Сауленко Дмитрий Александрович : другие произведения.

Не бывает

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Они сидели на кухне, перед ними стояли пустые чашки кофе и давно начатая бутылка "Шабо", где-то там в далеко в душе она знала что он её любит, и она его любит, но они не могли быть вместе, поэтому им приходилось оставаться друзьями. Это сложно было назвать ничем иным как дружбой, Лина знала его еще со школы, это был тот тип человека на которого можно было положиться, тот кто не предаст, поможет когда нужно, и тот кому можно высказать все что скопилось на душе.
  - И что он сказал, когда уходил?
  -А что он мог еще ответить, он считает что я, плохая жена... ха, он не видел плохих жен... ты пойми я ж люблю этого прохвоста, и думать о том что он сейчас не пойми где, не пойми с кем... эта мысль, она как кислота... разъедает.
   Слезы снова навернулись на её глазах. Игорь нахмурился, подошел к холодильнику, достал лимончик, достал вторую бутылку коньяка...
  "Завтра на работу" - мысль промелькнула у него в голове, он тут же её отогнал, такое не должно приходить в голову, когда близкий тебе человек в беде или несчастен. Ему стало так стыдно что пришлось отвернутся, лицо пылало, он не краснел лет с шестнадцати.
  - Так, подруга, ну че сопли развесила, куда он денется с подводной лодки? Ты вот что мне скажи, на что ты готова, чтоб помирится с ним??
  -Да на все...
  Игорь резко встал из-за стола, сказал "Я сейчас" и вышел на балкон, закрыв за собой дверь, вернулся он ухмыляющийся:
  -Одевайся, такси ждет!
  За окном проносился спящий Севастополь, они ехали в сторону Летчиков, Игорь за всю дорогу не сказал не одного слова. Подъезжая к Юмашева, Лина увидела Сашку, старого друга её мужа и Игоря... она стала догадываться, что тут пахнет жареным, но было уже слишком поздно, подхватив за руки, Игорь и Сашка потащили обалдевшую Лину в ресторан. К еще большему её ужасу она увидела своего мужа.
  Сережа сидел один за бокалом пива и смотрел матч по телевизору, когда он повернул голову он увидел Игоря и Сашку, которые вели его обалдевшую жену...
  Друзья... это слово, которое имеет столько смысла вложенного в него, они всегда готовы на жертвы... они, те кто нам помогаю... те без кого мы не являемся собой!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"