот моя ложь не включала её, это была полностью моя тайна. А то, что она не говорила, это касалось и меня. Но ведь когда она мне должна была рассказать об этом? Я же только недавно приехала. Может она искала подходящий момент? И поэтому притащила меня сюда? Но ведь у неё было их достаточно. Почему она не рассказала, мне в ту ночь, когда я его увидела? Поэтому она вела себя так странно тогда. Она постоянно уводила взгляд, как только я смотрела на неё и так хорошо сдружилась с Артёмом. Может он её уже знал? Если это так, то, это ещё одна ложь с её стороны и даже с его.

Артём.

Не уже ли, он тоже причастен к этой паутине? Не уже ли тоже причинит мне боль? А я ведь, весь день потратила на то, чтобы решить, рассказывать им или нет? Но они то, тоже скрывают от меня что-то. И тогда, какого хрена, Артём устроил вчера мне этот допрос? Какого хрена, я страдала и мучилась из-за него весь этот день? Какого хрена, я помогла ему тогда? Да, такого, что я даже не думала о том, что моя жизнь так круто изменится. Я даже не предполагала, что эти двое врут мне.

Я дура!

Теперь я в этом точно уверенна.

Я доверчивая дура.

Вот так правильней. Я им доверяла. А они растоптали меня, как и он. Даже родители что-то не договаривают.

Я в полном дерьме.

Всего чего я опасалась, снова случилось. И это уже вдвойне больнее, чем в прошлый раз.

Я осталась без поддержки. Без опоры. И без друга.

- Эй, ты чего такая грустная?- спросила меня Ди, когда мы подходили к Колесу Обозрения.

- Ничего,- сухо ответила я. Мы остановились. Она повернула меня лицом к себе. Я так же избегала её взгляда, поэтому опустила глаза вниз.

- Нет, что-то происходит. Что случилось, Кэм? Ты не хочешь мне ничего рассказать?- начала задавать она вопросы, хотя это я должна задавать ей вопросы, что я и сделала, набравшись храбрости:

- Это ты не хочешь мне ничего рассказать?- я подняла на неё глаза.

Она растерялась.

- Нет... то есть да. Я хочу тебе кое-что сказать. Только прошу, не обижайся и выслушай меня до конца,- я сразу расслабилась. Не уже ли она сейчас мне всё расскажет? Не уже ли сейчас распутается часть паутины?

Я ждала. Она собиралась с мыслями.

- Понимаешь, когда ты уехала я была в непонимание, что ты меня кинула и начала поиски. Я расспрашивала всех, и в первую очередь твоих родителей, но они не говорили мне, и позже я узнала, что один человек тоже тебя ищет, и начала вместе с ним искать. Но позже я встретила одного парня и мы как бы начали с ним встречаться. Но позже он мне изменил, и тогда тот человек, которого тоже тебя искал, увидел, как я плачу. Я ему тогда всё рассказала, и он надрал задницу тому парню. После этого мы стали общаться с этим человеком, и как бы... короче, мы стали с ним друзьями,- остановилась она.

- И?- подтолкнула я её к ответу,- Кто был этот парень?

Я подозревала, что это Кирилл, но он-то не искал меня. Значит это другой. Может это даже девушка. Или же она выдумала эту историю, чтобы не рассказывать мне ту, в которой они с Кириллом друзья или же нечто большее.

- Это...-она посмотрела мне за спину. Она смотрела, так как будто увидела призрака, так, что я не сдержалась и обернулась. Сразу же пожалев об этом. Ведь на меня смотрели своим холодным взглядом, глаза, того, которого я не хотела видеть. Тот, который причинил мне столько боли. И тот, который состоит, в каких-то не понятных, отношениях с моей лучшей и единственной подругой.

Я приросла к земле. Время остановилась, так же как и сердце. А дыхание стало будто бы тяжёлым. Мне стало очень трудно поддерживать лёгкие кислородом. Я в буквальном смысле начала задыхаться. Я никак не ожидала встретить его тут, в парке для детей и подростков. Но ведь я подслушала разговор Ди и Кирилла, тогда почему я была так удивленна?

Пока я на него смотрела, он уже подошёл к нам, и только тогда я очнулась и решила, что надо уходить. И мне было пофиг на то, что сейчас я ещё хуже опозорюсь в его глазах. Хотя какая разница? Ведь я с ним не общаюсь, я его избегаю.

И сейчас я решила сделать это, вот только, он перегодил мне путь. Ладно. Я сделала шаг в сторону, и он сделал тоже самое. Я опять вернулась назад, и он опять повторил за мной.

Он что издевается?

Я подняла на него глаза и посмотрела с гневным взглядом.

- Дай пройти,- прошипела я.

- Не дам,- улыбнулся он,- Ди, можешь идти.

Я быстро повернула голову и посмотрела на неё умоляющим взглядом, но она только бросила извиняющий взгляд и прошептала:

- Прости.

Предательница.

Боже, а я ведь думала, что она за меня. А она... Такая же как и он.

Я повернула назад голову. Вздохнула и снова подняла глаза на Кирилла и умоляюще посмотрела на него.

- Пропусти, пожалуйста,- пролепетала я.

- Нам надо поговорить,- сказал он настойчиво.

- Нам не о чем говорить,- ответила я.

- Это ты так думаешь.

- Я не буду с тобой говорить, Кирилл. Просто дай мне уйти,- попросила я.

- Нет, ты никуда не уйдёшь, пока не поговоришь со мной.

Хватит! Мне больно, как он не понимает этого? Мне больно даже думать о нём, а он хочет, чтобы мы говорили. Как он это себе представляет? Почему не может отстать от меня? Ведь я отстала от него. Я дала ему чётко понять в ту ночь, что больше не хочу иметь с ним никаких дел. Тогда почему он до сих пор не может забыть меня? Ему это будет легче сделать, чем мне.

Он меня не любил.

Я его любила.

А сейчас я его ненавижу. Я не хочу знать даже его имя. Хочу забыть. Но оно постоянно где-то всплывает и мне всё никак не удаётся забыть его.

- Я ещё раз говорю, нам не о чем говорить. Пожалуйста, дай мне уже пройти, чёрт возьми,- начала нервничать я.

- Нет, ты не уйдёшь,- серьёзно ответил он мне.

- Да, что, чёрт побери, тебе нужно от меня? Почему не можешь отстать от меня?- взорвалась я, слёзы потекли дорожками по щекам. Я всхлипнула,- Забудь уже! Ты понял? Забудь меня, как я тебя забыла. Живи и радуйся. У тебя это хорошо получалось все эти два года, так почему не можешь сейчас? Почему, чёрт возьми? Ты хочешь поговорить со мной? Так, говори же! Отвечай на вопросы. Или пропусти.

Он молчал.

Я смотрела на него мокрыми от слёз глазами. Он же что-то искал там, внутри меня. Но там ничего нет. Он всё разрушил. Он сломал всё внутри меня. И это уже не исправить. Теперь там уже ничего нет. Надо было раньше искать. Сейчас же там пусто.

- Что? Нечего сказать? Тогда, дай пройти, скотина. Уйди с дороги,- я толкнула его и он отодвинулся. Я быстро убежала.

Я бежала, как можно дальше. Я бежала, и ничего не видела, мне опять было так же больно, как и в ту ночь. Я бежала, слёзы текли, не прекращая, дыхание было сбивчивым. Я обо что-то споткнулась и упала. Полил дождь.

Да, как раз вовремя.

От дождя, я мигом стала мокрой, но мне не было холодно. Вернее, я его просто не чувствовала. Я сидела на мокрой земли и ничего не чувствовала, лишь сильную ноющую боль в области груди. Вдруг сильные руки обхватили меня и подняли, а потом прижали к себе. Я не видела кто это, но я уловила знакомый запах.

Кирилл.

Я хотела вырваться, но сейчас не могла, да и не было никакого смысла. Мне было так хорошо в его объятиях, и в то же время так больно. Я до сих пор ничего не чувствовала, слёзы лились не прекращая. А Кирилл шептал мне в ухо:

- Тише, малыш. Тише. Я тебя никуда не отпущу. Тише!

Я успокоилась, когда эти слова дошли до меня. Мне стало вдруг так холодно, но его объятия согрели меня.

Кирилл, поднял меня на руки. Я обвила руками его шею и позволила себе положить голову на его плечо.

Он понёс меня к своей машине. Я уже почти спала. Я так сильно устала за этот день, что позволила ему положить меня на заднее сидение и повезти, куда ему угодно.

Да, это было глупо с моей стороны, но попробуйте вы тоже пережить всё, что пережила я за этот день. Тогда вы меня поймёте.

Когда, он аккуратно положил меня на сидение, я уже почти видела десятый сон. Я почувствовала, как он погладил меня по щеке и прошептал:

- Теперь я тебя не отпущу,- это было последнее, что я услышала. Потом я погрузилась в крепкий сон, не забыв улыбнуться, после эти слов.

2 глава

Камилла

Запах.

Знакомый запах.

Такой приятный и такой вкусный. Я почти начала мурлыкать.

Кто-то хмыкнул.

Я улыбнулась.

Я повернулась на другой бок и положила руку... на кого-то. Меня обняли в ответ. Такие знакомые и крепкие объятия.

Я всё никак не могла открыть глаза. Почему то мне казалось это неправильным. Сейчас, я просто хотела так же лежать. Ничего не меняя. Мне было так хорошо. В первый раз за эту неделю.

Но я всё равно не смогла в таком состояние вспомнить, чьи эти объятия и чей это запах?

Да, какая вообще разница? Если мне хорошо, то будь это хоть медведь, я всё равно бы осталась в таком же положение. И ничего бы не изменила. Только вот медведь так ни пах, и объятия у него были не такие, хотя я этого не знаю.

