Саваоф Серафим Пигидьевич : другие произведения.

Как я стал пенсионером

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    как я элитой сталъ в 49 летъ .когда стал евангелистом и апостолом

я на пенсии а это главное. а вы ублюдки вьебывайте штоб у меня пенсия росла. 
да, я дурак так что могу и убить и мне за то ничего  не будет. я ЭЛИТА. 
правда некорые скоты в этом имеют дерзость сомневаться.
 написать надо путину письмо чтоб пистолет подарил. 
слишком много я вижу изменников его.и что сомневаютсяв моей элитности.
те же мусора и росгвардия. они сбежали из москвы .
а значит не хотят сдохнуть за путина.ИЗМЕННИКИ!
с моей мамкой тоже все ясно. не хочет чтоб хата на мне была, мне то чихать. плати за её!
один хрен унаследую. и её хату тоже. я с этим не спешу же.пенсия есть.
думает что  в дурку загребут изза очередной малолетки. ша, с этим все.завязано.
нах и хуй не стоит как раньше. наверно сдохну скоро. да и хрен с этим.
 меня в болоте надо хоронить . как то хотел прохор мошнин. 
а вообще чихать што будет с моим трупом. читните его житие серафима соровского.
 я вообщето 250 лет жить планирую. а что жисть охуенна, на работу не надо.
 если только тема ожила. но во время войны всякое возможно. 
а она будет. ибо некотрых надо убить. ибо дохуя фашистов в ящике засело. 
да и их ватные фанаты ебанаты. молодежь так думает. а я с ими согласен.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"