Rut_Holland : другие произведения.

Сегодня она была в короткой юбке

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я бы отнесла этот рассказ к Альтернативе, но такого в списке не было...а ставлю эротику потому что есть малость грубое описание...в общем судите сами к чему относить после прочтения. для меня было важно передать все то что я испытала при виде этого, надеюсь вы это прочувствуете.

  Сегодня она была в короткой юбке. Это даже привлекло внимание одного парня. Но его она удостоила только улыбкой, а пошла курить с новеньким. Она была одной бабой в компании пацанов. И у нее был типичный вид ля этого. Начнем с того что она крашенная блондинка с отросшими корнями и в красной куртке. Надо ли продолжать дальше? Думаю и так все понятно. Но я все же продолжу. Мало того что у нее темно русые корни, так еще потом после них см. 3-4 желтые волосы, и только потом почти белые, насколько это было возможно. А почти - потому что у них оттенок фиолетово-голубой. Про макияж думаю сами догадаетесь - голубые тени. И не забудьте черный карандаш, по контуру глаз. А на губах перломутро-розовая помада. Шапку она не носит, даже в морозы. А зачем? У нее ведь есть капюшон. А еще повязка голубого цвета. Теперь я понимаю к чему ей голубые тени. Удивительно что куртка ниже пояса, даже попу прикрывает. А из под расстегнуто куртки видно розовую кофточку - куда же блондинка без нее. А сапоги дешевые, зимние, совсем не модные. Главное что почти до колен, а это эффектней смотрится с короткой юбкой. Только вот мех из сапог еще не торчал бы. Сумка - тоже дешевая подделка под модную D&G - коричневая. Она у нее большая, только набита всякой косметикой. А что ей еще для жизни надо? Она еще даже хвалится новенькому что у нее двушка влезет в эту сумку. Как и надо у нее небольшие ногти. На некоторых пальцах они длиннее, на некоторых совсем под корень сломаны. Форма у них прямоугольная. И они не накрашены никаким лаком. А зачем? Так ведь дешевле и мужикам пофиг, они на это мало внимания обращают. Но это все сегодня не важно. Главное - она в короткой юбке. Из всех, как уже выше было сказано, она выбрала новенького. Новичок - потому что он первый раз едет с ними. Но она будто ждала его. И сразу завела с ним милую беседу. И при этом очень смеется. Добавьте к этому ее охрипший голос и кашель, который мучает всех, кто курит. Я не понимаю что ее так привлекло в этом новичке. Она младше всех в этой компании и выбирает самого старого. Да он ей в отцы годится, весь в морщинах. Хорошо что еще не седой. Но ей это по-видимому нравится. Да и он наверняка рядом с ней чувствует себя намного моложе. Лет так на 30. Возможно она его знает и у них что то было. И у нее по-моему со всеми что то было. Она еще учится, а они все работают. Почему бы и нет? Не с одногруппниками же ей этим заниматься? Зато ей будет чем на жизнь зарабатывать. А пока она только опыта бесплатно набирается. Жует жевачку Dirol, фруктовая - клубника. Но не думаю что это поможет убить запах и вкус сигарет, и еще тех членов и спермы которые побывали у нее во тру. Возможно даже сегодня ночью. Если у нее родители более менее, то дома она ведет себя хорошо, просто паинька. А в технаре, ну я не думаю что она в институте или университете, она только и успевает загибаться. И вед для нее это нормально. Я уже упоминала что она низенькая? Ее рост очень маленький. Попросила сигурету. Ей дал тот парень, которого она сегодня привлекла. Может надеется сегодня перепихнуться с ней? А она только этим и пользуется. Наверняка думает что все к ней относятся с уважением. Но как только ее нет, прикалываютс над ней, дерут да и только. Это типично, так оно и бывает. Интересно, что она предпочитает? Презервативы я думаю наврятли. Это для них и для нее будет не удобно. Ведь весь кайф чтоб в нее кончили. Значит таблетки. Но возможно у нее нет на них денег, и она в итоге просто так. Ну залетит - ну сделает аборт. Для нее это не проблема. Даже бесплатно, только отсосет у врача и все. Она явно предпочитает жесткий секс. Да еще и орет пади во всю глотку когда ее дерут. Это ведь возбуждает мужиков еще больше. И сверху любит поскакать наверно. В этом положении она выше мужиков, она сверху. Она может делать с ним что хочет. И от позы "раком" она тоже не откажется. Как же, он будет ее драть, ей это будет приятно и она будет стонать и орать. А он вцепится в ее бедра и с каждым разом будет совершать все резче и глубже толчки. Чтоб его член вошел в нее как можно дальше, глубже. Ведь бабам это нравится. Его скорость будет увеличиваться. И когда уже настанет предел, он вцепится в нее со всей силы, как можно сильнее войдет в нее и кончит. И будет кончать в нее долго, расслабляясь при этом и отдыхая. После этого они не поцелуются, просто лягут спать, что даже наврятле. Скорее всего она оденется и уйдет дальше. А он будет еще долго лежать на месте, расслабляясь. Поспит, будет набираться сил. Мужики после секса всегда так. Это бабе секс дает заряд еще на весь день. И она пойдет дальше, чтоб удовлетворить свой природный инстинкт. Говорят что такие бабы еще любят анальный секс. Он жестче, грубее. И бабы от этого просто орут во всю глотку. Ей всего от силы дашь лет 16. Ну максимум 17. А девственности она лишилась наверно в 11-13 лет. У таких оно так и бывает. И делал это пацан старше ее, какой-нибудь охранник или мент в летнем лагере. Боли она всяко не чувствовала. У таких плевы наверно совсем нет. Ей он нужен был только на один раз. Чтобы как она думала порвать ей там все, чтоб дальше уже было легче. Конечно если там было что рвать. И она этим будет гордиться, что она уже, а они, ее сверстницы, еще нет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"