Гель для душа, вспомнила я. Так пах только один человек, которого я знаю, и это...

Кирилл.

Господи!

Я тут же открыла глаза. На меня неотрывно смотрели голубые, такие красивые глаза. Боже, какой ужас! Я лежу в одной постели с человеком, который разрушил мою жизнь.

С человеком, который сделал мне больно, но сейчас я чувствую, что на седьмом небе от счастья. Хотя мне и хочется злиться, но я не могу. Мне хорошо. Я была действительно счастлива и поэтому я не сдержала улыбки.

Что я творю?

- Привет,- прошептал Кирилл.

- Привет,- прохрипела я, ото сна. Внутри начало что-то просыпаться, но я старалась засунуть это чувство назад, но у меня не получилось. Так, что я бросила все эти попытки, и стала просто наслаждаться этим моментом. Хотя и должна уйти, и больше никогда не встречаться с ним. Но разве это возможно? Если только, я снова не уеду. Только это произойдёт только через три месяца.

Как это долго!

- Выспалась?- спросил он.

- Немного,- ответила я,- А ты?

- Я не спал,- заявил он.

Серьёзно?

- Как это?

- Просто,- улыбнулся он одним уголком рта, появилась снова эта замечательная ямочка.

Я тоже улыбнулась. Хотя и не должна была.

- Что ты тогда делал?- спросила я.

- Ничего,- ответил он с загадкой. И как это понять? Что он делал всю ночь? Он уходил? Или же он остался, и просто сидел и смотрел телевизор, например? Верны ли эти варианты? Или же он делал, что-то другое? Вот только что? И почему он не хочет мне рассказывать об этом?

Я расстроилась.

И он заметил это, поэтому улыбка сразу же исчезла, и он ответил:

- Я лежал.

- И?

- И смотрел.

- Что?

- Точнее кого,- ухмыльнулся он.

Я занервничала.

На кого он смотрел? На меня?

- На кого?- спросила я, хотя и не хотела знать ответа.

- На тебя,- выдохнул он.

Сердце замерло.

Я удивлённо посмотрела на него.

- Правда?

- Да.

- Зачем?

- Хотел,- он дотронулся костяшками своих пальцев до моей щеки. Волна мурашек пробежалась по всему моему телу. Внутри сразу ожили бабочки.

Одно прикосновение.

И я уже готова простить его.

Но не прощу.

Я не могла его простить, хотя бы, потому что ещё не забыла. Но ведь если я прощу, то и забуду. Верно? Но я пока не готова к этому. Почему? Потому что я не уверенна пока ни в чём. Не уверенна в нём.

Разговор закончился. Теперь мы просто лежали и смотрели друг на друга. Это был один из тех моментов, который хочется запомнить навсегда. И я хотела.

Кирилл ни делал ничего, ни говорил, ни шевелился. Он, как и я, не хотел нарушать такой момент.

Не знаю, что со мной, но я опять чувствую. Теперь я начала чувствовать что-то. Что-то, что я испытывала два года назад.

Я уже забыла, что это за чувство. Но оно мне нравилось. Я была как будто в раю. Мне хотелось парить. Хотелось обнять его и поцеловать. Хотя бы в щёку, но этого не произойдёт.

- Извини,- вдруг прошептал он.

Я закрыла глаза, и одна слезинка скатилась по моей щеке.

Нет.

Не готова я.

Ему на самом деле не нужно моё прощение. Он просто хочет... Я не знаю, что он хочет. Но я не могу больше здесь находиться.

Нет.

Он опять испортил. Испортил такой момент.

Хотя и пытался извиниться. Но такое, одним словом не прощают.

Я хотела большего. Я хотела больше чувств. Но у него их нет. Или же он просто не хочет их показывать. Он будто бы нацепил маску. И пытается казаться другим человеком. Плохим. Но ведь он добрый. Он милый парень. Вот каким, я его помню. Вот каким парнем он был. И какой парень разрушил всё, что у меня было.

Если бы мне предложили выбрать между этими двумя, я бы выбрала этого Кирилла. Ни старого. А этого. Я не знаю, какой он сейчас - и наверно не узнаю - но мне он нравится. Я бы хотела заново узнать его. С этой стороны. Но не буду.

- Я должна идти домой,- прошептала я. И внутри снова всё сломалось. Я снова ничего не чувствовала.

Он вздохнул.

- Хорошо,- ответил он как-то грустно. Уныло.

Мне стало больно от этого.

Он расстроился.

И я ничего не могу сделать, чтобы поднять ему настроение.

Почему он так легко сдался? Ведь раньше он не хотел даже дать сделать мне один шаг.

Я встала и заметила, что была в той же одежде, в которой была вчера, в грязной. Когда Кирилл тоже поднялся, то я заметила, что и он был в том же. Мне стало жаль его кровать. Это глупо, но это так, ведь она была застелена белыми простынями.

- Я приготовлю завтрак, и тогда мы поедим,- сказал он.

- Нет,- быстро ответила я,- Не надо ничего готовить, и я поеду одна. Спасибо, что вчера не оставил меня одну, но дальше я сама.

- Нет, ты не пойдёшь одна. И это не обсуждается. Не хочешь завтрака, тогда поедешь со мной,- он уже подошёл к шкафу и достал от туда чистую, чёрную майку и шорты.

- Я сейчас,- проговорил он,- Жди тут.

И вышел.

Я могла уйти, но не стала этого делать. Я хотела побыть ещё хоть чуточку времени вместе с ним, ведь после этого, я действительно сделаю так, чтобы мы больше с ним не встретились. Хотя бы постараюсь.

Я не могу постоянно позволять ему делать мне больно, а потом только одним прикосновением всё исправлять. Я стала слабой, но не до такой степени, чтобы позволять играть со мной. Что и позволяла делать с собой два года назад. Я думала, что руковожу всеми, но оказалось, что кукловодом был Кирилл. Он управлял всем. Он управлял мной. И я ему позволяла это делать. Но в последнем акте, я всё-таки поняла всё и разрезала нитки. Я оборвала эту власть над собой. Но он начал пришивать новые. Я опять ему это позволяла делать. Вот только, теперь-то я всё знаю, и не позволю ему мною руководить.

Нет.

Я не хочу власти, но и не хочу, чтобы руководили мною. Я просто хочу обычную жизнь, а не спектакль.

Переодевшись, Кирилл вышел из ванной, взял ключи от машины и сказал:

- Поехали?

- А?- не поняла я,- Да, поехали.

Вздохнула.

Выдохнула.

Молодец, Кэм, ты до сих пор помнишь, как это делать.

Я подошла к входной двери и стала ждать, когда мне её откроют. Пока он надевал обувь, которую я давно одела, я любовалась им. Он стал таким красивым. То есть ещё больше красивым.

В сердце защемило. Тогда я быстро перевела взгляд на вешалку.

Он, наконец, надел обувь и протиснулся между мной и стенкой. Кирилл был настолько близко, что я снова почувствовала его запах.

Когда он открыл дверь, то дал сначала выйти мне, а потом уже вышел сам. Пока он закрывал дверь, я спускалась по лестнице вниз.

Сев в машину, мы поехали. Ехали мы в полном молчанье. Никто из нас не хотел ничего говорить. Да и не чего было. Так, что я просто отвернулась к окну, и закрыла глаза. Я представила себе, что было бы, если в ту ночь всё получилось. Что было, если мой план сработал бы? Я долго думала, но пришла только к одному выводу.

У нас бы ничего не получилось.

Он меня не любит, и не любил.

Тогда какой толк, встречаться? Если чувства не настоящие, а выдуманные? Никакой.

Есть ещё один вариант.

Если бы в ту ночь, мы с ним переспали, тогда он бы просто выгнал меня и всё. Он получил бы всё, что хотел от меня. Он потерял бы девственность, так же как и я. И я бы всё равно осталась с разбитым сердцем, и треснутой маской. Маской стервы.

Тогда какой вообще был смысл делать всё это, если я сама знала, что ничего не вышло бы? Я просто была наивной дурочкой, хотя и сейчас остаюсь такой. Я шла на поводу чувств и вот куда они меня привели. Сейчас я сижу в машине Кирилла, мне ужасно плохо, и в воздухе стоит неловкость. Ему совершенно наплевать на мои чувства и сейчас я снова мучаюсь, из-за них. Хотя утро было просто чудесным. Я была словно в раю. И сама же всё испортила. Теперь в этом виноват не он, а я. Не было никакого смысла винить его, ведь он просто хотел попросить прощение. Хотя бы просто попытаться попросить прощения. Но я не простила. И он это понял, поэтому не стал настаивать. Я тоже поняла, что не хочу больше всех этих сцен с ним и этой дурацкой неловкостей. Я не знаю, что делать, когда она витает в воздухе.

Но сейчас мне не надо ничего делать. Он решил подвести меня до дома. Я лишь не стала спорить. Мне просто это уже надоела. Ведь знаю, что он не отстанет. За эти три встречи, я уже почти узнала его нового. Но это почти, ничего не значит. Потому что это последняя встреча. Это последнее утро, проведённое с ним. И эта последняя поездка с ним.

Машина внезапно остановилась, я открыла глаза и увидела свой дом. Я повернулась, и увидела, что голубые глаза сейчас смотрели на меня с тоской. Кирилл, даже не хотел убрать её. Не захотел надеть маску, как он делает в последнее время. Он открылся, но я не собираюсь.

- Прощай,- прошептала я одними губами. И даже не дождавшись ответа, начала открывать дверь, но не смогла.

Щелчок.

Он запер меня!

Я резко повернулась в его сторону, и не успела даже открыть рот, как он протянул меня к себе и прижался губами к уху.

- Не говори так,- прошептал он с грустью в голосе.

- Кирилл, отпусти меня,- проговорила я, но на самом деле не хотела этого. Мне было так тепло и так уютно в его объятиях.

- Зачем, ты постоянно просишь меня об этом, если знаешь мой ответ?- спросил он так же шёпотом.

- Потому что, я всё надеюсь, что ты меня поймёшь и не будешь каждый раз появляться, там, где я, а потом ещё и не отпускать меня,- прошипела я.

- Я не преследую тебя, малышка,- усмехнулся он. Я не видела, но поняла, что он улыбнулся.

- Хорошо, тогда просто отпусти меня,- попросила я.

Он как всегда не отпустил меня. И ничего не ответил. Он отодвинулся на несколько сантиметров от меня, но мы всё равно находились так близко, что я чувствовала его дыхание у себя на шеи. Мне стало страшно. Но я находилась в полном предвкушенье. Я думала, поцелует ли он меня в шею. Или же отпустит. Разум хотел второе, но тело просило первое. Оно прямо тянулось, но я останавливала. Я положила ладони на его грудь, создавая дистанцию, и отодвинула его от себя.

- Перестань, Кирилл! И открой мне дверь, пожалуйста,- попросила я.

- Хорошо, но только тогда, когда я получу, то, что хочу.

- И что ты хочешь?- спросила я, наклонив голову на бок.

- Свидание,- заявил он.

Я засмеялась, хотя внутри творился какой-то табун эмоций.

- Ты хочешь свидание-е?- заикалась я, от смеха,- Со мной-й? О Боже, Кирилл, этого не случится.

- Почему же? Ты хочешь выйти, так ведь? А если я не получу свидание с тобой, то даже не мечтай об этом. Ты будешь находиться здесь, всё-то время, пока я не услышу твоё согласие,- серьёзно ответил.

После этого мне сразу как-то расхотелось смеяться. Он говорил серьёзно. Я даже не сомневалась в этом.

- Нет, Кирилл. Этого не будет. Я не пойду с тобой ни на какое свидание, ты слышишь меня?

- Почему?- спросил он, даже не растерявшись от моего отказа.

- Я не обязана отвечать на этот вопрос,- ответила я, отпустив глаза вниз. Я не могла ответить, потому что он не должен знать, что я до сих пор не могу забыть ту ночь. Мне снова стало больно из-за воспоминаний.

Он взял мой подбородок и поднял наверх. На лице у него была улыбка, но глаза выражали беспокойство. Он беспокоился обо мне? Я не знаю ответа.

- Малыш, почему ты стала грустной? Я не хотел обижать тебя.

- Я же попросила не называть меня так, и попросила отпустить меня. Но ты не выполнил ни одно из моих требований. И сейчас ты говоришь, что не хотел обижать меня? Спрашиваешь, почему я грустная? Ты знаешь ответ, но вынуждаешь меня отвечать. Зачем?- спросила я дрожащим голосом,- Почему ты не понимаешь, что я не хочу находиться с тобой даже в одной комнате? Почему не хочешь признать, что ты мне противен?

Слёзы потекли. Я не хотела плакать. Но я не хочу, здесь с ним находиться. Не хочу, но он не понимает. Он будто не слышит меня.

Или не хочет слышать.

Ему будто неважно моё мнение. Он делает то, что хочет лишь он. Он даже не задумывается обо мне. Не задумывается как мне больно. Хотя и прекрасно знает это, но всё равно не отпускает меня. Вот каким он стал человеком. Хотя и был таким, просто я не замечала этого.

Он сын богатеньких людей, у него в натуре это. Я не хочу обижать его родителей, потому что они хорошие люди, но они слишком разбаловали его. Я не знаю, почему я не замечала этого тогда, но сейчас я это точно видела. Может, быть, потому что была сама такой? Скорей всего.

От моего высказывания у него заходили желваки, он сильно сжал кулаки. Кирилл, смотрел на меня со злобным взглядом. Мне стало страшно.

- Значит, я противен тебе? А когда- то ты хотела меня. Не уже ли тогда я тоже был тебе противен? Или же это уже прошло?- разозлился он.

- Давно прошло,- соврала я,- Теперь будь так любезен, открой мне, эту чёртову дверь!

Снова щелчок.

Я резко открыла дверь и вышла, при этом со звоном закрыв дверь. Я уже хотела уйти, но дверь открылась, с его стороны и вышел Кирилл. Он быстрым шагом подошёл ко мне. Схватил меня за плечо и снова притянул к себе. Я начала вырываться, но он всё равно не отпускал.

- Кирилл, прекрати ты уже!- зашипела я,- Я уже устала повторять, чтобы ты отпустил меня.

- Тогда и не говори, потому что я не отпущу,- тоже так же прошипел он.

- Что тебе нужно от меня?

- Ты мне нужна!- со злостью ответил он.

- Зачем?- крикнула я.

- Не задавай глупых вопросов, просто ответь, пойдёшь ты со мной на свидание,- сказал он уже поспокойнее.

- Нет,- почти выплюнула я.

- Прекрасно,- снова разозлился он и так сильно сжал мою руку, что я вскрикнула. Тогда он её отпустил, и я ответила.

-Отлично, теперь можешь уходить. Спасибо, что довёз,- проговорила я, и со злостью в глазах посмотрела на него. Он тоже послал мне такой же взгляд и направился к машине. Открыл дверь, забрался внутрь, завёл мотор, и сорвался с места. После него на меня посыпалась пыль.

Дебил.

Ненавижу!

Я ворвалась внутрь дома, злая, покрытая пылью и разозлённая на этого придурка. Да, как он вообще смеет вести себя так со мной? Пока я поднималась наверх, то постоянно шептала про себя ругательства в его сторону.

Идиот.

Псих.

Сволочь.

Скотина.

Зайдя в комнату, я схватила полотенце и направилась в душ. Через час я должна быть в больнице. В этот день Артёма наконец-то выписывают. Я не знала радоваться мне или грустить. Ведь, теперь я знала, что он, так же как и Ди врали мне. Значит, я должна расспросить их обоих, а потом принять решение, что делать дальше. Но это будет потом, сегодня мы отпразднуем его возвращение домой, и я, наконец, отвлекусь от мыслей о Кирилле. Я была на него так зла, что даже холодный душ не помог мне. Поэтому я вся на иголках пошла к Артёмке.

***

Забрав Артема, мы поехали к нему на квартиру. По дороге я позвонила Ди и сказала, чтобы тоже приезжала. Всё время, как я приехала в больницу, Артёму в глаза смотреть я не могла. Я просто не хотела. Мне было конечно неприятно, то, что он ничего мне не рассказал, Ди понять я ещё могу, ведь я бросила её и не поддерживала никакой с ней связи, поэтому она не сообщила мне об этой новости. Но вот Артёма понять я никак не могла.

Ну, конечно, сама виновата, доверилась первому встречному, пронеслось в голове.

Зачем надо было скрывать им это от меня? Всё равно я не буду и не смогу им запрещать общаться с Кириллом. Это их дело, это их жизнь. В это я просто не имею право вмешиваться. Но они не захотели даже намекнуть мне об этом. Решили облегчить себе жизнь.

Пока мы ехали, Артём всё говорил, но я не слушала, лишь кивала головой, когда это нужно было. Я не могла отделаться от ощущенья, что сегодня, что-то произойдёт. Сейчас я поговорю с ними, хотя и намеревалась сделать это после того, как мы отпразднуем. Но терпеть я больше не могла. Я должна узнать, хоть половину правды этой чёртовы паутины. Я не могу постоянно прятать глаза от Артёма и Ди. Не могу постоянно говорить, что со мной всё в порядке, но на самом деле внутри готово всё взорваться. Я просто ещё не привыкла к этому. Если бы я осталась в Москве ещё на три года, то точно бы всё забыла, и не стала бы так сильно принимать всё близко к сердцу.

- Кэм, ты меня вообще слушаешь?- спросил вдруг Артём, тем, самым оборвав меня от мыслей.

- А? Что?- я посмотрела на него, впервые за этот день,- Да, конечно.

- Ну, да! Просто скажи это, и я отстану.

- Ладно, я действительно, немного увлеклась вождением. Давно не садилась за руль,- объяснила я ему.

- Да, кстати, почему ты решила сегодня взять машину? Ты вроде говорила, что всё время катаешься на автобусе,- решил начать он разговор, в котором будет участвовать не только он, но и я.

- А ты перенапряги свои мозги,- усмехнулась я.

- Давай, ответь мне, я действительно не хочу в этот момент думать. Я только, что выписался, пожалей меня,- он состроил щенячьи глазки.

- Так и быть, я тебе отвечу,- улыбнулась я,- Если, ты перестанешь строить вот такие глаза. Они не действуют на меня.

- Ой, да, ладно. Они на всех действуют,- фыркнул он.

- Возвращаемся к ответу,- я повернула голову в его сторону,- Потому что сегодня мы поедим гулять, в честь твоего выздоровления.

- Я знал,- усмехнулся он. Я фыркнула. Конечно же, он знал, просто решил пошутить надо мной.

- Но сначала, мы с тобой поговорим о чём-то, вместе с Ди,- я хотела сказать это более мягко, но у меня не получилось. Надеюсь, он этого не заметил, и не станет задавать вопросы.

- Хорошо, мы с тобой уже давно нормально не разговаривали,- натянул он улыбку до ушей.

После этого в салоне машины повисло молчанье, но мы даже не обратили на это внимание, так как уже подъёхали. Артём вышел первым, я следом. Заблокировала все двери и направилась к подъезду, где уже стоял Артём с открытой дверью, и ждал меня. Я улыбнулась и зашла внутрь. Этот момент заставил вспомнить меня о моей прошлой жизни. Почти всегда для меня открывали двери, куда бы я ни шла.

Я повертела головой, заставляя выкинуть эти воспоминания из головы.

Поднявшись на четвёртый этаж, Артём открыл дверь, и снова придержал её, чтобы я зашла первой. Так, я и сделала. Сняв обувь, я увидела тапочки и надела их. Артём сделал тоже самое и мы прошли в гостиную. По дороге он устроил мне экскурсию по квартире. Всего в ней четыре комнаты, и это очень хорошо. Довольно хорошая и убранная квартира. Новая мебель, новая техника, новый ремонт.

Я оглянулась и посмотрела на Артёма.

- Ты недавно переехал что ли?- спросила я.

- Да, родители подарили мне её на мой день рождения,- улыбнулся он.

Я присвистнула.

- Ну, ничего себе, тебе родители, сделали подарок.

- В эту квартиру вложены и мои деньги. Так, что можно считать это подарок и самому себе,- усмехнулся он.

- Круто!- я послала ему улыбка. Он вернул мне её.

- Проходи дальше,- тихонько подтолкнул он меня в гостиную.

Мы прошли на середину комнаты и сели на диван. Он предложил мне кофе, и я согласилась. Артём прошёл на кухню, и в это момент прозвенел звонок. Я сорвалась с места и полетела к входной двери. Даже не посмотрев в глазок, открыла дверь. На порогу стояла Ди.

- Привет,- поприветствовала она меня.

- Привет, проходи.

Я сделала шаг, в сторону пропуская её. Когда она зашла, мы, молча, направились на кухню.

- И тебе привет,- снова поздоровалась Ди с Артёмом.

- Привет. Давно не виделись,- сказал он, заваривая нам две кружки кофе.

- Да уж, давненько,- улыбнулась она,- Как твои дела?

- Отлично. Будешь кофе?

- Да, пожалуй, буду.

- Тогда, давайте проходите в гостиную. Я сейчас приду,- проговорил он и помахал рукой в сторону двери, мол, идите вон.

Мы вдвоем фыркнули и вышли из кухни.

- Прости,- пролепетала она.

Я удивилась, но поняла за, что.

- Позже будешь извиняться,- ответила я ей и плюхнулась на диван, взяв пульт, и включила телевизор.

Ди с грустной миной села на кресло. Сложила руки на коленях, будто чувствовала себя не в своей тарелке, но это я должна сейчас сидеть так, ведь это она меня обидела, а не я её.

На секунду мне стало её даже жалко, но эта жалость сразу же исчезла, как в дверях появился Артём с подносом на руках. На подносе стояли, три кружи горячего, свежего и ароматного кофе. Я вдохнула этот чудесный аромат и не сдержала восхищённого вздоха.

Артём усмехнулся, Ди улыбнулась, а я продолжала уже мечтать об этом вкусном напитке.

- Спасибо,- поблагодарила я от души Артёма, когда он дал мне чашку моего кофе.

- Пожалуйста,- ответил он.

Он дал чашку и Ди, а потом уже сам сел. Мы начали хлебать наш кофе и смотреть какую-ту комедию. В некоторых моментах мы немного смеялись, но я всё не могла успокоиться от наступающего разговора. Сердце стала чаще биться, руки дрожать, а пятая точка так и не могла найти себе удобного места. Артём это заметил, так как сидел рядом со мной на диване.

- У тебя, что черви в одном месте?- усмехнулся он.

Я фыркнула.

- Нет, конечно.

Но через десять минут, я поменяла наверно целых пять поз, и Артём не выдержал:

- Нет, Кэм, у тебя точно черви,- он сказал это так громко, что Ди повернулась в нашу сторону.

- Что происходит?- спросила он осипшим голосом. Глаза сонные, волосы немного растрепанны...

Она что спала?

И я не заметила. Ну, вообще! Когда только успела?

- Мне нужно с вами поговорить,- выпалила я неожиданно, пока у меня была храбрость. На меня сразу внимательно посмотрели две пары глаз, и эта храбрость тут же улетучилась. Мне стало как-то не по себе.

- О чём?- с подозрением спросил Артём.

- О, всём,- ответила я с дрожью в голосе,- Включая Кирилла.

Ди сразу посмотрела на меня с беспокойством и страхом. Артём же сидел спокойно.

- Что ты хочешь сказать этим?- пролепетала Ди.

- Сейчас должна говорить не я, а вы. Особенно ты,- я указала пальцем на Ди. Она испуганно посмотрела на мой указательный палец.

- Но я не понимаю,- виноватым голосом сказала она.

- И я тоже,- добавил Артём.

Господи, они даже сейчас не могут мне признаться! Когда я уже сама предоставила им шанс извиниться и рассказать мне правду. Но они решили опять всё скрыть. Не понимаю, что они хотят этим добиться?

В груди закололо, щёки покрылись красным цветом, но не о того, что мне было стыдно, а о того, что я была зла. Я была зла на них. И на него. Он испортил их. Он испортил меня. И после всего этого он ещё имеет какое-то право преследовать меня? Да как он может? Я не могла нормально мыслить. Резко встав, я распустила руки в сторону и начала:

- Не понимаешь? Ты просто не хочешь признаваться,- прокричала я,- Почему ты так поступила со мной? Зачем связалась с ним? Почему не сказала мне об этом? Я не понимаю! Я действительно ничего не понимаю. Не понимаю я и тебя,- указала на Артёма,- Ты тоже врал мне, да? Да, как ты мог? Я же практически спасла тебя. Я же доверилась тебе, так же как и Ди. Зачем ты так со мной?

- Кэм, успокойся. Что с тобой? Я не понимаю. Объясни мне,- Артём встал и подошёл ко мне. Я отступила на шаг назад.

- Не подходи,- крикнула я,- Просто стой на месте.

Выдохнула я.

- Кэм?- позвал он меня с болью в голосе.

- Нет, объясни мне! Объясните мне чёрт возьми, какого хр*на вы мне ничего не рассказали?- сорвалась я. Одна слезинка потекла по моей щеке, следом пошла вторая, третья и последующие. Это не было истерикой. Нет, это была печаль. Мне больно и чертовски неприятно осознавать, что мои друзья, лучшие друзья врали мне. Я должна узнать почему? Но они молчат.

- Кэм, я хотела, но не могла. Я боялась задеть твои чувства...

- А сейчас значит, не боишься. Значит, тебе нравится, что сейчас я тут сама стою и допытываюсь хоть малейшего ответа от вас?- прервала я её.

- Нет, я не хотела этого. Я просто искала подходящего момента, но не успела найти его. Извини!- объясняла она виноватым голосом,- Вчера в парке, я хотела рассказать, но пришёл Кирилл... Клянусь, я его не звала туда.

- Так, же как и не хотела оставлять меня там одну с ним, да? Знаешь? Ты стала чертовски хорошей подругой,- съехидничала я, со злостью посмотрев на неё.

- Я не должна была оставлять тебя с ним. Я знаю это, но тогда мне показалось это правильным. Прости,- прошептала она, опустив голову вниз.

- Ладно, с ней я разобралась, теперь ты,- я перевела взгляд на Артёма. Он стоял и смотрел прямо перед собой,- Что скажешь ты?

- А что я должен сказать?- спросил он бесстрастным голосом,- Что ты хочешь услышать?

- Что я хочу услышать?- усмехнулась я,- Правду! Я хочу услышать правду. Хочу знать, почему ты мне не рассказал о Кирилле? Как ты связался с ним? И почему, чёрт тебя побери, тогда вы с ним подрались?

- Мне было неприятно рассказывать это тебе, и я не имел даже ни малейшего представления, что вы с ним знакомы. Но когда понял, что ты как-то связана с ним, то не хотел говорить тебе о том, что я презираю и ненавижу этого поддонка. Но сейчас, ты знаешь это, и честно говоря, мне стало легче.

- Ты не ответил на последний вопрос,- сказала я с охрипшим голосом.

- По пьянке. Мы с ним подрались из-за того, что напились.

- По пьянке?- прошипела я,- Из-за этого чёртова алкоголя ты мог умереть! Ты это понимаешь? О Господи! Я с ума сойду.

Я положила руки на голову и начала крутиться.

Психи! Чёрт возьми, они сведут меня с ума.

- Я это понимаю, и хочу сказать тебе спасибо, что тогда спасла меня тогда. Не каждый бы сделал это на твоём месте.

- Ты идиот. Ты настоящий псих! Вы с ним двое ненормальные! О Боже, я не хочу вас видеть! Всё, хватит. Я ухожу. Извини меня ради Бога Артём, но мне надо уйти и всё обдумать,- говорила я, уже выходя из комнаты.

- Кэм, я не хотел всего этого. Мы не хотели,- говорил он, но я его уже не слышала, я была будто в другом мире. Я снова вернулась в то состояние, в котором прибывала в ту ночь, но эти двое не понимают это, и постоянно шепчут извинения. Но я пока не готова к ним. Я должна всё обдумать.

Когда я надела балетки, открыла дверь и со всей силы захлопнула её. Побежав по ступенькам, я вылетела на дорогу, села в машину и поехала.

В голове ничего не вертелось. Я была полностью опустошенна. Все кто были мне так дороги, не считая родителей, предали меня. Соврали мне. И из-за них теперь я снова буду мучиться.

Но сейчас в голове не было мыслей. Как вообще такое возможно? Но видимо действительно на этой земле нет ничего не возможного. Кроме моего счастья.

Доехав до дома, я не пошла как всегда в свою комнату, я вылезла из машины и побежала в сторону леса. Там, в глубине находилось моё укромное местечко. Всегда, когда мне было чертовски плохо, я прибегала туда и плакала. Я рыдала, кричала, рвала всё, что попадается под руку и думала. Думала обо всём.

3 глава

Кирилл

Перестань!

Как отключить мозг?

Чёрт бы побрал, эти чёртовы мысли. И эту чёртову девчонку.

Я должен забыть. Она мне не пара и никогда не было, но тогда, я был слишком молод и настолько глуп, что связался с ней. И вот до чего довела меня тогда эта идиотская глупость.

Я не могу её забыть!

В течение двух лет, мой мозг отключался и переставал её вспоминать, только тогда, когда я напивался, когда был с какой-то девкой на одну ночь и когда дрался. И всё! Но сейчас я почему-то не могу и не хочу делать этого. Сейчас, когда она вернулась, я не хочу её забывать. Я хочу... Чёрт возьми, я не знаю, что я хочу. Я не знаю, что со мной случилось. Эта девчонка, как-то изменила меня. Поменяла. И потом уехала.

Я все эти два года пытался найти способ измениться снова, но всегда мне что-то мешала. Я не хотел снова меняться.

Почему?

Ведь мой новый "я", никому не нравится, хотя мне на всех в принципе глубоко наплевать. Но я сам понимаю, что я должен, изменится, стать лучше, чем сейчас, но не хочу.

И снова: Почему?

Чёрт бы её побрал!

Я скорей сойду с ума, чем добьюсь ответа на этот вопрос.

И всё из-за кого? Из-за Камиллы.

Эта девчонка сведёт меня с ума. Она не покидала меня, даже, когда уехала. Она живёт в моей башке, и никак не хочет выходить. С той ночи, я всё никак не смог выбросить её из головы. Какое-то странное чувство пронзила меня в ту ночь. Очень приятное, но больное. Но оно сразу же исчезло, как дверь закрылась за ней. И теперь я не могу и не хочу ничего чувствовать. Но снова появилась, она... и чувства ожили. Будто проснулись от долгого сна, и теперь никак не могут снова уснуть.

Проклятая девчонка.

И почему интересно она? Я всё никак не могу этого понять. Я пытался найти и заменить её, но всё четно. Все эти два года были бестолковыми. За эти годы, я побывал уже дважды в тюряге, но Слава тебе Господи, что мой отец адвокат. Мои родители не понимали, что со мной твориться, каждый раз, когда я приходил домой в полночь эти двоя, устраивали мне скандал, так, что в скором времени, я не сдержался и съехал от них. Купил себе хорошую квартиру, и стал жить, так, как мне нравится. В универ, я поступил, но почти не посещал его. Спросите, как тебя не выгнали? А вот так! Родители подкупали моих преподав, так, что я мог не беспокоиться об этом.

- Кирилл, ты меня слушаешь вообще?- пропищала Ди.

- Конечно,- соврал я,- Так, о чём ты?

Я бросил непонимающий взгляд в сторону плачущий Ди.

Она что серьёзно плачет?

- Ух, ты не исправим!- зарычала она,- Я тебе душу изливаю, а ты! Не благодарная скотина.

- Ну, ну, ну, что так грубо-то?- усмехнулся я.

- Ничего не грубо, с тобой так и нужно.

- Эй, давай повежливее, детка.

- Ненавижу твою привычку, называть всех "детками",- прошипела она, опухшими от слёз глазами.

- А я ненавижу, когда девчонки рыдают, тем более ноют, прям как ты сейчас,- фыркнул я.

- Поздравляю!- съехидничала она,- Ты хоть знаешь из-за чего, я, по-твоему, мнению "рыдаю и ною"?

- Понятие не имею, детка.

- Не называй меня так, придурок,- она послала мне свой самый гневный взгляд, и я не сдержался и заржал.

- Не делай, так, хорошо? Тебе не идёт,- проговорил я, не прекращая своего истерического смеха. Она всё продолжала смотреть на меня этим своим "грозным" взглядом, от чего я ещё больше начинал смеяться.

- А я и не спрашивала у тебя, что мне идёт, а что нет!- прошипела она.

- Ой, да ладно, а кто мне звонит в восемь часов утра с просьбой посоветовать, что тебе одеть?- хмыкнул я.

- Прекрати, Кирилл,- пролепетала она, и слёзы снова пошли у неё из глаз,- Зря, я пришла сюда.

Ди встала с дивана, взяла свою сумочку, и уже хотела пойти к двери, как я вздохнул и встал. Подошёл к ней и положил ладонь ей на плечо.

- Ладно, извини, Ди. Вернись на своё место и давай рассказывай, что с тобой случилось в этот раз,- говорил я тихо, почти нежно, чтобы она почувствовала, что я действительно беспокоюсь за неё. Она повернула голову в мою сторону и изучающим взглядом посмотрела мне в глаза. Ди закрыла глаза, и глубоко набрала воздух в лёгкие и резко выдохнула. Потом она неожиданно повернулась всем телом и обняла меня. Я ответил на объятия. Мы стояли так с минуту, потом она всё-таки освободилась из моих крепких объятий и вернулась назад на диван. Я тоже сел в кресло и начал внимательно слушать Ди.

- Кэм, вчера устроила скандал. Она очень была зла и обиженна. И я понимаю из-за чего,- она посмотрела на меня. Я не понял смысл этого взгляда, так, что спросил:

- И что значит этот твой взгляд?

- То, что она устроила его из-за того, что узнала про тебя... И меня,- неуверенна добавила она.

- Эээ... И что? Узнала, молодец. Ничего же такого в этом нет.

- Ну как бы есть, ты, блин, долбанная, башка. Ты бросил её!

- Я не бросал её, она бросила меня,- протестовал я.

- Ты в этом виноват, идиот!- крикнула она,- Извини, меня Кир, но ты действительно её испортил. Она очень сильно изменилась. Стала замкнутой и серой.

- Серой?- не понял я.

- Да, серой. У неё в шкафу нет ни единого цветного кусочка ткани. У неё вся одежда серая и это угнетающе. Мне жалко её! Но я не хочу её жалеть, ей это не нужно. Она вчера сорвалась из-за тебя Кир! Она до сих пор тебя любит. И сейчас ты нужен ей, ты понимаешь?

- Я уже пытался, она не хочет, чтобы я был рядом с ней,- проворчал я. Мне стало чертовски обидно за те её слова, которые я услышал вчера.

- И ты сдался?- спросила Ди,- Серьёзно, Кир? За эти два года ты никогда, ни перед чем не останавливался, ты всегда добивался своего. Но стоило появиться одной девчонке, как ты сразу бросаешь руки.

- Я не бросал, просто решил немного дать ей время. И она не просто девчонка, ты знаешь это,- ответил я.

- Нет, чёрт возьми, она обычная, просто для тебя и для меня она большее, чем просто "обычная", признай это,- проговорила она.

- Ди, прошу тебя, не читай мне всю эту херню, которую ты только, что сказала. Я сам знаю, что мне делать,- разозлено ответил я.

- Я и не собиралась, просто решила, что тебе нужна моя поддержка. Ладно, я вижу ты сейчас в плохом настроение, да и мне уже пора. Спасибо, что выслушал,- она вытерла глаза салфеткой, которую достала из своей сумочки, и встала.

- Хорошо, давай провожу,- я тоже встал, и подошёл к двери.

- Да, ладно уж, сиди, сама дойду, спасибо,- улыбнулась она впервые за этот день.

- Хорошо, давай пока,- я обнял её и она вышла.

Я выдохнул.

Вернувшись обратно в кресло, я позвонил Дэну и назначил встречу в клубе. Мне нужно будет расслабиться, и всё хорошенько обдумать, потому как так дальше продолжаться не может. Либо она будет моей, либо пусть проваливает. У меня тоже не вечное терпение. Всю неделю, я только и делал, что думал о ней, старался устроить случайные встречи, но она, чёрт возьми, постоянно устраивала скандалы и уходила.

Мне это очертело!

Сейчас я очень сильно на неё зол. И эту злость я знаю куда направлю.

Улыбка расползлась на моём лице. Я быстро встал, взял куртку и направился к входной двери.

Я больше не буду просто так сидеть, если она действительно хочет, чтобы я отстал от неё, тогда пусть это докажет. Пусть покажет, насколько сильно ненавидит меня. Я хочу спровоцировать её, чтобы она ударила меня. Хочу почувствовать всю ту боль, обиду и злость на меня, которую она испытывала и испытывает сейчас. Но если она не сделает это, значит я не так и противен ей, как она сказала. И я знаю, что это не правда, просто хочу убедиться в этом.

И пусть, она разозлиться, если я сейчас явлюсь в её дом. Пофиг! Мне нужна она, как никто другой. И понял я это в ту ночь, в тот момент, как она подняла на меня свои полные боли и обиды глаза. Я будто бы ожил, и в тот же миг умер. Во мне что-то проснулось, что-то незнакомое.

Сейчас я это осознал, как никогда. Я понял, что пока не добьюсь её, не успокоюсь. Это мой долг. И она моя награда, мой приз, моё всё!

Я получу её, чего бы мне ни стоило этого!

***

Камилла

Я лежала. Я лежала и думала. После вчерашнего, я всё никак не могла прийти в себя. Я просто лежала целыми часами и пялилась в потолок. Кажется, что от моего взгляда, он уже должен треснуть и обрушиться на меня. И тогда бы он спас меня. После всего я не хочу жить! Мне всё это надоело! Мне надоела вся та боль, которую я испытываю изо дня в день. Всю ту обиду, которая не проходит годами. И всю ту злость, которая не утихает, даже при малейшем кусочке счастья. Даже родители хоть и со своим странным поведением, не смогут мне помочь. Я действительно хочу уже, чёрт побери, сдохнуть! Мне надоело уже всё это дерьмо!

Я устала.

Я устала жить на этой земле. В этой чёртовски ужасной жизни.

Мне ужасно больно, мне неприятно, и мне одиноко. Никто это не видит, да, и я не показываю её, но все чувствуют. Но никто не хочет помочь мне, никто не может сказать мне, что всё у меня будет хорошо. Пусть они и соврут, но меня это успокоит. Я буду чувствовать себя ни так одиноко, и хоть на минуту почувствую себя защищённой, любимой и счастливой.

Но таких нет. И не будет.

Я уже давно поняла, что в этой жизни, ты никому не нужна. Ты должна добиваться всего сама. Ты должна быть сильной, если же ты будешь слабой, то не выживешь. Если только у тебя за спиной не будет более сильного человека, который защитит тебя и не позволит тебе пасть. У меня нет такого человека. Были, но сейчас нет.

Я одна!

Я всегда буду одна. Эта моя жизнь и моя судьба.

Вот уже целый день я лежу, не двигаясь, родители ушли на работу, дома я одна, так, что я совсем не ожидала, что моя дверь откроется, и там я увижу...

Кирилла!

Что за чёрт?

Я быстро вскочила на кровати и бросила непонимающий взгляд в его сторону. Он не увидел его, так как повернулся, чтобы тихонько закрыть дверь на замок. На замок?

Это что шутка? Что Кирилл делает в моём доме и в моей комнате? И зачем он закрывает дверь?

- Что ты здесь делаешь?- крикнула я. Он повернулся и послал мне ослепительную улыбку. Господи, мама Мио! Я еле удержалась, чтобы не вернуть ему улыбку.

- Тише!- прошептал он, только вот зачем? Дома то мы одни, и он это должен знать. Стойте, тогда, кто его впустил в мой дом, чёрт побери?

- Кто впустил тебя?- занервничала я, вставая с кровати,- Уходи! Кирилл, уходи!

- Малыш, я лишь хотел навестить тебя,- проговорил он, всё ещё улыбаясь,- Ты разве не рада?

- Ты дурак? Конечно, же, нет! Уходи, немедленно,- приказала я, указываю на дверь.

- Никуда я не уйду,- буркнул он.

- Кирилл!- крикнула я,- Иди вон! Я даже не хочу знать, как ты сюда зашёл? И зачем вообще явился в мою комнату, да ещё и закрыл нас на замок. Я просто хочу, чтобы ты ушёл.

- Ну, ну, малыш. Спрашивай, я отвечу,- хмыкнул он.

Я зарычала.

- Сделай ещё раз так,- попросил он, приближаясь ко мне,- Мне нравится. Это так...завораживающе!

Он сказал это так сексуально, что моё тело вмиг отозвалось на это слово, и мне пришлось скрестить плотно ноги. А Кирилл тем, временем медленной походкой, словно тигр приближался ко мне. Я же не отступала. Я будто приросла к месту.

- Прекрати, Кирилл. Что ты хочешь от меня?- опустошённо спросила я.

Улыбка исчезла с его лица. Он вмиг стал серьёзным. И я тоже.

- Ты знаешь, чего я хочу,- ответил он, и уже почти подошёл ко мне вплотную, но я сделала шаг назад.

- Я не имею ни малейшего понятия. Расскажи мне!- проговорила я шёпотом, так, как он был уже слишком близко. Когда он приблизился ко мне почти вплотную, я поставила кулак на его торс, чтобы хоть как-то сохранить между нами расстояние.

- Ты хочешь этого?- спросил он так соблазнительно, что я почти растаяла.

- Да,- честно ответила я. Я хотела услышать, что же всё-таки ему надо от меня после двух лет.

- Вот, чего я хочу,- и он быстро накрыл своими губами мои, не давая мне даже возразить. Поцелуй был грубым, но мне понравилась эта грубость. Я вмиг ответила на него. И он понял это, поэтому уже через секунду его язык ворвался внутрь и вступил в жёсткую хватку с моим языком. Мы целовались так яростно, будто давно уже изголодались друг по другу.

Господи, что я творю? Я должна включить мозги, но, блин, как это сделать, когда такой парень, так тебя целует? В такой момент, мозги нафиг отключаются, превращаются в кашу и потом, что хочешь, то и делай. Чёрт, чёрт, чёрт! Мне надо остановиться.

Одна его рука лежала на моей спине, плотно прижимая меня к себе, а другая была запутанна в моих волосах. Мои же руки висели. Они будто были не мои. Я их не чувствовала, но зато сейчас я чувствовала его. И это всё, что сейчас мне нужно!

Внезапно Кирилл отстранился на пять сантиметров, и победно улыбнулся.

- Теперь ты поняла, что мне нужно от тебя?- спросил он мягко и опять поцеловал. На этот раз поцелуй оказался очень нежным, таким как два года назад. Он постоянно меня так целовал. И я вспомнила.

Я быстро отстранилась, и сделала два шага назад. Подняла глаза и непонимающе посмотрела на него.

- Нет, я не понимаю,- отстранённо ответила я. Кирилл, виновато посмотрел на меня, но потом этот взгляд перешёл в непонимание, а потом уже в обиду,- Кирилл, что это сейчас было? Чего ты добиваешь? Ради Бога, Кирилл, уходи, пожалуйста!

- Я тебя не понимаю, Кэм! Только, что ты поцеловала меня, а теперь просишь уходить?- с болью в голосе спросил Кирилл.

- Я не целовала тебя, это ты поцеловал меня!- запротестовала я.

- Но ты хотела этого,- сказал он, и я хотела открыть рот в несогласие, как он добавил,- И не отрицай этого.

- Кирилл, ты не понимаешь, я не хочу тебя!- крикнула я, и раскинула руки в бока.

- Нет, ты хочешь меня, Кэм. Ты просто не хочешь это признать,- тоже крикнул он, делая шаг в мою сторону. Я не сдвинулась.

- Откуда тебе знать?- спросила я,- Ты не знаешь меня!

- О, нет, милая, я знаю, тебя лучше, чем ты можешь себе представить! И я знаю, что ты хочешь меня,- ухмыльнулся он.

Я фыркнула! Да, как же!

- Я не хочу тебя, дебил!- зарычала я.

- Так, докажи это! Ударь меня. Сильно! Со всей той злостью, обидой и болью на меня. Ударь меня и я уйду,- сказал он, подходя ко мне на расстояние вытянутой руки.

Я замешкалась. Я не ожидала такого вот заявления.

Могу ли я ударить его? Да, конечно. Я просто обязана это сделать. Но хочу ли я этого на самом деле? Нет!

Он стоял, раскинув руки в сторону, а я смотрела на его живот, думая. Прошла минута и Кирилл сказал:

- Ну, давай! Чего ты ждёшь?- поторопил он меня.

Я подняла глаза на него и внимательно присмотрелась. В его глазах стояла обида и огорчение. Ему было больно. Больно из-за моего отказа. И только сейчас, стоя перед выбором ударить его или нет, я, наконец, поняла, что ему действительно жаль. Жаль за ту ночь.

Не знаю, что случилось, но лучик внутри меня просветлел, и сейчас я почувствовала себя счастливой. Я улыбнулась, и вместо того, чтобы ударить его, я не думая бросилась к нему в объятия. Кирилл не сразу понял, что произошло, но сразу после того, как я положила голову ему на плечо, он обнял меня. Обнял так сильно и так крепко, что мне казалось, я задохнусь, из-за нехватки воздуха в лёгких. Но он ослаб хватку, и я вздохнула его запах. Запах геля для тела и геля для бритья. Я никогда не думала, что этот запах будет, мне нравится, ведь я не люблю всякие гели, духи, крема. Мне нравится простое мыло, но сейчас находясь в его объятиях, я навеки полюбила этот запах.

- Прости, малыш,- прошептал он,- Я не хотел того, что случилось.

Я ничего не ответила.

Если я сейчас поддалась порыву слабости, то это не значит, что я готова ещё простить его. Нет! Мне нужно время. Много времени. Просто сейчас я была полностью опустошенна, и мне нужна была поддержка, и этой поддержкой оказался Кирилл. Он просто появился в нужное время, в нужном месте. Вот и весь смысл этих объятий.

- Молчи,- прошептала я,- Просто молчи.

Мы стояли, и ничего не говорили, потом Кирилл внезапно поднял меня на руки и нежно положил на кровать. Я не сопротивлялась. Я легла по удобнее и закрыла глаза.

Я так сильно устала!

Кровать на другой стороне прогнулась, и я открыла один глаз. На вторую подушку лёг Кирилл. Я открыла второй глаз и нашла его глаза. Он смотрел на меня с такой нежностью, что я не удержалась и нежная улыбка расползлась по моему лицу. Кирилл положил свою руку мне на талию, и придвинул ближе к себе. И я позволила это ему. Сейчас мне было на всё наплевать. Я знаю, что потом, может, быть я буду сожалеть об этом, но сейчас я счастлива. После того, как он придвинул меня ближе к себе, его рука так и осталась на моей талии. И, кажется, он даже не хочет её убирать. Мне это нравится.

Я успокоилась! Теперь я могу и поспать немного. Я закрыла глаза и моментально уснула. Мне не снился сон, ведь моя жизнь и сама похожа на сон, особенно сейчас.

***

Звонкий "Дзынь-дзынь" разбудил меня, я не открыла глаза, но моя рука отправилась шарить по постели в поисках чёртова телефона. Мне показалось, что чего-то не хватает, чего-то существенного. Моя постель стала какой-то пустой, а ведь со мной лежал... Кирилл.

Я резко открыла глаза, забыв про телефон. Мой взгляд устремился на пустую подушку.

Он ушёл.

Мне стало грустно. Чёрт, а чего я ожидала? Что это всё изменит? Что теперь у меня с ним будет всё хорошо? Ха! Подавись. Ничего не изменилось. Это даже хорошо, что он ушёл. Не придётся снова выслушивать его извинений, а потом снова ругаться. Но самое главное мне не придётся смотреть в его голубые глаза, и мучиться. Это просто ужасно, что таким вот людям, с такими вот красивыми глазами, разрешают ходить по нашей планете. Это не справедливо! Нужно запретить это. И тогда я смогу нормально вздохнуть.

Я придвинулась к его подушке, схватила её и вздохнула его запах. Она до сих пор пахла им. И это было просто чудесно! Нюхая подушку, я прокручивала весь этот день в голове. Он мог стать самым ужасным днём в моей жизни, но появился Кирилл и будто лучик света протиснулся сквозь вечную тьму. От этого мне хочется улыбаться и поблагодарить Кирилла за это. Но я не сделаю это.

Ладно, всё хватит о нём. Надо всё-таки ответить на звонок, ведь кому-то я очень сильно нужна. Всё-таки найдя телефон под моей подушкой, я посмотрела на экран. Там светилось "Ди". Настроение тут же испортилось, я не хотела брать трубку, но мне нужно встретиться с ней и всё выяснить. Я не могу просто забыть её, ведь она моя лучшая подруга. Она мне нужна. И я хочу её вернуть. Не знаю, смогу ли я ей дальше доверять, но в такие моменты как сейчас, мне просто необходима опора.

Я тяжело вздохнула и ответила на звонок, приложив телефон к уху.

- Алло,- ответила я тихим голосом.

- Привет,- поприветствовала Ди, на том конце провода,- Это я, Ди.

- Привет, да, я знаю,- ответила я ей, повернувшись на кровати.

- Кэм, нам нужно поговорить,- серьёзно сказала она.

- Я тоже так думаю,- бесстрастным голосом ответила я.

- Да, хорошо,- я не видела её, но могу точно сказать, что она улыбнулась. Улыбнулась своей нежной улыбкой. На сердце сразу стало тепло,- Тогда я подъеду к тебе?

- Нет,- ответила я ей. Я больше не хочу здесь находиться. Уже весь день я никуда не выбиралась. Мне нужен свежий воздух. Тем более всё, что сегодня случилось, будет мне мешать, и я не смогу сосредоточиться, так, что лучше мне на время убраться отсюда,- Давай в кафе.

- Отлично,- пропищала она в трубку,- Тогда я заеду и заберу тебя, окей?

- Да, будет очень хорошо,- слабо улыбнулась я,- Пока

- До встречи,- спохватилась Ди и бросила трубку. Я выключила телефон. Бросив его на кровать, я со вздохом закрыла глаза.

***

Подъехав ко мне, Ди, не успела даже выйти, как я, молча, открыла дверцу машины и залезла внутрь. Она с открывшим ртом села обратно на водительское место и закрыла дверцу. Потом повернулась ко мне.

- Как дела?- спросила, она так будто ничего не произошло. Но это всё было. И так просто она не сможет выкрутиться также как и Артём. Я просто не дам им со мной видеться, пока они мне ничего не расскажут.

- А как ты думаешь, у меня могут быть дела?- грубо ответила я, повернув голову к ней и бросив ей косой взгляд. Не знаю, почему я злюсь, но я не должна вымещать всю эту злость на Ди. Я должна помнить, что я знакома с ней не первый год, и что я очень сильно её люблю.

Ди нахмурилась, ничего не сказав больше, повернулась обратно и завела машину. Мы тронулись с места. Доехали, мы быстро и молча. Выйдя из машины, я подождала, пока Ди поставит её на сигнализацию, и только тогда мы направились к входу. Зайдя внутрь, я выбрала столик у окошка. Сев, к нам подошёл официант и предоставил меню. Мы обе взяли его, открыли и начали читать названия блюд. Увидев картошку фри и колу, я незамедлительно заказала их. А Ди же выбирала долго, читая почти каждое блюдо, и только через пять минут смогла выбрать. Она заказала диетический салат и зелёный чай. Типичная Ди! Держит себя в форме.

Мне никогда не быть такой.

Даже когда я была, стервой я ела почти всё, так как была по природе худенькой. Только при людях, я старалась, есть аккуратнее и меньше. Намного меньше. Обычно я не наедалась, но для него, я терпела. И только, придя домой, я бегом бежала к холодильнику и брала всё, что попадётся мне под руку. Конечно, теперь я чувствую себя полной дурой. Зачем вообще я это делала? Ведь нет никому никакой разницы, что я ем, когда я это ем и сколько я ем. Я была полнейшей дурой!

Записав, наши с Ди заказы официант удалился. Мы остались с ней наедине. Никто не знал с чего начать, да и о чём вообще говорить. Между нами была, какая-та напряженность, раньше такого не было. Но с тех самых пор многое изменилось. Изменилась она, родители, Кирилл и я. почти весь город стал для меня каким-то чужим и очень загадочным. Я даже не знаю, как проживу здесь все эти три месяца, ведь здесь больше не мой дом. Я не чувствую себя больше здесь своей. Будто всё, что было раньше, было перенесено куда-то далеко и поставлено новое, совсем чужое и странное. Непонятное.

- Слушай, я действительно не хотела всего этого,- начала Ди, я подняла на неё глаза, но её голова была опущена и смотрела на стол. Конечно, она не хотела этого, никто не хотел. Но это произошло и ничего уже не изменить. Нужно лишь простить и забыть. Я и пытаюсь это сделать, но выходит фигово.

- Я хотела тебе всё рассказать, но было уже поздно. Ты сама всё узнала,- она подняла голову. Её зелёные глаза были под пеленой слёз. Это было так красиво. Будто место её глаз, были звёзды. Они так сверкали, казались такими искренними. И я поверила.

- Да, я случайно услышала твой разговор с...ним,- произнесла я приглушённо,- И решила подождать, когда ты сама мне всё расскажешь, но появился он... И стало поздно.

- Кэм, я честно не звала его туда. Клянусь! Он сам туда пришёл,- начала она оправдываться.

- Я знаю, Ди. Я всё слышала, но не могла понять. Я честно думала, что ты меня предала. Что бросила, из-за этих двух лет. Но сейчас я всё поняла, тебе просто нужна была поддержка, как и мне сейчас. И этой поддержкой оказался Кирилл, он просто оказался в нужное время и в нужном месте. Более того, он хотел того же, что хотела и ты, как я поняла. Но я не пойму, зачем ему нужно это было. Зачем ему нужна была я?

Теперь уже мои глаза покрыла пелена слёз, всё вокруг начало расплываться. Ди открыла рот, в надежде, что-то сказать, но появился официант и расставил наши заказы. Все, сделав и пожелав нам приятного аппетита, он снова удалился. Но этот обед будет не очень приятным, подумала я.

- Он... Я не знаю, что ему нужно было от тебя тогда, но теперь я это знаю. Но тебе я не буду этого рассказывать. Ты должна это сама понять, также как и он. Вы должны оба понять друг друга и смириться с этим. Иначе у вас ничего в жизни не получится. Вы просто не познаете этот мир так глубоко, как вы его узнаете, когда поймёте, чего вы на самом деле хотите и к чему стремитесь. Вы должны разделить два этих понятия, и тогда, может быть, вы всё поймёте.

Я была в шоке! К чему это она клонила? Чего я должна понять? И чего должен понять он?

- Что ты имеешь виду?- спросила я с непонимающим взглядом. После этой тирады, слёз уже не было. Их заменил шок. И чертовски не уместное любопытство. Она хоть сама поняла, что сказала?

- Ты поймёшь со временем,- ответила она с загадкой. Она это серьёзно? Чёрт возьми!

Ладно, не хочет говорить, пусть не говорит. У меня всё равно есть ещё один вопрос. Самый главный. И самый решаемый.

- Ты знаешь?- спросила я почти шёпотом. Она сначала посмотрела на меня с непониманием, но через секунду она поняла, о чём я, и это непонимание сменилось грустью и болью за меня. Ди снова отпустила голову вниз. Я же сверлила взглядом её макушку, в надежде на ответ. Прошла минута, потом ещё одна, и ещё. Ответа не было. Через пять минут она, тяжело вздохнув, подняла голову с серьёзным видом.

- Да,- с нескрываемой болью и жалостью ответила она.

- Как?- спросила я хриплым голосом.

- Он мне всё рассказал... В ту ночь, на той вечеринке. Точнее тогда он не мог найти тебя, и спросил, не знаю ли я где она? Я была уже пьяной, так, что даже не могла понять его вопрос. Но потом, увидев его беспокойство, я будто бы мигом отрезвела, и мы направились на твои поиски. Не найдя тебя в его доме, во дворе и на улице, мы уже хотели поехать к тебе, но мне стало плохо, от алкоголя, и его друг... В прошлом друг, сказал нам, что сейчас очень глупо ехать в таком состояние. Он сказал, что с утра поедим все вместе. Но утром тебя уже не было. Тогда я почти пришла в себя, и потребовала объяснений, и он мне их дал.

- Зачем?- беспомощно спросила я. Зачем он рассказал ей уже на второй день? Ведь даже мои родители не сделали этого.

- Он сказал, что было бы глупо это скрывать, когда уже всё ясно. Я и сама начала догадываться, так, что у него просто не было выбора. Либо он мне рассказывает, либо я иду в полицию.

- Кто это?- спросила я, хотя уже знала ответ на этот вопрос.

- Что ты имеешь виду?- не поняла Ди.

- Кто тот друг?- ещё раз спросила я.

- Артём,- выдохнула она.

Он всё знал. Он знал всё с самого начала. И ничего не сказал. Он знал кто я такая, и всё равно потребовал от меня моего имени. Господи! Вокруг одна только ложь. Все всё знают, но никто не хочет ничего рассказывать мне.

- Как он мог?- спросила я опустошённо,- Как могла ты?

Я посмотрела на неё с болью. Она вернула мне этот взгляд.

- Прости,- прошептала она одними губами.

- Почему они поссорились?- бросила я быстро, после её извинений. Мне нужна, правда, а не извинения. По крайне мере не сейчас, когда рана только открылась и начала кровоточить. Кровь должна сначала хотя бы остановиться, чтобы потом уже, что-то делать.

- Я не знаю. Но в то время Кирилл стал очень вспыльчив, бросался на всех без причины. Постоянные вечеринки, девки на одну ночь и драки, сопровождали его. За эти два года он дважды уже побывал за решёткой, но родители быстро вытащили его. Он сделал очень много татуировок, стал постоянно пить спиртное. В общем, испортился парень. Но потом мы с ним стали общаться, и я его попыталась вытащить из всего того дерьма, куда он так глубоко попал. И я вытащила его, но наполовину. Дальше он не хочет подниматься. Просто не может. Ему нужен кто-то более сильный, более родной, чем я. Кому он сможет доверять, также сильно, как и самому себе. И этим человеком являешься ты, Кэм. Ты должна его оттуда вытащить.

Нет! Я не буду этого делать. Я не смогу, и не буду. Даже ради Ди. Я не собираюсь ему помогать, я не собираюсь даже с ним встречаться, ни то, чтобы помогать. Он сам во всём виноват. Не я. Пусть они не впутывают меня в его дерьмо. У меня достаточно своего. Кто поможет мне? Кто обо мне позаботится? Я одна! Так почему я должна помогать тому, кто оставил меня?

- Слушай, Ди, я всё понимаю. Ты подружилась с ним. Очень крепко, но я нет! Я не буду для него что-то делать! Он не думал тогда обо мне, так, что сейчас я не буду думать и о нём. Да, я понимаю, что это эгоистично с моей стороны, но иначе я не могу. Не знаю, понимаешь, ли ты меня, но если ты хочешь всё это забыть, тогда, пожалуйста, не впутывай меня в его компанию. Я не хочу ничего слышать о нём, я не хочу знать его имя. Так, что давай мы не будем вспоминать его в моём присутствии, хорошо?

- Ладно, но это не изменит того факта, что я с ним буду общаться, и того, что ты испытываешь к нему ещё что-то кроме той ненависти, которую ты так сильно хочешь показать и испытать. Но, постоянно, когда он будет появляться, ты будешь забывать обо всём и помнить, только, что есть он и есть ты. И всё! Больше тебе ничего не нужно будет,- проговорила она, вставая с диванчика, так и не дотронувшись до своего салата, так же, как и я до своей картошки.

Боже ты мой! От куда она всё это знает? Кто ей рассказал? Об этом не знал никто, даже я не признаю это. Но, чёрт возьми, она это узнала. И я теперь не знаю, что мне и думать. Единственное, что я могу сказать, так это, то, что она знает меня лучше, чем я себя.

И это, чёрт возьми, неприятно.

Оставив деньги за обед на столике, я вышла из кафе и мы с Ди направились к её машине. Сев, мы как всегда молча, доехали до моего дома. Попрощавшись, я зашла домой, и поднялась в свою комнату.

4 глава

Камилла

День был очень долгим. Я сильно устала. Как и физически, так и морально. За все два года, я выходила на улицу только, чтобы пойти в магазин и посетить институт. Остальное время я лишь сидела в своей комнате. Ну, а здесь, как всегда всё не так. Я привыкла к моей новой жизни, и как бы сейчас я ещё не в силах, продолжать свою старую, энергичную. Мне нужен покой. И его я надеялась найти у себя в комнате, но не тут-то было.

Когда, я проснулась, я почувствовала, что на кровати лежит ещё кто-то. Моей первой мыслью было, что это Кирилл вернулся, но моим мечтам не суждено сбыться. На кровати сидела моя мама. Когда я повернулась к ней, то заметила её печальное лицо. Я не поняла, почему она смотрит на меня так. Но после того, как она увидела, что я смотрю на неё, её взгляд тут же изменился. Он стал счастливым.

- Что случилось, мам?- прохрипела я.

Да, уж голос не конфетка.

- Ничего, с чего ты взяла, что, что-то случилось?- спросила она непонимающим голосом. Ну, да, так я тебе и поверила. После всего, я уже наверно никому не доверяю.

- Почему ты тогда сидишь здесь?- спросила я, не давая ей ответа на её вопрос. Я пристала на локте. Мама подняла свою руку и начала гладить меня.

Боже, это так приятно.

Почему не было такого, когда мне нужно было это?

Почему всё так не справедливо?

Мама вздохнула, и остановила руку на макушке.

- Милая, ты же знаешь, что мне можно рассказать всё?- ошарашила она меня своим вопросом.

- Да, мам, я это знаю,- спросила я непонимающе. Чего она хочет? Может действительно, что-то произошло?

- Ты же знаешь, что в любой ситуации я тебя поддержу и помогу?- снова спросила она непонимающий вопрос.

- К чему это?- задала вопрос на вопрос, в надежде на, то, что она ответит.

- Милая, что с тобой случилось?- наконец, выдала она свой главный вопрос,- Почему ты постоянно запираешься в своей комнате? Не разговариваешь с нами? Почему Ди приходит так редко? Вы с ней поссорились?

- Ого, мам! Столько вопросов,- усмехнулась я, хотя мне совсем не хотелось смеяться,- Нет, со мной всё в порядке. Я просто ещё не слишком хорошо привыкла к... Этому. К родителям, к друзьям, к дому. Пойми, в Москве, у меня не было такого, так, что это просто шок. Мне надо просто привыкнуть. И буду ещё потом, вам мозги трепать ой как! Поседеете вы у меня, раньше времени.

Мама усмехнулась, но глаза её выдали.

Она не поверила мне.

- Хорошо, тогда мы тебе поможем привыкнуть к нам,- выпалила она.

Чего?

Нет, не надо. Мне не нужна ничья помощь, тем более родителей. Нет, их в моё дерьмо вмешивать не нужно.

- Это не обязательно, мам. Со мной всё в порядке,- решила успокоить я её. Но в душе, я конечно хотела бы, чтобы моя мама помогла мне. Помогла забыть его. И забыть всё, что со мной случилось два года назад.

Я хочу помощи.

Но не приму её.

Это не в моих правилах. Я одиночка. Я сама всё сделаю. Я сама справлюсь со всем этим. Со всем дерьмом в моей жизни. Включая и его.

- Почему я тебе не верю?- спросила она неожиданно для меня.

Чёрт!

Не уже ли моя ложь была не убедительной? Не уже ли за всё это время, я не научилась врать? О Господи, помоги!

- Мама, у меня действительно всё хорошо. С Ди мы общаемся каждый день. Пожалуйста, поверь мне и всё хватит об этом,- начала нервничать я. Встав, я села в позу лотоса на кровати.

- Хорошо, дорогая,- согласилась мам.

Слава Богу!

Разговор закончился. Тем нет. Дожили! С родной матерью не о чем поговорить, кроме того, что со мной случилось.

Да, блин, сломали меня! Нет, теперь той девочки. Нет, теперь стервы. Теперь есть новая я. Серая мышь. Никто не хочет принять её. Никто не хочет теперь меня такую. Всем нужна теперь та старая версия меня, плохая, но смелая. Когда, я ею была, все говорили, что я, чёрт возьми, дура сранная. А теперь? А теперь я просто я. Отныне я девочка с разбитым сердцем.

- Милая, что с Кириллом?- спросила мама неожиданно. Сердце начало учащённо биться.

- А что с ним?- как ни в чём не бывало, спросила я, хотя хотелось всё к чёртовой матери сломать, разорвать. Как поступили со мной, но я не такая.

- Ты с ним встречалась?- спросила она осторожно.

- Ты имеешь виду, не видела ли я его?- решила изобразить из себя дурочку.

- Да, я это имею виду,- ответила она, закрыв глаза, будто устала.

- Нет, мам, мы с ним не встречались,- соврала я,- В конце концов, город не такой уж и маленький. Наши с ним пути разошлись.

- Точно?- спросила она серьёзно.

- Да, мам, точно,- вздохнула я.

- Хорошо, тогда я пошла, готовить ужин. Жду тебя в шесть внизу,- бросила она, когда уже выходила.

Что это только, что было?

Почему она спрашивала меня о нём?

Это всё очень странно, но я справлюсь с этим. По крайне мере папа не говорит со мной об этом. Этого бы я точно не пережила.

Господи, почему я, чёрт возьми, рассказала им тогда о той ночи? Почему я была такой дурой?

Я очень хочу знать ответы на эти два вопроса, но больше всего я хочу, снова увидеть его. Боже, откуда это внезапное чувство увидеть Кирилла? И почему оно такое сильное?

Опять вопросы. Ррр! Как меня это достало. Хоть вешайся, ничего не поможет.

С раздражением взяла подушку и ударила ее, себя по голове.

Достало!

Ладно, всё надо перестать и принять душ. Я его не принимала наверно уже целую неделю. Ужас! Как я так могла?

Бросив подушку назад, я встала, быстро взяла полотенце в шкафу и пошла в ванную.

Есть я всё равно не хочу. Весь аппетит испортили. Так, что можно в душе побыть подольше дести минут. Как раз смою с себя всю грязь, которую набрала за неделю. Смою с себя его прикосновения.


Оценка: 5.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"